【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:12:08.90ID:RCQ11625
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。

前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572830813/
0761名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 00:20:21.25ID:T5kfGtbj
>>759
ありがとうございます! 読み返したいですが、さすがに電子版はなさそうですね・・・
0762名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:47:22.54ID:9hcVxMp3
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】多分1年以上は前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】しろくま先生っぽい記憶があったけどぱいろーどになかったから多分違う
【ストーリー、その他覚えている事】
先生♂が不登校少女を訪ねると少女が着ぐるみパジャマを着てお出迎え
先生は真面目そうな感じで少女は巨乳の不思議ちゃん
経過は忘れたけど着ぐるみパジャマの下の下着見てなし崩し的にセックス
単話

よろしくお願いします。
0763名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 11:04:24.68ID:dQBv8iyD
>>762
細部がだいぶ違うけど
ふくまーや「学校じゃ教えてくれないコト」(単行本『ふわとろ』に収録)
ではあるまいか
0764名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 11:16:52.11ID:9hcVxMp3
>>763
これでしたありがとうございます

不登校じゃなくて家庭教師なだけだったしパジャマの下何もつけてなかったし
なし崩しどころか少女側がだいぶグイグイきてたしで記憶ってあてにならないな……
0765名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:44:47.56ID:ad0218xS
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期2006~2007頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】特徴的ではない絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
・お祭りの最中(?)、女の子がチンピラ2人組に絡まれて林の中に連れ込まれる
ちんこがやたら長い気弱そうなメガネ男子が助けにチンピラと対話中振り向きざまに長いちんこが当たって一人気絶もう1人が倒れたやつを抱えて逃走
・同作品
何らかの経緯で屋根裏に忍び込む
覗いてたら天井の穴から勃起してしまった長いちんこが寝ている女の子の目の前まで伸びてしまってそれ見て女の子が失神

ちんこは全部長方形の黒塗り
ざっくりとだが男子のイメージは画像の感じ
https://i.imgur.com/U3NKzPi.jpg
0766名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:09:31.85ID:5vn6yIe0
>>765
さのたかよし「ボクの女子寮日記」
のような気がする
0767名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:56:31.92ID:ad0218xS
>>766
これです!さらに調べてみところ雑誌名アクションピザッツで見た事も判明しました!ありがとうございました!
0768名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 00:24:27.74ID:zn5DLNL5
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明 少なくとも1.2年以上前
【本の形態】多分雑誌?
【誌名】 不明
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】

主人公は男(おそらく兄? もしくは父)
修学旅行か何かで確か海外で妹か娘が行方不明になる。
家にDVDが届き、中身を確認すると妹がレイプ されている映像が写っている。
それを主人公はソファか何かに座りながら見る。(見ていた場所はリビングだと思う)
映像は少しずつ送られて来て、主人公はそれを見ながらオナニーする。
映像の続きが欲しければ、女性を送れを言われる。

ここまでは記憶は曖昧ですが、ラストだけはよく覚えています。
母親に映像を見ているのが見つかり、主人公はダンボールに母親を詰めて郵送しようする。

タイトルなど分かる方いたらお願いします。
0769名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:59:13.80ID:z0E3wMYK
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2001 or 2002年の秋頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】COMIC mate(表紙に確か「親に言えない遊び教えて」といううたい文句と共に紫色の神の女性が描かれてた気がします)
【絵柄】エロゲっぽい絵。全体的に背景や道具が細かく描かれてた。ヒロインは目が大きくむっちりしていた
【ストーリー、その他覚えている事】
バレーボール部(バスケじゃなかったはず)のマネージャーの、巨乳で背が低めで眼鏡で2つのおさげが特徴的なヒロインが
ロッカーに行った際に、バレーボール部の主将が部員のロッカーからお金を盗んでいた場面に遭遇。
ヒロインの名前は確か「美鈴」だったと思う。

そこから「お前にも人に言えない秘密を作ってやる」と主将に言われて、テーピング用のテープで両腕を拘束されたのちに、
ローションを塗ったイチモツを挿入される陵辱モノ。
そこから鉄アレイやらモップの柄やらあっちこっちにいれられつつ、最後には中田しされて絶頂。
最後にはヒロインはドMとして目覚めてしまい、普通じゃ感じない体になってしまった。
ラストではやぶいたズボンの後ろから、主将の手をアソコにつっこまれている状態でした。

うろ覚えですが、同時期の掲載として『巫女侵蝕 Deep Forest』が連載されていた記憶があります
0770名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:25:58.22ID:62RxubZW
>>768
朝凪の[FLESHNESS]
これ10年くらい前の作品だけど
0771名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:49:44.99ID:gOLMrxPj
>>770 その漫画です!
ありがとうございます
0772名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:54:07.25ID:Srm3+s3X
>>769
何となく見た覚えあるのに思い出せなくて気持ち悪いから一縷の望みを託してまんだらけ通販サイトで探したら表紙と目次画像が見つかった
COMIC Mateの1999年11月号で、俺の記憶だと絵柄的に橘孝志の「スリルが快感!?」の気がする
まんだらけ行って検索で「comic mate 1999」と入れれば出てくるから目次の掲載作品を確認してみてくれ
0773名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:58:50.42ID:CIFsDDzr
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 今年多分最近 
【本の形態】 雑誌
【誌名】 忘れました
【絵柄】 特に印象はない
【ストーリー、その他覚えている事】
屋上で友達の彼氏にHさせてくれないと相談される
冗談で私で練習する?といい彼氏勃起
そのまま用具室に連れ込まれH
友達に内緒のままセフレに、スク水Hもあったはず
最後にあの子いい子だから大事にしてあげてよみたいな台詞でおわったような
0774名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:07:01.63ID:J36HdWJn
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ10年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系であっさりしてる感じです
【ストーリー、その他覚えている事】
ほぼストーリーしか覚えてないです
妻を亡くした男の娘が父親に恋慕してる漫画です
娘が家事をやってて父親のワイシャツのにおいを嗅いで自慰行為をしているシーンがあります
それを見られたんだかなんだかで、結局一線を越えてしまい、その後仲良く暮らすところでおしまいです
純愛系です

ご存知の方いたらよろしくお願いします
0777名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:03:33.37ID:cRfeDe56
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ぐらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 少し古めでスッキリとした絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
母子相姦モノ
高身長な息子(目が糸目)に対して母親はロリ体型
家を出て行く息子が引っ越す前日?に母親に告白して押し倒してそのままエッチ

最後のページに
母親「引越しの荷物と一緒にママも送ってもらっちゃった♪」
単身赴任していた父親「俺も送ってもらおうかな…」
というコマがあったのは覚えています

よろしくお願いいたします
0778名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:03:59.67ID:mwP/OC3N
>>772
まさにこれでした!ありがとうございます!
調べてみたら「一番大好き」っていう単行本に収録されているようですね

目次をみたらディープフォレストは入ってなかったので、自分の記憶違いでした…
0779名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:41:45.34ID:XlPtsQyd
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
”反面教師”というタイトルの話があって女教師が大学推薦をネタに男子生徒に性的なイタズラをしていたが、

トイレの様子を男子生徒に盗撮され立場が逆転、逆に調教を受けるようになる。最終的にはバイブを入れた状態で授業を行い授業中にイッてしまい生徒たちに鈴の音と共にバイブを見られるという内容。

次にタイトルがわからないが、親が自殺した元社長令嬢がバニーガールの格好をしていて、最終的には公園で吊るされてムチで打たれ、精液まみれにされる。という内容。
0780名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:43:51.44ID:XlPtsQyd
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005〜6年
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】結構古い印象
【ストーリー、その他覚えている事】
”反面教師”というタイトルの話があって女教師が大学推薦をネタに男子生徒に性的なイタズラをしていたが、

トイレの様子を男子生徒に盗撮され立場が逆転、逆に調教を受けるようになる。最終的にはバイブを入れた状態で授業を行い授業中にイッてしまい生徒たちに鈴の音と共にバイブを見られるという内容。

次にタイトルがわからないが、親が自殺した元社長令嬢がバニーガールの格好をしていて、最終的には公園で吊るされてムチで打たれ、精液まみれにされる。という内容。
0781名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 04:11:45.15ID:Hhrq2djr
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】おそらくペンギンクラブだったかな?
【絵柄】メインの女は髪の毛ベタ塗りではなく、色が塗られてなかったと思います。髪の毛はロングでお嬢様タイプ
【ストーリー、その他覚えている事】
メインの女の視点で進んで行く話です。なんでも一番でないと気がすまないお嬢様タイプの主人公。同じ学校の男子生徒が「彼女が生でさせてくれない」と言っていたら、生でさせて「私の方がその彼女より上でしょ?」と男子生徒に感想を聞いて肯定され、満足する

最終的にレイプ魔にレイプされるが、「あぁ今までレイプした中で私が一番だったと聞くのを忘れてしまった」と終わる話です
0782名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 05:03:36.52ID:diULBlaN
>>781
向正義「賛えられる女」
淫落遊戯に収録されていますよ
0784名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:49:13.67ID:ZSrpj1BP
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年くらい前
【本の形態】不明(多分雑誌だったと思う…確信がない)
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系、雰囲気的には成沢空みたいな系統だったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
めちゃくちゃ待遇のいい幼稚園に新しく入った若い保母さん(かわいい系)が
園児たちと遊んでると次第に胸を揉まれたりと性的に触られ始め
おうまさんごっこだニンジン好きだろ咥えろと犯される
実は園児たちは先天的な性欲異常で性器も精力も大人以上
身持ちが堅そうなのに残念だわー園児たちと関係持っちゃったからクビねと
ザマス系教育ママ見た目な園長に言われて精液塗れで転がりながらそんなぁ…で暗転
最後は何も知らない新しい保母さんが来て終幕

何年もずっとキーワードで検索続けてるけど見つからないので
お力をお借りできれば幸いです
0785名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 12:00:42.52ID:xvNKfvwW
>>784
ワクパラ!
0787名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:39:30.68ID:6GkS88+q
>>785
これだ!!!ありがとうございます!!
ショタおね縦セタフェチになった元凶の作品がようやく見つかった…
0788名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:23:10.16ID:MySBDkDc
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明です。
【作品名】 不明です。
【掲載年or読んだ時期】 2013〜2016あたり
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天、hot milk、ペンクラ(系列含む)のどれか
【絵柄】 ヒロインの髪はベタもしくは暗めのトーンでした。
【ストーリー、その他覚えている事】
記憶が確かなら前後編でした。媚薬が何かを開発しようと研究しているヒロインが、実験を主人公に手伝わせる話です。

よろしくお願いします。
0789名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 09:27:34.61ID:x8+9rL1u
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 カラフルビーっていう雑誌だったと思う
【絵柄】 輪郭線がちょっと荒いタッチだったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
SFでクルーの全員だったかほとんどが女性の宇宙船の中で
艦長の若い男と女の人がエッチするシーンがあります
「何度やっても〇〇姉のここは処女みたいだ」みたいな台詞があったと思います
エッチしている最中にワープして急にあそこがしまったりしていました

よろしくお願いします
0790名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:38:49.67ID:PmSo9KUq
>>282
自己レスですが見つかったので備忘録として書き込み
[松任知基]精液搾取人形AYA

自分の性癖のルーツの一つが見つかって嬉しい
0792名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 02:13:42.35ID:MVeWyZSf
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】
2018年頃?中古雑誌の可能性大、掲載はもっと前かも。
【本の形態】
雑誌
【誌名】ロリ雑誌、多分LO
【絵柄】可愛い
【ストーリー、その他覚えている事】
夜帰宅途中に猫を探してると男にスマホを見せられる。猫は嘘、スカートをめくらせられてパンツに射精、女の子が叫ぶと男は逃げていった。
帰宅後、弟が入ってるお風呂へ。勃起した弟のちんこを見え自分は魅力的なのでは?と自惚れるが大人のちんこはもっと凄かったと物足りなさげ。
翌日担任の教師を誘惑してえっち、オチは特にない。

よろしくお願いします。
0793名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 04:05:51.47ID:3RhDFkwY
>>708
自己解決しました。
1996年週刊少年チャンピオン掲載「オヤマ!菊之助」第13話でした。
成年向けじゃなかった…板違い失礼しました。
しかし10年以上ずっと気になっていたのでスッキリしました。ありがとうございました。
0794名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:00:04.77ID:gXEluqkM
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】去年の春頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】キレイ系、部分部分でラブコメタッチ、ヒロインは無口クール系のキャラだった
【ストーリー、その他覚えている事】
幼馴染が寝取られる系、と思いきや実は女のほうが男を嫌っていて間男役にべた惚れ
男キャラはいつ告白するか考えるのみのピエロ役だった
ギャルやビッチ系の話中心の雑誌で異色な設定で驚いた覚えがある

よろしくお願いします。
0795名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 18:46:01.49ID:WQYi3PXB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】たぶん2〜3年前
【本の形態】 覚えてません
【誌名】ロリ漫画なので多分LO
【絵柄】可愛い感じ、もしかしたら女性作家なのかもしれない
【ストーリー、その他覚えている事】
季節は冬で、主人公の青年が「はーさむっ」みたいな感じで自分の部屋に帰ってくる
すると、明かりと暖房が勝手に着いているので、「もしかしているかな?」とか思う
すると幼女がベッドで寝てる
「かわいー」とか言う
そのあと、一通りじゃれた後にHシーン
主人公が挿入しようとすると幼女が痛がる
すると、主人公の中に暴力的な気持ちが生まれてきて、「泣けばいいと思ってるのか。大人の男を誘惑するってこういうことなんだよ」みたいなことを思う
無理やり犯す
なんか嫌な感じでHシーン終わり
すると幼女が泣き笑いみたいな感じで「ごめんね。泣き虫で。はやく大人になって◯◯くんに相応しくなるね」みたいなことを言う
すると主人公がホロリと涙を流す
主人公と幼女が自転車二人乗りしてる回想シーンで終わり
0796名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:02:10.52ID:60MTYSyg
>>774
[茶否]くんくんdeきゅんきゅん

[大孛輝はな] 緋奈とお父さん
だと思います
0797名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:05:28.47ID:60MTYSyg
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2010年のどこか
【本の形態】 雑誌 中綴じだったような気がする
【誌名】不明
【絵柄】ちょっと濃ゆい感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公の姉が知恵遅れっぽい感じで蔵に隔離されてる
・その姉がおしっこをしているところを見てムラムラしてヤってしまう
・姉は主人公を「シュウちゃん」と呼んでいる
・ラストはボテ腹の姉を後ろから犯している

ご存じの方がいたらお願いします
0798名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:26:32.82ID:60MTYSyg
>>542
[いぬぶろ]くさいもん
0799名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:25:00.38ID:s0CUKuIo
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2007年の間
【本の形態】 雑誌 
【誌名】ペンギンクラブかポプリクラブ
【絵柄】忘れた
【ストーリー、その他覚えている事】
・クラスの優等生っぽい黒髪の女の子が冒頭から教室の机に縛られてる
・縛った張本人の友達の女子に愛撫される
途中で縛られてる女子のことが好きだった後輩?が登場(縛った友達女子によって調教済 ローターだったか起動したまま・オナニーしながら登場?)
後輩も混じり縛られてる女子を2人がかりで攻める

作者名だけでも分かる方いたらよろしくお願いします
0800名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 01:22:25.13ID:GNHiWCxO
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】かわいい感じであまりリアルな絵ではありませんでした
【ストーリー、その他覚えている事】
・ギャルっぽいJK(ヒロイン)がヤンキーっぽい彼氏と校舎裏?みたいなところで座ってイチャついている
・そこに同じクラスだかのメガネ男子が来て『先生が呼んでた』とヒロインを連れ出す
・実はヒロインはメガネに弱みを握られていて空き教室に拘束されて責められる
・責めの一つとして乳首にピアスっぽいもの(よく見る乳首ピアスみたいに穴を開けて通すのではなく挟み込んで固定するようなもの)を付けられる
・↑の責めで血などは出なかったが、ヒロインは涙を流しながらアヘって呆然、さらにショックで失禁していた

何分昔なのでオチ等は覚えていませんが、乳首ピアスのシーンが大変好みだったと覚えているので質問させていただきました。
ご存じの方がもしおられたらよろしくお願いします。
0801名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 03:13:29.19ID:64rP8n4S
★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2010年ごろ?
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天だったかと
【絵柄】 身体の絵がとにかく上手い、というかリアルな雰囲気
【ストーリー、その他覚えている事】
天使か何かのクローンのようなものを主人公が作り出して、それとやっちゃうお話だったのは覚えてます。
あと作者さんが美大の出身だったような。
0802名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 04:15:25.96ID:6Am0BtE3
何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2017年ごろです。
【本の形態】 中綴じ
【誌名】覚えていない
【絵柄】 シンプルな絵柄だったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
・同人サークルの二次創作作品でした。
ストーリー
・バトルロイヤルに負けて地下に運ばれてしまう
・目の前には自分の前には負けた人達が凌辱されている。
・人によって違う凌辱のされ方をしている
・固定されていて穴しか見えず一方的に侵されている子がいた。
・感じない子にゾウも倒れる媚薬を打って強制的にイカせていた。
・他にも様々なプレイがあった。
0803名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 06:39:00.71ID:i4cgLvcf
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは2005年だが拾い物なのでそれ以前。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えてません。
【絵柄】 リアルタッチ
【ストーリー、その他覚えている事】
・おじさんとエッチしてお金をもらっている熟女設定らしいお姉さん
・清純そうな青年と仲良くなったので、仕事を辞めようと決心する(なので連載物?)
・最後の仕事?で旅館のような和室で暗い中行為
・行灯の明かりを付けられ「みんなも奥さんのエッチな姿を見てますよ」とおじさんが囁く
・ふすまの奥にたくさんのおじさんが居て視られていた
・何度も「イけ」と言われながら突かれ、イクのを我慢しているがだんだん体の震えが強くなる
・裏口っぽい木扉からおじさんと2人で帰る瞬間に青年と会って声をかけられるも、おじさんに「行きましょうか奥さん」と呼ばれ青年驚愕で終わり
0804名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 10:43:05.26ID:soRJydWr
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 詳しく覚えていないが、5〜8年前かそのくらいの時期に発売されたコミックだったと思う
【本の形態】 コミック
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 萌え系
【ストーリー、その他覚えている事】

よくある短編を集めたコミック集録の話で、純愛ものでその話は2話の続きもの。
ヒロインは褐色の外国人少女で、1話はスーパーかどこかでバイトしててそこで先輩として働く主人公とHという流れで、2話は結婚式場のモデルに応募して、ウェディングドレス姿でHという流れだったと思います。
このくらいの情報しか覚えていませんが、どうかよろしくお願いします。
0806名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 12:09:50.22ID:205mCCmu
昔雑誌に掲載のあった一話のみ読んだことがあるのですが、内容が気になり投稿しました
何卒よろしくお願いします

【1-5を読んだ】 はい

【作者名】 よく覚えていません。

【作品名】 よく覚えていません。

【掲載年or読んだ時期】 1996年〜1999年ごろだったと思います 曖昧ですみません

【本の形態】 雑誌

【誌名】表紙と巻頭が水着グラビアだったことのみ覚えています

【絵柄】 萌え系ではなかったです。

【ストーリー、その他覚えている事】
刑事モノのようでした
断片的に覚えてるシーンは
・黒髪の女性がマッチョな男たちに性的暴行をうけているシーン
・それを見つめているインテリ風の眼鏡の男性
・車中で目覚める金髪ショートカットショートカットの女性(運転手はインテリ風の眼鏡)
・金髪の女性がインテリ風の眼鏡と闘うが背中への肘うちで気絶する
・金髪の女性が拘束され何かしらの薬物を注射され悶絶するシーンで次週へ(最後のコマで女性の後輩らしき人が声に気づくシーンがあった気がします)
もし質問するスレが間違っていたら申し込みございません
よろしくお願いします
0808名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 19:06:22.65ID:tpcbjitZ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 20年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】 わからない
【絵柄】 時代が時代なので古め
【ストーリー、その他覚えている事】
学園ものでした
元々エロ漫画なのかどうなのか自信もありませんが、女の子が学校の池の鯉相手にアソコに餌を詰めてバター犬の様な事をさせていたのが印象的過ぎてなんの作品か気になっております。

よろしくお願いします。
0809名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:38:19.17ID:k1+hplRT
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2010年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 古い絵柄ではなかったです
【ストーリー、その他覚えている事】
高慢なお嬢様が親の失敗か何かで娼婦館に売られて、かつての雑用係に買われて輪姦される話です
ただ最後はその雑用係は殺された気がします
支配者がどうとか言うセリフがあったかもです

分かりづらくてすいません、よろしくお願いします
0810名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:05:52.01ID:JphqTvKr
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2010年くらい
【本の形態】 雑誌 厚いので平綴じだったような気がする
【誌名】不明
【絵柄】綺麗目で丁寧だけど細くない感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
・兄妹モノ
・妹は「以前は奥まで乾く間もなかったのに…」みたいなセリフで兄を誘ってくる
・ラストはボテ腹の妹が後ろから抱えられて挿入されながら「順調に育ってるみたいよ」みたいなセリフを言ってる

ご存じの方がいたらよろしくお願いします
0811名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:57:52.63ID:4b1ko4Li
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃読んだような
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ストーリーしか覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
単行本で、表紙がツインテール?の巫女服の女の子の絵だった。

田舎の話で、主人公は地元の地主の家系で卒業した?学校の先生が好きだった。
先生は都会から田舎に越してきてそのあたりの風習に詳しくなかった。
お祭りが始まる少し前に、先生に会ってどのようなお祭りか聞かれたが答えなかった。
お祭りの日に、主人公が選んだ女性を眠らせて妊娠させる、地主の血を絶やさないために・・・
お祭りが終わった後に、先生が妊娠検査薬で妊娠が判明して終わりみたいな内容だった。

うろ覚えで申し訳ないのですがご存じの方がいたら情報をお願いします。
0812名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 01:14:09.10ID:l0KbNEUw
>>808
遊人の「ANGEL」にそんな感じの話があったけど情報が少ないので自信が無い
0813名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 01:22:29.78ID:cICRqLcj
>>812
たぶん正解
シュベール出版で復刻した5巻にある人魚伝説というエピソードだと思う
0814名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:35:37.18ID:SezhpUsr
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年くらい前だった気がします
【本の形態 】 不明
【誌名】不明
【絵柄】癖のない絵だったような
【ストーリー、その他覚えている事】
初めはマンションの廊下でゴミ出ししている妻に会うところからスタート夫もすぐ後から廊下に出てくる 二人は仲がいい夫婦と説明があった
マンションに最近?引っ越してきた(多分)夫婦に惚れた学生がたまたま公園で夫婦を目撃し茂みに隠れる夫婦は公衆トイレに入っていく
夫婦のプレイの内容は女が目隠し手錠プレイで個室に放置したまま旦那は帰って行ったけど女が一緒じゃないと思い学生はトイレを探す で女発見して女は旦那が帰ってきたと勘違いそのままエッチして途中で外して学生がネタバラシして女は許してくれた
最後に最初とまた同じ場面になる 違うところはまたやろうみたいな話をして終わりこんな感じでした
よろしくお願いします。
0815名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:10:57.92ID:APpzsKSw
>>812
>>813
これです!
まさか見つかるとは…ありがとうございました!
0816名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:54:28.51ID:j9oh0pbD
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】少なくとも5年以上前
【本の形態 】 不明
【誌名】不明
【絵柄】なんとなく鶴田文学っぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
小さな村で15〜16歳くらいの少女が自宅で村の男たちに輪姦されていて、
少女の父親は酒代欲しさにその行為を容認していた。
たまたまその光景を目撃した少女の通学していた同級生の男子が少女をそこから連れ出そうとするが
親父に見つかりボコられてしまう。確か何話が続いたシリーズものだった気がします。
よろしくお願い申し上げます。
0817名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:15:00.20ID:wda9hauN
>>816
Batta「ゲドウの家」が近い気がするが…
ヤってたのは少女の親父で、酒代欲しさに、ってところを除けばほぼ一致する
0820名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:20:35.24ID:qY4ZA9V+
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 電子書籍(ガラケー時代)
【誌名】 わからない
【絵柄】 丸っこい感じ?
【ストーリー、その他覚えている事】
みのりちゃん?という女子高生が主人公の作品(連続物)だったと思います。
普通の見た目(ギャルとかではない)ですが、すぐ性欲に負けて色んな人とエッチしちゃう話です。
・居酒屋のバイト中、トイレ掃除してる時に入ってきた男とエッチしちゃう。
・何かの手違いで出会った芸能プロデューサーに言い寄られてエッチしちゃう。
・強盗の人質にされたけど欲情して強盗とエッチしてしまい、絞り取って無力化しちゃう。
等の話があったと思います。

同時期に同じ電子書籍で読んでいたものに、みはねに全部出して、リリィがヤらせてあげる、1分間ハァハァとかがあったように思います。

よろしくお願いします。
0821名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 04:38:51.38ID:voyc5ON8
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2004年〜2006年
【本の形態】 雑誌
【雑誌】不明
【絵柄】 キャラは普通な感じですが局部はリアルな感じで、たくわん先生の絵柄に似てたような気がします。
【ストーリー、その他覚えている事】女性は未亡人で息子の友人大学生くらいが家に遊びに来ている。
夜中に息子の部屋で騒いでいるので未亡人はもう少し静かにしなさいと息子達を注意する。息子の友人はすいませんと謝りつつ立ち去る未亡人の後ろ姿(尻)を見つつ、やりてぇなぁ未亡人なんてもったいないと思う。
息子の友人がトイレに行く途中で勝手に未亡人の寝室に入りタンスの中にあるローターを発見する。
その部屋に未亡人が入ってきて何してるの!出て行きなさい!と怒るがローターで1人でしてる事を息子や近所にバラすぞと脅され嫌々ながらセックスしてしまう。
背面騎乗位で中出し&失神、二回戦は軽く失神しながらバック。最後のコマで酔い潰れていた息子が音に気付いて目を開けて終了。
10ページくらいだっだと思います。どうぞよろしくお願い致します。
0822名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 07:50:24.26ID:dkvN++0C
▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------

★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1994年くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
【ストーリー、その他覚えている事】
お金持ちのお坊ちゃんの誕生日。お誕生日のプレゼントとして幼馴染のお姉さんが送られる(お坊ちゃんの家に使えるメイドに拘束される)。お姉さんはお坊ちゃんの初体験の相手にされ、そのまま中出しもされる。
翌日の誕生日パーティーでは、他にもいろいろ出し物があるらしく、その幼馴染のお姉さんはパーティーのメインディッシュにされる(ここは、メインで犯されるのか、食されるのかはわからない)
0823名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:39:53.32ID:R9Bbo7Li
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 多分古め 
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 少女漫画風
【ストーリー、その他覚えている事】
女子高と思われる校門の前に捨て犬の如く”ちんこ”が捨てられており、
それを見つけた女子高生が「ちんこかわいいよー」「私にも抱かせて」「捨てるなんてかわいそう」
など言っているシーンがある漫画です。
そのページしか見たことが無いのですが、何の漫画か知りたいです。

よろしくお願いいたします。
0824名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:31:50.03ID:9HJXQdZM
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4〜5年前
【本の形態】エロ漫画雑誌(恐らく)
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
・体は大きいけど気弱な男が、小柄なお姉さんと一緒にひったくり犯か何かを捕まえる。
・その際に怪我をした(もしくは意気投合した?)男は、整体師だったお姉さんの診療所へ行き、治療やマッサージを受ける。
・思わず勃起してしまい、そのまま流れでなんやかんやした後、最終的に男はその診療所で働き始めてエンド。

男キャラはガタイが良くて巨根、お姉さんの髪は金髪(少なくともスミベタではなかった)。雰囲気は明るめの作風でした。
途中でお姉さんが普段着から施術用の服に着替え、「こっちが本業」的なセリフを言っていた様に思えます。
どうぞ宜しくお願い致します。
0826名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:39.01ID:9HJXQdZM
>>825
ああああこれです!早速の回答ありがとうございます!
ここ数日のモヤモヤが晴れました!
0827名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:15:19.51ID:9hVDXpjC
退職した憧れの先輩が実家の中華屋でチャイナドレスを着て接客していたという内容のエロ漫画ですが作者をご存知の方はいませんか?

男女共にきれいに腹筋が描かれていた記憶があります
0828名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:19:24.03ID:9hVDXpjC
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
よく覚えていません。
【作品名】
よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】
覚えていません
【本の形態】
単行本
【絵柄】
スラっとした長身で描かれていた記憶があります
【ストーリー、その他覚えている事】
退職した憧れの先輩が実家の中華屋でチャイナドレスを着て接客していてとても恥ずかしがっていた
思いの丈を打ち明けてセックスという流れだったと記憶しています

後は親子丼で母親の方と海でセックスしていた記憶があります
0829名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:19:10.97ID:9YTELyPs
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】恐らく1年以内
【本の形態】 エロ漫画雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 特徴などはあまり覚えてないですが特段特色は無かったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
ネトゲかソシャゲのイベントに参加するために初めて会った男女がイベント後にカラオケに行って事におよぶ話。
女性を脱がしたところ実はパッドを入れていて、女性として見られないのは悔しいと思ったのような発言をしていた記憶があります。

まとまりのない文章で恐縮ですが、よろしくお願いします。
0830名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:42:55.91ID:X1UxREY0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1,2年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】忘れました
【絵柄】きれいな感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
お互いに心を寄せ合っているけど言い出せない幼馴染同士の話です。いい感じに青春していて、
本当に互いを大事に思っていますが、どちらも切り出せません。

進学して(?)、二人で同じ部活に入部します。部活には先輩と同級(?)の姉弟がいます。
この弟は陽気でいい奴ですがガタイがよく押しの強いやつです。彼に好きな子はいるかと言われて
いないと答える主人公。同じく彼女もいないと答えたため、ぐいぐいその場でアプローチされ、
キスまで進みます。

結局、主人公が見ている前で弟は彼女を押し倒して愛撫。熱気に当てられた先輩も主人公を
押し倒し、二人は何も言い出せないまま処女と童貞を失ってしまう話でした。

よろしくお願いします。
0831名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:46:52.49ID:X1UxREY0
>>809
それ、俺も思い出せない。ヒロインは結局娼館で成り上がってやくざの親分の
ひいきになってたと思う。で、その男を使って下男をころしたような。
0832名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:33:29.57ID:5kwJ2mbE
>>830
世徒ゆうきの「千歳」っぽい話の流れ
0833名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:49:31.58ID:1mhMLEI8
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1995年ごろ。
【本の形態】 単行本
【絵柄】可愛いかんじ。
【ストーリー、その他覚えている事】
短編集で、最初の話が、銀河皇帝の13番目ぐらい?の妃になる娘の結婚式。皇帝はイケメン。
いざ初夜というとき、敵が攻めてきて皇帝は捕虜になる。
妃たちは性奴隷になる運命を呪い、服毒自殺。主人公と何人かは自決できず、性奴隷に。
皇帝は片腕を切り落とされ、生ける屍状態。
主人公の娘は皇帝を罵倒するも、性奴隷の辛い日々に、同じく生ける屍状態に。

もう一つ覚えている話は、王族の娘が外遊中に攫われ、犯される。
ほかに攫われた娘たちがいて、3組が同時にフィニッシュするのが印象的だった。
主人公の相手が見合い相手だったので、お断わり。

ずっと探しています。よろしくお願いします!
0834名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 06:27:13.30ID:iRcLawlL
>>832

それです!ありがとうございます!
0835名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:02:57.91ID:K9TSbexG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2-3年前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】少し古い、シンプルな感じ 高津が近いけど違うことは確認
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインはメイドで主人公は主
ヒロインは「メイドとして理想的になりたい」と考えて主人公に尽くす 主人公はそれに付き合う感じ
マニュアルを見ながらHな奉仕を続けていく
その中で「メイドは全てを主にさらけ出す」という教えに従ってヒロインは和式スタイルで排泄
主人公は両手で受け皿を持って排泄物を受け止める
描写は直前までで出すシーンは音だけで表現
この一件を経てから二人の間に距離が出来る

よろしくお願いします
0838名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 21:34:47.92ID:tWst8voo
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 「タウンズウィスパー」「ダウンズウィスパー」とかいう名前だったような。Googleで検索しても該当なし。
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後ごろだったような。
【本の形態】 雑誌(書店で購入)
【誌名】 不明
【絵柄】成年漫画っぽくないちゃんとした絵柄でした。
【ストーリー、その他覚えている事】
刑事もの? 髪の長い女性が主人公。長い髪を縛ってた。
08403902020/10/21(水) 22:21:25.43ID:v1KMJwyv
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 30年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 CANDYかパピポかコットンかレモンクラブだったような…
【絵柄】 このどんと、わたなべわたる、上総志摩のようなアニメチックのような感じだったと。胸はそんなに大きくない。雅亜公のような形重視。
【ストーリー、その他覚えている事】 奴隷商のようなオヤジから声をつぶされた少女を買った主人公。
ヤッたときに「初物とはラッキー。あのオヤジ、一線は守ってたんだ。」みたいなセリフを覚えています。
その後何日もヤりまくって、ある日鏡でゲッソリした自分を見て「おかしい…」(変だ…だったかも)と体調の異変に気付く。
コマの外の「単にヤり過ぎだよ」と作者のノリツッコミが笑えました。
主人公は少女に魔物めいたものを感じ、しばらく敬遠していました。その後どうなったか覚えていません。

全スレ60からの再掲です。私もかなりエロ漫画には詳しい自負があり、青春時代の思い出のコレをまた読みたいのですが未だに見つけきれず。
自力で、えむあ、真空間、えびふらい、小石川圭、ふぁんとむ、など往年のエロ漫画家を片っ端からさがしましたがどぉーしても見つかりません。
作者だけでも知りたくて、どうかエロマイスターの皆様、力をお貸しください。
0841名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 00:11:20.48ID:IJMFo8qQ
>>829
亜美寿真の「ななまん」だと思います
0842名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 02:29:02.19ID:0h2xvCoD
>>840
森山塔(現:山本直樹)の「愛具の檻から」かな?『とらわれペンギン』収録
他複数の短編集にも納められているらしいが物によっては「アムダ」と改題されているそうな
0844名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 04:59:55.37ID:fIhAHWd4
>>839
ありがとうございます!
ソードアートの絵の人だったのかぁ…。びっくり。
0845名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 09:07:28.27ID:7Bu6csFO
>>836
一応ね

★同じ質問は原則として1スレにつき 1 回 のみです。

未回答の質問やルール違反は次スレ以降で再質問してください。

現行スレでの未回答の再質問は、後から思い出した事・自分で調べて分かった事がある場合のみ、
名前欄に最初の質問のレス番号を記入の上、新たに思い出した事・分かった事がある旨を明記し、その内容を追記してください。
同じ質問を繰り返すと違反行為とみなされ相手にしてもらえなくなるので御注意ください。
0846名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 09:51:46.83ID:ltJYTmCM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 極端なくらいロリ巨乳にかかれてました
【ストーリー、その他覚えている事】
jsの娘の友達が遊びに来て娘の父親とエロビデオをみてその流れで2人とも犯されて娘も参加して、最後は父親とクラスの子達のハーレムプレイで終わります。登場キャラがみんな爆乳以上に描かれていました。
0848名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:10:28.60ID:2qPEMwiy
>>838
ダメ元回答だけど似たようなタイトルで
第25歩兵師団「タウンズ☆スイーパー」というのが出てきた
0850名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 17:03:00.97ID:/bbqDkAj
>838
タイトルや掲載時期、主人公の特徴から推測して
もしかしてだけど電撃大王に連載されていた「ダークウィスパー」かもしれない
ただ、これはエロ漫画ではなく一般作品だから自信が無い
0851名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:07:30.10ID:5kO0uz3m
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていませんが主人公の名前がタイトルに入っていた気がします
【掲載年or読んだ時期】 90年代前半
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 池上遼一系の劇画タッチです
【ストーリー、その他覚えている事】
 表向きは占い師で実は不思議な呪術みたいな能力使いで不可思議な事件を解決する女のシリーズもので占いに使う筮竹を武器にしていました
主人公の容姿は黒髪ロングストレートでリアルなスタイルの良い身体で極端な巨乳とかではなかったです
事件の犯人の男たちにわざとレイプされて中出しされた精液を使って藁人形で呪うシーンがありました
敵には虫を操る能力者や野犬を操る能力者がいて襲われるシーンがあり結構スプラッターなエログロシーンも多かった記憶があります
主人公は裸で戦ったりしてたので全体的にエロかった印象ですが小学生の時に父の書斎で見た記憶なのでエロ漫画ではなかったかもしれません
08528402020/10/23(金) 21:21:42.27ID:X3QZHb/i
>>842
ああぁぁぁ!これです!しゅっ、しゅごいいぃぃ!しゅごいれす!
私以上の変態ですね、リスペクトします!
森山塔でしたかぁ。山本直樹の本は持っているのに…。orz
俺のアホ。鏡見てゲッソリは別の作品だったんでしょうね。
仕事で返事が遅くなり、申し訳ございません。
十数年来のもやもやが晴れてスッキリしました。本当にありがとうございます。
今度は私も誰かのお役に立ちたいと思います。
0854名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:06:29.20ID:rIfnqbNQ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】誌名は覚えていませんが出版社はワニマガジン社さんだったと思います
【絵柄】萌え絵ではなく古くもなく最近の一般的なエロ漫画的絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
中高生くらいの主人公が人を閉じ込められる特殊なスマホあるいはアプリを手にして同級生の女の子をスマホに閉じ込めてしまう話
最後は自分に懐いている飼い猫と女の子の魂を入れ替え、女の子(中身猫)とイチャイチャする傍らで猫(中身女の子)が部屋の扉をガリガリ引っ掻いているオチだったと思います
催眠や洗脳ものによく見受けられる陰鬱な雰囲気の作品でした
0855名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:48:56.57ID:e1IcDXU3
>>848
ありがとうございます!
この作品です!
長い間探してたのがやっと見つかりました
0856名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:27:56.20ID:hGD+D1pK
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2004年前後
【本の形態】 雑誌 
【誌名】 誌名は覚えていませんが月刊誌だったかと思います。
【絵柄】 女の子がGANTZのたえちゃんみたいな顔だったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
恐らく高校生で同級生の男の子といい感じになっていたものの、不良に集団レイプされて
最終的に全身にクリップ?か洗濯バサミをつけられてしまい目隠しとギャグポールと股間に吸引機を付けられて縄で縛られながら、不良に集団におしっこをかけられながら、同級生の男の子の回想か何かが入って終わりだったかと思います。
0857名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:37:09.91ID:IaL0v9Wo
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
都会の女の子の家に引っ越してきた少年が性の知識もない純朴な人間で、自分がした射精に困惑しているのを女の子が発見、ほだされて射精の手伝いをします
それから流されて本番、そこでとんでもない絶倫であるということが分かり、男の子は同級生や学校の教師を次々に虜にしてしまうという内容だったと思います
全編カラーだったような記憶があります
0858名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:51:06.42ID:sdSu9OtL
>>854
よこやまなおきのスレイプニール
セイレーン 〜強制催眠携帯〜収録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況