ハードXは村中凱・小玉英章ら画伯の扇情的な表紙絵以外にも裏表紙の煽り文も楽しませてくれる

『狙われたのは宿命だったのか!……美貌の三姉妹が誘拐、監禁されたのは、
麗女のアヌスを嬲ることに異常な執念を燃やす狂った医師たちがつくりあげた肛虐の獄舎!
「まゆみ、麗香……私を見て、私のお尻がどんなふうに浣腸されてるのか、わかるでしょう」
妹たちを救うため、白き尻を剥きだし、悪鬼たちにさらなる責めを乞う長女・由紀。
自らの美しさが、気高さが30歳の人妻を地獄へと追いこむ。
おぞましすぎる責めの果てに見たのは、結婚を控え幸福の絶頂にあった二女・まゆみが菊門を抉られ、
三女・麗香が純潔を穢され、遂には肛虐に震える姿。淫ら肉へと堕ちた三姉妹が奏でる涕泣は永遠にやむことがない。』

『卑劣な悪徳医の毒牙にかかり、診察台で嬲られる女子大生・まゆみ。
性奴に堕ちた妹を救うため、肛姦の生贄となる人妻・夏子。
肛虐鬼どもの異常な欲望は、21歳の穢れなき秘蕾を、31歳の熟れた秘肉を嬲りつくす。
麗しき姉妹愛を蹂躙する大量浣腸液、張り巡らされた肛姦の罠。
アヌス奴隷の誕生は近い。「お姉さん、駄目」「ああ、見ないで、夏子はただの牝だもの」
結城彩雨が描き抜く至芸至高、圧倒的迫力の美姉妹肛虐長編!』

そりゃあ何十年も売れ続けるよな……