ノクターンノベルズPART178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1580446434/ レス分けるんじゃなくて、そういう時はひとまとめにして貼るんだよ無能
見にくいだろが ・スレ立て満足にできない
毎回毎回>>950を踏む奴が満足にできない
・議論ができない
毎日毎日脱線する、本筋からズレる
・飛行機ビュンビュン単発だらけ
毎日毎日単発レスが後を絶たない スマホとFate/Grand Orderに5ch殺された SEIREIはもうエロシーン少なくしていいのでは
抜けるエロシーンでもないし 美少女の揚げ足を取りたい
そのまま踏まれたい
足を舐めたい
ふむ 1話1000文字とかクソみたいなのは死んでくれないかな? 1話1000文字はクソだが実害はないから読まなきゃいいだろ
読む前に平均文字数でわかるし 「お、ランキングに見たことない奴おるな」
↓
「でも、1000文字かぁ」
↓
「とりあえず読んでみるか」
↓
「クソやった」←これ 2000〜3000でもPCだと短く感じる
スマホ読みなら適量だけど 今どき小説とか漫画とかをPCで読むおじちゃんは、やばい PCの使い方がわからないガキvsスマホに対応できない老害のバトル始まるー? 俺おっさんだけど寝転んで見れない時点でPCは論外だな
座って小説読みたい機会なんて最近はないし
タブレット>>>スマホ>>越えられない壁>>PC
こんな感じ 文章書く時どうしてもスマホだとしっくりこないから
なんだかんだで椅子に座ってキーボードでカチャカチャしてる
スマホで執筆できるヤツ凄いと思うわ 読む話であって書く話ではないからな
あくまで読む場合の話だよ 読むのはパソでもスマホでも好きな方で良いけど書くのはパソにしとけよな みんながうんざりしてるNTRの話題で申し訳ないんだが
悪役転生した奴隷商人が奴隷を幸せにするのは間違っていますか?読んでたんだけど
多少NTRって書いてあったから安心して読んでたらガッツリ犯られてて女も感じまくってて目が点なんだが…
しかも今まで割とほのぼのした話だったのが急に本筋に何も関係ない閑話で半分ギャグの糞みたいな話で
NTR界隈でこれって多少なの?何が多少なのか全く解らん俺には普通のNTRにしか見えないぞ NTR野郎は本質的に嘘つきだから言うことを真に受ける方がアホ
NTR好きは隙あらば不意打ちNTR入れようとするし、完結間際でNTRかますし、タグ詐欺上等でNTR入れやがる realforceのキーボードを買えば俺も秒速10文字タイピングができるようになるのかな 日間ランキングは見る価値あんまりない
スタートダッシュだし、互助会バフもあるから
週間ランキングならまだ価値はある、月間は更に
そっから先はそんなに >>31
NTRタグ付いてる時点でスルーすべき
スキルセックスアンロックみたいな不意打ちは論外だけど >>33>>35>>39
おっしゃる通りごもっとも全くホントその通りだよ
俺が馬鹿だったよ
あらすじに
「NTR要素が1話だけあります。NTRではないかもしれませんが。」って書いてあるから軽いやつだと勘違いしてたんだよ…
要素って書くから軽いと思うじゃん〜
まさか犯られちゃうし感じまくるけど心は奪われないからNTRじゃないよねってそんな方向とは >>40
心奪われないだけマシじゃん
スキルセックスアンロックなんて身も心も
奪われるんだぜ?
案の定ポイント減って大幅失速してるけどなw 件の閑話だけ読んでみたけどただの他人棒の一種でNTRとしては見れないな >>41
タグ詐欺野郎はブクマ感想評価全消しされても文句言えない 浮気便所がヒロイン面してんの気に食わん
さっさと逝ってね >>41
読者を驚かせる展開出来たらそれで満足なんかねぇ
>>42
上級者強過ぎー
他人棒かーならNTRじゃないのかーそっちも嫌だな俺は
今後はもっとちゃんと気を付けるようにするわ フォーリナーの過ち
作者:ご隠居さま
連載中(全613部分) / 小説情報
総合ポイント: 29,027pt
掲載日:2020/02/12 00:37
衝撃 6章・衝撃〜12 73話
レイプされた女エルフが自殺する
ヒロインを気取るなら見習うべきよな 心奪われない方が無理だなぁ
汚れてるし戻られてもきっついわ
奪われて同情無くしてヘイト稼いでざまぁで消えて欲しい 太鼓持ちを兼ねたハーレムメンバー
キレて力()を制御出来なくなり暴発させてしまい昏睡みたいなの
昭和を感じる >>49
心奪われてあとでいけしゃあしゃあと出戻りされても困るわなw 寝取られの話題出すやつはこのスレ出禁にできないのかね
空気も読めないしキチガイすぎ エロいステータスが世界中に公開されちゃう世界
流行らないかな
ざまあ系好きにウケないかな >>49
一度浮気したやつは繰り返すしな
女が他の男と関係持った時点でもうおしまいなんやが
不利益と破滅を招く
自分の子供を生んでくれるかわからない
それどころか托卵されてるかもしれない
こんな不良債権お呼びじゃねーんだわ
置き手紙一筆残してフェードアウトしろや 無理矢理やられてただただ可哀想なだけでもそんな女と接する主人公見るの嫌だよ 奴隷商人のやつ面白かったわ、確かにNTRとまでは言えないな、多少だと思うが少しでも抵抗ある人はやめた方が良いかもね。
基準が違いすぎる。 汚された女にしか興奮できない奴もいるんや、人それぞれやな。 >>57
そやね、タグさえちゃんと付けてりゃ文句ないわ >>63
氏ね
おちょくってるのか媚びてるのか分からんけどお前みたいな野郎が一番イラつくんだよ >>63
俺は画像君好きやで!
ユーモアがあってよろしい 兄貴がイケメンなのをネタに愛情確認要求して色々エッチなことさせてもらう展開いけるやろそれ 三枚目で男くんが病んで通話切って破局から妹が病む展開だと俺好み あれだろ
君が望む永遠とかWHITE ALBUMとかあの時代の エロ漫画で良くある展開の実は兄とHな練習したとかw 性描写だけは成長したけど、敵キャラとの戦闘シーンを描写するのが難しい
ノクタでしか執筆してこなかった弊害だな >>41
スキルセックスアンロック
不意打ちNTRかましたのか?
読むところだったあぶねえな
つうかNTRの定義があいまいで広すぎるから問題なんだよ
ヒロインが他人に犯されるって場面だけでも心が主人公に向いてるか否かで
NTRなのかそうではないのか意見が分かれるし
NTRより細分化された状況を示す言葉が今のところないから
NTR嫌いからすると正直心がどっち向いてるとか細かい分類はどうでも良くて
間男とヒロインの性的接触がある胸糞展開は広義的なNTRって分類してる
読んでいる側が不快に思えば全部NTRにするしかないんだよ
だれか新しい造語を作らないと一生このまま やはりNTRの話題はNGにすべきだったな
テンプレ弄くったやつは確信犯 いろいろ規制されてごった煮のおでんと化したFANZA寝取られ? BSS(僕が先に好きだったのに)とかいうただの失恋までもがNTR扱いされていたのが
最近になってようやく別の道を歩み始めようとしているし
微弱ながらも分岐を始めているのかなーと思う
近年のオタク層では浮気も不倫もレイプも輪姦もなにもかも一緒くたで
NTRだけじゃわけわからなかったからいいことだと思う
やっと第一歩だよ ???
ただの失恋までもがNTR扱いされていたのが
BSS(僕が先に好きだったのに)が出来てよかった、って意味か?
分かりにくいわ 寝取らせと寝取られをきっちり分けて分かりやすくしてほしいわ、寝取らせからの寝取られとかお前それ寝取られやろと。
寝取られはいらんのや…… 彼女に寝取らせて自分は別の女と寝て寝取られて
寝取らせていた彼女も寝取られていて
寝取った女が寝取られた自分に寝取らせようとさせて
寝取った男も寝取られた彼女に寝取らせようとさせて
出会った主人公と彼女はお互い寝取ったつもりで熱いセックスをしてめでたしめでたし 超能力を手に入れた男が過去に戻って美処女同級生を誑かす話
エロ満載だからこれ好き まぁ恋人とかでないんだから辞書のような意味の「寝取られる」ではないってのはわかるけど
その状況であってもけっきょく「NTR感」はあるってことかね
そういや過去スレで見かけた「田舎の天真爛漫」ってやつの改稿のほう?
ちょっと読んだら幼馴染ががっつり他の男とヤってる……
のかと思ったら現実じゃなかった?
旧のは読んでない 昔読んで、当時は肉体改造(乳姦レベル)受け入れてなかったから切ってしまったんだが
・女主人公(戦闘系)
・ギルドトップクラスの実力だけど妖魔だか敵に肉体改造されて日常生活も困難に
・それでも普通にトップクラスとして活躍してく
・調教とかの様子は全国に放送されたり(出産系もあったような)、それでギルドメンバーにも犯されてたと思う
・複数シリーズで、数年前の話だったり数年後の話を時系列順でなく掲載
誰か心あたりあった教えていただけないでしょうか >>87
ただの失恋でいいじゃん
お前ら単に流行語使いたいだけだろうと 潔い
ttps://i.imgur.com/spmK8ED.jpg >>90
評価5,5でお願いしますにワロタ
うむこれぐらい潔いと気持ちいいなw デカチンショタもあれは基本的に腕輪の催淫効果ってのはなんか嫌だったな 洗脳や催眠はただのオナニーだからな
セックスじゃない つまり催眠系好きなやつは男がオナニーするのを見てオナニーしているホモなのだ >>92
よく覚えないわ
魔女が何か持たせてた気がする
合っとる? >>78
それは根本的に寝取られの認識間違ってる
寝取られは主人公主観だから片思いでも恋人でも一緒なんだよ
それを違うと言ってるのは
後から寝取られを知って言葉自体の意味からシチュを判断してるだけ 主人公が武器を持ち換えるのをNTRだ!と言ったり、H2Oが水素と酸素に別れるのをNTRだ!って発狂したりする業界人見た事あるからなぁ
深淵を覗き込んだら深淵側から「あの、伝染るんでこっち見ないで下さいますか」って言われるレベルになればへーきへーき 初心者パックみたいなうっすい作品って本当に感想数とレビュー数に出るよなぁ
高ポイント作品の地雷避けがこれだわ>感想少ない、レビューない
読み専の気持ちからすると流し読みはするけど何かコメントするほど面白くも熱量もないってやつな >>95
序盤のやつだね
メイドのエロい思考とかは指輪のせいってモノローグが入る ノクターン初心者なんだがストーリー性とかシチュエーション重視な作品でこれ読んでおけってのある?
「侯爵嫡男好色物語」はちょっと読んでエロ部分は悪くないけどただ女登場させてズコバコやってるだけじゃどうも味気ないなって…
イメージ的には盾の勇者でラフタリアと序盤でエロい関係になっちゃうみたいなのとか ノクタTOPの検索ボックスの下
・総合評価順
を押すと なろうでいうところの累計順みたいなもんなんだが
・せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい
・王国へ続く道
・ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
・侯爵嫡男好色物語
・魔王の始め方
せっかチは個人的にはアリなんだがエロくはないっちゅーか
比喩表現なんでね
王国は敵の女王を見逃したあとまだ読んでない
ゾンビはエタってる、やっぱ魔王か……第一期でいちど完結してたからそこまでしか読んでないけど
同じ作者の
・世界の為に女を口説け!
・名無しの英雄
もなかなかだった 完結もして完成度高いのはあまりないと思うけどな?
まぁハレキンなんかエタでも抜けるけど なろうの小説捜索スレの
ノクターン版ってないのかな?
18禁の話題だから向こうで聞くのはまずいよね ハーレムハーヴェスト
めぐる因果のモノローグ
呪いのせいだから仕方ないよね >>109
検索スレらしきものはあるけどここで聞いても同じだよ
一応こちら
おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/ なろうで言うところの捜索って
前に読んだことあるけどタイトル思い出せんってのを聞くスレなんだな >>102
魔女だけはガチってのも何か良くね
後はついでで未亡人とかエルフとか幸福じゃん どこで聞いても同じような答えしかかえってこないって冷静に考えればやばいよな >>114
メイドの場合好感度さくさくあがってたし境遇もああだから幸福なんだけどその分この思考は操作されたものって文章がなんかひっかかった
それいる?って >>115
中身同じ人しかいない
紹介する作品が他にない
このどっちかってことになるな 自分にクリティカルな作品はそこそこ出てるんだくど人に教えようとは思えん 日刊週刊はボロクソに叩かれるが長期連載を生き抜いて殿堂クラスになると祭り上げられる >>107
笑うヤカン作品のストーリーはともかくエロが良いって意見あんま見ない >>104
援交のしおり
ノクターン見始めたときに薦められて読んだけど上質な普通でとてもよかった
極地恋愛
ちょい内容がハードでエッチも弱めだけど、これも良かったよ 人に近い亜人でもモンスター娘は人選ぶからな
武僧並みにタイトルバイバイだわ >>121
援交のしおりよりも君の言葉に恋をするのがよくね?
とりあえず雨宮燕尾はおすすめ出来るのは同意 >>122
君が自分で触れればええんやで
触れなければそのままこのスレでは無かったことになる >>127
評価入ったらまだまだポイント伸びるってことか 極地恋愛って後味が悪い作品だよな
妹に冤罪かけられたり無人島の女に殺されたり >>104
時を止めて
シャーリーと俺の悪い計画
寝たふり義妹と人斬りシザー
とりあえず読んどけ >>104
美少女冒険者の新人教育(含む性教育)
ギャング・オブ・ユウシャ
ミックスベリー
恋愛金融 「お前は待たなくていい」って明確な拒絶の言葉だよな?完全に振られたことを理解して由比ヶ浜は号泣した
雪乃が助っ人頼んだ後も自分からは一切話しかけてなく、八幡も話し掛けられるまで気にも止めなかった
「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」は基本的に八幡の一人称視点で描写されてる作品
それで八幡が由比ヶ浜を殆ど気にも止めなかったのは眼中がなく興味も殆どない相手だからだろ?
雪乃に行く前に一緒だっのはここまで関わった責任と、雪乃と親友だからという義務感もあって、由比ヶ浜自身には関心はそもそもない
父親への扱いに引いていたし、無理に由比ヶ浜を良く思おうと思い込もうとしていた節がある
何ならいろはや陽乃の方が一緒にいてまだ息が合って相性も良さそう
そもそも飼い犬を交通事故から庇った恩人を入院する程怪我させたのだから、礼以前に会ったら真っ先に謝罪すべきで、由比ヶ浜は人としてどうかしてる訳だが
未だにちゃんと謝罪しないまま一方的に英雄視しつつ、ナアナアになってる、ある意味異常な精神構造は、まともな人程嫌いだと思う
メインヒロインの1人にも関わらず、実際これほど色んなところで「嫌い」とハッキリ言う人の多いヒロインって珍しいんじゃね
少なくとも由比ヶ浜がいなかったら八幡と雪乃はくっつくのが遅くなっても平和だったと思うのよな
寧ろ由比ヶ浜が居たからああいう状態になったとも言える
そもそも2人の間に入り込める余地はないと最初から気付いていたんだから、状況が悪化する前に2人から距離を取るべきだったろ
それを薄々自覚しながら見て見ぬ振りして言い訳して奉仕部の関係を悪化させた原因は誰にあるだろうか
何より由比ヶ浜がいなければ大半のファンが不快にならず穏やかな気持ちでラブコメ読めたのは間違いないと思う
ガハマ厨みたいな迷惑集団も生まれなかったしな 雪乃と葉山は作者の同級生がモデルでかつ結局そいつらは結婚したらしいし
作者の投影であるはちまんと雪乃がくっついたら気持ち悪いなという印象しかない 本日お送りします一曲目のナンバーは小木曽雪菜さんの歌う『悪女』
どうぞお聴きください ガハマは葉山同様に都合の悪い事から逃げて周りに責任を肩代わりさせる卑怯者だからな
今後も奉仕部に居座って八幡と雪乃をスケープゴートにする気満々だろ 八幡が由比ヶ浜を好きになる理由って何もないよな
自分じゃ何もできず他人に寄生する事しかできずそんな自分を変えようともしない
自分に楽な選択しかせず努力もしない
八幡はそんなタイプには惹かれないのは本編見てればわかる
川崎とか三浦に好意的だったのはそれだし
寧ろ事故の事や夏祭りや修学旅行の事を考えれば八幡の由比ヶ浜への対応は優しすぎる方だろ
普通の人間なら関わりたくないどころかキレてる >>140
朝起きたら世界観が変わってるとか貞操逆転ものの主人公ぽい こんな僻地まで布教にくるとは熱心な信者やな…
ハーメルンに居るのは俺ガイル信者じゃなくてHACHIMAN信者
なお八幡とHACHIMANは別人 運営も告知なし垢banは100%複垢ですと明記すりゃいいのにな ほっとけほっとけ
もう流刑地カクヨムに行って傷を舐め合うことしか出来ない罪人なんだから >>123
武僧はタイトルで避けてたわ
なんとなくいやな感じなんだよ
このスレなかったら読んでなくて後悔してたわ バレンタイン、ノクタにふさわしく
自分の愛液と寝取り男の精液を、密かに混入させた
チョコをプレゼントしてくれるヒロインはいないのだろうか? お、また今年も垢BANの季節がやってきたか
ノクタ作者も震えてるといいよ >>145
いやいやどう見てもいつものコロコロガイジでしょ… >>149
個人的に変態荘とかもその類だわ
凄い下劣なだけの話かと思いきや
キチンと意味が考えられたタイトルだった 日間ランキングBEST5
1位 没落貴族カトヴァーロの魔物征伐譚:みんなめっちゃちんちんに弱い
作者:リシェル・ロウ
2位 冒険とりっぱー「フー」R
作者:神代ふみあきnext
3位 超能力を手に入れた男が過去に戻って美処女同級生を誑かす話
作者:.N
4位 万引き少女から始まるチキン警備員のエロ連鎖
作者:野良緑亀
5位 永遠に眠れ
作者:屋根裏の散歩者 抜くのが目的だからランキングがどうなろうとそもそも見ないぞ
ランキングなんてただ普通にヤるだけだろ?
性癖に合致しなけりゃ無価値よ 別に世間に広くウケなくても「刺さる人にはメチャ刺さる」でいいんだけど
それを伝える方法が感想欄しかない 神代ふみあきってかなり前から見たことある作者だが完結ところは殆ど見ない >>156
続けばいいけどな
客連れてきてくれると思えばそれはそれで 月間のトップ20くらいに残る作品じゃないと見る価値ない 唐突に王国が更新されたが2020節分SPって・・・今何日だと思ってんだ! 自分の性癖でタグ検索して読むから、あまりランキングのを読んでないな…
ランキングの題名あらすじは確認する。んでほとんどスルーしてる
例えばフーはどうせセックス描写もほぼないミッドナイト行くべき作品なんだろうなってスルーしたり… なろうと違って性癖フィルターがかかるからな、ランキングは当てにならん。
俺の好きなハードリョナモノでランキングトップに入った奴なんて見たことないしなあ。 漂流作者「せや!ノクタなら人少ないし作品の質も低めで目立てる!」→漂流作者「」 ランキングの上から読んでいくよりタグから検索して読んでいく方が当たりが多い ガチでなろうでウケないから来たってやつらはエロをキャラ人気を上げる要素の一つ程度にしか捉えてないっしょ
そんなもんは読むだけ時間の無駄 >>155
古臭い
エロくはない
面白いかは人それぞれの感性なんで何とも言えんなぁ なるほど
乱行だと山賊ものはありかとかインピオありかとかでもかわりそう 男が2人までなら「霧と太陽のジュネス」でよくあったが
もっとたくさんとなると難しいな >>180
今頃知ったのかw
2月のエロゲはハーレムキングダムがオススメだ >>175は乱高かつ汚っさんということじゃね
田舎村が舞台の因習物じゃね ランキング的にはやっぱり多少なりともストーリーある方が受けるのか…? >>184
エロばっかの作品て少ないね
多少ストーリー性がないとポイント入らなさげ >>186
俺も書きたいシチュはあるけどそれを絡めたストーリー作るのが上手くいかない
曲がりなりにもお話書ける奴マジですごいって思うわ 死ぬほど悩んで話し書いても文量積み重なると徐々に整合性取れなくなって崩れていく
整合性取るために後付け設定が増えてってご都合主義と言われる >>185
あの頃のカーネリアンはめちゃくちゃ絵が綺麗でほんと好きだったわ >>175
ボクとエッチな女の子と田舎暮らし。
作者:桜咲はる
連載中(全434部分) / 小説情報
総合ポイント: 22,669pt
掲載日:2020/02/14 17:00 >>190
超能力を手に入れた男が過去に戻って美処女同級生を誑かす話 >>194
いいだろそれ、エロ描写細かいし
よくできてるわ >>183
敗北なファンタジーとか村の因習でも巻き込まれるようなのとか負け負け感があるとうれしい・・・ >>198
オークがありならオークで検索するのがてっとり早そう
オークなしなら・・・山賊とか海賊とか村人とか戦火で検索してポイント高いのから読んでいけばいいべさ 駅のトイレにその位置だと小便が便器から外れるって意味で「届かないのでもっと奥に進んでください」って書いてあったのが寝取られマンコが短小チンコの挿入に気づけずのテンプレシーンにみえてなんかツボった
……疲れてるな 寝取られマンコさん、貴方短小チンコに突かれてるのよ 話題の超能力読んだ、たしかにいいね
空手女の本番で一区切りついていたか
見た目だけのことでなく「今の自分を見ろ」って性格で気に入った
どういう能力なのかが興味あったが過去に戻ったってだけでなく
そこでも強力だな
>一言に超能力と言ってもその種類は多岐にわたる。
>中山が手にしたのは時間操作、空間操作、意識操作。
>しかも制限らしい制限は殆どない
時間停止、人妻相手に旦那と誤認させる系もできると なんか全能に近い能力なのにやることがそれ?って感じでつまらんかったな ノクタなんだからそれでいいだろ
そうじゃないならなろうでいい できることが多い方が読者つくからな
ハーレムものが多くなるのもそれが理由の一つなんかな モブ相手にいろいろヤったってとこを詳しくみたかったが なんの能力もない汚っさんが頑張って有能美少女を手籠めにする展開の方が好き エロセイバー、タグにロリ入ってる割にはロリでてこないなと思ったらロリヒロイン投入して来て嬉しかった
あとバトルパート、割と好きだわ それで即ヌキも飽きられてるとなると残るは新ジャンル()のみなのだが 時代はまわる
今日は廃れた暴力ヒロインもめぐりめぐってまたブームが来るのだ 作者スレだと「俺の作品が評価されないのに、あんな作品がなんでランキング載るんだ」とか実力不足の負け惜しみの怨嗟が凄い そこまで言ってないように見えるけど
俺の作品ポイント少なーい
人が来なーい
ついでにランクが低ーい
って感じがする まぁ仮にそれが本当だとしてもわざわざ告げ口に来なくて良いよ まあランキング乗ったところで今度は書籍化したい欲が出て
悔しい!なんであんなやつが書籍化してるの!
ってなるだけ ランキングに乗るって具体的何位から?300位まで見れてそれに載らないことなんてないだろ? 次に総合ポイントで何ポイントからが人気者? 1万ぐらいは狙えば誰でも取れるから2万からだな とかってマウント合戦になるのは飽きたから別の話題を振ろうと思ったけどなにもなかった
とりあえず父×娘ものはもっと流行っていい >>225
お父さんは戦闘員とか好き
兄妹、姉弟以外の近親って少なめよね
個人的には叔父姪も好きだけど中々ない あっでも姉と近親で作った娘を託卵で姪ということにしてぐちょぐちょするのは良いな >>229
なんでそれが良くて228で萎えるのかぜんぜんわかんねえよw そう言われると、踏み台昇降運動がいやらしい単語に見える >>234
し……しまったァァァ今までずっと……ッ! 姪が自分の親父と姉の子である可能性がまだ残されている 何年か前に投稿してた作品を最近再開したんだけど最初の方の文章がお粗末過ぎて書き直したい衝動に駆られてる
でもブクマしてくれてる人達が欲しいのは改稿じゃなくて続きなんだよな… 続き一択
コーラを飲んだらゲップが出るってくらい当たり前なのに作者だけがそれを分からない
まあ好きにしたらいいよ >>243
続きを書くことにしたよ
ありがとう
>>244
スレチかと思ったけどそうでもないのかな?
まあ不快に思う人もいるかもだから俺はこれでドロンする 友達数人と異世界トリップしてしまって主人公だけTS
冒険用スキルが無くて家事スキルMAXだったので全員で金稼いで拠点作って待機することに
拠点では帰ってきた連中に性欲処理頼まれて
「あー、もう!しょうがねえな。ちょっと待てがっつくな、優しくしろ!」などと受け入れてくれる小説を読みたい >>246
you、そこまで考えてるなら書いちゃいなyo!
つーか俺もそれ読みたいわ……。 >>105
そこら辺まで我慢して諦めてるのが
一番もったいない
王国は全てが表題まんまの最終章に集約されてるから
とっとと読んだ方いい
しんみりする >>105の中で俺が読んだの魔王だけ
やっぱ魔王だな >>246はBLゲイホモタグを付けたがらないやつが多いがBLゲイホモなんでBLゲイホモタグを付けてな 変則的なホモだな
もはや変則ホモというアブノーマルジャンル
シラのセクロス冒険記 〜美少女にTS転生した先でフタナリ美女達にドチャクソ犯されるやつ。
これも男がTS転生してふたなりに犯されてTS転生者もふたなり化する変則ホモ
並々ならぬチンポへの情熱
まさにホモ
普通の人間は俺っ子や僕っ子すらキツいってのにチンポチンポチンポチンポ
キモいんじゃ 「〜だわ」「〜わよね」みたいな古い上流女言葉も今は死語で中世なろう国家でしか生きられない 能力使ってハーレム作るタイプのって、どんどん過程が雑になっていくよな 突っ込むより突っ込まれる方が好みの受け専ホモにとっては
突っ込める穴が増えるTSは理想の具現化なんだろうなと
日曜の朝からホモの心理に思いを馳せる吉宗であった >>255
ゲーセン仲間の若い子が俺ガイルの雪ノ下雪乃語きっつwwwババアじゃんwwwwwと言っていましたわ
ですがFateのエレシュキガルなら赦されるそうですわ マリーさんのAAをたまに見たが
掘ってるのはフタナリ美少女だっけね >>261
そら現代日本のJKとファンタジー世界の人外じゃ自然に見える口調は違うだろうよ >>246
きー子のりんこう!が近いといえば近いかも
確かVRMMO作品で男プレイヤーの女キャラが主人公で
冒険者グループにレイプされてからいつの間にかグループの世話係みたいになる 女主人公のことを好きな男の前で他の男が犯すシュチュエーションは果たして寝取りなのか寝取られなのかどっちのタグをつけたらいいのだろうか >>268
女主人公も好きで両想いだった?
どっちが先に登場していたか…とかにもよるかな >>268
個人的にはやられる女が主人公なら無理やりとかレイプタグだけど、実際は寝取られタグになりそう >>268
視点完全固定なら問題ないけど視点がコロコロ変わるタイプの書き方してるならNTRだと思う 寝取られた男の視点にSIDEチェンジしたりしたら完全NTRだからな
タグ入れ守れよ
個人的には寝取られ男の心理描写を()表記までなら許すけどたぶん無理な人もいる いつもの自分の考えた寝取られシチュエーションを語りたがる人か 「貴方が不快に思うシチュがある恐れがあります」
これひとつでOk 最初に長々保険条項を並べ立てるのはまんさん作家に多い なるほど、不意打ちNTRってそういう注意書きは女々しいみたいな作者のイキりで発生してる場合もあるのか
自分が不意打ちNTRが好きだから性癖によかれと思ってやってる唐揚げにレモン奴ばっかだと思ってたわ タグでバッドエンドとかハッピーエンドとか書いてあると萎える
なんでネタバレするんですかね。わくわく返して せめてあらすじぐらい読ませろw
で、あらすじ読むとすぐ下のタグ目に入っちゃうんだよ 何がネタバレだよ笑わせんな
こっちはシコネタ漁ってんだよ >>280
その通り
イキり作者が書いてるからイキった竿しかおらんだろ? てかさ除外検索してんのにまだ引っ掛かるのウザいよね >>287
は?2パターンあるって話でなんで「しかいない」なんて話になんの?
人の話聞かないで同調してくる奴って嫌い 真剣に5ch読んでるやつなんてあまりいないだろうし
だいたい流し見でしょ
許してやれ
不意打ちNTRは許すな 寝取られに限らんがラストでバッドエンドにするのはきつかったのあったな
なんだったんだこの話と思ってしまった >>293
分かる
短編ならともかく長編でやられるのはキツイ めんどくさくなったら全滅エンド
俺たちの冒険はこれからだエンド 長編作品はとりま一話目と最新話を読んでからエロ話を読んでみて読むかどうか決めるんだぞ なろうでも最後にヒロイン達のクローンを作ってウハウハされる気分悪い奴があったな
名前忘れたけど クローンとか双子が主人公以外好きになると寝取られじゃないのに寝取られ感あるな キャラクターはなんとも思ってないのに読者だけが発狂している時あるよね
主人公は「おめでとう」って祝って別に彼女がいたりするのにNTRってどういうこっちゃねん 出てくる女は全部主人公のコレクションじゃないとって人はまぁ居るね ハーレム内の女が仲良くしてただけで発狂してる感想はみたことある HACHIMANの嫁はいろはす〜以外ありえませぬな
ゆきのんペンギンもガハマ犬もくたばるべきですぞ >>297
最後にそれって明らかに嫌がらせじゃん
興味湧いた、タイトル思い出せや >>305
スマン全く覚えてない
大分昔のことで、ストーリーも殆ど覚えてないが、そこだけインパクトあったから覚えてる
なんか主人公の手を貸す感じでストーリーが進んで、最後は主人公に内緒でクローン作って主人公気付かず終わる感じだったような なろうだと最後にヒロインを殺して終わるのもあったよ SEIREI
これヒロインを他の男が抱くと死ぬ呪いが効かないスキルとか出てこないかな
聖機神セイントドールみたいに生きるために主人公の元を離れて抱かれてくるみたいな展開にサクヤがなったら挿絵無しでもめちゃくちゃ抜けそう イギリスの研究チームが「うつ病の人間はそうでない人間とユーモアセンスが異なり、暗く悲惨な物を好む傾向にある」と発表したそうだ
他人が見たら不愉快になる物を好んで集め、わざわざ広めようとして他人を不愉快にさせようとするらしい
つまりNTR厨はそう言った人格破綻者であることは明らか イキリ竿太郎が無双するガバガバストーリーをイキリ陰キャ童貞が持ち上げてるだけ それにしてもなんで作家も読者も悪目立ちするジャンルなんだろう寝取られって
マジで不思議だよね
寝取られにマジで嫌悪感しかないので極力そっちの情報を参照しない俺でさえも
寝取られ無関係のスレで「NTR!NTR!」叫ぶ奴を多々見る
他のジャンルではない真性の気持ち悪い連中の集まりだと思う いやほんとに寝取られ厨って連中が特殊すぎるんだよね
過去にその要素のない作品で
・触手だせ、ウンコ食わせろ、男の娘だせ、ガチ男だせ なんてのは記憶に残らないほど極小の意見だけど
寝取られ厨はどこにでも出てきてFANZAの捏造アンケートを元にグダグダ虚偽妄想を語りやがる
オタク界隈で最も病的で気持ち悪くて臭くて嘘吐きで声だけでかくて頭悪いのは、寝取られ厨で間違いないわ エロと健全の間でコンプ拗らせてるクリエイターは無意味に作家性盛り込もうとしたり
同属嫌悪なのかは知らんがキモオタに媚びる事に嫌気が差して
少しでもユーザーを不快な気分にさせてマウントとろうとしてくる
作中でいきなり説教かましてくるタイプなんかはオタクの自虐とは明らかに毛色が違う感じですぐ判るね 完成してる物語にメアリ・スー投入してるもんだしな
NTRといい竿役がうるさいTUEEEは殆ど胸糞だからスルーしてるわ NTR厨ってキモオタの好きそうな〜、というイメージを避けて
遠そうだと思うものを意図的に選んだらそこに集まってしまったイキリキモオタって感じだな
人と違う物を好む俺カッコいい、それをわかってない他人に認めさせたら俺SUGEEE
と言う中学生ぐらいで卒業するべき思考そのまんまっぽいよな そんなに既存の主人公が嫌いなら自分が魅力的だと思うキャラを作ってそいつで純愛物語作ればいいのに
醜いモブキャラで主人公いじめましょうって発想が最高にインキャ
いくらNTR厨がヘタレ主人公から顔の良さと優しさを差し引いた人間だからって余りにも品性がない カンカンで草
でも純愛抜けないし同人の売れ筋もたいてい凌辱じゃん
NTRは「特殊すぎる」のか? なんJで一時期流行ってたけど例のサツマイモの件で中学生がグロ画像見た時の興奮と同じでそれを嫌がらせ目的で相手に見せてキャッキャしたいだけなんだな
根本的には注目されたい相手にされたいかまって欲しいんだろうね 寝取られは下級生2が初見だった
それから15年以上
ヒット作品1本もなし!!
年間売上で20位以内も1本もなし!
しょせんマイナー雑魚ジャンル 最初は陵辱と大差ない認識だったがやっぱレイプレイ事件後のNTR乱造からだな
NTR厨が暴れに暴れて最初はNTR厨が嫌いになり連中が持て囃すNTRというジャンル自体が嫌いになった
すっかり馬鹿が集る害悪の温床になってる現在は嫌悪を通り越して憎悪になってる
あの糞共の所為で間違いなく許容できるジャンルが狭まった
分不相応のごり押しを10年やってて未だにマイナーの自覚が無いんだから呆れるわ
無敵化させた自分のアバターに虐殺と侮辱の限りを尽くさせて悦に浸るという行為を
いい歳したオッサンが他人の作品を踏み台に面白半分でやっていると思うと嫌悪感しかないから ・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー
次スレテンプレ復活させてくれ 無関心よりは嫌いの方がチャンスある理論はあくまで「嫌いなアイツにも良いところがあった→再評価開始でチャンスが掴める」「無関心だと良いところがあったとか言われてもふーんで終わる」と言う、
こち亀のあの画像でも指摘されてる「不良が更生たら偉いと言われるが何が偉い、当たり前になっただけ、普通の人が普通に真面目にしてたって誰も褒めない」って心理的な作用を恋愛物に転化してるだけの理屈よな
寝取られに再評価に繋がるような良いところなんて何もねーのに素質あるもクソもないわ 俺にはここで暴れてるのはアンチNTRにしか見えない いきなりうんこの良さを延々と語られても困るよなー
うんこは素晴らしいとかうんこでしか抜けないとかうんこの才能あるとか言われても
うんこは臭い汚いとしか思えないよね…… 日が変わっていきなりの連投とかドン引きするわこんなんw テンプレにあった頃からこの連投だからワッチョイ以外だと本当にゴミを見せられつつのスルーしかない >>322
NTR厨の言葉を鵜呑みにした盲目商業エロゲーブランドさんたち次々と潰れてるんだよな…
ま元々弱ってたとこにトドメ刺されただけなんやが 自分の嫌いなものを好きな奴が許せないってのは分かるけど流石に鬱陶しいわ
NTR嫌い厨は専門のアンチスレあるんだから、そこで持論を語れよ
大半の人にとってNTRだろうがなんだろうがどーでもいいんだよ
要はエロいかどうかだからな 俺からしたら
寝取られ物の内容を延々と語りたがるヤツのほうが、あのゴミ共を彷彿とさせてくれるわ
お前さんも、その寝取られ物がどんな風に寝取られでどんな展開を迎えるとか興味あるんか?
俺は無いわ
寝取られって時点で糞確定なんで、その先とか奥とかマジでどうでもいい NTRってぶっちゃけ凌辱要素が強すぎじゃないかね
輪姦とか強姦とかはやっぱりレイプポルノだよNTRじゃないよ そういえば日間一位NTR小説だな
不意打ちNTRかましたスキルセックスアンロックの作者 >>335
自粛して読者に媚びてるのかはたまた虎視眈々と再度のふいうちの機会を狙っているのか スキル・セックス・アンロックには不意打ち食らってキレてブクマ感想評価全消しする読者たちって実在するんやなって教えてもらったわ
正直絶対に手間でわざわざそんなことしないやろって高く食ってた 何かコロナウィルスで男性の精巣が不能になるとか論文出てるぞ
すげぇノクターン臭くね? エロコンテンツは嗜好品でもある
古いヲタほど抜いて終わりという人は少ない
ブックマーク機能なんて物がある場合めちゃくちゃ厳選される 主人公はバイト先で客の女に一目惚れして連絡先渡して親しくなる
いざ関係を結ぼうと女の家に行くと知らない男がいる
男は女の夫で自分はゲイであると告白する
女から自分たちは子供が欲しいけど夫は自分では勃起できない
だから主人公とのセックスを見せて夫を勃起させ
夫が射精できるようになったタイミングで
主人公と交代して膣に挿入するというプレイを要求される
女に惚れている主人公は泣く泣く要求を飲む
ノクターンだったか他所のWEBサイトだったか忘れたけど
上記の作品のタイトルもしわかる方いたら教えてください >>339
コロナに限らず高熱でそうなることがある
おたふく風邪でそうなったった人が昔語りで何度か聞いたな 性機能出来上がってから高熱出るおたふくだので子種死亡ってのは昔から言われてるな コロコロ荒らしガイジはいつも対立煽って連投するからわかりやすい
毎スレ毎スレ同じパターンで荒らすくせに気付かれないと思っている真性の気狂い NTRアンチが発狂してて草
気持ちはすげえわかるが落ち着け NTR嫌いなのはいいけど「俺が嫌いだから書くな」は違うんだよなあ
作品どう転がすかは作者の自由だから、不意打ち嫌なら完結してるNTR要素ない作品だけ読めば?と思う
自分が嫌なものは他人も嫌わないとダメって思想は傲慢にも程がある NTRスレでNTR嫌いが湧くとか意味不明だ出ていけ NTR嫌いに何言っても無駄だぞ
NTR入れたら自分が攻撃されたと思うのか凄い勢いで叩き始めるしNTR好きの人格攻撃にまで発展する >>324
そもそもコロコロが荒らすためにテンプレ変えたんだろって前スレで言われてたが完全に予言された通りだったな
963 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/11(火) 18:36:10.37 ID:jf5rfRxF
コロコロ荒らしが連投頑張ってると思ったら
加速させてとっとと950取って荒らしやすいテンプレのスレ立てるためか
よくここまで下らんことに情熱燃やせるな
テンプレどうでもお前なんて毎日荒らしてるやん テンプレに書いてあれば荒らし以外のみんながルール守ってくれるとかいう信仰を押しつけられても従う義理ないし
それこそごちゃごちゃ喚いて荒らすなって話 レイプマン=土御門靖虎垢
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様
神話や他作者等の名前を出し、自分の荒らしを他人のせいにする NTRアンチスレでやればいいのに、なんでIDころころまでしてこのスレで頑張るの 2019年12月、北海道釧路市の若い女性の住宅に侵入し、枕をはじめ、下着や靴下などに
排泄物をつけた器物損壊などの罪で、釧路地方検察庁が2月14日、同市の大学生の男(23)を起訴しました。
起訴状によりますと、男は2019年12月6日、釧路市の若い女性が住む住宅に無施錠の玄関から侵入し、
枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物を付着させ、計7点(損害額計1万650円相当)を汚しました。
さらに男は女性が所有するプリントシール7枚など(計5750円相当)を盗みました。
男は性的欲求を満たすために犯行におよんだとみられ、警察が詳しい犯行動機を調べるとともに、余罪も含め捜査しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000006-hokkaibunv-hok 排泄物っていう歪曲表現がなんなのかによって変わりそう スキルセックスの寝取られってヒロインがレズ女に取られるの?それとも男? ニコニコに性癖レビュアーズってのがあったけど、こっちにはパロった奴とかないのか…
エロとギャグが合わさると抜き目的だと難しいよなぁ イキリ童貞キモオタがイキリ竿太郎に感情移入してイキるジャンル、それがNTR 異常精力体質なのでサキュバスたちと暮らすことにしたら王のように崇められた
主人公炎使いになってワロタ
まさかバトル展開でもやりたいのか? >>367はTUEE全般に言える
アンチNTRの大半はTUEE嫌いに思える サキュバスのはエロくもなくモブに処女をあっさり奪われたから作者と趣味が合わないと切った 処女を無くすシーンはもっと丁寧に書いて欲しいよな……。
こないだ読んだ奴はじっくり10話くらい掛けてヒロインの処女が雑魚に奪われてて滅茶苦茶興奮した。 >>373
えっなにそれめちゃシコやん
タイトル教えて! >>372
サキュバス大好き侍はNTR厨だったのか!そんなん絶対読まんわ!ありがとうやで〜 確かにせめてサキュバスにエロく奪われろよ、とは思った スクブスは男であり女でもあるとかいうホモだし地雷要素の固まりだ
気をつけろよ >>375
まぁ処女奪われる奴は主人公と特にに関係ないからNTRでもないんだけどな
あの流れで奪われるなら別に主人公でも良かったよなと サキュバス好きってぐらいだから貞操にまるで興味が無いんだろ あの女冒険者達はサキュバスの仲間をたくさん殺したからっていうことの報復凌辱だったから
モブに犯させるのは当然・・・っぽいが
この先、ヒロイン的立場になるリーザに嫌われ役をやらせたくなかったんじゃね?
あと主人公が操られて女冒険者達の処女を奪うにしても、あんなにサキュバスとセックスすることに執着してたのに結局人間の女でもいいんじゃねえか〜
って突っ込みが入るw >>378
原作設定厨かよお前はwパロくらい許してやれよ 祐一「俺は相沢祐一、17歳、人間の男。親しい仲間たちからはU-1と呼ばれている。
使用武器は神剣ラグナロク。属性は無。
二つ名は輝く聖剣士(シャイニング・セイント・ソルジャー)で、ランクはSSSより強いMだけど面倒なのでB」
名雪「何を一人で言ってるんだおー。今はランク測定の練習試合中だおー」
祐一「ぐはっ、また口に出してしまった」
祐一「いきなり決めるぜー。最上級魔法「テラフレア」」
Aランク「うわー。Bランクのどこにこんな力がー」
女性「U-1さん・・・ぽっ」
オリキャラ「そんな下らん試合なんてしている場合じゃないぞ。SSランクの魔族が攻めてきたぜ」
祐一 「SSランクか。暇つぶしにはなりそうだぜ。戦闘だ!」 >>374
主人公もそれで悦んでる寝取らせ系の話だから好みに合うかは解らんぞ。
ちなみに10話まるまるエロじゃなくてそれくらい掛けてからって意味な。
ファム・ファタール〜寝取らせモノが大好きな剣士が異世界転移した場合〜 葉鍵時代から何も変わってないって冗談抜きでやばない? U1がelona終末でモンスターを呼び寄せた
つまりマッチポンプ(名推理 ファンタジー作者は>>384見てちっとは自己を省みるべきだよな
こんなん痛すぎて笑うしかない せっかくだし最近見つけたので気に入ってる奴挙げてくわ
・魔法少女催眠
タイトル通り魔法少女催眠モノ
催眠と言うか、今の所は主人公単体の常識改変(他にも出来るっぽいが)
寝る前のディルドバイブを使ったオナニーやバイブを挿入してのが学校生活などを
当然のものとして認識、最新話でサブキャラも登場して餌食になるのか楽しみ
・高貴な吸血姫は犯されたがり
そこそこ長年を生きる吸血鬼の姫様が淫魔の呪いを受けて堕ちていっちゃう系
現在は下僕の下級魔族にいいようにされて屈服してしまっている所で一区切り
そろそろ更新来そうで新章が楽しみ
・桃色の錬金術師
ランキングにちらっと載ってて見つけただけなので連載自体は去年から
主人公は街に住むそこそこな腕前の錬金術師
持ち込まれた呪いの下着がきっかけでエロに興味を持つように
今の所、プレイは露出羞恥系で絡みは友人の女錬金術師による愛撫のみ 桃色の錬金術師、はじめの「こんにちは!あたしの名前は、ポエット・ステルフィン。」でなぜか「オス、おら悟空!」を連想しちまった >>390
あいつもたいがいU-1してたよな
シティニューデリーのディベート合戦がクソつまらなくて作品は途中で切ったけど 俺、催眠物好きなんだけど
明らかに催眠物なのに催眠で検索してみても引っ掛からないの結構多いよな キャラの強弱は作品にも寄るだろうし究極好み
しかしイキり散らしてんのは目に余る NTRよりも個人的には隷従とか中学生性奴隷みたいにヒロインが肉体的にも暴行を受けるのがキツい。ヒロインが犯されるのではなくて、殴る蹴るの暴力や煙草を押し付けられたりとかの拷問みたいな行為をされるので興奮できる要素ってなんなんだろう 俺はリョナは好きだけど女の子が悲惨なのは鬱になるので抜けない……。
ファンタジー設定で吸血鬼とか不死身の女の子がリョナられて何事も無く回復するとかは好き。 最近読み始めたのが
事あるごとに土下座させられ虐待され金毟られて
興奮通り越して引いて来ちゃった 勿論女の子がマゾとかで望んでリョナられてるのが前提な。
プレイ中は絶叫したり痛がってても終わったらケロリみたいなのが良い。 それSMと何か違うの?
リョナってのはこう一方的に与える肉体的苦痛を眺めて興奮する
一方通行的な性癖と違うんか? >>405
リョナの定義は俺も前に調べたけどなんか複雑すぎて……
厳密にはその通りでエロ目的ではない暴力行為にエロスを感じる事らしいんだが
とりあえず暴力描写=リョナって認識の人も多いのでそう表現したんだ。
確かにSMプレイの一種だよな……。 リョナと言えばBlack Cycのような肉体破壊を伴うハードプレイじゃないのか
女が爆散して死ぬのなんて当たり前でソフトと言われても死ぬまではやらない
そんなイメージしかないよブルブル ……←これ使いが作者は9割9分当たるよな
句読点とか記号とかそういうものの比じゃない的中率を誇る
こんな場末の掲示板で「……」を使うやつ作者しかいないからなんだが >407が>406にたいして言ってんのなら
…をつなげてって意味でなく
……が2回ってことか?と思った
どっちかはわからんけど ……これは一般的な使い方だろう
ま、5chで使うのは一般的である必要も無いけど
──────っっ
はキノコだっけ? …は2つ繋げて使うのが正しいらしいぞ
それをもって作者認定ってのはどういうわけなのかわからんけどさ 男色作者がツイで生存報告したら生きててえらいとか言われてて草 読者はわざわざこんな秘境に来たりしないだろ
俺も作者だから分かる
自分の作品がスコップされないか気になって見に来ちゃうんだ あるある。つーかここ読者スレでもないんだから関係なくね?
読者スレだったら謝って離脱するけどさ。 ……一秒先にも世界すべてが死んでしまいそうな錯覚を、おまえは知らない。
───それが、死を視るという事なんだ。
───教えてやる。これが、モノを殺すっていうことだ。 ……(…を2回)はここで小説の手法だという話を何回も見たなあ
いつのまにか普通に使っちゃってる
作者以前に会員ですらない読者だけど ただの生存を賭けた殺し合いを壮大なスケールで語る風潮w
自分が死んだら自分の世界は終わりなんだろうけれとも
個人的には群像劇がいいかな
一人称で語り部好きになれなかったらおしまいだし 俺たちが肉眼で観測してる物質の世界は宇宙の凡そ5%、27%はダークマター、68%がダークエネルギー
世界救済をテーマにするなら最低でもキュゥべえくらい働かせないとな
存在Xは偉大なる知性()クラスだし神座万象は宇宙という名の生物なので除外
FGOは話にならない
キュゥべえすげーわ 人間とバナナのDNAは50%同じ
お前らとバナナにたいした違いはない つまり、俺の股間のバナナが!って叫んでるおっさんは正常と言う事か ナーロッパは地球地表が人間界
月より上の天上が天国
地底が地獄でいいだろ
アリストテレスとインドの説を足して割った土人時代の世界観
これ以上ちんぷんかんぷんじゃん
みんな大好きタイプムーンも月世界だの永遠だの五大元素だの言っててこの世界観
月世界(天国)の王とはアラビアの神アッラー
ほら壮大な雰囲気匂わせてるようで土人の世界観 まあ、古代の世界感で地獄行きやってるので地下に潜って戻って来てるよな
第7章とか 俺は読み専だという外野(?)の謎アピールはさておき作者認定された奴は作者で当たりだったのか
ここのスレでワイ作者だぞアピールすると嫌われるぞ
なんで嫌われるか?ってアピールする必要のない自己顕示欲や承認欲求が原因だ
そもそもなぜ作者スレができたのか?の答えにも繋がっている
だから基本的に作者認定されたら追い出し迫害的な扱いを受ける
そういう扱いが嫌なら作者スレにいけ
もしくは自分が作者であることを透けさせるな >自分が作者であることを透けさせるな
これは完全同意
ここに作者いてもいいんだけど、アピールしないと死ぬ病気にかかってる作者が多すぎ
病気なやつはアピールしてることに無自覚な場合もある
そのまま死ねばいいのに 読者スレができた経緯も今思えばこのスレの狂気っぷりを現してたな
おまけに読者スレに荒らしが出張してきてめちゃくちゃにされちゃってたし 日刊三位の姉妹陵辱モノがエロかったわ
抜くつもりなかったのに抜いてしまった 読者も作者もカオスなのがなろうの方針なのに読者ガー作者ガーとか何を言ってるンだ
好む好まざるに関係なくやりとりすりゃええわ
単にウザけりゃハブられるだけだ 承認欲求が過ぎる作者はウザイんだよなぁ
読者スレ見に行ったらオレと同じようなこと書いてるやつ大勢いてワロタわ
当時オレもノクタスレ見ていたら利用してたんだが
荒らされまくって廃墟化してなきゃな 作者スレは立てて意味があったものだけど読者スレは作者が潜伏するから意味無い
エゴサとか宣伝とかで読者スレに作者が流入してたのは明らか
挙句の果てに粘着に荒らされて終了
元々母数の少ないノクタ関連じゃ一人の荒らしに粘着されるだけでスレの進行に大ダメージを受ける
読者スレが潰れたのは間違いなく一部のキチガイ作者のせいだと思うよ
ノクタ内でも規約違反とか自演評価とか平気でやっちゃうような頭おかしい作者 関連スレの利用者増加はそのまま全体の活性化に繋がるんだけど
なぜかこのスレには作者スレやその他立てられるスレに対して敵視するやつ多すぎ
あと対立構造になるのもバカすぎ
派生スレが増えて機能するスレが増えるとここにも人口増えるのに争ってどうすんだ
本スレ一本という閉じたコミュニティに引きこもりたがってるとしか思えん 本音では>>443だと思ってるよ
ただ俺一人がこういう認識でいたところでどうにもならないし匿名掲示板に協調性や足並みなんて求めるだけ無駄だろ
ワッチョイは拒否するしスレ立てですらどんどんデタラメになっていってるじゃん
それもわかってるからプロレスで対立煽りやってるだけ
プロレスがノクタスレの正しい遊び方なんだろ 本音はこうだけど仕方なく荒らしをやってますって悪落ちした悲劇のヒロインみたいに言ってるけどやっぱりただの荒らじゃねーか? 結局は母数の問題よ
利用者数が少ないから一方の意見が通りやすい
そして派生スレに枝分かれできるほどの余力がない ワッチョイキチが廃墟に帰れば良いのに擦り寄って導入させようとしてくるのは草
もう勝負付いてるから もうノクタスレでワッチョイつけられると思ってるやつは0人だろ
ワッチョイつけられない板になったのも大きいが人がいないのが浮き彫りになってしまった
ワッチョイをつけたら見せかけでも雑談が成立しないほどにな 寝取られアンチは連レスしまくるしこんなのも出るしワッチョイするだけ無駄
スルー力を鍛えるスレとして生きていけ ノクターン自体投稿数増えてるのに大作でてこない終わりっぷりでスレもクソとかマジのゴミやなあl
IDコロコロ雑談でも自演でも作者アピールでも好きにやってくださああああああああいwwwwwwwww
過疎で良いこと一つあったわ
作者が作品宣伝しに来てもなんのプラスにもならないってこと
自演までして誰も反応しないポイント増えないとか凄いみじめでわろえる >>453
なんでそんなに興奮してるの?
脳の病気? いつも発狂してるこいつがそのうち「小説を盗まれた!」とか言い出さないか心配だよ >>431,432,434,435,440,442
作者叩き全部単発
いつもの作者が憎くて憎くて仕方ないコロコロ神話くんの発作 作者叩きはいかんがここで作者アピールする奴はウザい 作者アッピしてもいいよ別に
問題は中身があるかスッカラカンかで 作者アピはしてもいいけどその前に自分の作品ここに貼れ
話はそれからだ ワッチョイ無しスレでどれが誰やらなにが単発やら全部意味ない
そもそも神話くんてたまにスレで見るが誰だよ
誰でもいいわ興味無い 荒れるほどの元気があったことを懐かしく思う日が、いつか来るさ 最近淫神之島を読み始めたんだけどだんだん飽きてきた
今は主人公が東京から島に戻ってきたあたりなんだけど
ここからすんげぇ派手なアクションとか控えてるのかな? 淫神之島は友達の姉に日和って手を出さなかったのがほんとクソ >>463
それ気に入らない作品貼って俺が作者だ出来るから不味くねーかw
割烹にスレに書き込んだよってID付であったら信じていいと思うけどさ 強すぎる薬に頼るのは好きじゃないわ
堕ちていく過程がいいんであって手抜きで堕ちた後の人形見せられても興味が出ない
ノーマルな女の子の状態から身体が堕ち、そして心が堕ちる、その変化の描写が大切だと思うのですよ デカチンショタは体でやれと思った
変な洗脳してたけど 晒すときに晒し中タグつけるのは常識中の常識だぞ
こんなことすら知らない&思いつかないやつがでてくるとは
新規が入ってるのを喜ぶべきか、頭の悪さを嘆くべきか ・テンプレは作っても見ない読まない
・議論ができない
・晒し中のタグつけなど基本を忘れる
・単発だらけ
・荒らしの温床
・スレ立て番号を守らない
幼稚園児のスレになってるやん
最低限守られてたことが崩壊してるだろこれ
どうしてこうなった 単発いうけど一日中こんなスレに張り付いてるキチガイいないだろ
せいぜい1日1〜2回程度だよ見るとしても レイプマン=土御門靖虎垢
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様
神話や他作者等の名前を出し、自分の荒らしを他人のせいにする 荒れてる(単発)
ID真っ赤が数人出るくらいじゃないと 単発も真っ赤も中身同じなら一緒
飛行機ビュンビュンで容易になってから真っ赤を見ること自体なくなった
自演指摘されて取り繕うように、あえてID真っ赤にさせてるやついるけどね >>480
最後の二行を書いちゃうの絶妙な気持ち悪さだな エロ漫画のcuvieのバレエ漫画読んでみたら
物凄く真面目にバレエしていて毒がほぼ無いのが驚いた
成人マンガで毒が抜けきったのかね リアル催眠でいうとかけられるほうが嫌がること
たとえば殺人なんかさせられん
洗脳だと監禁を強いて、身動きをとらせない、食事を与えない、目隠しをする、トイレに行かせない
とか長時間かければさせられるだろう
某宗教みたいに
ファンタジー催眠だと知らん >>468
話に起伏がなくて途中で投げたなあ
主人公に個性がないし因習モノのダークさもないし >>484
ナイトメアメーカーは好きだったが
その後にほかのエロ漫画読んでもいまいちだった >>488
でもテレプシコーラみたいに姉がいじめとケガで自殺
ライバルは裏ロリビデオに出てるとか、売りやらされているとか
そんなの必要? >>484
親戚の子が持ってて名前ぐぐってひえってなったわ
マンガって一般でもエロでも同じ名前でやるんだな ナイトメアメーカーは淫乱女教師の裸白衣がクソエロかった事しか覚えてない なろう作家がなろうとノクタで名前変えているのに
出版になったらなろうでの名前でエロ小説出すのはなぜなん? >>495
そら別ペンネームの場合もあるよ
うたたねひろゆきのように別ペンネームにしてたけど結局戻したりすることもあるし
平野耕太のようにエロも一般も全部本名で通す場合もある 催眠は五円玉とかもわんもわんもわんって丸い輪っかが飛んでくイメージ
あと寝てる時にやるから暗示に近い
洗脳はなんか頭にやべぇマシーンつけたりマスクつけたり麻原彰晃なイメージ
目が逝っちゃってる 勝手にえっちになる系なら催眠よりもパブロフの犬系の方が好き 催眠はマジカルパワー
洗脳は調教に近いイメージあるな 催眠なんか一発芸みたいなもんだら
洗脳は宗教でもセミナーでも軍隊でも実用されている カトヴァーロそろそろランキングから消えそうだから読んだけど、ちんちん極振りの武僧って感じだった
おもろかったけど、なろう流刑された作者ってやっぱあんまりエロくないんかね なろうで書いてたのにわざわざエロとか書きたくないだろう普通 >軍隊でも実用されている
あ…あ…おぼえて…る おぼえてる! 僕は…
アレクセイ・ポリャンスキーだ!
「超能力を手に入れた男」は誤認系の能力をつかえば即座にちんぽつっこめるのだが
それだとつまらんとかいって遠回りなことしているな
委員長タイプのほうのヒロインに…
空手女はさいしょ手酷くヤるつもりだったのがいちゃらぶ
作者と主人公がシンクロしているw
>余談ですが今回の話に出てくる中山の心情は、ほぼまんま作者の心情でもあります。
>初めは本当に凌辱からの快楽堕ちルートを書くつもりでいたのですが、
>書き進めていくうちに愛着が湧いてしまい、いつの間にか方向転換してました >>445
コロコロ荒らしがID変え損なったんだろ
いつも対立荒らししかしてないから
407 名無しさん@ピンキー ID:HW11U1Xj
……を2つ続けて書くやつは作者
作者スレへ帰れ
443 名無しさん@ピンキー sage ID:HW11U1Xj
関連スレの利用者増加はそのまま全体の活性化に繋がるんだけど
なぜかこのスレには作者スレやその他立てられるスレに対して敵視するやつ多すぎ
あと対立構造になるのもバカすぎ 俺はコロコロじゃないんだよなぁ
そもそも単発自体が悪いわけじゃなく
自演で他人を装って自分のレスに賛同するレス連打したり
対立煽る連投でスレを荒らすことが批判されてるんやぞ
それを「お前も初レスじゃんw」で返せると思ってるあたり頭がね
まあ心の病気の人だから何言われても絶対にやめないんだろうけどね 傍から見るとそういう発想に至る時点でお前もなにか抱えてるように見えるぞ
ま、単発だろうと真っ赤だろうとどうでもいいよ コロコロじゃないと言っても結局自己申告以上にはなれない
そういうスレなんだから言い訳をするな 荒してる奴が何人居るかは知らんけど
・知識マウントしたがる
・他人の書き込みを脊髄反射で貶める
・編集者が許せない
・NTR好きな奴が許せない
この辺りのレスを全部スルーしとけばいい気がする
自分の価値観が常に絶対で、それから少しでも外れたものは悪
…って思想ぽいから諭すのは無駄だと思う >>519
前2つは合ってるけど後ろはちょっと違うんじゃね
・作者と作者スレが嫌い
・必ずしもNTRアンチではない、NTR厨や純愛厨を叩きまくる対立煽りが好きなだけ
だと思う NTRの話題禁止のテンプレが出来る前は純愛好きを叩いて煽ってたよコロコロくん
やり口がずーっと変わらないから脳が足りてないんだろう しょーもない分析()してるなぁ
なにをわかったつもりになったところで荒らしと共生するしかないスレなのに
そうしたのはここにいる奴ら自身だ
嫌なら去れ ワッチョイさえ導入成功してればな
少なくとも誰がコロコロだというくだらない話題が劇的に減ってたはずなんだが 雑談できればなんでもいいよ
俺がお前でもお前が俺でもどうでもいい ボンボン派はコロコロ派にドスケベ野郎の烙印を押される宿命 コロコロ派はウンコとチンコが好きな変態やからそれよりはマシやろ…… デヒチルってボンボンだったっけ?
腕もげたままだたっり怖かった ランキング見てないって言ってたけど、それならみんなの性癖フィルタ教えてくれよ
俺は
チン負け 絶頂 イチャラブ 調教 発情
あたりから適当に選んでる >>534
催眠 洗脳 アプリ 超能力 魔法
全部ドラえもんの悪魔のパスポートのせいです
あれで性癖歪んだ SEIREIクロノ優遇しすぎやろ
ついでに脇のエロ要らんねん ストーリーかメインヒロイン進めて欲しいのに
作者が人気あると勘違いしたサブキャラに余計な力入れるのはあるよな 作者が好きになったとかでは
メインと違って好きにやれるし >>536
早速調べたけどええ趣味してるね ありがと SEIREIはクシャナだっけ?のエロ入ったら教えてくれ
しばらく読まずにストック貯める >>534
輪姦 拡張 人妻 寝取らせ オナホ
あたりだな、俺は。 クシャナが主人公とくっつくとは限らないけどな。
人気かなりあるキャラだしさすがに外して欲しくないけど。 日間ランキングBEST5
1位 近衛女騎士団は王のおもちゃ
作者:羞恥好き
2位 貴族転生〜転生したので悪徳貴族として魔法と権力でやりたい放題〜
作者:きのこっこ
3位 今日から俺が世界の王様!! 〜ご都合主義な能力を使って脅迫和姦で隷奴(肉オナホ)ハーレム〜か
作者:doroneko
4位 超能力を手に入れた男が過去に戻って美処女同級生を誑かす話
作者:.N
5位 平和に暮らしていた草原の民のところに野蛮で知性ある怪物が襲ってくるなんて……
作者:犬侍 聖機神セイントドール第三章で抜いてしまった以後ますますエロくなりそうな予感がする
SEIREIも並行して読んでるけどSEIREIもセイントドールの読後感に引きずられてif展開を考えてしまいより淫靡に見えてしまう 今日は単発いないのか
いないとスレに全然勢いないからすぐわかるな >>534
性癖はノーマル(と自分では思ってる)
シチュエーションが大切 武僧とクズ魔族はよかえってきてくれな読むやつがない…
SEIREIのエロがもっとえっろえろやったらなぁ >>545
俺tueeeするために最終的に全属性には確実になりそうだからあと2属性、クシャナと女王やろな 日刊一位タイトルと作者名よさげだったから読んだけどいつもの一話目最低限(最低)の文章力あるからとりあえずブクマしとこ勢のやつだったわ… >>554
ノクターンの異世界物でストーリー面白い系ってどこかで紹介まとめブログとかない? >>559
前はowl bookってブログがなろうとかノクタのがちで面白い作品紹介してたけどいつのまにかなくなったなぁ
異世界ものなら異世界魔術師は魔法を唱えないとかどうかね
完結してるし面白い
まぁノクタで面白いのは大抵ここのやつはもうみんな読んでるか >>560
年末にそのブログの人がTwitterでノクタ小説と妹モノのおすすめ呟いてるのは見た 一桁話数のエタ作品量産する奴は何したいの?
短編量産すればいいのに >>563
上にも書いてる人いるけど
ポイント思うように入らなかったら続き書くのをやめて
ポイント稼げる作品が出るまで新作書く→エタの繰り返ししてるんだと思う そんな作者の書く小説なんかいつエタるか分からんから読む気になれん
逆効果じゃないか? 「書きき散らしてるから読む気になれん」人の方が少数派なんだよなぁ ノクタなんて毎日更新一ヶ月も続けりゃ嫌でもランキング上位食い込めるだろ 作者は承認欲求のために書いてるから出だしから多くの人に認めてもらわないとモチベ続かないんだろ
ホントゴミ この岸辺露伴が金やちやほやされるために小説を描いてると思っていたのかァーッ!!
ぼくは『読んでもらうため』に小説を描いている!
『読んでもらうため』ただそれだけのためだ
だからポイントが低くて読まれなかったらすぐに次のガチャを回す
当たり前のことだ なろうだとスタートガチャに全てをかけるのはわかる
でもここはノクタ
一ヶ月毎日更新やってみて上位あがれないなら何千回ガチャやっても無駄 感想欄見たけど
デブな主人公嫌だっていう感想に対して
デブが発狂してるって感想を書いてる人を理解できないんだが
デブな主人公が嫌だって感想してる人って
現実で自分がデブじゃないから
主人公がデブだと感情移入しにくいから書いたんじゃないのか?
俺だって同意見なんだが
例えばだけどハゲでキモメンデブのおっさんとか主人公にされても読む気にもならんし 単にアホを煽ってるだけでしょ
そもそも一部の読者に感情移入出来ないから嫌だって言われてもじゃあ変えますとはならん訳だし >>575
なるほどね
あらすじでも姿がアレって書いてあるし
デブが嫌ならそもそも読まなくていいと思ったけど 正直わざわざ不細工って書く必要性あるのかなあって思う
AV男優は忌避されるのに 現実でそれなりに性交渉とか女と付き合っているから現実で出来ない凌辱とかハードなプレイとか書いているんじゃないの?
モテない男が女性に対する僻みやコンプレックスでそういうの書いていたら惨めだと思わないのかな……
だから凌辱調教とかはそれなりにしっかりしている奴が書いていると思う(逆に純愛系は不細工) そういうのはとりあえずノクタ作者たちのツイッター見てから言ったほうがいいぞ 童貞のほうが妄想力でエロシーンかけそう
ヤリチンは現実しってるからだめそう このスレの住民は軒並み童貞だろうな
童貞は〜〜、処女は〜〜って決めつけるやつは大抵経験がない
経験すれば別に何が変わる訳でもないってわかるから (出会い系ブームやらブログやホムペブームにのかって300人ぐらいやったなんて言えない) 竿役をデブとかハゲたキモいおっさんにするのって男主人公に感情移入するためじゃなく
女主人公に感情移入して「こんなヤツに身を許すなんて・・・ッ!」って被虐的な悦びに浸るためなんだけど
けっこう知らない人いるのね >>586
デブの一人称で書かれてる小説でそんなこと言われても・・・ >>586
デブが「オレみたいなブサイクに犯されるのってどんな気持ち?」とか言ってくれたら嬉しい
ていうかイケメンが女の子ヤっても女側に屈辱とか汚辱感とかあんまなさそうじゃん?
イケメンとヤれてよかったねってなるじゃん
そんなのよりブ男に犯されるかわいそうな美少女に興奮したいじゃん
チャラ男とかヤンキーとか山賊とか海賊とか野盗とか傭兵団とか最高じゃん
イケメン系でいくならいっそ上品でダンディな初老の執事とか反対方向に振り切って欲しい
「オレの名前は○○、どこにでもいる普通の高校生だ」みたいな主人公が一番いらん(個人の感想です) デブとかブサとかおっさんとか書いても
書籍化したら若くてスリムでイケメンな挿絵になるし その点、せっかチのコミック版は良いキャラデザだと思う ハゲでもデブでもないけどハゲデブ汚っさん主人公がネチネチやるの大好き >>574
自分がデブだから、デブが主人公なんてなれるわけないって実感してるんじゃねーのか
現実味がなさすぎるんだよ
デブな自分のことが心底嫌いだしな
という発想はどうだ? 「作者がキモデブだから自己投影してキモデブにしてるんだ!」って主張は見ても
「作者がイケメンだから自己投影してイケメンにしているんだ!」って主張は見ない
むしろ読んでる側が自己投影じゃなくて、主人公と自分を同化させて楽しもうとしているから
現実でキモかったりデブ、ハゲな読者が「なんでわざわざ空想の世界でもそんな姿にならないとダメなんだ!空想の中くらいイケメンにさせろ!」とキレてる可能性の方が高い 可能性が高いからそうに決まってる!
とか、どうでもいいっす 憑依するか視覚で楽しむかの差は限ったことじゃないか
俺はかっこいい男のチンコにも興奮するから(ホモじゃないよ)
汚い男を強調するのは好みじゃない >>583
反応がいちいち幼いんだよな
中高生見てるみたい >>600
>>601
ホモだとも言えるしホモでないとも言える
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ 中高生も紛れてるだろう
ノクターンのランキングでも描写のうっすい異世界系とか支持してる層だろうし >>596-598
わかりやすいくらい妄想に逃げたいキモハゲブタが釣れたな、ごめんな
妄想でくらいモテモテイケメンでマジカルチンポしたいよな >>534
SM 調教 快楽 悶絶
とか適当に探してるけど、本当はドロッドロにとかされた女が見たいだけ
シチュは後輩の肉食系クールマゾ爆乳サキュバスとかカトヴァーロとか中年冒険者とかがどストライクだったけど、もっとエロいやつがほしい 592
わかる
ハゲデブの汚っさんなのに感じてるのがエロい 異世界系とか正直どうでもよくて、別にエロいならどっちでもいい >>581
作品の宣伝より創作の持論で意識高いツイートばかり…… >>608
会社とか学校とか自宅とかアパートとか公園とか公衆トイレ
ならすげぇ興奮するけど
ダンジョン、城、異世界の宿屋、魔法の森
とかのシチュエーションだと
なんとなく興奮度合い、下がらない? 作品舞台はどうでもいいんだよな
ま…tueeeはイキりが酷く萎えるって人の気持ちも分かるけど
そんなことよりもえちえちなシチュエーションだろ >>612
ちょっとわかるけど、お姫様がみんなの前で感じてるのを必死に隠すとか色々思いつくしシチュエーション次第だな まーた単発コロコロが沸きまくってんな
スレ伸びてると思ったらいつもこれだよ >>615
そんなんより
生徒会長が全校集会の時に感じてるシチュエーションの方が
興奮度たかいっしょ 山賊の拠点とか海賊船の甲板とか野盗に襲われた村とかダンジョンのモンスターハウスとかのロケーションが好き
現代ものだとヤリ部屋とかいいよね
人数比でいうと女1〜5に対して男10〜30ぐらいの女の子が男の数の多さに絶望する状況が望ましい 日間ランキングBEST5
1位 貴族転生〜転生したので悪徳貴族として魔法と権力でやりたい放題〜
作者:きのこっこ
2位 黒髪銀メッシュで釣鐘型おっぱいの通い妻僕っ子JK従妹とおんぼろアパートでしこたまヤるだけの話
作者:奈楽逆宗
3位 異世界転生したので神様にチートとしてゴッドフィンガー(エロい意味)をねだったら予想以上に万能能力だったので気ままに生きてみる。
作者:パールライス
4位 近衛女騎士団は王のおもちゃ
作者:羞恥好き
5位 姉を取り戻す為、犯されることを承知で精神支配能力者の悪党の懐に飛び込んだ妹が、トロトロに体を開発されてしまうまでの話
作者:伍式
5位すこ TSものが好きなだけで自分がTSしたいわけではない トロトロになった女が見たいなんてのはほぼ女体化願望ってここで見たが フロイトがなんでもちんこのせいにするようにスレ民はなんでもホモにする トロトロが見たいってのは自分がそうさせたいなーてほうじゃないかね
実際にはできn(ry GIFアニメだと途切れるやつより
ひたすらループしてるのがいいなぁ リアルボクッ子は萎えるだけなのにフィクションボクッ子は大好物になるふしぎ
ボクッ子が女の子の幸せを嫌と言うほど教えられちゃうおすすめください マイクOのやつ
ヒロインが全員ボクっ子の3人で
一人称を僕、ボク、ぼくの3種でキャラ分けしてんのは上手いなと思った おいどん、オイドン、おいドン、オイどんで四人はいけるな
書いて良いぞ 一人称が妾(わらわ)のご長寿種族も好き
わからせたい 辛
女 からメカケのほうが先にあるんじゃなぁ ツラい
どうして高貴なカンジの一人称になったんだぜ そりゃ謙遜してる私すごいだろ?ってやつが使うやつだし 語尾がヤンスの眼鏡っ娘ヒロインだれか書いてくれ
イイでヤンス!イクでヤンス!イクでヤンス! 気の強い俺っ娘の快楽アへ堕ちを読んでみたい
お勧めおせーて
既読なし どうもです
きー子にそんなのがあったとは
ちょっと覗いてきます S級素人TSっ娘AVデビュー!
これですね
とりまブクマ え、違うの?ならTSじゃない俺っ娘堕ちが読みたいわ 女体化願望はあるがTSじゃ抜けない
女になった男になりたいんじゃなくて女になりたいんだよ 別に女になった男でもいいけど男とは寝たくない
自分の子宮にこ汚い精液が入ってくるなど想像したくもない
レズりたいんだ
母親と仲良く買い物に出掛けたり女子校でレズレズしたいだけなんだ >>633
寝取らせ有りでも良いならファム・ファタール、イチャラブ好きならオススメ。 オレっ子とかぼくっ子とかマジ嫌い
今どき女言葉でも珍しいのにまじない
キモいよ 陵辱寄りならイー・カー・ポーン氏の作品がボクっ子が多くてオススメだぞ、短編が多くてサクッと抜ける。 興味ないならわかるけど嫌いってすげーな親でも殺されたんか ところで、ノクタではメイドはよく見かけるけど、秘書ものって少ないよな
ナポレオン文庫なんかだと美人秘書とか一大ジャンルなのに ゴールデンサスペンス劇場の秘書は仕事できない使えない若い女だらけだよ >>639
高慢さを徹底的に叩き潰されるのいいよね
黒獣のオリガは海外でも人気なのかやたらイラスト多いな 妾のルビが『わたし』だとちょっと良いかなと思う
背伸びして強がらなきゃいけない状況ってのがすきらしい 辞めると言ったら辞められると思ってないだろうなアアン? >>655
寝取らせだったらイチャラブも普通じゃないか?
股間の剣の作者の寝取らせモノ結構好き 呪いのせいのヒロインたちも主人公にベタボレやんね
それを寝取らせる アルファとハメでやってる社畜冒険者みたいなのがすきだな >>680
千景さんシリーズ良いよな、新作また書いて、くれないものか。 俺の世継ぎが生まれないのなら女と付き合う意味ないし女は滅ぼそう >>653
これ
>自分の子宮にこ汚い精液が入ってくるなど想像したくもない
この感性持たない売女はヒロインと思えない
自分に種付けする男は生涯一人だけがヒロインの精神性
その点>>653は俺のアバターである主人公のヒロインに成り得て有望と言えよう(口説き 複数のちんぽに代わる代わる犯されてミックス精液でドロドロになりたい願望持ちも居るよね……?
輪姦願望は割と女性にもあると聞く、実際にやられたい訳じゃなく想像内だけだけど tueee主人公ワイはビッチは置いてく
獣と変わらんビッチに服と荷物はいらんか
身ぐるみ剥いでスラムに置いてこう
こう思う そのスラムで輪姦され生活を送るビッチにスポットを当てた小説がワイの好み こうして社会は回るんだよな
オムニバス最高
同じ角度から見続けるのつまらんし >>653
こういう気位高い女を何度も、何度も、何度もレイプして最後はチンポに屈服させる凌辱モノこそが至高 調教ゲーだと1ヶ月が期間だが想像すると3日もあれば陥落してそうなんだ 感性には個人差があるのに至高とか言うなよ
弱く見えるぞ 俺は最後まで屈服しないで欲しい派だな
いくらこの身を汚されようともってのだよ >>653が姫騎士か何かとしか思えなくなってきたwww >>697
フォロワーの女と付き合っていたとも取れるんだがw 笑うヤカンと井の中の井守は殿堂入りの気持ち悪さだったがコイツも大概だな 男色の質問できるチャンスだが思い浮かばん
>>699
日本語ムツカシーね
以前からお付き合いさせていただいていた女性
(フォロワーと関係のない一般の)
ってほうなのか……
そもそもフォロワーうんぬんと書かないでいいような んな事にいちいち目くじら立ててんなよ
ちっちぇーのはお前らのチンコだけで十分だろ? なあこの手の不謹慎な生物許されるの?
〇さんからもらったスキル、【パコトモ】でつくろう、パコトモのWA!
作者:シオサイ
連載中(全40部分) / 小説情報
総合ポイント: 1,776pt
掲載日:2019/11/20 01:00
▼あらすじ等
目の前で交通事故があってさあ、車の中いたのが【タ〇さん】だったのよ、国民的司会者の、
死に際に不思議なスキルをくれたんだわ、
【パコトモのWA】友達紹介で美人とセックスし放題。 最高だぜ! そんな池沼が投稿したゴミ小説でもランキング26位に入れるノクターンノベルズをこれからもよろしくお願いします すんげー駆け足だな
エロ文もハートマーク満載になって誤魔化してそう それ前にタネトモ投稿してた作者じゃない?
日間上位入ってたの
おいおいノクタやばすぎよ >>697
めでたいことなんだけど
わざわざ一般やフォロワー云々は書かなくてもいいよな
付き合ってたフォロワーと関係ない人と入籍したって読めるのかw 日間ランキングBEST5
1位 異世界転生したので神様にチートとしてゴッドフィンガー(エロい意味)をねだったら予想以上に万能能力だったので気ままに生きてみる。 作者:パールライス
2位 貴族転生〜転生したので悪徳貴族として魔法と権力でやりたい放題〜 作者:きのこっこ
3位 姉を取り戻す為、犯されることを承知で精神支配能力者の悪党の懐に飛び込んだ妹が、トロトロに体を開発されてしまうまでの話 作者:伍式
4位 黒髪銀メッシュで釣鐘型おっぱいの通い妻僕っ子JK従妹とおんぼろアパートでしこたまヤるだけの話 作者:奈楽逆宗
5位 黒髪ロング巨乳年下お嬢様に性癖把握されてどちゃくそ甘々に搾られる日々 作者:性癖の地平線 >>714
先日入籍しました、で済む話なのにな
まあ結婚したばっかでテンションおかしいのかも
フォロワーと付き合ってた説は草 >>697
有名な作者なん?
書籍化してれば、一般女性と書いてもええんちゃう?してるの? 書籍化はしとらんだろうね
つーか妹オカズは好きなほうだがこれではじめて
へーツイッターやってたんだってなったくらいだ
>>714
>>718
そう読めたと直接言ったヒトいるんだねw
↓
以前よりお付き合いをさせていただいていたフォロワーの方
とは
特に関係のない一般女性と昨日入籍をいたしました
かと思い、一瞬 えっ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)えっ? となりました
作者
そこは私も迷いましたが文字数の関係もあって「まあいいか」と投稿しました エロ小説書いてる一般人なんだからそりゃ結婚相手も一般人だろっていう
しかし嫁に隠れてってなると女帝の悲劇を思い出すな セックスアンドダンジョンが今更上がってきててなんだと思ったらコミカライズの影響か
ノクタも割とコミカライズ出てきてるけどこれから金脈になるんかね >>721
ノクタの垢だけど妹オカズに関係ないツイート、リツイートのほうが多くて残念なんだよね
>そこは私も迷いましたが文字数の関係もあって「まあいいか」と投稿しました
文字数気にするならフォロワーや一般人なんて削れるとこなのに
執筆活動しているなら文章は意識しないと
妹オカズの冗長なところはそういうとこだぞ
>>724
絵師ガチャがなろう以上に厳しいジャンルだと思うけど金脈になるのかな セックスダンジョンってやつ
更新してないのに急にランキングインしてたけど
Web漫画の方が更新されてたのか 出版「作者ガチャ」
絵師「作者ガチャ」
読者「作者ガチャ」
作者「え、絵師ガチャ!」
これ理解してたら言えないよね 絵師は知らんけど出版と読者は直接選んでるんじゃないの? なろう書籍化作品の仕組みを知ってるか知らないか
あと自尊心MAX錯もおるから 絵師より編集ガチャのほうが重要だろ
絵師と作者の仲を取り持つ役割なんだからさ 一般女性だろうと何でも別にいいやんけ
こんなちょっとの言葉じりでプライドムズムズさせてる方がキモいんじゃ 本人か信者登場?
書籍にもならないレベルのクソSS書いてて「一般女性(笑)」とか言っちゃう精神状態教えてくんね
どうやったらそこまで調子乗れんの?趣味でサッカーやってる大学生がサッカー選手気取りなくらい痛いんだけど 勝手に妄想してろよ
出た杭叩け精神の陰気なやつしかおらんのか
本当に腐ってるわ どうせここで話題にしてるのもお前の自演だろ
キソキモイんじゃ
魚拓もとったから永遠残してやるからな どうせその女もお前の書いてるゴミSSみたいに浮気してるからよかったなこれからはATM生活だ結婚なんかしるからそうなる
クソすぎて関わりだきない二度と書くな コロコロ荒らしはまーーーた作者叩きの発作起こしてんのか
ノクタでシコシコしてるクズが作者への憎悪は神レベルってどういう精神構造なんだよ真面目に コロコロを指摘するやつが毎回単発なのって・・・あっ(察し) いやもう異常だろコイツ
嫉妬で頭おかしくなってんのか? 見てきたけど、ほとんどがハズレで、2年前から書いてる妹オカズとやらがそこそこウケてる感じだな
文章は全部行頭下げてたりして、アホみたい 一行一文っておかしいって思うの、もう古いのかな
ウェブだから隙間があったほうが読みやすいのは分かるけど、これは一向に慣れない まぁ古いね
というか隙間がありならそっちもありだろw
片方にだけ文句いうあたりほんと老害って感じ もちろん自分が嫌だからやめろって精神は大事だけどね ここにレスしてるやつって本当にコミュニケーションが下手くそだな
会話になってないレベルじゃん この手のレベル低いだとか、会話になってない云々言う奴って具体的にどこがどう会話になってないかを聞かれると答えられないんだよな
「全部」だとか「読めばわかるだろ」とか言って逃げるのが定石
大概は言ってる本人の知能が低すぎて会話を理解できてないってのがほとんどなんだけどね
自分がおかしいんじゃない、周りがおかしいんだっていう勘違い無能にありがちなオチ ムカつかせれば勝ちなんだぜ
会話がなりたたなくてイラっとするだろ
もうその時点で負けてるから 女体に落書きは素晴らしい文化
太もも、お腹、おっぱい、まんこ周辺、尻、顔
顔の落書きはやり過ぎると下品過ぎて萎えるが 日間ランキングBEST5
1位 異世界転生したので神様にチートとしてゴッドフィンガー(エロい意味)をねだったら予想以上に万能能力だったので気ままに生きてみる。 作者:パールライス
2位 姉を取り戻す為、犯されることを承知で精神支配能力者の悪党の懐に飛び込んだ妹が、トロトロに体を開発されてしまうまでの話 作者:伍式
3位 貴族転生〜転生したので悪徳貴族として魔法と権力でやりたい放題〜 作者:きのこっこ
4位 黒髪ロング巨乳年下お嬢様に性癖把握されてどちゃくそ甘々に搾られる日々 作者:性癖の地平線
5位 侯爵嫡男好色物語 作者:AL 男色って50話ほど頑張ったけどエロもストーリーもイマイチなぁ 人によって合う合わないは当然あるから
男色が合わなくても他の合うやつを読めばええんやで 俺はせっかチとはにとらが好きかな
かわいそうなのはぬけない ふむん…どうやら今日も私のおちんちんをイライラさせられる作品はないようですね 自分も男色あわんから武僧とクズ魔族はよ
最近これしかいってねーな
新作も当たり全然ねーし エロMODもスタートダッシュだけだったな
露鳥下種が連載し出したのは喜ばしい、あとホワイトラブも久しぶりの投稿にテンション上がったわ
この手のラブセイバーとかみたいなエロに偏った変身ヒロインとか魔法少女もの増えてほしいわ 最近ので言えば住込みメイド雇ってみたが個人的に当たりかな
こういうヒロインとの関係をじっくり書いてくれるの好きだわ
恋愛金融とか夢になれとか 男色作者は「被害妄想で書けなくなった。だから話が進まないってコメントつけたらNGにするからな」って面白いなwww まぁ過去には実際に書かれたそうだが
フラッシュバック……? 男色と武僧には精神異常者みたいなアンチがついてるからな
伝染して精神病になった 被害妄想ってかPTSDみたいなもんだろ
有名なら作者を慮らなくてもいいとか考えてそうなやつがノクタに限らず多すぎる 男色自身も話が脇道に逸れやすいの気にしてたのか
気になってたが感想に書かなくて良かった いらんことすると読めなくなるってわかってよかったな 有名じゃなくても 創作物を 自分の意思で 不特定多数に公開した時点で 殺される覚悟は持つべき
ただの甘えだし
甘えが許されるためには結局その創作物が相手に価値を見いださせるものでなければならない 肉壺レンタル店 レモンダラス
再投稿に今頃気が付いた
これ前作との違いって結構ある?
前に読んだ112話越えまで待つか最初から新しいやつ読むか悩む >>798
商業ラノベ相手にやってろゴミクズ
なろうなんてどこまで巨大化したところで一端の小説公開サイトでしかねえんだよ
感想の推敲せず甘えてんのは自分じゃねーか 今まで自己中な毒者様を罪悪感からか排除できなかったのかな? ただのメンタル雑魚
めちゃくちゃ話が面白くてテンポも構成も最高の作品出そうがつまらん気に入らんって言うやつはいるわけで、
その千とか万分の一のコメント来たから「つれーわー」って呟いてる漫画家や小説家がいたらその程度で…って思うだろ?気にしすぎだろって >>801
感想推敲しないのが甘え?
感想推敲するのは作者を傷つけたりするのが怖い=創作物に価値があるからでしょ?
その創作物を暇つぶしの一つとしてしか認識しないなら別に作者を傷付けてもなんとも思わないよ
考え無しに発言して傷付けるつもりはなかったというのが甘えだよ まいったことにこういう邪気の塊の方が声がでかくてアグレッシブに絡んでくるんだよな 怖いもの見たさに男色スレ行ってみようかと思ったがやっぱ怖くて無理 金貰ってるわけでもないんだから好きに書けよ、としか プロの作家でもメンタル弱い人はたまによくいるからなあ
芥川も太宰も三島もジサツしてるし
特に人物の心理に敏感なタイプは繊細な人多い
まあ近代の文豪となろう作家を比べるのもどうかと思うがw
と、さっき誤爆したけどこっちにも貼る 物を書いて金を貰うプロと自らの欲望のままに書きなぐる素人の駄文を同列に並べるなよw
幾ら周りが酒防が俺は自分の好きなエロしか書かないぜ ノクタの感想なんて汚らしいおっさんがちんぽ片手にカチャカチャッターン!してる奴だぞw
人間じゃないんだから気にしなくてもいいのにね
美少女以外の感想はスルーすればいいのに 性別:女 年齢:18〜22 公開設定なら感想で何書いても許される TS作者が汚いおっさん毒者に価値観押し付けられながら種付けされる話書いてくれ ある日朝起きたら女になってまで男にケツ穴掘られたいホモは汚じさんに何言われても仕方ないよね >>825
せみもぐらこないだTSで青春短編描いてたけどむっちゃ出来良くて笑った >>826
あなたのおかげでせみもぐらの新作に気づけたありがとう
いやこれいいな…とてもよいわ… せみもぐらが時々ツイッターでおすすめしてるなろう小説はどれも面白い ラピスの心臓にイラストかいててこんなところにいるのかとびっくりしたな >>827
お前の許しなんかいらないんです〜我が主、我が栄光の王が赦されるんです〜 あらすじ欄に臭い自分語り書いてる奴なんなの
せめて活動報告に書けよ
読む気なくすわ 最近の股間の剣が初期に比べてエロが減ってきててつまらん
ただでさえ風呂敷を広げすぎて畳めそうにないのにさらにほかの大陸とか
悪の秘密組織とか出してきたしエタりそう エロが減ってるのだとツゴウノイイファンタジーはエロ以外飛ばしてたらなんかかなり空いた記憶がある なろう含め300作品以上読んできたからエタりそうなやつわかってしまう
闘技場のトーナメントか学園編の話が入ると高確率でエタる
読んでいて恐怖を感じてしまうよ >>834
すげー解るわ
小説が読みたいんであって作者の事なんか知りたくねーよって思う
AVにAV監督の話なんか要らんわと からみ前にAV監督へのインタビューいれるAVとか面白そうやん AVの裏もの、女優にちょっとだけいれさせてといって突っ込む監督らしき禿げがいたのが
とても記憶に残ってるw
タイムカウントがずっと回ってるやつ
男優の方がいいの?大丈夫なの?って心配していたのもなかなか臨場感あってよかった 武僧と好色とお父さんは戦闘員が好きなんですがおすすめありませんか?
王国への道と淫魔の波動も面白かったです カトヴァーロも最初の勢いだけだったな
ファンタジー系あるある >>846
ありがとう、良さそうだね
>>847
読みましたがヤリ捨てはつまらん クソ寒独自倫理観押し付け系リアルで言いたいこと代弁お説教じゃなければある程度は許すマン ノクタに限った話じゃないが独白はたまに作者の考え方モロに出てるヤツあるね
高卒の作者が大学なんか行く意味がない!みたいな事をキャラに語らせてて、
凄いコンプレックスなんやなぁと思った事があるわ
そして、キャラが作者の分身になってる作品は大抵つまらないという 言うほどシリアスか?
淫魔の波動とか久しぶりにきいた
あれまだ放置したままなんか 溝鼠の主人公みたいに作者の頭を心配してしまうようなイカれたキャラはノクタ読者には受け入れられなそう あるあるで見飽きたような俺(私)の考えた素晴らしい思想系はまあ…
キャラの主張自体はともかく俯瞰して書かれているかどうかって大事よね 作品に作者の思想思考を盛り込むのは当たり前だけど
今はなろうノクタの素人作家だけじゃなくてプロの作家でも、キャラに自分の言いたいことを言わせてドヤるのが普通になってるからな 田中芳樹は昔からそうだったけど、どんどんひどくなってるよな 田中は昔の創竜伝の時点でヤバさ絶頂状態だったような
創竜伝は古代中国を三男が冒険する巻だけ面白かった 明らかにおかしい主張に対して、作中のキャラが納得したり賛同したりっていう展開だと言いようのない気持ち悪さに見舞われる事がある テイルズの何作目かで師匠に騙されて大災害を引き起こした時みたいだな
俺は悪くねぇ、という名セリフ
仲間たちからバッシングされてたもんな
誰だったか忘れたけど その仲間たちも主人公の事をどうこう言えない過去持ってたけどな
で仲間の悪事はあっさり許されたけど主人公の悪事だけは終盤までずっとdisられてた でそのずっと主人公のやらかしたことをdisてった眼鏡も相手のことどうたら言えない悪事をやらかしてた 小学校の頃に教室でウンコ漏らしたS君が
大人になっても延々そのネタを振られるようなもんか 有名なやつでいいからおすすめ教えてよ
魔王の始め方とか信長の妹とかは読んだ これ以上ブクマ増えないっぽいし今の作品エタらせて新作始めたい
いや続き書くけどさ 別に新作書いてもいいぞ
そっ閉じ作家が1人増えるだけだ >>868
奉納坂のハーレムキング
NTRアンチが勘違いして騒いで潰れたけど実際にはNTRではない 最初はドバっとポイント入って楽しいけど日刊落ちすると一気に増加鈍るからな
やる気なくなる気持ちも分からんでもない なろうで異世界もの書かれると
なんかゾーニングしろやって思っちゃう >>851
思考思想が出るのは別に構わないかな。広義じゃ性癖だってそうだし
一貫性がなかったり作者の都合でストーリーが歪むほうが気になるわ >>878を捕らえよ
解剖しても構わん
人類を救え 性癖に関してだけは多少おかしい主張していても多めには見る なろーしゅのマウント気質と道徳的優位に立ちたがる性質は異常 あれは例えるなら包茎チンポのようなもの
ええかっこしいもそういうことよ 道徳的優位とかいう気持ち悪いターム使う奴はほぼチョン 以下の要素すべてがごちゃまぜになってる日本ファンタジーの世界観は自然に従うことが一番
こんな宇宙法則下で人の集落が長持ちするはずないから
ハイ・ファンタジー:異世界、特に超自然現象が当たり前に存在する世界を舞台としたファンタジー。
エピック・ファンタジー:叙事詩ファンタジー。
ヒロイック・ファンタジー:英雄ファンタジー。主に主人公が超常的な力を持ち、悪の勢力を討ち果たしていく形式のもの。
歴史ファンタジー
ダーク・ファンタジー:重苦しい展開や悲劇的展開を重視したファンタジー。
バトル・ファンタジー
トリップ・ファンタジー:現実(をモデルにした世界)の住人が異世界に移動し、そこで何らかの活躍をするファンタジー。
ロー・ファンタジー:現実をモデルにした世界に超自然的要素が加味されたファンタジー。
オカルト・ファンタジー:魔術や幽霊、超古代文明などと言ったオカルトに分類されるものを主題としたファンタジー。
伝奇ファンタジー
異能バトルファンタジー
パニックファンタジー:進撃の巨人。
サイエンス・ファンタジー:SFとファンタジーの要素を混合した作品。
おとぎ話・メルヘンファンタジー:漠然とした設定、ステレオタイプの人物、擬人観、魔法が普通に受け入れられている、といった伝承文学の特徴を有したファンタジー。
ゲームファンタジー:レベル・勇者・ステータス・モンスター・魔王など、RPGの諸要素の存在を前提とした世界を描くファンタジー。
魔王もの:邪悪な魔王とそれに立ち向かう勇者というRPGの王道展開を前提としたパロディ的ファンタジー。
ラブファンタジー : 恋愛内容を取り入れたもの。 異世界転移主人公ワイに呼吸は必要ない
極低温にも放射線にも適応し宇宙空間を泳げる現人神であるぞよ
そのワイが何故貴様ら猿にかかずらわねばならんのや?ふんす その手のSFは恒星が資源&核兵器の役割を持つから侵略戦争になるんだろ
超新星爆発て聞いたことあるだろ 今ノクタのXホームページにつながらないんだけどメンテ中? いーらふろるぶれうぃすえすと!せくぅぇれなーとぅーらむ! いもオカズきとる
やっと妹とキンシンソーカン本番かよーと思ったらお預けかよおおおおお 「実質処女の非処女」←きっしょ!きっしょ!作者のキモさが滲み出てる! それがダメとなると美醜逆転物にイケメン(ブサメン)みたいなタグ付けるのもアカンのか 芋おかずきっしょ
せっかチと男色に武僧が消えて目立つようになったな
そろそろ別スレ立てるか またノクタスレでノクタ作品の話するなマンか
ガイジ野郎は死ね 男色は世界設定てんこもりだからスレの必要性もあったけど
ほかにはなかなか当てはまらんな 世界観()必要性()ではなくスレを維持できるかどうか だからけっきょく需要があったから維持ってか勢いあるなと言ってるだけだが 実用性高いやつ教えて下さい
僕芋おかずあんまりすきじゃないけど、催眠は好きです >>916
私たちは催眠エステサロン菖蒲専属ご奉仕人形なんだからお客様におちんぽマッサージをするのは当然でしょう?
これは? >>913
なら最初から世界設定てんこもりだから〜のくだりはいらないよね
お前ら信者がうざいのはそーゆーとこやぞ
作者チラに通じるものがある >>916
「常識改変モノ」
タイトルで損だこれは >>923
えっち文豪のエロシーンで抜きたい気分なの!! >>898
オカズはこれから一気に妹ルートとか言ってて1年近く妹の本番なしは草ですよ 推敲する時にチンコ立つと
「お、いいエロ書けたな」
って自己満足できる 自分で自分の書いた小説でちんこたつはたまに見かけるけどネタだよな?
なんか真性ぽく見えてきた
マジなら俺ここのスレから去るわ 自分すら騙せないのに読者をその気にさせることなどできようものか 自分が書いたもので興奮して他人の書いたもので抜いてる フェチというか性癖によってはノクタレベルでは到底届かないものもあるからなぁ
ドラゴンカーセックスの小説が無いのと一緒
…ノクタにないよね? あれは吸血鬼のふたなりがオナホに腰降ってるようなもんだと思うと割と普通 なろうの即死チートではじめて知ったよドラゴンカーセックス
しょっぱなの修学旅行のバスが貫かれていたのが性器でだったのだろうと >>937
ゲート自衛隊のアニメやってた頃に
炎竜が自衛隊のジープレイプしにきた
的なコメントあってしった マイナージャンル書いてる奴は大体が自給自足する為に書いてる様なもんだろ。 >>917
>>920
どっちもちょっと読んだけど面白そうやんけありがてえ >>938
なるほど
アニメは観てたがその頃はコメントとかは見なかったな
>>942
そりゃあよかった
しかし常識改変モノの
1. 妹は肉便器。
2. 姉は性奴隷。
といって実のでなく義妹に義姉ってのはちょっと残念かな
個人的には……従姉妹とかならもっとよかったがそれでもなく親同士の再婚だった >>925
前戯スキーとしてはむしろ最高の一年だった
セックスしたらもう話終わるっぽいしな >>944
山本さんと3Pやって終わりになるのかねえ
兄妹の関係はまだまだだからもっと読みたいわ 3Pでハーレムなるってわけじゃなく
こないだのJCみたくあきらめさせるみたいな方向だよな
そのあとでまた妹ひとりとちょっとは続くんじゃねーかね 武僧とかなろうっぽいノクターンの異世界物でみんなに注意したいんだけど
なろう読むアプリでノクターンもお気に入りに入れれば読めるのあるじゃん??
まじでさアプリにノクターン作品入れない方がええぞ
いつもの感覚で読んでてムラムラしちゃって
会社の休憩室で無意識にシコりしうになった
気を付けろよな! 普通そんな節操なく場所を選ばずエロを読む奴はいないから安心しろ >>949
なろう読もうとアプリ開いたら
異世界物開く感覚でノクターンの奴開いちゃって
エロシーンで反射的にシコりしうになる
って話 結婚して旦那連れて村に帰ってきたら村の男が旦那を共有便所のように使い出す広告でちょっと揺らいだ よくある妻がやられるやつの反対だな
人気すぎてボイスドラマ化って書いてるわ その広告見たことないけど腐向けなのか?
それともゲイ向け? >>946
妹ルートって言ってるし3Pで決着つけるんだろうね
お泊りで山本さんは役目を終えたって思ってるからまだ引っ張るのって感じだけど
ちなみにハーレムタグ付けてって感想消されてんね
先月に急な更新があったから武僧期待ちゃうけど今月無理そうか… 男がレズを堕とすとか、レズカップルの片方を寝取る話を教えてほしい。
それがメインでなくても、物語の一部にそういう展開があるでもいい。
既読は
仲の良い美少女百合カップルをおちんぽに屈服させるだけの話 レズに混ざりたいとか言い出すイキりマウント野郎はキモい エロ漫画だとけっこう好きなんだけどね
レズの間に主人公がはいるやつ
小説ではわからねぇ 女淫魔がレズの片方に狙いを定めて生やして挿入と射精の気持ちよさを自身の蜜壺を使って教え込んで寝取るとか 時折不穏な秘密の雰囲気を振りまいてた淫神之島が何事もなく終わりやがった >>972
ほんと無駄に不穏な空気出してたよな
五月さんとやるやらないで葛藤してたのとかなんだったんだろう
まだ追加で書くらしいからとりあえず娘のエロ回は書いてほしいわ コメ欄で読者に脅されでもしたんじゃないか
終始頭が心配になる主人公だったわ ダンジョン暮らしの元勇者とりあえず完結させて欲しい
脇役のエロといらないし女聖騎士もあんまりソソられないから
国家紛争まで話広げないで主人公と義父の和解で終わらせても良かった 男にとって極めて都合のいい世界、マジで作者は女だったんだな
あの内容だから流石にびっくりした 思い込みとは怖いもんやとしみじみ思う
実は女にとっても都合のいい島だったのかもしれないな
ぼくも大地主になりたい 作者の性別は興味ないな
作者が女だったら何かお得な事があるわけじゃなし ムーン投稿作品が多い作者は女かなって思っちゃう
芸能プロダクションの鬼畜なお仕事とかを先に知っているとビビる >>981
わかる
盲目お嬢様のとかちょっと興奮した かあちゃんぐらいのばばあが書いてても興奮するんか? エロ同人とかでも作者が若くて美人なら
作品が拙くても列ができる人気サークルになる
ノクタでもTwitterで顔晒せば固定ファンつきそう エロでは無いが
東京島という一般の小説は女性作者の願望なんだろうなと思った マジレス、セクハラされて男性向けエロ描くのやめた女性作家っているからまじでやめろよ 男にとって極めて都合のいい世界は女っぽいペンネーム使ってるだけで
女だって確定してないじゃんw 俺男だけど兄ショタのBL書いたら「本番!本番お願いします!」「ずっぷり入れちゃってください!」とか熱量たっぷりの感想たくさん付いたから思わず本格的にBL参入しようかと思ったけど
俺ホモじゃないから本番までは書けなかったすまん エロ同人で作者が若くて美人てのがまずいないんだよなぁ 若い美人が一日中PCの前に座り込んでカフェイン漬けになりながら
エロ小説書くという不健康なことやってることがまずないという オタク界隈の美人の基準ってパーツしか見てないよな
だからスタイルぼろぼろ短足顔でか声優が美人と持て囃される
こんなんアイドルやったら100パー人気でらんやろ
参考左女声優
https://i.imgur.com/tdw3F1P.jpg ノクタで書くとランキング入りやすいし実際上位入ったけど達成感がまったくなくて書くのやめた
かといってなろうに行ったらランキングかすりもしないどころか読まれてなくて書くのやめた
ちょうどいいところないのかね なろうでは日間総合1位とったけどノクタだと日間20位にも入ったことないぜ
でもエロは好きだからノクタやめられん ノクタの日刊20位以内はめちゃくちゃ簡単やんけ
鼻くそほじりながらでも取れるわ
貞操観念逆転とか人気タグつけて毎日更新すりゃいいだけだろ なろうは今から参入は無理だな
一度でも打ち上がって固定客持ってるやつの新作が表紙独占してるし
クラスタか運が無ければ新規参入組は読まれさえせずに新着吹っ飛ばされる
その上右肩上がりに作家数だけは増え続けてる
もうなろうはレッドオーシャンだよ
その点ノクタはどんな作品でも絶対読まれる
その上でポイント入ってないのはそもそも読める文章が書けてないから問題外 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 2分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。