0957名無しさん@ピンキー
2021/03/15(月) 07:24:59.13ID:bE1ktMhy「島崎…薫…です」「高校教諭です」という人定質問から始まり個人情報も丸裸にされる。
個人情報の保護とか、スクリーン越しや別室でのモニター越しの証言とかの配慮さえ比較的最近のことらしいね。
加害者側の弁護士からの「あなたの方から誘ったのではないですか?」
「ずいぶん曖昧ですねえ。被告は指しか入れていないと言っていますが、うつ伏せだったあなたにそれが性器だったとどうしてわかったのですか」
「ではあなたには過去にもそういう経験が実際にあったということですね」
その他揚げ足取りのような厳しい尋問にも涙を拭いながら必死に答えても、
恥ずかしさで少しでも答えをためらうたびに「どうしたんですか、答えられないんですか?」と叱責される。
海千山千の弁護士にはお嬢さん育ちのうら若い乙女など赤子の手を捻るようなもの。
薫ちゃんがペニスとか口にするのは無理そう。
可愛い薫ちゃんが恥ずかしがったり泣いたりする姿に、
裁判官や味方のはずの検察官まで含めて法廷内の何十本ものペニスが激しく勃起する。
これはきついわ。
旭○女子○学生集団強姦事件の被害者の勇気には心から敬服する。