山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく むしろ昔のオチに近い気がする
最近はどんどん完全勝利寄りになってたのに 今頃山文京伝の奴、支倉凍砂&時雨沢恵一師弟を手を結んだことをマジで後悔しているだろうな。
連中と関わったせいで呪い返しで出てきた疫病が自分に届くかもしれんからな!
目先のちんけな金と栄光のために全てを犠牲にした上に無関係な奴迄巻き込むとはな!
本当、師弟もアレだが師弟につるむ奴もその倍アレだ。マジで救いようが無さ過ぎて受けるわな! >>527
1位から3位までは同意。
今回の作品で自分のNTRの嗜好がより認識できた。寝盗る男が寝盗った女を蔑ろにするのが嫌いなのとその蔑ろにされた女を捨てられない寝取られ男が嫌いなのと自ら完落ちしていると認識しているのに寝取られ男と元サヤになる女が嫌い。嫌いというかこの3人とも気持ち悪い。
なので個人的に月下香は無いな。ある意味これを知れたことは良かったと思った。 ザイン以外に人気で草
自分も好きだけど
俺はザイン月下香砂蒼月
って感じだな
じっくり完全征服型が好き
月下香は評価してるんだけど堕ちたところがふにゃふにゃしてるのがな
ザインはもっとじっくり落とせば完璧なんだがもう出来んだろうなw >>508
脳内に広がるガイジ沼に嵌まってる状態なので、気にすることはないです。 >>527
沙雪の里が一番やろ!!
田舎の雰囲気最高に出とるわ
絵も全盛期と言えるレベル >>506
他作家他作品はよく見るよ
ただ自分的に絶対に買わない見ないと決めてるモノはあるよ
NTRはあくまで嗜好の一つの範疇に収まったので
見ないという選択肢はないかな? よほど胸糞でない限り
山文作品はザインから入ったので、今ほどガックリ感はなかったかな
修羅場好きは「その後」にこそ狂喜するから
間男に女奪われて終いでは消化不良になることが多いんだろう
まあ、NTR嫌いがいても気にすんなってことじゃね?
修羅場好きは「その後」にこそ興味をそそられる
寝取った間男、不貞かました女が不幸後悔する様に狂喜する
最近のNTRモノは間男に堕ちて終いで実にツマラン >>540
>修羅場好きは「その後」にこそ興味をそそられる
>寝取った間男、不貞かました女が不幸後悔する様に狂喜する
>最近のNTRモノは間男に堕ちて終いで実にツマラン
すまん
この最後の間の置いた文章、言葉が悪く本意とは
少々外れると思って書き直したのだが消してなかった
気を悪くした方が居たら申し訳ない >長文やめてね
すまぬ
山文作品はこうやって板に書き込むぐらいに好きなんだろうな
少なからずの影響を受けた作品群として評価はしてるからこその
って感じかな >>543
まあ、確かに
山文京伝についての板でNTR嫌いの性質を
語るのも、いささか板違いというモノ
自重しまする なんで辛辣なんだよ
こういう熱い思いを書き込む人好きやわ 卍から放流された後もピアス外させてないあたりに旦那も元に戻す気はないわなと
最終話の物足りなさってよりも作者飽きてたんだな…感をわりと感じた ラストは受け取り方は様々だね。
山さんの狙いとおりなんだろね。
卍ら勝利、胸糞エンドという意見もあるが、
最後に唯子さんの笑顔があったことで
暁人らと唯子さんも、時間をかけ、
家族の絆を取り戻して、卍の支配を
たちきることができるのは?
って感じで希望のある終わりかたに
感じたけどね。
紗夜子のエンド読んだときのような
胸糞にはならなかったよ。 長文てのはどのくらいの事を言うのかね? 俺もここで書き込むときは長文が多いが
思ったことをある程度正確に伝えようと思ったらこの程度は構わないと思うが。
特にHEWz0hzD氏は読みやすいように改行、空行をしているし、まあそれで長くなって
しまっている面もあるが内容は充分に賛同できるものだ。(それは人によるだろうが)
「月下香の檻」の様に画の緻密さより情緒性に比重を置いた作品を表するのに二行や三行で
は足りない。アンチNTRというがNTRは好きだが同時にあまりにも救われない結末は嫌だ
という人は結構いるだろう。
俺は自分と同じそういう意見を読むのを楽しみにしているのだが。 3行にまとめろ、という言い草は要するに『お前は何も言うな』って恫喝でしかない 結局ハッピーエンドだったのか?バッドエンドだったのか?
みんな納得ずくで希望が見える終わりかただったけど、さらに奈落の底に落ちそうな危うさも見える。 卍も聖満も盤面から排除できてないのに希望も何もなかろう >>554
いやそうなんだけど、クラブで旦那の前で痴態を晒して卍の女宣言しても、暁人が出迎えたあの時の場面に家族に戻れた一瞬が見えたからね 家族に戻れてはいないような…
まぁ表面上は家族のふりを続けていくエンドなんだろうけど >>55
暁人に出迎えられ一瞬戸惑う暁年と唯子。
一瞬、二人は戸惑い顔を見合わせる。
縋る目の唯子に暁年はすっきりした笑顔をかける(大丈夫、暁人は許してくれる)
「ただいま」と唯子は笑顔で返す。
こんなやりとりがあったように思えて、僅かな希望が見えたんだよ。
まあ人の取り方しだいだけど、それが山さんの思惑だったりするのかもね。 >>558
同意
その前のショーであれだけの旦那への裏切る仕打ち、傷つける発言をした妻を何もいわずに
抱きしめる暁年。
あの時間は夫婦としての絆はあるだろうし
何か、卍らに家族の前で調教されるほど
唯子さんの気持ちは時間をかけて
元の家族側に戻っていくと。
卍は実は負けているようにさえ、感じられたけどね。 見比べると面白いな。
どちらも息子を欺いてる状況だが、
受け取り方次第だな。
家族を失いたくないと、唯子さんの心はまだ、家族への情愛はあるように見えるけどね。 >>558
>>559
暁人がなにごともなかったように出迎えた。
唯子はそれを今の自分を受け入れてくれたか
のように感じたかもしれませんし、かつての
幸せな日々を思い起こしたかもしれません。
と同時に、最前まで夫が見つめるステージで
満司に調教され、痴態を晒していたことへの
詫びの感情もあるかもしれません。
唯子が見せたこのなんともいえない表情に、
ゾクリとするほどのエロさを感じてしまった
私は、やはりゲスなのかもしれません。 >>539
>>543
>>545
未だに山文京伝信者の人格使って暴れて憂さ晴らしか?支倉凍砂に時雨沢恵一。
この疫病塗れのご時世に呑気なもんだ。朝鮮ageて日本叩くのもな! 寝取りルームには集音マイクでも入っていて客席にはスピーカーでも流れてるのかね?
それにしても卍のセリフはいつも痺れる。
「見せりゃいいのさ、オレたちの今日までを、あいつが手放していた時間の長さってやつを」
くやしいほどカッコよくてキュンとなる。 >>550
唯子本人がコロナとか乳がん、子宮頸癌になったら卍字と関係を断ち切れるかもね。
「命の危機」に直面すると本当の自分の価値観が出てくると思うよ 唯子さんに是非聞きたいこと。
チンポ抜きにしたら、暁年と卍のどちらを選ぶ?
ここが本質からハズレてるかもしれんが、
唯子さんの本心に関係してるかなと。 次回作で三好満司の末路が数行のセリフで描かれていたら面白いかも。 >>564
悔しいが女性心理を知り尽くしている
満司のほうが1枚も2枚も上
唯子さんを手放した暁年がクズに見える
暁年は私の結婚相手は処女がいいわと
ほざく40代の男性みたいだ てか夫公認みたいなラストは紫陽花でもあったけど、あっちも不評だったか? 卍と唯子の関係ってストックホルム症候群っぽくて
1年かけても卍は唯子の心を本当の意味で奪うことは出来なかったように見える 20年ほど連れ添った旦那
腹を痛めて産んだ息子
卍は一年の長さを強調してたが、
長さでは勝てるわけないんだよね。
セックス中毒に調教しただけなんだよな。 同時に調教してる女もいるだろうし、
正直唯子も年だろうから、卍は今楽しめれば、後日唯子が心を取り戻しても止めないというか、逆に好都合だったりもしそう。 旦那と客の前で調教師とセックスしてる時点で異常だって >>574
唯子は鏡がマジックミラーなのは分かってるけど、一見大きな鏡のある四畳ぐらいの部屋だからな。
頭では分かってるけど二人きりのプライベートな感覚になってるかもしれない。 >>574
紗夜子3の唯子さんの見て〜のセリフが今回はなかったのが残念だな。
エロシーンは紗夜子3の方が興奮したよ。 他の男に中毒にされた妻を、包み込める器の大きさは暁年の方が上だと思うな。
そりゃー、きついだろうけどね。
倶楽部の支配人が再三気にしているように、社会的に騒がれて職場を無くすことが
一番の問題なので、卍は暁年に動かれて自分の生きる場所を崩壊されても困るわけだし、
卍にとってもこの形に治めることが、精一杯だったと思うんだ。
後は、唯子が使えなくなった将来は、このまま連絡を絶てばいいわけだから。 >>577
ただその場合でも暁年の方に譲歩する理由がないのが気になる 三好満司が常に聖満と
2人で唯子さんを攻めているのは
さすがに1人だと体力が持たないからだろ
勃起し続けるのに比べて
唯子さんは足を開くだけ >>578
それこそ、唯子さんがショーで理由を話してるよな。
あれを言われたら譲歩するか、唯子さんを諦めるしかないっしょ。 >>577
満司は、唯子がいかに堕ちようとも家族への
情愛を失わないことを逆に利用する方向へと
シフトしたのでは?
おそらくあった三者協議に際し、満司の手札
は「唯子はもう満司なしには生きられない」
の一枚だけ。しかし満司はこれを使い、暁年
が見つめるステージで唯子を調教するという
かなり無茶な飲ませることに成功し、新たな
調教の状況を創り出した。 >>578
けっして家族への情愛を失ってはいないが、
「満司なしにはもう生きられない唯子」を
暁年が取り戻すには、ステージで調教される
唯子に同伴するという、かなり無茶な条件も
飲まざるを得なかったのだと想像します。 時間をかけて唯子さんの心を取り戻そうということだろう。
辛いとは思うが、セックス中毒は病気と割りきり、カウンセリングとかもしながら長い目で治療していけばいつかは?
と妻を支えていこうという決意を感じたな。
山さんの描く旦那にしては、めずらしくすごい男だと思うよ。
緋色の旦那も同じようにあの後は苦労したんだろうが。 >>578
唯子を失いたく無い暁年からしてみれば、卍を社会的に追い込む事は、共犯として唯子を追い込む事になるからね。 何故、調教ショーの内容を暁年に見せる必要があるのか? 暁年が見せて欲しいと言ったなら
別だが・・・
暁年は満司に相当な金額を払い唯子を家に帰して貰った。しかしショーを見せて貰う必要は
ない筈。唯子だけが行けばいい。
乳首にピアスをされ股間を永久脱毛されてしまった(家に帰ってからかなりの日数が経っているだろうに
に生えていないという事は恐らくそうかと)妻の痴態を暁年が見たいだろうか?
それとも満司の嫌がらせか? 互いにどんな条件だったのだろう? >>585
いや、暁年を貶め、痛めつけるために見せる
のが目的じゃないんだよ。唯子に暁年の前で
痴態を晒させるという新たな段階の調教だと
いうこと。 旦那の前で牝豚に堕ちた唯子さんを抱くことで背徳感、臨場感が増す。
ショー盛り上げる演出であり、唯子さんにはより強い隷属を与える。
さらに旦那には、現実を理解させ、変なことを
起こさないように意気消沈させられる。
全て卍に都合がよいことではないかな。 ただ、行きすぎた調教の後には手札がなくなるかもしれない。
旦那同伴を繰り返し、それでも唯子さんを支え続けてる暁年の無償の情愛に絆され、唯子さんの心が戻るかもしれない。
諸刃のような調教かもな。
ただ、それでも卍としたら別な牝豚を開拓すればいいだけかもしれんが。 >>557
あると良いねぇ。アナザーエンドではなく
アフターストーリーとして。
ここから更に進化した結末へと。 唯子さんのショーのを見て
明らかに暁年も興奮している
表情は描いていないが
これなら家族としてやっていけるだろうね
あと後日談があるなら
唯子さんの妊娠姿のショーを是非とも
山文京伝先生にお願いいたします。 >>591
そこは唄飛鳥のハメトラレで補完しているw 卍も暁人に対しては苦々しく思ってるかもね。
暁年の献身も大きいが、やっぱり自分の腹を痛めて生んだ息子の笑顔が唯子さんの心を癒す。
そうすると卍の計画にも綻びが生じて暁人が邪魔になるだろう。
暁人と卍の対決になりそう。 >>571
あの笑顔が表してるよね。
希望に繋がるよね。 >>596
今は笑顔で癒されるよりも、罪悪感が勝ってると思われる。
それには、自らの体の疼きを乗り越え、卍のチンポなしでいられる必要がある。
ただ、見守るだけでは希望はあるんだろうが、
難しいよなあ。
暁人が結婚して、嫁や孫ができたりとか
唯子さんを取り巻く環境に大きな変化があれば元の家族に戻れるもね。 >>597
卍と聖満が暁人の嫁と娘を籠絡するだろ
どこかで排除しなければ 年齢的にショーで行けるの5年から10年くらいだろ
その後は嫌でも家に帰らざるを得ない 年齢的にはもう45歳くらい
現実ならとっくに引退してるよ 卍も狙った女、全てを落とした訳じゃ無いだろうから逃げられた女も何割かいるんだろうな。 >>599
失踪したままなら、売りか風俗じゃない?
身元保証も無いから、どのみちロクな仕事は無い。
そう言えば、失踪中はなにして稼いでたんだろ? ↑追加。卍の前妻の件でそこまで考えたから、暁年はどうしても唯子を連れ戻したかったんじゃないかな。 卍の場合落とすというより無理やりだからなあ
逃がしたら自分の身が危険 レディネスの水雲瞳も良かったけど、やっぱり雨宮公安委員長が最高だったな。
ああいう美人で高学歴で社会的地位も高くモラリストで優しい母親が快楽を植え付けられて好色になる姿が堪らん。
しかも、アナルセックスも嬉々として受け入れる様がどストライク! 視点を変えてみました。
逆に唯子は暁年に一切の愛情がなくなり、完全に卍の女になっていた。
しかし唯子のショーもマンネリになっていて、卍は唯子のことを少し重荷になっていた。
卍は興信所を通して暁年を呼び唯子を返すと言った。しかし唯子は情婦でもいいから卍から離れたくない。
そこで夫の前で痴態を晒すショーを企画して、それを受ければ情婦として捨てないと条件をだした。
それが卍と唯子の条件。
普段は秋月家の家族として生活するが呼び出されば調教を受ける。
それが唯子が暁年に出した条件とか。 >>603
倶楽部だろね。
熟天や紗夜子3で描かれてるし。
顔出し、紗夜子との共演をマンションの倶楽部でこなし、新しい倶楽部でも出演してたんだろな。
慣れて、客も目が越えてきたところで
旦那を前にしたショーって感じじゃないかな。 >>608
同感です
ついでに Sein -ザイン- も
Sein -ザイン- はアニメでないと無理 ポリコレ(動物愛護)観点からバロンさんはなにか架空の動物に もう一度最初から見ると卍にポルチオを攻められた後にはもう唯子はビッチに堕ちてるんだよなぁ。 次はスワッピング物を作って欲しいかな。
高校の同窓会で再会したクラスメイトに、自分の嫁の写真を見せたところから目をつけられ、スワッピングを申し込まれ、そこから嫁が寝とられる展開。
クラスメイトの奥さんが主人公の初恋の女性で告白できなかった過去があり、美人局の罠に引っかかるみたいな。 過去のアニメ作品見てるけど、キャラがかたいイメージがあったりして、実写の方がいいかもだが。実写だと犬の制御が難しい。 アニメは緋色の刻ができがいいぞ。
映像がトーンが暗いというか、昔のアニメイト
だからかもしれんが、キャラデザも固くなくて
いい感じだね。
全5巻でしっかり完結までやってくれてる。
何年か前に完全版という名の合冊版がでた。
中身は同じだが、モザイクレベルな異なる。 昔の作品は活字になってないから読みにくい。
割れの外国語版だと活字化されてるだろうから、ある意味、恵まれてるな。 単行本化の際には加筆はもちろん欲しいが、1巻のときのようにシーンの加筆よりは後日談アフタ−的なのが欲しいなぁ
蒼月の季節やmaso-messのように 山文先生が何かの作品のあとがきに、オンとオフは交互にやってくる。それを上手く表現したいと書いていた。
オン(牝)とオフ(母、妻)を交互に描く事が、読む側からみると、堕ちたようなそうで無いようなダラダラした展開になった様に感じる。
そして、最後もオンとオフが共存したラストだった。 >>620
確かに、23話あたりからあのスイッチの
ON/OFFが反映されていると感じていた。
催眠などと異なり、ONの時に意識や自我
が保たれ記憶も残るだけに、OFF の時に
葛藤や苦悩があっていいと思う。ON/OFF
で振れ幅、ギャップがあり、なによりON
の時にOFF の自分がブレーキをかけたり
しないので、かなり振り切れた恥態の模写
が為されていると思うのだが。 >>569
あれは寝取り男は寝取った女に執着してる点が違う。(上役のガキ供に抱かせてたのはいらんかったな) >>620
山文先生が何かの作品のあとがきに、
オンとオフは交互にやってくる。
↑
これが1番大切なこと常識と異常
そこにひかれる
常識だとつまらん作品になるし
異常だとシラケル オンオフはわかった
そのザマを家族が黙認する理由がいまいち見えない 満司に勝てるとしたら
美空に出てくる 健午くんだろうね
健午くんなら確実に唯子さんを孕ませて
やりまくる >>626
満司の言葉『それが条件だろ』から
考えをめぐらせてみよう。
ちなみに、↑の方でさんざん議論されてるぞ。 間男に寝取られるだけの話は飽きた
母親が息子の同級生と再婚する話を描いてほしい
夫婦のセクロスを覗いてシコる息子が好きなのよ 歴代最高のヒロイン 雪子若しくは唯子
歴代最高の旦那 暁年
歴代最高の間男 ?
ちなみに雪子 唯子 夕子 由紀恵
名前に「ゆ」がつくヒロインは魅力的だね
Y花もそれかな >>630
お前アホかよ
商業誌歴代最高のヒロイン 雪子
同人誌歴代最高のヒロイン 夕子りん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています