侯爵嫡男好色物語 Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主筋の血統を貰えないと家が保てなくなる可能性が大いにあるから
リアライトが言ってた裏切ったら親兄弟がまとめて粛清に動くっていうのは血を貰うためにも必須の自衛策なのかも >>175
クオルデンツェ家の勢力範囲内で仕込まれた子なら、大抵は把握されてて騎士家の養子になってそうだけどな 大半は騎士家の養子かクオルデンツェ家の保護下で育ってるんじゃね
地方の村娘の子はその村を守るために残されてそうだけど ソコラちゃんはあの後どんな人生を歩むんだろうね
ご想像にお任せします的な感じで今後は一切書かれることはないんだろうけど私気になります >>180
もしかしたらムーンスレからきてくれた? >>166
でも強力な主祖が相手だから価値観としてはそれほど悪いとは思ってない可能性 >>158
美濃の蝮は西田敏行もやってるんだよな(´・ω・`)
西田敏行で見る日本史にもちゃんと登場するw
天文18年(1549年)西田敏行、息子の信長と西田敏行の娘濃姫と結婚させて和睦する
天文21年(1552年)西田敏行が美濃国を平定する
天文23年(1554年)頃、西田敏行は織田信長に仕える
弘治2年(1556年)西田敏行、実子に討たれ死去
https://togetter.com/li/976233 複数のドラマを混ぜてるってことか
信長に仕えたのはダレ役?と思ったが
ほか見たらもっとカオスでふっとんだ
明応2年(1493年)西田敏行が生まれたと伝わる
明応3年(1494年)西田敏行が生まれたとする説が有力
永正7年(1510年)西田敏行生まれる
天文2年(1533年)西田敏行生まれる
天文6年(1537年)西田敏行生まれる
(ry
天正12年(1584年)小牧・長久手の戦いで西田敏行と西田敏行と戦火を交える。
この後、西田敏行は西田敏行に臣従する。 なぜか桑田が清原を救うために何度もやり直しを繰り返すループ物小説を思い出した 聖都 2016/09/09 01:41
ヴィダルドが出奔したのってリアル時間で3年半も前なんだな
まさかこんなに次の出番が来ないとは思っても見なかっただろうなw
ヴィダルド ルネッサに雇われていた平民。
[性別・種族] ... 男性・人間族(隷祖)
[現在の年齢] ... 10代後半
[社会的地位] ... 無職
10代後半!平民のくせにどんだけチートやねん!!
ヴィンチ村のレオナルドじーさんとまでは言わんけど、もっと年上だと思ってたわ(´・ω・`) ガリア戦記?の次巻を楽しみにしてたけど、足場固めの売名目的で色々やってたウィルクは
もう後継者指名を受けてしまったから続きを書く気が無かったりしてね
直球で名前を押し出してるトランプと違って小説の方はアナグラムみたいにしてるみたいだから
ただの趣味と小遣い稼ぎでやってるのかもしれんけど ルビコンだからガリア戦記限定というよりは
「魔法やフィールドの存在しない全員隷祖世界ファンタジー」の体で地球のあれこれを書いてたんだろうな
だから隷祖のヴィダルドに刺さったんだろう
本書くのも買って読むのもほぼ主祖のみの世界で
わざわざ魔法のない世界を書いた作品なんて相当画期的だろうし あーなるほど、確かに知ってるエピソードを組み合わせてあれこれ書く方がありそうだね
だいたい人物の伝記一本を参照無しのそらで書くってきつそうだもんな
(モロに主観だけど)日本人的に最も楽そうな信長とかでもきつそうだし
ところでどうでもいいけどルビコン渡河は「ガリア戦記」じゃなくて続編の「内乱記」の方の出来事なんだってね
ついでに『賽は投げられた』の出典はそのどちらでもないという 犬猫がいる描写は無いし、男色世界のペットは厚毛兎だけかな?
次期領主の愛人を輩出した厚毛兎愛好会は入会希望者が殺到、なんてことはないよなぁw 「だが犬のような人間がいたり、猫のような人間がいるのだろう? それならば獣のごとき力を持っていてもおかしくないのではないか?」
一応いるっぽいね
ペットに向かないのかな 厚毛兎愛好会ができるくらい動物を飼うのは特殊で一般化していないって事かな 食肉用の家畜がいたかは覚えてないけど
少なくとも騎馬が存在するのだから目的によって飼育するのはある程度一般的なのでは 家畜はいるけどペットは基本的にいないんじゃね?
コハリィみたいな一部の金持ちの道楽扱いでしょ多分 >>217
何の役にも立たなくて良い生き物を愛玩用に飼える時点で、ペットってのは金持ちの趣味だと思うが……
それはともかく、コハリィには兎を預けておける同好の士がいたみたいだから、金持ちの間ではある程度
ペットは存在するんじゃね?
逆にティコはコハリィの兎を完全に家畜扱いしてたから、農村にはそういう考えはないんだろうけど コハリィは厚毛兎愛好会の友人に預けたのでちゃんと返って来たけど
ただの知人に預けていたら… |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >目指せ!3月中もう1回更新!
もう1週間ほどで3月が終わる……早いな 毎週この時間になると更新されてるかドキドキして開く奴 >>229
いや、信じていいのは目指していることだけだな。
目指しても達成出来るとは限らない。 つまりファニィNTRの可能性もまだあるということだな… 急にスレ伸びてると更新されたと勘違いするじゃないか畜生 クオリティー高すぎて作者自身のハードル上がっちゃってるんだろうな 貴族としての立ち振舞とか戦記部分がしっかり考えて書いてるのはわかるからなぁ
エロとかは逆に肩の力抜いて書ける息抜きになるんだろうけど
今は作者としても中々辛抱どころ何だとは思う 更新頻度が上がれば話が進んでなくても問題ないんだが
その辺を色々ダメージ受けているせいで分からなくなっている予感 最新話「夜会(@)」が1万8千字くらい、次話Aも同じくらいとしたら3万6千字くらいになる
更新頻度を上げて一話3千字くらいずつ分割投稿したとすると夜会12とかまでいくのか
う〜ん、これはこれで進まない印象が強くなりそうな気も あ、執筆・投稿スタイルに口を挟んでこうして欲しいだとかナマ言ってる訳じゃないっすよAL先生(見てたら気を悪くしないでください)
あくまで投稿ペース、各話分量によって一般的にどう感じるかなあってアレです
テッシュのようにトキ保護センター職員のように、これからも静かに先生の執筆を見守らせていただく所存です まあお気楽にエロ書いてるだけならサクサク行けたんだろうけどストーリー凝り出して
伏線の構成考えたりするようになるとミスが命取りになるから慎重になって筆が進まなくなるわな
割烹の文字数の多さからいってもこまけーことはいいんだよっ!って性格でもなさそうだし 長く続くと作者の書きたいことと読者の読みたいものが離れていくのはわりとよくあること
特にノクタでは人気が出るとエロなしでもイケるんじゃね?と思うのか何なのか変な方向に凝りだしたりする
男色はエロ以外も概ね好評な作品と思うけど、あの世界の貴族のマナーとか無闇矢鱈に細かい描写したり
それに伴ってかやっぱり更新速度がなー 年一や数年に一度しか更新しない小説を待ってる人間からしたら全然遅く感じない AL@Qualdense 23h
目指せ!3月中もう1回更新!
意訳:今日の更新はないです
見てるなw キーワード:
残酷な描写あり
権力を背景にした強姦
男性視点、ファンタジー
奴隷、メイド、令嬢、平民、ロリ
いちゃらぶ、寝取り、中出し、孕ませ
今更だけど…ハーレムが…ないっ!? 孕ませはあってもボテ腹相手ができないから個人的にはあんまり孕ませ感はないんだよな そこら中に愛人はいるけど一つの屋敷で愛人を囲い込んでる状態じゃないからハーレム感がないんだよ
今の所3P以上はメイドトリオとしかやってないしw
あれもとっかえひっかえっぽくて4Pと言えるか微妙な気もするしね(´・ω・`)
あとエルフ・女騎士・未亡人もないな
女騎士のところはシキナオンでもいいけどw それぞれの身分とそれに伴う扱い方がわりと違うからかち合うことがあんまりないんだよな
これから増えるだろう貴族娘も数人並べてって事は……ファニィとプルあたりは絶対なくはないか?わからん
お風呂三人娘は一応ハーレムぽかったかな 船乗りが港ごとに女がいる方式だと
ハーレムとは言わんわな ハーレムって3Pとかの意味なんか?
複数の女を同じ場所に大量に囲う事を言う気がするのだけど
そういう意味ではナンボンもニューネリーもハーレムは構築されてるけど
ニューネリーの方は確かにハーレム感は無いな
ナンボンはハーレム出来てると思うけど 現状の騎士家のメイドをハーレム要員と考えるかどうかでも違いそう
騎士家のメイドで囲われてるのは現状居なくない?
騎士家のメイドは仕事として(報酬は子供)している感
物語上、妾と言えるメイドはロゼ?とオディの母とミニット(騎士家ではない) ナンボナンのは屋敷をボッシュートしたあと
たくさん住まわせているが…
まだあまり手を出しないカンジだっけか 本来はニューネリーやナンボナンでやってるように囲うことだろうな
ラノベ的な意味だと主要キャラが女ばっかりという感じだけど ウィルク大好きって女を囲ってイチャイチャしたり乱交したりしたらハーレムじゃね?
現状まだ囲ってるだけ ハーレムの定義も色々なんだなぁ…
NTRの定義並にわけわからない感じになりそう ハーレム構成員の女が他の女の裸を見るのも駄目だよ派
裸見るのはしゃーないけど乱交時にちょっと接触するのは駄目だよ派
男の手やナニが回らない時は構成員同士でレズってるのは許容するよ派
こういうのは某エヴァやナデシコ2次創作で見た(ネット老人会並感) 一本のバットを待つ間、女の子同士で準備運動してるのが俺の好みなんだが? 逆ハーレムシチュで穴が空くのを待つ間
竿同士で準備運動してたらどう思いますか ハーレムに宗派があるなんて知らなかった
性癖って本当に難儀だなぁ ハーレム内レズとか面倒臭いんで3pはやらんでいいわ 物理的に竿は1本しかないしって思ってる感じだし
レズは苦手らしいし
3Pはあまりしないのかもな?
只、イブとラーヴェでの親子丼構想は何度か明らかにされてるら全くない事もないのだろうけど この作品自分と性的嗜好がかなり似ててホント捗るわ
睡姦催眠姦の件以外 >>269
その♀はジャイアント族かなにかですか?(´・ω・`)
それとも♂のおにんにんが小指サイズとか… 作者が百合は抜けないから好きじゃないって言ってたのほんとすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています