【電子書籍】エロ漫画その2【総合】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ最近かきこんだのに落ちてしまって悲しかった。 fanzaとDLsiteでGOTの半額キャンペーンやってるね 最近のfanza同人の修正ひどいな
モザイクはデカいし海苔はチンコの先までビッシリだし
それでもfanza専売が少なくないのは作家に何かメリットがあるからなんだろうか fanzaは客の数が圧倒的に多い。
fanzaとDLsiteで年間で一番売れた同人誌で比較すると数倍の差がある。
ただ市場が明らかに違うね。ロリ系はfanzaでは売れない。
基本的に巨乳でスレンダーよりはむっちりしたエロい体型が人気ある。
しかし商業作品よりはるかに修正がきついのはなんとかならんか同人。
一時期バカにされてたディケイド修正が普通になっちゃってるじゃん。 fanzaで火曜に更新される50%オフが今週なかったから、近いうちに大型割引キャンペーンあるかも fanzaでコアマガジンのワンコインキャンペーンやってるな DMMブックスで買った本DL出来なくなったんだけどよくあるの?
E_100503ってエラーが出たのでFAQ読んで
再起動や再インストールしてもダメだった
FANZAのサイトの方に問題があるんならしばらく待てばいいんだと思うけど
なにぶん初めての事なので… >>12
問い合わせメール出せばいんでない?
しかしDMMブックリーダーは使いづらいな >>13
DLsiteのビューアーも使いにくくない?
DLsiteNestに統合したいの感じるけど、Nest正直微妙。 大塚麗夏って今何の仕事してるん?
新作がここ数年出てないっぽいし、別名義で一般に移った? fanzaにMARUTAの旧作新装版の予約が来てて気づいたんだが
MARUTAの既刊がだいぶ削除されてるな?買ってたやつはダウンロードできるが
こういうのちょいちょいあるのかしら
新装版は消しがどうなってるのかなー旧版はモザイクだが MARUTAの「アマノジャクが恋をして」「彼女属性」買ったひとおる?
消しがどうなってるのか知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています