山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1578630595/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく あの、素朴な質問なんですけど…
みんなは、暁年・暁人が悲惨なことに
なればなるほど、勃つんですか? 家に対しての執着が1番あるのが唯子なのでは無いかと思う。もし、唯子を正気に戻すのは離婚じゃなくてあの家をぶっ壊して帰る場所を無くす事じゃなかろうかと。 家の解体の際に出る廃材を入れるコンテナに思い出の品や結婚写真を納めたアルバムがブチ込まれていたら卍も苦笑いしそうだな。 >>564
エロけりゃ何でもいい
そもそもNTR物なんだから寝取られた側が悲惨なのはデフォ 女が乱れ狂って快楽に溺れちゃうのが好きだな
旦那がひどい目に遭えばいいとは思わない >>569
まったくだよねぇ。
嫁·母を寝とられ、別人のようにされるだけで充分に悲惨だと思うけど。
それ以上のダメージを与えることのどこが
エロいんだろうと思っちゃうよねぇ。 >>570
別に暁年達が必要以上にダメージを負う事にエロさを感じてる訳じゃないぞ?
唯子が堕ちれば堕ちるほどエロくなる
それに比例して暁年達が心情的に悲惨な事になるって事
NTRなんだから唯子がエロくなる分、暁年達が悲惨になるのはしょうがない
と言うかそもそもエロ本なんだから旦那側に重きを置いて読まない >>573
気を悪くしたのなら、すまない。
昨晩や過去のレスを読むと、唯子そっちのけで
ひたすら秋月親子を貶めることに一生懸命な
書き込みが多くて萎えてただけなんだ。
573がその輩じゃないことは充分わかった。 >>574
いや謝らなくて大丈夫
結局は俺もNTR好きの変態だから
自分でも自覚してるけど山文京伝を好きな時点で相当にゲスいのは理解してる
てか俺のipadを彼女に見られたら完全に終わる… 数あるntrの中でも、小学生くらいの子供が相手に出てくるからかなり鬼畜だよね。
こんな漫画に興奮しちゃう鬼畜な俺w
そしてお前らw 寝とられ漫画なわけで、多少は旦那らに感情移入して読むんではないかな。
山さんの作品では、寝とられる妻の心の変容をじっくりと描いてくれてるから、ある意味、旦那以上にやるせなさを感じられるのがよいね。 >>576
エロ本だからいいけど普通に考えると児童虐待だよな
まぁこれで抜いてる俺が言うのは違うけど
コロナで死んだらipadだけは抹殺したいわ
てか遺留品とかどうなるんだろ
まじで見られたくないわ… >>575
574だけど、寛容な対応でいたみいる。
NTR好きの変態で相当ゲスい自分を自覚してる…のか。
575は腰の据わった山文京伝ファンだなぁ。
くれぐれも、彼女にipadの中身を見られないようにしてくれ。
でも、仮にだよ、万が一バレてしまつた時は、
この板でその顛末を報告してくれ ^^; 実は彼女は寝取られてるからリアルNTRを楽しんでくれw >>572
砂雪にキ太郎、今日も山文京伝信者の人格の好きなようにさせてやがる。
ああ、山文京伝ご本人も多重人格者じゃないといいな?イカレポンチ同士群れるから。 子供が取捨選択の果てに要らないモノとして捨てられるのは胸が痛い。
なんで息子達は立ち直れない程に精神的に痛めつけられるのかと思う。
でも、唯子は暁年暁人を捨てたとしても再び二人の元に戻ってくる感じがする。 >>582
紗夜子の時は大地が不憫で暫く心が折れたな。
ただ、母が何をしてるかわからなくて不安だった気持ちは緩和されたのは救いだった。
しかし、小さな子供を追い込む展開はつらいわ。
暁人は青年だし、恋人ができたりすれば
母を引きずることもないんでないかな。
逆に裏切った母を見捨てるくらいで
いいんじゃないか。
千鶴の息子の別世界の出来事でと引く対応は心にはきたが、当時はなんか納得できたな。 作者が山文でよかったな、これが華フックなら暁人は女装っ子にされて聖満にアナル掘られてる NTR作品は好きだが、エロ漫画として楽しんでる
のでキャラに感情移入する事は無かったんだけど
22話23話は暁人が可哀想で胸が痛んだ。
でも最終回は用無し亭主と要らない息子の
宣言来るかもだよね、卍の唯子さんへの刷り込みや
暁人の科白から考えて、そんな宣言聞かされた
挙げ句でも唯子さんと暁年は一緒に暮らす
それも卍や聖満も一緒に、、って、
22話とかで辛いとか言ってたら
最終回とても見れんわ。 自宅に戻るとしたら、旦那も息子も家から出ていくんじゃないか。
それでも妻を目の届くところに置いておきたいと、旦那の苦渋の決断。
息子は旦那よりは冷めた感じで冷静に母から距離を置くんでないかね。
旦那は単身赴任だな。 家族が牝豚になった、大事だった妻、母を
檻に閉じ込めて終わりと。 >>586
幾らなんでも、暁年と卍達が同居とか流石に
そんな条件漫画とはいえ
暁年が飲むのは不自然と
思われるかも知れませんが、
多分、卍はそこまで要求しますよ。
寧ろ、漫画とはいえそこまで要求しない方が
おかしくなります。
卍があの家でずっと生活していくには
表向きには秋月家の居候でなければいけません
近所の人はあの家は秋月夫妻の家で旦那だけ
突然変われば世間体が悪すぎます、今でも
卍達を不審に思われてるかもしれないのに
ずっとは無理でしょう。
表向きの旦那の暁年には、一緒に暮らして
貰わなければ卍自身困りますし
お金の事は一切描かれませんが
別の部屋を借りる金が有るのなら寄越せって
なるでしょう、暁人は元から寮ですし。 >>588
ダニに血を吸われるのか・・・
旦那の飯は用意されてないか、卍達の残り物とかなんだろうな。
唯子だけは幸せそうに生きていくんだろうな。
破綻するまで。 あと15日で最終回だなぁ
この6年間で子猫は課長猫に成長した
お前ら、最後の予測を楽しみなさい >>590
今日も山文京伝信者の人格をアンリーシュしている支倉凍砂と時雨沢恵一、
そういう師弟の方こそ「最後」が近づいているというのによぉ?
漫画ばんがいちスレ荒らして潰したことは許さん。無論砂雪とキ太郎は覚えていないがな!
師弟の人生の最終回、想像以上に悲惨なことになりそうで草ァ!最後まで冲方丁に虐げられっぱなしだったね。 >>588
さすがに旦那が不憫すぎるな。
卍は旦那らを邪魔にしていないから、
止めをささずに、金をださせるのが大事かなと。
生活の世話はさせて、旦那の前では
セックスはしないとか何かないと
暁年がもたんだろ。 >>590
それに追記&突っ込みしておくが、猫は生後1年半で成人になるぞ。
生後6年と言ったら人間の年齢に変換するといい年の汚っさんだ。それで係長ってさぁ?
マジで虫ケラ以下のリーマン人生だ。就職も労働も出来ん砂雪とキ太郎には理解出来んがな!
ああ、多重人格者で本人以外の人格が出しゃばるから実質の人生経験が10代後半〜20代前半で止まってるか。
せめてもの慈悲に「乖離(かいり)・ミノーグ」という蔑称を師弟につけてやろう。世の中舐めんな!ホモ! 猫が5chに書き込むわけねーだろ
はぁ、ホント、馬鹿の思考は分からん ほんとどうでもいいけど自演失敗してるって事でいいのかな みんな優しいんだな。
俺は寝取られ側が惨めであればあるほど興奮する方だわ。
22-24話でも聖満が暁人のズボン脱がして「小っせぇwww」とか嘲笑するくらいが良かった。
暁人が勃ってれば尚良かった。
暁人の勃起は予想してたんだけどね。
最初の方に卍の「息子もチンポおっ勃てるかもな」って台詞があったし、唯子も息子が
自分を見てギンギンにしてりゃ、要らない息子宣言に踏ん切りも付くかと思ったんだけど。 >>594
>>596
あのなぁ砂雪、…いっても無駄か。「支倉凍砂」の人格と「山文京伝信者」の人格が常時入れ替わってるからな。「単芝」や「河ヲタ」も。
砂雪本人の人格はもう消失しているかもしれん。そりゃ「砂雪の中の人たち」からすりゃ小学校中退でブサホモガイジには用はねぇからな!
師匠も本人の人格がすでに消失しているのを疑うレベルで多重人格が悪化している。「時雨沢恵一」が完全に師匠の肉体乗っ取ってるかもな! >>597
>暁人が勃ってれば尚良かった。
くそわろたw
てかふと思ったけど、ちんこの大きさって遺伝すんのかな? >>600
笑ってくれてありがとうw
ほら、勃った状態だと「た・・勃ったらそこそこデカいし・・」みたいな逃げ道すらなくてさらに残酷。
マザコン暁人としては、母親にブチ込んだ小学生にチンコ馬鹿にされるとか屈辱の極みじゃないかと。
>てかふと思ったけど、ちんこの大きさって遺伝すんのかな?
俺は遺伝しなかった。
親父は巨根なのにwww 暁人は女性不信になって、逆に寝取る側になってもおかしくない気がする
寝取って捨ててを繰り返して
「女はそういうもの、母は異常じゃない」って確認するみたいな >>603
切ないな・・・そんな自分自身を傷つける暁人を見ていて掛ける言葉が無い暁年。 そして暁年の右手に握られている短小と書かれた仮面… 山文京伝信者の正体はチンフェこと長谷川亮太と見たな
支倉凍砂と時雨沢恵一にはあのイカレ具合と頭の悪さは出せない >>603
チンポの大きさなんて、関係なく
あれだけのイケメンの甘いマスク
ならいくらでも女を堕とせるだろな。 タイトルで結末のネタバレにならないように。
漢字二文字で分かりやすいしな。
別離とかだとまんまだしね。 最初が序開だから
終わりを示唆する内容に関係ないタイトルかもね。
ネタバレしたらつまらんからさ。 >>616
ワロタww 物語が天に召されるのか
唯子が快楽死するのなら、父子は幸福だった過去の檻の中に閉じ込められるのかな 心が変わり牝豚に堕ちる
変心、変容
顛落、堕落、墜落
失陥
きりがないな >>608
山文世界の寝取り男は巨根とは限らないしな
デカチンアピールしてるのって
長編だと月下香と紫陽花と蒼月くらいか? 堕ちた女達は後ろめたさも無くなってイキイキと新しい男との生活を楽しむのな。 誰かと思ったらザインの犬か。
ザインのお陰で獣姦に目覚めて一時三次元で動画見てたな。 大型犬のナニのサイズってどうなの?
作中じゃ、大きそうだったけど。 633
そこそこの雄物だった記憶
犬の場合は、ペニスの付け根にある「瘤」 コブなんだが
コイツを膣内に入れられてしまうか、外にあるままか、これで大きく左右されたりする
女性の膣は、極端に長いペニス以外は、ほとんどを許容する柔軟さを有する優れ物 バロンさんのアピールポイントはサイズよりコブと精液の量だった >>634
サンキュー
犬って所がギリギリ想像の範囲内で
いいんですよね、
これがカピバラや魚類とかだとさすがにイミフ
昔の見世物には蛇を入れたりとか、、
ホントかどうか知らんけれど。 お前ら、新しい発想をしろよ
明日、いよいよPS5の発表だぞ
ロンチでPS5専用タイトル「山文京田」を出してほしい VRのエロゲーだと
月下香よりザインや夕子がいいな、
いや、やっぱり秘密倶楽部でのショーも
捨てがたい。沙雪みたいに村人全員共犯もいい。 エロ漫画のパチンコは確実に本邦初だろうからな
月下香の方がおもろいけどアニメのある奴あるからそれでできなくもないかも知れん
どうせ18禁の遊戯なんだし 家庭用ゲームなら「山文京田 無双」がよい
大勢の間男たちを蹴散らす一騎当千の熟女たち
まー、NTRとは関係ないシステムになっちゃうけど >>616
唯子は性的に昇天
暁年暁人は霊的に昇天 >>637
>>639
>>641-642
今日も山文京伝信者の人格使って遊んでやがる、支倉凍砂こと砂雪にヒーレツキ太郎こと時雨沢恵一。
「山文京伝」すらまともに漢字で書けんのが小学校中退ブサホモガイジの限界である。まだ粘るの?師弟は。
下手すると山文京伝すら師弟のお仲間の可能性があるな。日本を破壊するな!Kどもが!反日退散! もう自演の必要ねぇからな、師弟!山文京伝のエロ漫画の原作やって
悲願を遂に果たしやがったんだからな!ヒーレツキ太郎師匠!
砂雪も撤退か。漫画ばんがいち編集部に報復されるのは確定だからな!しかも真っ先にだ
山文京伝信者のキャラ使って暴れて楽しかったかい?砂雪。
師匠の作った「自分の読みたかった山文京伝先生の最高傑作」を読めて幸せかい?
ああ、もう飽きた上に覚えていねえのか。覚えがいいのは自分と師匠の事だけか。 アキトシです。
出張から帰ったら妻が親戚に調教されてました…
アキトシです…
アキトシです…
アキトシデス… 最終回
唯子さんが、旦那に自分の本心を語るなら
調教の経緯をあまり悪びれずに旦那に話して欲しいな。
旦那の出張先に行き、その後なにしたのか
旦那の枕すてたわけ
耳にピアスを開けた理由
いつから裏切ってたのか
卍に抱かれながら振り返り、感謝して
用無し亭主にお別れ宣言
心をえぐられるが、やっぱり見たいだろ。 >>653
心をえぐられたい様なえぐられたくない様な
用無し亭主に要らない息子宣言してほしい様な
あなた、ごめんなさいで徹しきってほしい様な。
唯子さんのキャラを守ってもらいたい気持ちも
有るし、壊してほしくもある。
息子の前でやるほどイカれてるのに
家族ばれして、ショックで泣いてる時点で
まあ、頭おかしいだけど。 今、何を考え、最愛の家族を捨てるのか。
親、兄弟、親戚さえも、
これまで人生全てを捨てて卍らを
選ぶのか。
唯子さんの本心をぜひ聞かせて欲しい。
ごめんなさい、セックス中毒だから
オチンポ奴隷で離れられない
とかではなくてさ。 もう瑠璃色の続編は出ないだろうな
瑠璃色の華が月下香の最終回にあたる
中学生になった聖満と深い関係になった唯子との再会 うふふふふ
課長が頼めば描いてくれるかもよ
アイデアのないお前らでは駄目よ 唯子さんが旦那に告白なら、
卍の横に寄り添うように座る唯子さんと、対面に座る旦那。
夢うつつのように語る唯子さんは、卍の指示により、張形をまんこに咥えてる状態。
息子に告白したことを旦那に告げようとしたところで、感極まって絶頂。
後を継ぐ形で、卍がことの次第を告げて旦那に離婚するか、しないかを迫る。
その時、旦那が唯子の仕草を見てはっとする。
唯子さんは、自分のおなかをいとおしそうにさすっていたのだった。完。 卍との関係が旦那にバレて言い訳も聞かずに出て行った旦那と全く慌てずに心配するなって落ち着いた卍だと卍に着いて行こうと思うわな。
そうなると情けない旦那に対して愛想を尽かしていて唯子自身が悪くても開き直っている可能性が高いだろうな。
今まで旦那へ見せた事の無いバカにした表情やネチネチとした揚げ足とりの様な事を言うのかも。
旦那に対しても「あなた」から「暁年さん」か「秋月さん」に呼称が変わったり。
「もう、私には旦那様が居るので暁年さんが居る必要は無いです。」って言うのかな。
旦那も旦那で「こんな女だったんだな」って諦めが着いて家族としてお仕舞いにするかも。 そごまで、堕ちてればあっぱれだね。
砂の鎖のアナザーエンドの
ラストの由起江さんの手前くらいじゃね。
心伴わない、軽い罪悪感がある感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています