寝取られアンチスレッド34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
ぶっちゃけ犯罪賛美としか思えないのが
作者なり読者なりが間男になりきって全うな人間を下に見たいのか知らんけど 話の流れがどの作品も同じ流れなのに何が楽しいんだ?
脅迫or親身になってくれる
まじかるちんぽで堕ちる
主人公バイバイor隠れて浮気
間男大勝利
胸糞悪いだけでなく話としてもつまらん >>578
それだったら普通に主人公を間男にした
ねとり物にして恋人とか配偶者とかいないとかにすりゃいいのに 寝取られ物は勿論大嫌いだが寝取りもそこまで好きじゃないけど中身のある寝取りならまだ許容範囲かな
復讐とか、でも寝とられた者を寝取り返すのはNG、そんな女なんの魅力も感じない
寝取られの多くは中身も無いスッカスカだからな 他人の作品使ってお気持ち表明や説教したいだけだしな 復讐や制裁を異様に嫌ってるけど脇役の間男にやらせる分にはいいのかよと どうでもいいけどリアルアンケートだと
7:3で早漏の方が女性に人気らしい
長いと体力的にしんどいとかで >>583
極端な話早漏の方が笑いのネタにもできるしね 相性よかったらフェラすれば普通に回復するしな
ED気味なら知らん NTR厨の押し付けがましいとことか図々しいところは腐女子以上だな。BLとかはエロいのは鍵とかに隔離してる分腐女子の方がまだマシだとすら思える。 人のものを取った挙句反省もせずに取られたお前が悪いドヤッとかしてる間男ははガキ以下だし最早犯罪者だよ。そんな犯罪紛いの作品楽しんでるNTR厨本当キモい 某エロ音声作品であまあまらぶらぶを売りにしてるサークルが特典でNTR入れててたぶん苦情来たのか
Twitterで謝罪してるのは笑った、初めからしなきゃいいのに、売り上げも過去最低だし
新作にはさすがに入れてない模様 >>590
数字は嘘をつかないんだよな
合わない物を抱き合わせにするのは絶対数字落ちる 売れないし荒れるから入れないだけで入れたくなくて入れなかったわけじゃないという印象は永久に付き纏うなw ステマに踊らされたアホがやらかすパターンと
上げて落とす明確に悪意のある単純に性根が腐ってる糞野郎のパターンがある 特典内容も酷すぎたな
イチャイチャしてたのに結婚して主人公をATM扱い、主人公をボロカス叩く
間男の子供産みたい、こんな感じだったかな
NTRと言うよりただのゴミ女 >>593
NTRが好きだから好きなキャラで描くやつっていないよな。佐藤空気でさえラブライブじゃNTR描かないし
だからこそ二次創作でNTR描いたらこいつはその作品(かキャラ)は別に好きじゃないんだなって判断する材料になるんだが
NTRが好き→このキャラが好き→じゃあこのキャラでNTR描こう!にならないのに他のジャンルを差し置いて売れるわけがない 好きなキャラのエロいのを描きたいとかならわざわざNTRにする必要性ないよな ↓ピクシブから引っ張ってきたNTR厨コメなんだが(閲覧注意)
・こういう鬱NTRは自分の一番好きなものです!ぜひ次も容赦のないNTR物でお願いいたします。
・続きがあったとしたら主人公の目の前で幼なじみが身も心も完全に堕ちてしまう展開でお願いします。NTRは精神的ダメージが大きいほど抜けますからね
・寝取られ物はやっぱり救いのない絶望感たっぷりの展開が一番だと思います!
イチャラブとかただ萎えるだけですからね
続編があるなら更なる絶望を主人公に与えて欲しいです
こいつら本当に本心からこんな事思ってるのかね?
ファッション感覚や周りに流されてよく分かってもいないのに発言してるだけなのでは? まず声の大きい押し付けがましいのはNTR厨であってNTR好きではない
敗北主義者がわざわざ騒ぎ立てるかよ 主人公に与えてほしいですって時点で自己投影はしてなくね?間男目線か?もし本気で自己投影でこれらを願ってるなら
病院行ったほうが良い、こういう雰囲気の物語をみて主人公憐れwとか思う奴は友達居ないヒキコモリ
こう言う奴らって絶対リアルで自分が寝取られたら騒ぐタイプ、まぁ彼女とかいたことないんだろうから楽しめてるのか 伊藤エイトの僕ヤバNTR本、妄想妄想連呼して、そんなにビクビクするくらいならNTR二次創作とか書かなければいいのにw >>597
イチャラブとかただ萎えるだけとかわざわざ別の性癖sageないと気が済まないところとか典型的なNTR厨だな >>590
kwsk
>>597
発言がガイジ過ぎて冗談として見なさないなぁ
キモい、そういう人はたとえ殺されても同情する価値もない
キモい寝取られ厨 >>603
サークル名
sugar voice
作品名
欲情彼女-サークルの先輩に告白されたあの日、大好きな彼女をめちゃくちゃに犯した。
謝罪文 Twitterから
[特典音声につきまして]
皆様から感想をいただき作品作りの力となり、大変嬉しい限りです。今回、NTR要素の強い浮気ボイス等々を作成いたしましたが、本サークルの目的とは違ったニュアンスをユーザ様に与えてしまいました。不快になってしまった方々に対して謝罪いたします。 男に対してマウント取って嬉しいってホモの素質あるよBLでも読みなよって言いたくなるけどそれ言ったらまともな腐女子には失礼だし押し付けがましいNTR厨と一緒になるからやめた あいつらは現実を見てるんじゃなくて卑屈な自分に酔ってるだけ
自称うつ病と一緒 >>568
評価数7 評価点1.29
評価数11 評価点2.64
醜聞聞きつけてからわざわざ★5つけてんのかよwwwww ラレフレのレビューNTR擁護の最新コメ購入してないのに最新話まで一気に読んじゃうッてww
割れ宣言か?コメントもこのコメ以外何もしてなくて笑う
まじで必死すぎるな、このスレ常駐してるんだろうなwww
NTR厨ほんとあわれw 別スレで他所から流れてきたマジキチが暴れてるわ……
こっちにまで来ないといいが >>603
その胆力がないなら最初からやらなければいい
頭に入れてるのは脳みそじゃなくて稀糞だろう、寝取られ厨は >>612
かんなぎ騒動と言い萌豚はリアルでも迷惑かける犯罪者の集まりだな・・・
ここのキチガイどもも自分のことを棚に上げていってるんだから笑える > ここのキチガイども「も」自分のことを棚に上げていってるんだから笑える
なんか心当たりあるんすか?w笑っている場合じゃないんじゃないの?www ・付属取扱説明書7頁に基づき、返品
・交換返金を要求するものではない
なので正当な対応 不意打ちNTRだから叩かれてるというのを無視して星5レビューも普通に迷惑だよね https://twitter.com/kamiyama_aya/status/1260729886576001025
https://archive.fo/H35Pc
神山彩 @kamiyama_aya
唯一、肯定する部分は
『前の編集さんが切ったネームで作品を描いていたため、自分の趣味とは全く異なる原稿を描き上げるのがキツかった』のみ。
未だに非難されている過去の同人誌も自分でネームを切りましたが原案は別の方になります。
陵辱やNTRじゃなく、本来 私は純愛を描くのが好きです。
午前9:33 · 2020年5月14日·Twitter for iPhone この女が何を言っているのか意味不明なんだが?
「私は本来純愛描く派だけど原案作った奴に従っただけで嫌いなもん描かせられた」って主張したいのか
だったら蹴れよ、同人なんて強制じゃねえんだからよ >>619で晒されているツイート消していて草
なにやりたいねんこいつ 神山彩=彩瀬とつき でいいのか?
だったら
>彩瀬とつき ?@a___10___t 8月19日
>@plm_s もう早く描きたくてたまらない 出来たら500冊郵送する
こんなこと言った時点で何言っても信用されんよ
当時から苦言はあっただろうに
全部無視してNTR厨の言いなりになってたんだからどうなっても知らんよ ああ、妊娠中絶やら枕やらの噂が事実だと言うつもりはないからな
ど―――――――でもいいし、訴訟でも何でも好きにやってくれ
それより原案やった奴とやらを晒して欲しいもんだな
事実なら19の小娘騙してNTR描かせた下衆がいるって事だし ツイッターとか調べると苦手な人もいるだろうけど不意打ちNTRがいいとかってNTR厨だけじゃなくて作家まで言っててドン引きした…自分たちが良ければ他人なんてどうでもいいとか身勝手すぎる 名前忘れたけどゴリラのアイコンみたいなやつも謝罪風開き直りで言っていたな NTRを描くなとは言わん、住み分けしろって言ってるのに他人の領域に土足で踏み込む
クソみたいな奴等が居るから嫌われるんだよ、不意打ちがいいんですよってNTR好まない奴が純愛読んでてNTRにぶつかったらそら怒るし、そもそもNTR好きが読むとしたら既にNTR嫌いな奴がダメージ受けた後なんだよ >>626
聞いたことねえ名前でやんす
>>627
デコ助かな?
宇崎ちゃんの作者とのやつ
https://archive.fo/NxFjr >>621
そのツイートはアカウントとともにえらい前に消えてるはず
https://archive.fo/aRVi5
原作云々で預言者?らしきやつがいた >>629
宇崎読みたくなくなったわ…
タペストリーまで飾ってるのに >>632
丈はあくまで相手を否定せず受け入れてるだけで不意打ちNTRを容認してるわけではないから悪くない NTR厨が最も見習うべき謙虚さだな
つか作者に絡んでるキチガイかよ BL百合男女問わずん?ってなる二次創作はない訳では無いけどNTRはその中でも飛び抜けて不快感がすごいし前者よりもずっとヘイト創作だって言うのは分かるよ マジレスだけどFANZAの捏造ランキング(笑)でNTRが男女共に1位とかあるけど男性もだけどNTRが女性ウケ良いとか聞いたことないが? NTR厨の間男の持ち上げ方はドラゴンボールのナッパを「天津飯の悪性腫瘍を斬ろうとした」「気円斬を頬で逸らしてリスを守った」って書いてるコピペに近いものがある
違いと言えばナッパのコピペは明らかにネタだとわかるがNTR厨はガチでやってること >>636
女1人を色んな男が取り合うのは一種の逆ハーレムでもあるから
男1人がやりまくるだけのハーレムよりは女受けしてもおかしくない 女目線からみたら主人公(平凡)から自分を間男(イケメン)が奪ってくれるサクセスストーリーかもしれんぞ 逆ハーでもイケメンとの恋でもNTR要素はいらねぇよエロいもんみる時くらい不快な要素はいらねぇ >>641
それだったら普通にイケメン主人公とヒロインのイチャラブでよくね?わざわざ他人にマウント取ってドヤするNTRなんかにする必要も無い 浮気がしたいんでしょ
男が色んな女とやりたいように 寝取られは単なる浮気物じゃないでしょ
火遊びを楽しむのはあくまでついで
本命は傷付いてる相手の傷口に塩を揉み込むことなんだから Twitterでステマしてたお絵かきマンがこの間の誹謗中傷自殺に便乗してたけどさ
ステマ自体が消費者殺しとも言える重罪の詐欺行為だってわかってねえよなNTR厨も
それでバッシング受けてもし精神病んでも自業自得としかいえない同情もしない NTR厨の場合便乗する資格がない
まず自らを顧みて何で批判されるのか理解できる知能と理性を獲得しろ
言われなき誹謗中傷だと被害者面できる無神経な限り適用されん 女性作家とかでエロ漫画も描くけど趣味でBLとかショタとか描いてるのは全然大丈夫だけどNTRは男性女性関係なく好きな作家が描き出したらうーんってなってしまう… NTR厨はビッチやギャルを汚いとか言うけど見た目が清楚系でもあっさり他人に鞘替えするクソ女と見た目は派手でも一途だったり他人を見下したりしないのとじゃ明らかに後者の方がいいに決まってんだろ >>645
だったらレディコミやTLでやれよ
男性向けで男の神経逆なでするようなもん描いてんじゃねぇよ >>651
レディコミとかだと女性向けの絵にしないといけないからみたいな理由なのかねえ… レディコミとかTLも触れる少数派だけど浮気もんは好きじゃない浮気する理由がアレすぎてイライラする 男性向けだろうと女性向けだろうとNTRはクソそこに性別差なんて関係ない ここのスレ民に質問だけどNTRは大嫌いだけど後々間男と堕ちたヒロインが制裁を受けるかつ取られた主人公は真のヒロインと結ばれて幸せに暮らしてるって描写のあるざまぁ系はいけるって人間はどのスレに行けばいいのかな? >>644
そもそも間女に寝取られた女の子は男が自分より間女まんこがいいっていうのを聞きながらオナニーすんの?
間違えなくブちぎれて殴り合いになるだろうけど >>657
洋物だとわりと見るね
間女と彼氏に二人がかりで粗器をバカにされる 間男→タイプはDQN・おっさん・黒人・陰湿なキャラばかり
寝取られ女→強気・真面目で彼氏や夫に後ろめたさあるがすぐ掌返す
寝取られ男→貧弱・気弱・オドオドでヒョロい、目の前で事が起きてるのに何もしない、超鈍感
結果→気付かないまま終わるか寝取られ男が諦めて終わる
こればっかりだよな テンプレ以外は排他的で認めないって傾向が非常に強いのも特徴
ワンパターンの極致の割りに何が違うのか分からない誤差に拘る矛盾も内包してる >>655
以前からそういう話題は出てるけど
そもそもNTRがいらない、で終わる
どうせなら復讐スレとか立ててみたらどうだろう? 性癖で人格を図るのは愚かしい行為だが
ことNTR厨に限ってはクズだと断定できるのも異常
性根が腐ってる上に自覚のない下種 >>661
糞野郎と糞女が最初から存在しない、それか最初から最後まで何一つおいしい思いできずに終わるがベストかな 寝取られアンチが女という性別にこだわってると思ったら大間違いだぞ
男が寝取られようと普通に批判される ニュー速だかなんかのまとめ記事見て鵜呑みにするの楽しい?意味もなくなろう系とNTRアンチを一緒くたにしてそう いい加減にNTR厨は客観性を身につけろ
他人を非難する発言が100%自分に刺さってるのに気付け なろう系は特別好きでも嫌いでもないけど
主人公が棚ボタか間男が棚ボタの違いでしかないのにNTR厨は前者をご都合主義と叩いてて滑稽 >>662
NTR厨自体が性癖や好みで他人の人格を図る愚かしい行為をしまくっているんだよな
特に>>664
>>667
ニュー速とかその辺の板でやってるなろう叩きはNTR厨の仕業なんでしょうね 今の世の中で純愛からの寝取られなんか描いたら、
まじで青葉みたいに家族ごと頭から惨殺されて
京アニみたいな結末たどるぞ!!殺害予告がいっぱいくるんだから
おれは京アニが浮気不純クズ製造機だから
そういう予備軍が沢山いるのにそういう行為で煽ったから
ああなったとおもうね。 桂あいりと武田だっけ?
こいつだけは殺害すべきリスト認定なんだが
まじでこのクズ作家どもどうにかなんねえかな?
無視が一番!!!! NTR厨が純愛描いたら殺害予告出してきたって話はしってる
どうしようもない豚なんだよ。青葉予備軍多すぎな ぶっちゃけ「抜けなかったら殺す」とか「気に食わなかったから殺す」とか脅迫
NTR厨なんて中身ゴミのクズじゃん
ああ作者から金払われて雇われてるのかもなw
挙句の果てにキモオタかデブオタをバカにしてるくせに
竿役にするんだよな。あいつらwwww
胸糞ばっかりのくせに和姦は抜けないとかキモオタじゃなきゃ抜けないとか
いいだすのwwwwww 京アニはなにか隠してるのは間違いない
青葉のせいにしてるけど。
なんか必要に煽ったとか。
おまえらのNTRポルノ同人作品は儲かるから無視かよ
おかげでこんなに胸糞改変同人が蔓延してんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています