おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、自分の読みたいタイプや作品名を挙げながら
自分の傾向に合うノクターン小説を教えてもらうスレです。
<テンプレ> (>>2も読むこと)
1. どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
2. 「1.」の条件に近い好きな小説
3. 「1.」の条件に近いが好きではない小説
4. 「1.」の条件から外れるけど好きな小説
5. 苦手なタイプ(ジャンルや要素、作品名など)
次スレは>>970が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定 王国ってあのやたら巨根なやつ?
あの作者たしか別作品も巨根ものだったような >>665
エロじゃなく、
軍事モノプラスギャグっていう
稀有な作品 >>648
転生ジーニアス 〜最強の天才は歴史を変えられるか〜 巨乳物もだけど巨根物も常識超えるサイズだと何やってもギャグにしかならんのだよな >>670
剣闘士奴隷から逃げ出して吸血鬼と暮らしてハードレットと戦う当たりまでは結構好きだよ
セリア、ノンナ、メリッサ、クラウディアと出会う当たりまでもまあ好き 貴族になってから女王がうろうろしだすところまではまあ面白い
以降どんどん停滞どん詰まりでボロボロになったけど
最終決戦で全てとり返した感じ
なろう系で最終決戦盛り上がるのって
なかなかないしな
みんなツインターボだもの 軍事部分は面白かったな
脳筋にヤンとオーベルシュタインが
仕えてるような感じ なついねぇ
あの氏に方はいかがなものかだが最後に会ってくのはすこ 愛され幼女王と薬品エルフの処女がどうなったか描写しなかったのは許せない >>659
惜しい。上二つだけならこないだ書いた。 侯爵嫡男好色物語、よくおすすめに挙がるけど正直そこまで面白いか?
ウダウダ長文垂れ流して「ええからはよ話進めろや」って思ってしまう
無駄な長文ウンザリだわ ストーリーものなのにウダウダエロやってるやつが要らんかな ストーリーが面白いとエロは読み飛ばす。
抜きたい時は性癖ジャストフィットしたエロ特化の奴しか読まないんだから、エロ無し回とかある長編書いてる人のものを読むわけがない。 エロのストーリー展開のバランスが取れているのがいいんだけど
侯爵嫡男はエロに振りすぎていてぶっちゃけすぐ飽きる
ハイスクールハッシュアンドスラッシュとか王国へ続く道とかロリ勇者辺りがいいバランスかなって思えます そもそも小説なんて面白くないと読まないよな
抜くだけなら目で直接楽しめる漫画や動画の方がいいんだし 好みは人それぞれやで
他人のおすすめなんて1割も当たれば十分やん ストーリーは面白いのにエロシーンが擬音だらけで萎え萎えになるのはもったいないと思う
作者は脳内でアニメやコミックみたいに絵があるから擬音でもわかるんだろうけど
なんでストーリー部分と同じ調子でエロが書けないんだろう ストーリーは大河ドラマや劇画漫画で
エロはエロ漫画で育ったんじゃないの 男色は面白いと思う人がいなけりゃ専スレがパート46まで伸びたりしないだろう。 おすすめスレでわざわざ「面白いか?」とか喧嘩ふっかける意味がわからない 性技とチンコで成り上がっていく、話の面白い作品ありませんか?
王国へ続く道、セイクリッド・シュヴァリエが好みでした
逆に侯爵嫡男好色物語は話のテンポが悪く無駄な長文を読まされる苦痛に耐えられませんでした
どうかお勧めを教えて下さい
よろしくお願い致します 借金返済代わりに奴隷貰ったので死ぬほど愛してみた
転生領主の迷惑性技 好きなシーン
・信じていた仲間に裏切られてレイプされるシーン
・操られた仲間に犯されるシーン
・脅されて従うのでは無く、
力技でねじ伏せられて犯されるシーン
・オバロのクレマンティーヌ的な性格の女が
殺される前にそのままレイプされる様なのも読みたい
・ヤる前に擦り付けて反応を楽しむレイパー好き
一部でも被ってたら教えてくれ頼む頼む ・読みたい小説(内容が大体近ければOK、ノクターン以外でもいい、未完で長期間更新してないのは除外で)
気の弱いイジメられっこの主人公が、ある出来事をきっかけに美少女特効のフェロモンを出すようになる。
学園内で人気の女子達が、みんなだんだん彼にやさしくなり、反対にイケメン達への態度が冷めたものになっていく。
主人公は悪人ではないので別に寝取るつもりはないが、勝手に女の方から寝取られにきたりする。
ハーレム拡大を画策するのは主人公ではなく、「彼に抱かれる事こそが女の幸福」と信じて疑わない女性側。
よろしくお願いします。 >>703
内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました:ハーレムルート >>705
ありがとう、まだ序盤のとこだけどかなり好みのやつっぽい。 つい最近になってたまたま読んだミンカンスキーさんの作品読んで睡眠姦ものが好きなりました
オススメないでしょうか
高嶺の花であるヒロインを眠ってるうちにあれこれやっちゃうのが読みたいです
最後までばれないほうがいいです
ただのレイプになっちゃうんで
眠姦で検索するとそこそこ出てきますがこれはいいぞってのがあれば教えてください >>707
僕も本人も知らないうちに幼馴染の彼女が他の男たちにエッチなことをいろいろされてるようです
拓郎くんと3時間催眠 〜寝取り旅館if〜 >>707
Sleeping Cute Dolls >>707
睡魔の覚醒 〜超強力睡眠魔法で好き放題〜
ただしエタってるので注意 >>708-710
ありがとうございます!
まだ序盤を読んだだけですが、全部私の趣向のあってそうです ハーレムを作ってしまう彼を持つ
彼女視点の作品教えてください セックスすればするほど強くなるタイプのファンタジーものが読みたいです
主人公は男女どちらでもokです
なるべくたくさん教えてください >>714
こういうのは?
いちゃラブセックスで群がる女の子に生で中出ししまくっててたら、僕だけの最強ハーレムパーティができていた
作者:七師 >>714
俺と妹で作る異世界の勇者【転移先の女神にふたりの妹と近親相姦して勇者を作るよう言われました】 >>715
>>716
すみません
読んだことあります
>>718
最初の数話を読んでみましたが、えっちそうですね
ありがとうございます やっぱり既読を書かないと解答者の時間が無駄になるな むしろ既読が大量にあって、書く方が時間がかかる気がしたので… >>714
追放され過ぎた武僧の成り上がり生活は?
魔力弱小の主人公がセックスで女を魔力袋として補強に使うみたいな序盤だったっけ >>721
質問する側なのに労力を惜しんで回答者に時間を無駄にしろ??
何様?? >>721
既読をなにもかも全て書けというわけじゃなくてその希望ジャンルだけでも列挙しろって話 読んだ事がある作品でも
ありがとうって言っておけばいいのに
イチイチ読んだ事ありますって
誰得にもならない事を書くから
嫌悪感を与えてると思う
第三者からしたら、色んな解答者がいてくれた方が
色んな作品を知ることができて有意義 すみません
以後気をつけます
>>715
>>716
わざわざ紹介して頂き、ありがとうございました
不快にさせるような書き込みをして、すみませんでした ショタ主人公のハーレム物のおすすめください
偽ショタ(若返り、タイムリープ、転生など)ではなくちゃんと精神的にもショタのやつお願いします
良いエロシーンがあればエタっててもいいです
既読は
・僕たちの教室にイジメはない
・魔女のお姉さん達による強制ハーレム
・ショタ勇者の冒険
くらいしか無いです >>728
追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。 作者:青い箒
主人公10歳
エッチシーンは少なめ >>728
自分のショタ系ハーレムのブクマ見たらほとんどノクタじゃなかったw
つか、ハーレム要員増えると王国へ続く道や惚れ症半エルフじゃないけど個々への応対が薄くならざるを得ないので、
お気に入りキャラに光が当たらないとなぁ
ストーリーテリング重視ならともかく、ノクタの意味ではあまり心に引っかからんわ…
かといって侯爵嫡男(これは転生モノだった)みたいなのも違う感。 >>728
村で唯一の魔法使いの素養持ちな僕は、血筋を残すためにお役目でいろんなお姉さん達に種付けすることになりました。素敵なお姉さん達のお役に立ちたいので、頑張ります。 (鏑木奏)
エロシーンしかない >>728
背徳系目当てに拾ったやつでハーレム要素は薄いけどショタ主人公で複数人絡みがあるので置いとく
めとりの家
椿神社の神隠し
水平線の彼方に幻を見る
2つ目はショタ相手あり(主人公受け)、3つ目はバッドエンドだから地雷注意 >>729-732
ありがとうございます
順次読み進めております ぼくのおすすめズリネタ紹介スレで何言ってるんだろうねこの子は この手のスレってそれなりの同意を得られるような作品が殿堂入りな形で
10-20作品くらいテンプレ的に上げられていそうなモノだけどないのかな?
分類がどんどん細かくなっていくだろうし、作品が増加すれば
あっという間に100超になるのが目に見えているから無理というのもわかるが。
まぁテンプレ化したらしたでそれが妥当か否か、などという
つまらない論争を引き起こすに決まっているからこういうスタイルになったのだろうけど。
ノクタのランキングで年間のところを見てたけど
リストがあまりしっくり来なかったので、つい愚痴ってしまった。 スレを最初からざっと眺めたらわかると思うけど特殊な作品や特殊性癖の作品を求めて駆け込む人が多いんだよ
あとは昔読んだタイトルを忘れたから教えてというタイプ
ランキングは大衆迎合の集大成だからこのスレの主旨とはちょっと違う感じだね ランキングみたいなのは個人ブログでやってればいいよ
こういうスレだと何がランキングに入ってても文句言うキッズが湧いてくるからなくていい
まあこっちの板は18禁だからそういう子供はいないものと信じたいが 匿名の個人が作ったランキングなら公式の日刊ランキングの方がまだ信用できるし…… スレに個人がまとめてランキング貼り付けるのも変わらんと思うが
どうせ信用できないなら他でやってくれって感じ 確かに、性癖について○○なベクトル持ちだが何か良いのない?
ということに対して個々人がお勧めを紹介するのだから、
総花的なランキングとは趣向がややズレているな。 特定の性癖のスレならともかく、ノクタ全般扱うスレで殿堂入りリストは無理あるわ トモハメや放課後インスタントセックスみたいなセフレ以上恋人未満な関係でハメまくるお勧めあります? >>747
エッチできるVRMMOで性奴隷にした美少女たちがリアルでも知り合いだった件
ぼっちの僕になぜか可愛いセフレが沢山出来ていく〜たった1回のセックスでそれまでの人生全部ぶっ壊される美少女たち〜
裏アカ 〜同級生女子たちの弱みを握った僕は、彼女たちと爛れた性関係を築く〜
エロトークを聞いてから、あの娘たちと○○○な関係になった件について 趣味のTS快楽絶頂系小説を見つかる限り読んじゃった気がするので
女性一人称の快楽地獄系でいい小説知ってるかたいたら教えてください
感覚の描写が丁寧で生々しいほどいいです
そのへん事細かに書いてる作品なら三人称でも構いません
ムーンは多分関係性寄りになるし、がっつりエロ描写探すならノクタでいいよな? チンカスの作品みたいなのありますか?
1. どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
包茎やチンカスをフェラしたり楽しんだりするもの
2. 「1.」の条件に近い好きな小説
ロリラビスケッツ。漫画だけどあのん二億年
3. 「1.」の条件に近いが好きではない小説
近いけど違うってのはあるけどなんか違うのばかり
4. 「1.」の条件から外れるけど好きな小説
あるとわ、山田山
5. 苦手なタイプ
リョナ、スカ、レイプ >>753
前にさわりだけ読んでちょっと描写が傍観寄りだなって3話切りしてたんだけどもう数話読み進めてみたらめっちゃ良かった
ありがとう!!!!!! 女性一人称の快楽モノだとシノノメメメの敏感肌が好きなんだけど
快楽地獄ってほどでもなくエロシーン自体も少ない 実娘物でオススメありますか?
既読は「あなた専用のオナホ、いっぱい産んであげますね♡」とか言ってた妻が本当に子供をオナホに育てていた話
です JCの悪だくみ.。でも親たちも楽しんでんじゃん。仲良し3人組のJCがそれぞれのパパの子を孕んじゃった
とか
父への誕生日プレゼント
とか 我が娘を娶る
睡眠姦で生ハメ中出しされ、知らずうち実父に孕まされた巨乳JKが、セックスの気持ち良さに気づくまで
父親が娘を睡姦する短編。(今晩のおかずにどうぞ) どんなのを読みたいの
>>1のテンプレ使って既読や好みを書いてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています