論理的にキミの勘違いを修正というかしてやろう。

キミは嫌われることを極端に嫌っているみたいだね。
嫌って怖がっているから攻撃の言葉として「嫌われ」という文字を何度も連発して使用しているが…
それってキミが気にしている「禿げ」「汗デブ」というキミ自身の事を私は別に何とも思っていないと書いたのと同じなんだよね。

別に嫌われたいとまでは思っていないけど嫌われても別に気にしてないよm(^^

キミは嫌われないように必死に生きてても周囲に嫌われているみたいだけど、嫌われていない人ってそーいうの気にしてないと思うよ。
キミの場合は必死に生きていても性根が腐っているから地が出るんだよ。

キミは自分が気に入らないとそれこそ必死になって滅茶苦茶に非難というか全否定してるつもりだろうけど…
実は一切腹も立たないんだよね。
そりゃ書き込みから程度の低さが分かる人から罵倒されると気分は良くないよ。
キミと違って実生活で世の中には私を知ってて嫌っている人もそりゃいるだろう。そりゃいるよ。
(万人から人気があるのは本当に聖人か詐欺師というか洗脳野郎だけだろ。それかキミの祖国の首領様かな(^^;)

だから?

だからどうなん?