レズ漫画・小説総合スレ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1566381171/ >>768
ナチュラルに触ってきた俺の高校時代の同級生時代とのその後をなんなら書こうか? 俺も高校時代タッキー似のイケメンだったから男に触られたよ >>772
おっ二次ドリなら単行本化も期待できるな ベロチューされながら手マンされてんのすっげー気持ち良さそう VTuberがBL談義で盛り上がる中に、ちょいちょい濃い百合を混ぜてくる
腐女子と百合は相性がいいのではないだろうか(メイン読者層との相性を無視すれば)
と思ってぐぐったらなんかpixivの良さげの百合漫画出てきた あらおし悠の『百合保健室 失恋少女の癒やし方』、ようやく読んだ。
最近の中では一番いいわ。
非常に実用的。 >>768
カラオケでの話からしてあれは絶対ガチな子だろ(笑)
ドリンクの氷を膝枕してる相手に口移しするとか親友とは言え付き合ってもないのにこれはヤバいですよ…… >>779
https://youtu.be/vvjnTUMwPIs
これ見てれば良いんじゃない?
これは友情、淡い百合、いつか一線越えそう、やってそうの4組おるで
アイドル部の年末に部屋泊まったは裏になんで個人でやり取り禁止だったのか知ってるとなかなかエモい >>768
腐女子のつづ井さんはノンケしか出てこないけど
つづ井さんの高校時代につづ井さんの好きだった男の先輩の真似演技でつづ井さんを口説いてくれた女友達とかいたし
女子同士ならそんくらい当たり前なんだよなぁ(適当) めしべとめしべ、描き下ろしの2.5話
14ページもあって内容も良かったわ
永遠娘の九号売ってたから買ってきた
あやねの新作、「まきこみ」
朽ちかけていた祠をきれいにしてくれた恩返してことで、
OL、摩紀のもとにロリババァのお稲荷様の使いの狐娘、狐美(こみ)がやってきた
こみの家事による恩返しで荒んだ生活をしていた摩紀も癒やされていく
最後に摩紀に良縁を、ということでこみ自身が摩紀の嫁になるといいだしHの流れに
こみが小学生低学年くらいの身長てことで体格差がすごい百合エロになってる
こみが摩紀をクリ舐めや乳首攻めでいかせた後は攻守交代で摩紀がこみをクンニと
いつもどおりボリュームたっぷりのエロス
今回は連載とは銘打ってないものの、こみの師匠の存在が明かされて、続きがありそうな感じになってるな 文体なのかリズムなのか、あらおしも上田もイマイチ合わんのよなぁ
この2トップ以外の新人作家は出てこんのかな >>792
入ってるけど倉田悠子のオリジナル展開も結構あるはず >>791
ナオミお姉さまもミドリも視線がリエに向かってたらもっと良い表紙なんだけどな
つーか何でミドリはカメラ目線なんだ? そういやもう一人マリがいたな
ナオミお姉さまの親父と弟は居なかったことにしよう >>791
帯読んで初めて知ったが、文学賞多数のガチの小説家・大学教授なんですね。 ほぼ処女のリエを縛り上げてバイブ突っ込んだり、極太ペニバンを無理矢理ねじ込んだりなかなかハードプレイだったな、エスカレーション
道具無しのイチャラブ和姦じゃないと嫌がる層には向かないだろうけど 俺はこれでペニバンという物を知ったわ
ちなみにビデオデッキ買って真っ先に購入したのがこのエスカレーションだったりもする エスカレーションはエスカ95が最高傑作だと思ってる >>796
居なかったことにしちゃダメでしょ
それじゃ厨どもと変わらない 女の子になってやってみたいなあ
極太ペニバン無理矢理ねじ込み
無理矢理といっても、膣に傷つけないようにゆっっっくりね
入ったら交代して逆にねじこまれたい 白玉もちの単行本全然売ってなくね
というかアキバ以外で入荷したとこあんの? コミックホットミルク
たえちゃんとじみこちゃんは、女友達に襲われた事で女性が苦手になった女が、義父に連れてかれそうになった少女を助け、トラウマ治すため少女とエッチ。
今回は少女だけ脱いでて私的にはイマイチ。 コミックリブート
「芸能活動は百合えっちの後で」は、衣装デザイナーとガンクロモデルのカップル。
クンニ無しのプレイを久々に見た。 まあ菊一もんじはスカ好きだからな
>>811のは全然マイルドな表現だとは思うが すでにレズ同人いっぱい出てるじゃないですか
同人はさておき、リアルのラブライブは何人くらいレズなんだろう…… 虹ヶ咲でも普通にレズ同人でるでしょ
ファン層が大幅に変わるわけでも無し 出るだろうしアニメの前からゲームも何もあるからちょこちょこ出てるな 虹ヶ崎メインキャラからモブに至るまで女しか居ねえ
男が死滅した世界かなんかか? 興味がない物は目に入らないというのを視覚的に表現したケース 興味がなかろうが目に入ってくるものなんてこの世の中ごまんとある気が アイドルなのにレズセックスに嵌ってしまう世界
むしろアイドルゆえに? ちょりもっきの芸能活動のやつ
最新話は新人アイドルが業界の偉いお姉さま方にレズレイプされる展開っぽい 先輩、私を食べてください? ゼリー化少女とトロ蜜エッチ? 3
FANZAで月末に出てたの気づかんかった
DLサイトコムで配信になって気づいたわ
レズタグつけてほしいのう
https://book.dmm.co.jp/detail/b410awvzr04241/
https://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ258815.html
今回はスライムぶん少なめでふつうのレズエロぽくてよかったな
先輩の潮を吸収とかスライムならではのプレイもあったしいいバランスだ VTuberなんて声優が二次元のお面かぶってるだけだしなぁ どうしても生々しさは残るわな
100%キャラクターとして割り切れる人ならいいけど自分は無理 Vtuberの二次創作はキャラものとして楽しめるし、本人の配信にはその人らしさもあって楽しめる
最高だと思うわ 声優の百合営業は全く刺さらなかったのに
VTuber同士のレズ絡みにはコロッと取り込まれている自分が不思議。
二次元の皮がそんなに俺に効くとは思わなかった。
しかしレズ同人誌を買い漁るのはまだ抵抗がある。
半ナマというのはナマなのかナマでは無いのか? TSかどうかは個々の案件次第だと思うが、Vそのものの話題はスレ違いだな でも今まで百合描いてないような人がVTuberで描いてたり、何か刺さる物があるんでしょ 知名度が高いからそれに引きずられて猫も杓子もそれを描くっていう現象でしょう
心に刺さったとは言い難い 配信ではどうみても脈の無いガチレズVTuberのノンケVTuberへの片想いも
同人誌ならば成就できる
そんな同人誌を見つけたい 想像の余地が大きいキャラほど百合を想像しやすいのはある
だからと言ってわざわざキャラ崩壊させてまで百合やる必要も百合に拘る意味もあるとは全く思えないけどね
特に売上だけで考えればNLの方が圧倒的に売れるし そもそもそのガチレズのノンケへの片想いがオタクの妄想としか思えない 声優の百合営業がどんどんヒートアップして将来はレズセ営業が流行る とはいえコレといって語る事もないしなぁ
元ヤンちゃんとゆるふわ彼女のコミックスが出たくらいか? TLコミックはサンプル見てもその回にエロシーンがあるかどうか分からないのが難儀だ ネタが無いなら無理に書き込む必要は無いでしょ
ただ最近は元ヤンちゃん以外にも白玉もちの単行本や近親百合アンソロも出たし、
チチヅキ・長代ルージュ・ちょりもっき・雪あすか・ifpark・ソラノ紫雲と電書中心にレズものの連載も増えてるし、
色々とネタはあると思うけどね 脱線した話を延々と続けるやつはネタが無いから良いだろが常套句だから 所詮ネットの掲示板なのに
そんな無理にレギュレーション強要しなくてもいいと思うがな 漫画・小説が前提のスレでVだの言ってたら(うわぁガ〇ジだ…)で大抵スルーすれば済む話
たどころでここはコミックウォーカーのレズ漫画とかはスレチかい レズコンテンツ生産性の違い、可処分時間の奪い合いという観点で、レズ漫画はレズVTuber動画に侵食されていくと考えられる。
この運命に抗うならばもっとレズ漫画に金を落とす必要がある。 レズ設定のVがいたところでyoutubeでやるならそもそもエロは出来ないし、レズエロとはジャンル的には食い合わんよ。 女友達→恋愛感情→セックス
じゃなくて
女友達→セックス→恋愛感情
な時系列の作品が見たい ノンケ作品では結構あるけどレズでは聞かないなぁ・・・ 一度だけでも、後悔してます。
不揃いの連理
とか
まあえっちシーンあっても全年齢だけど まず友達とセックスってのがすごくない!? どんな流れでそんなことになるんだよ! っていう。
女の子同士ならそういうこともあるんだろうけど! けど! もやしもんでもあったな
翌朝お互いに無かった事にしてまた友人関係に戻った 一般だけど「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」とか 友達逝かせたら新しい扉が開いちゃう
友達に逝かされたら人生観変わる
関係は友人に戻せても変わった自分は戻せない……
てな感じだと美味しい そのうち友人同士のレズセが普通の世界になったら
レズセが日常的に行われる気がする アニメ見てたがレズの波動はあんまり感じなかった
レズセを経験した女の子らしい同性の身体への視線とか
もっと表現を追求する余地があったのではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています