レズ漫画・小説総合スレ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1566381171/ >>497
大小にかかわらずとりあえずおっぱいを揉むし、自分のを揉ませる >>493
エロいけどおっぱいがどんどん奇乳の域に達してきてるな >>504
確かにエロいね
後々から少しずつ「やっぱり男のほうがいい」ってなればもっと良い レイプは暴力が目的で性は手段だからな
エロスじゃなくてタナトス レイプはレイプで良さがある、もっともフィクション限定だが まあレズセックスは自分よりは相手を逝かせるのが主だからねえ 男がいいなどと抜かしているのは100%荒らしなので相手にする必要なし レズ板も変な荒らしがいたけど構ってちゃんはどこにでもいるのだ それ、百合厨の成りすましだぞ
文体が殆ど同じようなものだから簡単にわかる
そもそも百合厨って中身空っぽだからまともな荒らしもできないんだよな
嘘も簡単にバレてしまう低脳っぷり >>517
こんな所監視してないでいつもみたいに鳴いてみなよかもーんなwって こうしている間にも夏休みの女子小学生がクーラーの聞いた部屋でお姉さまに性の手ほどきを受けていると思えば
ネット上のどうでもいい文章のやりとりにはなんの意味もないとわかる イケメンボーイッシュ小学生女子にお姉さんが責められるってのはどう? 個人的にはそういう情けなさが先に来るような関係は好きじゃないですねぇ おねロリは良いよねぇ〜
ロリに良いように振り回されるお姉さんも良いし、ロリに愛を注ぎ込みまくるお姉さんも良い! おねロリってあれだろ?
オネエ系男×ロリのカップリングのこと 牛乳リンダだとシチュがそうでも
おねロリにはならんな 法務大臣になって女の子同士のセックスは相手が小学生でも強制性交罪にあたらないと国会で答弁したい 萩野純が唯一X-EROSに一回掲載した
おねロリのやつほんとすこ あれはどういう経緯で載ったの? 純レズ物が載せられる雑誌ではなかったような(める子を除く)。 X-EROSって最初の方は巻末に百合漫画載せてなかったか? それはX-EROSの編集者が移籍して立ち上げたE×Eでは。 >>529
女の子同士が尊いなら男女の恋愛は少なくとも女の子同士の1億2000万倍以上尊いんだけどな エロ漫画誌に非エロ百合作品を相乗りすることになった経緯も気になる。 単に編集の趣味だったんじゃないか?
まあ結局分離したわけだけど、お互いその方がいいよなw このクソ暑いのに手繋いで登校している女子高生二人組
なんなんだ 女子はすぐ手繋ぎたがるよな
やっぱり完全なノンケはいないってハッキリわかんだね 変な目で見たりしないから安心して女の子同士でセックスしてほしい 女が女を想って自慰をするのはこのスレ的には微妙だがストライク・オア・ガター4巻が凄くエロかった
元々絵が上手いから抜ける 一話見たけど百合展開になるんですかねコレ
巨乳ものは触手が動かない
うねうね 主人公にはそんな惹かれないけどヒロインの不良子がかわいいから興味でた
けど主人公男にひかれてるけど百合展開になるのか? 作者がどっちの方向に転ぶかイマイチよく分からないんだけどレズセワンチャン期待してる 百合とか抜きにして読んでみると
脇役達は良いキャラしてるが肝心の主人公に魅力が無さすぎる 本人も好きで主人公になったわけではないのでは……! アクタージュ作者が女子中学生に淫行と聞いてマジ?と思ったら原作(男)の方か… 淫行っつーかただの痴漢だな
年端のいかない頃に男にいたずらされたショックでレズになる可能性が微レ存? レズビアンって女が好きって言うより男が無理って人たちだからな
だいたい父親との関係が悪かったり男にトラウマがあったりして男性不信をこじらせてるから 大人の女性が女の子と愛し合ったとして
そこに犯罪性があるとは全く思えない
何一つ不利益がない >>554
それな
そういうのって実は適切な処置で異性愛者に戻せるし >>556
大人の男性が男の子と愛し合ったとしても犯罪性があるのだから、大人の女性が女の子と愛し合ったのなら余計に犯罪性マシマシだろ >>560
お互い浮気レズのほうが興奮しませんか? >>562
レズビアンのカップルが実はそれぞれ別の男に浮気してて、段々レズ→バイ→ヘテロになっていく……
確かに興奮する!! >>563
全然面白くないよ
リアル世界でも空気読めなくて嫌われてるのに自覚が無い人間なんだろうねえ 先輩「舐めさせてくれるだけでいいから!それ以上のことはしないから!」 >>564
女しか眼中に無いような女がチンコで堕ちるから燃えるのですよ
考えてもみなさい、憧れのお姉様的な女が
チャラ男のヤリチンで少しずつ陥落していくのですよ?ギャップが凄いでしょうに!
え・・・あの可憐な方が・・・まさか、まさか尻軽ビッチだったなんて!
あんな清楚なふりして私を嘲笑っていたの!?あああ!ドキドキ
・・・となるでしょうに!それこそが百合の妙というわけです!
全く、真にエロとして興奮できるのは何なのかを
百合好きはつくづくわかってませんね・・・
それだから少数派になるわけですよ・・・ 男のちんこ大好きホモは百合レズが憎くて堪らんのだな
迷惑な話だ チチヅキのFGO同人で頼光が酒呑に顔面騎乗するシーンがあったけど
大人のムッチリした女が華奢な幼女の顔に覆いかぶさるというのはエグいけど荘厳な光景だ おはようごさいます
気の強い小学生美少女の娘に、隠していたリモコンローターを見つけられ、
なんやかやで調教されてしまう流されやすいお母さんの話なんて
読みたいですよね
母子家庭では実はよくあることではないでしょうか
今日も熱中症にお気をつけてお過ごしください 子供だと自分の陰唇がまだそうなってないから余計に興味深々なのだろうなと妄想 血が繋がってないけど仲が良い母娘レズセックスの可能性
探求したい >>578
おねロリ大好き作家伊藤ハチもおねロリは「優しい虐待」だって言ってるしな
伊藤ハチがほのぼの絵は普通に上げるのに、エロ絵は上げてから
1時間もしないうちに消すのはそういう信念なんだろうか >>580
お前の腕力が10歳の幼児並みだったとして、
オッサンに羽交い絞めにされてちんちんを優しくしごかれるのを想像してみるんだ おっさんどこから来た
おねロリなのだから、相手は美人のお姉さんで双方の同意ありでしょう常識的に考えて たとえって喩える方はドヤ顔でも喩え方が明後日の方角の独り合点で
聞かされる方は目が点の的外れってのが殆どだよね COMICデカ Vol.3の「実録―おんなの事件簿」にレズシーンあり。
内容は妹の金をネコババする姉を、妹の彼女と一緒にバラす話。
こんな事件新聞に載ってたかなぁ? あと10年後ぐらいにはごく一般レベルでも簡単にCG動画を作れるようになるかもしれない ふたなりはいいのがチラホラあるけどレズはほんとに少ない
ライフイズストレンジのCGを恐らくぶっこ抜いて作ってるのは良かった CGがここまで解像度上がったら
もう現実の女の子同士でレズった方が早いのでは…… 現実にそういう女性がいないから描くんじゃないか。
ちなみに現実のアイドルや女性声優に似せてこういうカラミで描いたら、捕まるかな? これ、今後アニメとか芸能人のCGデータが同人界で金の卵になるんじゃ? 元ヤンちゃんとゆるふわ彼女、近親百合エッチ、めしべとめしべ
9月って3冊も出るのか! イリュゲーで作った版権CG物なら渋に結構あがってるが
絵だけじゃ物足りない
やっぱセリフや擬音は欲しいな レズ小説では岡下誠が好きで本が出ればだいたいは買っていたが
2019年のヒロインが70才越えという強烈なエロゲーは流石に手が伸びなかったな。 70歳おばあちゃんと12歳孫娘の歳の差レズエッチ
行けると思う >>600
残念ながら祖母ちゃんと男の孫との近親もの 岡下誠は1冊しか持ってないけど、何冊も書いてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています