結城彩雨作品で抜きどころ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
亭主を交通事故で亡くして傷心の弘子の前に、かつての亭主の同僚で虫酸が走るほど嫌いな山岸が現れ、亭主が自分に借金していたと取り立てにやって来た。
借金をチャラにする代わりに自分の女になれと言う出岸に対して弘予は拒否し、後日なけなしの金をかき集めて持って行くも利息にもならないと一笑に付されて、いつの間にか息子を人質にされて牝奴隷への道を歩み始める、と言う話だったな。 >>980
タイトルは「美肛生贄夫人」
あらすじは>>981で説明した通り。 >>981
>>979
あらすじだけ読むとよくあるプロットに思えるが、どこらへんに傑作で抜きどころの場面があるの? 結城彩雨ファンとしてはただ責めていた見付けるだけのSM小説家(作品)と同列視されたくないかなぁ。ごめんね
ハッキリ言って趣好が違うと思うね。
千草忠夫、香山洋一などメジャーどころは電子化されているけど私が好きな、五代友義の作品が数点しか電子書籍化どころか雑誌掲載だけで出版すらされていないのは残念!!
知られてないかもですが、殿山徹二の作品のショタ的部分を除くと一部はツボでオススメです。 >>983
読まずにそれが語れるとでも思うのか?
かたじけないぞ。 985さん
電子書籍はフランス書院文庫のだけじゃないからね。
確認しましたが別の会社ではまだ売ってますよ。(元々全てではないですけどね)
興味あるなら販売終わる前に購入されては? 古本屋は消滅するだろうけど国会図書館が全蔵書電子書籍化、一ヶ月3000円読み放題有料会員制にしてくれたらなぁ 水島まゆみ
鈴木光ちゃんが結婚、妊娠してくれれば、、、 イイよね。
あーいう頭デッカチのセオリー通りしか世の中にないと思っている賢に初体験でいきなりアナル輪姦とか。
意外とハマること請け合い(笑) 鈴木光ちゃんに気が弱い医学部の弟さんとかいたら最高だな 東大の女なら、鈴木光じゃなくて三輪記子だな。
40代半ばで子供もいるけど、かなりの巨乳。
結城作品のモデルに適している。
ググってビキニの画像や動画を見てみろ。
熟女好きにはたまらないぞ。 姉弟肛虐相姦
すすり泣く標的
悶え濡れる生贄
が最高! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 317日 18時間 18分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。