山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく そのように終わるべくして終わった
そのように終わる予定通り終わった
その決定的な差をついに埋められなかったか
山文京伝は老いた
それだけのことよ どうせなら日常的にエロ顔する並みに堕ちて欲しかったけどね
最終ページも悲しそうな顔で終わったからなんかモヤモヤとしたエンドになったし >>275
後半の展開や人物の言動のの不自然さ端折り方
何より目に見えてのパワーの低下
こうなることは予想ついたがひどすぎじゃね?
年取ってリビドーガタ落ちも確かにそうなんだろうが
結局イキマますぅっあなた息子ごめんなさぁいあとエロ下着乳首ピアスゥゥ だけの人だったんだなあとしみじみ。 22-3話の高揚と、そこからの失速が半端なかった。 山文京伝先生の全作品に
言えることだけど
女性がエロ可愛いだね
犬のバロンに堕された女性なんて
絶対に旦那と別れて犬飼うだろうし
後日談があれば
唯子さんも孕むだろうね
満司の子供でなく。聖満の子供だろね
山文京伝先生って母子相姦って
あまりないんだよね
山姫の実の佐和子と M江とか >>284
山さんが唯子の人格を壊さなかった結果だと思う。
きっと、唯子が愛しいのね。 山文京伝お得意のいつものワンパターン。
罵倒しておわり。
ピアスくらいから描く気が失せていたように思うな。 山文京伝先生の女性は
結果は全員がハッピーな終わりかた
旦那と子供が悲惨なだけ あのベッドルームには服着たところから始まったほうが良かったと思う。 終わったね、なんだかどうオチをつけるか結末より終わったこと自体が感慨深いよ。もう山文さんの長編を数年かけてまた追いかけるのもしんどい。月下香の2巻と今年の同人で身を引こうかな。 いいか悪いかといえば良かった。
何度も読み返せばもっと味が出てきて評価も上がる感じがする。月下香にはそんな不自然さがある。
この新しい家族の形で続く日常が描ければ、すごくエロいのが出来そう。
家族の前では良妻賢母の唯子と卍の前で牝豚娼婦の唯子、これを交互にみせることが真の月下香の檻を内包する形なのだの思う。
是非、単行本化の際はそんな追加エピローグを! 唯子が妊娠しなかったオチはつまらん
聖満の子供を孕んで悩み苦しんでこそNTR
大体散々やりまくって何故妊娠しない?
ピル飲ませてる描写なかったし卍がパイプカットしたセリフもない
暁人があんな成長して、良い年齢の唯子があんなパイ乙もっている筈ない
不自然で萎えるわ 現実にはあり得ない漫画だから、不自然は当たり前と、独り言をツブヤイテミタ 今作は唯子が可愛いのがポイント高いですね!
あとは山姫の美空の過程に期待します。 アナザーで暁年と唯子が決別してる世界も描いて欲しい。
卍に堕とされながら暁年が自分を探し出してくれると待ち続ける唯子。
卍と唯子の姿を見て心折れて別れを決意した暁年。
数年後、再婚した父と義母との折り合いは悪くは無いが家に居ずらい暁人が旅先で唯子に似た女性を見て追っていくと場末のストリップに。
そこで母のストリップを見てしまう。
最後に生板ショー客に媚を売る母の姿を見て出てしまう。 暁年だけが貧乏くじを引く最後だったな。
寝取られに目覚めたというよりも哀れな唯子を見捨てる事が出来なかったって最後だったな。
暁年も他人の女である唯子を居候としてに家に置く事をいつまで我慢出来るんだろうか。
未来は無いよな。 貧乏くじの引き方がぬるい
そう言う意味でいつもの山文
エロ漫画なんだから寝取られた側とかあまりフォローせず落ちきった牝の姿を書いた方が征服感出ていいと思うんだけどなぁ こんだけ長い話の癖に
関係の終わりまでを書けなかったのは本当にしょうもないと思う
こんな終わり方、1話完結の堕ち物と大して変わらん 終わり方についてはそんな不満ないんだよな
いつもの範疇
落ち方がやはりここまで引っ張ってきた割にカタルシスがない半端さ >>293
>終わったね、なんだかどうオチをつけるか結末より終わったこと自体が感慨深いよ。もう山文さんの長編を数年かけてまた追いかけるのもしんどい
ほんとこれ。 しばらくは休んでほしいね
単行本の修正と加筆に期待する 焦らされて妄想が膨らんだ分、少し肩透かし感があるけど
唯子が唯子のまま家族のもとに帰って来たことには救いがあるかな。
もし、単行本にアフターの加筆があるなら、期待したいな。
失踪などせずに、シラフの唯子は愛する秋月家の一員でいてほしい。
そのうえで、罪悪感に夫や子に詫びながら卍に翻弄されるのが色っぽい。
唯子の完堕ちしないところに、いじらしさというか魅力を見た。
しかし、この関係はいつまで続けられるのかね。 パイパンも1年の調教の証なんだろうけど、乳首ピアスの後じゃインパクト弱いよね。
どうせなら、下にもピアスとか剃った所に卍のタトゥーとかあればより調教の進み具合が感じられたのになー。
乳首ピアスのあたりから、やる気が失せてる気がする。 ひとまず終わったけど、
ピアス埋め込みを承諾したくだり
ピアスから息子バレの2週間
失踪後の1年間
発見後の1週間のやりとり
これからの家族の生活(月下香の檻アフター)
この辺は作品にして欲しいな 唯子さんも山姫の実のM江も初めは被害者
しかしながら女性の性欲は底がない
満司も源蔵も体の限界
他者に救いを求める
昔.女性専用のソープランドがあったが
潰れた
理由は男性の体が持たなかったと聞いたが
なるほどねと 納得 >>313
沙雪の里ってやっぱ名作だったな
↑
俺も名作だと思います
最後が2パターンあって後のほうが
山文京伝作品という感じ 唯子さんにとって満司も聖満も
ただの高性能電動バイブに過ぎないと
思うと 読者としては
イライラが少し解消されるわ 短編と月下香最終回で力尽きたと思うので、コミケ中止は良かったかも?
もしかしたら、ペーパーのみ配布なんてのもあるから。次回冬コミで熟女天国で唯子さんのレポートがあれば良いなと。 最後は肩透かし感あるけど、全体的には楽しませてもらった長編だったわ
お疲れさまでした 賛否あるけどオレはこの終わり方は結構好きだわ
ただ、間の描写が抜けてる感じが強いのがモヤモヤする
なんか肝心なところが抜けてる総集編みたいな
移籍とか休載とかで掲載できなかった回があるんじゃね? って感じ 支倉凍砂こと砂雪、別人格である山文京伝信者と一緒に狂ってやがる。
もう新しいご主人様を山文京伝のしたのか?ガイジ2号。師匠を見捨ててな!
そしてガイジ2号は男どすこいスレで必死に暴れているのであった。
ガイジって救いようがないね!だって学習能力ねえしな! 最終回は、短編しあわせを思わせるような感じで、山文先生のプロット通りに終わったんじゃね。最後の表情は描くの苦労したと思うな。
副題に最終回までいれるのは、もうこのあとは無い宣言なんだろうが、話数途中に暴走したんだったら3巻まで話数を伸ばしてほしかった。 作品として悪くはないがイマイチ消化不良かな
堕ちるところまで堕ちてない無いって感じ >>314
たぶん単行本で追加だと思う
最近はこれをやらないと単行本の売上が悪いんだってさ
紫陽花もやってただろ 卍はそのうち公開調教を家でやらしてくれとか言いそうだな 紗夜子とのコラボや熟天とか色々取り入れようとしてとっ散らかった感がある 唯子さんのボロボロな姿を見てると早死にしそうな気がしてならない。
卍に命を吸い取られてる気がする・・・・ 今作も赤ちゃん製造機雪子を超えることはできなかった
次作の挑戦、待ってるぜ! もしアナザーがあるとしたら何処が分岐だと思う?
やっぱり暁年達が卍から逃げちゃったところかな? アナザーがあるとしたら暁年勝利エンド追加なんでぶっちゃけ心底いらんのだよな
そんなもん作るくらいならほんと仮面とった時とかその後のとか息子の前とか今回のとかをもっとネチネチやって欲しい >>333
と、ガイジ2号:支倉凍砂こと砂雪がわめていやがる!
何が「赤ちゃん製造機」だよ?この小学校中退ブサホモガイジが。
ああ、男児にしか興味ねえから年増BBAにオスガキ生ませて遊んでいるのか。
ハハッ!師匠:時雨沢恵一が運営している赤ちゃん工場でさらった女孕ませてるのか!
…まさかとか思うが女児は「殺す」のか?あるいは「堕胎」するとかな!
本当、カマホモって残虐だぜ!まともに地獄にすらいけそうにもないな!師弟! >>299
暁年はただ唯子と一緒にいたいだけでしょ。
唯子を救い仕方なく居候させてるんじゃなく、どんな唯子でも暁年は一緒にいたいってだけ。
てか作中にそう書いてある。 なんか結局夫公認の恋人になったってだけだよね。
卍以外に抱かれたりとかもっとおもちゃにされて欲しかった。
とりあえずステージで初顔出しした話とかは追加して欲しい >>335
エロ漫画なんだから抜けるシーンをやって欲しいのは俺も同じだな
ただ山さんってアナザーは書いた事あるけど長編の途中を抜粋してボリュームある加筆ってした事あったっけ? 山文お決まりのラスト予定調和だったな
今までにないラストを期待してたが山文引出しが少なすぎ >>340
砂ってそうだったんだ
結構加筆されてた? 結局、「月下香の檻」の檻ってどういう解釈すれば良いのかのう? うろ覚えだが家族の元に戻る下りが丸々書き下ろしだったような 朝まで卍と夢中でやった後、ぐったりして二人でh昼過ぎに帰宅…もエロイ
あとどうせ下の毛剃られるなら旦那が一時帰宅中卍のいるビジホに行った時
俺に操を立てて旦那とは禁止と言われた直後、無理矢理剃られると良かった。
帰宅後の夜、おずおずと誘ってくる旦那に自分のツルツルのあそこが気になって
OKできないで断るとか…
今更の妄想スマン。 >>343
月下香の英名はチューベローズ
唯子のキスは唇を合わせるぐらいだったけど、ベロチューが大好きになってしまった「檻」に囚われるってことじゃないのかな 寝取られ作品なんて過程が面白いのであって
最後放り投げぎみでもいいだけどな
しっかり最後まで描くからなんか違うってなるのかも 分かる
華々しく落ちてその後数回くらいより夫や息子徹底的に罵倒するくらいになって内緒のまま残酷な笑みを浮かべるとかラストでいいのに 各話の掲載に間が有ったから、最終話に期待しすぎてアレってなったけど、
最初から通しで読み直すとなかなかいい作品になってると思う。
他の作家のNTR作品のエロ描写が年々過激に刺激的になってるから
少し物足りなく感じたのかもしれない。 砂は単行本のENDが丸々描き下ろしで、同人誌のENDが雑誌掲載版なんじゃなかったっけ?
当時のことしらんけど やっぱり最後の分岐のアナザーは加筆するけど、途中のプレイなんかを抜粋して加筆ってないのか
抜けそうなシーンが結構あるから空白の期間とかの加筆もしてほしいけどね
次回作にもご期待下さいって書いてあるから次はY花さんみたいな女を描いて欲しいなぁ うーん、微妙にリアルなとこがウリなのに
現実味がなさすぎて微妙…
ヤク中になっちゃって
キメセクなら話はまだわかるんだけどさ…
たかがフツーのセクロスでココまでならねーわ
一気に冷めた ちゃんとマインドコントロールの手順を踏んで牝豚にまで追い込んでるのは良いんだけどね 尺不足だよねー
休載なければ、単行本1巻分とまでいかなくても
5話ぐらいは追加出来てる筈
どう考えても、2巻丁度だから終了って感じだし
まぁ、毎度毎度休載してるから仕方がないけども >>354
ヤク中だと思うよ。
追い込みには薬を使うのが常套らしいし
最初に酒に混ぜたのから数種類
局面で密かに直腸や粘膜から吸収投与してるとみてた。
現在、作品中では社会的に表立って表現できないからね。
これからも間をおいてキメセクでつなぎとめる。
個人的な楽しみ方だけど、勘ぐり過ぎかな。 卍がやりたい時に呼ぶ事が出来るという約束なら
今後も話が発展する可能性あるかな
亭主連れて旅行や、亭主の前で偽ウェディングとか >>357
キメセクなら分かるよな。
最終話の唯子さんのやつれ方が最初の若々しさから老けてるのが過酷さを表現してて凄まじいと感じたよ。
やはりキメセクでヤク中になると寿命も縮むよね。 >>343
チューベローズ(月下香)の花言葉は?
『危険な関係』『危険な楽しみ』. 「危険な関係」
という花言葉は、2輪ずつ咲く花が男女を思わせることにちなみます。
また、夜になると花から強い香りが放たれることが、
「危険な楽しみ」の由来です。
危険な楽しみの檻の中 6年の長期間連載の最終話なのにスレが全然伸びてないw このスレはほぼ妄想スレだからねw
話が確定して妄想の余地が少なくなったのと、暁年に感情移入してた人が撃沈したのが影響してるんじゃね
殺意を持ってる人もいたみたいだし ある意味、家族の絆を強くしたとも言えるかも。卍は結局食べ散らかすだけの男なんだよな。 大体想定の範囲内だったと思うんだが何であんな妄想膨らませられるのか
凄いよな 評価が分かれてるな。
最終回は卍の狡猾さに脱帽したけどね。
確かに旦那バレは想定外だが、
最初から女はあくまでも牝豚として飼えればいいわけで、完堕ちした牝豚を旦那の下に返す
その余裕。
旦那にショーを見るように条件を提示したのも
卍だろう。
この発想がすごいと思うのよ。
旦那がいる前で唯子さんを責めることで
ショーの臨場感は半端ないし、唯子さんの
言葉に重みがでている。
まさに、凄腕の調教師であり、エンターテナー
に感じたな。
牝豚も普段は旦那に飼わせておけば、金はかからないし、会えない時間がより卍に依存させることになる。
ただ、強いていえばプレイが単調なとこは不満だがな。 加えて、暁人がくるのを卍が予想してたのも
感心した。
支配人に状況を説明させて、余計なことをしようと思えないようにまるめこんでる。
あとは、聖満の母の役割ができなくなったが、それは1年でもう満足したのかもね。 その妄想もフラグを回収して予想するんじゃなくて自分の感情をもとにしてるから妄想というか願望が有り得ない方向に行ってたな。
少ししたら沈んだ気持ちも和らぐだろうからまた元気に自演しながら唯子あたりを下げる妄想でも始めるんじゃないかな。 >>368
今も案外呼び出されて性欲処理に使われてるかもよ お前ら、山ちゃんに6年間の連載お疲れ様でしたって言ってあげろよ
まー、確かに不満はあるけどな
夫公認の浮気は背徳感が無くて駄目だね
家族に内緒で倶楽部に通う唯子になるラストのほうが良かった 最後の段階であなたごめんなさいとか思いながらエッチって言うのはどうにも煮え切らないと言うかずるく感じるんだよなぁ
開き直って楽しんでるくらいの方がむしろ読後感がいいと思うんだけど ところで、濃いめで購入したのだか、月下香の21p目はページ下が真っ白。
これは短編で買った人もそうだよね? うん
効果かなと思ったけど確かに不自然な感じでもある それだといつも通り過ぎてやめたんじゃね
最後まで暁年達に気持ちを残してたのが唯子らしいと思ったな
他のはあっさり堕ちるし簡単に家族を捨てるから、今回のは最後まで葛藤するキャラにしたんじゃないかな いや大体の場合長編はごめんなさいって感じは残してるんだよね
沙雪とかが例外かなザインもまあそうか
でも砂なんかでも罪悪感は残してる
もっと吹っ切って夫罵倒とか長編ラストでやって欲しかった
今回せっかく用無し亭主といらない息子といいフラグ確保してたのに残念 ごめん言葉足らずだった
他の短編は、ね
長編は寝取られ側が短編より出てくるから、どうしてもその絆を残す形になるんじゃね
俺も罵倒は好きだからやって欲しかったけど これまでの長編と違うのは、間男が調教師なんだよな。
緋色みたいに組織力があれば、旦那のとこに戻さず、うまく金稼げるんだろうが、卍一人では難しいんだろ。
調教師の卍視点で読むと、このエンドは納得だけどな。
稼げるうちは、旦那のとこに戻して都合よく、呼び出して金稼ぐのが効率的。
この1年は唯子さんを完堕ちさせるのに必要な期間だったのだろう。
唯子さんは卍に命令されたら、家族を捨てることはできるほど堕ちたけど、卍がそれを許さないんだろな。 短編のヒロインって家族をゴミの様に捨てるよなw
それもそれで好きだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています