COMIC LO Vol.90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上田とうさくんは12ヶ月に一度のペースで載せて欲しい 2ヶ月くらい前から直の単行本探してるんだがぜんぜん売ってなう 上田の話をするとアンチが沸く
うさくんの話をすると擁護が沸く 別にアンチでも擁護でもないがアホな小学生みたいにレベルの低い事連呼するなって言ってんの うさくんが載ってなかったらメロンブックスで立ち読みしてる時にギャグマンガ読んでるって誤魔化せないだろ そもそもなぜそんなに粘着して嫌うのか
俺は好きだが 好きな子気になっていじめちゃう(小学生的な意味で) くりーむしちゅー有田が上田馬之助の話をする時に「上田って名前のヤツはロクなのが居ない」って言ったの笑った 今号はハイレベルだったね。
まやふふ良かった。
ぽんぽんイタイの単行本も楽しみ。 一番抜けたのは、洋ロリだった
盛り上がりに欠けたのは、巻末あたりにあった日焼けロリだった
カラー漫画は、あの路線でガンガン描いて欲しい 今月は微妙だった。クリアファイルの柄も先月の使った辺りもう使い尽くしたのかな。作家のクリアファイルに切り替わるなら買い続けるけど
クリアファイル無くなったら毎月中身見てから判断する。 >>29
お前買ってないだろ
そもそもクリアファイルは先月号の表紙を必ず入れて
過去号の表紙との前後セットになってるのに
そんな事も知らないとかニワカもいいとこだわ 女の子に産まれてお父さんとのイチャラブセックスを体験できる源五郎ランドをとしまえんの跡地に作りたい なんだかんだでうさくんランドがいいです
前作準拠で 昨今、父娘ものが増えてきているように感じるのは読者の高齢化が関係しているのだろうか ぽんぽんイタイと暁勝家単行本買った。
海苔細いけど濃いめ?
電子では薄めになるといいなあ… 端末の解像度が丁度良かったってだけだぞ
解像度は単純に高けりゃ良いってものでもないが
スマホの大きさでも充分に楽しめるのはホントに有り難い める子とセックスしたい
LOを読みつつ成人女性キャラで抜くと背徳感がある >>43
だいたい同じ
透過加減と脳内補完で透けやすいのは間違いなく紙 微妙といったと思ったら良かったとも聞こえてきてちょっと面白い
細分化されてる証拠だろうけどね そりゃ人の嗜好を十把一絡げに判断する事なんて出来んからな
ただ、推しの作家が描いてるかどうかは置いとくとして
今月がイマイチと感じたなら
今後LO買っても満足する事なんて殆ど無いんじゃねーかなーとは思う
作家の水準というよりは編集の問題だけど ダンジョンブックス雑記帳Vol. 1の話でもしようぜ! ロリから逃げた奴の単行本は絶対買うなと言うのが死んだ爺ちゃんの遺言でな 最後まで読み切ってないのに惰性で新号出たら買ってるおれ、、、
おれが買わなくなるのとLOが休刊になるのとどっちが先だろう
休刊にはなってほしくないがページ数減ってるのが気になる 女の子見ても勃たなくなるのが最初かな
いい歳したおっさんなのにエロ漫画で竿役やってるのすごい loに限った話じゃないが月刊誌はぱっと見30秒くらいでぬけるか抜けないかジャッジしてる。 今さらながら2月号のあにゃんこのロリいいね。
おれも唾液垂らされたい。
未読なのが溜まってくとめんどくさくなるけど
こういうのがあるから買っちゃうんだろうな。 女児に感染し潜伏期間が長い新型ウィルス
たまたま精液の成分が特効薬となるならワンチャンあるのだろうか…… まやふふやっぱりいいなー描き込みもストーリーも気合い入ってる
単行本出るまで頑張ってくれ
ヨースケ、もう電子版発売ということは次回作期待できないか…残念
>>60
掲載ペースもっと上がってくれるとなーあにゃんこ
自分はいいけど一桁ペドは一定需要あるだろう まやふふ載るのは今回で3度目だけど
たぶん今まで一度も話題に挙がった事は無い
最初は見向きもされなかったやわらかみどり等と同じ類い
むしろ今月がこの面子で華やかな誌面を飾れたのは
作家以上に編集が良い仕事したって事だな スレ違いだけど好色少年は今後どうなるんだろう
2月も出るって話聞かないよね? 華奢でおっぱい小さきゃ男の子でもOKかよ
わかるよ でも小学生の女の子に転生したらおっさんよりはショタちんちんに犯されたいと思うのは普通では。 nois完全に巨乳に目覚めたな
ロリコン完治しちゃったか 元から巨乳ばっかでなぜLOで描いてたか疑問なレベル 端から見ても初期に描いてた様なロリ全く描けなくなってるんだから
載せてくれる雑誌があるなら
そりゃ宗旨替えしてでも他所へ行くだろうよ>noise
行くのが遅過ぎでスミヤ等とは大きく差が付いてしまったが >>72
普通とか押し付けんなよ
イケメンリーマンに優しくリードしてもらうに決まってんだろ まあ逆の立場ならイケメンに限るは揺るぎようのない正論なんだなって思う >>nois
LOでも乳デカ子ばかり(ロリコン基準)だったから何故LOで描いてるんだってずっと思ってた noiseは「お菓子な子」と言うロリ巨乳ながら不朽の名作があるからまあいいか
特典欲しさにわざわざアキバまで行ったのもいい思い出 ノイズはオーバーオールが好きなんだけど世間的にはお菓子なんだな noiseで一番好きなのは唯一凌辱物のメガネっ娘の話
noiseは凌辱の才能あると思うのだがその後も一切描いてくれない 奴は今の所おっぱい増量してるからそのうち卒業しちゃうかも? 正直ロリ巨乳は最高
えぐい形のちんちんと腹ボコグリグリがあればもうなにもいらない 乳担当はほかまがまだいるからな
noiseは乳だけならともかく
図体呼ばわりしていい体つきなので ほかまって凄いよね、あんな昔から活動してるのに今でも実用性保ってて
好きな作家の一人だわ 巨乳JS「え、いや、あたしの胸じゃなくて…(赤面モジモジ)」
こうですか?!! noiseの描くロリ巨乳と、ほかまの描くロリ巨乳の違いが、ロリ巨乳に対する性的嗜好の違いが現れている。
両者とも「完全なロリ体型(寸胴)に巨乳をくっつけただけのなんちゃってロリ巨乳」より遙かに
絵的に説得力のある「ロリ+巨乳」を描くが、前者は体型が育ちすぎているので「年齢偽証の合法ロリ」に見えるので
違和感を覚えるのだろう。エロいのは間違い無いが、ロリかというと、うーん、ってなる。
後者は二次性徴真っ最中の少し育ったロリ体型+巨乳なので少女の美味しい所と女性の美味しい所を
両取りしたかのような背徳感がスゲー味わえる。
※個人の見解です。違和感の覚え方には個人差があります。 でも幼いのに胸大きいお子さんに遭遇したらしたらエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッってなるよ
杉みたいに撒き散らすよ 俺は貧乳フェチだが元々ほかまの絵は好きだし、あのプリンみたいな弾力の描き方を見ると
ロリ巨乳もいいかなと思う
頭っから否定するんじゃなくて良いものは受け入れるぞ 指導していた女子生徒らの着替えを盗撮した罪に問われたサッカークラブの元コーチに、懲役4年の実刑判決が言い渡されました。
東京・荒川区のサッカークラブの元コーチ、石尾潤被告(29)はおととし4月ごろ、指導していた女子生徒と性行為に及んだほか、
去年8月まで1年間にわたって事務所や合宿先の浴室などで生徒らの着替えの様子を盗撮するなどした罪に問われました。
2日の判決で東京地裁は「被害者を指導する立場を悪用した相当卑劣で悪質な犯行」「30人を超える被害者と親御さんの多くが厳罰を求めている」として、
石尾被告に懲役4年の実刑を言い渡しました。
判決の最後に裁判長は「自分のしたことの重大さについて刑務所の中で理解を深めるようにしてください」と説諭しました。
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12198-582081/thumb-12198-582081-domestic.jpg
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-582081/
世界のNIKEと協働する荒川区のNPO。代表・石尾潤が女子サッカーを支える理由―2019年5月22日
https://mainichi.jp/articles/20190522/azn/00m/050/000000c
https://cdn.azrena.com/wp-content/uploads/2019/05/21141511/image5_new-1024x683.jpg
https://cdn.azrena.com/wp-content/uploads/2019/05/21141521/image8_new-1024x685.jpg JKのBBAの記事なんか転載して何をしたいんだろうかこのクズは >>99
そいつの被害者はJKじゃなくてJSとJC どっちにしろこんなゴミ記事ばっかり漁ってるクズじゃん 日本のロリ乳は諏訪野しおりの胸を越えてはいかんのだ スジ丸出しの写真集が普通の本屋に平積みだったもんなあ
すごい時代だったなあ 女の子の裸は美しく愛らしくそれだけのもので、罪・穢れは一切ない。
それに欲情する方が、欲情する奴がいるからと隠す方が、狂っているだろう。 >>106
さーくる社発行のビニ本は各地で有害図書指定食らって早々に消えたけどな
その後も売ってる店は存在してちゃんと買えたが
高田馬場のとあるライオンズマンションの一室で営業してたペペという店は
ロリコン共の聖地となり、児ポ法が施行される寸前まで盛況してた
施行以降は真っ先に摘発されて根絶やしにされたかに見えるが
ネットのアングラ界隈で地下コンテンツ化してまだ生きてるかな
もう殆ど活動してないだろうけど ガッの前に来る言葉
そう言えばPETAとか言う雑誌があったな 芸術という評価を得れば裸体画は規制を受けない
爵位を持つ猫男爵が描く裸体画は芸術であろう 今日は店の売り場に居たら低学年くらいの子に「おしごとがんばってください!」って唐突に言われて驚いたけどほっこりしたわ
若い女には汚物を見るような目でしか見られない自分になぁ(T_T) アラヒフおっさんの「おしごとがんばってください」で上書きしてやる
おしごとがんばってください!おにいちゃん! https://twitter.com/towako_n/status/1235406532986068993
茜新社:
【お知らせ】玉之けだま先生「僕は小さな淫魔のしもべ」が新規描き下ろしを追加してリニューアルします!
これに伴い茜新社発行の単行本は3/31にて販売終了となります。(詳細追記)
リニューアルverは先生のサークル「毛玉牛乳」にて展開!最新情報は先生のTwitterでご確認下さいませ
【お知らせ・追記】茜新社発行の単行本は新規の印刷を停止しますが、現状市場にある本の回収は行いません。
各書店様に在庫のあるものはお買い求めいただけます。電子書籍の方は3/31いっぱいで配信停止となります。
急な告知で大変申し訳ございませんが、どうかよろしくお願いいたします。
玉之けだま:
茜新社さん告知感謝です!単行本発売直後から品薄が続きなんとか再入荷をお願いし続けたのですが、
紙での再販が難しいとのことでしたので弊サークルで出し直します。内容についてはほとんど変わらないので
買えなかった方向けに長いスパンで在庫を持たせる版といった感じです こらこら、「茜新社発行の単行本は3/31にて販売終了」って
サラッととんでもない事言ってるのを雑な追記で済ますんじゃねーよ
それも電子まで含めた話とか
けだまの単行本だけの話なのか、LO含めた茜の総意で言ってるのか
どっちなんだ もちろんけだまの単行本だけの話だ。
普通の理解力があれば確認は不要だと思うが? 紙の方を絶版にするのはまあ分かるが
どうして電子の方まで販売終了するのか理解不能 普通に良作だったからまた買い直さないとな…(´・ω・`) どういうことだ?そんな人気があったけど茜じゃもう手に負えんって事か?
てか名前初めて聞いたが読んだことあるよな俺・・・ 永遠娘とかヒト以外姦とかソッチ方面では有名何じゃね? LOには描いてないのか
永遠の方も読んてたけど記憶にはなかった けだまという人は知らないが、よその出版社で旧作を集めて作品集でも出すんじゃないのかな
それはそうと長い春休みが唐突に訪れて、外出禁止にされているのに
学校で勝手に集まって遊んでる児童がいて問題になっているそうだ
誰かネタにしないかなあ 薄い本の即売会ならともかく、製本するレベルだと今から描いて本になるまでに陳腐化するっしょ。
某がいがぁかうんたぁ並に薄まらないと不謹慎だって言われてネタをネタとして扱ってくれないだろうし。 公園で遊んでいる子供観察しててロリ漫画展開にならないかと今日も思ってたけど全くなる気配なし
仕方がないのであにゃんこの漫画で抜くか ネタでいうとキッザニアとか、あれの中で体で稼ぎだしちゃう女の子の話とか
キッザニアが出来た当時からやらないかなと思ってた なんたって最古の職業やしw
誰でも考え付くところだけどみたことない
LOがロリに暴行や流血NGなのはがっぱが明かしてたけど他にも隠しLONGってあるんかな
実際の事態、時事や施設形態をネタにしたようなのってあんま見ない気がするけど それはNG以前の問題では
あくまでもロリ雑誌なんだなら 昔ショタ雑誌なかったっけ?すぐ潰れたような気がするけど。アンソロだったかも。 胸が小さければ男の子でもいいって読者がどれぐらいいるかだな
意外と触手好きより多いかもしれん
あるいは女性読者が増えるかもしれん >>133
キッザニアネタはだいぶ前にLOであったぞ
雪雨こんだったかなぁ なあ旦那がた
「バームクーヘン」て文字列を炉そうなカンジになんとか変換できんかね 玉之けだまって前に印刷ミスった単行本を強引に茜が売りたかったけどけだまが拒否したって話しがでてた記憶があるけどそれで揉めたんじゃ内科ね。
15万人フォロアーいるから結構売れっ子だぞ。ちなみに縁山は1万フォロワー ;; まぁゲスの勘繰りだけども
言葉通りには受け取れないよなぁ
確かにけだまの単行本は一度書店予約特典まで決まってたのが急に延期になって、その後再発売の時は予約段階で速攻売り切れになった
普通のエロ漫画単行本はそうなった場合、増刷するしないにしろ、出版社在庫が流れて一度は在庫復活するんだよね
けだまはそれが無かった。そこら辺の揉め事で、印刷部数を大きく絞られるor増刷許可が下りないとかあったんじゃないかなー ロリ雑誌ならばロリ服で女装した男の子ならアリにならんかな 毛玉は東方のイラスト結構かわいいんで期待してたんだけどなあ LOの編集がなんかツイッターで意識高いこと言ってるけど
そんなに作家不足なのかなってマイナス印象の方が強くてあれで作家が
集まるもんなのか心配になる ヤンマガとかみたいにカラーページに水着グラビア載せると売上増える気がする 惨事のグラビア載せるくらいならカラーイラストなロリ絵がマシ。
って、COMIC RINじゃん…w LOの意識の高さって実際のとこちゃんと意義あるもんなのかな
競合他誌ないからわからん 現に長年生き残って結果だしてるわけではあるし。
描く前にたいそう丁寧なキャラ案練り上げて描かせるのとか毎号たいへんそうやなあと思うけど
他のエロ漫画でも普通にしてんだろか そもそもロリエロ漫画雑誌の時点で世間的に意識なんて底辺だろ >>153
広告でメリット謳ってるけど
同人でやってる人にとってはどれぐらい口出しされるのか?って結構重要だよな
あんまグダグダ言われても
町田、クジラックス、東山みたいな好き勝手やらせてる作家が居るからなんで俺だけって思うだろ
特に町田なんて売れてねーし 嫌がるロリ作家に編集が口出し
なんかときめく字面だ クジラックスは壊れてるくらいがいい陵辱描きそう。町田は芸術家。東山・・・いらね 凌辱と言えば冴樹はもう牙を抜かれちまったのか?(ニ樹か?)
昔の冴樹なら虐待児童を保護すると見せかけて散々凌辱したりと、加害者の外道っぷりが際立つレイプ描写があわじと並んで特色な作家だったのにな
まあ先月のはライトなまだセックス描写だったけど、男が胸糞なのは相変わらずだったが
寒い時代になったな…… レイプもので抜くのは下策
盛り上がりのないただの射精よ 冴樹は姉妹インピオが大好きだった
レイプものは苦手 女の子になって、姉妹で3Pして
愛する妹のクリトリスを眺めたり味わったりしてみたい >>162
俺もあれ好き
正直絵は上手くないけど色気みたいなのを感じるんだよね 女子中学生が双頭ディルドで小学生男子を犯す話は
きっとNGなんだろうな
意識高いと宣うわりには保守的、性差別的だと思う
女の子が男の子を犯す話で抜いたっていいじゃないか 別にNGちゃうやろうけど男が犯されるになると掲載誌はGMになるんだろ
前島が前に双頭ディルド使うの描いたけど、やっぱ偽チンコ使っても女同士は抜けないんだよなぁ
白玉もちの連作も全く使えなかった。まぁ多様性は持つのは大事だが・・・
EEか何かにも百合漫画載ってたよな?あれは何なんだろ ロに限らずレズものの最大の難点でもある
本当のところは彼女ら自身にしかわからない
人によっても違うだろうしなあ ミスマガジンとかいううので有名になった女子おるの? まやふふ(賢)、良いけど、もっと幸せ感があるともっと良い やまふふはアート感もありつつちゃんと抜けるのが良い
抜けないエロはガロでも行っとけ 今月はいまいち自分の好みに合うのがなかった
来月はyamやポンスケやらの名前があるので超期待 同人が売れまくってるから
商業で描くのが馬鹿らしくなってんじゃないの また近いうちLOで描くみたいなこと最近ツイッターで言ってたな 雪雨こんの中学生ロリかわいい
スカートの中入って蒸れた匂いを嗅いでおしっこを直飲みしたい でも雪雨こんはマンネリ気味だな
隙あらばマイクロビキニだし頭のおかしい女しか描かん
もっと普通の女が堕ちていく様が見たい 隠れて娘とセックスしてるのが奥さんにバレたときの修羅場に興味があるが
LOでは絶対描かれないな! 時々〇〇読みたいとか〇〇は絶対無いって言う奴って同じ人?
なんかLO読んで無い感がすごい
ほとんどすでに描かれるのばかりだぞ それも源五郎が描いてる 上田とうさくんは描かなくていいぞ!
白紙でも許す! もう枡田が載ってる時だけ買えばいい気がしてきたけどまだ描いてるんだろうか >>186
いやーあれはとっくにバレてる気がするぞ
つーか前の義父ってのが…つまり主人公は少なくとも3人目の男って事で
本当の父親はどうしたのか、前の義父は何で死んだのか
これ以上はサスペンスになるのでアレだが
娘にしろ奥さんにしろ抱えてる闇が深過ぎる様な気が >>188
オウムでももっと利口だ
お前のレスの方が飽き飽きだわ この中に未来人、御免なさい、鬼束直、椿十四郎が居たらComicLOに来なさいッッ!! 御免は巻末枠で採用しよう
うさはもういいよ
しかし御免今何やって食ってるんだ? LOに来るべきは犬星だろう
メガストアも無くなったし
>>195
この前、デレステ落書きまとめの同人誌出したよ >>190
二人目は結婚まで行かずに別れただけだと思う
母親は警戒してないから娘の何かに気付いて別れたわけではないだろう
勝手に闇を付与するなし 嫁に隠れて娘とするシチュはやはり本能的な怖さがあり抜けきらないところがある(既婚者あるある)。
源五郎や猫男爵のように予め嫁を隠す設定が無難だが、もし敢えて嫁の存在を残すのであれば、
娘と投合して嫁を攻めつつ娘ともする3Pシチュなどは面白いかもしれない(がLOの主旨からはずれる)。 今ではもう完全に人妻物しか描かない作家に成り果てた
かつての大御所・飛龍乱の代表作にマテリアルガールという長編があってだな…
意気投合ではなく拗らせた挙げ句に暴走だが 大人ちんちんが無駄に大きいのって、子供の膣には入りそうもなくて読んでて集中を削がれるので、
女の子が気持ちよさそうな適切なサイズ感の大切さを粘り強く訴えていきたい。 そんなの入るわけなかろう、ってな逸物を軽々呑み込んだら興醒めではあるな じょじ「わたしのは おとなよう なんです ごめんなさい。 むしろ商業出版流通の方が有名作家にぶらさがって食いつないでいるという見方もできる昨今 予告通りはすぶろ来てるな
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/item/14059/ >>198
怪しまれないように母親ともヤっているんだろうけど、メインが娘の方だったら気もそぞろでどんなに鈍感な母親でも気づくよな
まさかいきなり娘との不貞までは想像は及ばなくても外で浮気してるんじゃないかと思う 今更で悪いけどさつよの最新単行本、雑誌掲載版より修正がキツいんだけど・・・どゆこと くびれてないお腹、浮き出る肋骨、フラットな胸、無毛のワレメ >>214
比較画像でも見ないと何とも言えんけど
k察に指導されたならそうなる
その場合、同時期に発売された他の作家の単行本(他社の出版物も含める)にも影響ある筈
少なくともコアマガの一件以降、ガサ入れがあったって話は特に聞いてないが 警察の若い男の子にLOの誌面を見ながら指導されてみたい
おっさんならいらない オバマ「こどもたちの事を考えるとどうにかなってしまいそうだ」
LO読者「こどもたちの事を考えるとどうにかなってしまいそうだ」 >>217
いつも通りチンコのモザイクは消えてるけど
クリの消しが雑誌版より多い(多いってのは消しが入ってるクリが雑誌版より増えてるって事)
警察の指導が入った時ほどは酷くないと思うから自主規制を強めたのか雑誌版がやり過ぎだったのか・・・ 俺らがクリトリスに欲情して舐めたり咥えたり剥いたりしたいと思うから消されちゃうんだ
小学生のクリトリスを見ても動じない平常心を鍛えれば修正も不要になるはず バックナンバー揃った
おにいちゃんクエスト読んだが確かに良いな
良いけど妹が兄にこだわる理由がわからない 妹がいない俺には夢がない
兄はいるんだから時系列的に考えれば俺がツインテールの可愛い妹に産まれるのが筋か?
でも兄とセックスする気にはなれんな
意外と女の子に産まれたらそうでもないのか?
このスレの妹諸氏の所管を聞きたい 女性に興味持ち始めた頃に膣口は本当にあるんだろうかと寝ている妹の股間を弄ってました…ごめんなさい
寝てたのか起きてたのか手を払われたお… 大事に育てた義理の娘がチンピラに孕まされるわ危ない目に遭うわのクソ話確定じゃねーか 卓越した才能があるとか過去に命を助けられたとか
兄が妹のまわりの男友達よりも輝いていると感じられる設定があれば
妹が兄のちんちんを追いかける展開にも説得力がうまれる はすぶろくりーむ
編集がキレて持ってきた割には、あんまり響かなかった ボディペイントに興奮する人って居るらしいからそういう人には良いんだろう
俺は何が良いのかサッパリ分からん
もっと他のロリ作家連れてきてくれ 今回のポンスケは過去一番攻めたネームだったな。もうちょっと毒気は欲しいが >>240
生臭いハイスコアガールといったところか…… >>242
露出プレイの一種としてなら分らん話でもあるまい
人体改造や超乳といった人間辞めるのより理解は容易いはず noise一般行ったのかLO卒業おめでとうございます 雨がっぱは何で普通のエロ描いてたんやろレベルで近年の執筆活動がイカれてて逆にすごい まあ描きたいものを描いているんだろうからいいんじゃないか?
ファンが付くかどうかは知らんが 巴八丞の電子版ミニ単行本買った
中身はモザイクで雑誌と変わらんが、内容がとてもシコれるだけにもったいない
執筆速度が遅いってあとがきにも書いてあった 5月号はあいらんどう、浦井、はやけ、yamが良かった >>240みてふとそうま竜也を思い出した
どこだったかから「強引に引き抜いてきました!」みたいな事編集が書いてたけどもっちゃん描いたっきりだったなあ 天魔だな
天魔で掲載した分も1Pに4P分詰め込んで無理矢理掲載してたな たわし先生が未だにどこかしらで表紙描いてるのはすごい
30年ぐらい画力が高止まりしてるんじゃないのあの人 アニメーター上がりの人はその職業柄故に定着した絵の作風変えられない印象
たかみちみたいなイラストレーターが漫画描くとコマ割り下手なのと同じで ねりうめ気合い入ってるねー良いよー
浦井民も絵がかわいくなってる気がする
砂漠も良かったけど若干ホラーだったなw そういやバー・ぴぃちぴっとも名前変えて一般で頑張ってるよね kakeruやったかな?
一般に行くわ言うてからしばらくして一回だけLOに戻ってきたのは草
でもまあ一般でようやっとる え?今、世界を練り直して最初からLO作家だった人の話してた? まぁあの人はLoの時からファンタジー長編作りたそうなのは漂ってたからな。 堀出井靖水がモーニング2で新連載始めたな。
頑張って欲しい。
ところで講談社は大塚麗華をどうしてしまったんじゃろうかのぅ? あの人から、エロとギャグを奪って、何をさせたかったのやら >>263
大塚は一般デビューでコケちゃってから全く見なくなったよね
筆折ったのか未だにもがいてるのかどっちだろ
良い原作でも充てがってやれば絵は抜群だから花開くと思うけどなぁ 週末暇だから円盤借りてきたんだけどその中の偽ロリのオムニバス観てたらあーりゃんそっくりなのがいて吹いた >>269
コロナネタなら休校になって家に1人でいるヨウジョを……って方が主流じゃね?
……Twitterでそのコマが拡散されて、大炎上してLOが休刊になる未来が見えたw 読者プレゼントにこけこっこ☆こまの薄い本があったが、
近々掲載する予定でもあるんかな?
などと深読みしたみた。 そういえば、読者プレゼントの同人誌って編集部で買い取った分なのだろうか >>276
単行本は編集部用意だろうけど同人誌は作家からの寄付じゃない?
同人誌なんて描いてる側からしたら1冊や2冊誤差だろうし ちょっとメロンやとらのあな行ってポイント貯めてる編集者名乗り出なさい 枡田、砂漠、みなすきぽぷりの3人にノーベル文学賞と平和賞を与えろ >>230
からの
>>231
の流れに草
>>234
そして生々しい青い記憶に現実に戻される 公式サイト見たら、上田裕とか藤坂リリックってまだ続けてるんだな
ホント息が長いなぁと感じるわ 藤坂リリック嫌いじゃないけど
プロとは思えない画力で長年プロやってることに毎回驚く 筆の速さがプロなんだよ!
最近完全にはやけの下位互換に成り果てたけど あの画力をプロじゃないと思うなら漫画を色々と知らな過ぎる
ムダに描き込み多い作家はアシでも雇わないと長期連載なんて身がもたない
リリックは昔はもっと下手で需要あるのかも疑わしいレベルだったけど
生産力を保ったまま作画が安定して以来は一般誌にも呼ばれた程で
一般から戻ってきても衰えを知らず、他社でも描きまくってるからな +同人もやってるからなw
まあ何をどこで描いても同じと言われりゃそれまでだが安定供給出来るのも立派なプロの条件だ
なんだかんだで消えてる人多いしねぇ 藤阪は昔(14-15年頃)の絵柄のほうが迫力を感じた 俺はそのちょっと前くらいの絵が好きかな
こはるペンシルとエロに戻ってきた直後あたり 今度の藤坂リリックの単行本は…かなり良いよ。ここ数年で一番好き。 リリック最近の絵柄が好みじゃなくって一時離れていたが
そんなに良いなら買って見るかな 俺は消し以外は去年コアから出た奴のほうが良かった
クソガキ好きじゃないねん・・・ 偽名使ったりペンネームを使い分けてもグーグル先生とWikipedia様の手ににかかれば
黒歴史はいつでも掘り返されて見られるというのに…。 近年のコミックフラッパーとかいう一瞬の話題性に極振りしてる弱小雑誌に広告打つ金よくあったな
腐ってもKADOKAWAの末端か なんやかんやでフラッパー廃刊せずに踏み耐えてるからな
最近だとまさかのバイオレンスアクションたえちゃん連載とか予想外の手打つしねw
個人的には千年狐が凄く面白いから消えてほしくないわ 某戦車アニメのおかげでなんとか食い繋いでいる感じか 杉浦ちんぽみるく次郎名義にしとけばもっと話題になったのに残念 >>298
最近もこの名義で催眠いじめエロ漫画書いてた気がする エロ漫画の規制を緩和すれば不要不急の外出を抑止できると思う いさわのーりがずっと載ってないけどLOから切られたのか? >>307
同人の方が忙しいだけだぞ
そもそも筆が早い人でもないし
そういう人は優先順位を後ろに廻されてストック要員にされるので
当然好きな時に載せてもらうなんて事も出来ない 編集がプロに求めているのは
筆速>実力・人気
だからな
これが逆だったら上なんとかさんとっくに干されてる 2.5割打者と指名打者のどっちを取るかって言ったらなぁ 杉浦ちんぽみるく次郎とかいう、何で変えたのか分からん謎ペンネーム いさわのーりの漫画だけLO特有の気持ち悪い煽り文があっさりしてるイメージ 上田は早さも実力も人気も兼ね備えてるから生き延びてるんだ >>312
裏次郎から杉浦次郎に変えたから「エロペンネーム捨てて活動してる〜」みたいに言われたからっぽい
実際は杉浦次郎名義でも普通にエロ描いてたんだけどな
なんというかちょっとめんどくさそうなお人 何も隠してないのに隠したことにされるってよくあるからな
人は基本陰謀論とか大好きだしそっちの方がどんどん憶測して自分で物語作っちゃうからw
そして僕はいさわのーりの柔らかそうな絵柄が大好きです 普通にLOに描いてる時代に杉浦になったのにな
ちんぽみるくは確かツイッターで「●●までに原稿あげられなかったらちんぽみるくにする」
みたいなことを言ってた記憶があるからそういう自分ルールの罰ゲームだったかと 「こんなひどいペンネーム見た事ない」と編集も引いていたような記憶が… https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00002159-ishikawa-l17
31日、石川県内で新型コロナウイルスへの感染が確認された“10代女性”が金沢市の明成小学校に通っていることがわかり、市は1日以降、校舎を消毒する予定です。
ロリかわいそす 可愛いロリならコロナかかってても粘膜を介した濃密接触したい
その後に発症して死んでも未練は無いと言い切れる 今年はコミケやらないから誌面が充実するな
あとコミケカタログが4/13に発売するから今後応援のためみんな買おうぜ どうせネット販売用に描くからいつもどおりで充実しないんじゃね?
今回は等しく買えないからみんなネットで買うだろうしさ 作家が雑誌やイベントの〆切なくても原稿描ける生き物なのかが問われる 生活の為だから描けるやろ
むしろ完全趣味のヤツは描けないし描く意味が無い ふと思ったのだけど、Loの作家で打線を組むとしたらどうなるのだろう?ひとまず、上田裕は2番賑わってなりそうな気が。 >>335
上田は8番ライトだろ
肩だけ強くて(毎号連載)上手くて打率は(´・ω・`)
DHはさらだかクジラックス 「都道府県別エロマンガ人気ジャンル」をエロマンガ読み放題サービスが公開、あなたの住む街の人気ジャンルは?
https://gigazine.net/news/20200408-eromanga-popular-genres-region/
北海道:人妻
青森:ビッチ 秋田:ビッチ 岩手:処女 山形:褐色 宮城:タイツ 福島:貧乳
群馬:貧乳 栃木:恋愛 茨城:ニーハイ 埼玉:逆レ〇プ 東京:JK 千葉:寝取られ 神奈川:JK
新潟:貧乳 富山:ショタ 石川:逆レ〇プ 福井:サキュバス
山梨:ムチムチ 長野:ニーハイ 岐阜:ビッチ
静岡:ビッチ 愛知:JK 三重:ムチムチ
滋賀:カップル 京都:巨乳 大阪:人妻 兵庫:タイツ 奈良:OL 和歌山:痴女
鳥取:逆レ〇プ 島根:寝取られ 岡山:巨乳 広島:貧乳 山口:メガネ
徳島:JK 香川:痴女 愛媛:複数 高知:褐色
福岡:淫乱 佐賀:淫乱 長崎:逆レ〇プ 熊本:人妻 大分:ギャル 宮崎:貧乳 鹿児島:ビッチ
沖縄:淫乱 >>336
みなすきぽぷりは男優のアヘ顔がキモイので控えで ショタコンは淑女の嗜みとしておkだが、ロリコンはヒトデナシの鬼畜の所行でauto、か。解せぬ。
お姉さん(オバサン)がショタを襲っても「私は男児から襲われた!」って証言するとあら不思議。女が被害者に早変わり。 前はいさわのーりとアホのみかんが主力だったけど今はチグチミリと高岡かな俺は
まあエロければだれでもいいし露出ネタで全裸なら即主砲に抜擢するわ 普通に恋愛ものでいいだろと思った俺は典型的な栃木県民だった 普通に恋愛ものでいいだろと思った俺は典型的な栃木県民だった >>344
貧乳熟女って需要あんのかな?
ロリスレで訊くことじゃないけどw >>347
「胸がボーイッシュなお姉さん」という呼称があるようなので
ジャンルとして確立しているかはともかく一定の需要は
あるんじゃないかな。
エロゲだと周囲が巨乳揃いの中で体型コンプ持っている
ヒロインの一人がたまに見かける希ガス。
サブヒロイン扱いだったと思うけど。
熟女クラスだとご懐妊で胸が少しふくれたけど、母乳が出なく
なって元のペチャパイに戻った「胸が残念なオバサン」になるが
MILF系は宗教上の理由で読めないので知らない。 巨乳キャラがサブヒロインなエロゲしかやったことないわ アニメで見るだけでエロゲやったことないわ
漫画じゃないと抜くタイミングよくわからんわ 年内さらだ先生が描く可能性何パーありますか?
マジレスお願いします 年内俺が美少女になって猫男爵の娘を孕む可能性よりは高い デビュー当時なら一般的にはロリコン
このスレではギリ〜熟女好き とにかくティッシュが潤沢に出回って来てよかったよかった どんな噂 っスか?トロっとした目つきの印象しかねーけど このスレでアレな噂って言ったら
生えてないとか…… DL.siteを色々と見てたら、「メスガキはしょせんめす(ぴるぽろー)」ってのがあってドコかで見た絵だなと思ったら、
4月号に掲載している「廃狼」じゃないかッ!ブログ見たら更新止まってるけど、2008年から描き始めて今に至るワケか…。
何事も諦めずに積み重ねが大事なのね 人間、年齢にはそう容易く勝てるものではない
無責任な期待に応えようとして無理していなければいいが うちの本棚にあるのを買い取ってくれるのか、でも売りたくない 対象は未使用の雨がっぱのみ
まあ誰がどう使ったのかわからんものは使えんわな >>370
二階堂が中国に防護服30万着ぐらい送って無かったっけ 今月は早売り買えるかな…都内の主だった書店はどこも時短営業だし
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/item/14168/ 女児が職業についてるといえば何号か前の女児医に相談だ!ってやつ
白衣着て聴診器かけたロリがいてハァハァした。
あんな女児医に「じゃあ、黄色いおくちゅりだちておきましゅね。」って
目の前でポリボトルにおしっこ注がれて処方されたい。 表情も「今日の為替は渋いな〜」とか考えながら
FXとか株の先物とかしてそう 表紙がテレワークネタだから中身もコロナネタありかと思ったらタイトルを見るかぎりまだなさそうだな
もしあったらタイトルに“濃厚接触”のワードは外せないだろうしw マスク欲しいんでしょ?
だったらホラ、ちゃんと頑張らなきゃ > 小柄 貧乳・微乳 アンソロジー
ジャンルがヒドイw
ロリ、ロリータ、ロリコンじゃ駄目なのかよ。ショタはOKなのに…。 人妻(子持)貧乳スク水なんてのが載ってるからな
ロリとは言い難いだろう やはりか
平凡なキーワードだけで特定出来るってのはある意味すごい ○学校、集団レイプ
これだけでも作品名特定できそう まあLOも何百歳ならともかく
裏次郎が42歳描いてるからなw
今はもう描けないんだろうけど 秋葉原のオタク向け書店とかいかにも換気悪そうだが大丈夫か 通販で済むものは通販で
まあ閉じこもってると気が滅入るので出かけたい気分はわかる とはいえ物流も盤石ではない。長距離ドライバーが利用していたガソリンスタンドのシャワーが利用中止とのこと。
もはや出版は紙で行う時代ではないということなのだが。 奥さんがたまにはLOのヒロインみたく幼くなってくれないだろか loはまだ売ってなかったけど死んだと思ってた朝比奈まことの最新刊買えた。 あにゃんこに、読んだ人間が罪悪感感じるくらい可哀想なの描いてほしい 横からだがあれはやりすぎだぞw
OKINA目当てで見てるがあの人本質はあっち側っぽいからたまに酷いのが 今夜も陰茎が痛むのでLOキソニンのお世話になります… レイプ物とはいえ、身体の自由さえ奪えばレイプはできるわけで、可愛い女の子殴るなんてとんでもないわな。ちんちん萎える。
俺がOKINA作品世界に転生したら女の子傷つかないように優しくねちっこく時間かけてじわじわと犯す。そんでお小遣いいっぱいあげて行きたいところ連れてってめっちゃ甘やかす。 エロリ漫画の読者は可哀想なのではヌけないので同意イチャラブ推進な穏健派と、可愛い女の子を無茶苦茶にしたいというロリレイプ推進な過激派に二分されているような
このスレとかLOの実際の掲載内容を見ると前者が優勢のようだが 極端から極端へ走る論調はいかがなものか。
ほどよい程度、ちょっと過激な程度くらいで十分なのに、金属バットでぶん殴ったり
流産キックとかブチかますのはさすがにNO THANK YOIUだべ。
☆「ちょっと」の尺度には個人差があります。 キスとクリ愛撫だけで女の子は滅茶苦茶にできる
それができない無能な男はエロ漫画に必要ない >>420
角材をロリまんこにぶっこむ女性作家はどうでしょう 自分に突っ込んでそれをモデルに描くならまぁ万歩譲って(ない) NOISEも一般誌でデビューしたか
俺の知っている作家がどんどん卒業していくなぁ 大丈夫だ、中退でも売れて有名になれば卒業証書を送り付けられるから >>418
今月だか先月だか忘れたが砂漠のアレと同じようにどっちも願望があるもんだろしらんけど おっさんと少女の体格差さえ描いてくれれば過激でも穏健でもどっちでもいいよ
嫌いなのはおねショタとかインピオだけど一部作品にとどまってるなら文句言わない
その点Juicyは以下略 JCとおっさんの純愛縛りでストーリー被らずに雑誌作れ
とか無理ゲーだろ 竿役は年上に限るとか但し書きあったっけ?
たまにLOでも見かける組み合わせなんだし、JCとショタのカップルでも良かったと思うんダガー。
そもそも、JCとひとくくりにするが「JSに限りなく近いJS」から「もうすぐ義務教育が終わるJC」まであるんだから
ロリコン紳士ならがんがってネタを考えて欲しかったねぇ(遠い目 インピオ嗜好の作家がお呼びでない状態からお察しください
ググったらLOが商業デビューだけど、掲載はLOに3回のJuicyに2回で、結局茜新社からは単行本出なかったんだな
wikipediaの項目が本人あるいは相当に熱烈なファンが書いてんジャネーノレベルで詳しい 綺堂はJuicyとLoLiNが亡くなったのは不運だったけど
帝愛にスカウトされて好きなもん描かせてもらってるから結果オーライだったな
あっという間に単行本2冊出たし 緊急事態宣言とともに政府は医療支援・生活インフラ維持・所得補償・結婚年齢引き下げといった施策の実施が急務だと考えられる >>432
卒業間際のJCというのは好みとしてはアリだけど
絵でそれらしさを出すのが難しいんだろうと思う
JKより爆乳の「言うだけJC」になりがち タカハシノヲトはもっと評価されてもいい
ちょっと身体のバランスが怪しいところもあるけど
今回の連作もきっちりLO寄りにタッチ変えてきてるし
JCおねショタやJCJS丼という構成もなかなか良い >>441
たしかLOの規定が基本JC2まで(特例あり)
制服に丸襟スクールブラウスだけでもご飯3杯ぐらい食えるんで
故NOISE氏にJC3特例で描いてもらいたかった 1.21事後ワイフだと!ありえん!
なんて事だ!1.21事後ワイフだ! 今月号を買うため不要不急の外出をしようか
電車に乗って梅田まで メロンで前島龍のタペ付き出るのか・・・
あの絵を部屋に飾るのはさすがにヤバすぎる
単行本は買うが >>396
この頃の彦馬氏にはお世話になりました・・・ビッチ系はそろそろ、食傷気味・・・
・・・今月号には冬嗣センセのの作品が・・・はよ買いに行かないと… >>396はキ。ズディックパレード(作者:消息不明)のイメージで書いてた本当にすまない
しかし>>448のだいたいの性癖は伝わった ほしのふうた
たまちゆき
タカハシノヲト
綺堂無一
子供同士をメインで描いてた人、あと1人くらいいた気がするけど思い出せない >>403
亀レス
山田太一 『飛ぶ夢をしばらく見ない』
東野圭吾 『秘密』
市川拓司 『14ヶ月』『Separationきみが還る場所』
村田椰融 『妻、小学生になる』
エロマンガだと、しらんたかしの初期で彼女が若返る話があったな。
ComicRinに載ってたと思うんだが… >>449
もりしげじゃなかったのか
>>450
こけこっこ こま
メインでもないか。 黒宮れい(19)「女の子は自分で自分を消費している事に気付いて欲しい」「知らん誰かに消費されるキモい毎日が早く終わりますよーに」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587370515/ でも知らん誰かに消費されなくなるということは
女性としての魅力がないってことじゃね? 消費されなくなると途端にこれ見よがしにたるんだ体露出して「おねがい消費して」と言い出すのが常 >>454-456
お前ら清々しいほど女にモテそうにないな
いいのかそんなんで おまえ我らが岡田将生さまの前でも同じ事いえんの?
ただ真の美を知るもの
それがロリコンや >>458
BBAがいくら寄ってきてもチンコ勃たないしお金かける気も起きないぞ
JKの彼女いた時もパイパンを追い求めてて当時からこれじゃ無い感があり手を出さなかった
今思えばJKですら貴重だったと後悔してるけど >>430
亀だがそこまでは誰も言っていない
ただJuicyはそれに近いキツい縛りがあった
幼なじみか同級生が歳の近い兄妹のイチャラブばっかり
そんなに体格差が嫌いかと >>463
juicyのもともとの縛りがJC純愛で
そこに>>429のおっさん少女縛りを加えると>>430になる みむだ良雑と言われると当時騒がれてたコンピュータウイルスの折りに書かれた
nimda良雑というレスをいまだに必ず思い出してしまう 盗作だと訴えられて裁判沙汰にまでなった人だろ>みむだ
今でも巨乳小学生とか描いてる様だけど
同人界でも傷物になった以上、
どこぞの藤崎と同様に2度と表舞台に上がってくる事は無いという 藤崎はそのまんまの名前で一般描いてるぞ
ああいうクズでも知己の編集ならなあなあで連載させて活かしちゃうんだな うへぇ…せめてPNぐらい変えろよって話だな
あの恥知らずめw
つーかみむだなんかあの程度の画力・作風で
たとえ盗作っつっても訴えたところで損にしかならん気がするが
一体何やらかしたのやら >>467
そんな話があるの?
同じ女と何度もくっ付いたり離れたりしてた変な人という印象しかない >>465
その元々の縛りがおかしいんだよ
どうにも相容れない みむだって巨乳小学生ばっかり描いてるやつだろ
何やらかしたの なんか同人での内輪揉めが裁判沙汰にまで発展したっぽい
数年前は三村生恵でググると得体の知れない中傷記事が上がってたけど
今は跡形も無くなってる この界隈は電波妄想基地外の粘着多いからなー
藤崎みたいに白黒はっきりしないとよくわからない >>451
ちなみに中学生ぐらいになるヤツはない?
自分のストライクゾーンがどのあたりにあるかよくわからん
リアルJSが俺に艶っぽい目で見てくることはないのでセーフ
リアル娘(保育園)の目は寝る前ぐらいになると艶っぽいが… ヨメもちロリもちいいなあ。
おれは生涯非婚者コースほぼ確定だとおもう。 あらら、5月号の予告に氏家もくの名もあったのに載ってないのか。 猫男爵と高岡はさすがやわ
前島は、陵辱よりビッチのが向いている気がするんだけど読者好みの問題なのかな
和田も凄い抜ける。もうオールカラー貫いて、単行本1600円か2000円くらいでやってくれ 前島龍メロンタペの絵柄割といいと思うがクリアファイルの絵柄のほうがひどい 昔のレモンピープルは何でもありだったなあ。
御茶漬海苔とか怖いだけで美少女でもなかったけど。 みんなコロナの間は通販で買うの?
俺はデジタル派だから関係ないけど出るの一ヶ月遅いんだよなあ 書店は休業要請対象外、とらやメロンもその中にちゃんと含まれてるから
マスクして普通に買いに行くよ、時短営業で土日は休みだったりするけど 10歳以下しか買えません の貼り紙があったりとか
もしくはイニシャルで買える日にち設定 三密回避のため都からの指導により童貞のお客様のみに制限させて頂いております 「密接と密集って同じじゃないかー」
「そうですよねー」
って満員電車の中で見知らぬ少女とうなずきあう妄想
密接ってこんなのかな、こんなのかなって言いながら
タッチすると赤面して可愛い とらやメロンは生活必需物資を扱っているのか、そう言われればそうだな 書店は学習に必要な物を売ってるから対象外、なんだってよw
ちなみに古本屋、まんだらけはNG 修羅の国天神のブッコフはビル自体閉鎖していたので絶賛休業中だったが、
赤坂のだらけは普通に開いていたな。
とらやメロンは右手のとm…もとい、バラエティグッズを販売しているから生活に必須なんだにょ。 オナホはkonozamaが安くて送料かからんからええで いつも数本ストックしてる俺に抜かりは無いな
今週も定期購入になってるホールが届いたがいつも通りの着日だった ローション注文したら翌日届いたけど、一般漫画は発売日に発送してくれなかった コロナが収束したら
またふつうに女の子とエッチできる日常に戻ると思えば
外出自粛も頑張れる
そんな日常が本当にあったかどうかはさておき むしろ会社が休みになってくれれば抱き枕抱きながらエロマンガとエロゲを消費する時間が増えて捗る
ロックダウンするくらいやばくなってくれて構わない >>502
テレワークで抱き枕抱えながらビデオ会議に出る未来が見える うちの会社じゃ会議なんてやらんな
中間商社だから荷受け梱包出荷で休めないけど…
>>504
>>503
日替わりで出てくる嫁が変わるんだろうなw オナホって破れるまでは洗いながら何ヵ月も使ってるが問題ないよな >>506
……もしかして生で使ってないか?
オナホ相手と言えどもゴム使わないと長持ちしないんじゃないか? そうでもない、モノによるが半年以上もつのもあるし、もちろん生で使って 抜いたあとに眠気がくるので翌朝洗ってる
そのためか2週間くらい使うとイカ臭くて再利用する気が失せる 独りで×× 擦る時も擦る時も
私の私の彼は 左利き♪ オナホに挿れてパンツを履き抱き枕を抱くとハンズフリーでできるよ
10年位この方法でやってる
使うホールやパンツの組み合わせは研究してね そう言えばひとりでできるもんの初代舞ちゃんは亡くなってたんだな、つい先日知った 簡単には股を開きそうにないかわいい女の子に欲情するのだが
LOの女の子は全員失格なのでなんとかすべき 簡単には股開かないんじゃ1エロで単行本1冊必要だな >>519
4巻ぐらいかけるのが望ましい
>>520
すぐ暴力という発想になる男の人って…… >>519
荒草まほんのGirls Aloud!いいよね。
2013またぎで修正キツくなって悲しい。
商業単行本にしてくれんかなあ…
それ以降の作品はいいや。
可愛そうすぎて抜けない。 >>523
ドバト「少女とギャングと青い夜」コミック阿吽
輪姦あり純愛ありでとても良かった ドバトは絵と内容を見ると(いい意味で)愉快な童貞おじさんとしか見えないんだが
実際は…なんだよな 女とセックスしたことはないだろうからだいたいあってる! そろそろまぷるもLOに呼ぼうぜ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ285493.html
ポプリクラブに居た頃はおっぱい描いてたけど
今じゃ同人でロリしか描いてないし
(つーか加筆版とか出せるならふたりの浴室完全版も電子で出してくれよ) ふたりの浴室をお嬢の浴室に空目して、コスプレしたケンシロウたちの完全版って?
などと壮絶な勘違いをした俺ガイル。 19歳なのに貧相すぎてLOに載っちゃってめっちゃ恥ずかしそうにしているヒロインください >>532
LOはロリ原理主義の教典なので掲載作の女の子は実年齢でC2までです。
19歳のBBAなど入る余地はありません。 「ロリとBBQ」ならLOへ、「ロリでBBQ」ならMateLか足りなければエログロスへどうぞ。 >>534
異端との相対的関係によってのみ正統は定義される。
ロリババァ枠が一枠あれば、コントラストでより強くロリを感じられるかもしれない。 >>532
ふくしの大学?に通ってる20歳ヒロイン定期 最新号読んだがしでん晶だけ頭抜けてたなそれ以外は凡作だった
秋葉原はタピオカ屋(旧オータムリーフ)と土産物屋でマスク売ってた ワイ「ふーん、かけると相手の経験人数が見える眼鏡か」スチャ
幼馴染(1) 「似合って無いね、うそうそ冗談w」
委員長(7) 「あれれ、ワイくん目を悪くしたんですか?お似合いですよ!」
陸上部キャプテン(11) 「おっすワイ!眼鏡なんて珍しーな!」
図書委員(14) 「ワ、ワイくんとお揃いで嬉しいな...///」
生徒会長(43) 「ご機嫌ようワイさん、メガネで少しは賢く見えますわよ笑」
女教師(0) 「はーい、授業の前に校長先生のお話です!」
校長(12660)「みなさん、おはようございます。」 性豪校長は外でしか買ってない人格者
あの人男子校の校長だったらヒーローだろw 回数じゃなくて人数だろ?
一人一晩としても33年掛かるんだがどんな絶倫だよ
いや、それよか集められる人脈の方が凄い 図書委員14人、生徒会長43人の方が無茶だと思う
エロ漫画かよ 行ってみたいが多分2回目で有り金全部取られて3回目で臓器バラされて死ぬ運命が見える 理想: 美少女とやって騙されて死ぬ
現実: 童貞のまま騙されて死ぬ 美少女とやりまくってから気付かず安楽死させられるなら喜んでやりに行く , ;=====、、
// ヽ
|,r'' ̄ ̄ `ヽ|
‐‐-y l'_______,l r-‐‐
| /|,【 ・ 】【 ・ 】|\|
---'@| || ̄ ̄ ̄ ̄|| |@--‐
// | | |' | | |
// | \`‐----‐'/ | | |
/// | |  ̄ ̄ ̄ |. |\| |
,// | \_|____|_/ 'l| |
@ | ■ | | | | ■ | @
@ `.■ | | | | ■_' @
| |  ̄’ | | ` ̄ | |
| | |___| | |
| | | |
| | | |
冂 冂
| \ / |
\_`ζ τ'_/ 大丈夫
チョコと明太子の酢味噌和え
これを全身に塗る
体に良い おとーさんの勝利条件は「コロナちゃんが罹らないこと」ですよ コロナちゃんが病気になったらスゲーおろおろして取り乱してしまい、
変な合体をしてちゅうg…げふん、大陸ごと、もしくはついうっかり
地球を丸焼きにしかねない。
ああ、だからコロナちゃんたちは地球じゃないへんぴな惑星で生活して
いるのか。 なんでお前らそんなにジジイなんだ
「マルチプルタイタンパー!」 あさりよしとお に見えた
と思ってググったらジジイの俺ですらネタトークが繰り広げられてた事にも気付けないジジイスレということか おとしよりさあ を逆にしたのが あさりよしとお ですし
エロ画像とかエロマンガスレってガチでジジイいるよな
俺も普通におっさんだけど、ついて行けないレベルの話が出てくる 80年代以前でも「ロリコン漫画のカリスマ」と呼ばれた人が何人か居て
(宮崎勤事件なんかもあったし)
誰の名を挙げるかによっていつの時代を生きた年齢層か、
どういった嗜好の持ち主なのかが浮き彫りになる感じがある
森山塔(山本直樹)と言えばロリ漫画だけでなく
エロ漫画の帝王とまで呼ばれた人だが、その事を知ってるだけでも
今じゃ十分にジジイだろ あさりよしとおはまんがサイエンスで(色んな意味で)お世話になった人も多いじゃろうに 全国のコロナちゃんは
いま面倒な事になってるだろうな >>573
このスレじゃ内山亜紀世代の俺でも若造扱いだからな 吾妻ひでおがコミケで売ってたのをリアルタイムで買った世代未満は全部若造 この際創刊号からのLO処分するわ
どっか引き取ってくれる古本屋ないかな? マジレスするとまんだらけやまんがの森とか
ちゃんとした所で売ると一冊300〜400で見てくれる
コンプしてるなら しねーよ
宅急便で着払いできるとこが良いんだがなぁ >>597
左カゲトラがまさにその名前でロリ合同誌を出したな 左カゲトラはロリと見せかけて百合レズということが希に良くありすぎて泣ける。 でも同人では中×おっさんなので
アナルであっても満足ですよ! カゲトラ自身大したレベルでもないのに怠豚を「多分みんなこの人知らねーだろうな」とか抜かしてたので邪悪認定
自分より豚の方がフォロー数多いじゃねーか 【芸能】SHELLY「日本はロリコンという言葉の陰に隠れて性的加害者が堂々としていられる」「12歳のグラビアありえない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588581020/ 先ず漫画を読むことがなぜ性的加害者になるのかそこから説明して頂きたい >>603
カゲトラは知ってたがその人は初耳だ
多分知名度は全然違うだろう
フォロワーの数で知名度を比較するのはかなり乱暴
俺はバカッターやバカスタグラム見ないし そいつはカゲトラに難癖つけたいだけの奴でしょ
昔から一定数のアンチがいるから >>606
荒しにかまうなよhayabusaをNGしとけ 月吉は何やってんだ?
一般なの?
