【大きい女の子は】愛染五郎【好きですか?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:26:18.29ID:pvuG32df
成人漫画家 愛染五郎を語るスレです
ベテラン作家だけどスレなかったようなので建ててみました

◆HP
愛染五郎ネット
www.aizomegoro.net

◆連載中作品
大きい女の子は好きですか?・・・・月刊キスカ(毎月8日発売)

◆既刊コミックス
「センチメンタル」/少年画報社・刊
「Ver.2 -バージョン2-」竹書房・刊
「おとうといもうと」竹書房・刊
「エンジェルベイビー-天使の催眠術-」竹書房・刊
「あいのうた」芳文社・刊
「すきずむ」茜新社・刊
「大きい女の子は好きですか?」竹書房・刊 既刊1〜5巻
0002名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:00:04.73ID:/e08qk+u
>>1

「大きい女の子〜」は実写化するらしいが、出演者がグラビアアイドルだらけだからただのスポ根コメディ映画で終わりそうだな
あの世界観を再現しようとしたらAV女優使わなきゃならなくなるし
0003名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:01:51.09ID:gO7toC9z
大きい女の子の綾乃のエロビッチ具合がたまらん
0005名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:27:41.55ID:Pok/JN68
部長デブらせたまんまなのが納得行かん
0006名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:10:12.34ID:KNoXjZCc
連載読んでみたいと思ったが近所の書店でキスカ売ってねえや
電子書籍版がないのが残念すぎる
0007名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:21:12.67ID:plJXC3F5
1〜5巻まで年1で出てたのに来週発売の6巻までに2年もかかってるから
どうしたのかと思ったが、去年から掲載ペースが急激に落ちてたみたいだな
体調でも崩したんだろうか
0008名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:41:36.54ID:qxSIZVoP
ツイッター見てる限り毎晩のように飲み歩いてるみたいだし
体調は万全じゃね
0009名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:19:43.65ID:plJXC3F5
>>8
え?Twitterあるの?探しても見つからんかったんだが
0011名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:27:46.70ID:yQ33c+E9
>>10
おー、サンクス
0012名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:07:01.29ID:amWuKEM0
個人的にはバージョン2がベストだわ
あれのR18仕様が読んでみたかった
0013名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:42:33.96ID:hY7ykFMA
6巻発売記念
やっとまともにバレーやり始めたのかw ただそれに反比例してエロ激減なのが残念
セクロスはさらに太った部長との1度だけ…
しかし12話収録で150P弱ってどうなんだろう。4Pしかない回もあったし
映画版作成をきっかけにまた本腰入れて描くようになんのかな
0014名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:33:59.04ID:vg2u9AIF
うーん…とうとう1回もやってない…
双子のもう一人とヤルと思ってたのに…
0016名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:36:21.42ID:hY7ykFMA
映画版の紹介記事とか読んだが、キャッチコピーが「青春スポーツコメディ」だもんなあ
とりあえず「青春」ではなく「性春」の間違いだろうとツッコミたくなったw
まあ多分前半は寮で適当にわちゃわちゃやって、
後半にエフェクトをバリバリ加工した試合して終わり〜みたいな
THE B級シネマな作品になるのは間違いないなw
0017名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:11:49.53ID:WUXLtY9q
元々は一般漫画の人だから
今でもガチエロには抵抗あるんだろうな
その気になればとんでもなく抜けるのを描けるのにもったいないが
0018sage2020/04/28(火) 23:28:55.26ID:f4kndaBT
>>17
そうなのか。逆に一般時代を知らんのですわ
エロ漫描くようになったのが15年くらい前かな
そんくらいの時期にヤングコミックで見かけたのが最初
0020名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:04:41.73ID:t398exRl
おっぱいじどうはんばいき(笑)
0021名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:01:28.30ID:qWVpWyOB
といっても原作付きとはいえ一般でもお色気漫画を描いてたけどな
0023名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:28:33.11ID:ksDTgaYU
>>10
本人ってどこでわかった?
0024名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 08:26:09.86ID:0/1bSPaa
>>23
だいぶ前に別のエロ漫画家とリプのやりとりしてて
「愛染五郎というPNで描いてます」と身分を明かしていた
0026名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:26:29.46ID:+/jYFYJU
>>25
横にはデカいまんま…orz
0028名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 06:25:10.76ID:fYNse1zP
>>24
はえー
0029名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 06:28:56.94ID:fYNse1zP
>>24
魚拓取ってきたけど
紙魚丸に対してのリプで草だった
0030名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:36:52.06ID:k+jvprvy
今の作品は畳み方がほぼ確定してるから、そういう展開になるまでは
ダラダラ続くんだろうな。男性新キャラ出てきたら連載終了フラグと思ってる。
0031名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:01:01.74ID:fb8aoN8B
>>30
最終回or一つ前でついに姉と合体!みたいな?
あとは唯一手をつけてない新入生の双子の妹の方をいつ手籠めにするかか
0033名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 11:33:01.41ID:4308VPBb
>>32
キスカ売ってるとこ見あたらず連載追えないからわからんが、まだなんじゃない?
ちなみに6巻以降のストックは今年の1月と先月と今月の3回分だが
先月は学内のミスコンに出た話らしい(ネット記事に載ってた)
参加者が姉、綾乃、ユリアだから双子妹が絡む要素も薄いからおそらくないだろう
0034名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:35:55.98ID:5KTGb6Ga
あの二人は血縁関係無いだろう。
で実は二人共そのことを知っていたりするが、
相手は知らないと思い込んでいる、というところか。

あの二人が全姉弟だったらそっちのほうがびっくりだ。
0035名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:36:55.89ID:Z6L8133Q
実写版、いつの間にか予告編出来上がってたけど凄まじいほどの駄作感ww
0036名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:43:13.13ID:nxIYCLgR
実写?
金髪外人ポルノ女優も?
0037名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:09:48.73ID:Z6L8133Q
>>36
実写版の公式サイト
ttps://www.biggirls-movie.com/

ユリア役は日本人女性が金髪ヅラ被ってやってる
というか出演者がグラビアアイドルやらコスプレイヤーばかりだから期待するほどエロくはないと思うよ
0038名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:41:12.16ID:CdHNBPh8
高遠るいの作品とかもそうだが、凡そ実写化不向きだろうと思われる
モノをなんで実写化しちゃうかな。高倉健のゴルゴ以上の違和感だろう。
0039名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:59:14.20ID:NBofGCIz
他人を狂わせる悪いびっちは好きじゃないわ
回りも姉弟応援するのか邪魔したいのかはっきりしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況