結城彩雨作品で抜きどころ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤邑由美子は今度はコールセンターに派遣されている。
ポルノショップよりはましだった。
電話が鳴った。
「はい、カスタマーケアセンター、藤邑です」
『南無妙法蓮………』
「はい?」
『南無妙法蓮………』
「こちら、カスタマーケアセンターですが?」
『南無妙法蓮………』
たちの悪いイタズラ電話だと思った。持ち前の気の強さが出てきた。
「用件がないのでしたら切りますわ」
『魔性の女だ。フフフ、御仏につかえる拙僧が、その魔性の肌に仕置きをしてくれるぞ』
「どうやって私に仕置きをするのですか。あなた、気は確かかしら?」
「南無妙法蓮………成仏するのじゃ、藤邑由美子」
驚いて由美子が振り返ると、携帯を持った五十がらみの坊主が立っていた。
「ど、どでんした!?」
「理由や理屈なぞないわい。この世界は、銀行強盗するのに7リットルの浣腸液タンクを背負って突入したり、チン長3センチのゴリラが巨根とか、ロバと再婚とか、ブクブクに太っていた元軍医がいつのまにかミイラみたいに痩せこける不条理の連続なのじゃ」
そう言って坊主はバスケットからつかみだした蛇を秋田美人のアナルにねじこんでいく。
「泣け、泣けい。泣いてマゾ女としての悟りを開くんじゃ……ん、蛇が死におったぞ?」
「ああッ……ああうッ、秋田の県魚ハタハタをおけづのながで発酵してらがら……」
蛇の刺激で腸がゆるみ、由美子は大放屁した。
くさやに似た発酵したハタハタ寿司の強烈な臭気が顔面を直撃して、坊主は倒れた。
「南無妙法蓮……」由美子は坊主に向かって合掌した。 >>967
後半ドリフのコントみたいでワロタw
確かに生臭BOSEの言う通り、結城ワールドは人物は設定がしっかりしてなかったり、通常ではあり得ないことがそれっぽく書かれていたり、 誤操作で送信したので続き
何かのギャグかよとツッコミを入れたくなるような事がまかり通っている。
まぁ、エロ小説はあくまでも空想でって事で書かれてるんだからああだこうだ言うのは野暮。 どーでもイイんだが…
「愛車はブルーバードで佐藤夏子はカリーナなのにBMWを乗り回し」
ってのがねぇ…
書き込みした人にだけでもなく一般的な話としてよくニュースとかでも「ランボルギーニが事故を」って出たりするけど
(今は新車では使われてないけど^^;)ブルーバードとかカリーナはあってもランボルギーニって車はないんだよね。
BMWとかもね。メーカー名なんだよね〜
「トヨタが事故」とか言わないからね。
輸入関税で割高なのもあって、舶来品=高価な高級品ってイメージだからモデル名ではなく「BMW(ベンベェ)」って一括り。
自動車に乗るというか所有する人が少なくなった今、メーカーどころか車でクラス(格)があるっていう感覚自体が将来なくなるのかねぇ。
それに今ではBMWも色んなモデルも出して、高いというのも過去の話で国産車の方が高い車も多いからね
某有名推理小説の主人公がオボッチャンというのを表現するのに「ソアラ」に乗っていることを作中でやたら出していたが…今や
「ソアラ?なにそれ?レクサスではなくトヨタなんだ…」って言われるのかな?(^^; >>970
「BMW」と書いたのは御大だろう
>>966
藤邑由美子愛を感じる >>966
>>967
佐々木希 加藤夏希 藤邑由美子
秋田三大美人か
懐かしいキテレツな悪役が出てくるのもいい
ナチ拷問史の大学教授とか
ゲシュタポの得意の拷問は亭主の前で人妻を二グロに責めさせるとかほんとかよw
『人妻と家庭教師』の原作ではイッた夏木江美子を坊主が合掌するのを由美子が坊主を看取るのねw だっからぁさぁ…本当に読解力が無いねwww
御大が書いているのも分かった上で、あえて「一般的な話」として濁して書いたんだけどさぁwww ピノチェト政権の拷問のひとつに、夫の目の前で輪姦や、犬にレイプさせるってのがあったんだよな
御大はそれに材をとったのかな。 アンアン喜ばせずに強制絶頂も含めて女をイジメて泣かせる描写は、結城さん以外に誰かオススメあります? >>976
アナル強制絶頂で半狂乱+人格崩壊なら
鳥山仁 羞恥の肛門拡張訓練
美馬俊輔 巨乳ダブル調教―淫魔の牝奴隷
氷高 麟 騙す! 六人の未亡人奴隷
由布木皓人 美姉妹・凌辱解剖
夏岡彰 羞弄の淫鎖 いい加減に人妻肛虐記を電子書籍化してくれよ。
大好きな弘子の作品が収録されてるんだ。
メインの江美子じゃない方の短編ね。
あれは傑作すぎる。 どんな話だっけ?
江美子のはアフリカを舞台に悪役たちの陰謀や派手な活劇あり、原住民の邪教の暗黒儀式ありの、結城彩雨版インディジョーンズみたいな話だったが弘子の話は覚えてない >>979
亭主を交通事故で亡くして傷心の弘子の前に、かつての亭主の同僚で虫酸が走るほど嫌いな山岸が現れ、亭主が自分に借金していたと取り立てにやって来た。
借金をチャラにする代わりに自分の女になれと言う出岸に対して弘予は拒否し、後日なけなしの金をかき集めて持って行くも利息にもならないと一笑に付されて、いつの間にか息子を人質にされて牝奴隷への道を歩み始める、と言う話だったな。 >>980
タイトルは「美肛生贄夫人」
あらすじは>>981で説明した通り。 >>981
>>979
あらすじだけ読むとよくあるプロットに思えるが、どこらへんに傑作で抜きどころの場面があるの? 結城彩雨ファンとしてはただ責めていた見付けるだけのSM小説家(作品)と同列視されたくないかなぁ。ごめんね
ハッキリ言って趣好が違うと思うね。
千草忠夫、香山洋一などメジャーどころは電子化されているけど私が好きな、五代友義の作品が数点しか電子書籍化どころか雑誌掲載だけで出版すらされていないのは残念!!
知られてないかもですが、殿山徹二の作品のショタ的部分を除くと一部はツボでオススメです。 >>983
読まずにそれが語れるとでも思うのか?
かたじけないぞ。 985さん
電子書籍はフランス書院文庫のだけじゃないからね。
確認しましたが別の会社ではまだ売ってますよ。(元々全てではないですけどね)
興味あるなら販売終わる前に購入されては? 古本屋は消滅するだろうけど国会図書館が全蔵書電子書籍化、一ヶ月3000円読み放題有料会員制にしてくれたらなぁ 水島まゆみ
鈴木光ちゃんが結婚、妊娠してくれれば、、、 イイよね。
あーいう頭デッカチのセオリー通りしか世の中にないと思っている賢に初体験でいきなりアナル輪姦とか。
意外とハマること請け合い(笑) 鈴木光ちゃんに気が弱い医学部の弟さんとかいたら最高だな 東大の女なら、鈴木光じゃなくて三輪記子だな。
40代半ばで子供もいるけど、かなりの巨乳。
結城作品のモデルに適している。
ググってビキニの画像や動画を見てみろ。
熟女好きにはたまらないぞ。 姉弟肛虐相姦
すすり泣く標的
悶え濡れる生贄
が最高! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 317日 18時間 18分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。