寝取られアンチスレッド34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消されてるのは勘違いだった、いきなり出てきて女漁りの為に近づいて食いまくるのは許せない
1話からずっと好きだった女と最近結ばれてからの即喰われるコンボ、まじで何を目指してるの
金払ってまで不快な思いさせられるから本当にNTR消えろ
週刊誌の主人公ですら悪い事すれば罰を受けてるのに、このジャンルは本当に犯罪推しでイラっと来る このクソ展開をキャッキャ騒いで喜ぶのがNTR厨って考えるとやっぱあいつ等人間のゴミだわ 主人公の彼女について好奇心旺盛で負けず嫌いってフォローなのかどうか知らんけど
それと倫理観は別物だからな、間男とは割り切って罪悪感の欠けらも無い癖に
主人公が女と仲良くしてると辛く当たる、それまで良い感じだったヒロインがクズ女に堕ちた
好きだったけど終わり、ほんとしょうもない NTRを作る行為は道に落ちてるガムを食べるくらいしょうもない事だよ
それで病気になってるのがNTR厨だ
オタクとしてランク上がってるわけでもないし 汚染水は手間と時間をかければ何とか綺麗な水に戻せるが
NTRはどう対処してもずっと汚染物質が残留し続ける詰みの状態
読者はきつい思いするし作者は最終的に破滅するから手を出さないのが最善だなやっぱ >>544
というかタイトルで普通にNTRモノだと思って読んでなかった俺は異質なのか
ネトラレの中の2文字でもタイトルにあったらNTRセンサーが反応しちゃうんだわ >>550
いやNTRが嫌いなら普通じゃない?
ワイも一応避けた 過去作まで全て把握して読まなきゃ行けないとか本当世知辛い、当然新作から見る人もいる訳で
1度でもNTR描いた奴リスト化するにしたって無数にいるしな、業が深い奴らよ つくづく目先の利益しか見えてない性癖だよな
長い目で見たり業界のことなんかどうでもいいんだろうな まぁ評価1を見て解る通り、被害者は無数にいるわけで、これから作者はNTR厨に媚びるかやめるかしかないだろうから
それを見守りつつ留飲を下げるしかない NTR描くのは人の勝手なので好きにやればいいと思うんだけどNTR描いてNTR描きました!って言えばいいところを純愛です!とか嘘つくやつは消えればいいと思うの その理論朝凪とかロケットモンキーとか出てくるから反吐が出る ロケットモンキーさんは単行本についてはややこしいタイトルをつけるのやめてほしい
delusionとかtricksterとか単語の意味をちゃんと調べればわかるとはいえ、ぱっと見わからん。 椋蔵でしょ
前からクソビッチとキモ男しか描いてないからスルー推奨 NTR書くなとは言わないけど住み分けしろって言ってんだよロケットモンキーみたいに住み分けのすの字も分からん作家は筆折って欲しいと思ってしまうほど憎い ロケモンは一時期はタイトルや単行本の帯でNTRである事を事前に告知してたが、最近また隠す様になったんか? それまでの純愛やイチャラブへのアンチテーゼみたいなこと言われるけど
そもそもアンチテーゼされるようなことしてないよね? NTRが嫌いな層もいるわけでそれを作者が知らない訳もなく、完全に攻撃してる
そもそも純愛ものって書いてるのにNTR厨読まなくね?読むのは純愛ものと信じて読んだ人が騒いだ後だと思うし
不意打ちのふの字もない、本当に頭悪いよ、比べて見ればNTR嫌いな人のほうが圧倒的に多いのに
何故それらを裏切ってそういう行為に走るのか、作者が読者から寝取り気分を味わってオナニーする為だと思います リスト化されてる作者になぜ手を出してしまったんだ・・・
作者名だけで回避して当然なのに俺には当たり屋に見えるんだが? まさかとは思うが、ロックやってたが老いさらばえて使い物にならなくなった元ロッカーに
適当なオタク絵を仕込んで凌ぎに同人やエロ漫画をやらせて金稼がせていると思うな。
何故って?日本のロックファンは「恋愛至上主義何ぞ糞喰らえ」だからだ。
だからこそ、ヲタ・エロメディアで自らの思想を刷り込み、「啓蒙」させようとしている。
この時点で、このNTRブームを仕込んでる連中の正体も大体想像がつくがな!
「奴ら」の目的は革命、厳密にはロックで世界を変えることだ。連中のやる事は昔から変わらない。
ジョン・レノンの讒言を真に受けた「家畜」は未だにそれを諦めていない。本当、嫌になるぜ!
最後に、祓え給え清め給えと祝詞を一発ぶち込んでおくか。あいつら霊的にもやりたい放題するからな! >>550-551
俺も嫌な予感がして避けた
今回の話、どっかで聞いた気がしてたが思い出した
青春ものからのチャラ男無双って、ちさポンに似てるんだ
だから何だって話だが https://archive.fo/OfjuO
こいつらも某アニメの主人公みたいに脚本の被害者だったんやなって こういうのでいいんだ >>568
前見たときは評価数7で評価値1.29だったのに今見たら評価数8で1.75、新規コメント無し
あっ…(察し 27話であったNTR擁護コメも28話ではそれすら無し(笑) ちさポンはレイプをコメディ化しようとしてる感じで凄く気持ち悪かった、特にポンタが滝川とその後普通に話してるとことか違和感しかないヒロインも最後は無理矢理って訳でもなかったのに被害者ぶってPTSD発症とかおかしすぎ ラレフレのレビュー見て擁護コメ沸いてたけどそいつラレフレしかレビューしてないしレビュー内容も似たような感じ >>573
27と28しか買っていないの草
オリジナル作品ですら話の中身をまったく見ていないのがよくわかる
食えさえすれば何でも口にする虫だなNTR厨ってw NTRがあれば話の流れなんかどうでもいいのに話に拘る
NTR厨はマジで査定基準が意味不明だからな 例え間男がキモいおっさんやチャラ男じゃなくてイケメンだとしても他の男の女を取ってもいい理由なんてないんだよなぁ >>576
ぶっちゃけ犯罪賛美としか思えないのが
作者なり読者なりが間男になりきって全うな人間を下に見たいのか知らんけど 話の流れがどの作品も同じ流れなのに何が楽しいんだ?
脅迫or親身になってくれる
まじかるちんぽで堕ちる
主人公バイバイor隠れて浮気
間男大勝利
胸糞悪いだけでなく話としてもつまらん >>578
それだったら普通に主人公を間男にした
ねとり物にして恋人とか配偶者とかいないとかにすりゃいいのに 寝取られ物は勿論大嫌いだが寝取りもそこまで好きじゃないけど中身のある寝取りならまだ許容範囲かな
復讐とか、でも寝とられた者を寝取り返すのはNG、そんな女なんの魅力も感じない
寝取られの多くは中身も無いスッカスカだからな 他人の作品使ってお気持ち表明や説教したいだけだしな 復讐や制裁を異様に嫌ってるけど脇役の間男にやらせる分にはいいのかよと どうでもいいけどリアルアンケートだと
7:3で早漏の方が女性に人気らしい
長いと体力的にしんどいとかで >>583
極端な話早漏の方が笑いのネタにもできるしね 相性よかったらフェラすれば普通に回復するしな
ED気味なら知らん NTR厨の押し付けがましいとことか図々しいところは腐女子以上だな。BLとかはエロいのは鍵とかに隔離してる分腐女子の方がまだマシだとすら思える。 人のものを取った挙句反省もせずに取られたお前が悪いドヤッとかしてる間男ははガキ以下だし最早犯罪者だよ。そんな犯罪紛いの作品楽しんでるNTR厨本当キモい 某エロ音声作品であまあまらぶらぶを売りにしてるサークルが特典でNTR入れててたぶん苦情来たのか
Twitterで謝罪してるのは笑った、初めからしなきゃいいのに、売り上げも過去最低だし
新作にはさすがに入れてない模様 >>590
数字は嘘をつかないんだよな
合わない物を抱き合わせにするのは絶対数字落ちる 売れないし荒れるから入れないだけで入れたくなくて入れなかったわけじゃないという印象は永久に付き纏うなw ステマに踊らされたアホがやらかすパターンと
上げて落とす明確に悪意のある単純に性根が腐ってる糞野郎のパターンがある 特典内容も酷すぎたな
イチャイチャしてたのに結婚して主人公をATM扱い、主人公をボロカス叩く
間男の子供産みたい、こんな感じだったかな
NTRと言うよりただのゴミ女 >>593
NTRが好きだから好きなキャラで描くやつっていないよな。佐藤空気でさえラブライブじゃNTR描かないし
だからこそ二次創作でNTR描いたらこいつはその作品(かキャラ)は別に好きじゃないんだなって判断する材料になるんだが
NTRが好き→このキャラが好き→じゃあこのキャラでNTR描こう!にならないのに他のジャンルを差し置いて売れるわけがない 好きなキャラのエロいのを描きたいとかならわざわざNTRにする必要性ないよな ↓ピクシブから引っ張ってきたNTR厨コメなんだが(閲覧注意)
・こういう鬱NTRは自分の一番好きなものです!ぜひ次も容赦のないNTR物でお願いいたします。
・続きがあったとしたら主人公の目の前で幼なじみが身も心も完全に堕ちてしまう展開でお願いします。NTRは精神的ダメージが大きいほど抜けますからね
・寝取られ物はやっぱり救いのない絶望感たっぷりの展開が一番だと思います!
イチャラブとかただ萎えるだけですからね
続編があるなら更なる絶望を主人公に与えて欲しいです
こいつら本当に本心からこんな事思ってるのかね?
ファッション感覚や周りに流されてよく分かってもいないのに発言してるだけなのでは? まず声の大きい押し付けがましいのはNTR厨であってNTR好きではない
敗北主義者がわざわざ騒ぎ立てるかよ 主人公に与えてほしいですって時点で自己投影はしてなくね?間男目線か?もし本気で自己投影でこれらを願ってるなら
病院行ったほうが良い、こういう雰囲気の物語をみて主人公憐れwとか思う奴は友達居ないヒキコモリ
こう言う奴らって絶対リアルで自分が寝取られたら騒ぐタイプ、まぁ彼女とかいたことないんだろうから楽しめてるのか 伊藤エイトの僕ヤバNTR本、妄想妄想連呼して、そんなにビクビクするくらいならNTR二次創作とか書かなければいいのにw >>597
イチャラブとかただ萎えるだけとかわざわざ別の性癖sageないと気が済まないところとか典型的なNTR厨だな >>590
kwsk
>>597
発言がガイジ過ぎて冗談として見なさないなぁ
キモい、そういう人はたとえ殺されても同情する価値もない
キモい寝取られ厨 >>603
サークル名
sugar voice
作品名
欲情彼女-サークルの先輩に告白されたあの日、大好きな彼女をめちゃくちゃに犯した。
謝罪文 Twitterから
[特典音声につきまして]
皆様から感想をいただき作品作りの力となり、大変嬉しい限りです。今回、NTR要素の強い浮気ボイス等々を作成いたしましたが、本サークルの目的とは違ったニュアンスをユーザ様に与えてしまいました。不快になってしまった方々に対して謝罪いたします。 男に対してマウント取って嬉しいってホモの素質あるよBLでも読みなよって言いたくなるけどそれ言ったらまともな腐女子には失礼だし押し付けがましいNTR厨と一緒になるからやめた あいつらは現実を見てるんじゃなくて卑屈な自分に酔ってるだけ
自称うつ病と一緒 >>568
評価数7 評価点1.29
評価数11 評価点2.64
醜聞聞きつけてからわざわざ★5つけてんのかよwwwww ラレフレのレビューNTR擁護の最新コメ購入してないのに最新話まで一気に読んじゃうッてww
割れ宣言か?コメントもこのコメ以外何もしてなくて笑う
まじで必死すぎるな、このスレ常駐してるんだろうなwww
NTR厨ほんとあわれw 別スレで他所から流れてきたマジキチが暴れてるわ……
こっちにまで来ないといいが >>603
その胆力がないなら最初からやらなければいい
頭に入れてるのは脳みそじゃなくて稀糞だろう、寝取られ厨は >>612
かんなぎ騒動と言い萌豚はリアルでも迷惑かける犯罪者の集まりだな・・・
ここのキチガイどもも自分のことを棚に上げていってるんだから笑える > ここのキチガイども「も」自分のことを棚に上げていってるんだから笑える
なんか心当たりあるんすか?w笑っている場合じゃないんじゃないの?www ・付属取扱説明書7頁に基づき、返品
・交換返金を要求するものではない
なので正当な対応 不意打ちNTRだから叩かれてるというのを無視して星5レビューも普通に迷惑だよね https://twitter.com/kamiyama_aya/status/1260729886576001025
https://archive.fo/H35Pc
神山彩 @kamiyama_aya
唯一、肯定する部分は
『前の編集さんが切ったネームで作品を描いていたため、自分の趣味とは全く異なる原稿を描き上げるのがキツかった』のみ。
未だに非難されている過去の同人誌も自分でネームを切りましたが原案は別の方になります。
陵辱やNTRじゃなく、本来 私は純愛を描くのが好きです。
午前9:33 · 2020年5月14日·Twitter for iPhone この女が何を言っているのか意味不明なんだが?
「私は本来純愛描く派だけど原案作った奴に従っただけで嫌いなもん描かせられた」って主張したいのか
だったら蹴れよ、同人なんて強制じゃねえんだからよ >>619で晒されているツイート消していて草
なにやりたいねんこいつ 神山彩=彩瀬とつき でいいのか?
だったら
>彩瀬とつき ?@a___10___t 8月19日
>@plm_s もう早く描きたくてたまらない 出来たら500冊郵送する
こんなこと言った時点で何言っても信用されんよ
当時から苦言はあっただろうに
全部無視してNTR厨の言いなりになってたんだからどうなっても知らんよ ああ、妊娠中絶やら枕やらの噂が事実だと言うつもりはないからな
ど―――――――でもいいし、訴訟でも何でも好きにやってくれ
それより原案やった奴とやらを晒して欲しいもんだな
事実なら19の小娘騙してNTR描かせた下衆がいるって事だし ツイッターとか調べると苦手な人もいるだろうけど不意打ちNTRがいいとかってNTR厨だけじゃなくて作家まで言っててドン引きした…自分たちが良ければ他人なんてどうでもいいとか身勝手すぎる 名前忘れたけどゴリラのアイコンみたいなやつも謝罪風開き直りで言っていたな NTRを描くなとは言わん、住み分けしろって言ってるのに他人の領域に土足で踏み込む
クソみたいな奴等が居るから嫌われるんだよ、不意打ちがいいんですよってNTR好まない奴が純愛読んでてNTRにぶつかったらそら怒るし、そもそもNTR好きが読むとしたら既にNTR嫌いな奴がダメージ受けた後なんだよ >>626
聞いたことねえ名前でやんす
>>627
デコ助かな?
宇崎ちゃんの作者とのやつ
https://archive.fo/NxFjr >>621
そのツイートはアカウントとともにえらい前に消えてるはず
https://archive.fo/aRVi5
原作云々で預言者?らしきやつがいた >>629
宇崎読みたくなくなったわ…
タペストリーまで飾ってるのに >>632
丈はあくまで相手を否定せず受け入れてるだけで不意打ちNTRを容認してるわけではないから悪くない NTR厨が最も見習うべき謙虚さだな
つか作者に絡んでるキチガイかよ BL百合男女問わずん?ってなる二次創作はない訳では無いけどNTRはその中でも飛び抜けて不快感がすごいし前者よりもずっとヘイト創作だって言うのは分かるよ マジレスだけどFANZAの捏造ランキング(笑)でNTRが男女共に1位とかあるけど男性もだけどNTRが女性ウケ良いとか聞いたことないが? NTR厨の間男の持ち上げ方はドラゴンボールのナッパを「天津飯の悪性腫瘍を斬ろうとした」「気円斬を頬で逸らしてリスを守った」って書いてるコピペに近いものがある
違いと言えばナッパのコピペは明らかにネタだとわかるがNTR厨はガチでやってること >>636
女1人を色んな男が取り合うのは一種の逆ハーレムでもあるから
男1人がやりまくるだけのハーレムよりは女受けしてもおかしくない 女目線からみたら主人公(平凡)から自分を間男(イケメン)が奪ってくれるサクセスストーリーかもしれんぞ 逆ハーでもイケメンとの恋でもNTR要素はいらねぇよエロいもんみる時くらい不快な要素はいらねぇ >>641
それだったら普通にイケメン主人公とヒロインのイチャラブでよくね?わざわざ他人にマウント取ってドヤするNTRなんかにする必要も無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています