結城彩雨作品で抜きどころ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:31:39.96ID:q6awxPGi
引き続き語ろう

前スレ
結城彩雨作品で抜きどころ part4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558054136/
結城彩雨作品で抜きどころ part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534590947/
結城彩雨作品で抜きどころ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1498169886/
0374名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:25:06.95ID:AhdUz7zf
>>373
自作自演以外誰もお前のようなキチガイと真剣に交わろうなんざネットでもリアルでもありえんよ
てめえ自身が今までの人生で一番よく知ってるだろw

お前のキチガイ糞長文と発狂火病をとめようと372が優しく語りかけただけなのに「相手にされた!」と有頂天でアホ丸出しw
本当に、書けば書くほど血の巡りの悪さと孤独でさびしい統失人生がバレバレになるよなw
0375名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:30:44.34ID:AhdUz7zf
「北風と太陽」って糖質で孤独なお前でも知ってる?
0376名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:20:26.27ID:xQw9yB2v
ネットカフェ住人の孤独なwww。
何か言ったか?(笑)

オレはアホだよぉ。バカな基地外にこうして対応するのはアホな俺だからだろ。有難いと思えよ。

で、質問には一切無視なのは日本語が読めないから?返せる日本語能力が無いから?
人のことを支離滅裂とか書いてるけどキミの書き込みは意味不明のオンパレードだから。

372がキミだとしても俺は結城彩雨を語れるならOKだよ。
ここはそういうのが本筋でキミの様な自分のうっぷん晴らしをして罵倒文字を書き込む板じゃないだろ。違うか?
どっちがこの板の住人として去り行くべきなのか明白だよね。判らない??
お金持ちで禿げて汗かきのデブwww君…基地外が金持っているワケないか(^^;
0377名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:50:51.75ID:xQw9yB2v
あのねぇ。372の書き込みは、www君なのか?
だったら
>自作自演以外誰もお前のようなキチガイと真剣に交わろうなんざネットでもリアルでもありえんよ
って変だよね。
372は、オレの自作自演だって断定してるよね。

ところがその後半になると、
>372が優しく語りかけただけなのに「相手にされた!」と有頂天でアホ丸出しw
ってさ。
自作自演で俺が俺に優しく語りかけられたから?
キミ=wwwが相手にしてやったら?
第三者がだったら別に結城彩雨について熱く語り合うのがスレの趣旨なんだから非難されるいわれもないよね。

支離滅裂なのはキミの書き込みの方なんだよ。
日常のキミの周囲の人も、ここに書き込みしていたかつての参加者も誰も君の事を相手にしなかったのに
私がこうして親切丁寧にキミの愚かさを明確に書いて相手にしてやっているので有頂天になってるのかな?

wwwよ。もう一度聞こう。
結城彩雨の作品のどれが好きなんだ?どのキャラが好きなんだ?どこのシーンが好きなんだ?
キミは以前>358で
>うわ……今までてめえが暴れるまでは何年にも渡って結城彩雨語っていた俺に
って書いているけど、これは自称なのか?
ともかく書き込みすればするだけアホ丸出しなのはキミの方なんだよm(--自分の書き込み読み返そうよ
0378名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:21:49.40ID:AhdUz7zf
まーた発狂クソ長文なのにまったく理解力がない……唖然、呆然、そんなんでよく書き込めるよな……
地頭の悪さと羞恥心の欠如に加え、怒りと妄想で頭の中グチャグチャで短く論理的にレス書けないんだろうなあ……

嫌われ者のお前にわざわざ「太陽政策」を取ってくれた372氏の名誉にかけて別人だよ
今までも俺と勘違いして他人のレスにてめえの方からさんざん突っかかって迷惑かけてるぞ
マジで驚くほどアタマ悪すぎだし、死ぬ決心つかないならせめて表に出てくるなよ
0379名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:01:08.46ID:rWSKanD7
うっわっ(笑)
思いっクソにウエマツ症状また炸裂させてるし(--;

キミって本当に基地外だけあって学習能力ないね。
書き込みしてる人にケンカ吹っ掛けているのはキミの方なんだよ。
実社会と同じでこの板で嫌われて邪魔なのはキミなんだよ。いーかげん自覚せーよ

自分が2文字しか日本語読めないからって長文書いたらコレかよ…それじゃあ長編作が多い結城彩雨作品は読めないよな。
読めない&読んだことが無い作家の板で長年暴言書き込みして実生活の憂さ晴らししている愚か者はキミなんだよ。

キミの過去の書き込みのどこに論理的で実のある書き込みがあった?笑わせるなよ(笑)
クラスメイトからイジメの標的の哀れな高校生活で3年間を途中頓挫でもしてるから中卒だからか?
「論理的」って意味分かって書いてる?(^^~もう…勘弁してくれぇ〜腹痛過ぎ。お笑いでもしたら?
0380名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:23:59.03ID:rWSKanD7
あ、そーそー。wwwってやっぱり半島人なのね。確定かな?
使い方としては間違っちゃいないけど二文字しか読めないからツイツイ使っちゃったかなぁ?
「太陽政策」ってそもそも何だか分かってる??
元はアリキリのイソップ寓話からの言葉なんだけど「太陽政策」って韓国が北朝鮮に対して行った政策なんだよ。ププププ
やっちゃったねーバレちゃった?
それともバカの1つ覚えなのか?
バカなの?やっぱりバカなの??きっとそう言われてイジメられたんだね。
バカだから言い返すことも出来ずに泣きながらマスかいて10代を過ごしてたんだね。可哀相っていうか哀れだねぇ
気に入らない人には自殺を薦めてるみたいだけど、それって普通じゃないよ。
キミはそうされて今に至っているみたいだけどさ。
愚かな基地外のwwwクン。カワイソー←確信を持って書くが同情してくれるのは世界中でオレだけだぞぉm(^^;

返す返す本当にキミの書き込みってキミ自身への言葉なんだよね。
>>374
>本当に、書けば書くほど血の巡りの悪さと孤独でさびしい統失人生がバレバレになるよなw
って書いてるけどさ…それキミの話だよね。

オマケに書いておくと君の祖国の半島人同士の愚かな行為は失敗して今に至っているのはキミが実感して知ってるだろ。
オレはこのスレの>>339-341で基地外のキミにも分かり易いように論理的に書いて手を差し伸べてるよな。
それを無視というか一笑にふしたのは、さすがキミの愚かな血脈がなせる業なのか??

頼むよ。
端的に書くよ。
結城彩雨の書き込みが出来ないならここから出て行けよ!
目に毒でしかないネットスラングとか馬事雑言を得意げに書き込みするのは恥ずかしいことなんだよ。
どうしても書き込みたいなら結城彩雨の話以外書き込みするなよ!!以上だ。
0381名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:26:48.67ID:rWSKanD7
また長文だと読めないと困るから別に書くよ←優しいだろぅ

結城彩雨の書き込みが出来ないならここに来るな!
ネットスラングとか馬事雑言を得意げに書き込みするのは恥ずかしいことなんだよ。
どうしても書き込みたいなら結城彩雨の話以外書き込みするなよ!!以上だ。

(幾ら長文読めない基地外wwwでも読めるだろ)
0382名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:19:48.94ID:rWSKanD7
論理的にキミの勘違いを修正というかしてやろう。

キミは嫌われることを極端に嫌っているみたいだね。
嫌って怖がっているから攻撃の言葉として「嫌われ」という文字を何度も連発して使用しているが…
それってキミが気にしている「禿げ」「汗デブ」というキミ自身の事を私は別に何とも思っていないと書いたのと同じなんだよね。

別に嫌われたいとまでは思っていないけど嫌われても別に気にしてないよm(^^

キミは嫌われないように必死に生きてても周囲に嫌われているみたいだけど、嫌われていない人ってそーいうの気にしてないと思うよ。
キミの場合は必死に生きていても性根が腐っているから地が出るんだよ。

キミは自分が気に入らないとそれこそ必死になって滅茶苦茶に非難というか全否定してるつもりだろうけど…
実は一切腹も立たないんだよね。
そりゃ書き込みから程度の低さが分かる人から罵倒されると気分は良くないよ。
キミと違って実生活で世の中には私を知ってて嫌っている人もそりゃいるだろう。そりゃいるよ。
(万人から人気があるのは本当に聖人か詐欺師というか洗脳野郎だけだろ。それかキミの祖国の首領様かな(^^;)

だから?

だからどうなん?
0383名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:20:32.30ID:rWSKanD7
たぶんそういう周囲に囲まれて閉塞状態四面楚歌で苦しい毎日なんだろう。
アドバイスとしては自分の環境は自分が作り上げた物。逆に言えば変えるのも自分次第。
今のままで換えるか、今の周囲を変えて生き方を変えてみるかだよ。

私は高学歴でもないが、私を「天才」と言ってくれる人もいる。
そしてキミも含め罵倒する人もいるが、だから?(^^;だからそれがどーなんだ?
一つとして困らない。
明示しておくが既にキミにからの脅迫同然の罵倒で私は恐怖を感じてはいるからね。明言しておくが実行したら犯罪だからね。
幸いにも私にはそっち系のオトモダチもいるからやめた方がいい。

話が少し逸れたが、キミが私を嫌っても、そしてこうして長文書いてキミをどうとかしようとしている行為を苦々しく思ってここのスレを見ている他の人から嫌われても←その方々には謝罪ばかりですが
「だから?」
なんだよ。
0384名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:20:58.12ID:rWSKanD7
何度となく書くが私は結城彩雨のファンでこういった結城彩雨のスレで語り合える場所を素晴らしい場所だと思って参加している。
ところが人の書き込みに気に入らないと誰彼となく噛み付いて罵倒して自作自演で追い出して悦に入っているキミの醜態には我慢がならない。

もちろん無視という方法もある。
過去にはそうしていたがこのスレの冒頭でせっかくまとめてデータ化して書き込みされた人に対してケンカを売っているのには我慢がならなかった。
嫌われることを恐れて書き込みすら遠慮して生きて何が楽しいの?
他人の迷惑行為をしているキミは別だよ(笑)ちょっっっっとは反省しろよ(笑)←怒りじゃなく笑いなんだよ

人に好かれたいならどうしてその真逆の行為をする?
真っ当なことを書いてもそれを嫌う人はいる。
真っ当なことを書いている私を基地外のキミが嫌っているようにだ。
だから?

私と私の大切な家族や友人などに迷惑行為さえなかったら私はここでも実社会でも嫌われてもなんとも思わない。
人に迷惑にならない限りにおいて、自分の好きなことをして生きてるだけ。

人に嫌われてるのは嫌われる行為をするからだよ。
何度書き込みして正しても反省が無い。反省が無いからまた嫌われるんだよ。
自分が嫌われる行為をしているのに嫌われたくない!って間違いの堂々巡りにいくらキミでも気付こうよ。

私は(嫌われることを望んでないが)嫌われても気にしてないよm(^^ 
0385名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:54:21.83ID:rWSKanD7
wwwクン。
キミは最近、断定して4月8日に仕事をクビになっただろ。ズバリ大当たりだろ。

4月7日の>>360までは
>友人も女もいなくて
と書いていたが、翌日の
4月8日の>>365には
>金も学も仕事も友人も女も
と、「金」「学」「仕事」の3つが追加されている。
つまりは元々、中卒の学歴がたら「学」もないキミが、やっとあり付けた「仕事」がコロナの影響もあってクビになって、「金」もなくなったってことだろ。
違うか?大当たりだろ。

>>365
先述の書き込みに続けて
>人生経験も社会常識もなく未来もなくて嫌われ者で孤独でムシャクシャして
というのは、仕事をグビになった時に「人生経験と社会常識がない」と宣告されたんだろ。
だから「未来もなくて嫌われ者で孤独でムシャクシャして」ここで憂さを晴らしたんだろ。

大当たりだろ。ハッキリ言って分かり易過ぎるんだよ。
0386名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 04:22:09.12ID:rWSKanD7
「リア充」って言葉があるんだってね。
人のことを妬んでいるだけの人が使っているみたいだけど、正しい努力の結果として得られるものがあるだけだろ。
(「金」じゃなく!)御金だったり、ヤリたい時にいつでもヤレる妻と、自慢の子供たちと、感謝している両親や友人がいてくれる。
それはタダで何もしないで得られたものじゃない。
もちろん運不運もある。私は自分では充分に運が無いと思っている。容姿も悪いぞ(笑)
勉学もそれに必要な脳の容量も足りていないのを自認してる今でも学ぶ。そして学べることが楽しい。とっても楽しい。
私の事を「博学」と認識している周囲は多いが、賢いと思ったことはない。もちろんズル賢くもない。

私の友人のひとりで50も半ばを過ぎているけど2日か3日に1度、やたら若くで美人な子とセックスしてるのを報告してくれるオモロい奴がいる。
ちなみに背の低い小男で学もない奴。金は持っているんだけど金を使ったりしてはヤッてないことに自負を感じているみたい。立派な奴だ。
じゃあどうしてるかって聞いたら人付き合い。人に対する話術はそいつも努力したって言っていた。尊敬できる奴だ。
そして何よりもバカであることを恥じず、自分に嘘をつかない生き方をしている。良いことばかりじゃなくて呆れることは多々あるが(笑)
妬みじゃないけど呆れている人も多いが嫌っている人はいない。良い意味で困った奴でもあるが良い意味だから自慢の友人の一人だ。
仕事も実は凄い会社の社長だ。でも威張ることは皆無だ。社員にも同じみたいで会社に行ったら会社は笑い声で溢れていた。
仲間からも時には社員からもイジられてるがその倍、好かれている。
ちなみにバツイチだが、今夜も(こんな時節だからさすがに少しは皮下エロ…違った、控えろとも思うが)若い美人と濃厚接触している(笑)
それを聞いても彼が努力して勝ち得たものだから私は妬んだりしない。
私にはそこまでの努力は無理だし、もう十分に満足できる環境だから何とも思わない。
0387名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 04:27:47.66ID:rWSKanD7
そんな性交してる成功者の奴もいるが逆にこの春、破産して会社を手放して家も手放し土方仕事の日雇いをしている友人もいる。
若い頃から外車を乗り回したりして3日に1度は歓楽街の高級店で遊んだり派手好きと思われていていたが実は苦労人であることも知っている。
ある友人などは破産を知って「もう付き合わない方がいい」と言う奴もいるが私は彼が金持ちだから立派な会社の社長だったからで付き合ったのではない。
会社がダメになったのは色んな理由がある。会社の経営に失敗しただけで人として失格じゃないからね。
プライドばかりあってヤサグレる奴もいるけど家庭や年老いた親の生活の為に日雇い土方してでも稼ぐ様に私は立派だと思うし改めて自慢になった友人だ。

ウイルスで社会がひっくり返って経済最悪って言っている人もいれば、今が稼ぎ時でワクワクしてる人もいるんだよ。
キミは、
>未来もなくて嫌われ者で孤独で
と書いてるが、その未来を必死に考えて良い努力して掴みとって感謝されてヤリまくれて子供産んでくれる奥さん捉まえて可愛い子供が成長して幸せに暮らせるようになった時に自分の書き込みをどう思うかね。
今のままなら何とも思わないだろうけど、成功したら恥ずかしいぞ。
宝くじとか銀行強盗とか詐欺とかでいくら大金掴んでもダメだからね。
良い頑張りをすべきだよ。今はチャンスなんだよ。  オレってアホだろ。分かってるよぉ。何の得もないのにね。
0388名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 05:38:53.36ID:rWSKanD7
あんまり結城彩雨と離れた書き込みばかりだと申し訳ないので…wwwクンだけではなく、ここの結城彩雨のファンの方に書きます。
友人の一人で実は元ヤクザの大親分でその地域で名前を聞いたら震え上がる人らしいが私にはいつもニコニコしてくれる(でも怖いけど)人がいる。
趣味の友人の紹介で知り合い、年上の方でしたので当時若かった私は随分可愛がってくれた。
そういう御職業だと知らなかったので一見、大人しいけどニカッとした笑い顔にどこかヒヤッとする部分があり不思議でした。
私が変態なのは隠してないから、ある年の趣味の集いの後で、
「○○ちゃんオモロい所、連れて行ったろ」
と大阪のディープなお店を連れ回してくれた。
白黒ショーを目の前で見せてもらったり出演させられたり、いわゆるワカメ酒も体験させてもらったりもしました。
そーそー富田新地に連れて行ってもらった。時代劇の中の世界だけと思っていたので感動した。ちなみに既に妻帯者でしたがそんなの気にしません。
シマの関係でその友人さんは車から降りずに優しく「○○ちゃんだけ楽しんでこいや」と万札握らせてドアから送り出してくれました。
もちろん終了後に車内のネタにしてもらい爆笑してもらいました。

リアルだからリアルに正直に書くけど、白黒ショーには登壇させられたけど、世界観には大興奮でしたが… 起たずに挿入ることは無理でした←ヘタれと笑いたかったらどうぞ〜
あのね。背中に絵がある人たちに囲まれてヤバ過ぎてガチ無理ですから!!妄想でここまで書きません。
引退されて組も警察に届け出て解散されてからお付き合いは無くなりましたが…書いていて懐かしいです。

wwwクン重ねて事実だからm(--キミも事実を否定されたら嫌だろ。そう思いたきゃ思っても良いけどね
ガキとガキっぽいとは違う。私は基地外みたいに頑張って生きてたけど基地外じゃないからね〜(笑)
0389名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:07:26.81ID:Rjt1tu+D
お前の糞同然の低知能指数でアウアウ垂れ流してる精神分裂的結城論のゴミなんか、狂人のソーシャルワーカーを兼ねた優しい太陽政策者以外誰も相手にしないよ
心底うんざりされてるよ
しかも内容も時系列も支離滅裂の典型的な精神疾病患者の妄想電波で、一人で大占有する迷惑極まるスカスカ糞内容で、史上最長のスーパー迷惑大長文

もう、自分の(異常な)意識世界と不特定多数の共用フィールドとの境界が全く分からなくなっているんだろうが、そんなこと統合失調症かつ低レベルIQのお前に言っても、そもそも人語が理解できるわけないよね
繰り返すが、お前には明るい未来なんか何もないノーフューチャーだから自死するか、スレから自分の迷惑さを自覚して自ら永久追放処分にするか、鉄格子付きの閉鎖病棟で残りのゴミ人生を拘束衣着て送るよう強く、強く勧める
0391名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:45:43.32ID:7Bh/09dc
まぁやっぱりかね(^^;wwwクンには無理かな。
相変わらず定番の自分が知っている最大限の低い教養の文字を使って意味不明極まりない書き込み(笑)

読んだらキミの為になるのに読まなかったのかな?
読めなかった??

読んだから反論として罵詈雑言なんだよね。
気付いてる?
wwwクンが文盲なのと学が無いのがバレちゃったよ!
実は仕込みしておいたんだよね(^-^
>>381>>382で「馬事雑言」ってワザと書いたんだよね。
作家気取りのキミが本当に文章が読めて、読む解ける学があれば
「馬事雑言ってなんだよ。バカの造言か?」
くらいヒネリを利かせて返してほしかったんだけどね。
正しくは、「罵詈雑言<ばりぞうげん>」ね(笑)

あと、私は別にこれ以上に明るい未来があるなんて思っていないよ←それも書いたんだけと度やっぱり読めなかったのかな(笑)
別に大金持ちでもなく一般人だけど努力の結果で手に入れた今のこの程度でも充分幸せだと感謝しているからね。
これ以上なんか求めてないよ(^^
努力もせずに、今の自分がおかれている自業自得の現状を他人のせいにして、不満垂らしてここで憂さ晴らししているのはどっちだい?
みっともないよ。
0392名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:46:54.56ID:7Bh/09dc
あと、ハッキリ言って読み解きたくてもキミの書き込みはまさに支離滅裂で意味不明なんだが…
私はキミの間違いを訂正しておこう(笑)
×「心底うんざりされてるよ」→○「心底うんざりしているよ」
「されている」とは他人の気持ちを代弁する言葉。ウエマツ症のキミは当たり前だと思い込んでるけどあくまでもキミ自身の意見を書こうよ。
「誰も」とあるけど別に誰かに相手にされて同意を得ようという下心まるだしの浅ましい考えなど私は無いよ。
キミに代弁される他者って誰なんだい?
キミの仲間のウエマツ君も「そう思いますよね…そうですよねやっぱり」と勝手に脳内処理して自分の発言に同意する他人の発言みたいに独り言言っていたけどね…
ちなみに別にキミに味方する人がいたとしてもだからどうなの?
少なくとも結城彩雨に追一切語らず他人を罵倒して追い出してばかりのキミの方がここのスレには不要だよ。
何度も書くけど、ここに書き込みしたいなら自分に同意しない人や自分が気に入らない人を罵倒していたことを反省して、読める日本語で結城彩雨について書き込みしましょう。

最後に無理して英語使わなくても良いよ。
「ノーフューチャー」って無理して英語使うんだったら「no future」くらい書けないものかね。
長文長文ってバカの1つ覚えで書込みしてるけど分割投稿したら短文になるのかい?
長文理解できない言い訳にしないでくれよ。
投稿文字制限内で書込みしているから文句言われる筋合いもないんだがな。
ドゥーユーアンダースタン?(笑)
0393名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:37:11.62ID:CsupVDdu
結城彩雨の小説あるある

ヒロインの旦那は職業はエリートでもイチモツは底辺
0394名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:13:37.93ID:25nvE5ct
朝から晩までひたすら妄想による憎悪と怒りでますます狂ってる…
社会からも会社からも家族からも相手にされない引きこもりなんだろうなあ…
日増しに反社会的精神病状が一段と悪化しているようだ
人型ウンコ製造機の妄想キチガイ長文に付き合う気はサラサラないから、今回は一切目を通してない

お前がいくら結城彩雨への低レベル駄文感想書き散らしても、誰も相手にしないだろ?
それが「現実」、それを受け止めなくてはね

ここの住民は年齢層が高く、ネット経験が豊富で今までお前のような頭のおかしい手合いはしょっちゅう見ているわけなんだよ
「俺の(糞大長文)レスを全部読め!」「俺の質問に答えろ!」だってさw
そんな異常者を正常者が相手にするか?w

仮に最初は話が合ったとしても、お前にしか分からない「怒りのトリガー」に触れるか、ささいな意見の相違で突然ブチ切れ激怒、一転して異常的粘着さで執拗に絡んでくるストーカーになるのは必定
そういう迷惑な輩を経験的に見聞きしてるから、見るからにヤバそうな精神分裂気味のキモすぎなお前を避けてるだけ

今までそういうトラブルをネットでもリアルでもさんざんてめえからやらかしてるだろ?
せっかくの結城彩雨スレをこれ以上、キチガイ極まるウルトラうんこムダ長文で汚さず黙って消えるか死にな
0395名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:48:30.94ID:6rCQDXVC
↑の394は、本当にwwwクンか?

wwwクンへの書き込みなのか?←だったら納得(笑)
もう理解を超えて不気味だっつーの!
他人の書き込みにケンカ売っているのはキミ=wwwクンの方だよ。勘弁してくれよ

>「俺の(糞大長文)レスを全部読め!」「俺の質問に答えろ!」だってさw
…あのぉ、私ってどこにそんな書き込みした? ウエマツ症の特徴症状=勝手な妄想癖。狂っているのはどっちだ(笑)

「読めない」と「読まない」とは似てる日本語だけど意味が違うんだよぉ。
日本語学校の講師か、それかキミが最近コロナに脅えて通院していない病院のセンセーに訊いてみろよ。
読む気がないとしても読まないで感情剥き出しで読むに耐えない意味不明な罵倒言葉を書き込みしているキミ=wwwと、そんな駄文以下の書き込みにも真摯に読んでいる自分とどちらがまともかな?

しかしセンセーも仕事とはいえ大変だなぁ…
キミが会話しているのは病院の先生。内心不気味がっている病院の会計やネカフェの店員などだろ。
気味悪がっていないのはスマホのSiriとかのAIアシストと、キミの脳内の自分だけだろ(笑)

どっちが怒りに任せた意味不明なネットスラングだらけの低い教養丸出しの罵倒書き込みなのか明白だろ。
頼むから基地外特有の自分の書き込みとワタシの書き込みを入れ替える思考は勘弁してくれ。面白い越えてる

最後に。健康のために糞はしろよ。前にも書いたけどキミ=wwwは糞をしないのか?人間じゃないのか?基地外は糞もしないのか?
排便は健康のバロメータだぞ。健康じゃないから健全な思考もできないんだよ。私はしてるぞ(^^;
これがキミ=wwwには欠けている常識ってやつなんだよ(笑)
0396名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:59:44.37ID:6rCQDXVC
キミ=wwwって私の書き込みを無茶苦茶だと罵詈雑言で罵倒しているけど、
キミ=wwwの>>389の書き込みって普通の一般人が理解して読める文章か?
>お前の糞同然の低知能指数でアウアウ垂れ流してる精神分裂的結城論のゴミなんか、狂人のソーシャルワーカーを兼ねた優しい太陽政策者以外
???
>内容も時系列も支離滅裂の典型的な精神疾病患者の妄想電波で、
????
>自分の(異常な)意識世界と不特定多数の共用フィールドとの境界が全く分からなくなっているんだろうが、
???????
以上については全く異常としか言いようがない文章で、まともな人語を使う(笑)日本人のワタシには申し訳ないけど(伝えたい大凡の意味はなんとなぁ〜く分かった気がしますが)理解不明な書き込みでした。
私以外でもたぶん同じだと思いますけど少なくとも君=wwwが伝えようとしているワタシには読んでみ解読理解不明です。
>そもそも人語が理解できるわけないよね
誰に同意を得ようとしているの?
このキミ=wwwの書き込みはワタシに対してなんだよね。
だったら「理解できるわけない」ですよ。
「ないよね」っていうのは第三者への同意を求める際に使う日本語ですよ。 (そもそも「人語」って言葉を良く知っていましたね^^;)
>スレから自分の迷惑さを自覚して
文章として成立していません。
「迷惑さ」の使用例としては間違っています。
書きたいのであれば「スレから迷惑な自分を自覚して」です。
>自ら永久追放処分にするか、
自分が自分を永久追放するというのは間違っています。「永久に不滅です」とかと一緒です。
>鉄格子付きの閉鎖病棟で残りのゴミ人生を拘束衣着て送るよう強く、強く勧める
一見成立しているようですが文章としては
「残りのゴミ人生を鉄格子付きの閉鎖病棟で拘束衣着て送るよう、強く強く勧める」
と書くべきです。

と、ここでちょっとデジャヴが…なんだろ。この「送るよう、強く強く」と書くべきところを
>「送るよう強く、強く」
と句読点が変な場所にある文章どこかで読んだことが…!
キミ=wwwは分かるよね。分かるというか思い当たるよね。
仲間なのか?同一人物なのか?(^^;よくやるよまったく
0397名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:24:31.62ID:6rCQDXVC
キミ=wwwが自分は論理的に書き込みしていると書いているがキミ=wwwと違うから私はキチンと論理的にキミの書き込みの異常さを証明しましょう。

>>394の書き込みでキミ=wwwは、
>社会からも会社からも家族からも相手にされない引きこもりなんだろうなあ…
と書いているが、思い込みは勘弁してくれm(^^;家族からすら無視されているキミ=wwwと違う環境なのは既に>>386→387→388に書き込みしたぞ。
読めないか読んでいないか知らないが、読んでいないで勝手に妄想して書き込みするのはいかんね。
>長文に付き合う気はサラサラないから、今回は一切目を通してない
あらぁ?!
今まで「オマエのキチガイ書き込みなんか読んでない」ってスタンスで
>>389でも
>お前の糞同然の低知能指数でアウアウ垂れ流してる精神分裂的結城論のゴミなんか、狂人のソーシャルワーカーを兼ねた優しい太陽政策者以外誰も相手にしないよ
と目にも毒になる低次元な書き込みしているけど、
>今回は一切目を通してない
「今回は」って??アレアレェ??
言い訳してるってことは、これは明らかに私の書き込みに読んだつもりで目を通したけど正しくは「罵詈雑言」をキミが「馬事雑言」を気付かなかったのを恥ずかしくなっての言い訳だよね。恥ずかしいね〜ここらがガキなんだよねキミ=wwwは

>お前がいくら結城彩雨への低レベル駄文感想書き散らしても、誰も相手にしないだろ?
>それが「現実」、それを受け止めなくてはね
?意味不明?
これってワタシが「寒水魚」?さんだっけ??かな??間違っていたらスミマセンが、その人とワタシが同一人物って勝手に決め付けているからの書き込みだよね。
違うよ。キミ=www風に言えば「氏の名誉にかけて別人だよ 」←なにこの良い人ぶっている書き込み(^^~正直、この書き込みが一番面白かった
っていうか句読点が間違っているのが同じなんだけどぉ…ねぇ…分かるよね。本人?腐しながら愛読者だからツイ、ツイ←(笑)同じミスをしてた? 独特の句読点場所間違いだよね〜
0398名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:40:30.10ID:6rCQDXVC
キミ=wwwは何に脅えているんだい?
言葉のボキャブラリーがないキミ=wwwは毎度同じネットスラングを使うけど、その罵倒文字は自分が恐れているから攻撃相手にも使うんだよね。
必死に他人を罵倒して自分を真面だと守っているけどね。
自分の書き込みを他人が自分への共感して書き込みしていると解釈したり、立場が逆転する思考回路=ウエマツ症と私が言っているキミ=wwwの症状は
でワタシにとって理解不能な思考回路の書き込みをしているけどさ。
>誰にも相手にされない
とか、キミ=wwwがそれで困っていたり、怖がっているから書くんだろ。
前にも書いたけど私はそんなことないし、たとえそうだとしても別にだから?なんだよ。強がっているけどメンタル弱過ぎだよ。
「攻撃は最大の防御」っていうのはキミ=wwwたちが大好きなゲームなどの戦争の話で、人間関係ではその思考は間違っているからね。
他人へ攻撃するほど自分を陥れていっているんだよ。
現に私がいくらキミを修正してやろうとキミ=wwwに書き込みしても、キミ=wwwは私を攻撃するばかりで私の危険性が増すばかりだろ。
それが分かっていて逆恨みされたくないから誰も君を相手にしないんだよ。
明らかに文章が滅茶苦茶で意味をなしていなくって、怒らせたら&思い込んだらウエマツみたいにナニするか分からないコワイ人だって思っているから誰も相手にしないんだよ。
攻撃されている!とキミ=wwwが思い込んでいるワタシの書き込みを冷静に読んでみなさい。
キミ=wwwが真っ当に生きていけるアドバイスに溢れていることに気付くはずだよ。
気付かない&気付けないのは誰のせいかな?そこにキミ=www自身が気付けないと修正できないんだよ。
0399名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:42:42.03ID:6rCQDXVC
キミ=wwwを遣り込めたくて書いているのではなく自分の間違いに気付いて恥じて反省して改善して欲しいから書きます。

>>372さんの結城彩雨についての書き込みに対して楽しく書き込みしたワタシに最初は自作自演と書いておいて次には、
>「「相手にされた!」と有頂天でアホ丸出しw
とだけで、
>>378では
>「372氏の名誉にかけて別人だよ 」
と書いているのにどうして君は何も372さんの結城彩雨の書き込みに応答していないんだ?
>>372さんだけでなく、>>350でも結城彩雨作品について書き込みしている人がいるがどうしてキミ=wwwは無視しているの?
ワタシへの罵詈雑言だけでキミ=wwwは一切372さんの書き込みに応答していないで、どうしてワタシのことだけ非難するの?
>>358
>今までてめえが暴れるまでは何年にも渡って結城彩雨語っていた俺に、
>全くまるっきり結城彩雨語ってないひたすらスレ荒らすだけのアスペキチガイが絡むとは…
って書いているけど、どうなんだ?
少なくともこのスレでキミ=wwwが結城彩雨について書き込みしたことは皆無じゃないか。書き込みに応答したことも皆無じゃないか。
>全くまるっきり結城彩雨語ってないひたすらスレ荒らすだけのアスペキチガイが絡むとは…
と、私に向けて書いているけど、明らかに自分のことだよね。
これがいわゆるワタシがウエマツ症と書いていることなんだよ。
ワタシは結城彩雨の書き込みに対応した。キミ=wwwは一切結城彩雨について書き込みしないで、私や他の人を罵倒し続けている。
>>378で「372氏の名誉にかけて別人だよ」って372に書き込みした人を味方につけようと必死に媚びているけど情けなくないの?
「太陽政策」とか自分の手柄みたいに滅茶苦茶な書き込みするからだよ。あ、それ以前に基地外丸出しの罵倒書き込みしかしないからだけどね

ここ=結城彩雨のファンが作品について書き込みする場所でどちらが迷惑行為をしているのか明らかだろ。
以上、Q.E.D    気付こうよ。
0400名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:49:52.02ID:l0Ku5GVb
支離滅裂・精神分裂のキチガイ糖質が夜も眠れず発狂クソ大長文の記録更新w
俺もアホらしくてまるで読んでないし、全く誰からも相手にされてないのはリアルもネットも同じだろw

いいねえ、どこでも雇ってもらえずにナマポか精神障害者手帳でタダ飯喰らってるご身分は
無職だから夜も昼も時間関係なく妄言吐きまくり……
この大変な状況下で俺やスレ民の大部分や多くの国民はそれでも額に汗して働いてるわけよ、カスのお前と違ってな

慢性的キチガイ妄想、重度のソシオパス、完全な社会不適合者の人の形をした大便みたいな空っぽのお前の分までよ
この社会に感謝してさっさと首吊りなよ、生きてても本当に国民の税金のムダ以外の何者でもないゴミ人生なんだからさ…
0401名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:42:28.28ID:OVvD6eew
>>400のwwwの書き込みは毎度ながらのもので、基地外さを炸裂させてるね。
キミ=wwwは私が君の書き込みをそのままコピペしたって怒っていたけど…キミ=wwwの書き込みって自分の書き込みのコピペに近いよね(笑)
毎回、新規で書いているけどほぼ同じだよm(-- そーいえば、私以外の人にもそのままコピペされてたね。
いつも同じ文章を書くようでは小説家にはなれないハズだよ(--

さぁ今日もキミ=wwwの下らない妄想の書き込みの間違いを正そうか。
罵詈雑言は無視して(笑)
>全く誰からも相手にされてないのはリアルもネットも同じだろw
違うけど(^^;それに前にも書いたけど、キミ=wwwと違って相手にされることを欲していないんだよ。
自分が周囲の人たちから相手にされていないから書くんだろうけど、相手にされないことがそんなに怖いかね?私は別にぃだよ。
>どこでも雇ってもらえずに
まず大きな勘違いがあるね(--雇ってもらってもいるというか雇っている側だよ←努力の結果でね
>無職だから夜も昼も時間関係なく妄言吐きまくり……
私は無職じゃないよ。どこにも根拠が無いけど…決め付け止めてね。
本当に呆れるくらい世界も了見も狭いし、世間知らずだね。
>ナマポか精神障害者手帳でタダ飯喰らってるご身分は
ナマポって意味不明だし、障害者手帳持っていたらタダ飯食べられるかとか知らないだが…。
キミ=wwwの知識ではそんな人しか思い当るところはないみたいだけどね。
過去の書き込みでも何度も書いているから読みなさい。読んでないから無職だとか思い込むんだよ。
仕事もしてるし、ボランティアで社会貢献もしているし寄付を毎年して表彰されてるぞv(^^ゴミ基地外のキミ=wwwにカスって呼ばれる筋合いないぞぉ
>この大変な状況下で俺やスレ民の大部分や多くの国民は
何度も書くけど、キミ=wwwと他の人は同じじゃないし仲間じゃないから(笑)代弁者ヅラするなよ
もちろん御仲間もいるだろうけど、それはそれでその人たちから訊きたいからキミが勝手に代弁しなくてよい。
というか君はいつ委託されたんだい?キミ=wwwが勝手に妄想しているだけだよね。
0402名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:43:22.22ID:OVvD6eew
まずキミ=wwwは私がキミの払っている?かもしれない税金を支給されて生きているみたいに書いているが私は納税してキミを助けている一人でナニも受け取ってないぞ。勝手に思い込むなぁ
あとこの世の中には、「お金持ちの貴族」と「貧民」の2種類しかいない訳じゃないぞ。
>それでも額に汗して働いてるわけよ、
>>385で買いだけど、派遣をクビにされたのは大当たりだったみたいだね(^^;
まず、頑張って労働することは御苦労さん。
でもそれって自分の為だよね。どうして私がキミ=wwwが、君自身の為に働くことに対して偉そうに言われる筋合いがあるの?
それを言ったら私も働いている訳よ。私が考えたシステムとか製品でキミも恩恵に与っている可能性もあるんだよ。
汗して働くことを威張っているけどどうして称賛して欲しいの?
キミ=wwwが何も知らない私の事を勝手に無職だと決めつけて蔑めるの?理解不能なんだが…

で、君は今の状況に満足していなんだよね。
どうして?キミ=wwwが今までの生きてきた結果が現状だよね。
社会的の景気がどうあれ政治がどうあれ自分が悪いんだよ。
何度も書くけど、キミ=wwwの今の現状は自分が招いた結果なんだよね。
努力した?その努力って意味がある努力かどうか考えた?
額に汗して働く仕事はキミの将来に有意義な仕事だったか考えた?
仕事先で周囲に毒を撒き散らし不満ばかり言ってないか?
ワタシへの書き込み同様の他人からは理解不能なセリフをブツブツ言ってキモがられて基地外ぶりを発揮してないか?
コチラの書き込みを無視して?読めないからって勝手に思い込みしてコチラを無職扱いして恥ずかしくないか?
他の人から委託も委任もされていないし、アンケート取った訳でもないのに自分が代表者ヅラして代弁するのって恥ずかしくない?
0403名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:43:40.38ID:OVvD6eew
生活の為に働くことは否定しない。
ただその今の現状は自分の自業自得というか人生の結果。
日々の生活の為だけではなく計画的に仕事をしてこなかっただけ。
有益な努力かとか考えずに無駄な苦労をしてきただけ。苦労と努力との違いを知ろう。
何も知らないネットだからっていい気になって人を罵倒して憂さ晴らしをしてる哀れなのはどっちだ?
長文になるのは私の文才が無いからだから申し訳ないと謝罪するが、根拠も示さず罵倒だけはしたくないしそれでは馬鹿なキミには伝わらないから馬鹿なキミ=wwwにでも伝わるように過ぎるほど丁寧に書き込みしているだけだよ。

>慢性的キチガイ妄想、重度のソシオパス、完全な社会不適合者の人の形をした大便みたいな空っぽのお前の分までよ
>この社会に感謝してさっさと首吊りなよ、
自分が書いていて恥ずかしくないの?
毎回、自分の知っている限りの意味不明なネットスラングを羅列して、根拠もなく他人を攻撃しているのはキミ=wwwの方だよ。恥ずかしくないから怖過ぎる。
>生きてても本当に国民の税金のムダ以外の何者でもないゴミ人生なんだからさ…
ってこれはキミ=wwwの妄想だよ(笑)むしろキミ=wwwの方が私たち納税者の税金を無駄遣いしているんだよ。勘弁してよ。
まさにキミ=wwwの「慢性的キチガイ妄想、重度のソシオパス」だよね。
>完全な社会不適合者の人の形をした大便みたいな空っぽのお前の分までよ
って意味不明なんだが…ド頭から末尾まで判る人解説して!!(笑)

こんな騒動でも社会インフラの為に働いておられる人には感謝しております。
努力してても報われない人のすべてを蔑んだり罵倒とかするつもりは一切ありません。
私が否定しているのは>>400などに書き込みしているwwwだけです。
wwwクンと同じ立場だとしても、どうすれば現状を打破して浮上できるのかについて僭越ながらアドバイスを再三書き込みしております。
まともなかたでしたらご理解できると思いますので宜しくお願い致します。

結城彩雨のファンとしてここを訪問されていても支離滅裂な書き込みと、当方の不毛な書き込みばかりで申し訳ありません。お詫び申し上げます。
0404名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:30:04.36ID:mXv2iqP6
>>401
今日も本物の統失患者の糞長文の中身なんぞ読んでませんからw
お前の空虚なゴミ人生と違って貴重な人生をこちとら生きてるんでね

自分の哀れな醜い姿をたまには鏡に見てみろよw
深夜に憎悪を募らせ妄想の上に妄想を重ねた異常思考を抑えきれずにで公共のスレを荒らし続けるだけしかしてない…
狂人かつ低知能指数なんだから仕方ないがせめて妄想うんこ長文をもう少し手短にしたら?

この手の本物の精神異常者は常に脳が混乱状態で、妄想と怒りに支配されてどう人に伝えられるか、読んでもらえるかかなんて眼中にないから仕方ないか…
いやはや……過去も現在も他人が味わいたくない悲惨極まる糞人生で、死ぬ以外に未来も全く変わらないとはつくづく哀れだねえ…
お前なんか社会的生産性0の糖質100%が語りかけても、キチガイを華麗にスルーするオトナのスレ民はてめえなんか相手にしてないよw
0405名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:26:20.83ID:xVxVCfpR
皆、オマエの基地外ぶりに実社会同様に気持ち悪がって相手にしてないだけだよ。
加勢して逆恨みも怖いし、バカは相手にしないだけ。

相手にしている人ももう無駄だよ。基地外相手して時間を無駄に使うべきじゃないよ。
貴殿さえ無視されれば孤独死しますからm(--無視しましょう!
0406名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:25:13.57ID:AQgG8fS8
「バカ基地外は相手にするな」
「頭に来てもアホとは戦うな!」
ってヤツですね。無駄でしたね。
皆さん同様に私も無視します。
バカに効く薬はないって言葉もありますが、基地外にうつるウイルスはないもんかねぇ。
本当、孤独死すりゃ良いよ、まったくψ(`∇´)ψ
0407名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:34:19.13ID:FcDg6/LX
また、ID変えて糖質自作自演…
文体同じだよ、アホだねえ…
0408名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:09:05.85ID:HCL0ZlzI
中盤か終盤か忘れたけど、ヒロインが「縛って下さい、縛って下さらないと…」ってお願いするのはどの作品?
その後悪役が「そうしないと旦那に申し訳が立たないか」と笑われる流れだったきがする
0409名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:24:52.04ID:FcDg6/LX
どうした糖質? 涙目で逃亡か?
てめえからふっかけてきたケンカだろうがこのカスが
行き詰まった負け犬の典型的パターンだなw

人が楽しく語らっているレスにいきなり発狂激怒して迷惑乱入してくる→
たしなめても精神疾患から来る怒りの衝動を抑えきれずヒートアップしてさらに支離滅裂な妄言→
地頭と理解力が壊滅的に悪いから連日深夜の意味不明スカスカの糞大長文→
中身ある内容書けないから「お前の母ちゃんデーベーソ」レベルの幼稚な糞文しか書けず→
誰からも相手にされず、俺からすらもロクに読んでないからwが効いて、とうとう統失野郎の心折れる→
最後は不自然な援護で自演して(深夜に間をおかず突然キチガイの援護が来るかw)、相手にしないだのアホな勝利宣言でみじめに尻尾を巻いて逃走w

平和だったレスに四六時中ウザ絡み・連日深夜の糞大長文のスレ荒らしの大罪を犯したお前にはここでもリアルでも居場所なんかないから、さっさと首吊ってネットでも現実でもこれ以上の迷惑を人様にかけるなよ
0410名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:28:12.06ID:FcDg6/LX
賭けてもいいね、てめえは自分のキチガイ衝動を抑えきれずにまた絡んでくるだろうなw

繰り返し繰り返し要請するが過去現在未来に何一つ対人関係で楽しいことはないお前は早急に自死すべき
0411名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:59:38.59ID:+0uNZvUw
前にも聞いたけど答えが無かった、
終盤に、悪役が牢屋に監禁してるヒロインを迎えに行くと、ヒロインが縛られやすくする為に自ら背中に手を回しちゃうのはなんの作品?
0412名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:49:12.82ID:U19KXwbD
>>408
パッと思い浮かんだのは「肛虐レイプ」の下巻かな

>>411
>終盤に、悪役が牢屋に監禁してるヒロインを迎えに行くと、ヒロインが縛られやすくする為に自ら背中に手を回しちゃう
そのシーンの作品は思い出せないけど「ヒロインが縛られやすくする為に自ら背中に手を回しちゃう」というシチュは
結城作品には結構ある(イメージだけど長編系に多いかな?)
長いこと嬲られて身体だけでなく心が折れてるのを表すのにいいんだろうな
0413名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:33:36.87ID:5YKrVhFV
>>412
サンクス探してみる
前者は、楡畑挿絵の文庫は色々持ってるけど雑誌掲載時のそのシーンが忘れられなかった
後者は、持ってる中にはそのシーン無いんだよなぁ
持ってないのは電子書籍じゃないと手に入りそうもないね
0414名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:16:04.95ID:wxgSQwMv
「いいなあ、奥さんの尻の穴、フフフ……肛門、アヌス……」

3種類の呼び方をするところがたまらない。
0415名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:56:04.33ID:1sPSs3pN
寒水魚=妻木優雨wwwなの?
0416名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:03:02.46ID:1sPSs3pN
書き方が違ったかな?

寒水魚www=妻木優雨なの?!
0417名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:42:31.25ID:jEIEp2rn
wwwはアンチ寒水魚を書き込んでいるけど、文節の間違いとか一緒だから当人って可能性もあるけど、文体を知らずのうちに真似る程の熱烈なファンだったけど基地外だから無視されてアンチになってる可能性もあるよね。
寒水魚さんのサイトは私も今でも拝見してるから同一人物だったら嫌だけどね。
妻木氏が同一人物かは分からないね。
長文苦手な低能支離滅裂なwwwでは無理だろm(^_^;
唯一相手にしてくれてた奇特な人にすら無視されて必死に「構ってくれ〜」って書き込みしてるし自作自演は常套手段な奴だからなぁ
楽しく前の書き込みの人にレスしてるだけだから低糖はカラんでくるなよwww
0418名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:55:12.59ID:1sPSs3pN
思いもよらぬ早々のレスには感謝じゃ
やっぱりそーいうことじゃったかのぉアニー・ウィルクス説じゃな(笑)
さぞかし涙目で「かまってもらった」と喜んでカラんでくるじゃろうが無視がよかろう
賢明な皆はとっくに無視しておるがな
0419名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:05:30.01ID:jEIEp2rn
「自作自演」「低糖」「統失患者」ってカラんでくること予言(≧∀≦)
使わない文字だから変換にも苦労するわ(
0420名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:08:35.23ID:2tspuUJ7
ほーらね、やっぱり我慢できなかったww 3日も持たなかったなw

しかもボロボロに打ちのめされててあらかじめ予防線張り巡らしw

しょせんお前はただただリアルでもネットでも他人様に迷惑かけるだけのキチガイ衝動抑えきれないカス

いっつも絡んでくるのはお前のほう、だから早く首括れといつもアドバイスしてやってるだろうが
0421名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:18:14.44ID:2tspuUJ7
そもそも寒水魚が妻木なわけないだろ
お前と同類のスレ荒らしのあの老害寒、糞ブログの時の文体そのまま読む前からプロ作家の妻木を批判してたからな

あの糞ブログで御堂乱が出てきたときに本が出版される前から「俺の」w結城彩雨を汚すんじゃねぇ的なウザ発言してたのと全く同じ
てめえは今書いてないのを腰を痛めたとか言い訳してたろうが (腰痛でも書いてるプロアマ作家なんぼでもおるわ)

重度の統合失調症のキチガイよ、発狂激怒糞長文でスレ荒らす前に人のレスちゃんと読んどけ
低知能指数だからムリな話か……つくづく書けば書くほど低脳さを露呈してくれるねえ……
0422名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:37:30.02ID:2tspuUJ7
しっかしこのタイミングと間のやりとり……
てめえがレスしたのがたまたま偶然にもこの前お前を援護した奇特な人だったと?

本当に自作自演を疑わざるをえんな
自業自得の孤独で果ては1人2役とはつくづく哀れ……
「思いもよらぬ早々のレスには感謝じゃ」だってw そんな偶然あるかw
0423名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 22:41:57.11ID:po6ZmFLL
久しぶりに構ってもらえたと喜んでるよ^_^

自分も含めて呆れて基地外相手にせずに傍観しとるだけやのに「支持されてる」って勘違いして代表者面

おぉっと自分も自作自演扱いか(笑

相変わらず支離滅裂やな…ようは寒水魚とは否定しとるけど、妻木ととは否定してないから
妻木=wwwってことだねm^_^乙

オマエのイマイチ全開の「人妻拷問」な。あれで良く大賞獲れたよな。
特別賞だった北野剛雲さんの「虜【拷問監禁】」の方が断然良かったぞ!

思い返したら新作出る前から絶賛して、しない奴を許さないみたいな事を書き込んでいたもんな。

417と418さん
一本釣りやん!予想的中おめでとうっス!
0424名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:43:36.99ID:2tspuUJ7
>>423
417と418の自作自演糖質が、結局キチガイ衝動抑えられずに出てきたと思ったらスレ荒らし二巨頭片割れのザ・「老害」・寒水魚ご本人まで登場!!
今日は賑やかだねえw
てめえの愚行をレスされてこれまた激怒の発作でお出ましかw
あのな、カス、地の文の関西弁で分かるんだよw

攻撃的なレスだと関西弁が出ると前に指摘してやったら「他にも関西弁で文章書く奴いる」とか言ってごまかしてさ、
その直後にピタリと関西弁レス止まったよなw
え? 他にもいるならなぜその後、地の文で関西弁のレスなくなったの?w

毎日毎日目を血走らせてこのスレ監視してるくせに「久しぶりに覗いたら~」には大爆笑させてもらったよ
キチガイ糖質と仲良いなら、人から笑い者になる才能は共通してるから漫才コンビでも組んだらw
さらに老害ぶりが加速してとうとう俺がプロ作家の妻木だって?
漫才コンビの相棒と同じくお前まで幻覚症状が出てきたのかw 歳はとりたくないねえ……
0425名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:51:24.86ID:2tspuUJ7
それと、途中で断筆した一アマチュア作家なのにプロ作家に嫉妬剥き出しなのも相変わらずだねえ……

お前のあの糞サイトでの偉そうな時もそうだったが、今のお前さんにもぴったりな表現がある
「夜郎自大」っていうのw
0426名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:36:43.09ID:yG65IcEQ
_______________________________________________>>424! ええかげんにさらせ!
                     ↓ POW!!
                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0427名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:39:16.56ID:cGCDFWq5
426さん、ナイス!
でも実社会ではキモがられて殴ったら菌がうつるって殴られることすらもないだろうからよろこぶんじゃねーの?(笑
真っ赤な顔して喜んで何度も読解不能な書き込みしてくるの予想!
あと、名誉にかけて415.416.417.418や、426さん達とは別人って書いておくよw
0428名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:54:37.04ID:YGFkyqVw
実社会でも煙たがられ嫌われ不気味がられバイ菌扱いされているのに、生存証明場所で支持を受けて代表者だと思い込んでいる唯一のここでまでのけ者にされも…認めないから…
あ、「427はオレなんだよwww。ちょっと、かまってやったら直ぐこれだよ」ってなるのかな(笑)
気持ちは分かるけど無視が一番!
で、無視されているのに支持されているって勘違いする…本当に基地外は救いようがない…から、やっぱり無視だわ(笑)
0429名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:15:42.29ID:dYhnIY7M
岡江久美子じゃ結城ヒロインとしては明朗過ぎるけど、妄想の中でお世話になりました
合掌
0430名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:41:06.82ID:M0J/3ttu
俺も「久しぶりに覗いて見たら」w
糖質キチガイと老害無能寒水魚は、やっぱり漫才コンビを組んでいたのかww
顔真っ赤っ赤の必死の自作自演否定コントが笑えるよ
(文章センスが全く無いのは笑えないが。よくそんなんでザ・老寒はプロ目指してたなあ…)
いっつも同一日で3個のみのidのみで、焦ってるのかw キチガイ統失2個: 老害ジジイで1個か

こんな環境下でも俺が仲間や友人や同僚と楽しくオンライン飲み会やってたり、家族やコミニュティと温かい時間を過ごしてる間に、
嫌われ者のお前ら漫才コンビは実社会で孤独や周りからの疎外に耐えきれずここに激怒の発作を叩きつけるのをどうしても抑え切れないのか…
こんな人間関係なんかまるで構築できていず、ただただキレて妄言暴言吐き散らす周囲の厄介者なのはお前らのキチガイ文面で容易に分かる

つくづく哀れだと思うが、てめえ達の日頃の性格・言動・精神症状が招いたリアルやネットでの孤立だから自業自得としかいいようがない
まともには人から相手にされないお前たちの外出自粛GWは無為に過ごして、さぞかし長いもんだろうなあ…
0431名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:44:19.97ID:M0J/3ttu
誰からも相手にされないからここに戻ってくるしかない糖質と老害ジジイ……

もはや笑っちゃいけないほどの惨めさだが、それでも空回りなキチガイっぷりにはフフフとなってしまうw
0433名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:28:45.61ID:QbjX0kLt
若妻のポニーテール(*´д`*)ハァハァ
0434名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:43:29.85ID:B70hDwZ9
>>432 どっちかっつうと自分は「陶子」の方のイメージかな。。。
0435名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:13:44.24ID:yuTAUBfy
岡江さんよりも娘さんの大和田美帆さんの方がイメージかなぁ
0436名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:46:18.12ID:bG9nrraM
昨日久しぶりに「嬲肛」の後半の初美のアナルオナニーのシーンで抜いたけど
自分の指でほぐした後に長大な張型に跨って挿入し、自分の手で尻肉割って肛門晒しながら腰降ってよがるシーンはよかった

そういや結城作品ってヒロインのアナルオナニーのシーンってあまりないね
「嬲肛」と後は「人妻肛虐全書」で夏美が旦那に抱かれた後に物足りなくて自分からアヌスに指を含ませるぐらいかな?
悪党たちに拘束され無理矢理に…というのじゃなくて自分からというシチュがエロい
0437名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:12:31.37ID:zv66U637
>>436
「凌襲」の芦川悠子もアナルオナニーがあるよ
SMショーで大勢の客の前で浣腸すると脅されて
嫌なら15分以内に自分で気をやれと言われてねじり棒を持たされ
片手片足吊りの格好で悪党たちに煽られ嘲笑されつつ
いっそ男達に責められた方がマシだと泣きながら
ジワジワとねじり棒を肛門に押し込み抽送する
しかし時間切れで男達に前後二穴責めにかけられ最後は肛門でイカされる

この肛門オナニー→二穴責め→アナルで絶頂のコンボで
何回抜いたことか
0438名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:30:00.53ID:fi2iMOaW
短編で、望遠鏡で遠くから覗いている凌辱者からの電話の命令で、風呂場で裸になってキュウリでアナルオナニーってのがあったはず
0439名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:54:02.03ID:8gqJ4UyO
>>436
夫との営みの最中に「あなた、お尻…」って言っちゃうやつね。
強制じゃなくて自らってのが良いよね
0440名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:03:46.09ID:eGABaFw7
北野剛雲著の「虜【拷問監禁】 奴隷未亡人と新妻」読んでるけど結城彩雨文体になっていて良い!
これが大賞を獲らなかったのはただ単に「フランス書院文庫官能大賞」だからであって「結城彩雨大賞」であったらコッチが大賞に相応しい出来ってことなんだね。
「あまりにも似過ぎている」って言う人もいるかもだが結城彩雨氏の新作が望み薄になっている今としては北野剛雲氏に望みを託すしかないね〜
ともかく読んでいて違和感ゼロ。まさに「こういうのを待ち望んでいた!」といえる作家さんでした。
ただの扇情小説でもレイプ記録でもなく、作品最後にあるように(女の)「生き地獄」を読みたいんだよね〜
次回作が楽しみ!!
まだ読んでない結城彩雨ファンには是非お薦めしますよ〜
0441名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:53:06.69ID:YdwwSA1N
>>437
情報ありがとうございます
「凌襲」も結城文庫で持ってるので早速引っ張り出してみようと思います
0442名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:35:30.96ID:Esak2h3G
ゆうゆもきたのも、まぁ前菜程度だな。
無理なんだよ結局。
新妻まゆみの性難を超える作品は出てこない。
0443名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:47:27.45ID:TJJT1eEY
結局、結城彩雨っぽい作品じゃダメなんだよな
結城彩雨じゃないと
0444名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:43:59.44ID:F4ZN3UrX
コーラに例えるなら…
コーラは大好きだが、でもダイエットコークは飲まない。
コーラっぽいペプシは私は好きじゃないけどコーラが無い店だったら時には飲む。
一番は本物なのは間違いが無い。
でも手に入らない時には違う飲み物を飲んでその違う飲み物を楽しみながらも、「やっぱりコーラだな」と再確認する人もいる。もちろん新しい味に移行する人もいる。
決め付けじゃなくいろんな楽しみがあって良いんじゃないかな。
過去にはコーラの模倣品のペプシが売り上げを抜いた時にコーラも味を変えたが、旧来の味を求める人が意外と多くて結局戻して旧来のコーラはトップに返り咲いた。
(時に編集部(編集者)の余計な作為で改変されても元の良さには適わない)
それでも元のコーラが入手できないで他の類似品や代用品で満足できない人は、あとは自分で作るしかないよね。
オレは昨夜も読んで次回作が楽しみな作家さんだと思ったけどね。
0445名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:56:07.11ID:mKLtiKuk
ゆうゆも北野も、何でいきなり脱がし終えたシチュにするんだろ?

って疑問符だらけだったがわかった。
脱がし描写は結城先生の足下にも及ばず断念したんだな。
0446名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:52:30.82ID:oIZ5OFaB
>>444
新鮮だから北野の買おうと思ったけど
やめて結城のまだ読んでない古いやつを
古本で買った方がましってことか
0447名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:22:05.02ID:6Zf9jypD
smが好きで読み始めたのに、この作家のせいで性癖の変態幅が広がったわ
と、この連休に実感した
0448名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:40:04.47ID:ZsHABLoS
浣腸って漢字で書ける奴いる?

あ、はい。

浣腸カキカキ

ちげーよwwwww船のだよwww
0449名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:40:17.14ID:ZsHABLoS
昨日の俺
0450名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 08:02:13.46ID:59yupdDJ
若すぎるが最近は水島まゆみで鈴木光を妄想してる。
どちらかと言うとヒロインの見えない鎖役の妹の方かもしれないが26歳になれば立派な水島まゆみになれると信じている。
0451名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:08:00.74ID:upNsLftP
カンチョウという字はどう書くの

カと書いて
ンと書いて
チョウと書くの
0452名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:48:39.15ID:VMoOqgKI
結城先生はご存命かだけでもしりたい
0453名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:13:36.98ID:5hkTOFjg
もう亡くなられたか、筆を置かれたか知らないけど、いい加減描写が時代に合ってないんで
結城世界観を遵守したリニューアル版を作って欲しい。
0454名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:38:24.59ID:e4xve+DQ
718 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2020/05/11(月) 09:18:45.81 ID:krsuCA+U
六月分きた

いちゃいちゃしたいの(仮) 早見翔哉
お背中流します【貸し切り癒し温泉】(仮) 天崎僚介
幸福崩壊【人妻拷問マンション】(仮) 妻木優雨
高慢一家、堕ちる【逆転性裁】(仮) 堂条伊織
両隣のシングルマザー【淫らなんて言わないで】(仮) 夕貴大
孕ませ懲罰(仮) 鳴沢巧
0455名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:11:26.53ID:gmGO3siH
>>453
昭和の物語でいいじゃない
今は女の貞操観念とかも違うんだし
今どきな茶髪の人妻じゃなぁ
0456名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:52:28.44ID:5hkTOFjg
まあね。
0457名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:28:38.90ID:YId+j2t8
こないだ人に勧めたら「堪忍」などのセリフに違和感を感じたようだったのも事実。
日本書紀や古事記に始まり源氏物語などの作品には現代語訳があるからね。

ただ…ワシとしては今のままで十分というか、今の方が良い。
0458名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:58:16.89ID:eTP1JhXS
さいきゆうゆは単独ヒロインを貫いて欲しい
複数は萎える
0459名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:12:12.00ID:/v9yHaJ0
複数のほうが良くね?
ヒロイン複数じゃなくてヒロイン+一緒に辱められる脇役複数パターン。
ヒロイン人妻+CA複数 ヒロイン人妻+女行員複数 など。
0460名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:06:55.89ID:3Nl80gIM
俺も複数の方がいいな
落とす人妻と、既に落とされてる人妻とか、反応の違いの比較対象があった方が
0461名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:33:50.01ID:4DU0+ums
単独の女性を徹底して責め続けるのが良い。

ただ、これって作家力がいると思う。
複数出るならその相乗効果があってのこと。
ただの入れ代わり立ち代わりならいらないな。
0462名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:24:20.00ID:5gFHON2b
>>455
昭和と言っても、1970〜90年代前半(平成初期)って感じなんだよねw

>>457
薦めた途端に自分の全人格否定されそう。。。
0463名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:35:29.13ID:5gFHON2b
>>461

短編(中編?)の義母モノ『継母まゆみ・二十五歳-悪魔の落とし子』が結構好きだな〜
退職間近の刑事が机を生理してたら捜査資料が出てきてそれを読み返す、とか意識高い
感じのオープニングでほんとすき。

そのあとはいつも通りの展開だけどw
0464名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 16:42:28.11ID:rrKvDdjn
浜田羅漢の作品やみたいな。
0465名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:25:16.36ID:eng71pSm
>>455
昭和を貫き通した作風で、良いと思いますよ

劇画と呼ぶ方の漫画世界でも、堀江耽閨や、角雨和八とか、越山弱衰などが居ますのと
同人系の作家でも、例えが悪いかも知れませんが、納屋とか、鬼畜工房とか続いていますしね
0466名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:16:46.01ID:Ne1nYp6w
新作でも新人でも凌辱系作品の舞台は昭和匂わせる感じの方が良いなあ

あんまり便利な世の中だと獲物も簡単に逃げちゃいそうで
0467名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:45:30.47ID:hbhRJWBZ
>>466

夕方、スケバン刑事の再放送の合間に磯村建設のCMが流れているような
昭和時代だな。

https://www.youtube.com/watch?v=PSbpNC4cOdk
0468名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:17:12.18ID:Zja2vjnW
昭和は下品な男も多かったと記憶している
都内へ行くと昼間から酒飲んでウロウロしてるオジサンが歩いてる女の人に「姉ちゃんいいケツしてんな」って声掛けたり
平成以後の男は結城悪役には似合わない
0469名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:33:20.89ID:aYSVtRed
亭主:ハハハ、○○の浣腸祭りだね。
0470名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 02:28:44.99ID:g21kF5/t
知ってるよ、昭和って学徒出陣を見送る女たちがワンレンボディコンなんでしょ(ジュリ扇まで行くと平成なんだよな)
0471名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:33:43.05ID:SOwa7KYy
20年前の素人がいまだに語られるってのも凄いですね
BKがわめくほどあの人の凄さが際立つという逆説
気にはなってたからだめもとで昔のアドレスにメールしてみたら返事が来て驚き
近況聞けました
本人の許可とったから言えることだけ言うと
お元気にはされているようですがデビューはしていません
準備はしているけどサラリーマンのうちは動かないって
その時には結城彩雨を連想させるフレーズは使わないとも
「フフフ」とか「薄い粘膜を隔てて」とかそれっぽい人物名とか色々
後継者は目指さずに独自の作風確立をあくまで目指している模様です

あとここのことはそもそもご覧になれないみたい
ブラウザとOSをずっとアップデートしてなくて
何年か前に2chが見られなくなってそのままだって
0472名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:02:34.62ID:hM2ug3Jw
>>468

肛虐三姉妹の竜二だったか、同僚と同僚の美人妻に嫉妬の炎燃やす医者は
じつに現代的だと思うんだよなぁ。。。
0473名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 03:50:12.98ID:b1yjQJso
「結城彩雨2020」ってのでヒロイン含めて密で新型コロナに感染して全員死ぬってエンディングなのか?笑えねー

そーいえば結城作品に限らず、登場人物が性病にかかるって設定も読んだことないね。
あ、でも結城作品じゃないけど人妻寝取られモノで毛虱になった主人公が病院に行ったら嫁から感染してて嫁の浮気が発覚って作品読んだことあったな…
リアルだったらここまでヤリまくってたら性病になるってって(^^;ツマランことを失礼した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況