おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、自分の読みたいタイプや作品名を挙げながら
自分の傾向に合うノクターン小説を教えてもらうスレです。
<テンプレ> (>>2も読むこと)
1. どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
2. 「1.」の条件に近い好きな小説
3. 「1.」の条件に近いが好きではない小説
4. 「1.」の条件から外れるけど好きな小説
5. 苦手なタイプ(ジャンルや要素、作品名など)
次スレは>>970が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定 >>578
>>580
早速読んでみます
ありがとうございます! >>577
光翼の魔法天使アゲハ
敵ごとに敗北ルートがあって好き ギャングオブユウシャとか透視能力みたいなエロとストーリーとバトルが両立してる作品ないですか?? 寝取られもので旦那のことバカにする描写があるような作品でおすすめのものありますか?
<テンプレ>
1. どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
寝取られもの、寝取りもの、快楽堕ち系、アナル
肉体改造系
懺悔さんの作品 燻製ねこさんの作品
3. 「1.」の条件に近いが好きではない小説
特に思いつきません
4. 「1.」の条件から外れるけど好きな小説
寝取らせになりますが卍君さんの「妻を他人に」
ロリ、ケモナー 1. どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
悪の組織にいる悪い心を持った敵ヒロイン達を主人公が性技とか体質とか異能力で
自分無しでは生きられなくして裏切らせ自分の勢力に取り込んでいく話。
改心ではなく崇拝する対象が移っただけなのでヒロインが一般人の命をゴミと考えているのは変わらない。
主人公の寵愛を賜るために悪のまま自分なりに主人公の為に正義をなすヒロイン達。
TS淫魔少女、魔法少女協会に潜入したら既に全員快楽落ちしていた模様〜えっ? サキュバスの私が最後の正義のヒロイン⁉︎〜
(まだ序盤であらすじを読む限り条件にわりと近くなるという予想だけど)
いじめられっ子がいじめっ子を犯して虜にさせてハーレム作るだけの物語。
(いじめっ子集団を悪の組織と見なすなら堕ちたヒロインがそれっぽい)
パロネタの多用 え?だからこのスレでノクターン聞いてんでしょその人 >>586
ヒロインが旦那をバカにする展開が好きです >>587
悪の怪人になったのでヒロインを堕とすことにしました パンツの描写が細かいフェチ作品でオススメまりますか? 本家が途絶えそうなので〜
と、
異世界でビッチな女神様の〜読んだ!
どっちもそこそこ文章力あって面白い
このくらいの文章力あるバトルものって他にないですか??
ランキングにのってるハクスラは合わなかった ランキングに載ってるハクスラってハイスクール&スラッシュ?
更新ないのにランキング載るとは思えないけど ランキングに載ってるとして、それを見てるなら該当作品かどうかを判断できないのが謎すぎる >>595
ハクスラって、ハックアンドスラッシュってジャンルのゲーム全体を指す用語です
日本だと無双系とも言われます
戦国無双とか肉棒無双とかのゲームが有名かな >>600
んでランキングにのってるハクスラってなに? あの作者の女の子は物扱い、ヒロインに処女なんていない的な設定は
好きなんだけど、すぐに飽きて打ち切りっぽく終わらせるのがなぁ… この時期だからコロナか?とも思っちゃうから生存報告くらいはしてほしいよねぇ レズしかいない冒険者パーティーでみんな仲が良くて全員が全員と肉体関係にある。
冒険の合間に色んな組み合わせでセックスしまくる。
新規加入メンバーもみんなで上手く誘導して夜のお仲間へと引きずり込む。
獲物じゃなくその娘のことはみんなちゃんと仲間だと思っている。
こういうのでおすすめ教えて欲しいです。 面白そうだけど読んだことないので多分ないと思います 監禁系で何か面白いものないですか?
現代のファンタジー要素なし(催眠、媚薬なども含む)であれば何でも構いません >>614
奴隷制の復活 〜少女奴隷専門育成収容所の日々〜
うっかりアダルトサイトの性奴隷プランに申し込んだら解約が出来ない件 ありがとうございます
凄い好きな作品でしたが、例えば現実ではありえない制度やVRなどの要素も無いものが見たいと思い探しています
贅沢ばかりですみませんが、何か心当たりがあれば是非お教えいただけると幸いです >>616
10歳から10年間の絶対服従性奴隷契約を結ばされた美少女が、青春を失ってしまう話 ミッドだけどこれは22年の記録
今日は昨日、明日は今日 「追放され過ぎた武僧の成り上がり生活」が好きだったんだが
更新止まって中途で完結となって残念
で、つい昨日、たまたまなろうの「反逆のソウルイーター」を読んだら
設定というか序盤いろいろ酷似していて驚いた
でも楽しく読み進めている
連載開始の時期は反逆の方が先なんだね
ということは武僧がフォロワーなのか、
設定パクリというかテンプレとして使ったのか
追放・ざまぁって一時期あふれるほどあったけど
そこからさらに武僧や反逆に近い設定の作品もけっこうあるんかね
反逆もわりとエロ寄りっぽさあるけど >>621
ググってWikipedia見てきたら、たしかに導入が似てるっぽい
時期的にも10年くらい早いしこれが元ネタなのかね
しかしあらすじを各巻最初から最後まで書いてあって、
これ本編読まなくても良さそうなw
あとエロはなさそうね 風の聖痕も結果的にエタってしまったな
アニメ化までして残念なことだ 反逆のソウルイーターを最新まで読み終えてしまった
魔力を吸い取るという行為のエロっぽさが残念ながらなろうなので
描写がぼかされたり省略されたりだった
序盤はもうちょっと期待できる感じだったんだが
ノクターンで類似を探すことにする 結構エロいお姉さんキャラとか、パンツくらいはサービスしてたけど 追放、ざまぁ系のテンプレになった作品の一つですし… 【1】どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
ノクターン
主人公が悪役(陵辱、調教、催眠、呪い、魔術などで女を次々と墜としていくタイプ。
虐殺要素があればなお嬉しい、でも必須ではない)
【2】苦手なタイプ(ジャンルや要素、作品名など)
文章力が低い作品
【3】「1.」の条件に近い好きな小説
魔王の始め方
【5】「1.」の条件から外れるけど好きな小説
パラダイムパラサイト >>630
まんま魔王の始め方やんと思ったら類似作品で出しててわろた >>631
そうでもない
魔王の始め方は虐殺も無いし、一期はまだ他人を一切信用せず利用するだけだったのが良かったのに、
二期に入ってからオウルが優しくなったから今ひとつ物足りなくなった
何が言いたいかと言うと、悪性で冷酷かつ外道な主人公がありとあらゆる女をあらゆる手で篭絡して
陵辱ハーレムを築く作品が読みたいのでオススメ教えろ下さい!! 『その日暮らしの魔族暮らし』とか?
でもその基準だとやっぱ主人公優しすぎ判定になるかもしれん 虐殺はないけどこれとか?
催眠能力を持って異世界ファンタジーで冒険した〜美少女3人パーティ乱入孕ませ〜
作者:キリエ
【祝・200話突破と700万pv!】
催眠能力を持った男が出会う美少女を次々とレイプする凌辱物語です。
エロシーン重視であんまり冒険しません。 >>633
軽く読んでみました
勿論外道であればあるほど喜ぶ変態である私ではありますが、充分に守備範囲内でした
紹介ありがとうございます
>>634
>>630に書いてあるように虐殺は必須ではなく、単に外道陵辱ハーレム物が読みたいだけなので問題ないです
タイトルから期待しかありません
紹介ありがとうございます >>632
ノクターン原作読んでないが漫画で魔王の始め方知ったんだよなぁ
気が向けばパラレルパラダイスって漫画もオススメ
世界に人間の男は悪とされてるから悪役っちゃー悪役 >>635
『ロリコン勇者の陵辱覇道 〜つるぺた犯して魔力増強〜』
悪辣な敵には悪辣にそこまででない相手にはそこまで酷くしない系
私にはきつ過ぎな描写もあるので逆にあってるかも?
おかげでちょっと懐かしめのブクマを読み返し中 >>632
魔王が討伐にきた勇者たちを返り討ちにして調教して奴隷にする話
いつか青春という名の強姦 王国へ至る道、めちゃくちゃ面白かった
他に似たようなノクタの作品ない? 魔法少女NTRモノでおすすめないですか
懺悔のまほよばシリーズもいいがもうちょっと濃い描写がよい
ブラック木蓮が魔法少女もの書いてくれたら最高なんだが 物凄く死亡率が高い戦場でのシリアスな部隊もの。
敵は同じ人間でも、自我に目覚めたロボットでも、モンスターでも何でもいい。
いつ誰が死ぬか分からない。戦死したヒロインの代わりに補充される新ヒロイン。
その娘もいずれ近いうちに死ぬかもしれない。
思い残すことがないように、死への恐怖を紛らわせるため、生きていることを実感するため、
今日を生き延びたヒロインたちは同じ部隊の主人公とベッドの上で愛し合う。
こういうものでおすすめを教えてほしいです >>642
Vanishing point
作者:井海博人
> 戦争の最前線で戦う傭兵姉弟の話です。
とあるけど戦場の描写はほぼゼロ >>643
>>644
買わなきゃいけない有名作品じゃなくノクターン内で気軽に読めるものがいいです。
>>645
ありがとうございます。読んでみます。 「小学生でも性交まで教えちゃう性教育」
次、視聴覚室だそうだけど、中等部以上から補助員が来るとか
学級委員の男女と比較のための体の小さい男女が、映画の後脱ぐ
とか、いろいろなバージョンがつくれますね。
1バージョンだけで終わってほしくないです。 ノクタでも話が面白く、戦記物、バトル物かつハーレム要素ありの作品でお勧めありませんか? >>648
権力者に寝取られた幼馴染たち 〜彼らの欲望のままに肉棒に蕩かされた勝気な女騎士と清楚な姫君〜 魔王「世界の半分はやらぬが、淫魔の国をくれてやろう」
作者:ヒダカカケル/◇1UOAiS.xYWtC 美少女冒険者の新人教育(含む性教育) (ユーカリ)
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった (ユーカリ)
※どちらもハーレムはほぼなし ユーカリ良いよね。
もっとメジャーん8なって欲しい >>648
ミッドナイトだけど
異世界 きまぐれぶらり旅〜奴隷ハーレムを添えて〜 >>648
セイクリッド・シュヴァリエ
王国へ続く
オットー・フォン・ハイデッカーはゲーム脳:成人編(なるひとへん) 好きなシーン
・信じていた仲間に裏切られてレイプされるシーン
・操られた仲間に犯されるシーン
・脅されて従うのでは無く、
力技でねじ伏せられて犯されるシーン
・オバロのクレマンティーヌ的な性格の女が
殺される前にそのままレイプされる様なのも読みたい
・ヤる前に擦り付けて反応を楽しむレイパー好き
似た感じのシーンある作品知ってたら頼む 集団に裸を晒されたり、集団レイプされるぞってときにその集団によく知ってる男友達やクラスメイトなどが嬉しそうに参加してるのに気付いて愕然とするシーンが好きです
お願い○○君やめてみたいに懇願するけど無慈悲にも裸を鑑賞、撮影されたり、ちんこ挿入されたりしちゃう作品ないですか
友人じゃなくとも教師や親族、元カレ、ただの知り合いでも構いません
男たちがヒロインに憧れてて裸を見たりエッチ出来る嬉しさを表現されていたり、男同士でヒロインの身体の感想を言い合ったりしてると最高です
露出だけで本番なくても構いません
該当作のある好きな作者は黒塚、キモイモ、アンソクノシマ >>658
王国へ続く道かな?
アレは名作から駄作へと急変した稀有な作品
まあノクタで笑いながら読める珍しい作品でもある 王国ってあのやたら巨根なやつ?
あの作者たしか別作品も巨根ものだったような >>665
エロじゃなく、
軍事モノプラスギャグっていう
稀有な作品 >>648
転生ジーニアス 〜最強の天才は歴史を変えられるか〜 巨乳物もだけど巨根物も常識超えるサイズだと何やってもギャグにしかならんのだよな >>670
剣闘士奴隷から逃げ出して吸血鬼と暮らしてハードレットと戦う当たりまでは結構好きだよ
セリア、ノンナ、メリッサ、クラウディアと出会う当たりまでもまあ好き 貴族になってから女王がうろうろしだすところまではまあ面白い
以降どんどん停滞どん詰まりでボロボロになったけど
最終決戦で全てとり返した感じ
なろう系で最終決戦盛り上がるのって
なかなかないしな
みんなツインターボだもの 軍事部分は面白かったな
脳筋にヤンとオーベルシュタインが
仕えてるような感じ なついねぇ
あの氏に方はいかがなものかだが最後に会ってくのはすこ 愛され幼女王と薬品エルフの処女がどうなったか描写しなかったのは許せない >>659
惜しい。上二つだけならこないだ書いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています