山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく >>131
唯子も君も、自責の念を感じるのはしょうがない
だって人間だもの
みつを >>118
うまく言えないけど、この感覚わかる。
あるエロ漫画で、あるカップルが彼氏は夢のために地方である修行しているが、その間に彼女が同僚の男に寝取られ孕まさせれてしまう。彼女は堕ろせない時期になるのもわかりながらその関係を続け、同僚の男もそれをわかりながら会社を辞め彼女の前から消える。
寝取られ孕まされたことを知られながらも彼氏がそれを許し元サヤに戻るという話がある。この話がほんとに嫌いだった。
自らどこが嫌いなのか考えてみた。まず寝盗る男が寝取った女に執着してないのと、寝取られた男がそんな女に執着して女を許し、またその女が幸せに暮らそうとする。この登場する3人の関係性が本当に嫌いだった。
卍と唯子と暁年の関係性がこれと同じなら、俺にとって最悪な寝取られだな。
あと暁人と清満の二人も話的に最終的にいらない子になってない? >>127
ムラムラを発散させたいのと同時に
ムカムカも少しは解消させたい奴もおんねんでw >>131
>NTR漫画に向いてないのは確かだな。
あ〜確かに。 最近私もそう思う。
矛盾しているが、同人で寝取られ嫌いの為の
寝取られ漫画描こうかなと考えたりしてるぐらいだから・・・
せめて唯子が最後の別れ際に、暁年暁人に
「卍と共に地獄へ堕ちてきます」といった一言があるだけでも
とか思ってしまう >>139
寝とらせ漫画というか、
唯子さんも献身的な旦那に情がもどり、
旦那に見られながら卍に抱かれることに
幸せを感じると、冬の紫陽花みたいな
終わりかたはどうなの? >>139
駄目と分かってても見ちゃう気持ちも分からなくはないけど精神衛生上あんまよろしくないから程々にね。 >>140
ん゛〜どうかな?
あれはあれでありなのかもしれないが
暁年氏と違い夫があまりにも不甲斐ない
感じがして、修羅場好きが高じてか
逆に夫にそれでいいのか?と悶々としたな
あ゛〜
私、寝取られ嫌い確定かも
文字に起こしてわかった気がする〜 >>137
それカメラマンのヤツだよね?
あの作者は妙にリアルな物を書こうとするからあんまグッと来なかったな >>142
肝に銘じます
初めて書き込むぐらい影響されてるようだし >>139
その言葉は余計に寝取られ感をいや増すんでは?
地獄までもこの人について行きます、それだけ
愛していますという意味にとれる。
寝取られ好きであっても寝取られる側に救いが
欲しいという気持ちは別に不思議じゃない。
唯子は満司に奪われる事で何かを得ているのだ
と思う。寝取られ好きもそれと同じ。
突き詰めれば一種の自己愛であって満司そのものを
純粋に愛しているわけではない。
ただ、暁年と暁人は純粋に唯子を愛している。
だからこそ救いがあって欲しいと願うのでは。 しかし、暁人もマザコンというか優しいよな。
耳にしているピアスみたら、乳首にも着けてるのかと問い詰めて、外すように命令すりゃいいのに。
なんて野暮なこといっちゃだめだな。 卍が失踪していた時期は聖満も大人しくしていたのかも。
卍が居ないことをいいことに、唯子とやりまくってれば妊 娠は確実。だけど、妊娠してる風でもないから自制していたのかも。
それとも、卍のチンポ以外じゃ満足できなかった?
唯子さんは金を持ち出さずに出て行ったと思うので、とりあえずクラブに顔を出したりして、金を稼いでいた?
それもこれも、卍が帰ってくるのを待つだけだったのかも。
そこに旦那が現れても、本気で戻るつもりだったのか疑問が残る。 >>145
それ。
月下香の檻の話の中だけでも卍は唯子に執着(集中)して欲しかった。別の作品で卍メインの他の女の話があるならそれはOK。 >>147
なるほど、確かにそうともとれるね
一応、唯子が121のような状態でいたのなら
暁年と暁人も、唯子を諦める覚悟ができるのではないだろうか?と思って
そこに秋月父子にどんな救いがあるだろうと考えたら
仮に、唯子がかろうじて秋月父子に情を残していて
卍についていくことに未来がないと自覚していたら
私は絶対に幸せにはなれないということを秋月父子に表すのなら
こういう言葉が出るのかな?と思ったな。
いささか、推考の余地ありだね
でも、ちょっと妄想が膨らんじゃったよ
シナリオ制作の参考になったかも・・・ <<151
鬼餓鬼とはいえ、聖満はまだ子供。
自制はないのでは?
