山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく むしろ、予想するなら今だろ
最終回が終わったら予想できない 良枝や聖満と卍の関係とかまだ伏線が残ってるね
最終回何ページくらいになるんだろ この流れと、堕ちたあとの家族のカタチという公式の紹介からは、単純な決別エンドには思えないけどな。
心は決別しても、イビツな関係を閉じ込めてる檻としての家族のカタチは保つんじゃね。 暁人があとをつけて、中に入れるってことなら
会員制の秘密倶楽部ではなくて、看板出した
ショーを行う風俗店みたいなとこなのかね。
好事家には飽きられ、誰にでも見れる
そんな店でも働かせられていたとかなら
いろいろ妄想が膨らむな。 暁人だけが心配してましたみたいになってるけど
一年間失踪てことは唯子の実家両親や親戚、友人、さらにご近所など広範囲にわたって大騒ぎなはずなんだけど、どうやって暁年は説明してまわったのか? ここだけの話
聖満は障害児のほうがエロ本的には良かった
少なくとも何も喋らない子供にしてほしかった つまり冬コミは2作でるよ
夕子りんアフター2と3だよ >>29
これエロ漫画だぞ?
そんなくだらない事に尺使ってどうすんだよ… >>28
なるほど、パートで出演してその日暮らしを支えてたのか。卍は新しい商品女に行っちゃった訳で、唯子はメンテナンスに相手するだけということかな?楽しい妄想もあと少しでおわりだな。単行本ではいろいろ加筆して欲しいな。 >>35
そうそう。やはり空白の2週間とこの空白の1年は唯子の檻過程として同人でシリーズにして欲しいね。
そして最後はアフターだな。
唯子さん視点がたりなさすぎて
このまま終わりは消化不良だよな。 昨今の山文ヒロインは熟天行に帰結するのが運命らしいから
唯子はもうどういう結果になってもいいが
暁年氏には妻を寝取られて興奮してナニするような夫だけにはなって欲しくない
それだけが私の望みです・・・T△T 作中では夫婦の絆をたくさん描いてた
それなのに暁年がNTRに目覚めるのはおかしいね 唯子が見つかっても一週間帰らなかったのは、親に捨てられた聖満のことが気掛かりだったからじゃないのか。
唯子が帰る条件、それは聖満をいつか親の元へ返すことで、一時期施設に聖満を預けても卍の居場所が見つかったら引き取って貰うよう話をつけることじゃないのかな。
興信所からの卍の出演するステージの日取りがわかった暁年は、唯子と聖満のことを話をつけるのに付き添ったのかもしれない。
やっぱり唯子は母性愛に溢れた素晴らしい女性だよ。でも結局またそれが仇になるんだけどね。
ステージでは卍は別の女を調教していた。調教の日々を思い出した唯子はスイッチが入り、強引にせまる卍に媚び出し…みたいな展開かも。 でもそうすると、ツイッターのサンプルはエロ下着つけてるから違うかもね。長文妄想失礼しました。 >>38
NTRに目覚める人にも今まで積み重ねてきた夫婦の絆はあるんじゃない?
漫画なんだから分かりやすい描写にするべきって意見なら分かるけど サンプル見て分かった事。
唯子は満司とはずっと一緒にいたわけではない。聖満と二人で貧しく生きていた。
連れ帰った時点で定期的にショーに出る事は夫婦ともに納得している。
帰ってからは普通に生活しているが満司に会うと発情したメスブタになってしまう。
これらの事から推測すると唯子は良枝と同じく時折、帰ってくる満司との情事ショー
を生活資金と心の糧にして生活していたのだろう。恐らく満司の強烈なセックスに対
する渇望を聖満と交わる事で紛らわす日々を過ごしながら・・・
家族の下に帰りたい気持ちはあるが満司の性技からは絶対に離れることの出来ない
セックス中毒状態にあるため暁年はそれを認めざるを得なかった。
暁年が寝取られに目覚める事は無いだろうが暁人と共に唯子の「その部分」を受け入れて
あの家で一緒に暮していく結末になるのかなと思う。
家族と暮らすその家が唯子にとって満司に飼われる「檻」になる。
最後の最後に聖満がらみや妊娠がらみで更に衝撃的なラストになる展開はあるかもしれない。 予想出来るのも明日までだからね
みんなどんどん予想しよう 暁人は母が不倫したって認識じゃなくて調教されたからしかたないと許したのかもしれないな
もしかしたら紗夜子から調教の下りを聞かなかったら許さなかったかもしれない
それが吉と出るか凶と出るかは分からないけど 旦那が寝取られに目覚めるっのは冬の紫陽花っぽいけど
実は緋色の刻のその後なんじゃないかって思う
「アンタじゃ手に負えない」ってセリフは
緋色の「これからが大変だぞ」ってセリフと繋がる気がする >>43
>20にもあるが、堕ちた先にある家族のカタチがまさに檻ということなんだろな。
卍は最初から旦那バレは望んでいないようだったし、調教した牝を飼うためには飼育係が必要。
卍への依存を確かなものにし、家族に飼育させ、檻に閉じ込めておくと。
ただ、旦那が調教の継続を覚悟するのに、唯子さんとの話だけで決めたとは思えないよね。
いまだ、卍の支配から逃れられないほどに
セックス依存性であることを認識するためには
1週間の間に卍から呼びだされて唯子さんとのショーを見せつけられたと思うね。
そこで卍と話し受け入れると。
卍は行方不明というのは息子に対する方便かなと。 >>47
がんばれ!
まず毎日、ネットのニュース記事を読んでみることから始めたらいいよ 個人的にサンプルの土下座姿が、色っぽいのと、唯子の人となりがで出てて、家族と居る時も本心、卍にやられてる時も本当の姿。このギャップに揺れる色気がいいな。 >>47
いや、申し訳ない。
パソコンで打つとそれほど長くには見えない
のだがスマホで見ると確かに少し長いな。
ただ、感じたことをある程度、正確に伝えよう
とするとこの位にはなる事が多い。
読みやすく改行したつもりだったがまだ
駄目だったかな? 卍と夫婦のように暮らしてたわけでないというのはリアリティーあっていいね。
卍は調教師、他の牝豚開拓して働かないといけないしな。
唯子さんが特別な牝豚でなくあくまでも牝の一人というのがよいね。
唯子さんも卍の牝としてのみで生きる方法は
ないと悟り、罪悪感はあるが、旦那の愛情に甘え利用することを選択したんだろね。 >>54
いとしきちんぽに
ゆいこちるかな
支援します! もっと普通に雌豚に落ちる展開期待してた
きよみつと放置とかつまんねーな
担当変わって方向性変わったんだろうな
殴り合いとかまじで萎えたし
エロ漫画だろこれ? 時間をかけた放置プレイ的な意味もあるんじゃない?
サンプルの「しばらく愛して頂けなくて・・」につながるんじゃないかと。
夫の元に戻ったけど、結局卍の太マラへの渇望に抗えず、的な流れ。 旦那が「やっぱり卍の奴隷として生きてる方が彼女の幸せだろうね。」って置いて帰ってきたら、それはそれで胸くそ悪い終わり方。 Wikipediaより
山文京伝
多くの成年マンガにみられる作画クオリティによるアピールではなく、女性が快楽へと堕落する内面心理の描写などを重視した作品を手がける
ということなんだろが、終盤は唯子さんのあまり内面心理がないんだよね。 逆に家族側の内面心理を描写しすぎたって感じかな。
それはそれでいいが、唯子さん視点での話も
沢山描けるはずなのになぜはしょったんだろな。 唯子さんはこれで完結じゃなくて単行本のアナザーエンドや追加エピソード含めた過程とかいろいろ描いて欲しいね 50近い旦那
最愛の妻が戻ってきて、妻として変わらぬ愛情で接してくれる。
もう、これだけで今は幸せなんだろ。
そして、精力も衰え、短小の旦那にしたら、妻を満足させられない、女としての幸せを満たせないことにジレンマはあるだろう。
確かに狂った家族だが、卍を人間と思わず道具くらいに感じれば旦那は満たされるんじゃないかな。 >>57
確かにエロ漫画だがエロさは人によって違う。
淫語や性行為の描写のオンパレードだけでは
飽きて萎えるヒトもいるだろう。
聖満との放置は大人の女が少年に支配され翻弄
される日々を想像させてエロい。
殴り合いもそうだ。甘いものを食いたければ砂糖
のみを大量にぶち込むのではなく微量の塩を混ぜた方
が甘さが引き立つ。エロさも同じ。
と思ったりするのだが。 一応スレ主から
次スレ>>980踏んだ人立てるでいいよな?
進行ゆっくりだし
無理なら宣言してレス番指定すること
最低限のルール作ろうぜ
テンプレは特になくてもいいと思ってるが追加するならご自由に
明日の夜中には月下香最終回解禁だしどんな終わりになるか 聖満って何歳だったんだろう?
毛が生えてないよね?
暁年よりも竿は大きそうだけど オチが俺が嫌いなタイプになりそうだな...
本当に前半はいい話だったのになぁ。 サンプルにあるショーのガラスは、ミラーガラスなんだろな。
客席からは2人が見えて、ステージの2人からは鏡になっている >>74
なるほど。
それなら唯子さんも、本音で淫らになれるな。
期待できる。
これまで何をしてたのか。
なぜ旦那の元にもどったのか。
今の暮らしはどうか。
ほんとはどうなりたいのか。
家族への本音は。
全て語ってほしいな。
たまらんね。 >>75
本音で暁年と暁人と居るより卍の方が良い場合には、それでも暁年は唯子を手元に置いておきたいのか、それとも完全に心折れて決別を選ぶのか・・・ セイマンの扱いがどうなるかだな
既に取り返しつかなかった息子述懐あるので流石に今回緋色エンドにはいかんと思うけど >>73
俺も微妙だわ
沙雪と同じで途中まで良かったのに無駄に引き伸ばしが長く微妙になっていったわ 隔月なのに休載が多いのもマイナス セイマンはどうなるんかね
あらすじやサンプルからは退場の臭いがするんだが いくら唯子さんが卍を選ぼうと、
卍が一緒に暮らす気がないんだよな。
結局は旦那にすがって生きていくしかない
弱い女なんだろ。
旦那はその本音に気がつかないふりを
続けると。 私にもっと収入があれば、あんたと別れられるのに。
専業主婦は辛いわ。
なんて、よくある話だよね。 唯子はまたショーに出るつもりなのに暁人に謝ってるけどとんだ悪女だな
またはショーに出るから謝ってるのか? >>78
>隔月なのに休載が多いのもマイナス
これは本当にキツイな。 >>83
その方が背徳感あって気持良くなるからじゃない? シャブの為に子供の学費に手を付けるケースもある
依存症というものの怖さだ
本当は卍と完全に遮断して更生施設に入れるべきなんだろうが…… >>81
唯子が旦那にすがってるんじゃなく旦那が唯子にすがってるんじゃね?
旦那が探さなければ唯子は戻って来てないんだし旦那はどうしても唯子と一緒に居たいから唯子にすがって戻ってきてもらったんでしょ
事実、唯子自身は旦那を頼らず聖満を養いながら1年間生活して来た訳だし 1年だからなんとかなったんじゃないかね。
旦那が連れてきたときの疲れた様子を
見ると、いつまでもは無理じゃないか。
失踪した状態では、犯罪者みたいな
生活だったのかもよ。
行政からの補助もなく、健康保険も使えないんじゃね?
精神的には旦那が唯子に依存し、
唯子さんは生活するためだけに依存した
んだと思うがな。 この7年悪い奴だけが高いびきという様はただの現実で反吐が出るほど見せられた
ハッピーエンド全盛の頃のカウンターとしての悪党大勝利ならともかく今のこのご時世だとドラマ的に卍も何かひどい目にあってほしいところではある >>88
唯子が自分から戻って来たのなら生活の為に暁年を利用しようとしたってのも納得だけどね
実際には暁年側が1年間も探して漸く見つかった訳で、唯子自身は戻る気が無かったと思うよ
問題なのは戻る気の無かった唯子を自分の手元に戻す為に卍と取り引きした結果、暁年と唯子が2人して暁人を欺いている事
無理して連れ戻したから暁人が悲惨な事になってる >>91
唯子から戻る気がなかったってのは同意だね。
旦那と卍との取引にしたがったのは
卍の命令なんだろう。
それでも、ほんとに旦那らが嫌なら
戻らないと思うから
いつ帰ってくるかわからない卍を
不安定な生活の中で待つより
安定した生活をおくりながら
卍にかわいがってもらう方がいいという
気持ちもあるのではないかなと。 >>88
俺にはあれは疲れたと言うより気まずそうにしてる様にしか見えないな。 >>92
戻ったのは卍の命令だと俺も思う
ただ自ら戻らない理由は旦那が嫌とかじゃなく、卍をより愛してしまったから戻る資格が無いって思ってるからじゃないかな
土下座したのも暁年への受け答えに『はい』って答えてるのも罪悪感からだと思うし
エロ漫画なんだから物事は白か黒かでハッキリして欲しいと思うけど、唯子は卍が1番だけど暁年達の事を嫌ってるって事は無いと思う その辺が煮え切らんオチだなぁ
前夫を憎むとか喜んで罵倒するとかそれくらいの方がスッキリする
変に寝取られた側に配慮する山文の悪いとことも言える 確かに単純に白黒だけで分けられない事の方が多いよな。
卍を愛してるから暁年は嫌いだとはならない。
まぁ漫画はそこら辺をハッキリさせた方がスッキリするのは確かだよな。 >>94
暁人にご飯を早く作ってあげたい気持ちとか
いつまでもあやまり続けるのは家族にたいする罪悪感や多少の愛情はあるんだろうね。
安定した生活の中で、息子を騙してる分、世話をして、罪悪感を薄めたいということだな。
それでも、卍が一番で命令されたらいつでも捨てるんだろうから、していることは、最低で打算的な女になってしまったんだろね。 >>97
暁年が無理に連れ戻したようなものだから捨てるってのはちょっと違うような気が。
卍だけじゃなくて暁年も唯子を家に縛ってるように見える。
そもそも身体は家族の元に帰ってきたけど心は帰って来てないんだから捨てる捨てない以前の問題かな。 不倫だから最低なのは分かるんだけど、打算的な心理描写なんてあったっけ?
罪悪感があるから謝るのは普通の事だと思うけどなぁ >>98
確かに捨てるというのは違うね。
心は卍にありいうのは、その全てではなく
罪悪感や家族への愛情はあるが、
一番が卍であるってことと思いたいね。
それとも、このあと、卍に抱かれながら
息子の前で、まったく愛してないとか
命令されて仕方なく世話したとか
いいだすとしたら、それは辛いなあ。 >>99
卍に命令されて、自宅に戻り
結果的に息子を騙してるわけで。
快楽を得るために、謝りながら
また傷つけてる。
打算的かなと。 >>100
短編のヒロインなら本心からそれ系のことを言うだろうね。
紗夜子は家族の写真を今でも持ってたから少なからず家族のことは思ってそう。
それでも言うだろうけどw
唯子はどうだろ。今までのヒロイン達よりかは家族のことを思ってそう。
でも命令されたら本心からじゃなくても言うのかな。
てか言って欲しい。正直その方が興奮するw 今回は仕方なく世話したみたいなことは言わず性的な部分チンポ比べとかに止まるような気がする >>102
用無し亭主に、いらない息子
まだプラグ回収してないしね。
卍から言わされるんだろな。
マジックミラーだとすると
罵倒展開ありそうだね。
聞いていないことにできるしな。 >>101
謝るのは罪悪感からで快楽を得る為では無いんじゃない?
息子を騙してるのはその通りだけど唯子は常に受け身で、暁年が納得しなかったら卍の命令でも自宅には帰れない訳だから、暁年が暁人を騙してる割合が多いと思うな
唯子の立場的に決定権は筆頭が卍で次点で暁年だから、ただただ流されてるだけだと思う
と言うか暁年はどうしてこうなった… 卍の命令ってことになってるけど卍は2人をおいて出てったんじゃないのか 釈然としないのは、一年の間に唯子の前から
満司が消えたことだな。聖満までも置いて。
他に何人も女を飼っているプロの調教師だと
いうなら「俺のイチモツが欲しけりゃ、客を
取れ」となるはずなんだが…。 その辺うまく説明するのめんどそうだけどな
ページもないのに少し面倒な設定
ただ確かにお前の意思で言わせてやるフラグ回収して終わるのは悪くないな う〜ん。唯子は打算的って印象は正直ないな。
けど短編のヒロインには感じる。
唯子は他のヒロインとはなんか違うんだよな。
家族を思う気持ちが他より強い気がする。
他のヒロインは割りかしサクッと裏切るよなw >>105
確かに受け身でも、騙して裏切り続けるなら
あやまり続けるのがかえって癪に触るよな。
土下座しながらも、心の中はこれからも暁人を騙し続けることに罪悪感を焦燥した表情に見えるしね。
それしかないとはいえ、息子に冷たいんだよね。 短編だと速攻裏切らないとコマが足りなくなるからねw 一年姿を消したと言うのは卍シリーズの伏線やな
月下香終わったらこの空白の一年に卍が別の女を調教する新しい物語がスタートします
乞うご期待! >>112
やったぜ!今から全裸待機だなw
取り敢えずパンツ夜空に投げてくりゅwww >>109
確かに打算的は表現は違うかな。
計算高くはないか。
流され、受け身ながらも、やってることはかなり過激で、自分の欲望を満たしてるんだよね。
途中から息子の扱いはひどくなってたかはなあ。 とりあえず完堕ちしてればいいかな
罵倒とかして家族に冷たい態度とったらなおよし 息子に謝る、うかない表情も罪悪感もありそうだが、息子の予想通りに卍を愛していて
欺いてることを詫びてるようですでに完堕ちしてるよな。
自分の本心で卍への感謝の言葉は口にするとして、家族を自ら罵倒するのか?
卍に言わされるのかが見ものだね。 今回は罪悪感残してでも卍の虜と言うパターンなんだろう
個人的には煮え切らなくて嫌いなのだが長編は大体そうだよね
夫が悪いようには考えない
山文はきっとそこまで行くとビッチすぎると言う感覚なんだろうな 家族への思う気持ちやその思いから来る罪悪感も、卍への愛情も、どちらも唯子の本心なんだろうね。
白か黒かではなくて。
エロ漫画にしては凄く人間らしい感じだった。
はぁ「だった」になっちゃうね。
もう終わりだと思うと少し寂しいな。 堕ちた先にある家族のカタチとは…
一つの帰結が描かれると。
あと、1日は妄想できるな。
単行本もあるし、加筆やアナザーエンドをコアマガ通じてリクエストしたいね。 >>117
家族への罵倒と侮蔑の言葉が卍に言われるまでも無く唯子の口からスラスラと出て来たら暁人暁年じゃなくて読んでる方も辛いよね。 唯子と暁年の関係って共依存じゃないか?
もう、かつてのお互いに信頼し愛し合っていた対等の関係が卍に溺れる唯子を守り助ける事に暁年は夫婦の新しい形を見出だしてるのかも知れないけども未来は無いよね・・・・
かつての唯子との幸せな記憶がが強ければ強いほど見捨てる事も出来ないなんて辛過ぎるなあ。
もう、唯子は暁年に振り向く事は無いとしても唯子と関わり合う事だけで幸せなんだろうな。 >>121
それ同意
私もものすごく辛い
唯子はもうどうなってもいい
秋月父子に救いが欲しい
それをエロ漫画に期待するのはお門違いなのだろうが・・・ でも唯子は調教によって刷り込まれてるから、その時になったら本心かは兎も角、反射的に言っちゃうだろうな 家族の救いはいらんわー
ハッピーエンドが一番つまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています