レズ漫画・小説総合スレ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1566381171/ >>708
それはスソガといってワキガの親戚みたいなもの
オ○ンコ周りにアポクリン汗腺が発達してるんや 世にはワキガの匂いが好きという輩がいるがそういう趣味じゃないとキツイやろな 女の子はまんこの匂い嗅ぎ慣れてるから臭くても男ほどショックはなさそう お前はちんこの臭いをかぎなれてるのか?
そして他人の臭いちんこは平気なのか? 母娘百合は掘り下げられるべきジャンルですよ
母一人子一人の母子家庭で
美人なのに子育て一筋でレズ行為を知らない母親(レズ)に
育ててくれた感謝の気持ちを込めて美少女の娘がレズセをレクチャーとか
最高に燃えるシチュではないですか 今月はエロなしかと思ったらちゃんとあったな
ただ1話もそうだったけど、どうにも寸止め感が付きまとう
まぁデリ嬢の時間制限が表現できているといえばそうなんだが 悪女をレズレイプで成敗するダークヒロインものが読みたい 悪女なのにレズレイプで何度も逝かされたら真人間になっちゃう
女の子とでしか逝けなくなっちゃう 同意なしのレズレイプであっても
クリトリスに触れる指を受け入れて感じた瞬間から和姦
あとはびしょ濡れ絶頂まっしぐら
何度も何度も スケバンをレズって構成させるお嬢様って話を読んだことがある。 まあセックスには男絡んで来ないしオチはレズエンドだから個人的にはアリ 考えてみると、お嬢様がレズって
ありふれた属性で世界最強なんだな やっぱりボイフェム百合が見たいんだよなぁ
男の代用とか言う意見は要らね ボイフェムは王道でいいけどフェム同士の柔らかい百合もどっちも好きだよ 疲れたOLがLESBIAN SEXにハマるような漫画教えてくれ? 三次元では最初からレズの女って少ないよな
ある程度男と付き合った挙句女に辿り着くパターンが多い気がする 振り返ると物心ついたときから好きになるのは同性ばかりだったパターンも聞くが >>755
レズ風俗より医療的な側面を強く打ち出した、セラピーとしてのレズセックスワーカーに、社会の需要がある気がする。 最近はレズ専門のエロマンガ雑誌が出ない代わりにノーマルな雑誌の中に一つだけレズ作品があるパターンが多くなった
出来ればレズエロ作家だけを集めたものを継続的に出してほしい >>761
どこかでそんな漫画読んだことがあるような記憶があるんだが、思い出せん オークスの百合シリーズで見たことがある。
セラピストの女医師と患者の組合せで。 医者じゃないけど「美波先生の正しい性教育授業」とか? 牛乳リンダの高校時代の友達の話好き
ナチュラルに触ってくるとか絶対その気あっただろうな 淫行じゃないよ。たとえ淫行だとしてもそれは淫行という名の性教育だよ 長代ルージュの新作単話配信きた
会長♀と副会長♀のフジュンなおつきあい 第1話
https://ktc-store.com/products/detail/3957
告白後、即副会長のマコに押し倒されてしまう会長のみゆき
手マンのあと顔騎クンニ、お互い昂ぶってきたところを
マコに指でGスポットを刺激され絶頂してしまう
ラブラブエッチながら、マコがエロスの塊みたいなキャラでええね >>768
ナチュラルに触ってきた俺の高校時代の同級生時代とのその後をなんなら書こうか? 俺も高校時代タッキー似のイケメンだったから男に触られたよ >>772
おっ二次ドリなら単行本化も期待できるな ベロチューされながら手マンされてんのすっげー気持ち良さそう VTuberがBL談義で盛り上がる中に、ちょいちょい濃い百合を混ぜてくる
腐女子と百合は相性がいいのではないだろうか(メイン読者層との相性を無視すれば)
と思ってぐぐったらなんかpixivの良さげの百合漫画出てきた あらおし悠の『百合保健室 失恋少女の癒やし方』、ようやく読んだ。
最近の中では一番いいわ。
非常に実用的。 >>768
カラオケでの話からしてあれは絶対ガチな子だろ(笑)
ドリンクの氷を膝枕してる相手に口移しするとか親友とは言え付き合ってもないのにこれはヤバいですよ…… >>779
https://youtu.be/vvjnTUMwPIs
これ見てれば良いんじゃない?
これは友情、淡い百合、いつか一線越えそう、やってそうの4組おるで
アイドル部の年末に部屋泊まったは裏になんで個人でやり取り禁止だったのか知ってるとなかなかエモい >>768
腐女子のつづ井さんはノンケしか出てこないけど
つづ井さんの高校時代につづ井さんの好きだった男の先輩の真似演技でつづ井さんを口説いてくれた女友達とかいたし
女子同士ならそんくらい当たり前なんだよなぁ(適当) めしべとめしべ、描き下ろしの2.5話
14ページもあって内容も良かったわ
永遠娘の九号売ってたから買ってきた
あやねの新作、「まきこみ」
朽ちかけていた祠をきれいにしてくれた恩返してことで、
OL、摩紀のもとにロリババァのお稲荷様の使いの狐娘、狐美(こみ)がやってきた
こみの家事による恩返しで荒んだ生活をしていた摩紀も癒やされていく
最後に摩紀に良縁を、ということでこみ自身が摩紀の嫁になるといいだしHの流れに
こみが小学生低学年くらいの身長てことで体格差がすごい百合エロになってる
こみが摩紀をクリ舐めや乳首攻めでいかせた後は攻守交代で摩紀がこみをクンニと
いつもどおりボリュームたっぷりのエロス
今回は連載とは銘打ってないものの、こみの師匠の存在が明かされて、続きがありそうな感じになってるな 文体なのかリズムなのか、あらおしも上田もイマイチ合わんのよなぁ
この2トップ以外の新人作家は出てこんのかな >>792
入ってるけど倉田悠子のオリジナル展開も結構あるはず >>791
ナオミお姉さまもミドリも視線がリエに向かってたらもっと良い表紙なんだけどな
つーか何でミドリはカメラ目線なんだ? そういやもう一人マリがいたな
ナオミお姉さまの親父と弟は居なかったことにしよう >>791
帯読んで初めて知ったが、文学賞多数のガチの小説家・大学教授なんですね。 ほぼ処女のリエを縛り上げてバイブ突っ込んだり、極太ペニバンを無理矢理ねじ込んだりなかなかハードプレイだったな、エスカレーション
道具無しのイチャラブ和姦じゃないと嫌がる層には向かないだろうけど 俺はこれでペニバンという物を知ったわ
ちなみにビデオデッキ買って真っ先に購入したのがこのエスカレーションだったりもする エスカレーションはエスカ95が最高傑作だと思ってる >>796
居なかったことにしちゃダメでしょ
それじゃ厨どもと変わらない 女の子になってやってみたいなあ
極太ペニバン無理矢理ねじ込み
無理矢理といっても、膣に傷つけないようにゆっっっくりね
入ったら交代して逆にねじこまれたい 白玉もちの単行本全然売ってなくね
というかアキバ以外で入荷したとこあんの? コミックホットミルク
たえちゃんとじみこちゃんは、女友達に襲われた事で女性が苦手になった女が、義父に連れてかれそうになった少女を助け、トラウマ治すため少女とエッチ。
今回は少女だけ脱いでて私的にはイマイチ。 コミックリブート
「芸能活動は百合えっちの後で」は、衣装デザイナーとガンクロモデルのカップル。
クンニ無しのプレイを久々に見た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています