結城彩雨作品で抜きどころ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2文字しか読めないって書いているから過去の自分の書き込みすら読めないんだろうけど…
他人を攻撃しているつもりが自分がいつもリアルの周囲から言われていることをそのまま書いているの気が付いている?
虚しくないか?(笑)
統合失調症とかイジメの対象、近所の迷惑、町の変人扱い、親戚中の厄介者とかまともな人間には思いもつかない言葉だよ。
誰かれなく攻撃しているのは自分なのに気づこうよ。
(そして攻撃的書き込みなのに攻撃していない=他人のフリして自作自演なのはバレバレなんだよ)
あのね君の周囲にはそーいう人が多いとか、そういわれ続けてたのかもだけど
「ウンコ製造機」って書いているけど人間でウンコ製造っていうかウンコ出さない人っている?
普通じゃないよね。 馬事雑言で建設的でもないからスレの主題である結城彩雨ネタで314で対話してやろうかと手を差し伸べたら
「お前さあ……人間以下のゴギブリが何オレに話しかけてるの?
スレ荒らしのゴミ屑なのに対等の立場だとでも思ってるの?
煽りでもなんでもなくマジで気持ち悪っ、サブイボ出たわ
頼むから死んでくれ 」
ってさぁ…君はそうして自分からチャンスを逃して周囲から嫌われ者になっているの気付こうよ。
書き込みしても二文字しか読めないそうだから無駄なんだろうけどさ。
世の中、嫌だろ。
認めてくれなくって腹立たしいだろう。
わめき倒して親すらさじを投げているだろ。
勝手なことを一方的に書き込めるネットですらアク禁くらって、読んだこともない本の掲示板のここでウサ晴らししているんだろ。
誰にも相手されないけどネットの書き込みは俺みたいな奇特な奴が相手してくれるからここの書き込みだけが生き甲斐なんだろう。
その唯一の人間相手として反応してくれている貴重な相手に対して「人間以下のゴキブリ」ってどうよ。
いくらこうして親切丁寧で理路整然として諭してもすべて否定して今まで無駄にしてきたから今の惨状になっているんだよ。
最悪の今を作っているのは他でもない自分の積み重ねなんだよ。
これからもそれを続けるの?もっと最悪になるよ。
ここは君の王国じゃないんだよね。もちろん私の王国でもないのは私は自覚しているよ。 他人ばかり攻撃して嫌っていないで部屋を出て飲みにでも行って人と会話しようよ。(成年だとしてだけどな)
今なら空いていて歓迎してくれるよ。
部屋に閉じこもっていないで、いつものコンビニと勤め先以外の世の中を楽しみましょう!
混み合っている電車に乗っているからって人と接したとは言わないからね。
お酒が飲めなくたって飲み屋はOKだからね。行ってきなよ。
一度だけでなく一週間とか一か月とか行ってきなよ。
人が話しかけてきたら内心悪態ついても口とか表情に出さずにニコニコしながら「そうですねー」って同意したフリして一か月行き続けてみろよ。
嫌なことがあっても8回までは我慢してみなよ。
勤め先でも一か月とか愛想を変えてみろよ。
最初は「キモイ」とか言われるだろうけど一か月もしたら話しかけてきてくれた相手に反撃しないでニコニコしてみろよ。
三か月もしたら人生変わるから。
このままの人生で年取るか、わずか三か月我慢するか。一年我慢したってその後の長い人生違うから。
結城彩雨が好きだからここのサイトに来ていたけど実に無駄以下の書き込みが多く、たまに書込みする参加者も君が排除するからどんどん酷くなっている。
いろんな意見はあるだろうし好き嫌いもあってよいと思うけど感想を否定されても攻撃することはないだろ。
自作自演もどうかと思うぞ。
書き込みして君の王国を作ってもそれで食べていけないんだよ。
馬事雑言を書き込むのが君の生き甲斐なのか?違うだろ。
街に出ようよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています