山文京伝についてPart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:08:10.01ID:3lKxj0JD
前スレ
山文京伝についてPart76 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1585312530/

連載終了:「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)

コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/

追記あったらよろしく
0987名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 15:16:39.67ID:lYJSun7s
>>983
以前の山さんなら、唯子に家族へのワビがあるならこうなった私を忘れて下さいの意味で卍の言った家族の前で用無し旦那と要らない息子と発言させてた様に思える。
0988名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 15:53:47.88ID:0HCN86L8
>>987
そうだね。
ただ月下香は2つの檻を完成させるという前提があったようだし、唯子のキャラが思った以上に家族思いだったので、いらない宣言が出来なかったんじゃないかな。
0989名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:13:02.17ID:pbFPF1X+
唯子が妊娠するかもという予測を暁年はしていないのかな。
卍はパイプカット済かもしれんが、聖満はしてないだろうに。
0990名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:59:43.06ID:SCJoaYL7
>>989
最終回の唯子さんに渡した包みの中身が
ピルだと妄想してる。
0993名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:44:47.88ID:pbFPF1X+
月下香のエンドが何でこんなにモヤモヤするか考えてみた。

NTRはさ、ネトリ男の側にも歪んでいるけど女への愛があるじゃん。
紗夜子はさ、自ら望んで牝になったじゃん。

卍は唯子を金づるとしか考えてないし、唯子は牝になることなんて望んでなかった。
それでも牝に変えられてしまい、卍を愛することになった。
そこには唯子にとって不幸しかなくって、哀れだなぁとしか思えなくて抜けないのよ。
だから俺にはこのエンドがモヤモヤするんだなと。
0994名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:57:54.48ID:p7apWcha
>>993
月下香は蒼月や紫陽花とは違い、緋色やザインみたいな調教物で間男側は女を利用する悪人だと思うよ。

今回は間男側に負けた形になってるけど、調教された牝はその状態を幸せに感じてるのはいつものパターンだよね。

もやもやするのはわかるけどね。
0995名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:11:21.47ID:B6qXyX6f
中盤の二重生活は素晴らしかったんだけど
ラストの二重生活は糞だった
ヌルい妥協があるだけで背徳感が無いからな

バレた後の落とし所が失敗
ガラス張りのショーも空回り
まぁこのスレでも言われてるけど連載誌無くなったりして
担当変わったり連載話数変更とかあったのかもしれんが
0996名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:31:20.23ID:pbFPF1X+
>>994
うん。そうだと思う。

要は合う合わないの問題で、俺は最終的に女が哀れだと思っちゃうと抜けないんだと月下香で認識した。
0997名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:37:38.78ID:SCJoaYL7
>>996
家族に見捨てられたまま、卍にもいずれ捨てられて
風俗落ちするよりはいいと思えますいかね。

愛してます、誰よりもと叫んで絶頂せる様も
最後の笑顔も二つの顔で幸せを感じてるのではないかな。
0998名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:49:22.81ID:t+oR/TN3
>>996
なる程、俺もそうだわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 22時間 20分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況