山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく ああ、支倉凍砂こと砂雪と時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎は飽きたからもう来ないのか。
さんざ山文京伝信者になりきってやりたい放題しやがってだな?
漫画ばんがいち編集部やそこで書いてた連中にマジで復讐されるだろうな!山文共々。
この緊急事態をうまく利用してだな?まぁ山文が逮捕されたら上出来だがな! >>725
結局、卍の言う本物って何だったんだろうか。
どんなに汚れても裏切られても苦難を分かち合おう受け入れた暁人と暁年こそが本物だと思ったよ。 美空さんいいねぇ
10ページ目の美空さん
健午くんに犯された感が
にじみ出ているわ
それを1ページで表現できる
山文京伝先生はやはり凄いわぁ >>736
何十年も夫婦として生活し、愛し合ってる
良妻賢母の唯子さんは卍でも家族への愛情を完全に失くさせるには手強かったということだろうね。家族に不満があるわけではないしな。
まして、調教師だしね。
若くもない熟女が家族を罵倒して失踪する方が、盛り上がるかもしれんが、その過程や理由を表現するのは、設定が難しかったんだと思うよ。
心の隙間を間男が埋めるとか、旦那よりも
愛し合ってるならわかるけどね。 >>737
確かに
読み返してみると、着替えてるし
もしかしてノーブラかな? 月下香は名作だが、読み手を選ぶってのはわかる気がする >737
やっぱりあそこの時点でやられちゃってるんですかね
ただ友達がだんだんガードが下がって来たとか言ってるから、個人的にはあの日はキス&胸揉みくらいなのかなとか想像してました。 ただ美空の9ページ目はうっすら乳首が浮き出てるのと、股の割れ目がちょっと食い込んでるのが堪らないです。
この数時間前にはケンゴにここ触られたりしてたのかなって。 人気ジャンル県でバラバラ過ぎてあまりにも嘘くさい
JKだけ(よく見れば他にもあるかも知れんが)ダブってるとか作為的すぎるだろ 美空過程が楽しみだなあ
あんなにしっかりしてそうな母親がどうやってセフレになってしまったのか。
すっかり母親を信用してた息子達の心境を考えると背徳感に大きな期待をしてしまいます。 >>744
砂雪、山文京伝に反逆されて悔しいのか?最近異様におとなしいと思ったからな!
河ヲタと単芝にキャラ集中させるつもりか、キ太郎師匠という多重人格者同士な!
支倉凍砂という仮面すら他人に奪われたガイジ2号、明日なき暴走は加速するのみ。か。 俺は、こんな月下香の檻が楽しみだ。
おーい、こんな月光の檻、はよ書けよ 卍から離れ、旦那と暮らしてる様子とかを是非、加筆して欲しいね。
体が疼く妻を抱いて満足させたくも
余計に惨めになり、唯子さんも不満が募るため
何も手がだせない旦那が隠れてバイブで卍を想いオナニーする唯子さんを目撃するとか。
15話のトイレでのオナニーシーンは最高だったよな。 >>15話のトイレでのオナニーシーンは最高だったよな。
この時はまだ想像してるオカズが旦那だったが…今は… 唯子は日常でも頭から卍のオチンポが頭から離れないんだろうな、蒼月で理沙がママレモンを手コキしちゃうみたいに。 ママレモンと豪舟珍宝を間違えた。
抜けよ!私はうろたえぬ。 >>751
このガイジ、すっかりおとなしく成りやがった。山文京伝に拒絶されたからか?
それともアレか、コロナが怖い。生き汚いガイジは惨めなこったな! >>754
8話のそれに卍さん、明日には発つって
ゾクン、キュッ、キュッ
もよかった。
息子にバレるかの瀬戸際なのに、あの時点でもう体は堕ちてるんだよなあ。
ポルチオ中毒は恐ろしい。 日常が侵食されてく感じの方がエロシーンよりもエロいんだよな。
14話で家族で食事をする場面で卍の勃起した太マラが頭から離れない場面がえるけど、これからの唯子は外面的には家族には妻や母親の顔を見せてるけど頭の中は卍の太マラでいっぱいなんだろうね。 母乳っていいよね
次回作は母乳をテーマにしてほしい >>757
いや、ポルチオを最初に攻められた後にはもう体は堕ちてた。 旦那公認のプレイならいろいろ遊べそうだな。
自宅で唯子がエロメイド姿で新しい旦那様にご奉仕するライブ映像を、自宅中の暁年に送るとか。
「あなた、唯子は旦那様に可愛がって頂けてるので遅くまで残業しても寂しくないので大丈夫よ。お仕事がっばってね、ウフ」
それで帰宅した暁年を平然と迎えるプレイとか。 クラブに用事がある場合は、唯子さんには携帯で、旦那にはクラブの誰かからメモを手渡されるパターンかな?旦那に用事が無い場合は、唯子さんふらっと出かけて夕方帰って来るとか。
で、たまに一週間とか、1ヶ月帰ってこないこともあったり。 クラブに用事がある場合は、唯子さんには携帯で、旦那にはクラブの誰かからメモを手渡されるパターンかな?旦那に用事が無い場合は、唯子さんふらっと出かけて夕方帰って来るとか。
で、たまに一週間とか、1ヶ月帰ってこないこともあったり。 月下香の評価が割れるのは、キャラが生きてしまったためではないだろうか。
一般の作品ではよくあって、そのことが作品の評価を上げる要因にもなるのだが、
キャラを記号としてしか描かない(記号として描くことが求められる)エロ漫画ではそのことが不評を呼ぶ事になってしまったみたいに思う。 単に堕ち切り方が重要なのにそのクライマックスのメリハリがうまくつけられなかった辺りが減点されてるだけだと思う 唯子は誰からも好かれて、生活面も性活面も充分に満たさせれて、確かに幸せだと思う。
月下香の最大の勝利者は卍ではなくて唯子だろうな。 インパクト重視の短編ならある程度度外視してもいいのだろうが長編は長く続いた分オチにもそれなりのリアリティが要るわな 卍の女、所有物です。
女としては完堕ちしてるんだよな。
完堕ちと家族との決別はイコールではないってところ
女としては卍を愛し、人、妻としては旦那を愛してるという堕ち方
その状況を新しい家族と無理に家族にあてはめてるところ
ここがもやもやしてうまく表現できてないのではないかな。
家族は人として大事だが、女としては卍に惚れてしまった。体は卍なしでは生きていけない。
こんな私を許して〜
て素直に描いたら分かりやすいと思う。 唯子個人ならそれでもいいだろう
だが普通不倫には縛りがあるよな? マジックミラーで孕んだ唯子さんとやりあう満司
後に産まれた子供のDNA検査をすると
暁年の子供だった
満司は種無しカボチャだったのだ 唯子さんの続編をちょっとでもいいから描いてほしい
もちろん単行本にはアナザーエンドと追加エピソードはほしいところ >>772
まずは、同人で過程をお願いしたいね。
空白の2週間と一年間の話を是非
タイトルは唯子の檻 過程かな? 「これを受け取った」って、薄い包みを見せるシーンがあるが、あの中身って、チケットではなく、ひもパンかなぁ?
暁年は、あの包みを唯子に渡したのかな? >>771
種無しで絶対に自分の血を残す事が出来ないから他人の女を奪い縛り付ける事で「家族」を持ちたいって渇望を埋める事を出来ないって考えると面白いよな。
唯子も牝として本当は、卍との子を望んでいるなら・・・ ヤフオクで智美と過程を落札したら発送者名が女性だった
女性がNTR同人誌を見ながらオナヌーしてたかと思うと興奮した・・・・ 夢を壊してすまないが…
うちも俺のコレクション(エロ漫画じゃないが)
奥さん名義でオクやメルカリで処分してる。 ヤフオクで落札した商品に隠毛が挟まってて
「非常に悪い」と評価したが
『大変申し訳ありません。当方20台女性です』
と返信が来たら「非常に良い」に変えて
『家宝にします』と返した話思い出した。 月下香の檻 で
損をした人 何かを失った人を
考えたら 誰も損をしていない >>776
オクで入手した本は女が読んでたらいいにおいがする
シャンプーか香水なのか知らんが、それでわかる 流石に息子は貞淑で家庭的な母を失ったんじゃねえの
旦那はntrに目覚めてトントンとかギリあるかも知れんけど >>780
皆、人としての良識を失ってるよ
倶楽部の支配人は関係者が納得してる結果と
話しているが、やってることは違法だろうし
聖満の出演が露見したらアウトだろうに。
暁人を中に入れたと思うが、母ごと見捨てて隠し撮りでもして、リークしたら即逮捕だと思うのだが。
旦那も同じで唯子さんかわいさにある意味、卍と共犯だな。 卍はプロの竿師だから雌奴隷を孕ませないようにパイプカットしてるよ >>684
クローン人間の「ミッドナイトプール完結編 下 後編」
この終わり頃のページのセリフと、ほぼ同じってことはNTR定番形スタイルが流行してるんですかね
「陽子は、弘崎の妻です、…ですが」
「陽子の穴は、前も後ろも永遠に渡辺様のものです」
「主人のフォローと、妻陽子の穴管理、どうか今後とも宜しくお願いします」 >788
NTRは幅が広いからなあ。
旦那にバレないで不貞を続けて托卵までする話や
旦那にバレて離婚エンドなど様々だよね。
旦那や恋人にバレない話は単純に浮気や不倫ものに感じるが
間男に心ももってかれれば寝取られなのかもしれんし。
ただ、旦那バレしてそれを旦那が受け入れる展開は珍しいと思う。 卍に命令されて刺青するのはありだなあ
それでも家庭では普通にふるまってるとか最高だわ
最後の唯子さんも普通にピアスしてるのいいと思う
乳首ピアスもしてるんだろうけど、いい女だよなあ 服からチラリと見える入れ墨
家族は気にしないフリをする
こんなの最高の日常ですやん 刺青は作者のパソコン操作力を含めた画力がものをいう。
何にも描かなくていいパイパンの方がはるかに楽。 >>793
卍がヤクザ設定なら、唯子さんの刺青もあり。
女だけ刺青だと、他の連中からバカにされる。 刺青というよりt.A.T.u.的な
ハートマークとか >>790
>>792
>>794
このホモまだエロ漫画小説板に居座るのかよ なんだか、スレ立ち上がって間もないのに、そろそろ満杯とか早くね? このスレは、いつもこんな感じで、消費は早い方だよ
連載に関する色んな妄想は連続で炸裂してるし、長文は多いし、
アンチや変なオジサン方も住んでいるしでw >>807
あのさぁ砂雪、いい加減観念して警察に自首するとかしねえのか?
ああ、師匠がいなきゃ何も出来ない負け犬の分際でな?
愛知県も県独自で非常事態宣言したからな。次は国家レベルで正式な非常事態宣言だ。
師弟揃って性病塗れだから、病原体が交雑してさらにヤバい級のを蔓延させられても困る。
ダディー小原一哲がたむろしている週刊少年ジャンプ編集部、アレも実質閉鎖したからな?
師弟とダディー、三木の通るところは荒廃しか残さん。早く逮捕するべきだ! 人妻の恥丘にタトゥーいれさせてこそNTRの完成
ピアスと違って外せばいいって訳じゃないし
さすがにもう旦那は嫁さん抱けないだろ 両側の小陰唇に穴開けてリング通せば、旦那は手出しはできない。 卍のデカマラじゃ唯子さんのアナルを侵す事が出来なくて旦那はアナルセックス専門に >>810
陰毛を永久脱毛されているのはその意味も
あるんだろう。
髪型もわざわざ変えさせているのは後日、その髪型
での満司や聖満との交合いの日々を描く為だろうと
思っている。
他にも聖満がステージに現れた件とかその母(良枝)
の事とか尻切れトンボになった伏線が多い。
それらを全て同人や単行本で補完してくれるのではと
期待している。 永久脱毛した恥毛もいいが
「俺の女でいたいならピアスを外すな毛は処理しろ」
と命令されて風呂に入る度ジョリジョリ剃ってた方が
自分的にはエロイ。 >>813
同意
心で家族にわびながら
そして卍との行為を思い出しながら
毎日剃ってるなんて方がエロい。 入れ墨は駄目か
それならラクガキだな
服からチラリと見えるラクガキ
家族は気にしないフリをする
これも最高の日常ですやんw >>817
砂雪とキ太郎、相変わらず趣味が悪いな、よく逮捕されんな。 吉沢美枝子さんの牝豚宣言なが〜いよね
これで一部
あ・・・わ・・・私・・・私は・・・っっ
ご… 御主人様を
あ…愛する…奴…奴隷です!
わ・・・私・・・美枝子は・・・
何の取り柄もない一介の主婦でありながら・・・
私を求めて下さった御主人さまを 痴漢と罵り・・・
はしたなく騒ぎ立て
殿方に恥をかかせる・・・
躾けのいたらぬ女でした・・・
ですが・・・そんな私を ご主人様は強引に調教して下さり・・・
私は・・・自分の本性が・・・・・・っ
本当は・・・・
淫らなことが大好きな・・・
はしたない・・・発情した
牝豚だと・・・
知ることができたのです・・・っ♡ みんながしあわせの「過程」が読みたい、読みたいっていうから、山さんが単行本収録時に追記してくれたとこね。 >>817
卍が刺青入れてないからね。
ファッション的に、卍の所有物であることを誇示するなら、陰部へのタトゥーだね。
暁年氏が挑むも、唯子さんがその部分を見せびらかして、それを拒むとか。 >>820
砂雪、また元気出てきたなぁ?今度は山文京伝に金だけでなく「それ以上」を積んだのか?
どうしようもねぇな師弟揃って!これだからブサホモガイジで小学校中退は困る。
FF7リメイク、師匠の「過去を消したい」癖がまた出てやがる。さんざ冲方にイジメられたからってな?
須田剛一名義でもやりたい放題やってやがる。多重人格とか現実と虚構の区別の排除とかな!
砂雪もアレだ、てめえ自身と似てるからって師匠にひたすらついていくだけの寄生虫ライフ。もうね! >>825
家族にバレてるかってことなら、修正前とおなじだから・・・・・
人妻に奴隷宣言、言わせてみたいわ〜(オレ変態
そもそも過程はこのところ、ある意味ワンパターンになってきてるので
自分的には修羅場を含め、唯子の結末と違ったアフターを見てみたい 唯子にタトゥー入ってた方が最後のショーのシーンでの暁人の喪失感大きかっただろうな
自分の母親がタトゥー入れてるって相当な衝撃だしね
それからの普段の生活でも絶対頭にチラつくだろし でもそれだと暁人は本格的に唯子を許さなくなるだけのような気が 新連載は専業主婦じゃなく何か手に職つけてるヒロインがいいな。
警官、キャスター、特撮の女優とかはあったよな。なんかのアーティストとかいいな。画家や陶芸家など寝取られが進行する様子が製作する作品にも反映されてくみたいな。 暁年には利用価値があるからね
だから唯子を返してやったのかも
あの社会的地位は卍にとっても魅力的でしょ
暁年も卍が堕とした取引先のお偉いさんをうまく利用して出世するとか >>830
ほんとこれ。さらにそれを飛ばして4ヶ月とかあったし。 調教開始から完全に堕ちるまでその調教師以外に抱かれないっていうのは長編だと無理なのかな ラクガキでもタトゥーでもいいからさ
チラリと見える場面がエロいのよ
そーゆーのを書いてほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています