世徒ゆうき Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:39:56.85ID:jBVC5129
 >>507
俺はこのままでいってほしい気分のときと、逆転してほしい気分のときがあるわ

堀くんの意志が固そうだから、もう姉のカラミはないのかもしれない
0509名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:52:56.79ID:MmwTAg4g
堀くんはヘタレだけど、NTR系で珍しくやることやってるのが面白いよね
しかも、覚醒するからヘタレでもないという
千歳が弟に情を持ち始めてるけど、堀くんのことは好きだから、千歳は自覚のない悪女だよね
姉も堀くんが好きなわけではないし、千歳も弟に飽きるでしょって見てるから、どう出るかね
0510名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 15:48:15.42ID:HfGK4uqH
姉ちゃんの方が可愛いし堀くんも姉ちゃんとイチャイチャしろ
0512名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 16:15:45.87ID:TJf0mDxW
姉ちゃんが堕とされるのはないだろう
あの中で唯一の経験者だったし
0515名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:11:50.06ID:eIdVpjif
お姉ちゃんは堀君に特別な感情はなさそうだし、あとは千歳が
どうするか、みたいな話ではあるかもね
0516名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:34:06.37ID:cu2Hg2N7
千歳の今の状態は姉が堀君に美術室で話していた予測の通りなんだろうね
初体験の相手が恋人じゃない男っていうのが耐えられないので防衛本能的に弟と付き合うことを選んだ状態
そういう状態だから「恋人同士なんだからセックスするのは当たり前」とその後も普通に弟とやってるけど
本心はあくまでも堀君に向いてるので堀君の存在を意識すると締まりが良くなると。
姉は屋上に行ったのも知ってるし、その後の2人の様子がおかしいのも気付いてるから
カラオケで千歳に素直な気持ちを示させるためように仕向けるんじゃないかと予想してる。
仮にそうなっても弟がすんなり手を引くわけはないしどう転ぶかはわからないけど。
ただ弟は千歳の部屋のシーンで千歳って呼び捨てにしてたり、最後のページの表情とか放心して痙攣してる千歳の写真を撮ったりと調子に乗ってきてる感があるので
出来れば堀君エンドで行ってほしい
0517名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:35:44.68ID:cu2Hg2N7
あと姉の初体験の話とか含め姉メインの話は
巴のように別作品でヒロインに昇格して語られるのではないかと予想
0518名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:59:28.22ID:Zg0CnJAk
やたらとゴム意識させる描写が1話からずっとあるし、
5話で千歳が弟に生でヤられてくれたら大満足だなぁ。
0519名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:01:04.03ID:8VhUNBO0
5話終わったら今度は千歳視点で描いてほしい
ラブホの詳細とか3話と4話の間にうまくなったテクを覚えていくまでとか
0520名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:03:05.59ID:Zg0CnJAk
いくとこまでいってからじゃないと告白しなかった方が悪くね?と思ってしまうから、堀くんには全く感情移入出来ないし、堀くん×千歳のペアになるのは嫌だなぁ。
このまま弟とズルズルいって、生でヤって、後日譚的に結婚して孕まされてるとこまでいって欲しいけどなぁ。
弟と千歳が美容師になってて千歳の実家継いでイチャイチャしてたらなお良いわ。堀くんは会いたくてたまに髪切りに来るくらいで。
0521名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:03:24.73ID:Zg0CnJAk
>>519
それも見たい
0522名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:29:47.73ID:TJf0mDxW
>>520
堀君告白しようとしてたぞ
しようと決心した後に美術室での出来事が起きた
0523名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:30:57.59ID:NO1zs9wM
あからさまに堀くん意識したら千歳が反応する演出だな。カラオケで姉の助け舟で千歳と堀がやる流れになりそうだが、弟がどう出るかが見ものだな。
0524名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:43:14.38ID:Zg0CnJAk
>>522
なんか、しようと思ったってだけで実際何年もしてなかったしなぁ…と思ってしまうんだよね
気持ちに素直に動いてて、かつナンパから守ってくれる男らしさも出してた弟とペアのままの方が俺としては納得出来るんだよね
0525名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:55:01.33ID:fYKTSgN7
>>518
やたらとゴムを意識させる演出は
5話で生解禁への前振りのためなら嬉しいけど
同じ作者のブックマークという過去作だと
まさかまさかの最後までゴム付きセックスだから
作者がトチ狂ってコンドーム使用の啓蒙に目覚めてる可能性があると思ってる。
まだ半信半疑だわ
0526名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:58:52.41ID:4T5mtIYo
600名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:55:22.21ID:I72E2si3
何で世徒の作品ってコンドーム付けたがるんだよ
漫画なんだからコンドーム描写するなって
次回以降でナマ解禁した時に興奮させるための演出なら理解できるけど
メイドリフレの漫画は無駄にコンドーム付けてやって
ナマ解禁無しでそのまま終わったよね
何かのこだわりでやってるならやっかいだわ
この画力の作家他にいないのに変なこだわり持つなって

602名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:04:02.18ID:xqYUeCl5
異常なこだわりを持ってるのはお前定期

603名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:26:02.23ID:iSjyQv+z
ww
0527名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:04:22.62ID:fYKTSgN7
>>526
おうwwそれ書いたの俺だww
2話の時かな?
現実ならまだしもエロ漫画でコンドーム付けるの意味不明だからね
ゴムに遮られてセックスが成立してないと思ってるよ
0528名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:12:49.94ID:4T5mtIYo
ガイジかな、あれ。怖い。足だんだんやるし。
0530名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:41:11.56ID:jBVC5129
堀くんはヘタレだったけど、強くなったんだよ
俺だったらフラレた直後にあの床屋行けないもん
0531名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:41:54.19ID:MmwTAg4g
弟は3日連続で千歳とヤリまくってるから、カラオケでもやり過ぎて果てて、コンドームが無くなってからの堀くんじゃないの
0532名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:47:49.46ID:jBVC5129
堀くんと母親が交わすセリフを読むかぎり、終業式から床屋まではいくらか時間経ってるよね
0533名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:50:38.45ID:PudzqXQa
夏休み入ってからは毎日お互いの家を行き来してるって母親が言ってるからラブホから何日かは経過してるんじゃないかな?
ラブホの時千歳も堀君意識しながらしてたってことはずっと覚醒状態だったんかなw
0534名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:54:34.30ID:PudzqXQa
千歳は堀君を意識しながらするのが気持ちいいんであって、実際堀君としてもそこまでっていう風にしてくんないかな
堀君に見られながら弟のに生でされて今までで一番気持ちよくなるみたいな
その後はスマホでリモートしてもらうとか
0535名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:55:26.51ID:MmwTAg4g
まぁ、千歳はまた美術室きてほしいなんて言う子だから、堀くんは付き合わない方が幸せになれる気がする
0536名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:56:54.37ID:jBVC5129
同じbssのカラミざかり
ツイッターで作者がハッピーエンド宣言したね
スレチ、すまん
0537名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:07:35.80ID:YvLMK1RP
カラオケは、たぶんゴム持参せずにいくから
弟がナマでやるね
0539名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:09:45.70ID:LcORRNAj
最終回はエロ無しでサライを熱唱して終わりなんじゃないかな
0541名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:21:34.58ID:PudzqXQa
弟悪者にしないでほしいな
堀君と千歳は付き合うけど、弟に千歳を抱いてほしいってお願いするとか
寝取らせENDで
0542名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:34:30.58ID:eIdVpjif
堀君が大丈夫って思ってるうちに、弟に全部持って行かれて
おしまいエンドっぽい気がする
0543名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:52:23.07ID:bLpuXInc
弟が友達呼んで知らない奴が生中出しするのを見てるだけとかの、更にNTR度を増すか、
堀くんがやっぱり好きのハッピーエンドかしないと、まったく変わらん展開の5話になるな。
0544名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:52:57.16ID:nM2bFaPu
今読み終わった
なんか堀君に情がいっちゃってNTRというより失恋感のほうが強くて
tんtnたたないんだが?
0545名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:01:32.35ID:bLpuXInc
とりあえず、しばらく付き合うって割にラブラブだし、
これで堀君がやっぱり好きとか言ったら弟可哀想だが、あの男ならやっぱりな!って笑ってくれる良い奴感はある。
0546名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:06:12.31ID:rdWyDvWa
>>536
内容は1の最初のページに至るまでの話と、その後の話かね
新山と主人公の2人がくっつくハッピーエンドと予想w

完結したらスピンオフで夏休みのボウズ視点のやりとりを描いて欲しいわ
0547名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:12:30.61ID:Zg0CnJAk
>>542
それが良い
0548名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:17:30.36ID:PudzqXQa
待ち受けの写真の千歳が下着姿なのが地味にグッとくるw
0549名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:24:34.78ID:eIdVpjif
堀君が話の前半で千歳を諦めて、絶望している姿をみた姉が
同情で・・みたいなストーリーもなくはないか。何回か読み直してみる
と堀君と千歳カップルになる可能性はかなり薄めな感じがする
0550名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:29:01.96ID:cdYEjFh8
4話はなんか堀くんの健気さになんか感動してしまってあまりエロい気持ちになれなかったw
0551名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:31:31.45ID:eIdVpjif
>>550
完全に終わりに向かって仕上げに入ってるから、あとはどういう
〆方をするかでしょうね。もう少し話を長くやると思ってた
から、次で終わりというのに、驚きましたw
0552名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:31:59.50ID:cu2Hg2N7
実は千歳を意識すると絶倫になる堀君を気に入った姉が
同じく堀君を意識すると締まりが良くなることに気付いた弟が結託して
うまいこと見せ合いセックスをするように誘導し、その後も4人は定期的に見せ合うようになりましたとさってオチもありそう。
俺としては弟エンドでも堀君エンドでもいいからとりあえず年内には読ませてほしいと思っている・・・
0553名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:33:30.90ID:PudzqXQa
>>552
姉ちゃん一回それで返り討ちにあってるからそれどうなのかなw
0554名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:36:39.09ID:cdYEjFh8
色々手遅れかもしれないけどちゃんと告白しようとして、好きな人を取られたけど反発したり拗ねたりせずに受け入れて会うために部室行ったり変わらずに髪切りに行ったりしてる堀くん普通に大人でかっこよくね
0555名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:08:19.50ID:6cmNd0Dc
やっと4話読んだ
他の方々がさんざん言ってる通り堀君に感情移入しちゃって
エロイ気分にならないw
2話3話は数えきれないくらいお世話になったけど4話で抜くことはなさそう
千歳も彼氏のために健気でいい娘やわ
0556名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:13:49.43ID:cdYEjFh8
NTRでここまで感情移入されるって普通はエロいとか興奮に繋がるはずなんだけど堀くんの場合は読者に真面目に応援されてて今までにないNTRだわ
0558名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:28:01.20ID:BYZP9P8i
4話読んだけど堀君とカップルになる終わり方にはならなそうだね。
未練はあるけど起きてしまった現実を受け止めて二人の関係を邪魔せず、見守ろうとしてる姿勢はとても良かった。
最後の逢えるんだからってセリフは今後二人のsexの為に呼ばれるけど、千歳に逢えるからってニュアンスが匂ってきてモヤモヤするね。
0559名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:44:15.35ID:D4AyCMd4
BSSはNTRのカテゴリーみたいだけど全く別モノだろ
単純なNTRモノは糞だと思ってるけどこの作品は好きだわ
0560名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:51:14.94ID:eIdVpjif
>>558
世徒さんだから、多分だけど、堀君と千歳エンドには
しない気がするね。予想してる通り、都合よく使われて、
終わりエンドが濃厚な気がする
0561名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:57:59.41ID:MmwTAg4g
堀くんは、千歳と付き合えなくても、もっと良い女性と巡り合えそうなぐらい男が上がってるね
0562名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:06:31.19ID:Agrtukwt
どんな終わり方するにせよ、あと2話くらいかけてくれたらエロ的にも話的にもちょうどいい気がするけど、次回終わりなのは残念だ
0564名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:24:17.49ID:BYZP9P8i
>>560
そうだよね、一般的なハッピーエンドを書くイメージあまりないね。
sex利用エンドだったら弟もクソだけど、千歳も堀君の気持ち分かってて呼ぶんだから余計タチ悪いよね。
0566名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:45:46.29ID:SFuujn36
千歳読んでるとアッチェレランドのヒロインの学生時代の話が見たくなってくる
あれは親友のセフレから最終的には主人公とくっつくハッピーエンドだけど千歳はどうなるかな
0567名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:46:28.71ID:MmwTAg4g
千歳は千歳で、弟と楽しみたいし、堀くんもキープしたい系だからね
0568名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:01:26.18ID:7XYXLRNB
結局抜けるの?そこが、知りたい
0569名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:05:42.70ID:fmrVRfF4
確かに堀くんはずっと一途で告白できない所とかまんま大橋だな
ってかこいつ大橋だろ
0570名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:10:42.09ID:Qf4Nc/To
エロ報告がほとんどない所を見ると今回も肩透かしのゴミカスそうだな
0571名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:22:13.46ID:CWbOTVuP
ナンパされてるシーン付き合ってる相手が堀くんだったらやばかったよね。そういうシーンを入れた意図がイマイチわからんけど
最終話で千歳とセックスするか3Pか目撃するんだろうけど、どうなるにせよ堀くんやさぐれエンドになりそう
0572名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:46:04.06ID:yOeEDRy0
堀くん視点が次回で終わって、千歳視点も3話とかやってほしい
0575名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:15:55.03ID:cIEOOkXC
>>571
あいつらセクロスばっかでちんこに惚れましたじゃあんまりだから
弟の方が堀よりも頼れる男と意識しだすきっかけになったイベント
0576名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:19:09.76ID:/pYBxtix
>>571
1話目から千歳がそういう子だからこその話ではあるけど
千歳って押しに弱いというか流されやすいよね、あれ弟が助けに入らなかったら
普通にナンパ男に連れて行かれて3Pコースでしょ
0577名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:36:35.22ID:sQ14PwXQ
薄々分かってはいたけどやっぱ千歳と堀君は一緒にならないんやなぁ、5話で千歳のエロいとこはたくさん見れるんだろうけど。
デザイン的に千歳は好みなので嬉しいやら切ないやら
0578名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:45:26.15ID:IAIwHEmA
>>544
同じく、この展開感情移入しちゃ抜けない
0579名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:49:10.32ID:XrfLsF8K
>>575
そうだろうね。弟がSEXモンスターになってるから男として頼れる部分を書くことによって、たんなる快楽落ちじゃなく
0580名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:56:38.36ID:XrfLsF8K
すまん、途中で送ってしまった。
まあ要するにsexするだけの男ではなく、自分を守ってくれる男らしい部分もあるから心も惹かれる要因があるよって事を書きたかったんだと思う
0581名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:02:58.49ID:Qfsk7bYl
前レスにあるようにエロゲ製作予定だったものみたいだし
このときどうしてたらとか分岐想像するとなかなか面白い
心をえぐるNTRという観点からすると堀君が達観しすぎていてなかなかうーん・・・
単なるNTR・スワッピングとしたって姉の感じがドライだし弟も弟で(堀君の感情知ってか知らずか)
寝とるぞーというより好きなんです!って感じだったしそのあたり考えてみると4話は堀君の
感傷回で収まっちゃう

堀君視点からすれば前回までは自分が振られることなんて想像もしてなかったわけだし隣の部屋であれそれしてても
興奮できたかもだけど最新話は何か諦めもあってか感じが違うようにも思った(千歳家ドア前とか)

そういう意味でなんか今回はどうにもたたなかったな
失恋系の官能小説読んでる感じに近かった
0582名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:06:51.25ID:WbIGKfCB
欲をかかず初めから漫画1本で専念しときゃいいのに
あっちこっち手を広げて結局ポシャってこの作者も馬鹿だなw
0583名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:08:58.60ID:sQ14PwXQ
>>580
千歳がどんどん自発的に奉仕してるのもそういう心境の変化なんですかね
0584名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:09:30.03ID:yOeEDRy0
MTSPもゲーム作ろうとして結局そこまでいかなかったよな
もしかしたら今もやってるのかもしれないけど
0588名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:39:46.34ID:DNN8bEzL
>>580
それだよなー あんなキスしまくってるんだから、弟に惹かれてるんだと思う
>>534にもあるけど、堀君を意識すると興奮してしまうってだけだろうな 堀君と付き合う事にはならなそう
レベルCの時もそうだったけど、主人公に救いはないよな世徒さんだと
そっちの方が個人的には抜けるから、カラオケでどんどん見せつけて欲しい
0589名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:12:53.15ID:p2PuD0Jb
自分は堀くんエンド全然あると思うけどね
弟が千歳助けて甲斐性見せたシーンは読書へのサービスというかミスリードとも取れる
描かれたもの全部受け入れるなら姉はまだ弟を好きじゃない可能性あるみたいな考察もあるし
作者的にはミスリード色々作って展開をこうやって予測不能な感じにしたいんだと思う。だから色々憶測が飛び回ってるのは本望かと。
0590名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:28:29.96ID:p2PuD0Jb
上に補足、姉が「まだ千歳は初体験の相手が彼氏じゃないことを受け入れらないだけで弟に落ちてないのでは」っていう考察の事ね
0591名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:30:18.60ID:LV+1/PpG
何か一話がピークでNTRとしても中途半端、毎回コンドーム着用でエロとしても中途半端、何がしたいかよく判らん。

回を重ねる毎に抜けなくなってきてるし、奇をてらってこういう展開にしているのかどうか判らんが、五話も変な終わり方しそうな予感がする。

もういっその事、五話は弟に酷い事されて捨てられた千歳が堀君の所に行ったら堀君は吹っ切れてて新しい彼女を見つけてて千歳絶望の展開で良いや。
0592名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:40:01.23ID:ONebnIPG
出版社のコンプライアンス対応のために
まずは看板作家からコンドーム着用して読者の反応見ながら
順次他の作家にも拡大してく予定だったりしたら嫌だな
0593名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:51:28.96ID:fwTjPsgp
普通に良いカップルだからなー
正直姉ちゃんのシーン見れりゃいいや
0594名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:54:14.44ID:CWbOTVuP
詳細に描くシーンと1コマとかセリフだけで済ますシーンの選択が勿体無いというかなんというか
3話ホテルも何発かした後から始まるし
4話弟と堀くんの会話でホテル後自宅でもヤってるっぽいし告白シーンも無しで千歳からの報告だけだし
付き合う展開にするならもっと会話とかラブラブセックス見せてほしかった
そもそも堀くんが居るトイレと親が居る自宅でセックスって両方とも声出せないシチュエーションで被っちゃってるのが惜しい
喘いでるシーンがあった方が声を我慢してるシーンがエロく見えると思う
0595名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 04:54:52.76ID:DNN8bEzL
>>589
なるほど そう言われるとそんな感じもするね
上の方で指摘してる人もいるけど、まだ弟とセックスしてる時も困り顔なんだよね 
その辺がヒントなのかも
いつぞやの設定画のドレスの件があるから、5話はカラオケで1話分全部派手にエロシーンって訳でもないのか
0596名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 05:23:06.63ID:KhLmtEUV
めちゃ盛り上がっとるw
この調子で年末まで激論が繰り広げられるのか
0597名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 05:28:50.22ID:KhLmtEUV
中の人のTwitter
逢えるんだからは長強力っていうのが
かなり気になる
0598名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:18:45.44ID:fj5Sq7Yo
瀬戸ゆうきは主人公と読者には残酷
でもヒロインには甘い印象
堀くんに告られかけたときの千歳の表情が気になる
あの表情を描いておきながら、快楽に負けて意中の人と離れるっていうのはないのでは
ただ千歳が弟と徐々にいい関係になってきているようにも見える
0599名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:30:20.36ID:e6Ugp0yR
5話では無理だからスピンオフで3話のホテル入室後(千歳目線)から堀君退出後のやりとり
その後自宅でのセックスも見てみたい
待ち受けの千歳の表情を見ると照れながらもすでに弟の事を恋人と認識しているような表情してるんだよな
いつその心境に達したか興味ある
0600名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:36:30.05ID:XrfLsF8K
>>591
そうそう、話の内容がどんどん尻つぼみみたいに薄くなってる気がするんだよね。
エロ描写は話の展開で多少なるから仕方ないけど、話の内容だけ見るとntr系で大注目される程の内容なのかって疑問はある。
結構重要な事ほぼカットに近い状態で書いてるから、すごい中途半端で消化不良な終わり方になりそう。
0601名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:03:57.49ID:fj5Sq7Yo
>>599
一番悩んだのはホテルへの移動中じゃない?
3話の表紙とか

弟と恋人になるっていうアイデアがないなら、ホテルは断りそう

潮吹きのショックで、教室の挿入は断る余裕なかったのみたいだけど
0602名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:09:29.36ID:ytWExQ5d
単行本で後日譚か姉ちゃん外伝書き下ろしって感じだろうな
0604名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:15:56.96ID:jWkzim0J
逢えるんだからの意味として、千年と弟が結婚して、姉と堀が結婚する。
堀と千歳は親戚になるから、そういう意味でいつでも逢える的なエンドかな。弟がナンパから守ったシーンもその甲斐性見せるためかも。
もしくはカラオケで千歳弟と姉堀がそれぞれまたおっぱじめて、堀が見てる前で弟とやった千歳の締め付けで弟が降参。
そこで姉が、千歳って堀くんに見られると興奮するみたいだから、一回やってみれば?と提案してお互いとんでもない興奮で千歳堀がくっついてエンドか。
でもそうなると弟がすんなり引くとは思えないし、4話の弟の表情の書き方とかみると、前みたいな単純スカッと野郎ではなくなってる気もする。
なんにせよ年内には最終話読みたいね。
0605名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:26:42.38ID:T3u9K4cb
>>604
姉ちゃんの提案はありそうね
でも実際やってみたらそうでもなくて
見られながら弟とするのが気持ちいいことに気づくみたいな
0606名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:54:47.16ID:AliicAR1
1話の堀と弟の会話を弟が都合よく改変して千歳に話して
千歳の堀君に対しての気持ちが醒める
後々姉から弟の捏造を明かされて全員バラバラENDでもええぞ
1話の弟堀の会話を千歳が堀君を好きでいながら誰とsexしてもokと解釈するのもアリ
後1話しかないのが惜しいな
弟がハメ撮りを第三者に見せて千歳が学校の肉便器になるのもアリ
0607名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 11:48:45.70ID:uZE4x6Om
NTRものって最終的に主人公とくっつく方がいつまでも見返して抜けるんだよな
完落ちは埋もれて消えてくのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況