【作者名】 よく覚えていません。ただ名前はよく見る方だった様に記憶しています
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 過去3〜4年くらい?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません。中綴じではなく背表紙はあったと思いますが自信なし
【絵柄】いまいち特徴を表現出来ません。デフォルメ感は薄いが写実的でもなくと言った感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
黒髪ロング清楚系JKが夜の街でエンコーするありがちなネタ
複数話?で見たのは初回と最終話のみなのですが最終話がホテルのVIPルーム的なところで乱交
おそらく乱交に参加してるJKは中間の話に出てきたキャラ達ではないかと推察しています。
主題としてJK>男(サラリーマン)と言う図式でJK側が欲求のままに男どもを喰って行くと言う流れだったようです
最後のカットと言うかページは冒頭の主犯清楚JKが乱交後満たされないまま街に繰り出し、更に男をひっかけると言う構図で〆だったように記憶してます
本番シーンなどは結構ハードで汁表現や表情もちょっとキツめだったと思います
単行本でまとめて見ようと楽しみにしていたのですが肝心の作者名をコロっと忘れてしまいました。当時は作者名に以前から覚えがありほぼ確実に単行本は出るだろうと確信していましたが、ひょっとしたら同人あがりの方だったかもしれません
よろしくお願いいたします