山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:29:58.51ID:QyVzril2
前スレ
山文京伝についてPart74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1578630595/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)

コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/

追記あったらよろしく
0045名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:36:39.42ID:uQ2MN+5e
>>41-42
砂雪は夜更けからノリノリだな!今日も元気に山文京伝信者に成り切ってやがる。
「パイオツ」って単語使う時点で知能が低いのがモロ出しだな!低能が何をやってもダメだ!

現実逃避に力入れ過ぎだ!支倉凍砂!師匠と違って誰も相手にされねえからってよ?
0046名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:09:27.67ID:ZK2tsXpW
家族への恨み節なんて出てこないだろう。
卍のデカマラの虜になってしまった。もうこれなしでは生きていけない。
家族よりも、快楽を与えてくれる卍を愛してしまった。
家族は悪くない、最低な私のことは忘れて幸せになってください。離婚してください。さようなら。
てな感じで別れを告げて終わりなんじゃないかな。
0047名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:11:48.18ID:ZK2tsXpW
だだ、それだと、盛り上がらなくてつまらんよな。
0048名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:14:16.76ID:1aYM1zW6
エロ本なんだから離婚はいらん
離婚させないほうが価値がある


>>46
ゴミ妄想すぎ
0049名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:27:51.70ID:k1PGv5Si
平和が戻ったあとの秋月家
家族団らんの中テレビからどぶろっくのネタが流れる

おお〜きなイチモツをくだ〜さ〜い〜

唯子(キュッ)
0051名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:32:12.26ID:P9PQK9yi
彼が興奮するっていうから読んでみたけど、唯子さん何も悪くないよね。
ぜんぶ不可抗力だし。

ほっといた旦那の責任だと思う。
0054名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:44:25.75ID:KaxcGy8W
6話に出てきた倶楽部のスケベそうなおっさんをもっと出して欲しかったな
別に本番までさせなくても良いけど第三者絡めるともっとエロくなったんじゃね
沙雪で野外セックスしてる時に周りがエロく囃し立てるシーンとか良かったし
0055名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 11:19:28.44ID:uQ2MN+5e
>>48
>>50
>>52
支倉凍砂ことガイジ2号砂雪、相変わらず山文京伝信者に成り切って遊んでやがる。
師匠に相手して貰えなくしてさみしいのか?この薄汚い知恵遅れは。

ガイジ2号を正気を支えるものは既にや山文京伝とLUNA SEA、週刊少年ジャンプ、
ポケットモンスター(但しタブンネを除く)、NTR物エロゲ、任天堂系のゲームだけである。
0056名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:54:16.00ID:/fW5fsra
旦那にも触れさせなかった肛門を卍に捧げるのを動画を旦那に送りつける卍。
0057名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 16:46:37.54ID:+hpxt0TS
>>51
文面から、女性の方と拝察します。やっと来たな…の思いです。
前々から、女性はこの作品をどんな風に見るのだろうかと想像していました。
どんな感想でもいいので、もっと書き込んでみていただけませんか?
0058名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 16:51:33.27ID:1aYM1zW6
彼が興奮するっていうから読んでみたけど、


帰宅したら唯子のパイオツちゅーちゅーしたい
0059名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 17:39:00.29ID:uQ2MN+5e
>>58
あのなぁ砂雪、低知能と無学歴がモロだしだぞ?「パイオツ」なんぞという低学歴DQN語使ってる時点でな?
山文京伝信者に成り切ってる時は山山五月蠅いからな。古代インドの風神ヴァーユに日本中の山吹き飛ばされたら砂雪は発狂だ!
「あああああ!山地を破壊するんじゃねー!山は唯子りんのパイオツなんだぞ!山ちゃんに対するヘイトクライムだぞー!」なんて嘯くだろう。

師匠もこのかつて支倉凍砂と認知されていたヒトモドキの今後をどうしようかマジで考えているのだろう。ただ師弟揃って低能なのがな!
0060名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 17:56:32.63ID:iRZSmrUH
>>51
あなたが唯子さんと同じ立場になったら彼のせいにして、レイプした男に付いていくという事ですね?
0061名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:04:34.13ID:tNbfqwr4
コミックホットミルクって、マジで高いのね。
1100円とは。
0062名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:42:09.16ID:KKJvWmeF
>>60
と、小さな子供も出てくる人妻緊縛NTR調教エロ漫画で抜いてるクズの変態が申しておりますwwwwww
0063名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:32:14.94ID:iRZSmrUH
>>62
まあそうなんだけど女性なら普通にレイプされたら「こんなことになるか!」って感想になると思ってた。NTRはあくまで男のファンタジーと思っているので。
0064名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:04:36.81ID:tjhuh3Z7
俺氏、マック、なう

可愛い店員がいて癒やされたわ
メニューしないで顔ばっかり見てた

>>61
メロンで立ち読み派
単話を購入する派


>>63
ココに女が来るわけねーだろ
どんだけ童貞こじらせてんのよ
0065名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:13:55.20ID:tNbfqwr4
何年か前のコミケで、山さんのサークルの列にくそダサい服着たおばちゃんが並んでたな。
買って、家帰って何するんだろうと思った。
0068名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:46:33.73ID:y8eqFWFx
>>63
レイプもそうだが、卍の風貌でダメだろ
イケメンの若い男ならありかもよ
0069名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 21:26:43.81ID:1aYM1zW6
単行本第2巻では「喧嘩」の場面は修正してほしいね
エロ漫画なのに殴りあいっていうのは読者が萎えるわ
0070名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 21:59:41.61ID:B2EqmcU2
人妻NTR好きなのでホットミルクも
是非、人妻物でお願いします。
0071名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:21:42.00ID:dVycAoQu
>>62
山さん好きな時点で俺も屑の変態なのは確かだなw
しかし人妻緊縛NTR調教というパワーワードよ
4つの言葉の中に一つもまともなワードがないなw
自分の性癖が嫌になるw
0072名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:32:09.82ID:KKJvWmeF
>>69
あれをやったからってその後の展開が更にエロくなる事もないしな
あれはいらない描写だった
0073名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:57:34.69ID:KaxcGy8W
あそこは山さんとしては卍を庇う唯子を描きたかったんでしょ
その割にその後の展開に上手く繋げなかっただけで
0074名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:15:10.60ID:KKJvWmeF
>>73
卍が殴られても反応無かったけど暁年と暁人が殴られた時に取り乱して割って入ってる
庇いたかった対象はどう考えても暁年達
ただその庇う方法が、卍に暁年達を殴らないように身を呈して懇願するという形だったから、卍と唯子の主従関係がよく出てた
けどそれ以上に萎えた
0075名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:21:53.33ID:cneaoZc7
>>69
無理して話の中心に旦那を絡めようとした結果かなーとは思う
バレに関しては息子視点で最後まで通せばよかったんだよ
0076名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:40:48.77ID:B2EqmcU2
山文先生も試行錯誤だよ
結果的に読者受けが良くなかったとして
結果論。 やった事全てが上手くいくなんて無いよ。
0077名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:54:41.89ID:y8eqFWFx
唯子さんを失踪させるにはあの展開が必要だったんじゃないかな。
失踪して家族から離れないと、完堕ちしないんだろね。家族にバレなければあえて決別する必要ないしな。息子バレだけでは卍がいうように
脅してバラさないようにするだろうしな。

描いているうちに、あまりに唯子さんが家族への思いを捨てないから、苦労したんだとおもうね。
0078名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 01:14:16.00ID:y8fv2h/S
>>74
主従関係は色々なところに出てるよね
唯子は暁年達に気持ちは残ってるけど卍に命令されると逆らえなかったり
卍に言われた事をそのまま言わされたり
言葉の刷り込みもそうだけどSM的な調教が特に顕著
0079名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 01:42:13.93ID:ExmTaZc2
あの場面は「満司に取り縋る唯子」を描きたかったのかなぁと思っている。
夫と息子を庇うための咄嗟の行動だったのだけど、皮肉なことにその姿を目にして
暁年は「そういうことか」と事態を悟り、暁人とともに背を向けて出ていく。
唯子が家を出たのは、家族へのバレに加え、家族からの拒絶が大きかったと思う。
0080名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:23:33.30ID:Z6W83+Dk
息子を守るのだから、息子の方に身体が向かえば良かったのに、日頃の身体を合わせる時間の多かった卍に身体が動くのは、自然の成り行きには違いはない。
旦那もそれで察したのかも。唯子さんは、その時点で無意識の中では卍側の人間になっていた。
旦那の元を離れ、これからほとんどの時間を卍たちと過ごすのだから、意識的に成らざるを得ず、卍と聖満を家族として見ていくと思われる。
紗夜子さんも言っていることだし。
なので、旦那としては早くに唯子さんを見つけて、何はともあれ連れ出さないといけないけど、仕事に邪魔されるのかも?
数ヶ月後に、探偵事務所から報告があった時、最悪の状況になっているとか。
盗撮した写真からは、嫌がる感じじゃなく、夫婦のような感じ?
再会するも、以前とは着ている服も派手になっていたり、商売女的な感じになっていたり。悦子さんの最終形態な感じになっていると思われる。
悦子さんは調教師の機転で旦那に返したけど、卍はそのつもりはない。
0081名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:42:17.71ID:NyJMDOuk
>>79
もう何をしても無駄で手遅れな感じが良いよね。
自分を捨てたと感じた暁年・暁人より心も体も繋がった卍・聖満を「家族」とする事を選ぶしか無いと唯子さんは覚悟をきめるんだろうな。あの二人が必死になって探しているとは思わないで。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:42:48.53ID:ANC/EYyI
アキト氏は 探すんだろうな
結局 更なる 悲劇が、、、
やぱ AVかなー
0084名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:50:48.88ID:RCF6I3hc
>>80
俺はちょと違うな。
旦那は唯子が卍に強姦されていると思って助けに入った。
暁人が殴り反撃されそうな時、唯子は卍にすがった。息子を守るための行動として、ここまではいいと思う。
しかし卍はここで拳を収めた。
本当の強姦魔(本当は強姦魔だけど)だったら唯子も殴り暁人も殴っていたろう。
旦那はそこに卍と唯子の情(旦那の知ることのない二人の時間)見てしまったんだと思う。
0085名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:53:49.98ID:NyJMDOuk
数ヶ月後か数年後か分からないけども紗夜子が、家族の元へ帰る事になった時に
「こんな身体になった私でも夫と息子は必要として迎えてくれる。」とか「嬉しい」と涙を流して家族の元へ帰るのを見た時に卍と聖満を選んだ唯子さんの心は揺さぶられて後悔し暁年と暁人が迎えに来る事を夢見ながら檻の中で待ち続ける。とかだったりして。
0086名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:58:24.62ID:tQSTVpwt
家族に永遠の苦しみを与えるのが「AV堕ち」である

卍「金ねぇんだわ、一回だけ出演頼むよ」

近所「家出した秋月の奥さん、AVにでてるらしい」
大学「やべー、暁人の母ちゃん、超エロいわ」
親戚「さっさと離婚してくれ、親戚の恥だよ」
会社「秋月君、君、来月から子会社に出向ね」
0087名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 08:03:12.67ID:Ov5JLHfE
しかし、あと1話で終わりだといろんな妄想は膨らむがページがたらんよな。
旦那の前で決別宣言して終わりくらいしか
描けないんじゃね。
ほんともったいない。
編集側の都合なのかね?人気が落ちてきたのかもしれんが他の作品よりはましだろうに。
0089名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:08:33.17ID:qkYN4eyT
異世界・月下香の檻
聖満は実は異世界から召喚された魔王だった!
0090名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:06:04.68ID:prWV1tfz
本編終わってもやろうと思えば番外編で
空白の二週間編描けるだろうけどな
あの二週間の間に家や倶楽部でどれほど淫らな事が行われたか
それで2〜3話は描けそう
0091名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:26:39.33ID:y8fv2h/S
>>84
俺もそう思ってる
多分強姦だと思ったんだよな
そう言うことなのか?って言うのは、その場限りの強姦じゃないのか?って言う意味
0092名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:09:05.81ID:RCF6I3hc
旦那は唯子のことはすべて分かっていると思ったからこそ、あれ?と感じたんだろうね。
こういう時、唯子だったらこんな行動はしないと。
あの瞬間、旦那は不幸にも卍と唯子の間に入れない何か深い繋がりを感じてしまったんだと思う。
0094名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:03:45.83ID:7Hsb6xuq
>>90
描けるでしょうが、描く気が有れば、描いてると思いますよ。
私見ですが、編集部からの打ち切り、
あるいは、別ルートを描く予定が在るために
今の話を早く終わらすための
ショートカットではないでしょうか?
0096名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:19:37.76ID:Y2hCju+w
そうそう。
雑誌掲載は決別で。
単行本で別エンドでお願いしたいね。
砂の鎖パターンだな。
分岐するとしたら旦那バレの前かな?
0097名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:27:34.43ID:akabxa9o
山さんもいくつかの案があると言ってることだし、世に出したいのが一作家としてのサガでしょ
0098名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 15:38:25.26ID:7Hsb6xuq
>>96
暁人の例の画像確認直後の行動で分岐さすと思いますよ。
0099名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 16:01:00.72ID:Y2hCju+w
砂の鎖

雑誌掲載時より100ページ近い改編・改訂描き下ろしを加えたまさしく入魂の長編調教ロマン

月下香が、単行本が3巻になるならありえるかな。
0100名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 16:05:00.28ID:CkwTFUMo
結末がどう転ぶかまだわからんよ
依存心の強い唯子から搾取するための疑似家族
消耗品にすぎない、40後半のBBAを妻にしようなんて考えてないでしょ
暁人が卍の本性を伝えても手遅れ状態
手放したことに気付いた後、その後どう行動するかだろうね
卍が過去に堕とした女達の末路、聖満を連れ出した理由、秋月家を狙った理由など
そこらへんは、描いてほしい
0101名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 16:33:38.94ID:U5qAJynO
紗夜子の表情って熱病の様に新しい日々に興奮してるだけに感じたな。
この熱が冷めて来て自分の置かれた立場を見ることが出来る様になった我が身を不特定多数の男に売る事への嫌悪感と罪悪感に心が磨り減っていく感じがした。
0102名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:09:20.16ID:tiUuIyts
紗代子はド淫乱だろ
イヤイヤ言っときながらの好きモノよw
0103名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:49:07.95ID:PlsrAYoX
お前ら、祝日なのにキモいな

あー、

このスレの良心は俺ちゃんだけよ
0104名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:17:52.39ID:EKn3UtVO
>>103
どの口が...良心などと...
つまらん画像をうpしたり「〜なう」とか、おのれのブログじゃないんだから、スレを私物化するのやめれ。
自分がこのスレの鼻つまみ者になってることにぼちぼち気づけや
0105名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 22:30:45.55ID:IHzzAQbi
反応すなや
徹夜で社会人とか喚く特ア人は誰も相手にせず放置がマナー
0106名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:02:16.37ID:tQSTVpwt
>>104
>>105
黙れ!割れ厨どもが!!!!!

「俺氏、新刊2冊買ってるからその指摘はあたりません」と閣議決定した!
0108名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:12:52.48ID:tQSTVpwt
それはそうと
もう次回作の構想は固まってるのかな
今度は「働く熟女」を主人公にしてほしい
0110名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 01:38:40.28ID:BL5GZ4VP
もう来週だからね
できれば唯子のサイドストーリーがよい
0111名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 07:12:36.78ID:uXjO7B/b
コロナエンドなら笑うw

「ゴホゴホッ苦しい…私は一人で死ぬの?」
0112名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 07:33:06.08ID:b1VK1A50
>>111
コロナを笑いのネタにするとか凄いね
まったく笑えねーわ
お前って唯子が不幸になるなら何でも笑えるんだろ
クズ過ぎて引くわ
0113名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 08:33:15.52ID:AhAvon9T
唯子さんを過剰に下げる人って言ってる事とやってる事が真逆でダブスタが当たり前になってるよな。
てか>>111は殺意君だろ?笑
子供部屋に引きこもってるからコロナは他人事なのかな?
にしても頭のおかしい奴の笑いのツボは理解出来んな。
0114名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 08:37:47.14ID:17FpsTPx
>>103
>>106-107
砂雪は相変わらず山文信者に成り切って楽しそうな?実写ポルノ必死に張り付けてな?
このガイジ、完全に無敵の人に成りやがってる。失うものなんて最初からねえホモの分際でな?

「支倉凍砂」が架空人物だとしれたら世間は発狂するだろう。本人だと思われる奴が実は文盲なんてな!
本当、連中のせいで日本が一気に荒廃したな。知的レベルどころか人間性の劣化が酷すぎる。
0115名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 08:57:18.14ID:CGoJowOk
唯子の魅力を落とさずに牝豚に知ることが一流の調教師だよな。
それには人妻であること、家族への罪悪感を持ってること、普段の生活は家族へ尽くすが、命令があった時は卍を優先すること。
この辺は最終回でも徹底してほしい。
0116名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 14:37:50.64ID:C1zE/4z/
>>115
卍も唯子を愛してしまい、聖満の母になって幸せに暮らすとかは絶対やめてほしいね。

あくまでも卍はヒールでないとな。
旦那バレしないで二重生活エンドが見たかったが残念だよ。
0117名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 14:42:18.29ID:C1zE/4z/
罪悪感を感じながらも卍の命令に従い、
快楽に溺れる。
匂いたつ色気を纏い、家族をだましながら
裏切りの行為にも悦びを感じる妖艶な唯子さん
が見たかったな。
0118名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 18:50:25.25ID:EoUtnDKm
ラストは下品でない最高の色香を纏った唯子さんがみたい。
0119名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:11:14.72ID:aXrnd5Eu
>>118
人の妻でありながら不貞に溺れるからこその色気だと思うのよ。
決別したら頭のおかしいただのバツイチの熟女にしか見えないんだよね。
0120名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:27:11.40ID:eqUVrstB
卍にとっては唯子は「作品」だからね
その辺はしっかり仕上げてくると思うね
0121名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:41:02.26ID:aXrnd5Eu
旦那に唯子はお前さんの妻である前に俺の妻だ。最高の牝豚に仕上げたよ。
別れるも、形上は夫婦でいるのもよし、
これから、どうするかは暁年さんよ、お前次第だな。
なんて展開だと面白いのだか。
0122名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:02:40.54ID:b1VK1A50
>>113
唯子が死ぬのを望んでそれを喜ぶとかまんま殺意君だったな頭イカれてる
突っ込まれてID変えて逃げるのもまんまだしw
子供部屋おじさんは逃げるの得意だからコロナからも逃げられて羨ましいわ
ヒキニートとか絶対になりたくないけどwww
0125名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 22:53:09.14ID:AhAvon9T
社会から逃げ、親の説教から逃げ、レスからも逃げ、辿り着いたのが子供部屋で自演する事だもんな。
金稼いでる分、唯子の方がまだましじゃね。
本当に凄い人生だよ 笑
0127名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:21:36.98ID:BL5GZ4VP
あー、唯子はTバック履いてほしかった
実際にはエロ下着ってそんなにエロくないぞ
熟女のTバックは卑猥に見えるから好きなのにw
0128名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:24:00.80ID:b1VK1A50
セックスのスケジュールが過密だなw
殺意君なんか一日中、山文京伝スレ見て終わりだぞwww
0130名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:40:08.35ID:EwfPZch2
メガストアDEEPに載ってないぞ
短編は何の雑誌に……というより本当に掲載は2月なのか?
0131名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 00:02:53.39ID:yE3YVSi8
1年後、とうとう惟子を見つけた暁年
すべて忘れるから戻ってきてくれと優しく惟子に言う
しかし惟子は、黙ってしばらく俯いて、やがて

「ごめんなさい…もう…戻れないの…」

そう言ってそっと服を脱いだ。

http://s2.upup.be/f/r/Ws79JP97M6.jpg

「もうあなたの知ってる惟子では無いの…こんな私を…許して…」



まぁこんなラストは無いけど、タトゥーってレスに反応してみた
0134名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 00:43:14.03ID:+LgF1a+3
>>117

本当にそう。仰る通り。

それくらい山さんは分かっていたと思ったんだが、なぜ読者のほぼ全員がずっ転けた旦那バレの展開を選んだんだろう。

あれで全てが台無しに。
0135名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 01:31:44.63ID:ijdoSiHw
息子亭主の連続バレは雑なバレだった
打ち切り説がでても仕方ないレベルだよ

それより大声だして殴りだす糞展開のほうが残念
エロ本なんだから緊迫感のある話し合いにすべき
0136名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 03:28:30.86ID:ebwbSBFG
>>131
あざっす、違和感全然ない 唯子さんの表情もいい感じ。
お上手ですね
0138名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 04:35:18.27ID:ijdoSiHw
入墨かよ
それなら「満司専用」の文字を掘ったほうがエロ本らしい
0139名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 04:55:11.99ID:EQdfmfqm
卍さん、ヤクザじゃないから刺青は小さく入れるぐらいか。
たまたまプレイした客、スワッピングの相手がヤクザで、唯子さんを気に入ったので上納。
その結果として、刺青を入れるなら有りか。
0140名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 06:23:52.47ID:Y/CmsaK6
唯子が旦那の事を再び愛する様になるとしたら事故や激しい精神的ショックでも受けて記憶喪失になって卍との聖満の事を綺麗サッパリ忘れてしまう事位だよね・・・
0141名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 06:56:55.50ID:VMeRCK6u
卍がいい人の振りして唯子を落としたのなら正体が分かったとき百年の恋も覚めるだろうけど、極悪非道なのを分かっていながら好きになっちゃったからね。
0142名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 07:26:05.51ID:nJx+8+17
>>134
決別エンドにするには、旦那バレして失踪。
家族から見捨てられて覚悟を決める
唯子さんの性格では、この展開が必要な感じはわかる。受け身なんだよね。

とはいえ、いきなりの最終回だしな。
単行本で別エンドを追加で描くためにも話数を
調整したと思いたい。
0143名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 10:38:59.61ID:EQdfmfqm
瑠璃色のそらの第2部は、まだかいな?
0144名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:52:20.04ID:vMwF5DQh
コロナが広まり月下香が終わる
もう日本に希望はないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況