侯爵嫡男好色物語 Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:53:16.07ID:pkUV8zj+
ノクターンノベルズで連載中の侯爵嫡男好色物語のスレです
作者:AL
略称:男色

◆侯爵嫡男好色物語
https://novel18.syosetu.com/n9598df/
◆更新停滞報告twitter
https://twitter.com/Qualdense

●侯爵嫡男好色物語(非公式)wiki
https://wikiwiki.jp/al-kousyaku/

次スレは>970が立てる、ムリなら番号指定 m9( ゜д゜)

前スレ
侯爵嫡男好色物語 Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1588923731/
0627名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:13:12.76ID:RqVUa9lF
>>556
> もしかしたらローナには本当に聞こえているのかもしれないし、電波(魔力波?)を受信したのかもしれないし、捏造かもしれない

始祖ゼスは死んだのではありません!
魔力に溶けて一体化し、精霊となってあなたの隣にいるのです!

さあみなさんご一緒に、May the force be with you!
0629名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:21:05.88ID:1kYGKqtA
これほど狂信的ならローナの孕ませ展開はちょろいかもな。貴族に手を出すなと言われてるけど貴族じゃないし
0630名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:25:47.72ID:lVLUcTrB
>>620
脅威階級1位や2位をなるべく出さない為にも、フィールドの魔獣倒しておく必要あるから従祖とかに余裕ある方がいいんじゃないか?
万が一成熟魔獣発生しても時間ある稼いでくれるし
0631名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:30:01.37ID:OSr9txRf
伝承通りならオルシアンの子は相手が隷祖でも主祖になるわけだけど
相手が主祖でもやっぱり主祖なのかな
0633名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:06:36.69ID:s0ooCwL+
何ならゼスさんなら実子とかに手を出していても驚かない
0634名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:38:52.10ID:qDiXdSek
五大貴族の権力強化て力そこそこで声でかい小都市が多いレ家と自由都市群見越したゼ家はいいが他の家メリットある?
0636名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:49:52.64ID:1OzLJA5O
>>634
アテラハンは北進が夢らしいからデュンケルはそれ支援して最終的には北部開拓団みたいになるとか
ミレンドルヴァは王国とレヴィオスが安定すればするほどぬくれる
後デュンケルがキローデ君の恋路応援してくれる
0637名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:57:47.15ID:Alk3iurP
評判良かったから読んでみようと思ったら序盤から主人公クズ過ぎだろ
これ合わない奴には無理なやつだ
0638名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:11:46.11ID:qDiXdSek
>>636
つってもまずは大地護持でしょ?ア家って広いから分家それぞれが力持って魔獣対処してなかったっけ 本家に力集中したら動き鈍重にならんかなと
ザリアゼリアさえ守っときゃOKな感じだっけ?
0640名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:21:45.26ID:Uqj2DRcl
「平民と貴族を同じ人と思うな」という教育を忠実に実践してるだけだからね
読み始めた第三者からすればサイコパスとも言えるかもね

実際はポジションに操られてるとも言えるし
この作品自体「もし人の間に超えられない力の壁があったらどうなる?」というところからスタートしてるらしいしね
家畜人ヤプーとか辛くて読めないって人は無理かもね
0641名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:23:41.46ID:1OzLJA5O
クズいとこ嫌ならエロ飛ばすか流し読みのがいいかもな
それで読んでみて面白かったら後でエロ読んでもいいし
とりあえず戦記物とか世界観深く作られてるの好きって人なら読むのオススメはしとく
0642名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:53:31.36ID:sWQalWZ7
俺は性癖から入って作品自体も面白いと思うから読み続けてるけど
他要素もあるとは言え権力等に物言わせて好意的でない相手を抱くってのは作品の根っこの部分と思うから
そこが合わないなら無理に読まんで他の作品探した方がいい気がする

程度にもよるけど、例えば同性愛とか残虐行為とか行き過ぎた作品は
(元々そういうのが好きじゃない限り)他がいかに優れてても読む気ならんじゃろ
性癖に合わないってのはそういう事
0643名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:25:11.91ID:qbf5mbKv
異世界転生して権力者に生まれたんだし魔力による万能感もあるし
まあ多少はハッチャケるわな。あと思考をけっこう性欲にもってかれてるし。
0644名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:39:44.02ID:bomDljOy
※ 主人公はクズです。無理矢理ヤってしまうことに何の抵抗もありません。
そのくせ、らぶえっち大好きです。 ※
キーワード: 残酷な描写あり 権力を背景にした強姦 男性視点 ファンタジー 奴隷 メイド いちゃらぶ 令嬢 平民 ロリ 寝取り 中出し 孕ませ

予め書いておいても意味をなさないんだな
0645名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:48:36.82ID:ZM0GCnV/
有名作品なら注意なんてすっ飛ばして読まれるから批判感想よけの意味はない、むしろ逆効果まであるけど
同好の士は集まりやすいという意味はあるんじゃない
0646名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:52:04.84ID:gn2ym0oS
男色もなろう系小説に過ぎないんだから刺さらない人が出るのは当然だが
わざわざ「俺には刺さらなかった!!!」って報告しにくる人ってどうしたいんだ?
スレ住人に慰めてほしいのか?
0647名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:57:29.30ID:LvVT4J06
言うほどクズじゃあないと思うがな
聖人では決してないが
0649名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:01:11.99ID:LBpsO98C
現代人の価値観ではないな
作中ではまともな貴族様だね
0651名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:08:26.07ID:TRRys/pv
秘めたる欲望を持ちつつも現代人の平均的倫理観で抑制されてたが世界観がそれを許さなかったからな
種付け推奨どころか義務レベルとかたがが外れますわ
0652名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:11:05.65ID:mMATNRm+
時と場所によって価値観は変わるものだよ
作中だと性に奔放で子供を増やし国力を増強させやすく、ライシュリーフ城を攻略して武功もあり、白き器を作り出すぐらい内政家でもある主人公は優秀な貴族であり次期当主じゃね
0653名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:15:27.16ID:bomDljOy
前に聞いた事がある
阪神ファンとは巨人ファンより巨人に詳しいもんだと
要はアンチはファンよりその対象に詳しいもんだと
0654名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:15:45.93ID:ZM0GCnV/
現代人が特権階級に転生したらまあ普通にやるだろって程度のクズさだと思ってたから
ノクタスレでもサイコパスって結構いわれてて意外だったわ
0655名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:22:45.90ID:GUfUeSFT
やっててることはクズだけど、やり捨てしないし、対価や保護もちゃんと渡すからな
たまたま主祖に運悪く目をつけられるとか天災にあったようなものなんじゃ
愛人になれれば平民隷祖でも使用人付きの豪邸で何不自由ない生活できるし
妊娠しても生まれるのが金の卵みたいな従祖なのが大きい
普通の貴族は偏愛気質らしいから、しばらく遊んでポイ捨てってケース滅多にないんかな
0656名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:40:58.99ID:sWQalWZ7
まぁあの世界では基本的に合法な事ばかりだからな
明文化された法があったか覚えてないし、そもお貴族様自体が法みたいなものでもあるが
0657名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:43:30.63ID:hhwUTa+k
身も蓋もない表現ではあるが、貴族の制定する法はノリで決まっている。

とあるので、貴族が法律、騎士が条例を制定して運用してるけど、まぁ内容はアレだよね…
0658名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:48:59.97ID:JBRVANmv
>>654
まあ平民に共感しない、人を人として扱わない、自己中で罪悪感がない、ってのは
現代基準ではサイコパスってしばしば言われるからね

とは言っても身分差が明確な世界で貴族と平民の間のコミュニケーションに対してサイコパスというのは筋違いだし
そもそもサイコパスってのは先天的な病気の事であって
ウィルクは二度目の人生でこういう価値観を学んだ訳だからサイコパスの定義にも外れるしで
サイコパス呼ばわりは二重に間違ってはいるんだけどね
0661名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:58:51.37ID:a+zxJga3
現代の現実世界の倫理観に則れば主人公の女性周りの所業はアウトだけど、
あの世界の貴族的な倫理観で考えれば主人公は割と情け深い方だと思うけどな
最初の馴れ初めはともかく最終的には女性側も関係に肯定的になってることが多いし、
金銭的な対価とか後の面倒とかをちゃんと見ててヤリ捨てることが殆どないから
0663名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:05:36.70ID:bomDljOy
ティコに対してはロリで多少問題かと思ったら
ティコのが年上なんだな。2歳ほど
0664名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:08:06.37ID:WnmOUIB9
自由と国民の時代になって数百年…歴史家はウィルクを「奴隷を従える野蛮で保守的な皇帝」だったと評すのかな
0665名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:15:42.33ID:sWQalWZ7
>>664
現状の米国とか見るに、後世槍玉に挙がるのはウィルクより先にレ家のエルフ狩りとかな気がする
後々ウィルクが似たような事する可能性もなくはないけど
0666名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:28:33.42ID:h6WuYE4Q
仮に現代と同レベルに史学論が発達すると仮定したら
その自体の価値観でもって過去を断罪する行為そのものは非歴史学的として歴史家なら相手もしないべさ
非歴史家のそこらの畑違いの奴らがそういう判断する可能性なら十分あるけど
0667名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:39:29.02ID:0M5BVXGZ
ファニィはウィルクのことどう思ってんだろうね
ウィルクに尻触られたから初経が来たの?
可愛い妹演じて実は兄を男として見てたりして
0668名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:43:39.52ID:rIluFIED
面倒見はいいよなw
出すものは出すし別のものも出す(´・ω・`)
0670名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:46:59.91ID:rIluFIED
>>666
奴隷制が当然あるものとして生きた時代と今の基本的人権がどうたらって時代では全く別物だけど
奴隷制を象徴するものは全否定してるのがリアルでの最近の傾向ですな(´・ω・`)

昨今の状況を現代を生きる歴史家はどう思ってるんだろね?
0671名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:03:59.42ID:JBRVANmv
歴史家じゃなくてもバカバカしいだろw
コロンブスまで叩かれてんだぞ
南北アメリカ大陸にどんだけ「コロンビア」って名前が使われてると思ってるのか
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Columbia
これ全部植民地賛美とか狂気の沙汰
0673名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:11:11.86ID:qPAJlZoL
大学教授なんか保身しか考えていないよ
0674名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:23:43.38ID:Alk3iurP
貴族の教育がとか言うが、前世が日本サラリーって設定なけりゃ納得できた
前世日本で成長してサラリーしてたにしては道徳観が低すぎる
0675名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:24:57.32ID:UU8iU2U5
エロ小説なんだから
主人公合わなきゃ切ったほうがいいよ
無理して読んでると同意求めて粘着アンチ活動するようになるから
0676名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:32:19.18ID:rIluFIED
異世界にそんなもの引きずってたら貴族じゃなくても早死するね

現代日本のサラリーマンの道徳観のある貴族だった日にゃ
シュ家に暗殺されたことにでもして抹殺されそうだな(´・ω・`)
幸い女とは言え主祖の娘もいるしな

意外とガーダクル伯父にもそんなのがあったのかもなぁ…身内に異世界転生者が早々いるとも思えんけどねw
0678名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:36:33.81ID:hhwUTa+k
>>674
朱に交われば赤くなるってことよ
ちょっと違うけど、大抵の現代人だって電気なくなりゃ野蛮人になるだろうし、モラルなんてのは余裕ある社会だけが持てる概念よ
0679名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:36:50.73ID:gQocPJ2Q
こんなタイトルを見て、いったいどんな小説だと期待して読み始めたのか
0680名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:43:08.51ID:vkFYbJ/c
>>664
もう何百年かすると精霊(エルフなど)や獣人(アジュート、駄犬系始祖)大好きな人外趣味(ゲテモノ?)といわれるようになったり
初体験はエルフ、次は太陽神の侍女または花の精霊、さらに都市の守護精霊に泉に服を置き忘れた精霊、幼体固定の妖精、最初のエルフの姉なんだか母なんだかはっきりしないエルフ(年齢的に言って姉説が有力)
他にも母親並みの年齢の女や敵国の騎士などなど…
ウィルク王の女性遍歴は、その多様性により後世の貴族男性の性に対する忌避感を和らげたと言われる…
ちなみにウィルク王の性の奔放さの極致として、幼少期から遥かに年上の貴族男性と親交を続け、遂にはその貴族家を平和的に従属させたことから、一部では男色もイケるのではと言われている
0681名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:56:38.22ID:X1zIkTFt
真面目な話あの乱世な世界に転生したらやりまくるだろ
ホモでも女にtsでも生き残るためにやらないといけない最善手だぞ
楽しめるなら楽しんだ方が精神的にはいい
0682名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:57:25.59ID:81EweMWz
始祖ゼスは「うちの部族蛮族すぎ」「操の民を殲滅したのは間違いだった」って回顧録や自伝で語ってるし
経典も「みんなで仲良く生きていこう」「人を傷つけてはいけない」「人のためになることをしよう」ってあるようだから
相当に苦労したんやろなあ…まあそのゼス教極まってローナみたいなのが出てきちゃったわけだが…w
0683名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:20:59.61ID:jcKBnS+U
コロンブスはまぁそもそも生前でもパトロンにすら呆れられてた札付きのクズだからね嫌いな人が嫌いなのはしょうがないね
でもアメリカに住んでてコロンブスの恩恵受けまくってるくせに叩いてるのはちょっと
0684名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:22:20.24ID:gQocPJ2Q
アフリカ諸国「アメリカが嫌になったら帰ってきてもええんやで」
アメリカ黒人「・・・」
0685名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:25:15.78ID:jcKBnS+U
>>674
若様は現代から見たらクズだらけの環境で10年以上過ごしてるから
大金手に入れて性格変わる奴の超上級版でしょ
てか現代のサラリーマンがあんな状況でも現代の価値観を保てるほど道徳観高いとか何の冗談だよ
0686名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:50:11.83ID:qbf5mbKv
でも現代の価値観そのままでやってたとしてそこまで大きな差あるかね。
奴隷は買わない、無理Hはしないとしてルペッタやミモンに手をださないとか?
ハーレム願望はむしろ望まれたら現代男子ならよっぽど草食じゃないならバッチコイだろうし。
0688名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:06:34.17ID:sWQalWZ7
現代日本の価値観倫理観を持ち続けて戦争はいけないことです人殺しなんてできませんとかほざいたら
多分考え方矯正されてそれでもなおらなきゃまぁ処置されるんじゃないかな。郷に入れば郷に従え
大体転生だから世界またいで即ってわけでもなく、童貞卒業するまでも十二年あの世界で育って教育受けてるからな
0689名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:10:02.40ID:9GIknnA9
普通のサラリーマンが人が変わったように殺戮しだしたら違和感あるけどね
0690名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:36:25.71ID:X1zIkTFt
うっかりあの世界に主祖として転生したら
ホモだろうとTS転生だろうと腰ふりまくらないとわりと死ゾ
楽しめるよう適応しないとな
0691名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:39:21.23ID:Jf1+Q75u
シュピアゼイク嫡男の遺体を損壊したり飾ったりという提案だけは
精神的にきそうだからと断固拒否してるね
これだけでも理解できない変人扱いなのだから恐ろしいな
0692名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:46:58.80ID:rIluFIED
>>686
結論:そんな小説どこにも需要がない

>>689
異世界転移ならそうかもしれないけど異世界転生で赤ん坊の頃からこちらの世界で育って来たるんだから
そりゃ人も変わるでしょうと(´・ω・`)
0693名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:47:25.51ID:iskvNkai
そりゃ戦国時代には適応できても薩摩に適応しろとか言われたら無理でしょ
0694名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:48:08.01ID:EUkZvL3P
遺体生焼けで飾るのと生首掻っ切って飾るのとどっちがクるだろう
0695名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:55:12.59ID:rIluFIED
人の死が身近な世界とは言えどっちも慣れるものじゃないよねぇ…
0696名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:58:55.88ID:bomDljOy
その時代に生まれれば慣れるって
慣れなきゃ死ぬだけだ
0697名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:15:04.37ID:JFF8Ud+t
>>689
殺戮って作中描写でウィルクってシュピアゼイクの嫡男以外ぶっころしてたっけ。
0698名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:21:05.73ID:jpT4cR++
>>697
ナンボナン戦で言われるままにBBQ
蛇の牙作戦でもそれなりに殺ってるんじゃね?
でも自分の手で同等の生物をコロコロしたのはヴェレットのみやな
0699名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:25:20.00ID:WW9jsNCN
>>695
現地文明レベルに適応し過ぎたら、それはそれで『田中タダシ(41)建国記』みたいになっちまうしなー

あれ、最後完全に蛮族王してたもん
0700名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:26:30.52ID:JFF8Ud+t
ああそのあたりがあったか。
初陣はお膳立てされてどうこう言えるわけもないし
シュピアゼイクは血で血を洗う仇敵だからなあ。
どうすれば嫡男として認められるんや、って密かに悩んでた頃やし
転生者でもそこまでおかしくないと自分の感覚では思うなー。
0702名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:28:53.36ID:9QWfOuoQ
転生したやつの気持ちを知る為にはまず自分も転生を体験しないとだな!
0703名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:35:12.09ID:mITijBYa
>>689
WEB版の魔法使い田中だな
転移→不審過ぎて牢に入れられる→ただ見張ってるだけの看守をナイフで殺害→んんん?
0704名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:35:17.97ID:jpT4cR++
戦国時代の薩摩人が貴族に転生したら、そのブレーキの壊れっぷりで良いとこまで行けそう(なお魔力残滓で早死にする模様
騎士家の忠誠心の高さなら捨てがまりも出来そうだが、肝練りやり出したらついていけるんだろうか
0705名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:38:24.92ID:YZ2d2bwn
従祖でも当たっても死なないし物足りないとか言い出しそう
0706名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:49:53.44ID:YyFRxrgD
世の中には車で人殺しても精神的にノーダメージな道徳観で就職して引退して老人になる人もいるんだ
異世界に貴族として転生して魔法なんてトンでも能力で遠距離攻撃して人殺しても精神的にノーダメージな奴も探せばそりゃあいるんじゃねーの
0707名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:56:18.41ID:jpT4cR++
>>705
目隠しした主祖を輪になって囲んで楽しく宴会→興が乗ってきたら適当な方向に指向性高めた魔法ブッパ

主祖魔法には従祖隷祖関係ないので騎士家の結束強化→戦闘民族化
0708名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:57:28.05ID:1AZ3gaQ6
人を殺すとき精神的な距離が遠いほど気に病まないらしい
ナイフよりも銃のほうが気に病まない
ウィル君は手持ち武器で一騎打ちまでしてるのに気にしてないのでお心の強い方です
0709名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:03:29.93ID:IQKdjvy2
自分が好む部分を中心に受け入れてるウィルクのエルオ世界への適応の仕方は納得できる部分が多いと感じてる

(創作上の)現代人がする行動として妥当かどうかで言えばパニック物やアポカリプス物を見るに極めて妥当だ
これが嫌いな人はそんな流されている人物を主役に据えている事への不快感からくる拒絶を現代人がやったかどうかの問題と混同してる
0710名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:07:38.62ID:WW9jsNCN
デーヴ・グロスマンあたりが書いてる米軍の研究によれば、成人男性の2%くらいは人殺しに耐性あるらしい
別にサイコパスとかじゃなくて、人殺しに対する心理的ハードルが有意に低い人が2%くらいいるという研究
そういう人は、殺人が正当化される状況では、他の人より抵抗なく人を殺せるようになるとか
0711名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:25:23.44ID:YyFRxrgD
異世界転生ものでよく主人公の精神年齢を前世プラス転生先で合算して精神的に幼いとかいう人もだけど何故、普通に生きてても体調程度に左右されるメンタルが肉体という器の違いや肉体年齢に左右されないと思うのか
ましてや主祖なんていう地球人類とは別種の器にぶち込まれた直後ならともかくそのまま10年以上過ごした若様のメンタルが地球人類そのままとかあるわけないでしょ
0713名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 04:51:00.26ID:IvGLDXao
戦争はしょうがないと思うけど、イブと母親周りのあれこれはクズすぎて擁護難しい。
好感度回復できてないし、母親も洗脳みたくなってるし、いつまでもラブイチャに持ち込めず
オル子乱入イベント利用する羽目になって、流石に作者も失敗したと思っているだろう。
0714名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 05:04:22.69ID:IQKdjvy2
>>713

主人公はクズです。無理矢理ヤってしまうことに何の抵抗もありません。
そのくせ、らぶえっち大好きです。


性欲方面でやりたい放題のクズっぷりを発揮してる部分に擁護なんて誰もしてないし求めてもいないわ
書いてあることをちゃんと読んでもらいたい
0715名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 05:38:57.97ID:PzUV4jPS
これはジャンプのラブコメからハードなエロゲとかまで通じる話だけど
そもそも論としてエロ物の主人公は人格者であってはいけないのだよな
純愛物とは話が根本から違うんだから普通の恋愛しかできない自制心なり固定観念なりでガチガチの奴じゃ話が動かない
てか純愛物ですらどっちがが踏み外して浮気したりして物語の波を作るんだし
それに普通と違う人間じゃないと英雄譚にならないしね
0716名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:07:57.91ID:3u0fGNOr
このしつこさ・・・
あらすじやキーワードでNTR警告あるのに
NTR展開始まると苦情入れる毒者みたいだなw
0717名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:12:38.82ID:NdRxCVvm
蚕をイジって遊んでるウィルクは主祖の子供としてはマトモの部類
真にイカレてると隷祖で遊ぶんだろうな
0718名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:17:30.66ID:ZbilOFv+
なんか今までと違う方向でスレが盛り上がってるなと思ってたら、最新話で思想と価値観の話が出てたしこれがサブリミナル効果ってやつか?

男色の思想と価値観の違いは面白いけど、このスレ民の思想と価値観の違いの話なんてどうでもいいんだが
0719名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:29:58.34ID:IvGLDXao
>>714
そういう意味じゃない

ウィルクは母娘3Pを目指してるのに、嘘で固めすぎてそれが実現できない現状
主人公というか作者というか、どちらも下手打った結果。
らぶエッチにも持ち込めず、イブが出てくるとエロがエロにならない。
0720名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:54:49.99ID:QmV/NF5f
3Pはラーヴェの過去からして無理があると思う
そして、どちらも積極的にセックスしますって感じではないし
主人公と受け2人の3Pって果たして面白いのか
0721名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:56:14.52ID:uXHuxxNK
縦に重ねたり横にケツ並べたりだけでも楽しいんじゃないか?
0722名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:15:10.59ID:dipLXrTe
今ようやく作者が「展開遅いコールに萎える」って書いてた意味を理解した
要するに過程を楽しめないんだな
0723名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:24:38.69ID:YyFRxrgD
そもそも親子丼をそんなに直ぐに回収する気がないんじゃね?
まだストーリー全体の二割でイブが完全に落ちるのも大分先に思える
霧の大地編とか少なくとも霧の大地に踏みいる話はあるだろうしそこまでのばされても不思議じゃないし
イブが若様を受け入れる話とか長い目で見てそうだしせっかく稼いだ好感度を親子丼で溶かすのもそれはそれでありそうだけど
0724名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:25:51.35ID:FZNdmjBV
なろう脳極まりすぎてやべえな
要するに俺tueeeとかドーパミン出る瞬間だけ楽しみたいから途中経過の山有り谷有りが不満なんだな
本来小説ってその途中経過を楽しむもんだろうに
0725名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:33:36.28ID:Ljn7edts
展開遅いとは思わんけどエロシーンの頻度が減りすぎ。早く初期ぐらいの頻度に戻ってほしい
王都のヤリ部屋で一回エロシーンを書いてほしいメイドでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況