レズ漫画・小説総合スレ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1566381171/ サトウナンキやベンジャミンあたりなら
ビジネスだったと言われてもわかるな お前らくだらない事言ってないで
わわ百合という傑作が作者都合につき打ち切りというバッドエンド回避に努めろ
キリングミーの悲劇を繰り返したかねぇよ俺は 一般向け作品の話題は板違い
百合漫画スレ行ってやってくれ >>421
期待落胆は自由だけど、約束も契約も無しの一方的な感情から裏切りなんて表現はストーカーじみて気持ち悪いよ まー仕事としてやってたものを気分の問題で辞めてそのくせ他のものはバリバリ描いてたんじゃ、裏切りってのも間違いではない
期待とかに背くという意味で > 白玉もち 9月に単行本
> @shira_tama_2gou
> 百合漫画に出てくる百合を「養殖物」、少年漫画とか百合を主体にしていない漫画に出てくる百合を「天然物」って呼んでるんだけど、天然物見つけたときの興奮よ……
> 午前10:08 · 2020年5月28日·Twitter Web Client >>428
百合作家「百合漫画は養殖」
意味:女性同士の恋愛作品なんてしょせん人工的に作られた不自然なもの。他作品の友情の方が至高。 白玉もちの作品ってレイプばかりで頭おかしい人間しか出てこない人工的で不自然でクソつまらん漫画ばかりだと思ってたが
本人の認識が「百合(女性同士の恋愛)なんて人工的で不自然で頭おかしいヤツがやるもの」なんだからこんな漫画しか描けないのも納得だな
Twitter営業がうまくいってフォロワーウン万人(信者)を囲い込んでその信者向けビジネスとして売れてるだけ
創価学会の人間革命とか、幸福の科学の大川隆法のイタコ本がベストセラーになってるのと同じなだけ
こんなヤツがLOの百合代表みたいな顔してるのクソムカつく 白👩❤💋👩玉👩❤💋👩も👩❤💋👩ち
@shira_tama_moti
ぶっちゃけマンコに興味ないです。
2020年7月25日 13:21 · Web · 2 · 2 · Webで開く
https://pawoo.net/@shira_tama_moti/104572577644737557
表のTwitterではレズレズ言って信者のご機嫌を取ってるけど
信者の見てないPawooだと本音で「マンコに興味ない」「ロリ百合はブルーオーシャン(競争相手いないから儲かる)だから描いてる」とか言ってるし
百合漫画より男女のエロ漫画とか少年漫画の方が好きっぽいし
コイツも本当はチンコの方がエロいと思ってるし少年漫画の方が好きなビジネス百合で金稼ぎしてるだけの薄っぺらいニセモノ どっちも創作なんだから天然も養殖もねーだろがアホか >>427
たかが自分が気に入らない言い回しってだけでどんだけしつこいの
お前こそ気持ち悪いよ 描いてるのがレズ漫画でそれの出来が良いなら、
作者がヘテロ好きだろうがビジネス百合だろうがどうでもいいけどね 白玉もちが毎日やってる診断メーカーの「女だけでエッチすることに」って何が面白いんだよ
男女のセックスの場合だったらわざわざこんな茶化したようなやつやらねーだろバカにしてんのかよ
と思ったけどレズ=ギャグ(人工的・不自然・滑稽)って認識だからこんなの平気で毎日やってんだな 8月は百合姫のレズ風俗くらいしかないなー
はよ9月の白玉もちの漫画買いたい >>442
そりゃあ「同性愛を男女の恋愛と同列に扱う」というのは
「人肉を普通の食肉として扱う」ようなものだからな
どこの国や文化であろうと等しく嫌悪されタブー視され、到底受け入れられないものなのだから いや、レズ風俗だからって掲載誌の性質上毎回レズシーンあるとは思えん。
ペッティングや下着姿はあるかもしれんが··· >>445
そうか?
近親相姦ならそうかもだが、いま同性愛を特別視するのは、人種差別と
同じ扱いだと思うんだが 日本の衆道の歴史を調べるだけでも
少なくとも人肉食と同列視するようなものじゃないことがわかると思うけどな >>450
同性愛が人肉食並みの禁忌とまでは思わないが、
同性愛だけが近親性愛や幼児性愛などを差し置いて普通の恋愛と同等の扱いになってるのは流石におかしいと思うぞ >>453
幼児性愛は同等な人間同士の同意に基づく関係という
現代社会の大原則に反してるから全くの論外
近親相姦はそもそも人類が人類として進化する以前から
忌避する本能を持ってるのでやはり論外
同性愛は動物として積極的にやらないってだけで
本能的に忌避されてるわけではないし、
文化的にもそこまで普遍的なタブーではない > 幼児性愛は同等な人間同士の同意に基づく関係という
> 現代社会の大原則に反してるから全くの論外
おねロリは?
> 近親相姦はそもそも人類が人類として進化する以前から
> 忌避する本能を持ってるのでやはり論外
姉妹レズは? >>458
おねロリは現実の関係ならもちろん性的虐待だろ
フィクションと現実を一緒にするなよ
インセストタブーに関しては、究極要因は確かに近親個体との生殖の忌避なんだけど、
至近要因としては霊長目はウェスターマーク効果による忌避なんだから、
繁殖に結びつかない関係であっても本能的に忌避が働く >>461
アメリカのキリスト教原理主義がソースとかバカかwwww
って突っ込んでもらうために貼ったんだよな
まさかマジで信じたりしちゃってたりしないよな 大島智が今同人でボーイッシュレズ描いてる
ボーイッシュ最高! >>462
キリスト教原理主義以外の部分を見てほしいんじゃないか?
実際、キリスト教原理主義以外の部分はまともな論文に基づいているし もちオーレ
@konpuudo
·
1時間
なぜ、こうもネームが進まないんだろう…何が原因?だいどうくんのはすごいスピードで描けるのに。何が違うの?わからない。先に進めない。収入がなくなる。
https://twitter.com/konpuudo/status/1288637594595495936
百合よりホモが好きだからでしょ もちなんとかはさっさと百合から手ひいてくんねーかな
雑な一発ネタでつまんねーから大好きなホモ界隈で好きにやっててほしいわ 高校生のお姉さんが隣の家の小学生を連れ込んでクリをクリクリしたら
A 同意があっても虐待
B 同意があればセーフ
C 脱がすときに抵抗されなければセーフ
D かわいいは正義
どれだろう? 何を言ってるかわからないが
現実ならA創作ならBしかないだろ もちオーレなんざそもそもエロ作家でもないしどうでもいいわ >>475
創作ではレズレイプから始まる恋が稀によくある(D)
現実はAだ、という根拠(事例、判例)は今の所ないと思う 創作なんで実在する人物の権利を侵害してないから問題ありませ〜んw >>473
親にバレたらA
親にバレなければB
両方全裸ならC
かわいくCカップ以上ならD
今月のコミックリブート
芸能活動は百合えっちの後では、双子が女教師を調教プレイ。 最新号のグランドジャンプめちゃ
リアル性癖プロファイルのお題が、レズSM。 やはりレズ好きはやばい奴ばっかりだな
>>473は創作でもAだろ 暇なんで小学生の女の子に転生して
おねロリいちゃラブセックス見せつけてやるわ
少しまちなー >>484
創作なら何やろうが法には触れないんだよなぁ
現実と妄想の区別はつけて、どうぞ たえじみ、今回からは新キャラか
隣ちゃんのバイト先の子で拘束クンニいいね
次回に続きそうなおわりかただから楽しみだ >>469
こいつもう甘やかされたいだけのかまってちゃんと化してんな
自分に甘いリプ以外絶対いいねつけないし たえじみそろそろコミック1冊分ぐらいになってるんじゃないのかな 今回のたえじみは露出が少なかったから俺的にはイマイチ。
単行本は御時世的に出る確率は低そう。
前作のペイロードの件もあるし。 >>492
百合時制的には頑張って出してほしいな
>>493
永遠娘の百合枠でいくのかな
疲れたOLさん好きだな 百合レズラノベ書いてるんだけどキス魔よりエロい百合レズキャラのエロい性癖なんかない? >>497
最 終 的 に 男 と 結 ば れ る >>497
大小にかかわらずとりあえずおっぱいを揉むし、自分のを揉ませる >>493
エロいけどおっぱいがどんどん奇乳の域に達してきてるな >>504
確かにエロいね
後々から少しずつ「やっぱり男のほうがいい」ってなればもっと良い レイプは暴力が目的で性は手段だからな
エロスじゃなくてタナトス レイプはレイプで良さがある、もっともフィクション限定だが まあレズセックスは自分よりは相手を逝かせるのが主だからねえ 男がいいなどと抜かしているのは100%荒らしなので相手にする必要なし レズ板も変な荒らしがいたけど構ってちゃんはどこにでもいるのだ それ、百合厨の成りすましだぞ
文体が殆ど同じようなものだから簡単にわかる
そもそも百合厨って中身空っぽだからまともな荒らしもできないんだよな
嘘も簡単にバレてしまう低脳っぷり >>517
こんな所監視してないでいつもみたいに鳴いてみなよかもーんなwって こうしている間にも夏休みの女子小学生がクーラーの聞いた部屋でお姉さまに性の手ほどきを受けていると思えば
ネット上のどうでもいい文章のやりとりにはなんの意味もないとわかる イケメンボーイッシュ小学生女子にお姉さんが責められるってのはどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています