男どすこい!part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 12:24:30.09ID:ydODHWUu
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1588868832/
男どすこい!part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1589850630/
0010名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:02:28.98ID:r+eK8bJU
おーッ!!
め〜〜っけッ!!
こういうの観たかったんだァ
0011名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:14:13.33ID:h+t4dkF7
24 :ちーちゃん:2001/01/29(月) 03:00

エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって言行不一致の見本だね、ありゃ(藁
0018名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:20:00.42ID:MDlRkfWV
>>17
抜きどころはどこじゃい…?
0023名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:42:43.62ID:6R9BiSa6
【5/29更新】KUMAGORO最強キャラランク
SS 覚醒大吾 神 
S 太一 哲也 室堂 大三郎
A 虎 奥村先生 船長 源吉
B 大吉 頭 義成 坊主 井崎 大吾
C 勇蔵 勇治 鬼熊 
D 達磨 ヤス ひょうさい
E 入道
F 和尚 親方
0025名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:19:33.16ID:4UVa75sG
実はくささランキングそう
0026名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:46:59.12ID:nfvRreLm
どっちにせよ弱が糞な事に変わりないんでさあ…
0028名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:51:00.38ID:3MStTrFL
親父さんってザコすぎて同情してきたやつをぶち殺しただけだろ
0030名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:21:52.68ID:nfvRreLm
よくよく考えたらマット敷いてて柔らかい床で死なせるってどんだけ速度つけて叩きつけたんじゃい…?
0031名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:26:13.94ID:bh0f//U7
つまり殺す気満々だったって事かい….
やっぱサイコなんすね〜
0032名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:40:15.53ID:6R9BiSa6
【5/29更新】KUMAGORO最強キャラランク
SS 覚醒大吾 神 
S 太一 哲也 頭 室堂 
A 虎 奥村先生 井崎 大三郎 源吉
B 船長 大吉 義成 坊主 豹斎
C 勇蔵 勇治 鬼熊 大吾 ネズミ
D 達磨 ヤス 巌
E 入道 ヨシ坊
F 和尚 親方
0033名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:56:28.04ID:6R9BiSa6
【5/30更新】KUMAGORO最強キャラランキング
SS ストレス解消の神 
S 覚醒大吾 頭 室堂 源吉
A 太一 哲也 虎 井崎 義成
B 奥村先生 大三郎 狐 田沼
C 船長 大吉 坊主 豹斎
D 勇蔵 勇治 鬼熊 大吾 ネズミ
E 達磨 ヤス ヨシ坊 巌
F 入道 茂 親方
G 和尚
0034名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:59:29.94ID:hg30vxjV
ろくすっぽ戦闘描写が確認できてないネズミ、室田、坊主あたりが入ってる時点で何の当てにもならないゴミでさァ
あと勇蔵って誰じゃい? 鬼熊とダブってんじゃねえスか?
0035名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:05:54.00ID:MDlRkfWV
どこにでもランキングつけたがるバカはいるんだよな
>>33痛いな……
0036名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:18:55.57ID:AIX+z5Be
頭とにらみ合っただけで逃げ出した奴がいるんでさぁ(藁
0037名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:33:14.29ID:Pk7ZEjht
大吾と源クソを同列に並べてる時点で源大カプ厨腐女子(藁)が書いていることは明白
0038名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:12:37.18ID:hg30vxjV
巌 わかっとると思うが眼鏡っ子にはドジ属性と巨乳属性を付属しておけばまず間違いないのだからなッ
0039名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:39:22.96ID:4UVa75sG
いらんだろ…眼鏡
…外してた方がかわいいな (眼鏡っ子全否定)
0041名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:50:26.52ID:MDlRkfWV
>>39
ドスッ
0042名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:52:55.04ID:bh0f//U7
おやじさん…一番エロいのはチンポが生えた女の子だね…
0043名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:56:26.87ID:Z/afoEzy
おやじさん…大抵の女の子はメガネ外した方がかわいいね…
よぉ、なんでこのキャラメガネかけとるんじゃ?メガネない方がかわいいからよ藁
0044名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:00:43.98ID:hKFlybWS
最近じゃ女装男子をまわすノンケAVなんかも有るんじゃい!
ノンケ…?ノンケ……
wowww!!Fatheeeeer!!(精神崩壊)
0047名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:03:58.14ID:Z/afoEzy
>>46
性器以外の何物でもない
0048名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:07:51.05ID:xRcUz4CM
HATE KUMA漫画によく使われているピチャピチャっていう音
0049名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:25:32.90ID:bh0f//U7
へへ…俺ァ普段から女装やニューハーフモノでチンポしごいてるからよォ
0069名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 05:06:49.47ID:4r5TLnTB
岩本ーーーー!!!!
0073名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:58:20.74ID:nXPlrWVW
わかっとると思うが豪先生は誤植で棗先生なんじゃからなっ!
0078名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:58:04.18ID:e3Dr0hjn
>>76
ポケモンスレに貼ろうと思ったけどピカチュウに訴えられたら負けるからやめとくんじゃい
0079名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:05:30.61ID:5WBi6+MX
>>76
ライトラ……お前にはもう飽きた
いや、没り尽くしたと言うべきか
0081名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:12:38.59ID:Jdx8kfTr
昔は往年のゲーメストみたいに編集長がワープロ使えないマンだと
悪筆手書き原稿で誤植が多発するんでさあ…
0086名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:30:47.79ID:YGFVuxTM
明神会の頭には薄汚い豚を自分の息子として認識する機能があります
0087名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:30:48.44ID:Sz+b5Lkm
【5/31更新】KUMAGORO最強キャラランキング
SS ピロロロロ ドスッ ピチャピチャ うぅ………あうううぅ!
S え・・・? ボブブブブ・・・ GEBOOOOOO! チクッとしたぞ・・・
A おなごい軍団 おなごさん 豪先生 わらわの酒 クロロホルム
B テツ 室堂 虎

G 無双大吉 弱 大吾 ボジ―笑
0089名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:11:43.64ID:NF5v1SIh
大吾の高出力に着目し、敢えて装甲を軽量化することで
驚異的な機動力を実現した高機動型大吾は
扱える者が他にいない為、実質ディエゴ・サイカワの専用機になってそう
0091名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:44:31.66ID:4r5TLnTB
HATE
外伝専用機
0093名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:05:55.31ID:4r5TLnTB
HATE
宇宙世紀スピンオフ
0096名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:18:43.96ID:4r5TLnTB
HATE 読めないTDN表記を使う香具師
0099名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:44:17.51ID:YGFVuxTM
実際KUMAGOROは鉄人28号グッズ収集が趣味だからガンダムには興味なさそう
0100名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:48:06.46ID:4r5TLnTB
ドム挙げてるんじゃい!
0101名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:22:35.21ID:Jdx8kfTr
ランバ・ラルや黒い三連星はKUMA先生のタイプだと思うんでさあ
でもZ以降にはヒゲ+ガチムチの黄金コンビネーションはほぼ壊滅したんでさあ
0104名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:31:31.57ID:4r5TLnTB
>>102
え?こういうとこ(鉄血のオルフェンズ)初めて?
0105名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:02:06.76ID:pJeukFlA
大吾の能力を完全再現したロボ大吾は自分がロボであるが故に糞ができない事に気付いて自爆してそう
0107名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:19:06.06ID:LLVUgV8D
鉄人28号vsブラックオックスは
大吾と源吉みたいな関係に見えるんでさあ
0109名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:32:47.74ID:NF5v1SIh
>>107
???「―――俺の漫画と自称デザイナーのスカホモ漫画を比較対象にするのは止めちゃもらえねぇスか」
0111名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:51:41.62ID:Bsa1K4t4
弱い彗星のジャク
0112名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:20:31.58ID:FnWGk21Z
はぁ〜っくせえや
わたしのようなまともな人間にはマッタク理解できない流れだよ
0116名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:50:02.79ID:TPWmGGK8
野山に住んでる
文明的なものを嫌う
露出が多い服を着てる
敵にさらわれて凌辱される
どちらかというとエルフじゃないか
0118名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:10:53.32ID:4r5TLnTB
>>116
昭和っぽい
0119名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:29:01.67ID:FnWGk21Z
昭和生まれは敵に囚われて陵辱されるのが日常なのか… (畏怖)
0120名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:48:12.56ID:76pAff5C
あのねあのねクロスボーンはアニメ化しないよ絶対
0124名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:09:46.65ID:e3Dr0hjn
【5/30更新】KUMAGORO最強キャラランキング
SS ストレス解消の神 
S 修行後大吾 (頭) 室堂 源吉
A 太一 哲也 虎 井崎 義成
B 大三郎 奥村先生 狐 (田沼)
C 船長 大吉 (坊主) 豹斎
D 勇治 鬼熊 大吾 (ネズミ)
E 達磨 ヤス ヨシ坊 巌
F 入道 茂 親方
G (和尚)

()…議論中
0127名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:38:48.72ID:4r5TLnTB
話盛ってんじゃねぇぞ糞三郎
0128名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:39:47.27ID:FG2iNTKb
どれ…次は賞味期限から一ヶ月過ぎた卵が食べれるか試してみるとするか…
0130名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:05:43.76ID:T8sTxoL/
結局二回目も無様に逃げようとするけど捕まって命乞いしながら殺されそう
0131名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:07:37.69ID:FG2iNTKb
失踪した主人公の父親はなんやかんやあって主人公と敵対すると相場が決まってまさァ…
0132名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:10:38.34ID:FnWGk21Z
なんやかんや (ホモセ)
0133名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:10:54.44ID:FnWGk21Z
敵対 (ホモセ)
0134名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:11:05.12ID:FnWGk21Z
相場 (ホモセ)
0137名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:24:36.22ID:s1lSQrDe
父親が死んでると思いきや生きてる展開は定番じゃあ…
三郎 久しぶりだなァ…大吾…
大吾 お…親父…!? な、なんで生きてるんじゃい…?
三郎 ひ、久々にあえたんじゃあ記念にセックスといくかい…
大吾 あ…ああそうじゃな…!!(順応)
0138名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:28:17.93ID:eMJoRgLy
みんな顔が似てるから生きてても気づかなそう
0140名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:17:31.76ID:PaUOE5x0
>>128
卵なんて常温一ヶ月ぐらい放置してもかねつすれば食えまさぁ…
パックとかに書かれてる賞味期限はあくまで生食の期限
0142名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:34:01.27ID:pJeukFlA
HATE 打ち込みたいものと全く違う単語よこしてくる無能キーボード
0144名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:41:02.25ID:T8sTxoL/
子供の頃からの妄想を形にしたものが男どすこい!だったり作中で当たり前のように近親相姦させるkumagoroは歪んだ幼少期を過ごしてそう
0146名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:43:08.68ID:pJeukFlA
>>144
父親となんかあったのは間違いない
0147名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:52:06.01ID:/3OhhXLz
そもそも父親がいない説
父親がいないから父親みたいな人を求めていたんでさあ
0148名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:55:16.27ID:FG2iNTKb
本格的に復帰。と言いつつ巌は未完、とぅるーすとーりー(笑)は雲散霧消
これが…クリエイチブなのかい…
0151名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:40:51.78ID:Jdx8kfTr
>>145
石川賢の漫画版ゲッターロボの武蔵とかKUMA先生のタイプすぎるんでさあ
0152名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:51:46.67ID:FG2iNTKb
子供の頃からの妄想を作品にし、海鳴館に送りつけるも「………?」との理由で憤死。
0153名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:09:07.63ID:Ceu329Gm
消えるなら消えるでおやじさんみたいなゴミじゃなく巌かどすこい2投下してからにしろよ
0154名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:16:34.28ID:R0oAwbBc
その言い方じゃおやじさんに5500円もかけたメルカリ兄貴が哀れじゃろうがッ
0155名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:19:54.45ID:RKc6kYSj
内容は糞でも完結した『おやじさん』
完結しなかった『巌』
どちらが本当の正義か…
0157名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:26:10.84ID:Ktk19fB0
あれだけプライド高い人間が途中で逃げるって本当に死んだんじゃないかと思わされる
0160名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:58:03.01ID:ILWC8fNw
https://i.imgur.com/7rydnpW.jpg
2000年に「今年こそ単行本出します」と言ってたのに完成したのは2002年
口ぶりから数年前から言い続けてたのは明白
口だけ達者な典型的クリエイター気取りでさァ
0161名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:07:31.85ID:RZQ8v7cM
自らの死を偽装してどっかの山で実際に鬼ノ山部屋立ち上げてそう
0162名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:54:22.46ID:S2j8MxPb
にわKUMAですまないけど90年末期の雑誌で32てことゎ今50歳超?
0164名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 04:43:03.67ID:MHLd0Q2h
熊田はいまTwitterでリベラルLGBT論客と化してアベ政治やこの国の現状に苦言を呈しているんでさァ…
0165名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 05:17:12.29ID:5rfZEr6Q
高橋程じゃないにせよあんなロクでもない奴がホモの代表気取ってるのか…(困惑)
0167名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 06:41:43.37ID:3VVo5Lvo
くたびれた中年しかいないこのスレに豪先生の語録は沁みるのォ〜ッ!
0168名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 06:45:38.17ID:0wHHOF+1
明るくて頭の回転も早くてオマケにあのルックスだ…
学生に人気があるのもうなずけるよ
0169名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:37:24.18ID:03tLu4bz
「6月試し」しかねえぜ....
0171名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 09:33:15.08ID:B2dJ1Qxb
HATE ゲイやオタクや障害者などのマイノリティなのに右派を支持するだけでなく関係ないノンポリ、左派まで叩き始める肉屋を支持する
0172名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 09:57:43.78ID:0wHHOF+1
大吾が食ってた肉の出処気になりまさぁ
0178名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:12:56.55ID:CCKUDkWs
>>176
このワシがここまで草を生やすとは…
0180名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:56:48.54ID:VzZRBxOR
>>176
LOVE お馬鹿でとんでもなくエロでグロな死ぬほど恥ずかしい自分だけの妄想
0181名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:11:55.73ID:R0oAwbBc
>>176
おピロロロロの兄貴… (恍惚)
0183名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:38:39.23ID:0wHHOF+1
>>176はこのスレで言うところの神様だよ
0184名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:47:51.95ID:4MicHtZx
>>176
LOVE
0186名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:05:21.81ID:Sv/Wjuoe
>>185
室堂さんのあばら家にもテレビがあるの想像して野壺
0192名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:58:05.87ID:0wHHOF+1
ウサギの糞は獣一倍くっせぇからなぁ…
0194名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 15:43:46.70ID:s7+ND1uw
薄汚い豚どものせいで山を汚されたうさぎの霊が宿ってそう
0203名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:21:14.40ID:RZ7grj99
それだけじゃねえこれからDAT落ちまでスレをおめえのコラで満たすんじゃ…
0210名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:39:23.46ID:PLQ7LkUp
おやじさんが意外と普通に読める物だったからこき下ろそうと思ったら空回りしてるKUMAアンチ哀れだね・・・・おやじさん・・・・・・藁藁藁
0212名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:09:13.20ID:LkMEx7Aq
今の時代なら一般で書けるのにサムソンのバカ読者にこき下ろされてかわいそう
0213名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:09:41.21ID:ckVdtu3w
話はともかくオナニーツールとして見たらゴミなんでさあ…
0214名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:30:22.74ID:khCKWsJL
ピロロロロ…
0215名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:31:14.21ID:PhFGmMpY
話を作りつつエログロ入れるなら職殺みたいな漫画描けばよかったんじゃないスかね
0217名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:39:48.13ID:w9SLraDr
エロ漫画なん?!
0220名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:23:45.34ID:GlbhwaT6
滑稽無糖の割には引き出しが足りなくねえスか?
0222名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 02:10:49.38ID:dz0RF3Ox
巌 わかっとると思うが定時になったらタイムカードを切って業務を続けるのだからなッ
0224名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 03:10:27.23ID:RVV4gOtG
>>211
触るな
0225名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 04:01:19.98ID:GlbhwaT6
なんで?(殺意)
0229名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 06:41:26.39ID:A+sx2xDX
おやじさんのセルシオをしゃがみ大キックで入念に破壊する勇哉
0231名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:11:51.05ID:PhFGmMpY
免許取って隠れておやじさんの車借りて走ろうとしたら車庫出す時に車体左側をまんべんなく曲がり角に擦りつけちゃったんだろ
0232名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:29:44.99ID:A+sx2xDX
勇哉「しまった!肝心なところでアンダーを!! 痛ぇなぁ…またおやじさんが板金七万円コースか…」
0233名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:35:16.93ID:ckVdtu3w
そろそろあの技でボンネットに叩きつけられそう
0234名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 09:10:04.76ID:PhFGmMpY
体重がゆうに100kg超えてるやつを片腕で脳天パイルドライバー出来る覚醒おやじさんの強さは異常だろ
0236名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:11:15.27ID:MxwteHiM
ネックハンギングワンハンドブレーンバスターとかいう極めて殺傷力の高い名称すき
0238名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:18:35.16ID:PhFGmMpY
逆オークションで殺しを請け負ってるんでしょ
あぁなんて卑しいんだ
0239名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:29:19.52ID:MxwteHiM
親方はネットでいろんな殺しを注文してそう
0241名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:40:33.36ID:wFE7R5ID
>>234
超怪力だとしてもその技ってどうやって持ち上げるんでさあ?
チョークスラム風に掴んで空中で逆手に持ち替えるとかのプロセスが必要になるんでさあ
0242名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:52:02.59ID:PhFGmMpY
>>240
コレを気におやじさんは霊体をも掴むことが出来るようになって敏腕除霊師として活躍しそう
0244名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:56:30.01ID:MxwteHiM
>>240
霊になってまで煽りに来る太一は亡霊の鑑
0245名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 11:16:04.67ID:tkVZTgPM
0042 禁断の名無しさん 2016/01/11 03:07:00
男どすこいもヒドかったけどさ、ストーリー的に。
こないだまで連載してたのもあんまりだったよね。
プロレスの試合で相方を死に至らしめてみたり(あんな技で死ぬかよ…)
しょっぱなの方で交通事故ネタ使ってるのに、終盤でまた使ってみたり
20年前の少女漫画かとオモタよ。
でもそんなことより、美人女教師の婚約者の顔が
月をまたぐと全然イケない感じに改悪されてたのが頂けなかったわね。


しょっぱなの方の交通事故見せてくだせぇ…
0246名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 11:51:01.24ID:wFE7R5ID
ホモ雑誌で豪先生を幸せにしたこと自体をホモが毛嫌いしてるのかと思ったら
豪先生に対する微妙な距離感を感じたホモ読者が
KUMA先生の嫉妬の匂いを批判してるとこが実に味わい深いんでさあ
0247名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:19:05.69ID:GlbhwaT6
>(あんな技で死ぬかよ…)

死ぬに決まってんでさぁ 常識ないKUMAアン哀れ。
0248名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:26:12.30ID:+Jy4IAn9
ttp://www.junkstage.com/kindaichi/?p=129
首の骨が折れることはあっても、頭部から流血はしなさそう
0250名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:28:58.92ID:wFE7R5ID
持ち上げるシーンはあるけど落とし方が不明だからどうダメージが入ったのかわからないんでさあ
大吾が熊をリフトアップして投げるシーンも豪快で超人的だけど雑に放り投げてるだけだから熊が死ぬとは思えないんでさあ
0252名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:20:32.65ID:MxwteHiM
持ち上げてとんでもない握力で頭カチ割ったんじゃないスか
0253名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:38:01.71ID:ivvKwQA1
プロレスラーのくせに受け身も取れない太一は死んで当然とかネットで言われてそう
0255名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 14:02:51.84ID:+Jy4IAn9
実は太一は死んだフリしてて20年後くらいにドッキリ大成功の看板持って哲の前に現れる予定そう
0256名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 14:06:47.85ID:HdCLvVo7
実は死んだのは哲のほうで
太一が哲に成り済まして生活してそう
0257名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 14:22:29.52ID:+Jy4IAn9
豪が勇哉と津村を指してそっくりだと言ったのは遠回しなネタバレだった…?
0262名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:26:57.24ID:/mzqhHXk
値引きして、どうぞ
0264名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:43:09.18ID:R8pJEmOh
kuma漫画のキャラがジョグレス進化すると元が誰だったのかわからなくなる
0265名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:31:00.35ID:FX8NtRtF
7500円も出して盛り上がりひとつないおやじさんってのがね……
0267名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:37:21.12ID:FX8NtRtF
それにしても「せんぱい。」が掲載されとるのはいつなのかのお
BeforeおやじさんなのかAfterおやじさんなのか
0269名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:13:14.66ID:6ThSXgMO
連載時のおとこいにKUMAコラムも見たいから誰か全号買うんじゃ…
0274名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:27:14.35ID:EQJGatht
訴えられるぞ
0275名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:28:51.87ID:pmTkqGHD
85 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/09/27(水) 19:32
自分の事、デザイナーって言っていて、
自分の稼ぎじゃ食えないからって、
居候しているでぶは、
かわいそう。
キミの人生、勘違いで終っちゃうんだろうな。

86 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/09/28(木) 00:08
>85
爆笑!それもしかして新潟の?

87 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/09/28(木) 00:10
う〜ん・・・違うよ。
北海道。

88 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/09/28(木) 00:23
>87
な〜んだ。
最近単行本の出版が中止になった人のことかと…
なんだか状況が似てるっぽいので。

89 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/09/28(木) 05:19
>88
おたくの癖におたくに異常な憎悪を持ってるKUMAGOROのことか?(ワラ
巨匠ぶってる割にはキャラクターの描き分けが全く出来てないんだよ。
HPにBBSがないのは批判意見を書かれたくない故なんだろね。
0277名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:53:27.90ID:FX8NtRtF
北海道のでぶは何者なんでしかね?
0283名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:57:32.28ID:fpkK76cb
若「これでは明神会の存在する意味など無いではないですか!」
頭「うう……あううううぅ!」
0284名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:58:08.24ID:ckVdtu3w
しっかりせんか!
0285名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:06:25.70ID:43oUrl3F
しっかりせんか! 状態異常解除
おめえは哀れな奴じゃ… 混乱付与
なんちゅうチンポじゃ… バーサク付与

状態異常で戦況を操作する蔵之助さんは鬼ノ山部屋のキーマンじゃ…ッ
0287名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:21:41.90ID:GlbhwaT6
KUMAは狂人になりたい凡人でさあ
0294名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:49:43.23ID:GnJrSYtz
Kumaは意識高い系だからアメリカでの抗議運動にシンパシー感じてAppleミュージックみたいに自分の作品を抗議の一貫として一時的に配信停止にしそう
0297名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:17:34.60ID:+drcv6Gf
射精とともに知性を吐き出して白痴と化したおやじさん
最終話後も発展場で射精して本編での学びを全て忘れてそう
0298名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:00:55.41ID:waIYnPrI
太一の名前を聞くたびに記憶がフラッシュバックして近くの人を手当り次第グシャッしそう
0299名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:08:49.61ID:mrXUTFZr
https://i.imgur.com/25SiPEX.jpg
2001年 2月11日 人間の一生って
■ お天気
ゆき
人生って短い。
70年から90年位か、人間の寿命。そのうちせいぜい50年位だろ、いきいきと人生を楽しめるのって。
病気や事故にあったらもっと短い。
その短い人生の中で、どう生きるのがいい人生なんだ?
同居人の父上はいい人生だっただろうか?
この数年はワタシとの同棲で、あまり親子水入らずってのもなかっただろうし、同棲なんてしていなければ、死に目にも会えただろうし。そう考えるとなんか申し訳ないような。
自分が死んだらなにが残るのだろう?
DNAを残せる訳でもないしなあ。やっぱり作品?
いろんな事考えるな。
誕生日か...ワタシはなんのために誕生した?
0301名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:23:50.75ID:+drcv6Gf
kumaの残した作品はこんなに愛されてるしきっと幸せでしょうね
0304名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:33:17.90ID:waIYnPrI
「字なんて読めねえからよ」と絵本を読むよう催促する大吾ちゃん(3歳)
0305名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:57:11.75ID:5A9p6C1m
大三郎に赤ん坊の世話ができるとは思えない
何回か殺してそう
0307名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 03:02:03.69ID:aKKrSbF9
あうううぅ!
0309名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 04:21:15.94ID:SnXa/Wi8
あら──────♡
おはようございま──────す
0310名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 04:41:13.64ID:waIYnPrI
おやじさんの部屋に男の人と一緒の写真があったんです
その人の事をおやじさんに聞いたらいきなり白目むいて一晩中叫び続けちゃって…
0312名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:45:55.84ID:Mf1YuBBK
発狂おやじさんの鳴き声が「ピロロロロ!」なのほんと好き
0314名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:17:21.53ID:RoT4LIa6
実はピロロロロは別人格を呼び起こす催眠にかかった状態そう
0315名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:23:19.91ID:+drcv6Gf
覚醒おやじさんはトラックくらいならワンハンドネックハンギングドライバーで破壊できそう
0316名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:41:58.55ID:10uGRXDT
岩本哲(現在)
岩本哲(18年前)
岩本哲(18年前 覚醒ver)
岩本哲(異形ニ堕チシ姿)
0317名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:18:25.21ID:f9kyshct
正直豪先生エロくねぇスか?
濡れ場が見たいんでさぁ…
0318名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:21:14.26ID:YjLsKXUb
豪先生の濡場を見るためには薄汚えデブホモ本を1万円相当で買わないといけないんだよなぁ

ちゅどーん
0320名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:54:26.64ID:10uGRXDT
価値アル戦イ/UVERworld(TVアニメ男どすこい!第二期OPテーマ)
0321名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:32:29.37ID:x1tBL9Vl
熊伍郎「この拙作『男どすこい!』が貴殿の自慰の糧として末永くその御役目を果たすこと祈願仕る……。」
0324名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:26:38.51ID:mDapf+/H
な、なんじゃい?このぶってぇ糞してるみてぇな役目は?気持ちいいぜ…
0326名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:10:19.14ID:Tgap7KiW
U、ufoってなんじゃい??
焼きそばなのかい?それともピンクレディーかのお…
0327名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:39:20.39ID:hFmZ8IqF
アントニオ猪木が思いつきで作った格闘技団体なんでさあ
0328名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:41:56.46ID:jMA0Bi32
大吾は糞ふんばってる最中に空飛ぶUFOを見てあ、ありゃァなんじゃぁ…?てなって本格的に研究しようと文字の勉強から始めるけどまた糞出すと同時に勉強した記憶と興味が消滅してそう
0329名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:42:06.52ID:9LXWG3WE
――――――分かっとると思うが
0331名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:17:20.89ID:PZKFTP3e
んだぁ!?
0332名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:20:07.79ID:0OnxOLcZ
なにっ
0339名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:17:04.35ID:mDapf+/H
鬼メンが屍人になっても
よくわからない物をベチャベチャ食ってホモセックスしてるだけだから生前と特に変わらなさそう
でも不死身だから何度グシャアしても弱が山に居座るので明神会には迷惑そう
0340名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:06:09.80ID:0OnxOLcZ
薪持ち帰ってる所を襲って地面に縫い付ければ大丈夫そう
0341名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:23:22.09ID:/Fgwuw6m
濃度60%以上のアルコール噴霧で消滅するから鬼ノ山とかザコ
0342名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:41:13.14ID:Mf1YuBBK
ワンハンドネックハンキングブレーンバスターで太一を殺したときに頭の中でピロロロロ!が鳴り響いて無意識に射精してそう
0345名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:19:14.26ID:/Fgwuw6m
ナショナルジオグラフィック「鬼ノ山に迷い込んだとき生存する方法は?」
0346名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:23:50.17ID:BNbyVXgd
貨幣経済と無縁な生活してるくせに米や酒はどこから調達してるんだろうこいつら
鳥ももの丸焼きと果物はその辺で調達できそうだけど
0349名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:44:39.43ID:/Fgwuw6m
明言されていないが、鬼ノ山の麓にある村が『巌』に登場した竜神村であることは有名な話
0350名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:47:23.14ID:Tgap7KiW
LOVE 張り巡らされた複線をしっかり理解してくれる読者様
0353名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:09:54.20ID:H6+uOaF1
当時、期待の星としてデビューして以来レスラーとしての実力も人気も昇り調子だったわ
でもそれはマグレだったのよ
0354名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:17:33.42ID:Byu5Q+Nn
まるっきり負け犬だって言ってんだよ!!
0356名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:24:40.04ID:Oc5xgt1S
申し訳ないがおやじさん語録の多用はスレがホモ臭くなるのでNG
0359名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:47:03.44ID:Byu5Q+Nn
まるっきりホモスレだって言ってんだよ!
0366名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:15:41.98ID:MdFk3yzW
ヨワタケ
0368名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:23:17.64ID:mBaqSUyY
もうこれ以上imgurにゴミを投棄するのはやめてくだせえっ!
0370名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:26:05.65ID:oZoA2oUJ
>>367
元気付けるならもっとスパッと言えばいいのにネチネチネチネチ試合中にまで耳に痛いセリフばっか言ってたらそら殺されるわ
0371名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:27:56.98ID:/79hlRob
全部おやじさんの幻聴説
元々恋人でもなく勝手にそう思い込んでいただけ
0372名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:29:04.76ID:MdFk3yzW
KUMAGOROらしい言い回しだわ藁
0373名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:32:44.16ID:oZoA2oUJ
という哲は刑事責任とか問われなかったんですかね?
明らかに過失だと思うんですけど
0374名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 01:35:40.62ID:VFmGvZqS
KUMAGOROは巌連載中同居人に「お前は自分の実力に甘え、最近じゃろくに漫画を描かねえ それを本業が忙しいという言い訳で片付けて原稿を落としてるようじゃ先は無いな。──さっさと打ち切られちまったらどうだ?」って言われてそう
0376名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 04:32:17.64ID:DNgXiGGT
ほ、本当の正義って何の事じゃい?
俺ァただ、自分の信じる道を突き進んできただけだからよ…
0380名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:56:45.31ID:zq6Cl2/5
男どすこい!の著者を「吾峠呼世晴」や「Bunksy」と変えて新しく売り出したらどれぐらい売れるんすかねぇ...
0381名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:57:28.01ID:haPYHgU8
仲良し鬼ノ山は嬉しいこと悲しいことも全部丸めていつか大きな輪になるんじゃい...
0382名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:11:57.37ID:+kuNyvAi
その大きな輪が急激に歪み出し一つの大きなkumagoroに変貌しそう
次の日男どすこいは唐突に最終回を迎えてしまったそう
0383名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:26:41.75ID:ZKsKf6n0
>>373
ノアの三沢も試合中の事故で片付けられるんでさあ…
0385名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:45:55.14ID:USVxQVkJ
しょっぱくてうめぇぞぉ
0388名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 08:50:36.40ID:qGM2X1pE
お前は高級な調味料の風味に甘え最近じゃろくに競りにも行かねえ
それを新店に客を持っていかれたと言い訳してるようじゃあ先は無いな。
0392名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 09:55:54.81ID:Byu5Q+Nn
おやじさん語録はワンフレーズが長すぎて使いづらいね…
0396名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:01:14.52ID:ZKsKf6n0
ガコッ
0397名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:17:50.00ID:qGM2X1pE
つまりは…高価な墓石を建てるより安くても生きてる方がすばらしいという事だ
0398名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:41:02.95ID:yzQX/xVR
今日も出勤途中で電車大吾がドアのすぐ横であううううぅってブツブツ言ってて草
0400名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:21:16.26ID:qGM2X1pE
んだァ!?
ヨ…ヨシ坊と巌が入れ替わっちまっただとお〜〜!?
0401名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:32:19.51ID:VwtEPvPZ
あううう大吾可愛いからすき
それに部屋一番飛び抜けてくっせぇチンポに、とんでもねぇ性豪っぷり…
0403名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:38:19.32ID:/79hlRob
池沼大吾が2コマ前までは超強気な態度で鬼熊だから達磨だか坊主だかにちんこしゃぶるように命令してたのは意外と知られていない
0411名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:23:10.68ID:ZKsKf6n0
このわしがここまで草を生やすとは…
0412名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:24:15.64ID:43rauioK
HATE マナーモードにしないやつ
0418名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:22:57.58ID:Q4ERep0K
男う…う あうううッ!
ピロロロロロ…さん
んだァ!?
慟哭のヤス
OH,MY GOD!?
0419名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:24:44.73ID:jgfcfZ9U
>>415
人間どうなるか分からないすねえ
0424名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 17:42:44.77ID:K3nxKB/r
>>398
「ん…糞がしてぇ。面倒くせえここで済ますか。ぬうう!!」
ピロロロロ
「親方ァ!ケツの穴からピロロロしたのが出たんでさぁ!」
0428名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:22:31.11ID:V4uCv1FD
室堂さんとお頭こと室田の「室」を被らせたりネーミングは基本的に適当なんでさあ
弱爺だけ大山蔵ノ助って忠臣蔵っぽい名前だけど特に何も意味がないとこもガバケツなんでさあ
0430名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:23:13.01ID:K3nxKB/r
多分kumaの身近な人、もしくは好きな人に勇とか吉が付く人がいるんじゃねぇすか?
0432名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:40:17.24ID:USVxQVkJ
慟哭の海でも源吉が被ってたしKUMAGOROは包茎野郎なんですかね?
0433名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:41:31.74ID:V4uCv1FD
>>430
「勇」や「吉」はガチムチ熊系に昭和の小学生男子的なワンパクイメージを求めるホモ特有のネーミングかもしれないんでさあ
悪名高きホモランドセルも短パン+短髪+シンプルなTシャツ+ランドセルというワンパクキッズ風コーデで使用されてるんでさあ
0436名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:45:57.77ID:cG3t96p6
達磨の本名は今田虎之助だから大山蔵之助と被ってますね
0437名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:47:58.69ID:43rauioK
今田徹ノ助じゃなかったっすか?
0438名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:53:05.50ID:v9RKpqzU
鬼熊こと鬼塚勇蔵
坊主こと倉持徳全
達磨こと今田徹之助
どいつも命知らずの猛者ばかりよ
0442名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:11:45.23ID:USVxQVkJ
新潟と岡山で戦争起きそう
0443名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:12:00.64ID:CJJuJ5v7
>>439
それにしてもこの男の寒さはなんじゃ…このワシがこれほどまでに鳥肌を立てるとは…
0444名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:15:49.47ID:43rauioK
KUMAは真っ先にこういうの訴えそうですね…
0445名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:40:57.60ID:/79hlRob
>>428
ヘヘッ
実は全部要介護老人ゾウノスケが施設内の職員や他患者をキャラに立てて妄想してるだけだからでさァ
だから作品違っても似た名前のキャラが似たような見た目してたりするんでさァ
ううッ巌に弱そっくりの坊さんが出てくる完璧な理由付けになるなんて・・・
0447名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:44:49.96ID:oHOdS2eD
おやじさん…前のクソ寒いBB劇場動画した爺と言いみんな自己顕示欲が強いんだね…
0448名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:47:39.93ID:aQwMEKgA
HATE ワタシの著作物を無断でトレースする岡山のバカ学生
0449名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:00:05.53ID:DNgXiGGT
うぅ………












あうううううううううううううううううううううううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅ!
0450名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:03:56.45ID:CJJuJ5v7
こいつぅ!こいつはですねぇ、鬼ノ山部屋で半年前に拾ってきてみっちり調教した、まだSMにしては初心者なやつですよ!この体!なかなかいい体してるでしょ!?
さあどうです!お客さん!この初心者Dをお客さんのプレイで1から10までみっちり仕込んで、お客さん死ぬまで楽しんでみませんか?こいつがぁ!
さあどうです9056万から!
0453名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:32:47.95ID:USVxQVkJ
あうううッなんだよなぁ
0458名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:17:26.03ID:jgfcfZ9U
このスレにも岡山のアホ学生が書き込んでるんすかねえ
おめえは哀れなヤツじゃ…
0459名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:21:52.13ID:43rauioK
>>455
それだけじゃねえ、完璧なよそ見運転じゃ…
0461名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:31:07.58ID:Do6i72ua
岡山大学なら国立だしバカではないんでさあ…
Fラン出てる男どす民は哀れな奴らじゃ…藁
0462名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:32:45.94ID:/79hlRob
勉学が出来ることとリテラシーや知性の高さは別であることが理解できてないやつがこのスレにいたなんて・・・
0463名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:45:21.02ID:Wrc7dtsU
うぅ国立ならバカじゃないなんて思ってるやつがこのスレにいたなんて…
0466名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:52:22.69ID:0M6hpNAm
結局こんな場末の板でキャッキャしててもおとどすに未来はないんじゃ……
比較的外部の目があるふたばで布教するしかないんじゃ……
0467名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:53:06.48ID:/7BM1QkP
このまま学歴煽りを続けるとスレが大生板やなんJみたくなっちまうぞ...
0472名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:29:27.57ID:CJJuJ5v7
お前は自分の怠慢さに甘え最近じゃろくに勉強もしねぇ
それを自分には無理と片付けて甘えちまうようじゃ先は無いな。
さっさとFランのAO出願でもしたらどうだ?
0474名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:34:13.54ID:CJJuJ5v7
タイチメデューサ説
邪神ちゃんみまさぁ…
0476名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:56:45.76ID:yzQX/xVR
>>415
ううッこんなカマホモになるなんて・・・
0483名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:01:28.77ID:pg95U52x
イケメン豪先生すき
哲はまるっきり負け犬だって言ってんだよ!!!
0486名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:58:25.75ID:n6hAlYUf
発狂おやじさん嫌い
人殺す時もずっとピロピロ叫んでそう
0490名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:30:33.68ID:/bVluOZ3
LOVE おとこいネタ輸出しといて見つかったら逆ギレして喚く糞たれBB劇場投稿者
HATE 要素が散らかり過ぎてる岡大の池沼絵描き
0491名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:45:52.28ID:lluRfgDC
HATE 輸出した奴ら

LOVE 男どすこい!発掘者 それ以前から知ってたゲイの方々
0492名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:50:48.36ID:d2jhk+Vl
HATE ピロロロロロ
HATE う・・・・うあううううう(うろ覚)
0494名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 03:45:15.20ID:1Bu+OVwH
デブがクソ食う漫画ごときでシベリア淫夢部屋から分裂したと考えるとったくくそおもしれぇ!
0496名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 06:35:36.65ID:Nfx2XFvU
岩本ーーーー!!!!
0498名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 07:21:23.74ID:u7a+VRli
まるっきり人権の無い社畜だって言ってんだよ!
0500名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 08:46:20.05ID:yPA+8aS3
お前は自分の役職に甘え、最近じゃろくに出社もしねぇ
それなのに社畜なんて言葉を自分に当てはめてるようじゃ先は無いな
―さっさと退社しちまったらどうだ?
0501名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 08:57:40.23ID:abxoJ1Xe
おやじさん…無断欠勤の常習は流石にクビだね…
0506名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:58:18.30ID:bq4Hoidv
HATE 池沼ノ山部屋
0508名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:32:33.30ID:L9mdTZwB
このぶってぇ糞みたいな流れはなんじゃい?
0512名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:37:34.61ID:abxoJ1Xe
ぐだぐだ言ってねぇでかかってきなよ…(うろ覚え)
0513名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:43:53.97ID:1Bu+OVwH
…それに部屋一番飛び抜けてくっせぇチンポに、とんでもねぇ性豪っぷり…
0514名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:53:59.89ID:XMtgxii3
巌 わかっとると思うがここは対空レーダー範囲内なんだからな!
つまりブーストを使ったジャンプは厳禁という事。
0515名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:54:47.21ID:Nfx2XFvU
HATE ミリオタ
0518名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:22:08.52ID:M3DK8o5A
巌って漢字は口頭でどう説明するんじゃい?がんくつおうのがん?
0519名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:24:24.71ID:ZyLutIQ1
ホモ漫画のタイトルを口頭で説明する機会なんざねえぜ…
0520名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:25:30.03ID:/ak8kOhh
イワオのイワオで通じるじゃろ……
君が代にも出てくるんじゃ!!小中高で何してたんじゃしっかりせんかっっ!!
0521名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:28:19.13ID:abxoJ1Xe
学校って何じゃい…?
0522名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:02:52.27ID:d2jhk+Vl
あのさあイワナ書かなかった?棒東方動画とマッド関係のコメントゎどぅわすなって!30回くらい読み直してごい・・・・
0524名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:17:01.30ID:p+bSXlhz
>>473
ドラクエのうごくせきぞうってKUMA先生が欲情しそうなデザインしてるんでさあ
0525名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:23:10.41ID:5ltzbpd4
TAMAGORO
0529名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 14:34:25.49ID:lHvOhs+C
LOVE 夏の海辺で太陽に輝く光のモワレ 人間が再現しようったってシミュラークルに過ぎない
0530名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:22:36.56ID:1Bu+OVwH
神と化したKUMAGOROはLOVE&HATE帳を片手にすべてのものを裁きそう
0531名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:27:16.61ID:abxoJ1Xe
ストレス解消が限界そう
0532名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:56:28.62ID:UyfY9Ki+
神と化したKUMAGOROはLOVE&HATE帳を利用されて己をHATEに書き込んでしまい消滅させられたそう
0533名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 16:31:37.07ID:XMtgxii3
人類を生み出した闇のKUMAGOROは人類をLOVEリストに入れていたが
対する光のKUMAGOROがHATEであるアギトの因子を人類に埋め込んだため発狂
アギトが目覚め始める21世紀、クリーチャー君の怪奇殺人事件が始まる…
0536名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 17:49:45.43ID:p+bSXlhz
蚊じゃなくて蠅に卵を植え付けられる病気ってあるんでさあ?
0539名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:14:19.83ID:M3DK8o5A
LOVE 毎年この時期に「○○(犬)のフェラリアの薬貰ってこないと」と騒いでた大正&昭和一桁生まれのうちの祖父母
0542名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:46:57.50ID:u7a+VRli
鬼ノ山部屋の連中は普通にエイズ陽性そう
0543名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:56:15.04ID:SWvl+iGm
時代背景が終戦直後くらいならHIVウィルスはまだ輸入されてないんでさあ
古典的ポジ種の梅毒の時代でさあ
0545名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:21:19.25ID:3XfANjI8
ビリー連隊長「ヘイ、構わん、殺すぞ」

大吾「だっ、誰じゃいーーー!!」
0546名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:40:18.93ID:lluRfgDC
蔵之助はA級戦犯に選ばれたけど鬼ノ山に身を潜めて無事死刑を逃れてそう
0549名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 20:19:11.80ID:SWvl+iGm
ミスター高橋がショーなのを告白したのは2001年なんでさあ
0551名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:00:06.44ID:XMtgxii3
>>547
それ以上kumaプロレスを侮辱した奴らは、
「オニメン」なる連中から闇討ちを受けるそうだ
政界の有力者や明神会なる暴力団もバックに着いてるらしく、泣き寝入りするしかない
0552名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:29:26.05ID:u7a+VRli
パンチは全然迫力ないのにワンハンドネックハンキングブレーンバスターは殺意に満ち溢れてるの好き
0553名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:45:39.40ID:Nfx2XFvU
う…う
あうううッ
0554名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:06:24.04ID:abxoJ1Xe
サイコさんは太一を死なせた試合録画したのを観てシコってそう
0555名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:14:43.00ID:Q6q+T2rD
令和最新版!【6/5更新】KUMAGORO最強キャラランキング
SS ストレス解消の神 
S 修行後大吾 (頭) 室堂 源吉 哲(現役)
A 太一 哲 虎 井崎 義成
B 大三郎 奥村先生 狐 (田沼)
C 船長 大吉 (坊主) 豹斎
D 勇治 鬼熊 大吾 (ネズミ)
E 達磨 ヤス ヨシ坊 巌
F 入道 茂 親方
G (和尚)

()…議論中
0556名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:21:07.86ID:SWvl+iGm
そういやお頭は西川大三郎という名前をどこで知ったんでさあ?
あと大三郎もお頭が室田唐二郎という名前だといつ知ったんでさあ?
0557名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:22:45.96ID:n6hAlYUf
奥村先生とかいう銃もまともに撃てない雑魚
0560名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:51:50.39ID:lluRfgDC
とうじろうは息子が気になって自ら鬼ノ山部屋をこっそり覗きに行くも実の息子がアヘ顔できたないデブのおっさん掘ってる光景を見てしまい泣きながら帰ってそう
0564名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:08:35.24ID:eqsHsjru
げんきちは子供の頃えっちげんきちわんたっちって言われてからかわれてそう
大人になった今は三馬鹿にはげんきちえっちって言われてからかわれてそう
0565名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:20:43.49ID:d2jhk+Vl
精神崩壊したあうあう大吾とエッチしまくりながら静かに暮らしてえ!!!!!
0566名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:32:47.64ID:n6hAlYUf
>>559
この顔世界で一番嫌い
0570名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:32:02.48ID:VgzBhyZ3
食べる餌以上に糞を出すから一部のソフトな飼育者はビビってすぐ捨てそう
0571名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:43:46.56ID:2s0/S2L0
週に一回は拷問試しをしないといけないから飼うのに手間かかりそう
0572名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:58:24.41ID:EgjYkst1
毎日ケツの穴指でほじったりして遊んであげないとある日ドスでチンポ切り落として死んでそう
0574名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:08:49.26ID:RBa2eNn8
死体から湧いたウジがハエになって飼い主のチンポに寄生しそう
0575名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:45:47.16ID:0evm79FY
しばらくすると金玉を突き破って再び大吾が産まれてきそう
0583名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 06:18:27.12ID:UuXIfSmq
無双大吉はシェルダーに入れられて真珠化してパール大吉になってそう
0584名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 06:46:17.98ID:V0IqUlPu
>>583吾おめぇ何言っとるんじゃ…
0585名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 06:49:13.86ID:ZXuXROyq
>>580
流行らせたいなら当初のおとこい並にインパクトのあるホモ画像持ってこんかっ!
……ったく、クソ面白くもねぇ!
0586名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 07:24:48.92ID:HXwIW4Om
ダイキチンポおおおおおおおおおおとんおおおおおおおおおおおおおおおお
0588名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 10:48:24.58ID:uE8Hd7zr
LOVE 出かける直前で荷物を受け取れるタイミングの良い自分

HATE ほんの10-20分出かけてる間に配達に来る間の悪い配達員
0589名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:04:49.19ID:67oem3Sf
LOVE 出かける直前で荷物を受け取れるタイミングの良い自分

HATE ほんの10-20分出かけてる間に配達が来てる間の悪い自分
0590名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:11:10.59ID:LYgYdPB5
唯一の武器だった精神攻撃のスキルであっさりと太一に先を越される弱
0592名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:34:53.88ID:0SA1mifM
HATE 殺人レスラーでも出来るITの仕事
LOVE クックが虹であることを予知していたかのようにMacを出すKUMA
0594名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:22:18.18ID:rnSij1hh
でもテクなら調教師 源吉(税抜9.800)が最強だよね
しかもチンポも「駄目!そんな大きいの入らない!」って大吾がビビるくらいだし
0596名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:39:58.42ID:lOfr+R3v
5chどすこい! -完-
0597名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:14:38.25ID:EgjYkst1
おらァ!くたばるのはまだはええぞ!
(もうちょっとだけ続くんじゃ…ッ)
0598名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:49:54.72ID:VsaHrIgF
ドラゴンボールは42巻かけてあの濃さだけどおとどすは2巻でこの濃さ
kumaは天才でさぁ…
0600名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:25:58.45ID:LPh6u/EG
ドラゴンボールとアラレちゃんしか当ててない鳥山明と
男どすこい!におやじさん、巌に慟哭の海と当てまくってるKUMAGORO

どちらが上かな?
0601名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:28:24.29ID:DiaMdcyB
ううっ…こんな名作をサムソン編集部が打ち切っただなんて…
0604名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:30:50.02ID:V0IqUlPu
わかったから…(ビキキ
0606名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:06:25.49ID:UuXIfSmq
HATE 口だけ分かったとかいう奴
0607名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:27:21.25ID:rnSij1hh
弱「あのさぁ!わからない事があったら聞こうよ!ガキじゃねぇんだから!」
大吾「う…う あうううう…!」
0608名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:34:14.33ID:YxanbacX
弱 わかっとると思うがおまえはフェラしか存在価値が無いんじゃい!
0612名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:24:48.57ID:V0IqUlPu
出せ!構わん!
0614名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:47:57.15ID:2s0/S2L0
うおおお
いくっいくぞっ
おお…
0615名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:53:56.46ID:UuXIfSmq
何勝手にいってるんですかねこの弱すぎ爺は・・・・
気使ってる様で自分しか考えてないKUMAみたいな奴っすね
0617名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:59:49.53ID:UuXIfSmq
ピロロロロロ・・・(逃亡)
0620名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:42:27.64ID:2s0/S2L0
>>619
笑顔で言わせるだけでクッソ性格悪そうで草
0621名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:42:36.80ID:GxV8xrW1
調子に乗ったクソガキの末路はワンハンドネックハンギングパイルドライバーそう
0622名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:47:56.04ID:V0IqUlPu
父親を葬った技を息子にかけるとはやはりサイコさんじゃのう…
0624名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:58:49.70ID:lOfr+R3v
エヘ!
0625名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:20:07.73ID:cA7H2or4
大三郎は連チャンパパに会ったらめちゃくちゃ説教しそう
「なんでガキを大切にしねぇんだ!!!」
0626名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:34:17.02ID:nf9Dv+vm
他人の子供を拐って糞小便食わせてたヤツがそんなこと言うわけ無いだろ
0627名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:41:26.02ID:CAC5bE2k
HATE ほのぼの画風で胸糞マンガ描くやつ
LOVE 劇画風で糞セックスマンガ描くやつ
0628名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:43:24.91ID:UuXIfSmq
太一の霊ほんと怖い・・・・
0631名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:56:27.96ID:cA7H2or4
>>630
ううっ俺と同じネタを思いついてそれを実現する人間がこのスレに居たなんて…
まるっきり天才だって言ってんだよ!!
0632名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:59:50.43ID:CCVXmSZI
>>629
曲がりなりにも付き合ってたんだし性格分かってて言ったんでしょ
この後ワンハンドブレーンバスター決められるとは思ってなかっただろうけど
0634名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:28:29.93ID:cA7H2or4
おやじさん…やっぱり I was born だね…
人は産まれさせられるんだ……
0635名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:15:10.75ID:A3hFnX8N
HATE リスペクトのない台詞コラ
0636名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:34:27.62ID:YB/+fVPQ
お前は自分の両親に甘え、最近じゃろくに職探しもしねえ
それを就職難という言葉で片付けて甘えているようじゃあ先は無いな。
─さっさと勘当されちまったらどうだ?
0637名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:37:13.07ID:oi/DOY4z
LOVE 後回しにしてた重い大学のレポートを完成させた瞬間
0639名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:55:00.41ID:yD7bx0vM
そういやおやじさんて全てのピースが揃ったんでしかね?
0640名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:58:28.10ID:wZ0+yA0o
>639
LOVE 個性出そうとちょくちょく現れるでしかね発達障害池沼
0641名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:01:40.95ID:KFjJhnd2
巌 わかっとるとは思うが日曜だからって夜更かしは肌の天敵なんだからなッ
0647名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:48:37.21ID:Ij3CJpUr
ううッこんな糞スレで土曜日を消費してしまうなんて…
0649名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:30:19.99ID:qCw+HB31
休日を無為に過ごすようなお前に未来はないな。
さっさと顔洗って出社してきたらどうだ?(休出強制)
0651名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:44:37.92ID:4TzABiYe
いい歳して仮面ライダーやプリキュアを見てるようじゃ先は無いな。
0652名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:45:44.78ID:GeCBl+tI
我が社は社員のサビ残に甘え、最近じゃろくに昇給もしねえ
それを「高い技術力」という言葉で片付けて営業しているようじゃあ先は無いな。
─さっさと買収されちまったらどうだ?
0653名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:49:40.26ID:qCw+HB31
…あの合併は、するべきじゃなかったのよ…
0654名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:05:18.01ID:6/sjrvN1
まさに予想通りの展開
オリックス・バファローズ、パリーグ相手に全く歯が立ちません!!
0656名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:18:17.22ID:ML23EDcD
なんJのキモガキ早く死んでくれねえかな
どこにでも湧いてきてうんざりするわ
0658名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:52:34.82ID:R19sLdJX
HATE プロ野球ファン 日本国民全員がプロ野球ファンだと思ってるバカ
0660名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:10:58.07ID:cU8SJK9p
ガコッ
0661名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:11:56.28ID:iY9L8+QY
いや臭さでわかるだろ
どこもかしこも荒らされて頭きますよ
0662名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:13:18.61ID:0An+vXtb
ううッネット越しに臭いを嗅ぎ取れるエスパーがこのスレにいたなんて・・・
0666名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:26:30.56ID:iY9L8+QY
まあこのスレの奴らもホモ漫画使って馴れ合ってるだけだからあんま変わらないけどな
0668名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:40:37.56ID:mWCmmsth
ダメよ…>>>666ちゃん、泣いちゃダメ
0669名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:43:53.57ID:+HSxMO8I
その言葉を聞いて安心したぜ…
0670名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:50:57.65ID:Ij3CJpUr
その必要はねえ…(朝令暮改)
0673名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:37:53.34ID:yQfHpYc2
KUMAの同居人でしょ。
0674名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:38:15.49ID:91c5GKWU
KUMAGOROの絵柄をパクった哀れな漫画家の作品の登場人物じゃ…
0676名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:14:42.96ID:0An+vXtb
>>675
このコマを挿入した意図が全くわからないんだけどどういう意図なんだろう
髭の下の部分が歯なのか口なのかも分からなくて不気味だし
0677名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:34:16.54ID:znKosRCu
唇ってことで口元見ると弱っぽい
0681名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:05:24.69ID:0An+vXtb
まるっきり過疎スレだって言ってんだよ!
さっさとdat落ちしちまったほうが良いんじゃないか
0683名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:21:01.80ID:C5dosM6s
まるっきりまるっきりだって言ってんだよ!
さっさとまるっきりしちまった方がいいんじゃないか
0685名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:44:52.48ID:Ij3CJpUr
まるっきり負け犬だって言ってんだよ!
って地味に日本語不自由じゃないスか?
0686名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:45:46.94ID:0An+vXtb
太一はまるごとバナナをまるっきりバナナと勘違いしてそう
0687名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:49:00.49ID:1noA6VXt
・哲自身も理解していることをネチネチネチネチ繰り返して言う
・格闘家なら誰でも陥るスランプに対して攻撃し「練習しねえならやめろ」などと挑発
・試合中もチョークしながら「これがお前の実力なんだよ」

ハッパかけてるつもりなんだろうけど陰険すぎるんだよなあ
挙句に受け身もとらず死ぬ事で一生消えないトラウマを植え付けるとはこいつは本物じゃ……
0688名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:50:30.05ID:PlRIiWKi
足洗っちまったらどうだ?はどう考えても言い過ぎなんでさあ
0689名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:52:39.29ID:znKosRCu
まさに大番狂わせの展開!
太一スレ民からの批判に手も足も出ません!
0690名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:59:17.95ID:0An+vXtb
受け身に関してはまさかおやじさんが筋書き無視して
ワンハンドネックハンギングパイルドライバーしてくるとは思わなかったんだろ
0693名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:12:41.82ID:C5F3xYho
格闘家ってなんじゃい?
プロレスはショーなんだがよぉ
0694名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:30:02.89ID:CXVCpom7
グーで顔殴るのって反則じゃねぇスか?
おやじさんはストロングスタイルだと思ってた!せこい小技を使わないとアピールできないおやじさんなんて来期の契約はいらないよ!
0695名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:33:24.58ID:+HSxMO8I
どすこい言いながら蹴る奴もいるしデブがやっても問題ないスポーツとしか考えてないんじゃねぇスか…?
0697名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:56:04.39ID:evTuBMWx
太一を殺したことによって身につけたワンハンドネックハンギングブレーンバスターを武器にピロロロロロ哲は夜な夜なマンハントしてそう
0699名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:26:26.75ID:A3hFnX8N
太一は幻覚として度々テツの前に現れそう
0700名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:29:58.27ID:+HSxMO8I
同じ事しか言わないから3回目ぐらいで飽きてアレで除霊しそう
0701名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:14:09.12ID:+HWQ4ZQJ
バキのアニメ見てるんじゃい!ですけど柳の真空理論おかしくないすか?1気圧の差程度でコンクリ壊れたり強化ガラスが割れたりするわけ無いと思うんですけどそれは…
0702名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:25:55.99ID:1noA6VXt
あの〜ここKUMAGOROの作品またはKUMAGOROの人格について語るスレですよ?
関係ない話するなら出てってくれません?
0703名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:28:04.99ID:mhJJ7Lpd
全裸のデブが集団で山篭ってセックスしてる方がおかしい
0705名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:36:18.43ID:YHZAbbIu
特別学級かな?
0710名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:41:16.55ID:A3hFnX8N
HATE 墓場鬼太郎みたいな色塗り
0713名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:38:10.56ID:CFDMHRh7
HATE の
0714名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:28:27.00ID:bRl1AIEw
………ニッ
0715名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 06:05:42.75ID:HpUpqTxF
月曜日は哀れな奴じゃ…
何故そんな暗い眼をしてわしらを苦しめる?
0718名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 07:46:13.16ID:TxEFZVRc
これは労働なんかじゃねえ!
社会奉仕だと思えッ
0719名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:52:41.28ID:+v2JTlLt
室堂さんの会社では毎日残業試しがあってしかも毎日桶いっぱいの酒を飲まされそう
0720名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:05:52.50ID:/lslUVle
>>687
試合中に哲に殺されて死ぬことで哲の中で偶像となり永遠に生きることを狙ってそう
0723名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 12:09:22.79ID:iYmwsAHt
大吾は早漏
0725名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:09:45.47ID:mRH5YOsN
チンポ虐めは予め神に仕組まれていたことで大吾はそのことに気づいていない
0729名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:42:23.09ID:HpUpqTxF
チンポ虐めは経済スパイに動向をチェックされ
大吾本人も知らぬ内にウォール街によってコントロールされている事に気付いていない
0730名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:39:36.45ID:29/IkZms
大吾のチンポがシーンごとに短小だったり巨根だったりする謎が解き明かされたんでさあ…
決して当時のサムソン読者が指摘したようにチンポへのこだわりが低かったからじゃないんでさあ
0731名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:48:44.85ID:A/joh/BE
顔の描き分けもできねえヤツにチンポの大きさを揃えるなんて無理難題でさァ(藁)
0733名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:18:05.68ID:29/IkZms
読み返すと体格すら変動してるんでさあ
第1話で明神会本部にカチ込みかけたときの大吾の体格は
明神会構成員より頭一つでかいので推定身長2メートル近い巨漢だったんでさあ
それがだんだん縮んで最終的には入道より少しだけ恰幅がいいレベルにまで堕ちたんでさあ
0734名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:39:13.92ID:HpUpqTxF
板垣恵介版 おやじさん

『哲と太一がリングコスチュームで無人の東京ドームにいる… 彼らの直撃世代ではない少年でもその事の重大さは理解できた』
『それは偶然巨大ダムの亀裂を見つけた時の心境にも似てッッッ!!』
「やっべ〜〜〜」
0735名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:48:55.96ID:29/IkZms
HATE 体脂肪率が低そうなレスラーばかり持ち上げるビルダー好き漫画家
0736名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:02:04.31ID:TxEFZVRc
>>734
申し訳ないが板垣恵介作品の中でも屈指の名エピソードと全てにおいて駄作のおやじさんを並べるのはNG
0737名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:26:37.65ID:P8qdvlvJ
哲と太一が試合をするのです
それは私にとって全てに優先されることなのです
0740名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:50:17.64ID:/lslUVle
>>732
その人のプリコネ語りは好きだけどそれの元ネタはハンターハンターなんでさぁ……
あーあプリコネ豚痛いな……
0741名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:55:53.82ID:TxEFZVRc
じっくり清は弱ぐらいフェラがしつこそう
0742名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:21:30.49ID:96c7AuH7
源吉ダンス
0744名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:34:17.44ID:aa0ZGr5/
ストロング・ザ・哲のワンハンドブレーンバスター114514!
0745名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:42:46.14ID:ZUvQVLHZ
今日「本当にあった笑える話」みたいなタイトルの雑誌に熊田プウ助の名前を見たんでさあ
0748名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:02:53.47ID:TYe/ESyG
《年齢》素敵。ポン!!
《身長》短小。ポン!!
《体重》ぢごく。ポン!!
《趣味》足指。ポン!!
《好みのタイプ》悪人。ポンポン!!
0751名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:07:51.78ID:TxEFZVRc
これから夜明けまでセンズリを続けろ…
0753名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:10:52.27ID:s7/a9kD8
お前…今、なんと…
0754名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:15:09.76ID:dV9+Alwm
弱爺に「拷問だめしと相撲と何の関係があるか具体的に説明しろ」って詰め寄りたい
0756名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:27:48.21ID:s7/a9kD8
おめあわで誤魔化してそう
0757名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:40:24.79ID:rbXQS1vt
わしは哀れなヤツじゃ…
どうして負け惜しみに精神攻撃を仕掛けようとしているんじゃ…
0758名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:00:25.53ID:XeuCJBn4
「うわあああああ!(ガバッ) これは!スタンド攻撃だ!」
「もう遅い…わしのスタンドD.A.I.G.O.は…わしに負け惜しみを言わせた相手を自動追尾するッ!
スタンド力とは精神力!お主の精神が衰弱するまでわしはシェルターで待つとするかのぉ」
0761名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:34:34.70ID:LPskKDoA
弱死ね!
0765名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 02:27:16.07ID:VkNiZqtm
弱爺は「おめえらは哀れな奴らじゃ…どうして台本がないとケンカできんのじゃ藁」
とかプロレスラー煽りまくった挙句マジキチスマイルの哲に「そんじゃあ…スパーリングでもするかなっ!」
ってコンクリの上でパワーボムされて即死してそう
0766名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 03:58:13.09ID:WnCqLY1B
鬼メンにプロレス見せたら全員一瞬で感化させられて「相撲(藁)とか古臭くてやってられねえぜ…」とか言いながら弱爺にキャメルクラッチ仕掛けてそう
0769名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:42:46.57ID:Ra5lFE67
雑魚すぎ大吉ほんときらい
0771名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:44:18.80ID:A1zShyiz
哲…お前…
いつまですやすや寝てんだよ…

まるっきり朝だって言ってんだよ!!
0772名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:46:06.63ID:qSVNTcvb
も〜!!オネンネの時間じゃないのよ!!
0775名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:05:16.05ID:a/SINp2y
ダメよ…社畜くん、寝ちゃダメ…
会社はあなたを休ませたりなんかしないわ…
…働くの…馬車馬のように働くのよ…ッ
0779名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:33:55.00ID:/ixDY11j
知るかよ…そんなもん(二度寝)
0782名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:43:38.59ID:pt/+/7sH
>>780
…それに部屋一番飛び抜けてくっせぇチンポに、とんでもねぇ酒豪っぷり…
0786名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 09:44:21.49ID:8bHU5+md
弟弟子ができたとたんにナチュラルセクハラマウント始める大吾の陰湿さが凄いんでさあ…
とりあえず優しくフェラしてあげる弱爺って気配りできる人なんだなとわかるんでさあ…
0787名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:03:59.17ID:/ixDY11j
しゃぶってる最中に喋る技術は凄いけど出会って間もない奴にケツ掘らせる屑なんでさあ…
0788名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:13:20.24ID:vTlyysTs
誰がなんと言おうと弱は大吾の「初めて」を奪った男だからね。
大吾が誰といくら寝ようがそれだけは覆しようが無いんだよ。
0789名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:34:54.98ID:12N8k8HX
ケツの穴にチンポを…?って言ってるけどセックスを知らないとは言ってないから女か動物とヤったことありそう
0794名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 11:32:13.94ID:pt/+/7sH
虎「スレ民… スレ民はオレを愛してくれてたんじゃなかったんですか?」
0795名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 11:32:15.51ID:qPfkisut
ワシは信じておる・・・
コラ之山部屋が無事に盛り上げてくれることを・・・
0796名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 11:40:59.81ID:PVgZs2aU
ショタ大吾はチンポを虐めるとあう、あうううどしゅこい!とか言うから大三郎は修行とかいって大吾チンポ拷問して興奮してそう
0805名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 17:35:33.14ID:N+7v+4E0
平日に20年以上経った糞マンガで大喜利する奴らがまるっきり精神障害者って言ってんだよ!!
0806名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 17:47:00.40ID:zPZMJ06M
ageの山部屋…
0808名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:50:41.02ID:Ra5lFE67
駿河屋…お前にはもう呆れた
0811名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:05:21.60ID:S9N1dpCy
0042 禁断の名無しさん 2016/01/11 03:07:00
男どすこいもヒドかったけどさ、ストーリー的に。
こないだまで連載してたのもあんまりだったよね。
プロレスの試合で相方を死に至らしめてみたり(あんな技で死ぬかよ…)
しょっぱなの方で交通事故ネタ使ってるのに、終盤でまた使ってみたり
20年前の少女漫画かとオモタよ。
でもそんなことより、美人女教師の婚約者の顔が
月をまたぐと全然イケない感じに改悪されてたのが頂けなかったわね。


改めて考えてみると「20年前の少女漫画」って例えが意味不明なんでさぁ
0815名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:13:44.57ID:uqsus1wp
真下にドライバー的に落としたら死ぬけど
普通に背中からスラムしたらよくあるプロレス技かもしれないんでさあ
落とし方をきちんと描写してないからどうとでも解釈できるんでさあ
0818名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:24:11.67ID:uqsus1wp
>>816
そういやKUMA先生はおとどすで男妊娠をやりたかったようなことを言ってたんでさあ
0819名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:35:54.33ID:gw798G2c
男妊娠のやり方
・人工子宮を付ける
・片方の男性の細胞から卵子を作る
・もう片方の男性の精子と合わせ人工受精卵を作る
・人工子宮に人工受精卵を着床させる
0821名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:48:22.38ID:a/SINp2y
先生…俺の子供を産んでくださいッ
0822名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:59:02.42ID:d/pxG8oH
男妊娠の文は俺が書いたkuma構文でさぁ…
しっかり見分けんか!
0824名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:07:41.18ID:pt/+/7sH
先生っ…!先生は認知してくれるんじゃなかったんですか!?
0828名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:43:17.87ID:a/SINp2y
WOOOW!!FATHER!!!(産声)
0829名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:06:56.85ID:pt/+/7sH
巌 わかっとると思うがリョウが無敵の龍でロバートが最強の虎なんじゃからなっ!
0831名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:01:20.93ID:pxhNR56b
子供が蒸発しちまったのはヨクナイ坊のしわざそう
0833名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:09:52.23ID:+qCkg4HY
んだァ!?ヨクナイ坊が昇華しちまっただとぉ〜〜っ!!?
0840名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:13:13.23ID:KSFo6m2U
う…う











あうううッ
0841名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:16:23.50ID:tyEjTj1Z
価値無い平日…
0842名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:27:25.86ID:M28Ewpzx
よぉ平日ってなんじゃい?
この國は月月火水木金金、特別な日なんて元からねぇからよぉ
0843名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:14:47.53ID:mmxgS9Bj
…それに国一番飛び抜けて強靭な大和魂に、とんでもねぇ働きっぷり…
0845名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 15:16:13.27ID:M28Ewpzx
赤ノ山部屋(ゾーノスキグラード)…
そこでの人権無視の凄まじさは風の噂で広まり
全国から大勢の優秀な同志が強制移住させられ金脈を採掘していた
0847名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 15:43:35.44ID:iqNrLhJM
ジャクーリンは西群の若き兵士によって延髄蹴り食らって死にそう
0848名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 16:23:33.04ID:pxhNR56b
いつまで寝てる気だって起こしに来ただけなんですかねこの悪霊は
0850名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:18:49.01ID:NCjGcxN6
まるっきり寝坊だっていってんだよ!!
ってうるさく鳴る目覚まし太一時計をおやじさんはワンハンドパイルバスターで床に叩きつけてそう
0851名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:26:14.12ID:q0rgBgqg
履歴書書いてたら最後の最後で誤字の山部屋…
Woooo〜〜〜!!!!!GyuTyuGyuTyu!!!Father〜〜〜〜〜!!!!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいなんだよなんだよなんだよなんだよ!!!!! !!
おめえはおめえはおめえは哀れな哀れな哀れなやつじゃ………
おいおいおいおいヤスッヤスッヤスッヤスッ!!!!こいつ(履歴書)海に捨てておけっ!
0852名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:28:27.45ID:rMMLoYCG
手書きなのか(困惑)
0854名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:39:54.52ID:Rr5bxhDe
哲…お前…
いつまで家にいるんだよ…

まるっきり無職だって言ってんだよ!!
0855名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:40:09.66ID:7CIpKgpv
明神会攻略に失敗した司令官ヨワコフは自決もせずにのうのうと帰ってきて無能を理由に処刑されてそう
0856名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:49:32.65ID:M28Ewpzx
入道のようにスパイが対象に恋して裏切ってしまう事はよくあるので
そういう危険性のある時は井崎のような監視役をつける
0860名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:43:55.50ID:InNSTBQm
シベホモ…かつての勢いとおもしろレスに甘えて最近じゃロクにコラも作らねえ…それをきしょレスで誤魔化して甘えてるようじゃ先は無いな
さっさと淫夢スレから足洗っちまったらどうだ?
0861名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:21:25.80ID:pxhNR56b
弱は鬼ノ山サーバルームで熱死してそう
0862名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 22:12:10.19ID:JRoDoigW
弱はサーバルちゃんにお熱そう
0866名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:30:21.25ID:Lbs7Ha+F
これから夜明けまでセンズリを続けろ…(怒)
0868名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:32:39.07ID:xaqG1rCJ
カズマの夜明けまでセンズリ強要を豪先生でキャンセルするのすき
0869名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:38:19.86ID:7embJ7jl
LOVE 生徒の健康第一に考える豪先生

HATE 夜明けまで無意味にセンズリさせる不摂生汚物池沼デブホモ
0870名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:42:34.54ID:ZwxhGeuz
一瞬カズマと言われても誰か思い出せなかった
そうか室堂さんって下の名前カズマだったっけ
0874名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:26:56.60ID:xPTaQCIX
哲…
お前…いつまで寝てる気だ

哲…
いい加減に目をさませよ…
0878名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:54:50.89ID:mn/i8qD0
室堂「大吾…お前にはもう飽きた。いや、遊び尽くしたと言うべきか…丸太を落とす楽しみも糞を喰わせる喜びも…も最早皆無だ。今となってはお前のカスまみれのくっせぇチンポなどただただ不快なだけだ!わかったら消えろ!」
0879名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:05:31.38ID:9QbDGQHO
哲と違って大吾は素直だからそこまで言われたらトボトボと帰っていきそう
0880名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:10:17.12ID:tdFIJGwr
帰るあてもないので明神会入りしたらハッピーエンドでさぁ
0881名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:19:28.40ID:snQpAELT
処刑されそう
0882名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:38:19.06ID:ZwxhGeuz
その後最近の若者は帰れと言われたら帰ってしまう、と弱に愚痴をこぼしてそうな室堂さん
0883名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:59:59.99ID:HA4dY0FF
弱爺は豪先生なら勝てるだろうと喧嘩売るけどラフィングパンサー並の動きで反撃されて首締められてそう
0884名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:06:03.65ID:snQpAELT
このわしがここまでコケにされるとは…
0887名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:15:33.72ID:CKT13TDk
パリーグの恥不人気最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0889名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:27:02.01ID:JnQsC8aw
鬼ノ山の恥不人気最下位雑魚ゾウノスケ他殺おめでとう!
0892名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 14:34:30.31ID:rNgoPrcY
初代親方(最高指導者)レーニンを暗殺して二代目親方に就任したのがヨワーリンそう
0893名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:20:27.20ID:7embJ7jl
ぶて糞・・・・・
0897名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:28:38.26ID:N4mK9I+u
三大テノールの1人
オーヤ・マー・クラノスキーなんでさあ
0901名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:32:25.35ID:Z5Pt8t2a
元気玉みたいなでっけえエネルギー弾を押し返そうとしてるようにも見えるんでさァ
おやじさん…いろんな解釈ができる素晴らしい1枚だね…
0902名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:57:37.16ID:tdFIJGwr
壁に貼り付いてんでさぁ
0904名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:58:57.36ID:kK4cUgUi
TV版エヴァの最終回見て庵野の精神状態心配したパヤオが電話かけた話すき
0906名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:22:55.92ID:AXJVzmxL
薄汚い地球(テラ)め………
0908名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:02:59.34ID:rbjGs5zv
親父さんがアトラスならネックハンギングワンハンドブレーンバスターを難なく使えるのも納得ですね…
0909名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:11:32.34ID:7CmgF5zd
アンインストール(鬼糞ver)

ああそうじゃい…ああ〜そうじゃい♪
この山〜の〜無数の〜糞の♪
一つだ〜と♪
今のワシには理解できな〜い♪
0911名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:32:13.43ID:JrBbM+Ll
大吾…わしと一つにならんか…それはとても気持ちいいことなんじゃ…
0912名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:54:14.46ID:7embJ7jl
ワイと一緒にならないか?ええぞ・・・♂
0913名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:51:38.93ID:mn/i8qD0
ビリー対カズヤ

あの試合は…やるべきじゃなかったんだ…
0915名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:24:06.49ID:fmxpG8mI
>>914
この面白さはどうじゃ!
0917名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:52:47.64ID:AXJVzmxL
>>914
まるっきり草だって言ってんだよ!
0926名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:44:49.83ID:pSJw6+N8
どんな虐待してもこれで終わりスか?俺はまだまだいけますぜ的なこと言ってさらなる虐待を要求してきそう
0927名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:39:54.14ID:XAd78jlE
大吾ってMのくせにきちんとSの嗜虐心をそそる演技ができず
一人よがりでずっと強がってるどうしようもないカスM男なんでさあ
0928名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:50:45.91ID:8Whno2H2
>>916
おやじさんの両手が津山先生のオッパイにジャストフィットしてる、90560843点
0930名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:17:29.37ID:8XxW16Tn
イケメンだから露骨に態度変えただけ。
隠しきれない陰湿さがはぁ〜くせぇや
0932名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:24:28.21ID:ELcWj+t1
もう終わりですかいの時にもう1本ドスぶち込まれてたら流石に焦りそう
0933名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:28:52.15ID:VU2PS7Sq
本当にチンポを切り落とそうとすると糞を噴射して逃走しそう
0934名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 13:32:21.32ID:KSxWZ55Y
wowwwwwfather〜!の時も糞出てましたね
大吾が突然糞を出すのは死の危険を感じたからだった…?
0944名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:50:39.24ID:/dWpUZ6Z
あの…相撲取りとかレスラーとかクマ体型の男をデフォルトでホモにするの止めちゃもらえねぇスか
0949名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:48:35.15ID:51BecVD+
鬼ノ山部屋の連中は境川部屋の力士の爪の垢を飲んだ方がいいじゃないすか
0953名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:57:16.38ID:EzDoW18q
ーーーーチンポ………
ーーー価値あるチンポ………
0954名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:43:12.93ID:0bnBjxrS
何者じゃいッ
0956名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:26:11.12ID:gGaDYp0U
おねんねの時間なのよ!
0958名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:38:59.56ID:b+UkZEJb
そろそろおネンネしたほうがいいぜ…
遠い遠いあの世でな
0961名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:06:51.47ID:ntqctlLD
ワル坊がマルタのへそを抜いちまっただとお〜!?
0962名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 02:11:10.24ID:Ld07++gG
坊主はニコニコ動画に怪談鬼ノ山袋第二話 『ヨクナイ坊』を投稿してそう
0963名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 02:30:35.19ID:yx189Xkz
あらすじ

肝試しを行うため廃村となった竜神村へと車を走らせる男達、しかし村に近づくたび車内から一人、また一人と消えていき…
0966名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:27:17.67ID:ntqctlLD
しっかり起きんか!
0969名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:56:27.81ID:mYFmG8qO
知るかよそんなもん…
0975名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 09:28:32.14ID:NNW6Svsw
おい哲・・・お前なに現世にしがみついてんだよ
最近じゃ未練たらたらでちっとも成仏しようとしねぇ
それを無念と言っているだけじゃこの先は無いな
さっさと地獄に落ちたらどうだ?
分かっただろ哲、これがお前の死後皆が思ってたことなんだよ
0981名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:27:56.30ID:huuhaoDH
HATE 寒いスレ立てに「つまんねえよ!」と言えない時の自分
0982名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:54:15.44ID:Ast3b+6h
>>979
このレイプ目みたいな顔寒気がするほど嫌い
0983名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:37:43.15ID:gGaDYp0U
坊主きっしょ。
0986名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:22:33.45ID:nbZ2OKPm
「とんでもねぇ性豪っぷり、それに部屋一番のくっせぇカスまみれのチンポ…いや普通にキモい」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 1時間 39分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況