LOに帰ってきてもいいのよ(///) いつものだから餌やりたくないけどメンバーがLO卒業やアウト組っぽいのが気になる 基本はLO執筆当時の作家とコミメガ作家だな
あとはヒットの飲み会にも顔出してたらしいからその繋がりか ネームバリューだけなら今のLOのメンツより遙かに豪華だなw >>616
繋がりなかったら集まらんし当然っちゃ当然な訳か >>617
枡田も砂漠もみなすきぽぷりもおらんやろうが!! 今度店に行ったときに売ってたら買うかもしれんが、いつになるか不明だ みなすきは古いかどうかよりも旧作使い回しとか再録とか同人誌のやつとかやりすぎ
新作かと思って買ったらそういうのばっかだったし わかる
昔、新刊かと思ったら絵柄が全然違う程に昔の同人とかの詰め合わせだった事あった
あれからみなすきの本は発売日後にレビュー見てからじゃないと怖くて買えない 自分から出した訳じゃないからしゃーないさ
ああいうのは編集が持ってきて表紙と後書き追加するだけだしね
俺は再録とわかってて応援のために買ったけどさw パロディでないオリジナルなら描き溜まれば出せるっちゃ出せるからなぁ
買って作者に多少でも印税が入るならお布施のつもりで支援したらいい
もしかしたら修正が緩くなってたりとかするかも知れないし
ただ確かに被りがこわいなら内容はググるべきだろうな fanzaは単行本とか同人とかモザイクだからまず除外される 今は何処で売る代物も全てk察基準(=fanza基準)だから
何処で買おうと中身は同じ、何処で買っても差は無いので安心だよ
差があるとすれば扱ってるか否か、それだけ ファンツァの商業誌のモザは富士見だけ(ものすっごく古いのは白芥子されてるが)
同人は作品によってまちまちだが、ファンツァ独自規制で性器の輪郭がはっきりわかる修正はNGなので
独占でもない限り他所で買うのがいい
差をつけているサークルもあるし >>631
それはないです
有る場所は言いませんが FANZAは商業誌の場合、その立場上
全力で守らなきゃいけないけど
同人に対しては自主規制を強いる側で立ち位置が全く異なる
同人は他所で買え
いさわのーりの最初の単行本とか
10年以上前の殆ど修正入ってないものをそのまま電子化してるのはFANZAだけ
他所ではそれぞれの基準に従った追加修正入ってるか、そもそも売ってない
DLsiteで古い単行本の電子版買うのだけは止めとけ
特に松文館の裁判の影響を喰らった時のものは白抜きが酷い
んで最近の商業誌の電子化はほぼ全て統一されてるので
FANZAでもDLsiteでもkomifloでも好きなサイトで買えばいい 一時期修正が消えた時代があったが松文館?だかからまた厳しくなったんだっけ? 同人誌はZIPで売ってるが商業誌はアプリでないと読めないからなあ
同人誌以外は電子で買わない 3桁以上の蔵書の中から、望みの女の子へのアクセスを常時確保するには、残念ながら電子化以外の現実的な方法は無い。 先日押入れ掃除してたら
エロ漫画雑誌からロリ物だけ切り取ってまとめた束が出てきたわ >>641
深夜に僅か1分違いで書き込まれてたから…
94 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/08(金) 01:02:24.79 ID:CqAtFgGb
いつでも探しているよどっかにムッシュのすがたを http://cloud.akibablog.net/2020/apr/26/kairakuten/112.html
他誌のロリを読んで、なんでよく抜けるのか考えてみたが、
LOはエロ要素が濃くなるようにと煮詰めすぎて、女の子の爽やか成分が揮発しちゃっている気がする 陵辱や変態なロリもの読みたいならMateがあるやん >>646
何かMateLじゃだめだって中途半端な性嗜好のよく判んないヤツが居るんだよね 最近あまり極端過ぎる凌辱はMateLからも弾かれてる様な感じが
鬼畜はあっても凌辱というよりは単純に変態傾倒な雑誌になってきてる
木谷椎しか興味無いから買うの止めようかなと一時期思ってたけど
何だかんだ言っても全体的にロリ物多いので侮れない
イとうなんかも最近はうんこ描かなくなったので随分読み易くなったし サケマスが腎不全になる前にLOで陵辱なしの女児ぱんつ漫画描いてもらおう 俺
心が狭いのかな
裏次郎のヒットにイライラしてしんどい >>653
あれヒットしてるの?
完全に埒外に行ったので全く気にならんけど 通学路終わってからのあの人商業全然やる気ねぇな
コミックフラッパーとかいう迷走雑誌・・・ まんこに感情移入すればショタチンポの良さを味わえる 細くてカリもあまり張ってないけど適度な硬さでチュルンと入るんやろな ショタを使わんでもわしならロリにも優しく入れられそうじゃぞ だれか姫野蜜柑とおおたたけしのふっかつのじゅもんを入力してくれ 今は局部を大きく描けないから
おおたは無理だろうなぁ おおたたけしは単行本買ってなかったら後になって欲しくなった作家だな
茜も再版したら売れるものって結構あると思うんだがなぁ… 電子書籍は1冊も買ったことがない
読み終わったら本棚に並べてたまに整理しがてら手にとったついでで読むのが好きなんよ ようやく注文した単行本が届き始めたんだけど
リリックの単行本、消し薄すぎない?!
薄い喜びより、他の単行本もこのレベルでやれよ!!って怒りが
絵柄のせいなのかなぁ ショタコンなんだろ?グズグズするなよ!
オレのチンチンに火を点けろ! リリックで消し薄いと言われても正直あまりピンと来ない…
なまじ修正とか殆ど無かった時代を知ってるとな そんな昔はラーメンが10円だったみたいな事言われても・・・ 言ってもほんの10年程前の話だぞ
チンコにだけカリ首の所に極細・極薄の海苔がちょこっと貼られてた時代
んで女性器は「穴」のみが修正対象だったので
修正はやり終えた後のぽっかり口開けてた時やバックでの透過描写の時だけ
それも海苔1本ちょんと貼って終わり
そんなだから皆堂々とマンコ描いてたし、おおたも存分に暴れられた
コアマガの例のガサ入れが行われてその時代は終わりを迎えたが
その頃があまりに無法が過ぎたとしても
局部がほぼ描けなくなった今が厳し過ぎるんだよな >>647
枡田とか最高すぎるだろ
海のヤツとか、あーやとか リリック絵はデフォルメ強いから
ファンの人は消しが濃くても文句言わないと思うけどな 我が家に100センチぐらいのロリのラブドールがいるんですが、引っ越しするたび業者の悲鳴が聞こえるので、今回も申し訳ねぇと…(あと3日後で引っ越しだ
と女性作家さんが言ってる 引っ越しの時だけ玄関先に飾っとけばいいのでは?
まあ男性じゃないのでまだマシかw >>672
分かるんだがねっころがりながらスマホなりタブレットなりですぐ呼び出せるのに慣れると
50、100くらいならいいがならいいが量が増えるともう探すのが面倒 >>686
成コミ単行本だけでクールラック6段仕様を2基がほぼ一杯になってる
作者のあいうえお順で発売順を意識して並べてるから分からなくなることはないな
背表紙が無いから同人誌の管理が難しい… 今月のしでん晶かなり良かったのに話題が出ないな
あの作品トップに持ってきて良かったんじゃ無いかな 発売すぐに読んで感想言う奴は少ないのよここ
その代わりちょっとでも遅れたら待ってましたとばかりゴミが湧くからなお話ができないっていう 染みついた条件反射というか日課というか世間が変わっても死ぬまで変われない病気なんやな DMMで毎回トップセールス叩いて殿堂入りしてるのにな
紙じゃないとダメだってクソジジイなんだろうな
髪はないくせに ちょっと待て
割れ呼ばわりするって事はそいつも割れがいつ出回ったか知ってるって事じゃん まあ荒らしが荒らしに厳しいのと同じで自分も読んでてってタイプだろ
逆に紙じゃないと云々言う奴がいたら怖いわw だから電子版の発売日と割れが出回るのは同じじゃ無いだろうに LOは2002年からだから、もう18年くらい続いてるんだよな。
快楽天で村田蓮爾が9年くらい表紙イラストやってたけど、たかみちが18年ずっと
表紙描いてるのはまさに偉業。一見アニメ絵っぽいのに独自の絵柄を確立してるから
古くならないのか。ある意味ジブリレベル? COMIC LOの表紙の画集が数冊出るレベルの画伯ですさかい。 たかみちよく表紙の図案尽きないよな スランプとかならないんだろうか とか思ったりはした。
でもここまでライフワークになってると、もうこなれてて割とスムーズなんだろうかとも。 月一一枚絵描くぐらいでそんな労力あるわけねーだろアホが いつだったか忘れたけど、凄い美味そうに食べ物頬張ってるやつの表紙が好き
一回だけ休んだのって何年何月号だっけ? ダンジョンブックス
ノートに 書きとめた言葉
明日をさえぎる児ポ法 乗りこえて行くこと >>707
俺も「んまい」と「祝う人がいちばん嬉しい」がベスト表紙の1つだな
エロリ雑誌の表紙として異色という加味もあるかもしれんけど。
特に後者はむしろコピーの方の傑作さもかなりある
ほんまその通りだわ >>688
俺はさつよのやつが一番抜けたな
まあ園児の割には発育が良すぎてはいたが、リアルに近づけるとさすがに圏外になるわ……園ジェルじゃ抜けなかったんだよな
今度の後編が楽しみだが、S4だと他の連載に埋没してインパクトが薄れるか心配だわ >>701
一回だけ急病で描けなくなった時は
代理を立てずに表紙白紙にしてたな
ある意味プレッシャーかけられてる感じではある… ストックとかないんだなって思った
古いイラストって載せたくなくなるもんなんかな >>703
上手いんだよ
今年の2月号の表紙の山の夕焼けと雲の色、あれを出せるって凄いと思った
新潟かどっか出身者だろ >>714
そういう意味ちゃうやろ
しかしみんな表紙の絵とかコピーとかしっかり覚えてるんだなぁ
俺は1回休んだ後、急に裸絵が連発してお詫びかな?って思ったのを覚えてるぐらいだ 流石に三年前くらいが限界かな見た事あるって言えるのは 少女が座って脚を伸ばしてる絵は未だに焼き付いてる
鮮烈だった 男女の境無く捕獲するのは紳士として如何なモノか。
正しくは「女児」だろう。
なお腐れ女子は「男児」だと思われ。 連ちゃんパパvsクジラックス
連ちゃんパパvsみんなだいすき
連ちゃんパパvsうさくん
あといないかな? ロリコン教師が犯罪犯す
↓
世間体が悪くなる
↓
待遇悪くなる
↓
ロリコンしか教師になりたがらない
このコンボよ 園児に性的な興味はないが、薬とか転生とかで大人の心を持ったまま身体だけ園児になっちゃった場合なら、ちょっと面白いかもしれない 子供の心を持ったまま身体だけ大人になった場合はどうなんだろ
と一瞬思ったが自分のことだった >>727
小学校の教師なんか割りに合う職業やないんやから
わざわざ小学校教師になる人なんかたいがい特殊な趣味のある人やろ ttp://www.akaneshinsha.co.jp/item/14233/
続編物増えたなぁ エロ漫画が基本読み切りなのはおかしい
好きな女の子の話を単行本10冊くらい読みたい 常に新鮮なオカズを求めるエロというカテゴリーでは続編物は長いほど不利になるからねぇ
続くとどうしても脇の友人に手出したり出されたりハーレムになったり当初とまるで違う形になりがち >>734
お、さつよが巻頭か
奇しくもリアルでは保育士の男が男児に強制性交して捕まってニュースになってたがなw
あの主人公もヒロイン以外にも余罪があんじゃないか? よし、たえちゃんを主人公にして100話ぐらい連載させよう こことは真逆のジャンルだが胤森家はあと10年経っても終わらなさそう…
まあ、全部足しても単行本一冊程度だろうが
商業誌だと青年誌のふたりエッチあたりかな長寿作は
ヒロイン一人で既刊はなんと80巻か! ここと関係ないのかもしれないが
ぷにぺどシリーズ紙で復活せんかねー。全シリーズ買ってるけど、本のほうがいいな 紙はどうしても流通コストがあるからな
消えるより良いと思うしか無いよ 【新型コロナ】少女のSOS急増「妊娠したかもしれない」「アルバイト収入が減って援助交際を始めたけど、避妊できているか心配」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589527618/ おじぎってエロ描きがロリ漫画雑誌の編集に昔言われたことで思い出し怒りやってたけど、一体どこの編集に言われたんだろうな
「ロリ漫画雑誌」の数自体がそんなに・・・そもそも誰だっけとググったらハリーポッターの女体化やってた変態だった おじぎって商業やってたんだ
ハリポタの人(スネイプと女体化ハリーを絡ませる)ってイメージでまずそれを知らなかった 女体化やふたなりみたいな不条理は何も考えずに描けるから楽なんだよ 俺女体化めちゃめちゃ好きなんだよなぁ
中学生の頃ジョジョが好きすぎてジョジョ3部の女体化シコってたせいかな
なぜか腐女子しか書かない性癖なのが残念 男作家も書け 女体化モノは男作家の間でもそこそこ一般的だと思うが
まあロリだと確かに少なめかもな あー説明が悪かったけど
オリジナルのTSFは男性作家でもよくあるな
二次創作で、原作の男キャラを特に説明なく性別女に変えるっていうジャンルがあるんだわ
ifとかオリキャラに近い クジラックスのFanza作品見たら3作品とも1000万くらい売れてるんだな。1年で3000万稼いだなら暫く働かなくて済む 19世紀イギリスで使用人の13歳少女メイドを犯すようなシリアスロリメイド漫画を描ける人材はいないのか メイドじゃないし20世紀に入ってるが
無駄ブラッドハーレーの馬車あたりで >>755
実写AV化されたやつも売れているそうだし、印税結構儲けてるだろう VtuberでもLO大好き!クジラックスが一番好き!って公言してるのもいるしな(女)
変にネタ化した部分はあるか最近だと儲けてるエロ漫画家ではあるね LO買ってるけど、それは作家が好きなだけで、雑誌としては断面図とからめぇとかがテンプレ的に蔓延していてあんまり好きじゃないな。
読者の好みがそういうのなのかもしれないが。 エロ表現だと断面図、くぱぁ、アヘ顔が不動の3本柱で駄目だわ 白目舌出しダブルピースなんてのを描き始めた童貞(処女?)が悪い >>763
三次(AVかギャル系エロ本)が先じゃなかったか?>アへ顔ダブルピース ひょっとこフェラ大嫌い
もともとフェラそのものが好きじゃないけどアレは最悪 ひょっとこどころか、咥えた時に頬に線やトーンをつけて頬がへこむ描写しただけでも嫌だな
純粋に可愛い顔の絵が崩れる 頬がこけることでBBAになる
アゴの骨を開けて顔が伸びてるんだから現実的な描写なんだろうけど絵なんだから無視でいい 顔は丸く可愛いままでいい
こないだ見たエロリアニメでもフェラでわざわざほっぺに一段影いれてるのあったけど蛇足だった 俺もヒョットコもアヘ顔も嫌い
女の子にはどんな時も可愛くいて欲しい
ロリ作品にはあんまり無かったけど最近増えてるのは嘆かわしい ロリの場合、おクチより竿が太すぎるコトが多いのでひょっとこフェラができるビッチは少ない。といいな。
フィクションだし行為に対して快感を覚えるロリがいても良いが、アヘ顔ダブルピースをさせるような鬼畜プレイをロリには求めないなぁ。
アヘ顔なんちゃらはもう少しお姉さんになってからの方が絵になると思うが、そうなるとこのスレの住民のストライクゾーンから外れるカモだが、
ソレはロリには似合わないと言うことを感じて居るのだろう。タブン。
恥毛は年相応の無毛〜産毛ならウェルカム。
年齢に見合わないジャングルのごときボーボーは帰って、どうぞ。 天はお前らに画力を与えず
天は作家に想像力を与えず >>771
毛が濃いことに悩む女子小学生みたいな漫画で抜いた記憶があるんだが
作者名が思い出せない 毛深い女子小学生の陰毛処理を手伝ってあげようぜ
金は要らんよ ジャイロ余目の「無邪気な萌芽たち」だな。
私も抜いた希ガス。 とにかく、ロリ漫画ならビッチ描写よりも恥じらい顔の描写を磨けよ!とは思う
一般でしかもヒロインはJKのBBAなのに、かぐや様の方が遥かに恥じらい顔で劣情を催すぞ! JK自体は俺は可愛ければおkなんだけど、
アニメのかぐや様は声がババァすぎるのが残念
>>771
ダブルピースやビッチは流れによっては平気 可愛ければ
ただ白目むいてるのだけは気持ち悪くて無理 一般漫画の一番好きなキャラで抜くのが難易度は高めだが一番気持ち良い らぁらちゃんもメイプルちゃんも好きだけど薄い本は無理 昔 ミンキーモモ(空)、クリィミーマミ(つか森沢優)の面妖本
今 ヒーリングっど、ミュークルの薄い本待ち >>783
学生がクラスメートで抜くようなものではなかろうか 昔、あるみちゃんで抜いた事がある
最近では2回攻撃のお母さんのぱんちらに不覚にもときめいてしまった
…そろそろ卒業かな 留美子は主に80年代は時代に合わせたキャッチーなキャラデザをしていたんであって、別にロリでもBBaでもない。
その時代における、標準的な年相応の少年少女が基本デザイン。
ただしモブはその限りではなくだいぶデフォルメされているが。
最近はメインキャラの流用に次ぐ流用でキャッチーさはナリを潜めて普通の漫画家に落ち着いた希ガス。
それでも、あだち充のように主人公もヒロインも毎回同一の顔の使い回しよりキャラが立っていると
思うケド。
なおこのスレの比較的年齢が上の諸兄は、CCさくらに精液を搾り取られた経験が少なからずあったと思われ。
アニメ本編、原作コミック、薄い本、さくら風キャラが出てくる同人エロゲなどなど、精液搾取のネタはありすぎて
とても網羅できない。 >>791
>>786ミンキーモモニキの方がかなりパイセンでは? >>786
面妖本なんて言い方30年ぶりくらいに見た 俺は二次創作同人で抜くってのが良く分からない派
知ってる作品だと公式との乖離が気になって集中できない
同人はオリジナルか全然知らん作品の二次創作ばっか買ってる
でも少数派なんだろうなこういうの オリジナルは知ってる作家ならともかく基本博打だしな
しかもハズレの確率が高い はすぶろくりーむさんは、ムコウヤマさんではないのですか? 幼稚園の頃キューティーハニーとモモレンジャーでオナニーしてた
精液は出なかったから抜くとは言えないがイッてた 確かに二次創作で抜くやつって知らない作品ばっかだな
JCものが好みだけどオリジナルでも商業でも供給が少なめだから
アイマス、艦これ(駆逐艦中心)、プリキュアものは重宝してる
これらはゲームもプレイしてないしアニメも見ていない
別腹でアズレンのユニコーンは加隈声と一緒にいただく 知らない作品の二次創作で抜く
そういうのもあるのか 知っている作品の二次創作は、原作との違いが気になってしまって抜くためにエネルギーを集中できない
(このキャラはこんなんじゃないとか考えてしまう)
だから自分の場合は知らない作品とか、オリジナル作品に偏ってしまう 早売り買ったけど、今月も色々な作風が入り交じっててカオス
14〜15人から17〜18人と毎月扱ってる作家数が地味に増えてるのは良い傾向だが
みんなだいすきってメンヘラだよなこの人
あと編集が期待寄せてる持ち込み新人のはどこかで見たシチュ&作風っぽいけど
まあ上手いんじゃないかなと エロマンガ島…もとい雑誌ではありませんと主張するために必要 慣れてきて本領発揮してきたから期待しているぞ抜きで いや、単にういききあんまり面白くないと思うんだけど。
水沢悦子の方で有名になって売れたんだから、無理にLOで続けなくてもいいんじゃない? コミケが中止になるとどうなる 知らんのかLOが厚くなる
と嶺本先生も言ってたな 上田の新刊の広告、作風を変えたことを強調していて面白い 俺は前の上田絵が好きだったけど少数派なのかなー
○ ○
▽
みたいでなんか嫌 少数派かわからんけど、妹のおこづかい稼ぎの絵は俺的には良かったな
気合い入ってる感じした エビアンとかもそうだけど顔の描き方(特に目)を変えてハイ終了ってのはエロ漫画では違うと思うんだがなぁ
それこそ上田なら股間周りや尻、アナルの描き方がのっぺりしてて平面的でエロくないのが良くないから顔よりそっちを修正して欲しい ちくびとあぬすのえろさにはみなさんもっとこだわってほしいのです
むしゅうせいかしょなのですから
おながいします そもそもエロ描かないのに毎回載ってる人がいるんですけど みんなだいすき先生の漫画もっと読みたいのにLOしか出てこない
同人活動してなかったのかな?珍しいけど >>822
これの元ネタが最初だったような
ttp://www.foobarbaz.jp/figure/review2009/f_toypla_comiclo_takamichi/ たかみち表紙ってフィギュア出てんのか
すげえなさすがだ
俺は頭の良さそうなおでこの広い女の子のやつが好きだけど再現は難しそうだ たかみち絵の身体だと妙なリアリティがあって逆に性的な見方ができない
現実側に引き戻される ああ、おもしろいというかおれ好みのロリネタで先月今月と満足してるんだ。 たかみち絵で抜けそうな気がする俺は
たぶんその辺の女の子もいやらしい目で見ているんだろう
いかんいかん脳内保存っと >>837
予告の一番上に名前が出てるから
載る確率は高いけど
流石に23人も載る訳無いので(内4名は初登場)
過度な期待はしないで近日中に来ると思えば どれも似たり寄ったりで辟易する
特殊な話が読みたい 三白眼のぱっつんクール低学年に汚物を見るような見下した表情で「社会に貢献しないこのポンコツおチンポ!!」
…て口汚く罵られたいとは思わんかね? 娘が配信で稼いでるのを知ったんだが
やめさせたいがなんて言えばいいのか 一品物の読める作品を作りあげるには時間がかかる
コスト安く作品を量産しようとするとテンプレが効く 要するに、3万部程度の売上からあがる粗利では、質の向上は求められんということ。
質を上げるには利益を増やさねばならん。
価格は上げられんし原価は下げられんから部数を増やすしかない。
市中のロリコンを増やせるか? 微妙。今でも多すぎるくらい。
残る策は、「既存読者から見放されない程度にターゲットを拡げる」となる。
百合エロを混ぜてきてるのはそういうことだろう。
さらにショタホモをこっそり一本混ぜてみてはどうか。案外そんなのでいくらかの読者(男女問わず)が釣れるかもしれない。 そんなの混ぜなくていいから
二兎を追う者は一兎をも得ず >>841
LOスレに誤爆するお父さん・・・頑張れ! >>839
mate買えよ
陵辱・スカ・NTRなんでもあるぞ 男の子と女の子の瑞々しい純愛(身体の関係を含む)ください 配信で稼ぐ女の子と一緒にエロ実況
そんな漫画はいつも読んだような気がするけど親子のパターンはまだ見てない 実況とか無縁の慎ましやかな女の子が
慎ましやかなまま性的な行為に耽るのが良い >>850
Mateは性癖にハマる話があれば当たり号だけどそうでなければ見るのも嫌な作品ばかりだからなぁ みずのうちのアホかわいい漫画がとても好みだった
無道叡智もデフォルメの方が絵は可愛いと思うのでデフォルメエッチなの増えてほしいけど需要はなさそう mizuとか・・ヤクザの孫の話から何年経つんだ
せっかく絵が上手くなったところでいなくなるのは寂しいな。大塚も帰ってこい しでん、ぜんぜん載らなくなったと思ったら、こんなの描いてるんだな。
申し訳ないが、一般誌としてはありきたりな話であんまりおもしろくない。エロに戻ってきてくれ。
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06201185010000_68/ 最新刊買ってきたが前島龍の拉致監禁物で掲載して大丈夫なのかと思った。
ポンスケも中々の力作だった mizuはTwitterでは1枚絵を上げたり過去の電子の宣伝とか普通にやってるんだよな
なのに漫画も同人も全然やらない 何があったんだろ まめぞうとやわらかみどりが来てるな
単行本2冊目が今から楽しみだ >>872
うさくんに似た何か…(゚A゚;)ゴクリ‥す、水沢 >>876
男の子と女の子のやつよりコンセント漫画のほうがリツイート多いの謎 気軽に一般ピーポーのTLにRTしていい系の漫画家ではないよな・・・謎の定期バズりワロタ 肩の力抜いたほうが面白いのが描けるのって結構いるよね
それはそうと「マスクが無いならパンツを被ればいいじゃない」と言う勇者が現れないまま解除か 【和歌山】10歳の女子児童に「ラブホに興味ある?行こう」 男(33)逮捕 不審者連絡で自首 白浜町 ★2 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590392942/
男は、自分の子供の学校から出された不審者連絡で
髪型や服装などの特徴が一致していることが判ったため自首したと話しているということです。 姉か兄のいる人はいいな
かわいい姪っ子がいる確率が高くて 漫画と現実は違う
エロ漫画で姪とセックスしちゃう話は
その後どう収拾つけるのか心配になる 姪は4人いるが性的には何感じないぞw
兄妹の子供という認識を一度持つと余程の鬼畜でもない限り反応しない 鬼畜でなくとも、エロ漫画でしかありえないシチュなら反応するかも
・美少女
・相思相愛
・相手の方から言い寄ってくる
・発覚する心配なし
・後腐れなし 現実には後腐れなしはありえないと思うし
姪に反応しても手を出す事は無い 姪が小さい頃は乳首チラやパンチラをよく拝んでた。
遊びに来た時に普通に一人で俺の部屋に入ってきてゲームしたり漫画読んだりしてたから好きなだけ見放題だったわ。 子供に手を出すと、ほぼ親にチクられる
今日の出来事を聞いてもらいたくて仕方がないお年頃に悪戯したら人生終わるぞ そこで恥じらいも持ち始めたJCだな
親とも思春期で距離開いてくるし ここはエロ漫画らしく姉姪の親子丼でいこう
と思ってもできないのがロリ専門誌の限界 永遠娘はなぁ…
LOからの出張作家目当てに一応買ってるけど
別にロリババアが好きとか無いな
なんかストーリーメインでエロはオマケみたいのが多いのはジャンル的にしょうがないんかね >>896
お前は何を言ってるんだ
俺は年下(小学生ぐらい)のお姉さんが欲しい 人生経験多いほうが欲情する
25歳くらいの小学生は需要あると思う チベット密教の秘密集会タントラとかけてJSとの性交渉と解く
その心は
イメージするだけに留め実際に行うと地獄に堕ちる 三浦靖冬がこの界隈に久々に戻ってくると期待してたら
持ってきた原稿が一般誌に連載してた作品の番外編、当然エロ無し
もうこっちには戻ってこないよと言われてる様な気がして
何で連れてきたんだと切なくなったのが永久娘の思い出
成恵の世界だっけか
惑星間移動の仕方によっては年齢が逆転して
年下のお姉ちゃんが出来てしまうのは >COMIC LO7月号収録作、みんなだいすき先生の漫画「続ストップウォッチ防水¥980」もう読みましたか?編集長としてもうだいぶ長く仕事をしていますが、ここまで完璧な漫画はそうありません。編集としてのLOの到達点と自信をもって言えます。
https://twitter.com/COMICLOchiefedW/status/1265267193782038528?s=19 >>911
保護者が許しても司法と行政と世論は許さない
法は親権より優越する 今月のやつは似た様なのを
もりしげがかつて描いてたよな
ああいうのは好きじゃない
キモいし、自己完結で済むなら漫画にする必要すら無い
どこが完璧なのか みんなだいすきって初代ストップウォッチが初掲載だよな?
なのに初登場みたいなコメントが載って無かったから誰かの別名義ペンネームかと思ってたんだけど違うのか?
それとも俺が知らないだけで昔、別作品載ってたの? いや前者で合ってるよ
これはうさくんの別名義なんだ
エロで売れたかったのにもう尋常な手じゃ評価してくれなくなった彼が密かに研鑽してきた新作風が今、花開いたのだ
長年いっしょに協力してきた編集が到達点と感慨にひたるのは無理もなかろう レモンピープルで鳴らした俺たちは児ポ法で逮捕されダンジョンブックスに潜った…
スジさえ見れれば何でもやってのける恥知らず! みんなだいすきは何がいいのか分からん
それよりみなすきぽぷりを載せて >>917
もうちょっとリアリティのあるデマを頼む
>>920
それこそ最初のストップウォッチは良かった
その後はゴミ
またLOにアート系作家が増えるのかとガッカリした思い出 >>896>>901>>903
何て頓知のきいたレスなんだ……ポクポクポク… >>924
LO立ち上げから20年近く・・・偉業だな。
プロフェッショナルか情熱大陸に出てほしい。 >>902
ぢたま某の『小学生がママでもいいですか?』
エロではないけどすごい俺好み >>928
OPで公園の風景流れたの見て、公衆便所でレイプされて公衆便所で産むのかと思ってた 豪州に児童ポルノ動画や画像1000本余りを持ち込もうとした東電関連会社の小林将大被告(31)に実刑判決 東電「遺憾の意」★2 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590626851/ >>936ー937
豪州では2次エロも児童ポルノ。
1000本だから、
エロマンガや同人誌、
pixiv画像だったんじゃないの? みんなだいすきキモいな
女児への憎悪と自己憐憫しか伝わってこねー まさに独りよがりなオナニープレイ
読者に対して魅せるオナニーでなくては なかなかひん曲がってて好き
ただもうちょいエッチにして >>938
それだったらたまらんな
Twitterのいいね画像とかさ 小学生がママでもいいですかはウエディングドレス姿のここなちゃんをお姫様抱っこする絵だけでご飯10杯はいける 女児見て気持ちよくオナニーしたいだけなのにキモい男の自分語りばかり見せられてもねえ キモい男の自分語り(セールストーク)
とあるシリーズ風にしたくなった クジラックス、マジで失敗したよな
構想練ってる時間が長すぎて歌い手のオワコン化が先に来てしまった
もう少し遅ければYoutuberとかもうちょっと時勢に合ったキャラ付けにできたのに >第1話 歌い手はJCを食うのが好き(COMIC LO、2016年1月号)
>第7話 歌い手は嫌われている(COMIC LO 2018年11月号)
>クジラックス@歌バラ8話ネーム中
草ァ 前島龍も本誌に掲載してから10年経ったのか…早いね。 https://book.dmm.co.jp/detail/b425aakkg00374/?dmmref=listCampaign&i3_ord=1&i3_ref=list
【キャンペーン概要】
キャンペーン期間中に新刊の高岡基文「日焼け少女の白いトコ 褐色娘のピンクなアソコ」をご購入いただいたお客様の中から、抽選で「3名様」に高岡基文直筆サイン入り紙版「日焼け少女の白いトコ 褐色娘のピンクなアソコ」をプレゼント! 高岡はロリ一本にしてから確変したなー
そう考えるとオールマイティも一長一短だな >>954
何を今更
去年ぐらいはたいぷはてなのフォロワーが大量に発生してたぞ ZERRY藤尾の新刊買ったがオールカラーなのかw
まあツールとしてよりファンアイテムとして買ったから別にいいけどオールカラーって需要あるのか? 山田太郎(竹井正樹)クラスのフルカラー同人なら価値ある。微妙な作家のフルカラーは要らない。 話題が出ないから話せなかったけど何だよお前らも高岡好きなのかよ 阿吽に居た頃の高岡は好きだった
ただしLOに来るぐらいなら阿吽で描き続けて
LO掲載枠を他の作家に譲ってほしかった 西村はもう子供も居るからな
渡羅が再撮影に行って頼めばいい リアルはよく知らんけど力武靖が直接行けばいいんじゃ 今月号の彦馬センセ初期の頃の作品を混ぜて再編集した感があって良し。おいらは、これを待ってたんやー
来月は冬嗣センセの作品を楽しみにして地味に生きていきます… ぷにペドってタイトルのわりにそこまでぷにでもペドでもないんだよな お前らって一冊のLOで抜ける作品どれぐらいあるん?
俺は多くて3作ぐらいで少ないとどれも…って号があるんだが
こう言っちゃなんだがハズレ号もたまにあるので毎月買うか悩むんだよな
まぁ買うんだけど そら同じよ
でも今まで知らなかった作家を発見できたりするから毎号買ってる
そもそも自分の性癖特化した雑誌が毎月出てるってのは他のニッチ性癖者に比べりゃ超ラッキーな事よ
迷わず買え >>985
Google.docsって足跡つかない? オリンピック延期だからってペド物多過ぎない?
そりゃマンネリ防止で多少はいいけど、二連はな LOの基準
http://i.imgur.com/29XdCQH.jpg
ペドだとか言う前にそもそもこういう基準の雑誌である事を忘れぬ様に 上方向が狭いのは良いとして、下方向がえげつないレベルで低いな。 俺ロリコンじゃないから来月からジューシー買う
買う Juicy好きだったんだがなぁ…
単行本でJuicyレーベルのは出版されたものの半数以上持ってる
LOは一部って具合 JCレーベルは21冊全て所持してるな
そう言えばむんむんの単行本はJCなのに
茜のサイトではLOになってるから直してほしい 俺も年相応に恋愛対象年齢を上げるか
ジューシー良さそう
とか思ったらもう刊行されてないの?
なんだよ
地獄かよ 2才は入園直前の年齢、と思ったら
保育園の場合は0才から預ける事が可能なのな
まあここは教育を受ける前の年齢という定義で… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 4時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。