レズ漫画・小説総合スレ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1566381171/ >>662
百合エロラノベでは間違いなく最古だけど(エロラノベ最古が倉田悠子だから)
ラノベとしてはどうなんだろうなあ まだラノベって概念が無かった時代だからな
当時盛んに出されていたアニメのノベライズはラノベの源流
レーベルも冨士見だから、ラノベの源流と初期のラノベの境界線に位置する コミックGEE vol.7
https://book.dmm.co.jp/detail/k972abrhs00223/
咲き乱れるは百合の花 2話目
いっしょにお風呂に入ってからの背後から泡プレイ&愛撫
一度イかせたあとで、二人で浴槽につかってからのキスと指マン
バスタブに腰掛けてからのクンニと指マンのW攻撃で終始エロエロ
盛りだくさんの内容、かつおっぱいも指マンも肉感的でエロくて最高だった
単行本にはやくまとまってほしいね >>665
おおっ良さそう
でも単品で来るまで我慢 >>667
わかる
今貴重なラブライブ!のレズセ描きだわ >>635
おおいいね!他にも10月はおっぱい百合アンソロとか割り勘の3巻も出るな
9月と10月は豊作だなあ〜 おっぱい百合アンソロは巨乳が胸を揉まれてるところを見た小さい胸の子がぐぬぬとか言ったり変な薬飲んで大きくなったりとかそういう平成のノリはやらないで欲しい きたくに限らずラブライブの同人は百合でも表紙はカプじゃなくソロで映ってるのが多いよ
描き手も読み手も◯◯推しの◯◯⬜︎⬜︎カプ好きって感じの人が多いから ここの住人は俺も含めておっさんばかりだから富士見版持ってるんじゃないかなあ
結局黒猫館の復刊版も買ったのでエスカも買うつもりではいるけど ある教団でイニシエーションと称して女信者とレズセしまくる女教祖の漫画が読みたい >>679
小説よりもコミカライズや再アニメして欲しい。 >>680
あのフィルムコミックは良かった。
非常に実用的だった。 >>681
幹部に担ぎ上げられて利用されてるだけで、教祖自身は女の子とのレズセが好きなだけの自由奔放な天然レズっ娘 羽沢がマドンナで書いてた「美少女転生」は女主人公が教祖のレズ教団ができたところで終了
その続きの方を書けや! コミックエグゼ26に載ってるIAPOCの話が完全にレズだった
続き物だから前の話は確実に男と絡んでるけど女2人で主人公の女を責めるシチュがずっと続いて男と行為に入る直前でEND
攻めの女が興奮してるのも良いし男との絡みも無いからこれ単体で読んでもかなり使えそう >>689
脱がない、乳首責めと手マンを一方的にするだけ 元ヤンちゃん5話読んだ
今回はサブキャラカプのお話でエロ控え目
今月出る単行本に巻数表記無いから連載終了かと思ってたら普通に続くの確定で目出度い おまえら
キルタイムデジタルブレイクがサイトのリニューアルに難航してるせいで
本来なら今日あたり近親百合えっちアンソロのvol.2が配信になるはずだったのに読めない…
DLサイトコムとFANZA待ちだなあ
あとしゅんたの愛されてもいいんだよの1巻が電子ででたけど
とくに単話版から加筆とかはないな… amazonで近親百合エッチアンソロ紙版の作家陣全部出てた
vol2収録は
凍咲しいな『なつのぼうけん』
びよん『彼女がメイドで私がママで』
あっきー『降霊の艶舞』
牛乳リンダ『最強ツインズ☆』
表紙 飴玉コン
か >>694
出たぁ。
義姉妹、女主人とメイド、双子と近親じゃないモノも混ざっているが、レズモノとしてはいい。
結局母娘は出なかったなぁ。
http://ktcom.jp/books/dl/dl717 DLサイトコムでもFANZAでも配信になったか
なつのぼうけん、いいロリ百合ものだったなあ
彼女がメイドで私がママでは最後にママ呼びの理由が明かされるけどたいした理由ではない
義理じゃなく実の親子でやってほしかったなあ レズの母親に美少女の娘が産まれたらどうなっちゃうの >>698
反論してたけど反論になってなくて意味不明で更に草 妊娠の危険がないと近親相姦を避ける理由が乏しい気がする
レズ母の子がレズ娘なのは幼少期に仕込まれているから説
掘り下げ甲斐があるのに依然未開拓なジャンルだと思う 俺が初めての彼女にクンニした時すっげーまんこ臭くてトラウマになったんだけどレズカップルだったらどういうリアクションするのかな
100年の恋も冷めるかな レズセって漫画の中の出来事だから臭いとかありません >>708
それはスソガといってワキガの親戚みたいなもの
オ○ンコ周りにアポクリン汗腺が発達してるんや 世にはワキガの匂いが好きという輩がいるがそういう趣味じゃないとキツイやろな 女の子はまんこの匂い嗅ぎ慣れてるから臭くても男ほどショックはなさそう お前はちんこの臭いをかぎなれてるのか?
そして他人の臭いちんこは平気なのか? 母娘百合は掘り下げられるべきジャンルですよ
母一人子一人の母子家庭で
美人なのに子育て一筋でレズ行為を知らない母親(レズ)に
育ててくれた感謝の気持ちを込めて美少女の娘がレズセをレクチャーとか
最高に燃えるシチュではないですか 今月はエロなしかと思ったらちゃんとあったな
ただ1話もそうだったけど、どうにも寸止め感が付きまとう
まぁデリ嬢の時間制限が表現できているといえばそうなんだが 悪女をレズレイプで成敗するダークヒロインものが読みたい 悪女なのにレズレイプで何度も逝かされたら真人間になっちゃう
女の子とでしか逝けなくなっちゃう 同意なしのレズレイプであっても
クリトリスに触れる指を受け入れて感じた瞬間から和姦
あとはびしょ濡れ絶頂まっしぐら
何度も何度も スケバンをレズって構成させるお嬢様って話を読んだことがある。 まあセックスには男絡んで来ないしオチはレズエンドだから個人的にはアリ 考えてみると、お嬢様がレズって
ありふれた属性で世界最強なんだな やっぱりボイフェム百合が見たいんだよなぁ
男の代用とか言う意見は要らね ボイフェムは王道でいいけどフェム同士の柔らかい百合もどっちも好きだよ 疲れたOLがLESBIAN SEXにハマるような漫画教えてくれ? 三次元では最初からレズの女って少ないよな
ある程度男と付き合った挙句女に辿り着くパターンが多い気がする 振り返ると物心ついたときから好きになるのは同性ばかりだったパターンも聞くが >>755
レズ風俗より医療的な側面を強く打ち出した、セラピーとしてのレズセックスワーカーに、社会の需要がある気がする。 最近はレズ専門のエロマンガ雑誌が出ない代わりにノーマルな雑誌の中に一つだけレズ作品があるパターンが多くなった
出来ればレズエロ作家だけを集めたものを継続的に出してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています