山文京伝についてPart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1585312530/
連載終了:「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
追記あったらよろしく 家族団欒の食卓で卍との行為を思い出して悶々
深夜トイレでいくら自慰をしても収まらない体
あれに毎夜苛まれる感じかね 乳首ピアスが刺激して、余計に卍を意識してしまうんだろうな。 >>575
>>576
満司「お前はこれから毎日、俺の牝の顔で、
発情しながら、家族と体面するのさっ…」 >>575
しばらくは牝のまま日常を過ごすことになるんじゃないかなと想像。
それに旦那と唯子さんが耐えられるかだよね。
旦那は唯子さんとセックスすることは無いだろうし。 う〜んこのアフター論議は全く持ってつまらん。
もう終わったことをいつまでも検証してるな。
予告見たけど続編や番外編なら月下香のタイトルつけるだろ。掲載枠は獲ったから予告に載せたけどまだ仕上げてないから月下香から絵を拝借してるだけと思う。
新連載なら10話くらいで単行本1巻で収まるようにしてください。またそれが向いていると思う。 乗れねえ奴はどこにだっているさ
それを敢えて言うつまらん奴は少ないけどな 作品の深堀がつまらんなら何がしたいねん
文句いうだけではなく他に楽しい話題あるなら出せよ >579
旦那とのセックスか、ないんだろうな。
旦那が強引に迫っても拒否するだろうし、旦那もやりたくないだろう
卍との違いを痛感していてみじめになるだけだしな。
それでも夫婦に戻るためにとセックスして、妊娠でもすれば性欲も収まり
卍の呪縛から解放されるかもなんて思ってしまうよ。 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃※ ここはあなたの日記帳ではありません ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>585
産まれてきた赤子は聖満や卍に似ていてとかだな。
確かに旦那もそんな思いはしたくないよな。 >>585
唯子さんって何歳くらいなんだろうね。
あれだけ卍や聖満に中だしされているのに妊娠しなかったので、もう妊娠しづらい年だとは思うけど。 しかし本人がその気なら多少の引き伸ばし融通は許されるポジだと思うんだが
本人も飽きてたのだろうか お前らいつまで唯子にこだわってんだよ
次の牝の話題に移れよw おー盛り上がってるね。自分は終始、聖満の存在
が謎だった。ヤツがいるとなんか抜けんし。
むしろ終盤、秋月親子が報復のため告発できる
材料にするために用意したキャラだと思ってた
けど、結局やられっぱなしで終わってもーた。 >>588
>>590
今日も支倉凍砂こと砂雪、山文京伝信者の人格で自演しまくってるわな!
左翼の両親に育てられたブサホモガイジはケモノですらない。 最後のシーンの唯子さんの笑顔、笑えなくなっていた唯子さんが家に帰ってこれて二人に受け入れてもらったことで、本来の居場所は秋月家にあるんだということを無意識にでも認識したから笑えたのかなと思った。 でも自分自身が変わってしまったことで泣きそうになったのかなと。 >>581
同感
祭りは、参加して楽しむものだよ。 コロナ禍を期に同人作品ネットでも売ってくれないかな?
その方が絶対金銭的にも潤うと思うけどなぁ
紙にこだわりあるなら半年遅れとかでもいいからさー
たのむよ みなさんにおねがいがあります
こんな『月下香の檻』はどうでしょう?
の画像を全部ほしいです
あげてください >>595
奥様とあるから、人妻物であることは確定なんだね。
人妻専門の濃いめだから当たり前か。
寝とられ物でないとしたら、どんな話しがあるかな? >>593
息子を欺き、倶楽部出演して旦那の前で牝顔をさらして返される。
夫の反応が気になり罪悪感と不安はピークだろうね。
あれだけひどい発言をした自分をそれでも無言で抱きしめられてくれた旦那に、夫婦の絆を感じて気持ちは少しやすらいだんだろな。
あとは、帰宅したときに息子にどう接するか、緊張しながら玄関を開けたら、いきなり優しく息子に迎えられる。
思わず夫婦で見つめあい、ただいまと言った瞬間は、ごめんなさいという泣きそうな心が、笑顔で上書きされ、元の家族に戻れたんだろうね。 倶楽部は歩いて行ける距離なのか? 途中、電車やバス使ったら見失うか尾行がバレルかするだろう。
タクシーだったら尾行そのものが無理。
つまり、このステージは通いやすいようにわざと秋月家の近隣に借りられた施設という
事なのだろうか?
満司は暁人が来ることを予測していた。暁年も唯子も暁人が来たことを実は知らされて
いたんじゃないか、と言う気がしないでもない・・そこは、まあわからんが。
只、暁人の語りにある通り、唯子が三好親子を新しい家族として選んだのは決定的事実。
だからこそ「母にとって僕たちは未だ家族と言えるのだろうか」と問い掛けている。
満司と聖満は唯子しかいない昼間の時にやって来て好き放題できるわけで満司の目的は
最初から秋月家の財産を食いつぶす事。唯子はそれを手に入れるため手段に過ぎない。
最後の唯子の曖昧な笑顔は罪悪感と安堵の入り混じったものだったのだろうがこれから
先の事を考えるとやっぱり秀逸な終わり方、と言う気にはなれない・・・予想される
未来の悲惨さが含みを持たせた最後の笑顔を飛び越えているから。
行方不明だった一年間の過程も見たいがやはりその後が気になる。 やっぱり条件が気になる
卍のことだから「亭主を選ぶなら俺はそれでもいいが、どうするよ?」みたいなことを言っただろうが本当のことを知りたい
クラブ出演は強制なのか唯子の意思なのか
クラブに向かう二人は唯子が先導して歩いてるから唯子の意思なんだろうけど 確かに聖満はいらなかったな。
あれは無駄な蛇足要素だった。 >>595
>>601
今日も山文京伝信者に成り切って元気に暴れる支倉凍砂こと砂雪。
アメリカで暴動起こっているのに呑気だなぁ。だからガイジは何やっても駄目なんだ! 資産食い潰しを座視して許す理由が秋月家側に全く無いのがどうしても引っかかる
エロ漫画なんだから現実と混同するなって話なら勃たないッスよ >>610
暁人が社会人になるまで…と暁年は父親として卍に妥協させたかも >>610
暁人には知らさないことは、秋年側の条件ではないかな。
卍らの同居も認めない。
自宅にいるときは、家族として振る舞うと。
財産も含めてさすがにそこを譲ったら
旦那は唯子さんを手放すと思うね。 一方的に妥協させられたのは暁年の方
暁年は調教される前の唯子さんのイメージしかないし、
自分が放っておいたのが悪かったと思ってるから、
一緒に暮らせば元に戻ってくれるだろうって、それしか考えられなくなってる
ところが唯子さんは家に戻るのを躊躇し同意しなかったんじゃないかな
暁年はそれを唯子さんが罪悪感を持ってるせいだと解釈したかもしれないが、
実は卍と離れられないというのが唯子さんの本心
そこにつけ込んだ卍が、自分に一方的に都合の良い条件を暁年に呑ませた 山文京伝の奴も渋谷のデモに参加しているんだろ?この薄汚い左翼特亜人が!!!!
日本を破壊するな!この共産主義者のフェミニスト劣等民族が!日本列島に寄生するな!
DMMと一緒にNTRを広めようとしてるのか?この女衒が。日本の敵の癖にようやる。
BBA専のマザコンの癖にな?支倉凍砂こと砂雪&時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎に助け求めて迄な?
反日分子の摘発が待ち遠しいな!青葉きゅんも逮捕されたことだしな!まだ決着には程遠いがな。 >>611
単行本が発行されれば、また祭りは始まる。 >>614
そんな唯子さんの本心を見せつけられたわけで。
誰よりも愛してる、卍の女になれて幸せですと。
唯子さんもさすがに旦那に愛想つかされると
思ったんではないかな。
それでもそんな自分を無言で抱きしめる旦那
さらには息子にやさしく出迎えられる。
泣きそうな笑顔を浮かべたのは、やはり少しはうれしかったんだろね。 >602
そのうちまたアップするんじゃない?
と期待しとる >>618
スイッチがオンの時の本音でしょうね。
ただスイッチがオフの時は暁年の妻の方が大きいかもしれないと思いました。 >>620
オフのときは、旦那に対して妻として接するも
体が疼き、情緒不安定で安らぐ時間は
あまりないんだろうね。
女としては卍が一番だが、人として父親として暁年を
敬い愛する気持ちがなければ、閉じ込められた檻から
逃げ出すだろうな。 支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、今日もまた山文京伝信者活動か。
月海スレや週ジャン鯖スレで同時に暴れているなんて本当悪夢以外の何物でもない。
やーね!ガイジって! オンオフ議論で語られる唯子の本音はすごく興味そそられる。
が、正直どれだけ考えても納得できる理由にまで理解が及ばないので悶々としてしまう。
山文京伝のみぞ知る・・・というか氏のみが結論を出せることなんだろうね。
唯子が性依存といった類の精神疾患を患っているのは確かなんだと思うが・・・ 性行為が日常化しずぎたんだろね。
ダイエットしてるのに、食べたくなる
禁煙中に吸いたくなる
なんてレベルが普通の人の感覚。
それが不倫も同列になってしまってるんだろうね。
ただ、倶楽部の客をお客様と呼び、金を稼ぐ片棒をかつぎ、人前で聖満とやるのも以前よりも気にしていないと思われ、そこはさすがに社会的に旦那が許す許さないのレベルでないんだよな。 あの勘のいい暁人が見ても平穏な日常が戻ったと思うほど、唯子は以前の母親を取り戻したかのように見えた。
しかし>>623が言うように唯子の精神は蝕まわれていて>>624が言うように性行為が日常化しすぎた。
普段の唯子はそつなく家事をこなし、家族に尽くしてると思う。onとoffと言うが、続きとまではないけど、後日談でそんな何気ない日常で突如「渇き」を見せる熟女のエロスを描いてほしい。 もう唯子は終わった作品だろ
お前ら、次の新連載を予想を語れよ 戻れたと言ってもそれは暁人の願望であり、そう思い込もうとしているだけ
唯子さんの心の中は悶々として笑顔も出ない
オフというのは決して元の日常じゃなく、焦がされるような渇望を必死に理性で押さえつけているだけ
だから卍が現れてスイッチオンになると一気に押さえつけていた欲望が噴出する >>625
こういう人に作家やってほしいw
レス見てるだけでドキドキしたわw >>623
唯子の本音は知りたいよね。
単行本で加筆して欲しいなぁ。 >>625
結局、早い段階から家族に相談せずに秘密のまま気持ちいい事をやめられなく
なってたわけだから、その唯子のもともとある牝豚の本性を描写したうえで、
そこと、大人の女の理性の葛藤が色っぽかったんじゃないかな。
もし若い子なら、盲目に夢中になってしまうところで、それはただのエロ本。
山文京伝作品にグッとくるのは、そこら辺の心理描写の上手さだと思う。 >>626
支倉凍砂こと砂雪、今日も山文京伝信者活動か?呑気なもんだ。
よくアレだけイカレポンチ全開の文章(という名の鳴き声)書けるもんだ。
ああ、音声入力使って書き込んでるから「鳴き声」そのままをぶっこんでいるのか。 >>631
そういうてめーが妄言垂れ流しなんだからな?てめえ自身の緩んだアナル同様にな!
不明瞭な言動に付き合わされる砂雪の両親やキ太郎の心労がすげえな!
山文京伝信者こと支倉凍砂、今日も山文京伝信者活動に力を入れて発狂するのであった。
もし山文京伝信者の正体が山文京伝本人だったら悶絶ものだな!てめえにファンいねえのかよ?
山文京伝その人が自演でスレ回している時点でマジでなりふり構わねえんだな!
本当は島田崇と一緒にワニマガジンにいって快楽天にてめえのポジ作って牛耳るつもりだったんだろ?
ガイジ過ぎて島田崇に切られるとはな!師弟に拾ってもらって左翼連中と一緒にイキりまくりか?
砂雪の世話やってまで必死なこったな。キ太郎と一緒に冲方丁に媚売りとはな! ここ読んでるとその度に唯子読み直したくなる
あー単行本はよよ 唯子=田代まさし
理性では分かってても目の前にシャブ(卍)を出されるともう駄目なんだよ
それが与えてくれる日常では絶対に分泌されない多幸感に脳が支配されちゃった >>636
ただ普段は笑っていないんだよね。
卍による調教で得た快楽が偽りの幸せなのは自覚してんじゃないかな。 渋谷のデモ、例のアンティファ共が関与してたか。山文京伝の奴、だからイキっていられるんだ!
師弟もそこに身を寄せているのだろう。アイコムこと山文産業も左翼のフロント企業だったからな!
本性表して左翼活動するLUNA SEAメンバーもそこにいるのだろう。週ジャン編集もな? >>636
まさにそれだよね。
まずは乳首ピアスはずさないと何も変われないよな。
あと、倶楽部出演した際の衣装はどうしてるんだろう。
自宅で洗濯すると暁人にバレるからなあ。 >>640
もちろん自宅で洗濯してリビングに干してるでしょ 後日談、エロ下着を干したリビングにいる暁年
これは、ちょっと面白い あの状況で暁年、唯子抱けるかな
唯子は卍から禁止令だされてるかもしれんし、せいぜい唯子のビデオをみて抜いてるとか
密かに唯子のオナニー覗いてるとか
あと、唯子は性的に倒錯してても日常は平素通りに楚々としてるほうが俺は好み エロ下着は近所の住人に目撃されたほうが興奮する
身近な他人の視線って重要だと思うのよ >>645
下町ならともかく、そこそこの家持ちの主婦が、外から見える場所に、下着を干すとかありえない
それをやるとしたら、エロ漫画の世界の中だけですってw エロ下着を外に干す必要はないのよ
隠し忘れたエロ下着をチラッと見られる程度でよい
回覧板とか町内会の役回りとか訪問する理由はある >>643
唯子は優しさや誠実さのある暁年から荒々しく強引な男に、愛よりも激しい快楽を与えてくれる卍へと、男への価値観が180度変えられてしまった。
頭のいい暁年は、変わってしまった唯子の価値基準から、男として卍に完全に負けてると悟ってるだろう。
暁年はEDになり唯子を抱いても惨めな気持ちになるだけ。
欲求不満な唯子に暁年はますます卍を頼るようになり、変態的な行為に興じる妻を見てNTRに目覚めるしか暁年の救われる道はもうない。 まぁ、もはや考えるまでもなく、唯子はもう
暁年とのセックスで欲望を満足させることは
ないでしょう。しかしセックスに何を求める
かにもよる。お互いの愛情を確かめ深めあう
ような、心が満たされるセックスはあるかも
しれない。ぬるいかな。 >>649
唯子さんも、価値基準が変わって、セックスが一番とはいえ、
暁年に、人として夫として父親として敬愛するのは
あなただけよ。
なんて囁いてあげればいいのかもな。
暁年はセックスではかなわんが、唯子さんを
の生活は支えてるわけで。
唯子さんも卍はセフレと割りきれるといいのだかな。 >>651
二人の男を愛せるような割りきれる女じゃないですよ唯子は。
唯子は「一途」な女ですから。 いろいろ考えもあるもんだな
妻が戻る結末で、かつ寝取られたままだと読者に想像させる振れ幅が大きいんかな
作者のインタビューにあった想像させるって目論見通りかも やり過ぎた寝取りはただ奪っただけでは終わらないよな
寝取りには普通縛りがあるよな >>652
あなたのことは、尊敬してるし、妻として、暁人の父として大切だし、敬愛の気持ちはあるわ。
でも、女として誰よりも卍さんを愛してるの。
って感じでも旦那は救われないかね。 >>655
自分がそんな言われ方をしたとして救われると思うか? >>656
そうだよな。わかってはいるのだが。
旦那が不憫すぎてついね。
ショーが終わったあとに抱きしめた姿が印象深くて。
もう、あなたなんて愛してないからさよならと
決別するエンドの方がやだ、旦那の未来に救いがあるような
気がしてな。 ほんと気持ち悪いよね。
僕の読みたいエロ漫画描いてって必死にお願いしてるみたい。 見つかってから家に帰るまで一週間
暁年は何度も説得に行ったんだろうな
卍に暁年が来ていると連絡したのは聖満だろう 気持ち悪いくらいの熱いやり取りをしたいけどね
そのためのこの場所だよ 唯子・・・・!
―…ビックリした・・・まさか あなたが私の事…
こうして探しに来てくれるなんて…思わなかったから…
…嬉し…かった
…当り前じゃないか…ボクら…夫婦だろ…?
……………唯子……
お願い…
も…このまま帰って…
何を言ってるんだよっ!
もう知っているでしょ…!?
色々…あったの……たく…さん………され…た…の…
もう…
気にしない!
君さえ帰ってきてくれたなら…!!
あなた… (聖満登場、唯子に視線を投げにやりと笑う)
も…帰って…あなた…
私…一緒には…帰れ…ない…
―…
…され…たの…
―…普通
じゃない様な事もたくさん…
…肢体に覚え込まされたわ……
…唯子……!
…最初はイヤだったわ…
何度もあなたに助けを求めようと思った…っ
でも……出来なかった……
怖かったの…あなたを…失いそうで…
唯子… ……でも
変わっていった…
肢体の方が…ソレを受け入れるようになっていったの…
…今では私の方が…それを忘れられなくなってしまってるの…
いやらしい責めを私から求める様にまでなったわ…
…私…あなたが思いもしない様な…淫らで…ヒワイな格好をして…
ヨロコビを…感じるの…
恥ずかしい程気持ちよくって…
それ無しじゃいられない肢体になってしまったの…
…四六時中淫らなことを考えてる…
そんな事しか考えられなくなってるの…
もう…あなたに愛してもらう価値さえない女なのよ まあ、ココに来てる時点で
五十歩百歩
目糞鼻糞
じゃん。仲良くしよーぜ 逆に考えよう
ココまでエロ漫画に感情移入できるすごい変態なんだとw >>664
いいね。
そうゆう、唯子さんの言葉が聞きたいんだよな。
緋色と被るが、それがないとものたりない。 >>664
暁人はどうするんだ!
あの子には、君が必要だ!
!
君の帰りをずっとまってるんだよ。
暁人・・・
僕だってそうだ。
どんなに変わっても君は君だよ!
んー、暁人だとだめかもな。 >>655
俺、これにリアリティを感じないんだよ。
バレた時点で関係は崩壊する。ましてや寝取り男に殴りかかってそれを庇う女を受け止める男にリアリティが全くないし、また息子も受け入れるとか。アホかと。
エロマンガはファンタジーだがリアリティが無さすぎると白ける。
個人的には寝取られる側にバレるシチュエーションが要らないな。バレた時には家族は崩壊しないといけない。今回家族=檻にしたかったんだろうけど無理筋だな。 個人的には砂のような秋月家がもっと救われる(卍が破滅する)アナザーエンドがみたい。 >>672
ああ、俺もそれが見たい。
今、アフターのエピソードが欲しいと言っている人たちの多くはそれじゃ
ないかなと思う。
ここまで人物を浮かび上がらせ、状況を掘り下げた作品ならば単なるエロ漫画
としてだけではない見方が出てきて不思議はない。
一般的なマンガや小説のファンと同じだ。主人公達が報われる、もしくは
再起を期待し得る結末を望むのはおかしくないのではなかろうか。 >>672
卍を破滅させるには、唯子さんも道連れだろうから
難しいかもね。 卍の破滅は面白くない
むしろ卍を主人公にしてシリーズ化してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています