ノクターンノベルズPART179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1581411811/ >>1
/|
/ | φ(・ω・´)
| / oノ )
|\ L/ 〈〈
__ \
__ |
| |
| どっちも使えばええやんけ
ちんちんが満足すればええんや サウナあがってビール飲んでたらマスクしてるけどめっちゃ咳してるオッサンいて
「わし違うからね、花粉症、今年多いんだから」
ってその辺の人みんなに言ってて面白かった 花粉症だからってコロナにかかってないとは限らないんだよなぁ
咳だけでギルティ 俺喘息なんだけど電車で咳するとめっちゃ睨まれる((((;´・ω・`))) みんな敏感になってるからクシャミ咳はそうなっちゃうよね コロナなんて流行ってなくても咳するやつは迷惑だろ
周囲も内心苛ついてるぞ
くせえ唾液が飛び散るんだから
そういうやつに限ってマスクしないからアホすぎ >>17
スペイン風邪に並ぶレジェンドの可能性があるからな
100年ぶりの祭りよ 電車でマスク付けないでびぇっくしょい!!ってくしゃみしてる中国人のババアがいた
周りの人も当然不快な顔してたけど、更に不快なのはババアの手荷物がどっかで買い占めたであろうマスクの箱6箱くらい
それ開けて今つけろや!ほんとまじあいつらロクな事しねえわ… なろう作家の創作論者はいっぱいいるけど
ノクタ作家のtwitterで創作論語りまくってる人いたら教えて 日本以外の国から見ると日本の普段のマスク装着率は異常らしいけど
今回のコロナ騒動で海外の認識変わる・・いや、変わるわけないか
日本は顔面コンプレックスでマスク装着してるやつ多いから普段の装着率異常なんだもんな 中央線乗ったらほぼ全員マスクで
してない俺はバイキン扱いだったな 中国も韓国もマスカーは多かったわ
北京なんかは埃やら黄砂やらの完全な実用だったけど マスクって防御力は0に近いんやろ
マスクつける目的って防ぐよりも他人に移さないものの為にあるらしいし
ほとんどのやつ(特にジジババ)は防御してるつもりなってるよな アーアーマスクと顔の目元や頬や顎の隙間は見えませーん あら!チキン警備員が終わってしまった。
気に入ってたのに残念 チキン警備員よかったのになあ
まあ長いこと月間ランキングを他の作品に蓋されてたから作者もやるせなくなったんじゃないかね 作者情報から他の作品見ても短編しかないからそういう作者なんだろ 昨日からティッシュとかトイレットペーパーの買い占めが始まってる
ノクターン読者の危機だぞ
コロナより危機だぞ ノクタ読者にトイレットペーパー使う知能がある訳無かろう!
垂れ流しよ 監獄貴族読んだけど監獄関係ないシャロンが一番良かった ミッドナイトじゃなかったっけアレ
レイニー・ブリスルスハートって同じ作者の過去作キャラの名前だが
直接には関係ないスターシステムみたいのだったっけ
もとのほうが催眠的な ミッドスレ過疎ってんだよな(ここもだけど)
巨乳騎乗位最高 そういえば田中のアトリエの作者のR-18のやつが削除されたってハナシだったな
喰らえ、メテオストライク!
http://novel18.syosetu.com/n4534bx/
これもカクヨムでリメイクするのかもだけど 子宮ステーキとか尿道ガラスバキバキ手コキとかカクヨム許されるんかなぁ マスクはコンドームと同じ相手に安心感与えるためのエチケット装備だと思ってるわ
正しくつけなかったり、つけててもそれ以外の部分がダメなら無意味なところもそっくり >>24
前スレで晒されてたオカズの作者垢しか知らない
喰らえ、メテオストライク!は続き楽しみにしてたんだけどなー 未完やったん? メテオ
読んでなかったが
プロニート、渡辺のエピローグでのあとがきが
>今回更新を終えたお話は、オッサン主人公による異世界モノでした。
>そこで次の連載では現代を舞台として、十代の男子高校生が学内外で美少女たちと出会い、
>共に世界を救うようなラノベっぽいお話を更新したく存じます。
> テキストの量も本作の倍近くあると思います
ってのだね
当てはまるのかはわからん 高ポイント作品の完結作少ないなあ
やっぱりみんなポイント取って満足して終わりなんだろうか 完結作品以外は極力手を付けたくないマンとしては
完結済みの年間1位2位が打ち切り作品ってのは悲しい限り 書く方も続き悩んでる間に賢者タイムになって飽きてしまうんだろうな メテオストライクはあとがきか何かで続きが201○年みたいに書いてなかったっけ
未完はなぁ…連載が続くほどああでもないこうでもないってなっちゃうからね ・見切り発車で書きだしたので完結させるまでの道筋がない
・書きたいところまで書くのがゴール、クリアさせたからそもそも続きがない(続けられないとは言っていない)
・行き当たりばったりに風呂敷を広げすぎた、収拾をつけようと整合性を試みると楽しくなくなった
・予想以上にポイントついてしまって下手な展開をするのがこわい
・承認欲求を得られたから満足した
ワイ年間でわりと上位な作者だがこういう理由で続き書いてない
どれかひとつではなく全部が理由 昔のエロ小説でデルタリングというのをもう一回読んでるけどエロい
番長同士の戦いで負けた学園レイプみたいなのノクターンでも読みたい
エロゲなら大番長でそれから熱血の度合いを下げてエロの度合いを増やした感じで エロなんて書きたい情動があるから書くだろう
完結よりどれだけ興奮できるかだ 完結するに越したことはないけど 前スレでみかけたのがそれか
そのときは出てこずにわからんかった
954 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/28(金) 15:04:35.09 ID:pVVeWoFN
結婚して旦那連れて村に帰ってきたら村の男が旦那を共有便所のように使い出す広告でちょっと揺らいだ 日間ランキングBEST5
 聖女の淫らな姿を僕だけが知っている   作者:よんにーにー
異世界レイパー 〜支配する能力で泣き叫ぶ女達をレイプしていく〜   作者:あかトビ
異世界性生活!!〜巻き込まれ召喚された勇者のスキルが変態すぎた〜   作者:秋津茜
ランペイジーズ -転成世界の冒険記-   作者:色竜庭
転生奴隷戦士の戦い〜奴隷だけど虐められてた前世よりマシだなぁ。かわいい女の子宛がわれたし〜   作者:名はない はじめてコピペったらゴミだらけとは……スマン
ランペイジーズ、この作者にしてはめずらしく処女独占じゃないかい きー子はTSとかより純正のショタホモとか書いてほしい ん?今何でもするって言ったよな?〜鬼畜な蛮族王と性奴隷に堕とされた媛巫女〜《R18版》
完結してるな
長編完結させるのはすごいな >>73
それ抜ける?
ちゃんとねっとりした嫌らしさはある? >>78
「レ〜イプは続く〜よ〜、い〜つま〜でも〜」
「ゴー!ゴー!」
「や〜よいのマンコ〜を〜ぐ〜ちゃぐ〜ちゃに〜」
「イエイ!イエイ!」
「み〜うらの"み"は淫らの"み"」
「み〜うらの"う"はうんこの"う"」
「み〜うらの"ら"は乱交の"ら"」
「や〜よいの"や"はやらしいの"や"」
「や〜よいの"よ"は夜の"よ"」
「や〜よい"い"は淫乱の"い"」
「淫ら、うんこ、乱交、やらしい、夜、淫乱……合わせて三浦弥生、さあ、お〜か〜し〜ま〜しょ〜う!」
「レ〜イプは続く〜よ〜、い〜つま〜でも〜」
「ゴー!ゴー!」
「や〜よいのマンコ〜を〜ぐ〜ちゃぐ〜ちゃに〜」
「イエイ!イエイ!」
「た〜のしい、ごうか〜ん、お〜わら〜な〜い〜」 >>80
男女のヤンキー集団が女子大生を陵辱しているんだからキチガイソングでよくない? 蛮族王大長編になるのかと思ってたのにもう終わったのか なろうの連載が順調そうだからそっち優先でしょ
ノクターンで書籍化しても金にならないし >>81
読んでないから背景前提で言われても知らんよ
俺視点言うと、知らんやつが知らんタイトルあげて、キチガイなソングを抜粋してた
だからキチガイといった
ただこんだけ
頼まれても読む気はしない 不特定多数掲示板の特徴や会話の振り方がわかってないせいでコミュニケーションに不和が生じるのだ まあ、あの歌詞みて読みたいとは思わないかな
お勧めする気があって作品紹介したなら完全に逆効果だろ 作品読んでる・わかってる体で話すとただの内輪ネタ
作者の自演でないのなら感想欄に書いてあげなさい
その方が作者も喜ぶでしょう 全国の休校になった子供達がスマホでここに手を伸ばしたりしてるのかな 休校で暇になった男の子と女の子がお医者さんごっこを経て堂に入ったお留守番ックスするようになる小説が読みたい
読みたい 日間ランキングBEST5
1位 転生奴隷戦士の戦い〜奴隷だけど虐められてた前世よりマシだなぁ。かわいい女の子宛がわれたし〜 作者:名はない
2位 聖女の淫らな姿を僕だけが知っている 作者:よんにーにー
3位 ランペイジーズ -転成世界の冒険記- 作者:色竜庭
4位 異世界レイパー 〜支配する能力で泣き叫ぶ女達をレイプしていく〜 作者:あかトビ
5位 「膣内射精されないと目覚められない眠り病」が蔓延した世界 〜家族・人妻・女学生にもキンタマが空になるまで人助け射精〜 作者:生100% >>92
ノクターンに手を出してもここに辿り着くのはいないだろ
いたとしてもレス内容見てそっ閉じだわ >>94
新作よりもあほの子だけど実際は分かってるんだ雷神もどき主人公の方完結させろと
正直主人公に死んでほしいと思えるようになったけどw >>94
5位、こんな内容の漫画があった気がするんだが >>99
5位の内容読んでないから分からんのだが、眠れる惑星を思い出すよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています