山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:35:30.97ID:jnRPtClz
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)

コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/

追記あったらよろしく
0004名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:38:12.25ID:HfHVeTpf
FANZAにサンプル上がってるな。
0005名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:42:15.25ID:XnOKf23M
スレ立ておつありです
0006名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:42:39.86ID:clEbafKs
サンプル前日に来たり早く来たりと適当やな
サンプル見たでエロなしやったで
後半に怒涛のエロの連続で終わりやろうか
0008名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:45:17.08ID:7Ku/T7Zj
唯子さんその日暮らしの生活してたってあるけど
売りやったりAV出演して金稼いでたのかな?
0009名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:45:44.57ID:XnOKf23M
今回のは抜けそうだから早く見たいわ
ようやく完堕ちした唯子が見れる
0010名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:49:24.26ID:EfUPQgPd
しかし卍の調教はすごいね
普段は普通に家族と生活ができるのにスイッチを入れると別人になるんだからな
ただ壊すだけの調教師とは次元が違う
0011名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:56:51.80ID:XnOKf23M
唯子もちんぽ貰えてしあわせですって言うらしいけど山さんの中でしあわせってワードが流行りなのかな
前回の短編でも言ってたしコミケのでも言ってたよね
0012名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:05:03.48ID:7HH5BB2u
前半8ページ、エロ無し。
土下座して迄謝っているにもかかわらず、卍に会えばコロっと逝ってしまうとか?
聖満は施設に預けてるみたいなので、新婚生活状態だったな。
クラブに行くところ迄で何ページになるか分からんがラスト迄エロシーンで突っ走って欲しい。
0013名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:19:09.73ID:Bhj7MzgE
ちょうど6年前の3月から連載が始まった
最終回が6年後の3月だから丸々6年間経った

6年前、俺は子猫だったからね
0014名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:20:08.24ID:Bhj7MzgE
最終回ではエロはいらない
それより背徳感のあるラストにしてほしい
0015名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:21:14.01ID:gO/Rdlvi
一年間卍に愛されて妊娠しないなんておかしい
既に出産済み?
0016名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:22:52.29ID:2wz8leiD
聖満の母親も卍よって壊されたんじゃなかろうか?って思うよ。だからこそ不穏な行動を取ってると思うんだ。
最後に聖満は何かしそうな気がする。
0018名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:29:43.70ID:XnOKf23M
じゃぁ間を取って、聖満が卍をちんぽで刺す
0019名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:30:45.90ID:hI9LKLG8
聖満は唯子と二人きりで暮らしてたんだな...
0020名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:36:22.67ID:76duDXgd
堕ちた先にある家族のカタチとは…

公式ブログの紹介にある。

最後に檻とは何かを暗示して終わるように思えるが、家族は檻となったということかもな。
卍にとっては、牝豚を飼うための檻として利用する旦那ら家族
旦那らは唯子さんを失わないための檻となる。

てな感じに思えるな。
0021名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:45:26.45ID:Bhj7MzgE
卍達との同居を許可する条件で唯子を返す
卍と聖満と暁年と唯子の4人の同居生活が見たかった

暁年が食事してる目の前でセクロスする卍と唯子
こーゆー狭い空間の狂気生活のほうが興奮する
0022名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:59:49.13ID:9lU2KMw6
fanzaの8pサンプル見た感想がいまだ少ないのは
サンプル見るのを我慢しようかためらってる人が
多いのではないか?

25話で暁年が暁人に部屋から出るように言ったあの後
暁年は受付の男と何したん?
話が繋がらない
0023名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:08:09.53ID:J1+jfNGT
サンプル読んだけど、卍に捨てられてた状況と、また卍に調教されに行く流れが分らんね。
家に帰ってきたときの格好が意味深。
ノースリーブで胸を強調した服。
息子に謝罪する服じゃないし顔も真っ赤だし、暁年は自分のジャケットを着せて守るように寄り添ってる。
戻ってくる直前まで何かあったような感じ。


とはいえステージのセリフを読むと完堕ち訣別エンドは変わらなさそう。
母の心を手放したと気付いたのはかなり後になってからってのは、まさにこのステージで気付くんだろうな。
用なし亭主といらない息子宣言で、衆人環視の中さよならアクメってとこかね。
0025名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:15:41.49ID:RTApY7ao
むしろ、予想するなら今だろ
最終回が終わったら予想できない
0026名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:32:34.38ID:tqVCU1x+
良枝や聖満と卍の関係とかまだ伏線が残ってるね
最終回何ページくらいになるんだろ
0027名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:39:04.50ID:qDIHmAbR
この流れと、堕ちたあとの家族のカタチという公式の紹介からは、単純な決別エンドには思えないけどな。

心は決別しても、イビツな関係を閉じ込めてる檻としての家族のカタチは保つんじゃね。
0028名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:46:27.44ID:P1EJjX6E
暁人があとをつけて、中に入れるってことなら
会員制の秘密倶楽部ではなくて、看板出した
ショーを行う風俗店みたいなとこなのかね。

好事家には飽きられ、誰にでも見れる
そんな店でも働かせられていたとかなら
いろいろ妄想が膨らむな。
0029名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:46:42.10ID:xQriiNRf
暁人だけが心配してましたみたいになってるけど
一年間失踪てことは唯子の実家両親や親戚、友人、さらにご近所など広範囲にわたって大騒ぎなはずなんだけど、どうやって暁年は説明してまわったのか?
0030名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:50:58.57ID:RTApY7ao
ここだけの話

聖満は障害児のほうがエロ本的には良かった
少なくとも何も喋らない子供にしてほしかった
0031名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:59:58.00ID:J1+jfNGT
コミケ中止か
0033名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:11:58.21ID:qDIHmAbR
コミケ中止でも委託販売するサークルは
あるね。
0034名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:22:18.35ID:DYkA2ev4
>>29
これエロ漫画だぞ?
そんなくだらない事に尺使ってどうすんだよ…
0035名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 02:17:41.31ID:SbeYqylO
>>28
なるほど、パートで出演してその日暮らしを支えてたのか。卍は新しい商品女に行っちゃった訳で、唯子はメンテナンスに相手するだけということかな?楽しい妄想もあと少しでおわりだな。単行本ではいろいろ加筆して欲しいな。
0036名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 02:38:24.78ID:qDIHmAbR
>>35
そうそう。やはり空白の2週間とこの空白の1年は唯子の檻過程として同人でシリーズにして欲しいね。
そして最後はアフターだな。
唯子さん視点がたりなさすぎて
このまま終わりは消化不良だよな。
0037名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:28:06.83ID:InflE4lt
昨今の山文ヒロインは熟天行に帰結するのが運命らしいから
唯子はもうどういう結果になってもいいが
暁年氏には妻を寝取られて興奮してナニするような夫だけにはなって欲しくない
それだけが私の望みです・・・T△T
0038名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:41:04.10ID:RTApY7ao
作中では夫婦の絆をたくさん描いてた
それなのに暁年がNTRに目覚めるのはおかしいね
0039名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:54:17.90ID:vEk6IiTM
唯子が見つかっても一週間帰らなかったのは、親に捨てられた聖満のことが気掛かりだったからじゃないのか。
唯子が帰る条件、それは聖満をいつか親の元へ返すことで、一時期施設に聖満を預けても卍の居場所が見つかったら引き取って貰うよう話をつけることじゃないのかな。
興信所からの卍の出演するステージの日取りがわかった暁年は、唯子と聖満のことを話をつけるのに付き添ったのかもしれない。
やっぱり唯子は母性愛に溢れた素晴らしい女性だよ。でも結局またそれが仇になるんだけどね。
ステージでは卍は別の女を調教していた。調教の日々を思い出した唯子はスイッチが入り、強引にせまる卍に媚び出し…みたいな展開かも。
0040名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:56:42.57ID:vEk6IiTM
でもそうすると、ツイッターのサンプルはエロ下着つけてるから違うかもね。長文妄想失礼しました。
0041名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 05:18:11.69ID:UlZYqw+1
>>38
NTRに目覚める人にも今まで積み重ねてきた夫婦の絆はあるんじゃない?
漫画なんだから分かりやすい描写にするべきって意見なら分かるけど
0043名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:36:11.64ID:GPogbSTk
サンプル見て分かった事。
唯子は満司とはずっと一緒にいたわけではない。聖満と二人で貧しく生きていた。
連れ帰った時点で定期的にショーに出る事は夫婦ともに納得している。
帰ってからは普通に生活しているが満司に会うと発情したメスブタになってしまう。

これらの事から推測すると唯子は良枝と同じく時折、帰ってくる満司との情事ショー
を生活資金と心の糧にして生活していたのだろう。恐らく満司の強烈なセックスに対
する渇望を聖満と交わる事で紛らわす日々を過ごしながら・・・
家族の下に帰りたい気持ちはあるが満司の性技からは絶対に離れることの出来ない
セックス中毒状態にあるため暁年はそれを認めざるを得なかった。
暁年が寝取られに目覚める事は無いだろうが暁人と共に唯子の「その部分」を受け入れて
あの家で一緒に暮していく結末になるのかなと思う。
家族と暮らすその家が唯子にとって満司に飼われる「檻」になる。
最後の最後に聖満がらみや妊娠がらみで更に衝撃的なラストになる展開はあるかもしれない。
0044名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:21:17.08ID:sVcHXYor
予想出来るのも明日までだからね
みんなどんどん予想しよう
0045名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:28:12.12ID:W00KCbRx
暁人は母が不倫したって認識じゃなくて調教されたからしかたないと許したのかもしれないな
もしかしたら紗夜子から調教の下りを聞かなかったら許さなかったかもしれない
それが吉と出るか凶と出るかは分からないけど
0046名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:28:27.19ID:Zlrf/n04
旦那が寝取られに目覚めるっのは冬の紫陽花っぽいけど
実は緋色の刻のその後なんじゃないかって思う
「アンタじゃ手に負えない」ってセリフは
緋色の「これからが大変だぞ」ってセリフと繋がる気がする
0049名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:04:07.87ID:qDIHmAbR
>>43
>20にもあるが、堕ちた先にある家族のカタチがまさに檻ということなんだろな。

卍は最初から旦那バレは望んでいないようだったし、調教した牝を飼うためには飼育係が必要。
卍への依存を確かなものにし、家族に飼育させ、檻に閉じ込めておくと。

ただ、旦那が調教の継続を覚悟するのに、唯子さんとの話だけで決めたとは思えないよね。

いまだ、卍の支配から逃れられないほどに
セックス依存性であることを認識するためには
1週間の間に卍から呼びだされて唯子さんとのショーを見せつけられたと思うね。
そこで卍と話し受け入れると。
卍は行方不明というのは息子に対する方便かなと。
0050名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:46:18.08ID:Kn18SQKZ
>>47

がんばれ!
まず毎日、ネットのニュース記事を読んでみることから始めたらいいよ
0051名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:21:57.67ID:dJi3WANr
個人的にサンプルの土下座姿が、色っぽいのと、唯子の人となりがで出てて、家族と居る時も本心、卍にやられてる時も本当の姿。このギャップに揺れる色気がいいな。
0052名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:42:10.66ID:GPogbSTk
>>47
いや、申し訳ない。
パソコンで打つとそれほど長くには見えない
のだがスマホで見ると確かに少し長いな。

ただ、感じたことをある程度、正確に伝えよう
とするとこの位にはなる事が多い。

読みやすく改行したつもりだったがまだ
駄目だったかな? 
0053名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:35:53.59ID:Kn18SQKZ
ぜんぶひらがなで31もじいないがげんど
0055名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:51:39.92ID:BZiLXx/E
卍と夫婦のように暮らしてたわけでないというのはリアリティーあっていいね。
卍は調教師、他の牝豚開拓して働かないといけないしな。
唯子さんが特別な牝豚でなくあくまでも牝の一人というのがよいね。
唯子さんも卍の牝としてのみで生きる方法は
ないと悟り、罪悪感はあるが、旦那の愛情に甘え利用することを選択したんだろね。
0057名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:08:25.82ID:gLWYVaWX
もっと普通に雌豚に落ちる展開期待してた
きよみつと放置とかつまんねーな
担当変わって方向性変わったんだろうな
殴り合いとかまじで萎えたし
エロ漫画だろこれ?
0058名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:13:54.96ID:Kn18SQKZ
>>56
かりそめの
つまのころもを
ぬぎすてて
0060名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:18:44.42ID:Kn18SQKZ
>>59
つきのかに
あかつきふたつ
くもるらむ
0061名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:36:20.17ID:IhV4nt4O
時間をかけた放置プレイ的な意味もあるんじゃない?

サンプルの「しばらく愛して頂けなくて・・」につながるんじゃないかと。

夫の元に戻ったけど、結局卍の太マラへの渇望に抗えず、的な流れ。
0062名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:39:07.94ID:sLi/fT9E
連歌の会かっ!
0064名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:52:25.10ID:MN1iWFPC
旦那が「やっぱり卍の奴隷として生きてる方が彼女の幸せだろうね。」って置いて帰ってきたら、それはそれで胸くそ悪い終わり方。
0065名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:53:32.15ID:Ch3DiLYC
Wikipediaより
山文京伝
多くの成年マンガにみられる作画クオリティによるアピールではなく、女性が快楽へと堕落する内面心理の描写などを重視した作品を手がける

ということなんだろが、終盤は唯子さんのあまり内面心理がないんだよね。
0066名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:57:02.10ID:Ch3DiLYC
逆に家族側の内面心理を描写しすぎたって感じかな。
それはそれでいいが、唯子さん視点での話も
沢山描けるはずなのになぜはしょったんだろな。
0067名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:06:33.91ID:m2c0v15F
唯子さんはこれで完結じゃなくて単行本のアナザーエンドや追加エピソード含めた過程とかいろいろ描いて欲しいね
0068名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:33:52.50ID:qDIHmAbR
50近い旦那
最愛の妻が戻ってきて、妻として変わらぬ愛情で接してくれる。
もう、これだけで今は幸せなんだろ。

そして、精力も衰え、短小の旦那にしたら、妻を満足させられない、女としての幸せを満たせないことにジレンマはあるだろう。

確かに狂った家族だが、卍を人間と思わず道具くらいに感じれば旦那は満たされるんじゃないかな。
0069名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:40:50.84ID:GPogbSTk
>>57
確かにエロ漫画だがエロさは人によって違う。
淫語や性行為の描写のオンパレードだけでは
飽きて萎えるヒトもいるだろう。

聖満との放置は大人の女が少年に支配され翻弄
される日々を想像させてエロい。

殴り合いもそうだ。甘いものを食いたければ砂糖
のみを大量にぶち込むのではなく微量の塩を混ぜた方
が甘さが引き立つ。エロさも同じ。

と思ったりするのだが。
0070名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:44:26.08ID:1bpKk+tV
唯子のボテ腹さえ観れたら何でもよい
0071名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:06:03.81ID:gLWYVaWX
一応スレ主から
次スレ>>980踏んだ人立てるでいいよな?
進行ゆっくりだし
無理なら宣言してレス番指定すること
最低限のルール作ろうぜ
テンプレは特になくてもいいと思ってるが追加するならご自由に
明日の夜中には月下香最終回解禁だしどんな終わりになるか
0072名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:07:11.79ID:M6rvpTPf
聖満って何歳だったんだろう?
毛が生えてないよね?
暁年よりも竿は大きそうだけど
0073名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:10:56.06ID:lB+Mls/X
オチが俺が嫌いなタイプになりそうだな...
本当に前半はいい話だったのになぁ。
0074名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:41:42.41ID:5U5OPsAb
サンプルにあるショーのガラスは、ミラーガラスなんだろな。
客席からは2人が見えて、ステージの2人からは鏡になっている
0075名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:36:07.60ID:qDIHmAbR
>>74
なるほど。
それなら唯子さんも、本音で淫らになれるな。
期待できる。

これまで何をしてたのか。
なぜ旦那の元にもどったのか。
今の暮らしはどうか。
ほんとはどうなりたいのか。
家族への本音は。

全て語ってほしいな。
たまらんね。
0076名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:48:34.31ID:2aHZ5UAl
>>75
本音で暁年と暁人と居るより卍の方が良い場合には、それでも暁年は唯子を手元に置いておきたいのか、それとも完全に心折れて決別を選ぶのか・・・
0077名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:48:48.10ID:R6pjCiaT
セイマンの扱いがどうなるかだな
既に取り返しつかなかった息子述懐あるので流石に今回緋色エンドにはいかんと思うけど
0078名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:54:19.99ID:svaH8b0W
>>73
俺も微妙だわ
沙雪と同じで途中まで良かったのに無駄に引き伸ばしが長く微妙になっていったわ 隔月なのに休載が多いのもマイナス
0079名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:57:13.37ID:sM1Qd+1v
セイマンはどうなるんかね
あらすじやサンプルからは退場の臭いがするんだが
0080名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:58:54.79ID:vLXNB01C
そんなことより俺の絹恵マダ?
0081名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:03:45.58ID:j0MXuU9E
いくら唯子さんが卍を選ぼうと、
卍が一緒に暮らす気がないんだよな。

結局は旦那にすがって生きていくしかない
弱い女なんだろ。

旦那はその本音に気がつかないふりを
続けると。
0082名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:06:23.40ID:j0MXuU9E
私にもっと収入があれば、あんたと別れられるのに。
専業主婦は辛いわ。
なんて、よくある話だよね。
0083名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:08:57.96ID:GoN3/zUK
唯子はまたショーに出るつもりなのに暁人に謝ってるけどとんだ悪女だな
またはショーに出るから謝ってるのか?
0084名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:20:42.16ID:L5GpJlC+
>>78
>隔月なのに休載が多いのもマイナス
これは本当にキツイな。
0086名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:55:53.70ID:+j0qocuM
シャブの為に子供の学費に手を付けるケースもある
依存症というものの怖さだ
本当は卍と完全に遮断して更生施設に入れるべきなんだろうが……
0087名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:57:03.18ID:ZjloDXrd
>>81
唯子が旦那にすがってるんじゃなく旦那が唯子にすがってるんじゃね?
旦那が探さなければ唯子は戻って来てないんだし旦那はどうしても唯子と一緒に居たいから唯子にすがって戻ってきてもらったんでしょ
事実、唯子自身は旦那を頼らず聖満を養いながら1年間生活して来た訳だし
0088名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:11:32.50ID:PDxupQEE
1年だからなんとかなったんじゃないかね。
旦那が連れてきたときの疲れた様子を
見ると、いつまでもは無理じゃないか。
失踪した状態では、犯罪者みたいな
生活だったのかもよ。
行政からの補助もなく、健康保険も使えないんじゃね?

精神的には旦那が唯子に依存し、
唯子さんは生活するためだけに依存した
んだと思うがな。
0090名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:21:48.44ID:+j0qocuM
この7年悪い奴だけが高いびきという様はただの現実で反吐が出るほど見せられた
ハッピーエンド全盛の頃のカウンターとしての悪党大勝利ならともかく今のこのご時世だとドラマ的に卍も何かひどい目にあってほしいところではある
0091名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:28:26.42ID:ZjloDXrd
>>88
唯子が自分から戻って来たのなら生活の為に暁年を利用しようとしたってのも納得だけどね
実際には暁年側が1年間も探して漸く見つかった訳で、唯子自身は戻る気が無かったと思うよ
問題なのは戻る気の無かった唯子を自分の手元に戻す為に卍と取り引きした結果、暁年と唯子が2人して暁人を欺いている事
無理して連れ戻したから暁人が悲惨な事になってる
0092名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:42:58.23ID:PDxupQEE
>>91
唯子から戻る気がなかったってのは同意だね。
旦那と卍との取引にしたがったのは
卍の命令なんだろう。
それでも、ほんとに旦那らが嫌なら
戻らないと思うから
いつ帰ってくるかわからない卍を
不安定な生活の中で待つより
安定した生活をおくりながら
卍にかわいがってもらう方がいいという
気持ちもあるのではないかなと。
0093名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:43:11.58ID:UlZYqw+1
>>88
俺にはあれは疲れたと言うより気まずそうにしてる様にしか見えないな。
0094名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:03:24.25ID:ZjloDXrd
>>92
戻ったのは卍の命令だと俺も思う
ただ自ら戻らない理由は旦那が嫌とかじゃなく、卍をより愛してしまったから戻る資格が無いって思ってるからじゃないかな
土下座したのも暁年への受け答えに『はい』って答えてるのも罪悪感からだと思うし
エロ漫画なんだから物事は白か黒かでハッキリして欲しいと思うけど、唯子は卍が1番だけど暁年達の事を嫌ってるって事は無いと思う
0095名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:06:00.61ID:R6pjCiaT
その辺が煮え切らんオチだなぁ
前夫を憎むとか喜んで罵倒するとかそれくらいの方がスッキリする
変に寝取られた側に配慮する山文の悪いとことも言える
0096名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:17:34.28ID:UlZYqw+1
確かに単純に白黒だけで分けられない事の方が多いよな。
卍を愛してるから暁年は嫌いだとはならない。
まぁ漫画はそこら辺をハッキリさせた方がスッキリするのは確かだよな。
0097名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:21:32.07ID:PDxupQEE
>>94
暁人にご飯を早く作ってあげたい気持ちとか
いつまでもあやまり続けるのは家族にたいする罪悪感や多少の愛情はあるんだろうね。

安定した生活の中で、息子を騙してる分、世話をして、罪悪感を薄めたいということだな。

それでも、卍が一番で命令されたらいつでも捨てるんだろうから、していることは、最低で打算的な女になってしまったんだろね。
0098名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:37:35.96ID:UlZYqw+1
>>97
暁年が無理に連れ戻したようなものだから捨てるってのはちょっと違うような気が。
卍だけじゃなくて暁年も唯子を家に縛ってるように見える。
そもそも身体は家族の元に帰ってきたけど心は帰って来てないんだから捨てる捨てない以前の問題かな。
0099名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:46:46.89ID:ZjloDXrd
不倫だから最低なのは分かるんだけど、打算的な心理描写なんてあったっけ?
罪悪感があるから謝るのは普通の事だと思うけどなぁ
0100名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:55:06.09ID:PDxupQEE
>>98
確かに捨てるというのは違うね。

心は卍にありいうのは、その全てではなく
罪悪感や家族への愛情はあるが、
一番が卍であるってことと思いたいね。

それとも、このあと、卍に抱かれながら
息子の前で、まったく愛してないとか
命令されて仕方なく世話したとか
いいだすとしたら、それは辛いなあ。
0101名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:58:26.93ID:PDxupQEE
>>99
卍に命令されて、自宅に戻り
結果的に息子を騙してるわけで。
快楽を得るために、謝りながら
また傷つけてる。
打算的かなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況