それと、聖満がもっとも望んでいたのは
唯子が「俺の母ちゃんになる」ことかなぁ。
まぁ事あるごとにやろうとしたはずだけど。 卍についていくことで得られる幸せは
浅ましいオマンコを満たしてくれる
ことだから性欲があるうちは
どんな状況でも地獄に落ちようが、
卍が一番で、抱かれれば
幸せに感じるんだろ。
暁年や暁人から得られるのは人としての
幸せ
そんなこともわからなくなった母、妻を
見捨てないで一緒にいてあげる
んだろうね。
もっと年をとれば報われるときがくるんでは
ないかな。 暁人が結婚し、孫でも抱かせてやれば
唯子さんも目が覚めるかもな。 >>155
そう考えると、紗夜子を最初に女の悦びを教え
堕とす寸前で家族の元に返した調教師のおじいさんは
理想的な調教師だったね
すべて丸く収まってた
女を堕としきった卍や虎は調教師として二流だったのかも >>157
作品として調教するのと、商品として
調教するのとの違いだろね。 >>160
砂雪、お前はいい加減師匠の心配をした方がいいぞ?山文京伝信者のキャラ使ってねえでな? 「セクロスできる母親」
結局、男はこれが欲しいのよ 暁人は最後までガラスの向こうなのかな。
用なし亭主といらない息子宣言するなら、いっそ二人に見られてることを理解してる状況での方がすっきりする。
暁人も唯子の前に引きずり出して二人とも衆人環視の中でどん底に叩き落されるシーンの方が興奮するわ。 些細なのとだけどクラブがいつもの感じと違うのが気になるんだよな。
・今までは開催が昼間だったけど今回は夜
・ガラス越しの客席?もある。
・秘密厳守なのに暁人がショーを見ることが出来る。
・ショーは緊縛がつきものだったのに今回は自由
例外が多すぎる。「しあわせ」のステージのような比較的開かれたステージなのだろうか? FANZAのサンプルは読者への引っ掛け問題だと思います。
多くの方も唯子さんが帰って来て、程なくして暁年と唯子が
二人で倶楽部に行くのは不自然であり、つまり唯子さんが発見され
実際に帰って来る1週間に卍と暁年の間に何かしらの取引が有り
それを暁年と唯子さんが暁人に隠してる、、とお考えだと思います
そうでなければサンプルの展開になりません。
つまり暁年と唯子さんが暁人に噓を付いている
でも・・・噓はコレだけでしょうか? 25話の後失踪したままで1年後に興信所から連絡が有り母が見つかった
母が見つかった時卍は一緒ではなく、聖満は施設。
これ等は全て、父から聞いた情報であり
暁人が確認したわけじゃありません。
プログのサンプルで暁人はマジックミラーの裏の様ですが
そこへ誰かが暁人を誘うとしたらまず聖満でしょう。
唯子さんが見付かった時、卍も聖満も居たとしたら、むしろ全部がウソ
25話の後からずっと卍達と暁年の関係は存在し
ウソの形が失踪から1年後、FANZAのサンプルの内容に
形を変えたんだと思います。
暁人も恐らく自分が事実を知った事を父や母には言わないのでしょう。
エロ漫画の電子書籍化の流れはいかんともしがたく
FANZAのサンプルは作家の創作に大きなネックになってると
思いますが、今回は逆にサンプルを
読者驚愕の最終回の演出に利用しているんだと思います。
長くなってスマヌ 暁年が受け取った手紙は?
唯子がステージの日を分かってればいいのに、何故に暁年にも知らせるのか??
卍と唯子が繋がってるのを暁年は知らないふりをして、知らないふりを夫婦で共有している?
何か不自然なんだよな 唯子と聖満の関係を暁人も知ってることだし、ウソなら卍親子で出ていったことにしたほうがいいと思うがどうなんでしょう、そっちのウソのほうが変な勘繰りもされないと思うけど アキト氏に
手紙を渡したのは
ガキか紗夜子か、、、 卍は唯子にステージの日だけを教えていて、暁年が受け取ったのは新しい移転先クラブの地図とみれば自然なのかな? >>170
あの土下座な。少々、芝居掛かった印象を持った。
あそこは泣き崩れて詫びるくらいでよかったんじゃないかなぁ。 卍は暁年に「今夜開催だ、時間は唯子に教えてある、これは移転先の地図だ」 とか会話があったのかな。
夫婦を共犯にさせる調教としてはすばらしね、裏でコソコソしてる感じがいい、あと卍に翻弄されてる感じも。 >>176
男に媚びる事を生業にしていたから何とも思わない様になっているだろうな。 帰宅した暁人に唯子が改めて詫びるシーン。
なぜか、唯子が暁人の母として息子にかける
最後の言葉…と思えてならない。 >>177
手紙はクラブのオーナーから渡された。
唯子さんは家族携帯で、事前に知っていた。
唯子さんが旦那に引き取られる迄、卍と直接、接触がなかった前提で。 >>178
あぁ、なるほど。
三指ついて「本日はご指名ありがとう
ございます」ってやつね。 実は25話で暁年は管理人に移転先のクラブ聞き出して通っていた可能性もある。
すでにNTRに目覚めていて最終話は卍に妻を捧げるために同伴で出勤するみたいな寝取られ末期症状になってる可能性もある。 最初はショックだったけど、暁年の回顧にもあるように唯子は清楚な女性で、今回のことで、暁年は長年連れ添って初めて知った唯子の知らな面をある意味「新鮮」さに受け取ってしまったんじゃないかな
愛してるだけに、唯子の知らない面をもっと見たいと思ってるうちに深みにはまっていってしまったんだと思う 旦那が卍と話し合いしたのは間違いないとして
その内容は公認の情婦であることを認めるなら
唯子さんを返すってことだろね。
唯子さんを見つけてからの1週間で話をしたとするなら、寝とられに目覚めるのが早いんだよな。
唯子さんをつれてきて、客席でそれを見ることさえも卍からの条件なのか、自ら望んでいるのかとかが気になるな。 卍が出てったのがウソってのがあるけどウソをつく必要があるのかな。
卍とステージに上がり続けていたってのが今さらショックを受けることもないだろうし。 >>183
旦那は息子を外して倶楽部オーナーと話をし、
唯子さんの写真なんかを買い取ったんだと思われる。
オーナーがここにあるのはこれだけだ。
みたいに話してたから、
金積んで別な場所にあるデータも全て買い取ったと思うのよ。
倶楽部出演の動画とかを、唯子さんを探しながら、繰り返して、見ていたとすれば、
妻が恋しい旦那が、寝とられに目覚めてもおかしくないかと。 卍は唯子と所帯を持ちたがらないのがイイネ
卍に取って唯子は出来の良い肉便器の一人にすぎない
飽きたら次の女に行くだけ
その後に残るのは捨てられた唯子と、唯子を満足させる事が出来ないダンナだけ >>186
なるほどね、最初は破棄するために買いとったデータも、最初は怒りと悲しみがあったものが、だんだん倒錯する気持ちに傾くのも一年間の期間は納得する時間ですね。
家に設置した調教道具にも愛着がわき、写真でしか見られなかった唯子のライブステージは感動すら覚えるかもしれないですね。 >>163
あのなぁ砂雪、師匠が山文京伝に無理やり書かせた「僕の考えた最強のNTR」を
読んでで悲しくないかい?ああ、小学校中退でブサホモガイジで多重人格だから無理か。 これを受け取った
今夜だそうだね
じゃあ 着替えて来る
アキト氏は
完全に 寝取られマゾに
目覚めてるな
かなりの確率で
貞操帯付けてるな あれだけ焦燥してた旦那が唯子さんを見つけ再会した瞬間とか、唯子さんの反応とかは描いて欲しかったね。
卍を入れた共謀の内容まで描いたらネタバレに
なるからそこを隠すのはわかるが。
旦那と久しぶりに会話した様子とか
見つけられたことを驚くも感謝して
涙を流すまではないが、少しは喜んだのか?
今は旦那や卍の指示に流されて、受け身のまま、帰宅したようにしか見えない。 卍も唯子も暁年も暁人も
唯子を手放す事も捨てる事も出来ないと侮ってるよね。 暁人がなんで中に入れたかは 聖卍が入り口に居て入れたんだろ >>194
施設に管理されてるはずだから親のウソがばれるやん 6年か やっと終わる これでオマエラのゴミ糞な予想レスとか2次創作駄文も見ずに済むw
先に言っとくけど後日譚とかの2次創作も要らんぞ やりたきゃ隔離スレ立ててやってくれ 会員制でないショーパブかもね。
それでも学生が入れるとなると
おかしいか?
やはり、聖満か紗夜子入れてあげたか、
オーナーが独特に許可したとかかな? なんか勘違いしてるかもしれないど、ガラスがあるのは暁年とステージの間なのか?
唯子は見られてるのを知らないって可能性もある。 >>199
唯子は暁年と一緒に出掛けたんだから、
かぶりつきの暁年には見せつけてるんだろうが、
観客の面がばれないVIPルームかなんかで、
ガラス越しに暁人が見てるって事かな? この期に及んではハーフミラーとかの必要はないよな
どうなんだろ エロ下着は家から着ていったんだろうか?とすると唯子のタンスにはエロ下着が沢山しまってあると思うと勃起する。 サンプル見る限り
「ガラスの向こう」は息子のいるエリアとステージの仕切りだろうね
旦那は仕切りもなく目の前で見ていると思われる あと16pに見所満載だな。
やっと最後に唯子さんの本心が聞けるはず。
卍に言わされながらも、自らの心の中をさらけ出して欲しいね。
甘え、媚び、乱れる様をさらし、卍に感謝してイキまくるだけでなく、
調教の振り返り
牝豚に堕ちたことへの思い
旦那、息子への心からの言葉
今なぜ自宅にもどったのか。
これからどうなりたいのか。
公式ブログにある
堕ちた先にある家族のカタチが示され
檻とは何を暗示してるかがわかり
大団円を迎えて欲しい。 卍が唯子に「俺に可愛がって貰いたかったら、粗チン亭主とバカな息子を捨てれるか?」って迫ったら躊躇なく「はい!粗チン亭主とバカ息子なんて要りません!!!旦那様さえいれば良い!!!」って即答しそうwww ガラス越しの向こう…
これから暁人は日常生活でも親の姿をガラス一枚隔てた向こうにみるんだろうな。
ある意味この作品の中で一番まともかもしれない。 >>205 206
やっぱり、そうなるのかな・・・
ある意味山文作品のテンプレENDに収まるのが結論かな?
だったら、別のテンプレENDで
暁年に手紙渡したのは警察で、秘密倶楽部の摘発があったりする可能性はあるかな?
実は唯子と暁年はそれを承知していて、唯子を囮にして卍や倶楽部会員の現行犯逮捕
なんてことが・・・ 堕ちて、卍に支配されることに悦びを感じながらも檻の中に閉じ込められる牝豚という妻
妻を檻の中に閉じ込められるならと、卍の支配を受け入れ、妻の本性に欲情する夫
そんな二人の秘密を知りつつも、檻を壊すことができずに黙認する息子
いつか破滅するまで、この檻という家族を続けて行こう。
終 あの幸せだった家族にはもう戻らない
家族はお互いを閉じ込める檻となった
で終わりだろうな。
切ない終わり方だが、唯子さんと旦那には
ハッピーエンドなのかもね。 >>205
即答しても、寝とられに目覚めた旦那にはご褒美かもよ。 「檻」を修飾する語が「月下香」で、
その花言葉が危険な快楽or危険な関係なのに
なぜ、檻=家族 になってしまうんだろう。 結局、卍の前では牝になるって事なら、暁人に土下座したり、改めて謝ったりする件は、必要ないな〜
暁人からしたら、母親に二度騙されたって事だよね。
唯子は戻る事を望んでいなかったけど、卍と暁年の間に取り引きがあり、なくなく従ったと思いたい。 >>211
家族だから危険な快楽or関係では?
結婚してなかったら危険じゃないし >>215
レス返してくれてありがとう。
でも、檻=家族を当てはめると、
「危険な快楽の家族」「危険な関係の家族」
となり、成立してるとは思えないのだ。
しつこくて済まない。俺、国語力不足かも。 唯子と暁年が離婚して無理やり卍と唯子をさせるとするの展開も面白かったのに。
最初は卍との結婚を悦びながら卍から相手にされなくなってから正気に戻って喪ったモノを後悔しながら卍を待ち続けるなんて檻らしくて良いのに。 >>207
いい眼の付け所ですね。それは想像の範囲外
でした。
いや、それあるかも知れませんよ。正しく驚愕の
ラストですし・・
例え、オーソドックス?な寝取られエンドに
終わったとしてもそのラストの在り方の方が
この作品には相応しい気がします。山文先生
も一本取られたと思うんじゃないでしょうか。
今日の夜中に結果は出ますがそれは充分に
可能性のある結末です。いや、すごい発想だと思う。 >>216
卍が家族なんて枠組はもうとっくに無くなった
と話していたから、家族は人間関係の枠組と
いう扱いかなと。
その家族という枠組は月下香、危険な関係を閉じ込める檻となった。
というのはどうだろう。 普通に予告を見ると、旦那とデブが取り引きって感じだけど、驚愕ってほどじゃないよね。
将来的に唯子に渡る財産狙いとかも考えられるけど・・・・・
今回は単話じゃなく本誌を買おうかな、編集後記とか気になるし しかし暁人に卍が出ていったことにする意味があったのかな
普通に卍から取り返したでいいと思うが >>214
実は土下座したり、謝罪の言葉を口にするだけで興奮してたりして。 >>219
バレなきゃあ
イカサマじゃあないんだぜ…… 土下座のコマの妙に艶めかしい尻に
おなじみの『キュンキュン』吹き出しを
雑コラしてはいけない >>219
最初の秘密倶楽部のオーナーが大事にはしたくない
強制されていたのなら唯子使わないとか言ってたから
唯子は訳あり物件と知れて、卍はステージを干され
稼げなくなった唯子を置いて出奔して行方不明となった
訳あり唯子でも稼げる違法な裏秘密倶楽部を見出した
卍をあぶりだすために、警察、暁年が唯子に協力をさせたとか・・・ ヤバい、股関がソワソワしてきた
最終回で山さんの集大成で最高の背徳感を頼む! >>187
NTRは一人の女を話の中でじっくりと落とすのがいいのに途中で他の女とかの話が出るのは旦那がどうとかでは無く興ざめだな。
>>191
旦那がマゾに目覚めるのってどうでもよく無い?
>>192
>あれだけ焦燥してた旦那が唯子さんを見つけ再会した瞬間とか、唯子さんの反応とかは描いて欲しかったね
そういう所だよな。
>>196
6年な、俺は色々書き込んでた側で楽しんでいたから自分が嫌いなオチに向かっているのが残念でしか無い。
>>205
このセリフってどのタイミングで書いた方が良かったんだろうなんだろうな。個人的にはこういう完落ちセリフが無いために後半グダグダになったと感じる。同人では過程とAfterでわかりやすく切れるけど商業誌だとそこらへん上手く出来なかったように思える。 >>227
倶楽部のオーナーが卍にこっちにくるのは
めずらしいと話してたから
元々、倶楽部には種類があるんじゃないかな。
人妻を調教しながら堕とす過程を見せる
会員限定の倶楽部
堕ちきってなんでもする牝豚を見せる
会員でなくとも見れる比較的安価なショーパブみたいな倶楽部とか
1年もすれば会員も飽きるだろうし
調教した牝豚を複数出演させて
金を稼がないとな。 >>229
家出てからは卍は唯子連れて、一年、旅館やホテルを転々として
逃亡に近い生活してたんじゃないかな?
旦那が探してることも知っているだろうし、隠れながら唯子抱いてたのかも知れん
そのうち最終話サンプルでもあったようにふらっと行方不明になったのかも?
まあ最終回がどうなるかは作者のみぞ知ることなのだが
結果を見るのがなんとなく怖いよ >>231
なるほど
そうなると卍かなりやばい奴だな
良枝や唯子以外にも女調教してそうだが
見ようによっては、卍って調教師というより
略取誘拐の性犯罪者に等しいんだよな
いい死に方しなさそう・・・ 暁人って唯子から恨まれてるというか疎まれているんじゃないか?
暁人としたら唯子を心配だし信じたいからこそ問い詰めただけの事でも、唯子としたら自分の事を分からない癖に分かろうともしない癖に頭でっかちの融通の効かない憎たらしいと思ってそう。
お互いに可愛さ余って憎さ百倍なのとね。 月曜日の0時に配信されるのは、前にもあったような気がするな。
休みだからスレの書き込みもすごいし、
書き込みしなごら楽しみにまてる。
しかし、明日は余韻で興奮さめなくて
仕事が手につかんのだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています