荒井啓 関西オレンジ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレラストに新スレURL書き込もうとした瞬間に埋められてしまったぜ
> これとかもっとおかしいだろ
> ttps://pbs.twimg.com/media/EV3D-ZeU4AUFtmK.jpg
これは単にふとましいだけで俺的には一向に構わん、むしろ大好物だな
バニー衣装で体型が見えてるグリッド娘はまじでかなりやばい
まー凝った構図やポーズのエロシーンはめちゃ上手いのに、普通の立ち絵を描くとバランス悪いってタイプは結構いるけどね >>2の絵に関しては透視で腹や腰は違和感少ない範囲になっているのに
スカートの位置が胸からすぐ下あたりからなのが違和感になっていると思う
荒井さんはデフォルメより、現実の人間に寄せてる絵なんで
不気味の谷みたく少ししくじると違和感が大きくなるんだと思う この人の作品好きだけど毎回おっぱいが垂れてて残念なんだよ
思ってるの俺だけかなあ Twitterのやつ落書きにしてもちょっと心配になるわ
新刊大丈夫か 脳や目がやられちゃうと劣化するからなぁ
…て心配になるわな >>2
この絵、腰から下の下半身がうしろにオフセットしてるように見えるんだよね
それは人間の体型・骨格としていかがなものかと
…そのへんからの違和感かなぁ >>12
いやそれは単にポーズ次第だぞ
ゆったりスカートのウェスト高めに穿いて、尻を後ろに突き出すポーズしたら普通に有り得る、
ttp://pbs.twimg.com/media/EU_2sYVXkAAWrFc.jpg
こんなふうに尻を突き出して胸を反らすのがセクシー姿勢の基本だからな
(もし「現実にそんなポーズは無理!」って思うならまず「うしじまいい肉」で画像検索するといい)
ttps://pbs.twimg.com/media/EWBUZ_xU0AAxAO9.jpg
マジで骨格からやばいのはやはりこの六花&アカネだ
六華の太もも短過ぎとか両手どこいったとかアカネの乳の位置とかとか… グリッドマンの同人はリアルコミケじゃないと出せない 新作の『アラフォー処女の花田さん』だけどさ
俺眼鏡女子好きやないねん アラフォーて
突然どうしたんだマジで
ぜんまいこうろぎにインスパイアされたのか? ttp://pbs.twimg.com/media/EWSD5v0UwAAD6oo.jpg
ttp://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_177305/d_177305pr.jpg
ttp://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_177305/d_177305jp-001.jpg
ttp://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_177305/d_177305jp-002.jpg
ttp://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_177305/d_177305jp-003.jpg
ttp://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_177305/d_177305jp-004.jpg
ttp://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_177305/d_177305jp-005.jpg
んんーむっちり処女は最高
ボディラインのたるみに乳輪に陰毛にページ数のボリュームも素晴らしい
ただ残念なのは初貫通があまりにあっさり…脱がす過程とか恥じらいとかもっとあるだろに
あとがっつりモザなー、FANZA基準の修正って今どきこんなんなんか?
それとフォルダ名が 原稿¥本文jpg って適当すぎ作品タイトルくらい付けといてw BBAは30が限界だろ
熟女好きとかロリコンより特殊性癖だわ 最近多少修正緩和されてきてたのに
またモザに変わったのか
二次創作じゃないんだったら
これならまだGOTとかで出した方が良かったわ
修正に煩いDMMでも身内には甘いからな ただのアラフォーならまだしもその歳で処女はキツい
しかも部下に土下座されたくらいでヤラせるようなユルい女だとなおさら 内心では処女を捨てたかったけどこれまでにきっかけがなかったのかもしれん 新入社員と2回り離れてるって
アラフォー通り越してアラフィフじゃね チャラ男に処女貫通されてもボテ腹なっても別に後悔するでもない
おぼこ熟女がエロに溺れていく軽薄な話運びがなかなかうまい
お顔はきれいに整えても下はモジャモジャのままってのもなかなか DL版のみでいいからモザじゃなくてせめて海苔にしてくれよー
家畜はDLsiteですら黒ベタにしてたから修正濃いのが本人の意向なのかどうか知らんけどさ ボテ腹までやったのは個人的にポイント高い
出産まで行くともっとよかった FANZAは商業はともかく同人は修正がうるさい
なるべく他で買うようにしてるけどFANZA限定が多すぎるんだよなあ シリーズごとにきっちり完結させて次に行く作家だと思ってるならおおまちがい 家畜は路線は好きだが期待したほど上手くまとまってる訳でもないので
そこまで固執しない
まあ3巻がエロくなってれば大変結構だが 正直1話の姉れいぽで終わったかな
ぽっちゃり子は期待してたんだがそこはどうもガッカリだった
別に続きなくてもいいからとりあえず黒ベタやめて薄消しで1話を出し直してくれ 花田さんの消しはモザ?
FANZAは過剰なほど消しを入れるからなぁ…
ちょっと迷うわ 結局買うんだけどw モザはおおむねサンプル通りだよ
陰毛の描き込みが細かいことで多少カバー出来てるけど修正はかなり残念レベル 途中で投げ出して別の作品の本出してもある程度は売れちゃうのがくっ悔しい!でもエロい! 熟女モノはイマイチだな
家畜もほったらかしやし迷走してんのけ ttp://pbs.twimg.com/media/EU_2sYVXkAAWrFc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EYV77FVVAAE0I0a.jpg
んー着衣の方はまだ良かったんだが、キャストオフの方の腰から胸郭への繋がりちょっと無理なんでは…
ウェスト部分が無くて、骨盤からいきなり肋骨みたいに見えてしまう 服に引っ張られてた部分の形が変わるので
単純流用はできないんだな >>49
違うでしょ
荒井啓は本業はアニメーターだろうけどこのアカウントは邪気がなさすぎる トリガーのトップイラスト描いてたから勝手にアニメーターかと思ってたけどよく考えると確定じゃないな
師走の翁とかも描いてるから よつばとや富士山からどうすればそこまで飛んでいくのか? >>49 メジャー2ndの原画の人だよ@公式サイト 原画ではなく、色彩設計の田辺香奈って人じゃないのか?
ツイッタのプロフにも「アニメの色とかの人です」って書いてるじゃん 未だにNegativeLoveで抜いてる(´・ω・`) 家畜の黒ベタ局部を誰か無臭化してくれたらさぞかし末永く使えるだろうに 部屋片付けてたら放課後イニシエーションが出てきて読み返したけどこの頃の絵はいいよなぁ
線に色気がある
今の絵はなんか線が硬いんだよな いつの間にか線が固く絵が無機質な感じになってきたよね ネガラブの新シリーズ(寧々さんのアナザー?)とか
1冊だけ出して作者本人も存在忘れてそうだな [僕は彼女の名前も知らない]の後編ってもう出ました? 家畜は主人公が男子高校生に廻されるのを省略したのがなぁ。 それでもあの黒ベタ修正さえ何とかなれば通常の3倍のシコリティなんだよ…何故黒ベタなんだよ… 黒でも白でもモザでもあれだけ隠されたら同じと思う
規制厳しすぎだよね そこらへん修正して完結後に完全版出してくれないかな。また買うから。 NegativeLoveはもう10年前の本なんだね
久しぶりに見てちょっと驚いた この人も昔はよかったのに枠にそっと差し込むときが来たかな
度を越したババア趣味とか個人的に需要ない
残念です > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik402020/08/26(水) 12:47:36
> 9/2発売のホットミルク10月号に「僕は彼女の名前も知らない・後編」が掲載されます。前編と合わせて読んでいただけるとうれしいです。
あったなそんな前編が…
いきなりビッチ過ぎたし全然だったんだが ていぼう部の大野さんもいけるクチでしょう?
薄い本はよはよう! >>85
>しのざき嶺の辰美
なるほど把握、オリキャラなのかな?
体型や陰毛の濃さはぜひそちらに準じて下さい、ただしいくら濃いといっても黒ベタ修正は萎えるのでどうかもう絶対やめて下さい あらすじ読んだ感じ良さそう
病気持ちの噂流されてどうなるのやら > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik402020/09/05(土) 22:19:31
> 「僕は彼女の名前も知らない」はバッドエンドかハッピーエンドかでかなり悩みましたが、
> 今回はハッピーエンドに振って個人的にはよかったと思います。
> でもこういう作品の次は反動で死ぬほど胸糞な作品を描きたくなります。
> いくつかネームはあるのでまたどこかでそういう作品を発表できれば良いかな。
ハピハピでも胸糞でも何でもどんと来いだが
陰毛は濃い目で、肉は厚めで、修正は薄めで、よろしくな…! 後編めっちゃよかった
でもあの石で殴ったヤンキー後で報復に来そう 沖縄タイムスの不正受給についてのツイートに
#オール沖縄
のタグが付けられていて笑う このスレには朝鮮人民軍総政治局長の黄炳瑞もがっかりです 年数本読めるだけでも有難いと思え
もともと速筆じゃないんだから 導入部にアラフォー処女さんいてわろたけど本編はオープンセックスな離島の熟女&娘の夜這いと乱交
アナルと脇毛の差分で3パターンあるのは親切だが、今回も局部はがっつりモザなのが残念
しかし母子ともにどこか某野球漫画の女子を彷彿させるようなルックスだな もう二次創作は描かんのかな?同人イベが縮小気味ってのもあるかもしれんが 大野式がまだ完結してないし、
寧々さんの過去編?もvol.1で止まってる。 よつばとはなんかいい話っぽく締めたような
いいのかそれで?
個人的には小岩井があさぎも食って修羅場にして欲しかった… >>103
Negative Love+ってifストーリーだと思ってた > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik402020/12/01(火) 22:16:47
> 関西オレンジの新刊「リトウノホホエミ」がFANZAさんでDL販売はじまりました。離島の親子とのエッチなお話です〜。
> ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_191755/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=1
> ttp://pbs.twimg.com/media/EoJ4oL6VkAAOHOJ.jpg
>
> 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik402020/12/01(火) 22:19:15
> 今年は一月末の単行本に向けての原稿と家畜の王を完成させたいです。あんまりツイートしませんが何卒よろしくお願いします!
12月になって今年の抱負とは遅過ぎるが家畜もまだヤル気はあるんだな? AFのシーンはスカトロがあるのかと心配したけどそんな事なくて安心した
サンプル画像でうんちしたくなるとか言ってるし AFなしだと途中のアナルだけじゃなくてラストのボテ腹もないのよね
性癖が薄いバージョンしか読まないとページ数的にだいぶ減って損かもw それにしてもFANZAか
あそこは消しがキツいからなぁ
かといってDLはビューワーがクソ過ぎだし
もう紙の本は出さないのかしら リトウいいね
一時絵柄で迷走してる感があったけどようやく落ち着いた?
腋毛verはやっぱりいい
でもここまで行くならボテ腹ファックも見たかった
しかしこのあいだ3人辞めて今回失踪同然の退職って花田課長は管理責任を問われちゃうんじゃないのか
そこが心配になったw 知恩さんとかもそうだけどこの人の描く乱交シーンはいいね >>115
上司ともやってたから大丈夫じゃないかな
あと時系列は前なのか後なのかはわからんよな
出産した後か、前作の前の話なのか 今回のリトウや前回の女上司とか、
FANZAで出したオリジナルも入れるんじゃね?モザイクじゃなくして。 >>120
> モザイクじゃなくして
それだと有り難いなあ
ほんとマジよろしく
しかしタイミング的に家畜は無理か 最近同人誌を商業単行本にして出すのを見掛けるけど
もう同人誌として出さないで、そういう感じで発表して
本にするのは商業単行本みたくして出す、みたくする気なんかな? ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ? 花田さんを同人で出すってことは商業単行本には同人作品の収録はないのか
つかこれとら専売? 同人誌で出すならモザイクのままだろうな
商業単行本の方が良かった… ttp://pbs.twimg.com/media/Ervj-uYVQAIbJlF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ervtd66VEAE4RUz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ervte1PU0AItAJ7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ervtfc2U0AI-GSS.jpg
ムッチムチでええのうええのう あらためて見ると花田さんの表紙のおっぱいって形が変じゃね?
まあ買うけどさ 前からそういう検証あったぬ
腰まわりおかしいとかうんぬん 一枚絵だとちょっと気になっちゃうことあるが
えろまんがはデッサン的に正しければえろいとゆうものでもないので、ええんよ >>13とか>>45とかあんまデッサンが安定しない部分があるのは確か
コマ割りされた漫画の構図に収まってれば気にならなかったりむしろ魅力的に見えるが、
一枚絵だとなんかいろいろ崩れてしまうってのはエロ漫画家に限らず割とよくいるな メロンととらのどっちの特典をとるか…さすがに両方は買いたくないし
こーゆー売り方嫌だなあ
つか最近のえろまんがって一冊1500円もするもんなの 買ってきた
収録されてるのは基本商業作品やね(1本描き下ろしがある)
同人とはちょっと雰囲気が違うような
トーンワークの差かしら
まだちゃんと読んでないけどなかなかよさげな作品集っぽい 今回の新刊はいいな
少し高いのが気になるけど
今後はみんなこんな感じなのか メロン特典だと頭壊れた女のショート漫画かぁ
あの内容だと、あの学校で童貞な奴ら居なくなりそう まともな作品が多いのは意図してやってたのか
使えても読後感悪いと気分悪いし今回の単行本は当たり
メロブで買ったけど特典が高橋ので微妙
今回の単行本で1番ゴミだったし、いじめられて事故って狂ったとかないわ
とらのあなの特典のあさみって単行本に出てくる? おまいらのレビューを読んで俺はとらのあなでポチることにした、人柱ありがとうやで メロブだと有償で色紙が付いてくる
とらは表紙タペかな
有償いらないならとら買ったんだけど アマガミの同人ぐらいの頃?からだんだん大衆に寄せるようになったけど本人はバッドエンドが描きたいらしい
描きたいモノが描けないのが続くと断筆しそうで怖い うん、俺が欲しいのは特典小冊子だけ
単行本とサイズが違うグッズ類は保管に困るからな
ttps://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=211000126849g.jpg
てかこのA4色紙とやら、+1100円もするんかい…
乳はたぶん良いのだろうけどなんか顔とかデッサンとかビミョー、表紙と同じ絵の方がまだ良かったのでは 表紙にしても本人が塗ってるのかな?
だとしたらあんまり上手くないような
モノクロの方がセンスがあるというかエロさがあるんだよな
今回収録されてるJKモノとか編集部もよく通したなと思うわ
結構好きにやらせてもらってるんじゃないかな
砲丸少女の連載期間見ると草しか生えんw いや表紙はとても良いものじゃん、股間とか右足まわりが若干不思議空間だったり小顔に対して首太かったりするけど
それはさておきシチュ・ポーズ・構図など非常に良い
もしかするとだが、商業の担当編集がそこそこデッサンチェック出来る人なのかもなあ?
ツイッタとかの単体カラー絵でバランス崩れてること多いが、これはつまり編集のチェックが入っていないからで…
今回の特典で表紙絵そのままB2タペストリー(1400円)にしたとらの判断は当たっていたな
ttps://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/20/0012/17/06/200012170616-1p.jpg >>160
まあ正直後悔してる
表紙のタペもいらないしとらで単品で買うのが正解だった
買わないで後悔するより買って後悔のスタンスだがいらなかったな
紙も色紙並に厚いしゴミではなさそうなのがせめてもの >>163
どんまい
ちなみにとら特典まだ在庫あるし、買って後悔ついでにもう1冊ぽちってしまえばw >>161
モノクロのが上手いのはよくある事
一緒に買ったみちきんぐもカラー上手いけどそれ以上にモノクロ上手いし >>164
流石にもういいわw一冊でお腹いっぱい
砲丸もあれだったけど高橋は無理
そういう作家だと知ってるけど絵と垂れ乳にはあらがえん 処女厨の俺としては知恩さんの破瓜シーンあれば完璧だったんだけどなー、処女膜がなーー、
>>166
残念グッナイ コミケが再開されたらまた同人もやってほしいね 最近は公式の締め付けが厳しいけど メロンの特典がハズレ扱いされてるけどバックでオマンコくぱぁしてるコマとか自分は好きだぞ >>169
荒井作品は処女とか少なくないか?
まあ俺もヤリマンや人妻物とか以外なら処女の方がいいけど >>172
まあ好みは分かれるな
ヤリマン系でならいいけど、あれは頭の障害者って感じだから俺的には嫌悪感がな
単絵ならいいかもしれないけど >>173
べつに少ないってほど少なくないと思うな
和姦でもれいぽでも荒井さんの破瓜描写けっこう好きなんよ まあ、名前覚えてないのに犯ってあたりがソレなんだろなってなる
作中で優秀だったけど色々あって〜とか説明は入っているし
言動としては、もうなんか色々我慢しても辛くなるだけだったから
羞恥心や空気読むとか全部もうどうでもいい
だから人としての理性、自制心やら世間体やらが欠落していて常識が違う
宇宙人が人間の皮を被ってるかのような、会話は出来るけどワカリアエナイ
壊れた価値観に迎合するか平行線で留まるか?
みたいなのがあって、催眠だかで主人公が操作してるとかの対象に対する征服感すら読者が持たせてくれないから
エロが空虚になってんのよね
彼女はいつか王子様のキスで目覚めて幸せになるのだろうか?
でもアレが幸せで、アレから人間に戻ったら自殺してしまうのではないか?
そういう、無力感、都合がいい肉人形としてしか繋がらない感じ
そういう 胸糞 な雰囲気 >>156
とらの特典小冊子ってイベント折本のやつだと思うんだが違ったかな? cloverのオチも本当は砲丸少女みたいにするつもりだったんじゃないかなって アレも結局ハッピーエンドじゃん
ああいうの読みたい人が多いわけ? 小岩井との展開よりも親父との近親相姦をもっと掘り下げて欲しかったわ
cloverになってからガラッと展開変えてたけど メメもそうだけど最近は一般受けしない表現やジャンルは減らしてるな 「僕は彼女の名前も知らない」
女の子の乳輪大きくて色が濃い目でいやらしい
肛門の色も濃い目で、それを舌先でぐりぐりされてるの興奮する
結末も良かった 家畜の王3巻いつ出るのよ
陸上部の子があんなことこんなことされるの楽しみなんだけど よつばとの最新15巻、ランドセルの話がcloverの世界線とつながっているようなw
風香はいいお母さんになれそう 群青はなんで網かけスクリーントーンが
全部にかけてあるの?
カラー原稿を白黒にしたの?
見にくいから捨てた。 別に全部ではなかろ
グレスケで描いてトーン化するっていうデジタルではもう当たり前の手法やで デジタルで網にしたあと解像度落としたりしたんじゃない?
80%とか中途半端に落とすとモワレがよく発生する > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik402021/05/12(水) 09:09:07
> タツマキー
> http://pbs.twimg.com/media/E1JWh6QUcAAiu74.jpg
いやいやこのバランスはあかんでしょ
漫画だとだいたい良い感じなのに一枚絵はなんか明後日の方向へ攻めまくってるのは意図的なんかな… 尻より大腿骨あたりが肥大してんのよな
骨的にそこらはフラットな感じになってるから、尻が小さい、等身低めなのもあり違和感ばりでとー
もしかすると盛りに盛ってるモグダンのタツマキよりバランス悪くね?
ワンパンの同人誌って全体的に、ハリケーンみたく中古で高値になるもんだけど
関西のワンパン本って安いよね ワンパン本の時はこんな奇形じゃなくて普通にまともな絵だったが
姉妹丼でちょっと内容が散漫な印象あったかな、片方ずつで2冊に分けて欲しかった
あと姉妹ともに全く毛が無いのも寂しい タツマキってサイキックだから浮いてるからか脚が細く描かれてたりだけど
筋肉肥大なんか尻が小さくて太ももがすごいよね
この人 ゆるキャンのお姉ちゃんの同人欲しいのに出回らん
誰か譲ってくれー 試しに見て来たけどげんしけんの総集編はかなり高いな >>207
ゆるキャンっての知らないでオリジナルだと思ってたわ
イベントで総集編を保存用に2冊買ってたりするけど
確かに総集編高いね 初見で思ったのはこれ某メジャー野球まんがのうすいほんかな?って だいたい作品途中で新しいの始めて完結しないよね
大野とか家畜とか おやじの葬式以来って言ってて妹はボテ腹だったから
チャラ男との子供かあっちのダチを紹介してやるっていってたし
それ関連か 葬式以来の再開って事は妹のお腹の子は違う誰かの子という事だし
やんわりNTRエンドなんかねえ。 話の続きを知りたくない終わり方ですわ
こういう哀しいのは抜けないし結末だけ知れればいいや キツい終わり方しそうだよなぁ
個人的に今回はセックス描写結構良かった 最近のおっぱいたっぷんたっぷんボテ腹路線は好き
離島とか ここに来て新しく続き物とかもう完全に家畜の王は捨てたのか
ずっと待ってたんだけどな 続くかどうか分からんぞ
それこそ家畜の王の例があるし そんな途中で終わりまくってたらもうミステリー作家だな 単に飽き性なのか話の終わりを考えるのが苦手なのかどっちなんだろう 家畜の王は設定広げ過ぎた感じするな
謎覚醒で不良グループ裏から操りそうな主人公
根はまとも風空手強者青年の近親相姦も不用だけど出した以上は掘り下げるだろうし
そこら辺にページ裂くとグダグダと暗い展開が続きそう ネガティブラブだって本当に「完結」したのか怪しいと思ってる
あれだけ無茶なことされた愛花が「それでもおk」ってw
当初の構想では愛花と別れたあとに凛子編を描くつもりだったんじゃないだろうか
でも飽きてやめようとしたけど売れてたので仕方なくあのオチにして強引に風呂敷をたたんだような気がする このスレ見て久しぶりにホットミルクを買った
ずいぶん高くなったんだなぁ
値段見ないでレジに持って行って内心(エッ)となったw 次がいつになるかはわからんけど
妹がチャラ男の優しい言葉に絆されて股を開くシーンは回想でほしいね 久し振りに見たけど信じられない位画力落ちたな、それだけは良かったのに
ドラマや台詞の駄目振りは相変わらずみたいだし、個人的にはもういいや 黒ベタよりマシとはいえ毎度モザきついと購入意欲も萎えるよ〜アライさぁ〜ん 新刊の孕ませめちゃくちゃエロい絵だったわ
乳輪とちょい垂れ乳がたまらん もう出さない可能性だってあるかもね
電子配信して、それの総集編を年2回発行みたいな感じ
今も総集編や、おまけ誌まとめとか出してるし
イベント優先から電子書籍やら配信とかで
オリジナルはともかくアニメやらゲームやらのエロ同人誌はネット販売とか厳しいから
他の作家さんだとイベントで二次創作を出しつつオリジナルは支援サイトのリターン配信もあるし
これからどうなるんだろね
家畜はオリジナルだからか同人誌になってないとかあるしなぁ 荒井啓先生彼は男性を寝取られ、女性を無差別に描くポルノ漫画家です
荒井啓先生彼が描いたエロ漫画やエロ同人誌はどれも純粋な愛ではなく、寝取られた男性主人公と女性無差別コンテンツ
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドや妻が処女であることを嫌う男です
荒井啓先生彼は処女が好きではないエロ漫画家です
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドが彼女と結婚して彼女と結婚するための処女であってはならないと考えています
荒井啓先生彼は寝取られたポルノ漫画です
彼が付き合っているガールフレンドまたは彼の妻は、以前にフェラをしている男とセックスしたに違いありません
荒井啓先生彼の子供たちは誰も彼の父親と血縁関係にありません、荒井啓先生彼らのすべては母親が他の男性と一緒に彼の母親の中で彼の母親の中で射精した子供たちです
私は呪う荒井啓先生彼の家族全員が感染しているCOVID-19家族全員が死んでいる
私は呪う荒井啓先生地震が彼の家族を襲ったとき、家は崩壊し、押しつぶされて死にました 荒井啓先生彼は男性を寝取られ、女性を無差別に描くポルノ漫画家です
荒井啓先生彼が描いたエロ漫画やエロ同人誌はどれも純粋な愛ではなく、寝取られた男性主人公と女性無差別コンテンツ
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドや妻が処女であることを嫌う男です
荒井啓先生彼は処女が好きではないエロ漫画家です
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドが彼女と結婚して彼女と結婚するための処女であってはならないと考えています
荒井啓先生彼は寝取られたポルノ漫画です
彼が付き合っているガールフレンドまたは彼の妻は、以前にフェラをしている男とセックスしたに違いありません
荒井啓先生彼の子供たちは誰も彼の父親と血縁関係にありません、荒井啓先生彼らのすべては母親が他の男性と一緒に彼の母親の中で彼の母親の中で射精した子供たちです
私は呪う荒井啓先生彼の家族全員が感染しているCOVID-19家族全員が死んでいる
私は呪う荒井啓先生地震が彼の家族を襲ったとき、家は崩壊し、押しつぶされて死にました 私はなりたいです荒井啓先生死ぬ,希望ではなく宮部キウイ先生死ぬ 彼は処女が好きではないエロ漫画家です
彼は彼のガールフレンドが彼女と結婚して彼女と結婚するための処女であってはならないと考えています
彼は寝取られたポルノ漫画です 彼が描くエロ漫画のヒロインの処女は主人公のためではなく、主人公とセックスする前に他の男性とセックスす
寝取られたポルノコミックを見るのが好きな大人もいるからです。 関西オレンジさん(荒井啓)このエロ漫画家が描いた新連載コミックの第1章の内容はとても不快でとても人気 FANZA
群青群像【フルカラー版】 価格 1,870円
フルカラー版は
・「お兄ちゃんとあさみ」とらのあな様特典マンガ
・「スクラップガールアンドスチューデント」メロンブックス様特典マンガ
・メロンブックス様特典用イラスト
・COMIC ZIN様特典用イラスト
の豪華おまけ付き
配信開始日 2022/04/25 00:00 荒井啓)このエロ漫画家が描いた弘樹このスカムは報復に値する、死ぬべきである、殴られて死ぬべきである)弘樹このスカムは報復に値し、死ぬはずです置く必要があります弘樹彼のペニスを切り落と のエロ漫画家は第3章で描くことができるかもしれません,弘樹彼の妹を東京に連れて行って彼の親友に会い、彼女の妹を彼の親友と無差別にします。弘樹彼はまた無差別セックスに参加し、大きな乱交をしまし 秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました。弘樹このスカムを死ぬ,私は本当に彼がそれらのガールフレンドの男性に殴られて死ぬのを見たいです 彼が描くエロ漫画のヒロインは、なぜ主人公とセックスする前に他の男とセックスしなければならないのですか? 俺はカラーの方が抜ける
ただし女性器が見やすい修正の場合に限るが 塗りのクオリティと修正濃度次第だな
逆にモノクロだからって家畜みたいな黒ベタじゃ萎え萎えー 彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章は非常に怒ってい,なぜ彼は死んでまだ世に住んでいないのですか、私は彼が感染COVID-19死ぬすることを本当に望んでいます,彼の車のドアが車にぶつかって、彼の家が彼の家で燃え尽きて死ぬことを本当に望んでいます 抜けるCG集みたいな本気で塗ったカラーなら抜けるけど
漫画のカラー版って量産型の手抜きだから逆効果なんだよな 荒井啓死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死 秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました弘樹卑劣な,彼は描くべきです弘樹殺された,彼氏と彼女を殺す男に殺され、 買わないでください群青群像【フルカラー版】
彼は白黒の絵をカラーで描いてそこに買いますが、白黒バージョンはあまり売れていないので読者をだまし、カラーバージョンを出版しています。 >>280
まー今回みたいに後からカラー版出すのは基本、作者以外の別の人が塗ってるんだろってのはある 彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章私はとても怒っていました,ヒロシこのスカムバッグ,作者がひろきを殴られて描くシーンが見たい
弘樹,弘樹より良い死ぬ 殺したい荒井啓,殺す荒井啓,殺す荒井啓
殺す荒井啓,殺す荒井啓 荒井啓を殺したい,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す >>286-287
普通に脅迫罪(刑法222条)が適用されるぞ
通報されれば逮捕され2年以下の懲役または30万円以下の罰金が科せられる可能性がある
匿名掲示板とは言っても「発信者情報開示請求」と言う物もある
もう手遅れかもしれんが>>288の言うように一線を越えてしまっているぞ
いい加減にしておけ 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。弘樹このスカム,本当に殺したい弘樹,作者が描いてくれたらいいのに弘樹殴られて死ぬか、それらの女の子のボーイフレンドに殺された 陸奥と長門がショタ提督を絞り尽くす本読みたかったな 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました,彼が描くことができたらいいのに弘樹殴られた 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。弘樹このスカム,本当に殺したい弘樹,作者が描いてくれたらいいのに弘樹殴られて死ぬか、それらの女の子のボーイフレンドに殺された 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。弘樹このスカム,本当に殺したい弘樹,作者が描いてくれたらいいのに弘樹ガールフレンドの男達に殴られて >>295
陸奥さんはいいけど
長門さんは性的な方面に疎くて、絞り尽くす側というよりは調教される側じゃないかという気も 買わないでください井啓 関西オレンジエロ漫画、同人誌 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。著者が良い結末を描くことができることを本当に望んでいます 望む秋桜が咲いた日に荒井啓著者は良い結末を描くことができます 気が向いたらササっとコレみたく描くぐらいじゃない?
オリジナルでどうにもならなくなった!だと二次に戻るんでなく引退しそう 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き 秋桜が咲いた日に荒井啓が良い結末を迎えることを願っています,兄と妹必ず一緒に暮らす,妹の腹の中の子供は、兄自身の肉体と血であると決心しています,3つの幸せな生活 秋桜は肝心のエッチシーンが高速ピストンばっかでねちっこさが無くて駄目だった
身体はエロく描くのになんか勿体ない 俺だけかもだけど荒井啓は同人でシコタマ抜けるのに商業だと少し〜もしくは全く抜けない
スレでは評判良くて? 家畜の一話が黒ベタでさえなければ同人作品の中でもトップ獲れたんに… 秋桜1話目はヌケたよ、妹寝取られになっていて
2話目は妹近親相姦はいいけど背徳分があまりなくて和姦でなあ >>322
兄が妹と祭りで青姦
兄が妹離れしようと職場の女と流れセックス 職場女可愛くないんだが
眼鏡とったり脱いだら凄いのか? 職場の女がいてもいいけどエロ漫画なんだからヌケる女にしてくれ >>327
最低あと2話+書き下ろし1話ぐらい続くんじゃね?
作者も今年(2022)は「秋桜が咲いた日に」と「家畜の王」を中心に頑張りたいですって言ってるし 和姦なら和姦でちゃんとヌケるもんを描いてほしいわ
今号のはイマイチ 家畜は続き描くよりまず一話の黒ベタを除去するのを頑張れよ >>325
俺もそう思う。
そもそも守ると誓ったとか言っときながら
舌の根も乾かないうちに唐突に同僚と寝ちゃうのは意志が弱すぎるだろ。
読んでるこっちが情けなくなる。
やっぱこの作者話作るのが下手すぎる。 最後 家族と揉めて殴られたのか まつりちゃんの顔にアザが付いてたのが可哀想 まあでも妹との関係を破滅的と感じてて
職場でも陰口叩かれたり馴染めてなかったとこに
自分に好意持ってくれてる身近な同僚に逃げるってのは生々しくて嫌いじゃない 同僚はせっかくの処女膜なのにもっとねちこく描写するのを頑張れよ 先輩女子とのエッチが魅力的じゃないとかそれはおいといて、
2話目まで主人公も高校生だったのに、3話冒頭で海水浴で
『俺は家を出て…』云々ってモノローグがついて、ちょっと
混乱したぞw 眼鏡は飲み過ぎじゃなくて食べ過ぎで吐いてるの何か草 先輩社員の顔もスタイルも
妹に比べてパッとしないのはワザとそう描いてるよね
家畜の幼馴染が豚なのと同じ
NTR的には魅力で劣る女を充てがわれるとより引き立つ >>333
商業雑誌が白ヌキ修正にシロってなったから、次は黒塗りから白塗りになるんじゃね? >>342
> 家畜の幼馴染が豚なのと同じ
バッカ、あのぽちゃ子が一番可愛かっただろうが
蓋開けてみたらヤリマンビッチでかなりがっかり残念だったけどさあ 作者はもともとNTRとかビターエンドとかが描きたい人だからこれでも読者に譲歩してるほう
いつからか途中はどうであれ後味の良い結末にするように努力してるみたいだからあんまり責めんでやってくれ ページ数多くないのに色々詰め込みすぎて快楽天系の漫画かよって思った
一つ一つじっくり描いて欲しいんだが >>334
それ、話作るのが下手なんじゃなくて、お兄ちゃんがダメなだけだw
話自体は、踏ん切りをつけるためとか、いろいろネガティブな感情が溜まった結果とか、そういう生々しい話で普通だろ。 >>343
コンビニ売りやめてからしばらく雑誌の修正薄まってて大変良かったのにすぐ逆戻りしたなあ
また冬の時代が来るのか… NTRなのは冒頭で分かってるから
まあこの兄貴ならしょうがないよねっていう理由付けの回だな 似たようなシチュの双子愛は姉貴が淫乱すぎてバッドエンド確定も納得だがこっちはどんな風に締めるか 1話冒頭、妹を妊娠させたのは主人公ではないかと思っているのだが、
しばらく逢ってなかったらしいので違うかも知れん
1話の家庭内寝取られを聞かせられて・・・は、よかったんだけどね
2、3話の妹は背徳感が足りんと言うか羞恥心が足りんと言うか 最近は綺麗に余韻残す感じで終わるのが多いからバッドエンドにはならんと思うけどなぁ
このまま別れても流されてるだけで妙に消化不良だし ハッピーでもバッドでもないけど、
「妹のことは苦い想い出・・・」的なビターズエンドはじゅうぶんアリ 砲丸少女だっけ?わりと無理矢理っぽいハッピーエンドもあるからなぁ コミケは不参加か もう同人やらなくてもFANZAと商業で十分食っていけるしな >>359
風邪と呼ばれる疾病の原因となるウイルスを知らないってコト?
無知にもほどがあるだろ この手の奴らって、既に後遺症のブレインフォグとかで認知機能氏んでるんじゃないの? >>359
あるいはコロナ禍以前から元々ヒト並の知能を持っていない生物という可能性も高いけども >>359はまずこの「踊らされてる言動」が低知能そのものだし… >>362
テレビで辛抱やら芸人がそれ風の事言っちゃうからな
大変だと騒いでる時は連中平気で真逆の事も言うんだけど > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik4022/06/11(土) 10:56
> ヨルさん。
> http://pbs.twimg.com/media/FU77GrrakAUFSBW.jpg
これは今まさに流行ってるらしいものやな まつりちゃん、吹っ切れてからお兄ちゃんべったりだけど大丈夫なんかな 大丈夫じゃないから殴られたかひっぱたかれたのでは? 行ってたら冒頭のシーンは無いからその辺は大丈夫なのでは? え、あのアザって弘樹がやったの!?
てっきり父親かと思ってた
顔のアザ見られたらやばいと思わなかったのか それはいいんだけど尻強調構図で一枚絵を描くとパースやデッサンが毎度怪しいんだよな
あとヨルさん尻にはもうちょっとエロスが欲しい あんま知らんけどヨルさんって痩せ型だからか荒井のフェティシズムと相性悪く感じる そこは二次創作なんだからむっちむちにしてくれて一向に構わんのだぜ? ヨルって脚癖も悪いし鍛えあげられてるしで結構引き締まってるイメージ
女性的なナイスバデーは良いとして
大人キャラなんだから豊満やわやわに描くのはどうだろう?という気はする >>366
もし叩かれた相手がヒロだとしたら、拒否られてるからだったりして 拒否っていて「なんでだよ?」とか詰問されて、「何度もヤってる仲だ」とか
ゲロったら、顔面ぐーパンぐらい喰らってもオカしくなかろうて >>376
まつりちゃんを完全に自分のものと思ってるだろうからね
曲がりなりにも好きって告白されてるし 実写でやるならまつり役は石原希望かね
それしか思いつかない 身構えている時には、次話数は来ないものだ>>379 今年は秋桜とあと一つを頑張るってツイートしてたから期待したい 秋桜はもう頑張り終わっちゃったから年内の商業は多くてあと一本かな お兄ちゃんって高校時代の描写があまりないけど初体験は妹と映画館で、でいいんだよね いくら非処女の経験豊富そうな妹が相手であっても、所詮は童貞野郎が
客席が疎らでも館内でペッティングやトイレでいきなり本番が出来るものなのかどうか よつばと なら よつばを描くべきだし
SPY×FAMILY なら アーニャを描くべきでしょ
なんだよ、メイン描けよ! 妹との行為をシミュレーション(妄想)していた成果か スマホで秋桜の広告めっちゃ出るんだが
兄貴とセックスしてる広告を下にスクロールしたら隣部屋でヤリチンにやられてるの出て
一瞬で脳破壊してくるのやめーやw 言葉狩りを要求してるのはカード会社はじめとした決済業者
反社会的タイトルは決済許可が下りない 俺はそういう広告に釣られて秋桜を読み始めたんだが、
広告で連想させるのと、1話と、2話3話がズレてきていて
う〜〜ん…とw まあ、悪くはないんだけどさ 今年の秋桜が咲く頃には初回と同じ二話掲載で終わらせて欲しいが無理か >>346
砲丸少女とか良い結末に持っていくために意味分からん事になったからな 別に玉の輿に乗ってもいいけど、そんなシマコーみたいな漫画だったっけ??てのはあるw >>400
そういや病院経営者(?)の息子だったっけ
働き初めで車も持ってるし、金はあるんだよな、きっと 荒井啓彼は描いた秋桜最初の絵を見たときはとても怒っていたので、ヒロキを殺したかった 荒井啓彼は描いた秋桜最初の絵を見たときはとても怒っていたので、ヒロキを殺したかった 最近5ちゃんを開くと矢鱈と秋桜の宣伝が表示されるな・・・
嗜好に合わせて表示するシステムは分かるが、
それはもう持っているっちゅうねんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています