0401名無しさん@ピンキー
2020/04/14(火) 02:42:28.28ID:OVvD6eewキミ=wwwは私が君の書き込みをそのままコピペしたって怒っていたけど…キミ=wwwの書き込みって自分の書き込みのコピペに近いよね(笑)
毎回、新規で書いているけどほぼ同じだよm(-- そーいえば、私以外の人にもそのままコピペされてたね。
いつも同じ文章を書くようでは小説家にはなれないハズだよ(--
さぁ今日もキミ=wwwの下らない妄想の書き込みの間違いを正そうか。
罵詈雑言は無視して(笑)
>全く誰からも相手にされてないのはリアルもネットも同じだろw
違うけど(^^;それに前にも書いたけど、キミ=wwwと違って相手にされることを欲していないんだよ。
自分が周囲の人たちから相手にされていないから書くんだろうけど、相手にされないことがそんなに怖いかね?私は別にぃだよ。
>どこでも雇ってもらえずに
まず大きな勘違いがあるね(--雇ってもらってもいるというか雇っている側だよ←努力の結果でね
>無職だから夜も昼も時間関係なく妄言吐きまくり……
私は無職じゃないよ。どこにも根拠が無いけど…決め付け止めてね。
本当に呆れるくらい世界も了見も狭いし、世間知らずだね。
>ナマポか精神障害者手帳でタダ飯喰らってるご身分は
ナマポって意味不明だし、障害者手帳持っていたらタダ飯食べられるかとか知らないだが…。
キミ=wwwの知識ではそんな人しか思い当るところはないみたいだけどね。
過去の書き込みでも何度も書いているから読みなさい。読んでないから無職だとか思い込むんだよ。
仕事もしてるし、ボランティアで社会貢献もしているし寄付を毎年して表彰されてるぞv(^^ゴミ基地外のキミ=wwwにカスって呼ばれる筋合いないぞぉ
>この大変な状況下で俺やスレ民の大部分や多くの国民は
何度も書くけど、キミ=wwwと他の人は同じじゃないし仲間じゃないから(笑)代弁者ヅラするなよ
もちろん御仲間もいるだろうけど、それはそれでその人たちから訊きたいからキミが勝手に代弁しなくてよい。
というか君はいつ委託されたんだい?キミ=wwwが勝手に妄想しているだけだよね。