山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく セイマンはどうなるんかね
あらすじやサンプルからは退場の臭いがするんだが いくら唯子さんが卍を選ぼうと、
卍が一緒に暮らす気がないんだよな。
結局は旦那にすがって生きていくしかない
弱い女なんだろ。
旦那はその本音に気がつかないふりを
続けると。 私にもっと収入があれば、あんたと別れられるのに。
専業主婦は辛いわ。
なんて、よくある話だよね。 唯子はまたショーに出るつもりなのに暁人に謝ってるけどとんだ悪女だな
またはショーに出るから謝ってるのか? >>78
>隔月なのに休載が多いのもマイナス
これは本当にキツイな。 >>83
その方が背徳感あって気持良くなるからじゃない? シャブの為に子供の学費に手を付けるケースもある
依存症というものの怖さだ
本当は卍と完全に遮断して更生施設に入れるべきなんだろうが…… >>81
唯子が旦那にすがってるんじゃなく旦那が唯子にすがってるんじゃね?
旦那が探さなければ唯子は戻って来てないんだし旦那はどうしても唯子と一緒に居たいから唯子にすがって戻ってきてもらったんでしょ
事実、唯子自身は旦那を頼らず聖満を養いながら1年間生活して来た訳だし 1年だからなんとかなったんじゃないかね。
旦那が連れてきたときの疲れた様子を
見ると、いつまでもは無理じゃないか。
失踪した状態では、犯罪者みたいな
生活だったのかもよ。
行政からの補助もなく、健康保険も使えないんじゃね?
精神的には旦那が唯子に依存し、
唯子さんは生活するためだけに依存した
んだと思うがな。 この7年悪い奴だけが高いびきという様はただの現実で反吐が出るほど見せられた
ハッピーエンド全盛の頃のカウンターとしての悪党大勝利ならともかく今のこのご時世だとドラマ的に卍も何かひどい目にあってほしいところではある >>88
唯子が自分から戻って来たのなら生活の為に暁年を利用しようとしたってのも納得だけどね
実際には暁年側が1年間も探して漸く見つかった訳で、唯子自身は戻る気が無かったと思うよ
問題なのは戻る気の無かった唯子を自分の手元に戻す為に卍と取り引きした結果、暁年と唯子が2人して暁人を欺いている事
無理して連れ戻したから暁人が悲惨な事になってる >>91
唯子から戻る気がなかったってのは同意だね。
旦那と卍との取引にしたがったのは
卍の命令なんだろう。
それでも、ほんとに旦那らが嫌なら
戻らないと思うから
いつ帰ってくるかわからない卍を
不安定な生活の中で待つより
安定した生活をおくりながら
卍にかわいがってもらう方がいいという
気持ちもあるのではないかなと。 >>88
俺にはあれは疲れたと言うより気まずそうにしてる様にしか見えないな。 >>92
戻ったのは卍の命令だと俺も思う
ただ自ら戻らない理由は旦那が嫌とかじゃなく、卍をより愛してしまったから戻る資格が無いって思ってるからじゃないかな
土下座したのも暁年への受け答えに『はい』って答えてるのも罪悪感からだと思うし
エロ漫画なんだから物事は白か黒かでハッキリして欲しいと思うけど、唯子は卍が1番だけど暁年達の事を嫌ってるって事は無いと思う その辺が煮え切らんオチだなぁ
前夫を憎むとか喜んで罵倒するとかそれくらいの方がスッキリする
変に寝取られた側に配慮する山文の悪いとことも言える 確かに単純に白黒だけで分けられない事の方が多いよな。
卍を愛してるから暁年は嫌いだとはならない。
まぁ漫画はそこら辺をハッキリさせた方がスッキリするのは確かだよな。 >>94
暁人にご飯を早く作ってあげたい気持ちとか
いつまでもあやまり続けるのは家族にたいする罪悪感や多少の愛情はあるんだろうね。
安定した生活の中で、息子を騙してる分、世話をして、罪悪感を薄めたいということだな。
それでも、卍が一番で命令されたらいつでも捨てるんだろうから、していることは、最低で打算的な女になってしまったんだろね。 >>97
暁年が無理に連れ戻したようなものだから捨てるってのはちょっと違うような気が。
卍だけじゃなくて暁年も唯子を家に縛ってるように見える。
そもそも身体は家族の元に帰ってきたけど心は帰って来てないんだから捨てる捨てない以前の問題かな。 不倫だから最低なのは分かるんだけど、打算的な心理描写なんてあったっけ?
罪悪感があるから謝るのは普通の事だと思うけどなぁ >>98
確かに捨てるというのは違うね。
心は卍にありいうのは、その全てではなく
罪悪感や家族への愛情はあるが、
一番が卍であるってことと思いたいね。
それとも、このあと、卍に抱かれながら
息子の前で、まったく愛してないとか
命令されて仕方なく世話したとか
いいだすとしたら、それは辛いなあ。 >>99
卍に命令されて、自宅に戻り
結果的に息子を騙してるわけで。
快楽を得るために、謝りながら
また傷つけてる。
打算的かなと。 >>100
短編のヒロインなら本心からそれ系のことを言うだろうね。
紗夜子は家族の写真を今でも持ってたから少なからず家族のことは思ってそう。
それでも言うだろうけどw
唯子はどうだろ。今までのヒロイン達よりかは家族のことを思ってそう。
でも命令されたら本心からじゃなくても言うのかな。
てか言って欲しい。正直その方が興奮するw 今回は仕方なく世話したみたいなことは言わず性的な部分チンポ比べとかに止まるような気がする >>102
用無し亭主に、いらない息子
まだプラグ回収してないしね。
卍から言わされるんだろな。
マジックミラーだとすると
罵倒展開ありそうだね。
聞いていないことにできるしな。 >>101
謝るのは罪悪感からで快楽を得る為では無いんじゃない?
息子を騙してるのはその通りだけど唯子は常に受け身で、暁年が納得しなかったら卍の命令でも自宅には帰れない訳だから、暁年が暁人を騙してる割合が多いと思うな
唯子の立場的に決定権は筆頭が卍で次点で暁年だから、ただただ流されてるだけだと思う
と言うか暁年はどうしてこうなった… 卍の命令ってことになってるけど卍は2人をおいて出てったんじゃないのか 釈然としないのは、一年の間に唯子の前から
満司が消えたことだな。聖満までも置いて。
他に何人も女を飼っているプロの調教師だと
いうなら「俺のイチモツが欲しけりゃ、客を
取れ」となるはずなんだが…。 その辺うまく説明するのめんどそうだけどな
ページもないのに少し面倒な設定
ただ確かにお前の意思で言わせてやるフラグ回収して終わるのは悪くないな う〜ん。唯子は打算的って印象は正直ないな。
けど短編のヒロインには感じる。
唯子は他のヒロインとはなんか違うんだよな。
家族を思う気持ちが他より強い気がする。
他のヒロインは割りかしサクッと裏切るよなw >>105
確かに受け身でも、騙して裏切り続けるなら
あやまり続けるのがかえって癪に触るよな。
土下座しながらも、心の中はこれからも暁人を騙し続けることに罪悪感を焦燥した表情に見えるしね。
それしかないとはいえ、息子に冷たいんだよね。 短編だと速攻裏切らないとコマが足りなくなるからねw 一年姿を消したと言うのは卍シリーズの伏線やな
月下香終わったらこの空白の一年に卍が別の女を調教する新しい物語がスタートします
乞うご期待! >>112
やったぜ!今から全裸待機だなw
取り敢えずパンツ夜空に投げてくりゅwww >>109
確かに打算的は表現は違うかな。
計算高くはないか。
流され、受け身ながらも、やってることはかなり過激で、自分の欲望を満たしてるんだよね。
途中から息子の扱いはひどくなってたかはなあ。 とりあえず完堕ちしてればいいかな
罵倒とかして家族に冷たい態度とったらなおよし 息子に謝る、うかない表情も罪悪感もありそうだが、息子の予想通りに卍を愛していて
欺いてることを詫びてるようですでに完堕ちしてるよな。
自分の本心で卍への感謝の言葉は口にするとして、家族を自ら罵倒するのか?
卍に言わされるのかが見ものだね。 今回は罪悪感残してでも卍の虜と言うパターンなんだろう
個人的には煮え切らなくて嫌いなのだが長編は大体そうだよね
夫が悪いようには考えない
山文はきっとそこまで行くとビッチすぎると言う感覚なんだろうな 家族への思う気持ちやその思いから来る罪悪感も、卍への愛情も、どちらも唯子の本心なんだろうね。
白か黒かではなくて。
エロ漫画にしては凄く人間らしい感じだった。
はぁ「だった」になっちゃうね。
もう終わりだと思うと少し寂しいな。 堕ちた先にある家族のカタチとは…
一つの帰結が描かれると。
あと、1日は妄想できるな。
単行本もあるし、加筆やアナザーエンドをコアマガ通じてリクエストしたいね。 >>117
家族への罵倒と侮蔑の言葉が卍に言われるまでも無く唯子の口からスラスラと出て来たら暁人暁年じゃなくて読んでる方も辛いよね。 唯子と暁年の関係って共依存じゃないか?
もう、かつてのお互いに信頼し愛し合っていた対等の関係が卍に溺れる唯子を守り助ける事に暁年は夫婦の新しい形を見出だしてるのかも知れないけども未来は無いよね・・・・
かつての唯子との幸せな記憶がが強ければ強いほど見捨てる事も出来ないなんて辛過ぎるなあ。
もう、唯子は暁年に振り向く事は無いとしても唯子と関わり合う事だけで幸せなんだろうな。 >>121
それ同意
私もものすごく辛い
唯子はもうどうなってもいい
秋月父子に救いが欲しい
それをエロ漫画に期待するのはお門違いなのだろうが・・・ でも唯子は調教によって刷り込まれてるから、その時になったら本心かは兎も角、反射的に言っちゃうだろうな 家族の救いはいらんわー
ハッピーエンドが一番つまらない >>122
暁人にあやまったあと、暁年に両手を
握られて見つめあってるシーンも
唯子さんの心は旦那を見てないのかな。
ほんと切ないね。 そう言うの切ないと思う人間は山文京伝向いてないと思うんだが、、、
それででも同時に興奮しちゃうとかなら分かるが
グチグチその辺にずっと不満言ってるこういう人たちよく分からんよ 旦那の献身に絆されて、心は旦那、体は卍という状態に戻るなら
旦那にも救いはあるのだろうが。
無理だろうね。
暁年は今でもそう思ってるなら
悲しいな。
しかし、失踪して1年という時間は長すぎたよ。 >>127
女性が堕ちていくのを見るのは楽しいんだが
必要以上に家族を貶めていかれるとダメになっていく
確かに山文京伝向きじゃないと思うが
私、修羅場好きでもあると思うので
今のところ暁年氏は間男に反撃した
稀有な存在だから同情してしまったのかも 唯子の意思で完全に心を卍に持っていかれて家族も必要ないって状態なら暁年も唯子の存在しない自分自身の人生を歩めたんだろうな。
中途半端に以前の唯子の様な言動があるから見捨てる事も出来ないでいつまで卍と唯子が演じてる劇の観客として縛り付けられるままなのか。 NTRに興奮しないなら山文以前にNTR漫画に向いてないのは確かだな。
てかたまにNTRに興奮する自分に対して自責の念に苛まれるw
唯子の様にw まあそれも興奮の材料なんだろうからそれはいいんじゃね
個人的には卍側に立って楽しんでる人間なのでもっともっと完全支配の方がいいなというのが趣味だけど >>129
まあ、山さんは元サヤも描くからな。
別エンドに期待するしかないね。
卍に支配された、生活続けて数年後。
やっと卍の支配から逃れ、家族に心が戻り
玄関で旦那と息子を笑顔で出迎える姿を
単行本でエピローグで描いてくれたりしたら
救われるかな。 >>131
唯子も君も、自責の念を感じるのはしょうがない
だって人間だもの
みつを >>118
うまく言えないけど、この感覚わかる。
あるエロ漫画で、あるカップルが彼氏は夢のために地方である修行しているが、その間に彼女が同僚の男に寝取られ孕まさせれてしまう。彼女は堕ろせない時期になるのもわかりながらその関係を続け、同僚の男もそれをわかりながら会社を辞め彼女の前から消える。
寝取られ孕まされたことを知られながらも彼氏がそれを許し元サヤに戻るという話がある。この話がほんとに嫌いだった。
自らどこが嫌いなのか考えてみた。まず寝盗る男が寝取った女に執着してないのと、寝取られた男がそんな女に執着して女を許し、またその女が幸せに暮らそうとする。この登場する3人の関係性が本当に嫌いだった。
卍と唯子と暁年の関係性がこれと同じなら、俺にとって最悪な寝取られだな。
あと暁人と清満の二人も話的に最終的にいらない子になってない? >>127
ムラムラを発散させたいのと同時に
ムカムカも少しは解消させたい奴もおんねんでw >>131
>NTR漫画に向いてないのは確かだな。
あ〜確かに。 最近私もそう思う。
矛盾しているが、同人で寝取られ嫌いの為の
寝取られ漫画描こうかなと考えたりしてるぐらいだから・・・
せめて唯子が最後の別れ際に、暁年暁人に
「卍と共に地獄へ堕ちてきます」といった一言があるだけでも
とか思ってしまう >>139
寝とらせ漫画というか、
唯子さんも献身的な旦那に情がもどり、
旦那に見られながら卍に抱かれることに
幸せを感じると、冬の紫陽花みたいな
終わりかたはどうなの? >>139
駄目と分かってても見ちゃう気持ちも分からなくはないけど精神衛生上あんまよろしくないから程々にね。 >>140
ん゛〜どうかな?
あれはあれでありなのかもしれないが
暁年氏と違い夫があまりにも不甲斐ない
感じがして、修羅場好きが高じてか
逆に夫にそれでいいのか?と悶々としたな
あ゛〜
私、寝取られ嫌い確定かも
文字に起こしてわかった気がする〜 >>137
それカメラマンのヤツだよね?
あの作者は妙にリアルな物を書こうとするからあんまグッと来なかったな >>142
肝に銘じます
初めて書き込むぐらい影響されてるようだし >>139
その言葉は余計に寝取られ感をいや増すんでは?
地獄までもこの人について行きます、それだけ
愛していますという意味にとれる。
寝取られ好きであっても寝取られる側に救いが
欲しいという気持ちは別に不思議じゃない。
唯子は満司に奪われる事で何かを得ているのだ
と思う。寝取られ好きもそれと同じ。
突き詰めれば一種の自己愛であって満司そのものを
純粋に愛しているわけではない。
ただ、暁年と暁人は純粋に唯子を愛している。
だからこそ救いがあって欲しいと願うのでは。 しかし、暁人もマザコンというか優しいよな。
耳にしているピアスみたら、乳首にも着けてるのかと問い詰めて、外すように命令すりゃいいのに。
なんて野暮なこといっちゃだめだな。 卍が失踪していた時期は聖満も大人しくしていたのかも。
卍が居ないことをいいことに、唯子とやりまくってれば妊 娠は確実。だけど、妊娠してる風でもないから自制していたのかも。
それとも、卍のチンポ以外じゃ満足できなかった?
唯子さんは金を持ち出さずに出て行ったと思うので、とりあえずクラブに顔を出したりして、金を稼いでいた?
それもこれも、卍が帰ってくるのを待つだけだったのかも。
そこに旦那が現れても、本気で戻るつもりだったのか疑問が残る。 >>145
それ。
月下香の檻の話の中だけでも卍は唯子に執着(集中)して欲しかった。別の作品で卍メインの他の女の話があるならそれはOK。 >>147
なるほど、確かにそうともとれるね
一応、唯子が121のような状態でいたのなら
暁年と暁人も、唯子を諦める覚悟ができるのではないだろうか?と思って
そこに秋月父子にどんな救いがあるだろうと考えたら
仮に、唯子がかろうじて秋月父子に情を残していて
卍についていくことに未来がないと自覚していたら
私は絶対に幸せにはなれないということを秋月父子に表すのなら
こういう言葉が出るのかな?と思ったな。
いささか、推考の余地ありだね
でも、ちょっと妄想が膨らんじゃったよ
シナリオ制作の参考になったかも・・・ <<151
鬼餓鬼とはいえ、聖満はまだ子供。
自制はないのでは?
それと、聖満がもっとも望んでいたのは
唯子が「俺の母ちゃんになる」ことかなぁ。
まぁ事あるごとにやろうとしたはずだけど。 卍についていくことで得られる幸せは
浅ましいオマンコを満たしてくれる
ことだから性欲があるうちは
どんな状況でも地獄に落ちようが、
卍が一番で、抱かれれば
幸せに感じるんだろ。
暁年や暁人から得られるのは人としての
幸せ
そんなこともわからなくなった母、妻を
見捨てないで一緒にいてあげる
んだろうね。
もっと年をとれば報われるときがくるんでは
ないかな。 暁人が結婚し、孫でも抱かせてやれば
唯子さんも目が覚めるかもな。 >>155
そう考えると、紗夜子を最初に女の悦びを教え
堕とす寸前で家族の元に返した調教師のおじいさんは
理想的な調教師だったね
すべて丸く収まってた
女を堕としきった卍や虎は調教師として二流だったのかも >>157
作品として調教するのと、商品として
調教するのとの違いだろね。 >>160
砂雪、お前はいい加減師匠の心配をした方がいいぞ?山文京伝信者のキャラ使ってねえでな? 「セクロスできる母親」
結局、男はこれが欲しいのよ 暁人は最後までガラスの向こうなのかな。
用なし亭主といらない息子宣言するなら、いっそ二人に見られてることを理解してる状況での方がすっきりする。
暁人も唯子の前に引きずり出して二人とも衆人環視の中でどん底に叩き落されるシーンの方が興奮するわ。 些細なのとだけどクラブがいつもの感じと違うのが気になるんだよな。
・今までは開催が昼間だったけど今回は夜
・ガラス越しの客席?もある。
・秘密厳守なのに暁人がショーを見ることが出来る。
・ショーは緊縛がつきものだったのに今回は自由
例外が多すぎる。「しあわせ」のステージのような比較的開かれたステージなのだろうか? FANZAのサンプルは読者への引っ掛け問題だと思います。
多くの方も唯子さんが帰って来て、程なくして暁年と唯子が
二人で倶楽部に行くのは不自然であり、つまり唯子さんが発見され
実際に帰って来る1週間に卍と暁年の間に何かしらの取引が有り
それを暁年と唯子さんが暁人に隠してる、、とお考えだと思います
そうでなければサンプルの展開になりません。
つまり暁年と唯子さんが暁人に噓を付いている
でも・・・噓はコレだけでしょうか? 25話の後失踪したままで1年後に興信所から連絡が有り母が見つかった
母が見つかった時卍は一緒ではなく、聖満は施設。
これ等は全て、父から聞いた情報であり
暁人が確認したわけじゃありません。
プログのサンプルで暁人はマジックミラーの裏の様ですが
そこへ誰かが暁人を誘うとしたらまず聖満でしょう。
唯子さんが見付かった時、卍も聖満も居たとしたら、むしろ全部がウソ
25話の後からずっと卍達と暁年の関係は存在し
ウソの形が失踪から1年後、FANZAのサンプルの内容に
形を変えたんだと思います。
暁人も恐らく自分が事実を知った事を父や母には言わないのでしょう。
エロ漫画の電子書籍化の流れはいかんともしがたく
FANZAのサンプルは作家の創作に大きなネックになってると
思いますが、今回は逆にサンプルを
読者驚愕の最終回の演出に利用しているんだと思います。
長くなってスマヌ 暁年が受け取った手紙は?
唯子がステージの日を分かってればいいのに、何故に暁年にも知らせるのか??
卍と唯子が繋がってるのを暁年は知らないふりをして、知らないふりを夫婦で共有している?
何か不自然なんだよな 唯子と聖満の関係を暁人も知ってることだし、ウソなら卍親子で出ていったことにしたほうがいいと思うがどうなんでしょう、そっちのウソのほうが変な勘繰りもされないと思うけど アキト氏に
手紙を渡したのは
ガキか紗夜子か、、、 卍は唯子にステージの日だけを教えていて、暁年が受け取ったのは新しい移転先クラブの地図とみれば自然なのかな? >>170
あの土下座な。少々、芝居掛かった印象を持った。
あそこは泣き崩れて詫びるくらいでよかったんじゃないかなぁ。 卍は暁年に「今夜開催だ、時間は唯子に教えてある、これは移転先の地図だ」 とか会話があったのかな。
夫婦を共犯にさせる調教としてはすばらしね、裏でコソコソしてる感じがいい、あと卍に翻弄されてる感じも。 >>176
男に媚びる事を生業にしていたから何とも思わない様になっているだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています