【快楽天】きい その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COMIC快楽天(ワニマガジン社)に掲載中のキラ星 ・きいについて語ろう!
・作者ブログ・
かぎばんごう
http://kagibangou.blog.FC2.com/
(NG避けしてるので、全角FCを半角FCに換える)
・前スレ・
【快楽天】きい その7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1540546297/ 中高生キャラがそんなんだったら引くわ
ドロドロの中年セックスが希望ならきい作品読むの止めた方がいいだろ
どの作者にもそんなの求めてるならそれこそ単調 女作家ましては意識高い系にそういうのを求めてはいけない きいが女かは知らんけど、ほんとの女性作家でねちこいエロ描く人くらい普通にいるわ
無駄な意識の高さは実際影響してるかもだがな >>381
小便漏らさない様にって、チンチン突っ込むの作風だぞ
余計に小便我慢出来ないと思うが。 小便漏れを防ぐのなら尿道口を塞がなアカンのに
その下の膣を塞いでどうするのかと 小便出した直後にまた小便ってどんだけ出すねんwって思ったから
あれは潮吹きしそうだったのかと思ったわ
それなら下の穴塞ぐのはまだわかるんだが いや潮だって尿道口から吹き出すのだぜ
ただ出る物が尿とは違う成分の液体だというだけで 潮も尿道なのか
じゃあ本当にどこ塞いでんだよって話だなw
つか、潮吹き調べてwikiに行ったらがっつり女性器の写真載ってて草 あれは膣側から尿道圧迫して止めるという止血に通じる理論だとして納得してる 結果、外だしした精液と漏らした小便まみれで故障したエレベーターから発見されると言う・・・・・・
お漏らしカップルって言われるんだろうな。 あれギャグで締めてるけど現実だと恥ずかしくて学校通えなくなるレベルだよな >>396
2人とも退学だね
その後めでたく結婚とはいかないで
夜逃げで引き離されるな
やっぱりギャグで締めておいて正解だよ どちらもヤボったいカップルつーのがなんとも・・・w
でもこの二人が直前まで入れて入れられていた
と思うと生々しいな
うちの地元でも何年か前
市立図書館の障害者用トイレで高校生がやっていた
と大問題になっていたな >>398のモザイクなし版画像見つけたけど
まだガキくさい顔した中学生の男女じゃねえか! >>400
つうと、きいの漫画に、より近いシチュエーションだったんだなw この間マジに図書館の障害者用トイレに
高校生くらいの男女が入っていくのを目撃してドキッとしたわ
その後かなり短時間で出てきたから
さすがにやってはいないとは思うが
つーか中高生がトイレでやるというのは
きいの定番シチュやな >>398
性行為ってどこまでだろ
普通に本番挿入してんのかゴムは使ったのかとか色々気になる
しかしこんな芋臭くてもJKとヤれるってのはある意味で夢のある話というか…? >>406
確かに、アピタの店員とかなら被害者だけど、
一人の客として目撃しただけで、
なんで偉そうに晒してるんだろうなw いきなり晒すのは公開リンチで良くないが
オストメイトとか車椅子使用者の怒りはわかる 普通に現場に居合わせただけでも盛り見せられて気持ち悪いしな
やるのは勝手だけどモラルは守れ やった当人たちが
バレたら自分にとってエライことになるから秘密にしておいてほしい
と、発見者に赦しを乞うたらしいからな
エライことになるくらいの不謹慎なことだと分かっているのなら
昼間からしかも公共の場でやるな!
と良識のある者ならそりゃ怒るだろう 俺が発見したなら「黙っててやるから一発やらせろよ」って言う場面なのに惜しい きいが載るなら次号紹介で名前出そうだけどなかったと思うから次の次くらいじゃね カラーも上手くなってきたよね
Twitterなんかでバズってる絵師よりよっぽど上手いのに自己顕示欲がないんだろうか 寝込んでいて暇だったから色んな漫画を読み漁っていて、この作者の漫画を見つけたけど、思春期のセックスと揺れる心をここまで描けるのは凄いな。
天才じゃね。
最初はセックスが過激な描写のNTRもの。間男に寝取られてヒロインが快楽堕ちする展開のストーリーを探していた。
途中でこいうのが人気になるのはAVだとどうしてもおっさん男優のレイプになってしまって、ヒロインが間男に手に堕ちて行く心の揺れが描写出来ないからエロ漫画が流行っているのかなと気がついた。
んでもってこの人の作品見てエロ漫画について考えを改めてたわ。思春期のエロをココませ美しいく描くのってありじゃね。新しいジャンルだわ。
きい と ホンムルスクがお気に入り。もっと探してみる。
青年コミックのアプリでも読めるよね。 おおっ、群青コピー作品のダメージから立ち直れたかな? そのカサブタだって表紙&作品扱いでしかも
かなり大々的に告知された作品だったからなぁ
新作に関しては実際に読んでみるまでは何とも言えないな 新作が載るみたいだから大丈夫なんだろうけど、音沙汰ないとちょっと心配になるな >>427
え、いーむすあきって、なくなってたのか・・・ >>437
そう
衝撃で発表当日からしばらくは5chのニュー速でもスレが随分伸びた
四十九日を終えてからの発表だったみたいね >>438
エロ漫画会では有名所だからびっくりした。
ツイッター見ると自殺臭いなー きいがネームをひげなむちが作画を担当したturnの番外編
ひげなの新刊に収録されていたな
まぁ当然といえば当然なんだけど
そうなるとやはりそれをきい本人がペン入れしたバージョンも読みたいな >>443
へえ、そういうのあるんだって思って最新刊探してみたけどまだ電子化されてないのかな 快楽天公式更新
表紙はきいだけど誌面に新作は確認できずす うーん何時もにもまして写真トレス臭な気もしなくもないが表紙
漫画本編に比べて表紙とかイラスト単品だとなんか実写見て描いてる感じが強いんだよな
気のせいかもだけど トレスとは思わんけど塗り?と絵柄が合ってない感じはする ロリな顔とオトナな腰付きがちょっとちぐはぐな気はする このヒロインって中学生だっけ?
中学生が大人な下着を身に着けても
無理すんなw
とという違和感しか
まぁそこら辺のギャップ萌えを狙ったのだろうけど 首から下が普通に二十歳以上の大人な体型になっちゃってるのがまず違和感 トレスまでしてないまでも実写画像を参考に描いてそうではあるんだよなぁ…
表紙とか気負い過ぎるのか本来の魅力が出てない感じの絵が多い気がする >>457
コラ臭あるよね首から上を挿げ替えたような ちょっと発育の良いJCだと思えばそんなに気にならんけどなぁ
表紙はいろんな事情であんまりロリっぽく出来ないとかもありそうだし
漫画ではっきりJCと分かるように描いてくれたらそれで良い 表紙の話題ばかりだけど漫画落としたの?
予告では表紙とコミックで登場とかあったように思うけど 予定はあくまでも予定ですしオスシ
まぁ無理して体調やメンタルやられてもなんなので気長に待つ 毎月連載でもないのに落とすもんなのかね
まあ持病とか本人以外含めていろいろ事情もあるのかもしれんが 拘りが強いんだろう
ホムンクルスも3人娘をだしてからなかなか出なかったし >>458-459
たぶんグラビアアイドルか何かの写真は参考にしてるだろうねえ
もしかしたら編集からオーダーとかあるのかも知れんけど
本編で描く絵柄・体型とはやっぱちょっと違う感じ グラビア写真を参考にするならそれこそジュニアアイドルを参考にしてほしいもんだ >>464
まぁ持病持ちとか体調不良とかなら仕方ないと思うが
前回の未完成とか描けない作家化して無ければ良いけど 表紙絵は2P目のYUG絵と対を成してるというか、同じ構図だよな。
そういう企画なん? >>469
しかも前作は未完成もそうだが
以前発表した作品のセルフリメイクとしか
言いようのない作品だったし
マジに描けない(描きたくない)作家になりつつあるんじゃないの? エロに限らずマンガを仕事で描き続けるのはつらいと思うよ
描けなくなったらそこで終わり
過去にそれで壊れた人は数知れず エロ漫画家は売れると描かなくなる人多い気がする
一般やりながらエロもやってる人はすごい エロ漫画は基本読み切りみたいなもんだから
設定からキャラからゼロから生み出さないといけないのに一回使ったらおしまいだからしんどいというのはありそう
なので布団の中の宇宙みたいに何人かキャラを出したコアを作って
そこから派生させるやり方はかなり効率とかいいんじゃないかなとは思う
読んでる方としても面白いし本として買いたいという気持ちにもなる その種の方式でうまくやってるのですぐ思いつくのは
赤月みゅうと先生とか藤丸先生とか
れぐでく先生の吸シリーズとか
桃月すず先生の2連作ものとか
ただ雑誌連載は読み切りが基本だから
それぞれ単独で話が成立して
しかも単行本にした時に世界がまとまってるようにストーリーを構築するのは難しくて
雑誌によっては編集部に認めてもらうのがなかなか大変らしいけどね 変に人間関係こじらせる話でなくとも読者の好奇心擽るやつこいこい 単行本を買うかどうかは別にして火鳥はすごいね
1人いれば十分な地位をしっかり確保した 漫画喫茶でkomiflo無料だったんで カサブタ 読んだけど別に群青の焼き直しって印象は受けなかったな
群青だと初回無理やりだったけどカサブタは女から誘ってるし
横からかっさわられるのは思春期あるあるできいぽくてスキー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています