ムーンライトノベルズ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。作者書き込み禁止
>>980越えたら次スレ立ててね
【重要・必読】>>2 【お触り禁止】>>3
【なろう行け作者リスト】>>4-5 テンプレ>>6 FAQ>>7
【要注意作者】>>8-9
■前スレ
ムーンライトノベルズ 74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1583561875/
■関連板
ムーンライトノベルズ 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17179/
新のくむん雑談所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
ムーンライトノベルズ派生
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466496123/
ムーンライトノベルズのこの作品探してます! Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17179/1574904131/
■スコップ用
ブクマブクマ
https://bkmbkm.appspot.com/ >>804
ありがとう
心が仕事で枯れそうなので少しずつ読みます >>808
わかる、悲惨な結末ものも嫌いじゃない
憐憫の檻はかなり悲惨でヒーロー以外幸せになってないのに不思議とそんなに心痛まなかった
描写も容赦ないのにさらっとしてるというかヒロインにあまり感情移入させない書き方だろうかね 青の石の精霊
幾ら魅了の力で惑わされたって言ってもこれでヒロインと皇太子の復縁は無理だろ…
ってかヒロインのR18シーンは0なのに他の女とのR18回が作中の半分以上あるってさぁ
しかもヒロインがそれを数カ月も強制的に見せられているって復縁は無理じゃね? >>811
読んできた、ヒーロー×ヒロインの関係掘り下げ浅いうちから洗脳展開始まるとヒーローのいいとこ見えないから応援する気が起きない
「初めての清らかな男女でないと〜帝国の守護神の加護を得ることが出来ない」の設定からして皇太子詰んでるんだがこれ復縁の余地あるのかね? >>811
この錯、nakababa信者じゃん
それだけで読む価値ないわ >>813
後で読もうと思ってたんだけどやめた
教えてくれてありがとう
中婆戻って来てるね
なんたらの恋人の最新話がアラフィフがエロい下着着て誘惑ってのが痛くて笑った
ついつい読んじゃうんだけどなにこれ怖いもの見たさなんだろうか nakababaさん、前に割烹で「読み専は作品の批評するんじゃねえよ、一作でも書いてから文句言いやがれ」みたいなこと書いてたが
せっかく信者が書き手デビュー()したんだからブクマでも評価でもしてやればいいのに 誰の信者が何を書いてもいいけどハッピーエンドタグがあるってことは復縁あるのかな
復縁したとしてもハピエンなんだろうか…
もしかしてヒーロー別にいるとか? あなたが見つけてくれたから(短編)
異世界召還で美醜逆転もの(連載版は未読)
惹かれあう描写が圧倒的に不足なため急に肉体関係を結んだように見えてしまい残念
気持ちの掘り下げがないから唐突感が強く「いつなんで好きになったのか」見えない
二人は盛り上ってるけどこちらにその過程が見えないせいで没入できず置いてけぼり ヒーローが洗脳されてもいいけど、相手の女に手を出して復縁って…
相手が妊娠してたら、どうするんだろ
こういう話のヒロインって健気で自分犠牲にしてヒーロー許して元サヤになるけど、自分なら同じ苦しみを味あわせてやりたいって思う
醜く愛しい旦那様はヒロインみたいに復讐する方がいい >>818
それヒロインが美人だから襲われただけにしか見えなくて何故ヒロインがヒーロー受け入れてんのか謎だった
美醜逆転要素も全く活きてなかったけど連載版では改善されてるのだろうか? 深酒して起きたら、隣に男が寝ているようです
ペットとの淫夢マジで無理キモい
ヒーローが獣人とかじゃなく舞台装置程度だったマジモンの犬を急に性的なことに使われるの本当に気持ち悪い 青い石の精霊、地雷っぽいから読んでないけど
洗脳、MC好きかNTR好きとかそういう性癖なのかな
NTRだと寝取り寝取られ寝取らせ寝取らせられでまた違うけど 三十三本目の合鍵
ヒーローの壊れっぷりがめちゃくちゃ好みだった!一気読み!
本質はもっとやばいのにヒロインの前では自制してるのに萌えた
ヒロインの前でだけ丁寧口調で他の人の前だと粗暴なのもときめく
IFルートは可哀想だったけど本編はハッピーエンドでよかった! 青い石の精霊
なろうやムーンでよくあるヒロインが魅了持ちで王子に婚約破棄されるパターンもそうなんだけど
例え操られていたとしても婚約者に浮気された主人公が相手を許せないのは当然だし可哀想なんだけど
操られた王子は王子で被害者だし可哀想でモヤモヤする
愛する人と結婚するはずだったのに操られて浮気してるとか、正気に戻ったら絶望しかない
このヒーローも主人公のことすごく溺愛してたみたいなので
主人公の前でガッツリ浮気プレイ見せる羽目になってるのがかなり可哀想
元々クズだったり、操る程じゃないちょっとした弱い魅了(意志の強い人は拒絶可能)とかならざまぁで終わりなのに >>824
読んできたら、本当にヒロイン以外とのエロが半分以上でもう悲惨すぎw
相手の女といちゃいちゃを見せつけて冷たい態度とってるのかと思ったけど、ヒロインが石に入れられてライブ中継とか斬新だったわ
確かに王子も被害者でかわいそうだけど、復縁してもヒロインは王子とエッチしようとしたらトラウマで発狂しそうだよね 青の石の精霊
これ洗脳NTRものだと思う
自分は洗脳やNTR好きなのでありだった
可哀想なドアマットヒロインものならここまでヒロインが関わってないエロばかり書く必要ないよね
ピュアカップル王子はヒロインを裏切るぐらいなら死ぬというほど愛してたし相当抵抗してたのに
その主人公への愛を魔術で変換されてヒロインの前で工作員侍女とやりまくるのエロい!という趣旨の小説だと思う
ハッピーエンドタグなのは、恐らくヒロインには彼女を助けてくれる別の戦闘力強い系のイケメンメインヒーローが出てくるんじゃないかな… 青の石の精霊
最初の感想見て浮気者最低ヒーロー話かと思ったらヒーローただの被害者じゃん
この場合ざまぁ復讐するなら浮気相手のみだよね
ヒーローにも復讐しろって意見あるけど、もしもヒロインが当て馬男とかの魅了や陰謀で浮気セックスしてヒーローがヒロインにも復讐みたいなことしたら読者はヒーローの逆恨み、酷いって批判すると思う 青の石の精霊
なんじゃこのヒーローは!と思った人は5話読んであげて
王子頑張って防ごうとしてるから
城が敵だらけになってていつも風呂でも身に付けてた
敵の魔術を防げてたっぼい宝石取り上げられてるから
6話後書きによると魔法陣によってヒロインへの気持ちが侍女への気持ちへと強力に変換されてるらしいから…
これ王子ざまぁされたらかわいそすぎるでしょ… ごめん、>>819でヒーロー同じ目に合わてやりたいと言ったが、読む前だったので浮気者クズヒーローと思ってた
青の石の精霊のヒーローは被害者なんで静養してくれ 青い石の精霊
話題だから読んで来たけどNTRも脇キャラエロも好きなのであり
ただ王子は捨て駒で侍女はどうもお仕事でやってる感あるしヒロインNTR大作戦の一環っぽいなあ
ぽっ出の暗黒微笑系ヒーローはいまひとつ嫌いなんでもしそうなら魔王かってくらいド鬼畜にやってほしいところ >>832
わかる。城や王族も乗っ取りそうだけどメインターゲットは明らかにヒロインだよね
侍女お仕事感丸出しだし、ヒロインについて
「王子ではない別のもっと素晴らしい唯一の方がいらっしゃる」
「アーノルド殿下とは別の素晴らしい唯一結ばれる御方が居られる」と
2回も別の相手について言ってるから 青の石の精霊みたいに、メインヒーローや攻めが
操られたり洗脳、魅了されて
愛する主人公(ヒロインや受け主人公)ではない他の人間と本番するNTR展開が好きなんだけど
そういう展開の作品知ってたら教えてほしい
なかなか見つけられない
NLでもBLでもどちらでも大丈夫です
ノクタとかの男性向けだとあるだろうけどそれは男主人公で、妻や彼女が寝取られる話なのでポジションが逆なんだよね…
主人公が女か受け主人公のものをさがしてるので… >>834
失くした時と、愛執の行方
ちょっと展開強引だしヒーロー洗脳寝取られ以外の胸糞要素もぎっしりだけど条件は満たしそう >>834
あるにはあるけど少ないなあ
ヒーローが正気を失ってないと駄目なの?
やむを得ずヒーローが自らの意思で致してるのは?
例えば、ヒロインが長年植物状態で、性欲処理で他の女性と仕方なくとか
家の事情でヒロイン以外の女性と子を成すまで、ヒロインを迎えにいけないとか
他の女性とするのがヒーローの仕事とか
そういうのなら色々あるんだけどなぁ >>834
心の蓋は二度と開かない
主人公が学園入学まで、乙女ゲームヒロインとやりまくってる。ただ、エロはそこまで詳細ではないので好みとは違うかも >>836
操られたり洗脳、魅了以外だと
薬とか強力な媚薬、オメガバースのヒートとかのフェロモンや促進剤(その場合ヒーローや攻めはα)もあり
仕方なくパターンだと本人の意思による浮気ヒーローなるのでごめん
>>837
ありがとう読んでみる >>839
ごめん、はっきりと洗脳、魅了されてるわけじゃないから心の蓋は二度と開かない は浮気ヒーローものだわ >>829
皇太子のくせに城中工作員の仕掛けあるって気づかないろかさあ…
侍従も他国の工作員とか無能of無能じゃない?
侍従長は嫁の出産に伴って自分から下げさせてるしワザとか?って思う位工作員の思う壺になってんじゃん
被害者とはあんま思えんわー
まあヒロインも呼び出されて侍女に宝石に閉じ込められてるけどさ
ちょっと前に話題になった溢れるほどの花を君にのヒーローは叩かれてこれは許せってわからんわ イリスの呪縛
なんとなく村上春樹みを感じる話だった
そりゃ家族からしたら一縷の望みに縋るよなあ
悪役令嬢転生乗っ取りで嫌われ者だったのが一転総愛されになった後元に戻るみたいな展開は読んだことあるけど逆もきついな 青の石の精霊
ここの住人なのかな?
名前変えてマイページへのリンク切ったね
そうならページ下から作者マイページへのリンクがあるから無駄なのに 青の石の精霊
いきなり横からの説明的セリフの羅列に驚いた
どう畳むつもりかと思ったらこれ?と、もうそっ閉じしたわ 青の石の精霊
すごい説明してきたけど、ヒーローはやりまくってる婚約者なんかな?
27まで童貞だと弾け方もやばい
ヒロインは1週間気絶してたみたいだけど、相当衰弱してそうだが元気そうで草
ヒロイン体感は1週間だが外では数ヶ月経ってて、婚約者もそれだけやりまくってると考えるとやっぱり復縁は無理
相手の女がホムンクルスだから、穢れてない大丈夫と言いたいんだろうか >>843
自分が読んだとき(>>812だから昨日の19時)にはとっくにあの名前だったけど
最初からじゃないの? 私も読んでないから浮気クズヒーローなのかと思ってたけど、自分の意思じゃなかったんだね 華の巫女 ファンディスクタイム
ヤンデレおすすめに惹かれて読んだけどヒーローヒロインの本番はさらっと数行で終わらせたのに
聖女と魔物のエログロだけはきっちり描写してて萎えた
あとヒロインが馬鹿から段々白痴化してるせいでアレな子に手を出してるみたいに見える
ヒーローはヤンデレと言うより愛情過多の効率厨だったしヒロインに惚れた理由もいまいち
奇声上げる舌っ足らずで色気より食い気な愛され平凡顔ヒロインは正直キツかった >>847
魅了の力で惑わされたとしてもとか洗脳されててもってはじめの方の感想で書かれてるのに >>841
『溢れるほどの花を君に』のヒーローは媚薬盛られたとはいえ元々ヒーローに浮気心あったからね
「不意打ちのように抱きつかれたり、キスをされたりした。その都度止めて欲しいと断ってはいたが、純粋に好意を示されていると思い悪い気がしなかったのは事実」と書かれてて庇い立てする人はいないだろう ふとこの流れで「洗脳されてヒロインを襲う」って展開も読みたくなった
普通に「洗脳」「無理矢理」とかで検索したら出てくるかな… >>843
1話目投稿した時から読んでるけど最初からリンクしてないしあの名義だったよ >>849
簡単に洗脳されて浮気しまくって主人公に冷たい態度取ってたのかと思ってたから
ちゃんと防ごうとしてたんだなって
抗おうとする意思って大事だよね ヒロインが死ぬ程悲惨な目に合って絶望のどん底に突き落とされてる話が読みたい
ドアマットを極めた救い無しの良作無いかな >>855
煉獄にて願う
苔生す墓標
ドアマットとはちょっと違うかもしんない
そして、普段ムーンライトで書いている作者だけどこれはミッドナイトで登録されている >>855
彼女は娼婦、彼は闘戯士―くちびるに祈りを―(続編あり)
最終的にはハピエンだけどヒロインがここまで長々と酷い目に遭わされてる作品見たことないレベルで悲惨だった
救われ方が前半ではほとんど出てこなかったファンタジー頼りなのが不満だけど悲惨さはガチ >>855
聖女になりそこなったセリア
婚約者が浮気して捨てられたヒロインが誰にも助けてもらえずに闇落ちまで追い込まれる
婚約者も操られていたからヒロインが闇落ちした瞬間に魔法がとけて絶望する
闇落ち後は記憶を消されて拉致監禁 >>858
ごめん
婚約もしていなければ浮気もしていなかった >>855 だいたい短編やそんくらい
・世界一はた迷惑な執着
復讐が目的なので絶望とは違うかも 悲惨ではある
・竜の穿つもの
龍族が二人きりのために子宮姦する シリーズにも悲惨もの有
・シェリーの発情
サカった幼馴染に襲われる 無知シチュ
・ケモノとヒトの嫁取り事情
番に執着する、世間から差別されてる獣人たちのハッピーバッド入り混じりオムニバス集
「獅子と立葵」「後日談:よんどころない」
後日談のほうはサブカップル >>855
Hollow挙げようと思ったら>>856と同作者さんだった
私には胸糞過ぎてどう消化したらいいのか悩んだ思い出
奈落の底で会いましょう
ドアマットではないが好きな絶望エンド >>855
憐憫の檻
狂愛の王妃
よく上がるやつだから多分既読よね あなたの瞳にうつる青
ヒーロー&ヒロインが結ばれてるからガチバッド系に比べると悲惨さでは負けるけどかなりキツイ
失ったものが多過ぎて結ばれただけじゃ割に合わないし将来的にも真っ当な夫婦の幸せは来ない >>855
月下に眠る
愛しのヴィヴィ
上のはミガバラ始まりの物語
下のは復讐ものでホラー
どちらもドアマットとは違うかも
死ぬほど悲惨というか死ぬ話
他の人が上げてくれたのもほとんどブクマしてるほど好きなジャンルだから嬉しい >>855
大隊長と副官の関係(エセ軍人物だよ
の別ルート
上で出てる憐憫の檻の作者さんはわりと容赦ないえげつない展開多いと思う
この別ルートは正直もう二度と読み返したくないと思ったくらい胸糞、でも心にはすごく残ってる あなたの瞳にうつる青
>>863 を見て読んでみたけど辛すぎた
ドアマット好きを自称してたけど甘かった
辛い、他に感想出てこない 855です
大量におすすめありがとう自宅待機が捗る >>861
奈落の底で会いましょう、読んだ!すごい面白かったけど、まじ絶望エンドで余韻が吹っ飛んだw
ダニエルやカミーユとの暖かい関係の代償が100年壁の中ってびっくりするくらい鬼畜
お前それは絶対好かれねーよって彼に誰か突っ込んでほしい
この作者さん好きだけど、短編中心に読んでたから教えてくれてありがとう〜 ID真っ赤だわage続けているわのID:n1vkLLeM 眠り姫と変態王子
クッソ馬鹿馬鹿しいし王子狸寝入り気付かないとか嘘だろって思いながら読んでるけどなんかクセになる
話が進むにつれて王子もヒロインも開き直ってきてるのがいい >>870
それ王子の1人称が私から僕メインにいつの間にか変わってるのが気になるわ
細かいことかもしれないけど一応普段は私んでしょ?って
でもずっと僕になってる >>863
この作者さんて名前のNはNTRのNを自称してる寝取り大好きな人でめちゃくちゃ悲惨なドアマットもの多いよね
失くした時と、愛執の行方 がハピエンとは言えど私には あなたの瞳に〜 よりキツかった… >>871
素が僕で、私は取り繕ってるんだと思ってた あなたの瞳にうつる青とHollowと奈落の底で会いましょう読んでて思ったけど死亡エンドより生存エンドのほうが悲惨度高く感じるな
死ねば良くも悪くもゼロに還るけどマイナス抱えて生きてくのはつらい 大隊長と副官の関係(エセ軍人物だよ
どっちのルートもよかったんだけどIFの方
気が強くて軍の教官になる予定だったヒロインが敵に攫われて監禁薬調教輪姦ペット生活で
薬の影響で精神崩壊幼女化して手遅れになった後IFヒーローが救出
田舎でパン屋やりながらニコニコ過ごす幼女生活エンドだったので
思ったほど後味悪くなかった
ヒロインが陵辱ものによく出てきそうな、危険に飛び込む気の強い
男に「鼻っ柱を折ってやりたい」と思われるタイプのヒロインだったので
可哀想感がなかったからかもしれない 監禁薬調教輪姦ペット生活が、人の言葉喋ったら殴られるけど
「にゃーにゃー」鳴いてる限りは割と可愛がられるペット生活で
痛めつけられてる感があまりなかったせいもあるかも あなたの瞳にうつる青も、ヒロインは悲惨なことにはなるけど
本人全部わかってて不幸上等生活だった上に最終的には好きな人と田舎暮らしエンドだったので
やっぱりこれも思った程後味悪くなかった
生存系は田舎生活エンド多いなw
憐憫の檻も、話は悲惨なんだけどヒロインがあまりにも迂闊で考えなしすぎて
可哀想というよりお前…!!ってなった
これ可哀想なの獣人と家令と医者でしょ…
特に家令はヤンデレサイコパスヒーローのことをヤバいと何回も忠告してたのに
ヒロインが考えなしに助け求めるせいで殺されちゃって…
しかも家令が殺される危険高いのわかってたし家令も言ってたのに
いざ殺されると驚いて「酷い…!」みたいな…わかっとったやろ! バッドエンド系で好きなのは北風と太陽だな
ヒロインが徹底的にヒーロー達を拒絶してて全体的に暗くて閉塞感あるとこが好き
最終的にほだされる話も嫌いじゃないけどチョロインは嫌というわがままな性癖だから合う話少ないわ バッドエンドより2人とも合ってるのに最後は別々の道を行く系が読者的に理不尽すぎて自分は苦手かも
感想欄から魔女とコヨーテにそのオーラを感じて読めてないんだけど、やっぱり最後はお別れエンドなの? 自分は好きなエンドだわ
最後は別々の道を行く系
魔女コヨはそうだね
軽薄なコヨーテが振り絞った誠実さでお別れを選ぶって感じでボロボロ泣いたわ
続編で再会してるけど個人的には蛇足だと思ってる ヒーロー視点が上手い現代モノでおすすめないですか?
ヒロインとヒーローの視点が行ったり来たりするもので
一人称でも三人称でもいいんだけど
タグ検索もヒーロー視点ぐらいしか思い付かなくて詰んだ
これって何か呼び方あるのかな >>881
小説として綺麗に完成しやすいエンドだから嫌いではないんだけど、ムーン読む時は大抵幸せなラブラブを求めてるから合わないんだよね……
教えてくれてありがとう >>881
続編蛇足かもしれないけど、2人好きだったからコヨーテとわかった再会の時は声でちゃった 魔女とコヨーテはよくここで上がるから読んだけどじぶんは苦手だったな
ヒーローが誠実になろうとするシーンがことごとく自分に酔ってる男という風に見えてしまって
キャラに萌えられなかっただけかもw >>882
男主人公と女主人公をタグに入れてる人もいるので試したらどうだろう
自分のブクマざっと流し見たけど現代モノで交互に切り替わるのはなかったなあ…
番外編的なので男視点やたまに男視点に切り替わるのはあったけど >>882
男女視点交互系はそもそも文章上手くない人がやりがちな奴だからそれで上手いのって難しいなあ
サイド女・サイド男でダラダラ続くの結構あるよね >>887
あるねー
全く同じシーンを視点を変えて繰り返してみたり
大事な場面ではアリかもしれないけど、ずーっとそんな感じだと詰まらなくなって切るわ >>878
わかる
ほだされないヒロインの話もっと読みたい
あったら是非教えて ヒロインが絆されずに粘る話なら「つがいぐるい」は結ばれはするものの全力で粘ったかな >>882
誘惑ゴットハンド
ちょうど昨夜読んだばかりの現代物で視点切替え有だった
上手いっつーか個人的にタイムリーだったし違和感はなかったんであげておく
キーワードは視点とだけ入れてチラ見して探してみては >>882
無自覚な彼女
とかどうだろう
現代もので交互視点 >>892
横だけど、あのヒーロー馬鹿だなあと思うわ
なんかもう本当にバカ、女の時間が永遠だと思ってるような感じで暢気すぎてイライラした あ!ごめん作品違いだ
>>893は取り消しです、完全な自分の勘違い
無自覚な彼女の話ではありません >>893
その馬鹿なヒーローの話気になる
なんて作品? まとめてですみません
沢山ありがとう
挙げてもらった作品はタグにそれらしいワードがなかったりしたから
聞いてみてよかった
検索方法も試してみます
ヒロインヒーローが完全に交互に進むのは私も苦手
先が読めちゃってつまらない
話タイトルにマークつけて分かるようにしてあるのとか
そういうのじゃないんだよね
大事なところだけでいいの同意 >>895
1DK GIRLだった、なんで混ざったんだろう >>897
895です
教えてくれてありがとう、読んでみます 無自覚な彼女と同じ作者さんの言えない関係もオススメ
どちらも続編や番外編があるから結構長い
他の人も書いてたけど男女交互視点て上手い作者さんならいいんだけどそうじゃなければコピペみたいな進み方で困惑する
同じシーンの交互じゃなくて視点変わりながら話も進む交互なら違和感ないんだけどな
前に交互視点で挙がってたシンデレラ・エクスプレスは途中で飽きた >>896
ストーカーは気付かない 【R18】の人は作品全般にヒーロー視点多かったよ
ヒーロー視点固定作が多いから切り替えてるのは少ないけど だれがフィクションだと言った 〜圧倒的モブ田中A子のセフレ生活〜
これは確かヒロイン:ヒーロー視点8:2くらいでちょうど良かった
ガチで男女半々のやつは無駄が多くて読みにくいよね 完結してから番外編で違う視点から読めるのは結構好き
連載中のすれ違いものとかで交互にやられると地獄
いいから地の文の内容を早くお互いに伝えろとなる 1DK GIRL
この作者さんの話リンクしてるの多いよね
1DK GIRLとブーメラン・ラブとフレイム・インが同じ会社の話だから複数視点みたいな感じだし
別作品にも同僚やら身内やら友人やら出てきてたまに人間関係わからなくなるw 女性視点バージョンと男性視点バージョンほぼ会話そのままでダラダラやってんのは確かに読んでて苦痛
力量無いんだなぁって思っちゃうわ
けど視点交互で全く被らず上手く話纏めてる人も見たことあるから一概には言えないけど シンデレラの姉上が男女交互で時間かぶらせずに話進めてた部分があったな
あのやり方だとイラッとしないので非常によかったが実際に書くとなるとけっこう難しいんだろうなぁ
読み専なので想像でしかないが コピペ進行と言えば名前を呼んではいけない某皇帝視点
情景描写がコピペで笑える悪い見本
そんなのいいから心情描写だけでもっとコンパクトにまとめて本編に戻ればあんなに叩かれなかったかも 魔術師アークの男性視点好きだったな
会話被りで話なぞり直すタイプだからオススメできるタイプじゃないけど
ツンデレの心境ダダ漏れで楽しかった
ただこれ進むにつれてアークの不幸かわいそアピとノルマ的エロがダルくなってくるんだよね
正体バレとか誤解解消っていう美味しいとこが序盤で解決しちゃうのもあって
何度かチャレンジしたけど毎回王宮編?始まる前に飽きてるわ
完結したら読みたい 前に何かのタグで読んだ、
ヒロインがヒーローを性的に襲って逃げたのを
追いかける話が交互視点で好きだと思った
でも、タイトル忘れて出てこない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。