桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:04:46.82ID:/s4VNDGL
成人漫画家 桂あいりを語るスレです

○主な掲載誌
電子配信『アナンガ・ランガ』

○作者Twitter
https://twitter.com/airikatsura

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1539083517/

桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574358708/

桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1578337346/
0852名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 07:24:36.56ID:rr8CW0EC
あの大学生は夫の部下に出てくるキャラに似てるとか聞いた
飯田はコウカンの女の子に似てたりするのかな
彼女は家が厳しくてMになったとかだったが、
飯田の場合は男、セックスにハマったとか
0853名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 09:01:51.01ID:8wGR0//I
トラウマ持ちなら別の方法で救うとかにすればいいしせめて相手おらなさそうな子だけ狙えばいいのにトラウマ持ちだからなんも非のない幸せな夫婦の関係ぶち壊そうって考えになる作者の引き出しのなさが伺える
0854名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:18:54.51ID:7+SGT4MW
>>853
しっかり読んでわざわざここ来てけなすってなんなの
同業者なの
0857名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:52:06.59ID:UMbaxQ8P
母親に似てる女の脅しネタゲットしちゃって暴走してるんだろ
0860名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:56:24.53ID:reZB9Jnq
カラミざかりの同人誌誰か描けや
0861名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 12:12:02.96ID:p5smUJhT
>>831
作者からしたら、女のハーレムものの感覚じゃないかな?
エロマンガ特有のモテモテ最強キャラ化しているのは飯田であって、山岸じゃない。
飯田自身は誰が好きという感情がなく、ハゲでも山岸でも大学生でも簡単に股開く。
NTRだと思ってるのは、飯田に片想いしている山岸だけ。
さりげなく山岸のサポートしていた新山も、2のラストで飯田と一緒に肉欲オチしてしまった。
結局、常に受け身の山岸がLINEなどの連絡を怠ったのが悪い。
片想いなのに受け身では、恋が成就するわけがないんだよ。
0862名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 12:55:05.90ID:Ya1f8AMm
夫の部下や他作品見ても分かるが
この人連載物描くけどシチュエーション変えながらのエロをダラダラ描くだけで今後込み入った展開は全くしないぞ
というか苦手としている
0864名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:06:26.22ID:c10TMIyJ
ストーリーかけなくても
俺は桂作品が
好きだ
0866名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:48:11.93ID:w7A/iP74
あの大学生が本当に悪い男だったら、野村にも手を出すと思うんだよな
そのための爆乳設定では?彼氏もアホそうだし
桂あいりが言ってる3Pには大学生と飯田、野村の組み合わせもあるかも
0870名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:24:48.00ID:7oImQzTa
あの大学生は部下の絶倫に似てるけど
絶倫の名前はハゲと同じ
0871名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 09:51:59.02ID:77LEKTxC
>>866
というか女2男1の3P、ちょくちょく書いてないか?
カラミざかりでも飯田新山とハゲ、飯田新山と大学生書いてる。
むずいってことは、男2女1の3Pの可能性高くないか?大学生2人と飯田の。
巨乳の野村もセフレに加えたいという狙いで飯田を差し出したとかな。
0872名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:56:29.62ID:5z7GfTxv
セフレの飯田とやらせてあげるから、お前の彼女(野村)ともやらせろよ、
ってことか
ありそうだな〜
0873名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 13:25:59.15ID:XmAIUaNn
野村のエロシーンを望むファンの声に、その予定は無いと言っていたよ
0874名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:04:33.77ID:5z7GfTxv
>>873
そうなんだ
ありがとう
0875名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:59:38.62ID:XmAIUaNn
ずっと前、確かvol.2発売以前の発言だから変更あるかもしれんけどね
0876名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:17:57.93ID:etNW2KuB
飯田が野村の彼氏を寝取る展開ならあるんじゃね?
藤野の差し金っていうか言いなりで
0877名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 08:29:17.43ID:lCB5rOSg
飯田が通り過ぎた後はペンペン草も生えないらしいな
そして最後は山岸が飯田にペンペン草を渡してプロポーズ
0879名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 10:50:49.89ID:+Cigzpky
飯田の外見的には地味だけど、マンコの締まりがいい名器なんだよな。
飯田新山と3Pやったハゲも大学生も、それで飯田を優先してしまうというな。
新山はそこそこの巨乳だけど、野村ほどじゃない。ヒロインポジションになれない中途半端なキャラ。
やっぱりセックスやるんだったら名器マンコの方がいいよ。
パイズリって、そんなにいいもんじゃないし。
0880名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:27:59.53ID:OHwMoGle
ワンピ尾田先生「漫画家にもランク付けの『肩書き』が欲しい。他の人と同じはやるせない」

甲斐谷: 漫画家の良いところってランクがない点だと思う。もちろん人気のあるなしはあるけど、プロになったら皆それぞれの作品を作って、実力に応じて頑張ってると思う。

尾田: そこは僕、逆なんです。僕はランク付けの肩書きが欲しいんですよ。こんなに頑張っているのに、なんで他の人と同じ『漫画家』って肩書きなんだろうって。
もちろん長く描いていると「巨匠」と呼ばれたりするけど、若くても働きに応じて称号が欲しいですよね。「ファンタジスタ」とか。

甲斐谷: それって役職っぽい奴?

尾田: そうそう、それです!社会人だと「課長」とか「部長」とか名刺にあって、それが「こんなに頑張りました」って証に見えるんですよ。
でも漫画家はどんなに頑張っても「漫画家」のままだし。ちょっとやるせなくもなります。

甲斐谷: あと○週頑張ったら「漫画家」から「漫画仙人」にランクアップ!・・・とか?

尾田: そうそう、そんな感じでレベルアップするの。そうやって高みを目指すのが目標になったり(笑)
0881名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:03:50.53ID:+zzHMtX6
>>880
エゴがゴイゴイスー
0882名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:04:36.78ID:+zzHMtX6
今年中にからみざかりでてほしい
0884名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:19:44.54ID:j3VPoQZY
ああそうか
1の冒頭のセックス、飯田と藤野だと思ってたけど野村の彼氏の可能性もあるんだな
それだと山岸と新山の無表情の意味合いも変わってくるし
0885名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 12:57:41.20ID:HhsCwSiK
>>884
なんと言うミスリードw本当にそれだったらエスパー認定するわ
0886名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:08:03.17ID:JocnuRv5
>>884
けどそれだと、新山があの表情になるのが説明つかないな
0887名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:39:19.75ID:j3VPoQZY
>>886
つまり>>883
クラス内ヒエラルキー高そうな女(野村)の彼氏寝取っちゃう飯田に対しての、新山の悲しい目だよ
いくらセックス大好きといっても、手を出す男が悪過ぎる
学校でいじめられないにしても頑無視は確定だろうし、飯田と友人を続けるのが難しくなるっていうやつ

あくまでも野村の彼氏を飯田が寝取った前提の話な
08888862020/10/17(土) 14:45:12.96ID:JocnuRv5
>>887
なるほどね。
いずれにしても、早く読みたいねー。
VOL2の時は、「10月発売です」て言って10月31日深夜だったからな。
今回、何も告知してなくて、「クリスマスまではかからない」くらいしか言ってないから、それこそ12月の中盤くらいかね。
0891名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 08:40:48.26ID:cbIoauFP
登場キャラ、芸能人で言うと誰が近いかな?

山岸…
吉野…
飯田…
新山…

野村…

木戸…
木戸の仲間1…
木戸の仲間2…

藤野…
芹沢…
0893名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:18:59.66ID:rt7AmiZg
>>892
あのオサセで有名な飯田が!?
0894名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:28:51.10ID:VD+IV5tx
大学生とのエッチは飯田より新山のほうがノリノリっぽいね
0895名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:39:18.72ID:cbIoauFP
距離を感じる絵だな。

しかし、この段階で、あの絵だと、年越しは確実なんじゃね?
0896名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:49:49.71ID:+Bn8p1EJ
この感じだとノリノリだった新山だけど
大学生は飯田の方がいいから飯田とばかりになり
疎遠にされた新山が山岸誘ってアパートへ行って1話の冒頭へ…の流れでほぼ決まりだね
0898名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:52:39.45ID:LkfbV4U3
いろいろ想像掻き立てられるね
あれは山岸との会話があった後なのか無くてただ遠くから山岸が見てるだけなのか

飯田の返事にちょっと引っかかるところがあるのは
飯田は学校帰りにそのまま大学生の部屋に直行したいのだろうか
新山の方の「いっしょに・・・帰ろ」の・・・も気になる
少し遠慮というか距離があるのかな
0899名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:09:17.79ID:LkfbV4U3
以前公開された描きかけの絵は
学校帰りに大学生の部屋でヤッてる飯田なのかな

飯田は大学生の部屋に入り浸りになって
夏休み明け、2学期から学校に来ないかもと思ったが最初は来てるようだね
途中から早退したり、朝家を出て直行したりして学校に来なくなるのかな
0900名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:14:17.19ID:LkfbV4U3
vol.1冒頭の山岸と新山は制服だから
たぶん、学校帰りに大学生の部屋に行ったんだろう
0901名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:50:37.09ID:q/iyZoGf
肝試しの日に連絡先を教えてもらったの、飯田だけだったりしないかな?
そのほうがシンプルにつながりそう
0902名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 15:21:42.75ID:9ZHkLbDT
飯田のセリフが何個あるか予想しようぜ
0904名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:50:00.65ID:LTDLB+vq
先週の作者twiで

3Pは
描くのがむずい

とあったけど、肝試し行った大学生2人と飯田の3Pあるんじゃない?と思ったりする。
この作者は3P書くにしても女2人のケースが圧倒的に多いから。
0905名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:58:48.23ID:LkfbV4U3
飯田が大学生と付き合うようになって
新山よりも野村のグループと遊ぶようになるとかあるかな
0906名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:06:56.88ID:hcyA7IKR
神社の裏でのヤンキー先輩たちとの絡みも
もっと観たかったなー
なんなら青姦じゃなく連れ込まれてとか

この作品が好き過ぎて似たような作品探すも見つからず・・・
0907名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:30:28.53ID:vP9nracp
どんな形であれハゲが幸せになってくれればそれでいい
0908名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:33:51.78ID:mVregOwM
ハゲは素直で前向きだから幸せになれる
飯田は何も考えないで股を開けるから幸せになれる
山岸と新山はなんか考えてても思慮不足で積極性もないから幸せにはなれない
0909名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:01:42.14ID:hzXYvKiA
サンプルの新山の台詞、俺は距離があるというよりちょっと含みがあるように見えたな
あれは2人で大学生と会う予定になっててその誘いというか合図みたいな流れ
その後ろ姿を山岸が見てるのもそれっぽく見える
0911名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:17:22.23ID:3FnherGM
>>909
なるほど。そう言われるとそんな気がしてきた
飯田の頬が少し赤くなってるのも
この後セックスすることになるからかな?と
0912名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 06:50:57.75ID:m68BuQz2
山岸・吉野の誘いを断ってるんじゃない?
吉野「アイツら他に相手でも見つけたのかな」
0913名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 06:58:41.26ID:m68BuQz2
連投になってすまんけど

「いっしょに…帰ろ」は、
「いっしょに藤野さん家いこ」を言い換えたのだと思った。人を気にしての…かと。
0915名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:10:09.17ID:wP60/OqX
>>914
センシティブな画像が表示されない設定になってるんじゃない?
0916名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:31:46.14ID:BMdP+1vR
智乃の目がイッちゃってるな。
里帆はまだ正気ぽいが。

完全に、大学生によって快楽堕ちさせられてるだろこれww
0918名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:27:56.13ID:dPB6qmRd
ハイエロの春くらべを桂がリメイクしてくれんかな
絵は良いのに、中途半端なストーリーと中途半端なエロで台無しにしてる
誰か原作ありで作画だけしてりゃあ良いのに
0923名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:18:33.24ID:I9808JIB
ごめん、なんとか見れた…
だけど、率直な感想言っていいかな?

飯田と新山、あんな短足だったか?

あれだと山岸が、あの2人の短足を哀れんでるようにしか見えないぞw
0924名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:05:36.49ID:/n1w792P
たった1ページでここまでスレ伸びるんだからスゴいよな
0925名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:28:00.31ID:tWb3NlTK
帰宅部の奴らは、あんなに美味しい放課後を送っていたんだな。
真面目に部活やってたのがバカバカしくなってきた。羨ましくてたまらないわ。
0926名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:03:11.75ID:7RTDt07b
部活やってるやつはマネジ林間とか先輩女子に筆おろしとか色々恩恵あるだろ
0927名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:47:44.95ID:Pp479mn8
部活に復帰した吉野はvol.3ではフェードアウト気味になるのかな
vol.1冒頭シーンも山岸と新山で、吉野居ないし
0928名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:44:17.81ID:j1gEe/LV
>>923
そこ!?
0929名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 13:33:16.65ID:0M4m9YZX
>>923
下のコマの飯田と新山の後ろ姿、上半身と比べて足のバランスがちょい悪かったな
上半身がスラっとしているのに、足がムチムチ
いくらヤリマンでも、ヒロインなんだから短足に見せちゃ台無しだわな
0931名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:14:04.35ID:0M4m9YZX
いや、改めて見たら普通に短足だったわ
左にいる男子と比べて、明らかに飯田と新山の体型変だよ
上半身が無駄に長い
0932名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:48:01.66ID:8/ZLSrQQ
もしかしたらもう4人の絡みがないのだとしたら儚い
でも吉野飯田の夏休みは書いてくれ
vol1は完璧だけど描写が足りないvol2は寸止め
0933名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:24:40.08ID:pSzhnZas
>>928
情感たっぷりのシーンだから作画ミスが面白い
0934名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:27:52.60ID:peT28frw
なんか絵が雑だし、ミスリードを誘うためのフェイクに思えてきたわ
0935名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:40:53.69ID:pSzhnZas
カメラワークがコントなんだな
新山と飯田の顔をアップで撮ってカメラを引いて全身を映すと短足
0937名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:52:36.45ID:0M4m9YZX
>>935
ポプテピピックの世界観だな
真面目にやってたのに一つで台無しという
0938名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:13:56.13ID:gZ3EkmVq
桂は絵がちょいちょい雑
0939名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:52:27.16ID:4ZJ9yQQF
でも俺は一番雑なのはHシーンの擬音だと思うな
他の作家がどんな風だか全く印象に残ってないくらい普段は特に注意を払ってる訳ではないんだが
桂あいりの全然リビドーを感じられん雑な擬音は妙に目につく
あれいつもすげーもったいなく思ってる
0941名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:24:53.94ID:m5ABYA/u
たった1ページでお前ら興奮しすぎ。さすがあいりパワーだ
Vol.3全部見たらお前ら「おほぉ」とか叫びながら射精止まらなくなるぞ
0942名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:47:04.81ID:HU3WT+uI
大学生とのやらしいセックスを思い出して、ほおを染めるのがかわいい。
0943名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:05:43.44ID:g94szHUd
>>941
マジでそうなりゃ嬉しいわ
2話の後半から全く抜けんからな
0945名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:18:29.08ID:qWYn6YsH
拡大したらだいぶ雑だよ
でもそれだけ描くのが大変なんだろうな
0946名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 02:07:07.53ID:nmZa0Q50
俺は気に入ったコマを拡大して使うから線の雑さが目立つ時があるんだよなあ
vol.1は序盤の飯田のオナニーシーンで足の指が凄い雑なコマがあった
まあそのコマは使わないから別にいいんだが
0947名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 04:37:21.61ID:U0BvQlHa
みんなすごいな
拡大なんかしたことないぞ
0948名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 06:50:48.65ID:mqglQkp2
>>946
見てきた
ウサギの足みたいだった
0949名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:25:10.34ID:txTHXNb6
一話冒頭の快楽堕ちしてる飯田
それを見ている山岸と新山

大人しそうで清純そうで簡単にやらしてくれる飯田の方がああいう仲間には人気あるだろうしな
飯田が延々やりまくる
新山がついていけなくなって

そこで見てるだけで終わりか
飯田を救おうとするのか
飯田はそれで救われるのか拒絶するのか

田舎のお坊ちゃんお嬢ちゃんのいかにもありそうな話だからいいんだから、ガチの犯罪、薬物に嵌められるとかはないだろうと思う
0950名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:19:52.79ID:Z71O9Z5R
作者がハッピーエンドって言ってんじゃん
アホなのかコイツ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況