山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
山文京伝についてPart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582334998/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく >>855-856
砂雪にキ太郎、山文京伝信者の人格を制御出来ているだろうが何時まで持つものか。
香川県のゲーム時間制限条例、例のIPは師弟のモノじゃあないだろうな?
師弟は何処までも増長したうえ全てを汚す。不浄そのものだと言っても過言ではない。 唯子にはもう一度くらい罵倒系欲しかったなー
最終回も「比べものにならない」レベルで終わったし 貧乳の母親に久しぶりにあったら巨乳になってた
この興奮をなぜ理解できないの?
>>857
バーカ 罵倒ねぇw
これ、好きな人いるけどさ
なーんか開き直った女に見えてイマイチなのよ >>860-861
支倉凍砂と時雨沢恵一、山文京伝信者の人格と一緒に暴れているのかい?この池沼共は。
香川県のゲーム時間制限条例のアレが師弟の仕業としか思えんな!やり口の卑劣さがモロね!
FF7リメイク、救いようが無い駄作だ。キ太郎作な上に全てを野村哲也のせいにして逃げた。
あの頃ゲーム業界総出で任天堂に喧嘩売ってたがキ太郎の仕業かい?でもソニー陣営売って任天堂についたよね?(嘲笑) >>863
あのなぁ砂雪にキ太郎。自演しても文体が同じだぞ?
山文京伝信者=河ヲタ=単芝=大分がバレているからな!
支倉凍砂に時雨沢恵一、日本中だけでなく全世界を敵に回すガイジ師弟。 >>863
クリトリスの皮を切除して、常時剥き出しにしておく。 卍のところと家と行ったり来たりを繰り返し、オンオフを繰り返すごとに自分の本来の姿が分からなくなって二重人格になるんじゃないかな?
それぞれの家で別の人格を持った唯子さんが(名前も変えてるかも)生活を始める。 もう唯子は完結してるからな
ゴミ妄想しても意味ねーぞ >>866
>>868
何だ砂雪&キ太郎?河ヲタの時の文体で山文京伝信者として書き込む時点で、
ああ、人格の統合が始まったか。メイン人格の砂雪とキ太郎が消滅していないことを祈る。 >>867
関係者の誰かが弱りきって耐えられなくなり早晩関係性が崩壊する未来しか見えんな 旦那と卍が親戚ってとこから実は最初からグルでしたなんてオチが見たかったな。
NTR側が外道でもいいじゃない。 卍はあまり鬼畜度は低かったな
だから背徳感がイマイチだった >>863
お前アホかよ
漫画なんてただの絵だぞ
つまり全て偽乳じゃねーかw 漫画のほうが現実よりも興奮する
月下香の檻 をAV化しても
面白いとは思えない
現に沙雪の里のAVって
面白いのか?
あまり見る気がしないのだがーー >>872-873
支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、山文京伝信者の人格と一緒に狂ってやがる。
河ヲタの時の文体と同じになってる時点で河ヲタが…代筆してんのか?こりゃ。 >>月下香の檻 をAV化
どう見てもオッサンな聖満登場w 完璧に作れれば月下香より沙雪の方が映像的にはいいんじゃないの
まあ好みとしては月下香の方が好きだけど >>878
本田岬の沙雪の里は微妙だった(もっと乳でかい女優を) 沙雪のAVは酷かった
人妻感ゼロで演技も下手くそ
若く見積もって沙雪は30代後半だろに
そこそこ金掛けて作っただろうに
なんであのキャスティングになったんだろ? アニメになると動きがギクシャクしてて駄目だし。後、顔が劇画っぽくなるのなぜ? かつてAV化orエロアニメ化で原作ファンを満足させたものが一つとしてあっただろうか 緋色の刻はかなりよい出来だと思うよ。
日活ロマンポルノのような
ワントーン下がった感じで、なんというか
雰囲気を大切にしたアニメになってる。
このスレではあまり話題にならないのだか。 >>888
初版のDVDが長い間市場に出て無くて、後になって一本にまとまった奴買ったけど、再生側の機械が壊れて観れてない状況。 あれ、山姫美空過程のページが販売予定から待機中みたいに変わってる!
もしかしたらそろそろ表紙が発表されますかね?笑 もっと間男に残酷さがほしいね
NTRとは他人の女を攻略するゲームよ
性玩具として支配欲を満たしてほしい 寝盗る男に目に見える鬼畜さとか残酷さとかはいらないなぁ。
ヒロインに対しての執着が欲しい。それに対してのヒロインの心の移り変わりの過程を見たい。 >>892
めっちゃわかる
心変わりの過程が一番興奮する >>893
心変わりの過程を描いてくれるから山さんファンなのに
月下香でいえば10話は良かった、でも20話の乳首ピアスは付けるに至った過程が
描かれてないし、終盤に至っては空白の2週間とか1年とか..。
そこ描かなくてどうするって感じ。
キスの描写で唯子さんの心理の変化を描くアイデアは良かったと思う。 卍に対して唯子さんがもっと積極的になるような女性をもう1人用意してれば良かったと思う。身近な存在で。
例えば、息子じゃなく娘を出すとか。
親子でレズ調教もあり。 >>894
そういう肝心な描いて欲しいところが無くてがっかりしたよ。
母娘のネタとして考えていたのはネトリではないが、娘に年の離れた彼氏が出来たと母が知るがその男は母の同級生で…
同級生の男をDQNにするかキモい男にするかなど色々設定で展開が変わりそうで面白そう。まあ山文さんが描く話でもないかもw >>894
倫理を組み換え、女優の自覚を持たせる2週間の追い込み調教。
聖満を抱えさせ、家族のもとへ逃げられないようにしたうえで、
みじめな生活をさせ卍や暁年へ救いを求める心を植え付け、檻を完成させる一年間。
みたいなことを単行本で加筆してくれると、また一味あるかな。 >>896
と、ガイジ2号砂雪こと支倉凍砂がサブ人格の山文京伝信者と一緒に狂ってやがる。
ヒーレツキ太郎師匠:時雨沢恵一のお仕事の合間に山文京伝でオナニーとはな?
山文京伝と一緒に逮捕されろや師弟!いや厳密には「山文京伝は師弟と一緒に捕まれ!」だ。 >>894
肝心なところは想像(というか妄想)させる
この作者の巧いところだと思うよ
その証拠に専門の妄想サイトが、しかも複数立ち上がってる 色ごとの淫靡さを匂わせる要素を痴態行為そのもの以外の描写から
読者が察っして理解するのは山文作品の楽しみ方としては重要よな
ただ山さんは背景・小道具と言った舞台装置が疎か過ぎるのが惜しいところ
もうちょっとなんとかならんのかこの余白って思うことが多々あるw 別に巧いとも思わん
20話以降は読者には欲求不満が残っただけ
山さんは個人的には一番好きな漫画家だけど
なんでもかんでも持ち上げるのは違う気がする ひとそれぞれだな
単行本でまとめて読めばまた印象も変わるだろう 沙雪の里を土台にして
村人達から調教を受けて肉奴隷になった妻
1ヶ月後 妻を迎えに来た旦那
数十人の村人達の前で
旦那(そろそろ薬が切れる頃だろ持ってきたよ)
村長(奥さん どこか悪いんですか?)
旦那(実は 妻はエイズなんです
まぁ薬さえ飲めば死にませんから)
泣き叫ぶ村人達
旦那(どうしたんですか?)
こういう展開も見てみたいな あのなー、山文京伝に忠告しとくわ。小学校中退ブサホモガイジ師弟こと
支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎と手を切れ。
ガイジ2号に師匠、山文京伝信者の時はもう理性による歯止めが効いてない。
何故なら師弟揃って多重人格者だからな!入れ替わっちまったら終わるまで多重人格がひっこまねぇ!
それに師弟、厳密には「山文京伝信者」を甘やかさないために小学生ぐらいの女児が主人公の純愛ものをメインにすべきだ。
「ご主人様」の冲方丁の趣味(ロリペドに貧乳スキーにカマホモ)に必死に趣味を合わせてきたせいでその反動がすげえんだわ!
師弟揃って年増BBAしか興味ねえ上に巨乳・爆乳愛好のノンケなんだわな!イジメられたくないあまり自分を曲げて迄なぁ! >>903
自宅に戻ったあとも、卍と連絡をとりあったりする様子やオナニーする描写とかあれば、まだ、妄想も膨らむのだが。
あまりに、流れが唐突で唯子さんが何を想い旦那らの元にいるがが描かれてないからもやもやするんだよね。 >>妄想も膨らむのだが。
風呂場で裸になった時、息子たちへの罪悪で乳首ピアスを
外そうとするが卍の牝の証の暗示が邪魔して止める。
さらに再会を期待して、薄っすら生え始めた陰毛を自ら剃り上げるとか…
自慰も15話みたいに直接描写じゃなくて風呂かトイレでの
抑え気味の喘ぎ声を聞かれて具合悪いかと心配される…
そんなのが欲しかったよ。 ラストの玄関で出迎えてエンド
1話と14話との対比で卍に完堕ちしたが、家族を偽るのにも慣れ、妖艶な笑顔で唯子さんが出迎えるエンドを妄想していた。
失踪したから、ないかなと思ったが、息子が唯子さんを出迎えるのは上手いと思ったね。 >>909
俺も何かしら1話と対比させることはすると思っていた。
最終回から秋月家は新しい形での家族像でスタートになったのだけど、第二部ともいえる月下香を山さんには描いてほしい。
もう唯子にはお腹いっぱいという意見もあるだろうけど。 つか、長すぎるやろ連載
毎日ハイクオリティで作品描き続けてる植田まさしのコボちゃんに謝れ 第二部は暁人に処女の彼女が出来て聖満に寝とられるんだな。唯子さんとクラブで共演、レズプレーで人気に。唯子さんも共演している女の子が息子の彼女だと知るが、息子には教えないで卍たちの調教に加わる流れ。
徐々に見る人から見れば性奴になっていく彼女に対し、童貞のままの暁人が置き去り状態になっていく様を描いていくみたいな。 >>910
新しい家族の形っていわれても侵略者に寄生を許しただけだし >>917
「だけ」じゃないでしょ、震災以後、コロナ以後の日本みたいに卍以後の唯子は以前の唯子とは全然違う
「唯子」という形を取り戻しても、秋月家は卍という病を受け入れながら共存していくしかない
一見、以前の日常生活を送っていても、唯子が心底望むのは家族の幸せはなくて卍のオチンポなのだから 暁年氏が契約したことって以下で良いのかな?
唯子さんは戻したけど、秋月家は仮の宿。
卍と会えるのは、卍の気が向いた時に携帯で知らせる。
卍と会う時は夫同伴。
今は絵として出てるのはこんなところ?
他の契約内容も描いて欲しいものだが? リアリティのないラストだったな
特に子供はあんな変態母と普通に暮らせる訳がない 最後は紗夜子と乳首相撲をやると思ってたけど予想が外れたわ 歩いていける倶楽部って、濃いめに移った時点で連載回数を決められたのか?畳み込みかたが残念過ぎ、結局卍たちは唯子の身体だけが目的だったって事か。秋月家で皆一緒に生活しても問題無し。 >>912
>>915
支倉凍砂こと砂雪は山文京伝信者の人格と一緒にまだ暴れていやがるのか。
マジで日本中が緊急事態なのにだぞ?師匠:時雨沢恵一もガイジ2号以上にアレだがな。 コロナに纏わる寝取られ漫画書いて欲しい
外出禁止期間に隣の息子に妻が寝取られるとか意欲的な作品 卍のは牝豚に墜として、金を稼ぐことが目的
というのは、はっきりしていて分かりやすい。
想定外に旦那にバレても、うまく都合のよい落とし所に納めたのはさすがに感じるがね。
和虎のように牝豚を失踪させた場合は紗夜子の生活費はギャラから出さざるおえんだろうし。
だだし、聖満の母ってのも求めてるような言い方だったから、金だけが目的に思えないように感じてしまうんだよね。 >>925
ついにコロナ迄NTRのネタにしやがったのか!支倉凍砂&時雨沢恵一師弟!
砂雪にキ太郎は倫理観も道徳観もねぇ。木村勇治名義でやったU-19みてえだな。 NTRはギャップが大事なのよ
最初と最後の変化が大きいほど面白い
唯子は堕ちが中途半端だからイマイチ
雪子 家庭第一の母親→村の子供製造機
夕子 子供達の野球監督→エロコス玩具 雪子さんと旦那の絆は壊れてるし、夕子さんは息子への愛を亡くしてる。
唯子さんの場合は、少なくとも旦那の心が残っているので、完全には堕ちきれない。
旦那の裏切りがあれば、完全に卍の下へいくはず。 堕ち切らせない…ってのは卍の調教の特徴だと思うんだよ。
堕ちきらせないのが牝としての価値や魅力を長く保たせることや、背徳心を刺激することでより快楽を強くすることを知ってるし、その辺は熟練の職人の技にも感じる。
まあ、結果論だけど。 >>921
無人島もだけど、小さいときはともかく高校生ぐらいの年齢で
嫌悪感抱かないのは現実味がない。 >>933
そこは紗夜子から言われたことが大きいんじゃないかな
母親はただの不倫じゃなく「調教」された被害者って風に見てるかもね。紗夜子は諦めさせるために言ったのだろうけど、暁人は逆に唯子の本意ではないと思ってるとか 用無し亭主、いらない息子の宣言を言って欲しかった。最終回の唯子は脱け殻の人形だった。
そんな唯子でも一緒に居たい暁年。デブ卍の完全勝利を目の前で見せられても息子は笑顔で迎えてハッピーエンド。 >>930
支倉凍砂だった小学校中退ブサホモガイジ2号、今日も山文京伝信者の人格と共に発狂してやがる。
そんなに年増BBAが好きなのか?砂雪。ずっとキ太郎師匠:時雨沢恵一と一緒にロリペド・カマホモ演じ続けてきた反動か?
冲方丁の性思考にずっとてめえらの性思考合わせ続けてきたからな!だって怖くて逆らえなかったからな!
この師弟、HR・HM板でも自演してやがる。本当、必死過ぎて笑えらぁ! >>922
あれは、壮絶な取組やで。
乳で乳を洗うな。 客達「「いけっ!いけっ」」
唯子「あっ、あっ、い、い、いや〜ん!」
紗夜子「あっ、あっ、い、い、いくぅ〜っ!」 好事家倶楽部の花形雌豚
紗夜子と唯子はその日も同時に達した 女心の細かい変化を描いた作品なのかもしれないけど
似た台詞と似た話が何度も続いた印象を与えたのが失敗
エロ漫画だからもっと分かりやすい変化のほうがよい
>>931
課長の実力だぞ 現在の唯子さんにとって、一番重要なのは卍のチンポ。 それ、間違い探しのレベルだろ
もっとハッキリ違いを描かないと読者に受けない >>946
一年の逃避行で暁人と暁年が居ないからこそ二人の大切さを再び実感したのかも。それが卍が唯子を落とし切れなかった事なのかも。
卍とまぐわってる時には高揚しているが、それ以外は沈み込んで鬱状態だったのかもね。再び秋月家に戻った事で心が満たされたと思うな。 卍が調教師で家庭を持つつもりはないからな。
そんな状況で長年つれそった家族を自ら捨てられないだろう。
だからこそ、完全に家族への想いがなくなるわけがない。
依存しないと生きていけないからな。
間男が富豪で女を囲う作品とは結末が異なるのはある意味納得したけどね。 >>948
そもそも卍は「定住」するっていう意識が低いのかもしれないな
金を稼ぐのは上手くても貯める概念すらないのかもしれない、それは女に関しても
唯子の元から去ったのも定住するのが苦痛で出ていったのかもしれない
卍は生粋のフーテン気質なんだよ 唯子は空白の一年間で卍がいない寂しさを知ってしまった
暁年が唯子を失いたくない気持ちと同じものを唯子も卍に思ってる
だから唯子は卍に会うと徹底的に媚びるようになってしまった
この依存の連鎖を踏まえて第二部を作ってほしい 第2部は成長して半グレになった聖満と、結婚した暁人の奥さんの話かな。
卍は唯子さん以外の女の調教で忙しい中、聖満が唯子さんの調教を受け持ち、秋月家に足しげく通っていて、唯子さんから色々情報を入手。
暁人が社会人になり、結婚すると、寝とりの計画を開始。牝豚に調教すると、唯子さんとの3Pで、更に唯子さんを変態にしていく。 >>952
卍を野放しにしたまま唯子と共存するのであれば暁人はそもそも結婚することはないだろ >>952
まだ暁人は若いからな。
18くらいだろ。
結婚なんてまだまだ先の話
今の関係が5年とか続くわけがない。
聖満に狙われるのはあるかもね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。