【NTR】寝取られ 総合スレ 129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 02:34:49.12ID:Osdeal5U
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 128 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1583610038/

アンチスレ
寝取られアンチスレッド34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1584971908/
0368名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:11:42.34ID:T+u+GHNe
>>366
男視点が多少でもあった方が彼女をいかに大切にしてたかがわかる、その後の女性視点なら抜ける
0370名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:14:58.63ID:RzSaPikC
誰も知らないだろうけど、パチスロ漫画の『RT〜リプレイタイム〜』が衝撃だった

パチスロ店員が死とループを繰り返して妻の出産日にやっとたどり着いたら、店長から「すまん、あれは俺の子だ」と告げられるオチ
0373名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:50:54.29ID:ALXNwest
NTR好きからは評判良くなさそうだけど元鞘で終わる作品でおすすめ教えてくれませんか?
元鞘ではあるけど彼女はすっかり変えられてしまった、八月彼女は嘘をつくみたいなのが読みたいんです
よろしくお願いします
0374名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:51:06.13ID:b1cqt6On
間男の子供妊娠しているのに、元鞘に収まった作品あったな。
作者名とか忘れた。
ましら堂?。.ネトラレ専門の作者や。
0375名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:22:25.12ID:ALXNwest
そう! ましら堂の遠距離のやつも好きです
他には柚木 N'の「ずっと好きだった」の単行本の描き下ろしとか
ああいうのが好きなんですけどあんまり見つからないんです
0378名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:38:16.21ID:VLCwzCbC
戻ってくるパターンは2つかな
・間男以上の事をして上書きする(BSS+寝取り返し)
・間男がフェードアウト等でリリースされる(NTR)
0379名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:53:33.65ID:ALXNwest
>>376
できれば切れてる方がいいです

>>377
有名なタイトルですが読んでいませんでした
ありがとうございます

>>377
ましら堂の別れるまで言わせたからゲームクリアだなみたいな後者のパターンいいですよね
0382名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:53:31.85ID:IT37SU8k
これ読んだ人いる?
発売されたてで評価ないから手出すか迷う
https://m.imgur.com/a/tlgWnhe
0383名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:47:55.86ID:vTzdFxNa
>>375
ましら堂のは一応元鞘だけど託卵ってか間男の子供も受け入れる&それまで避妊とか何も考えてない女がアホすぎって言われてたな
まぁアホだからあの展開なんだろうけど
ずっと好きだったは教師とは切れてるけど元鞘とはちと違うかなぁ女友達と会って今の気持ちを話してるだけだから
好みの作品は元鞘と言うより寝取り間男と切れてるのが重要なのかな?
0384名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:52:02.92ID:GVezwyU/
ましらのやつ、気付いたらおろせない状況だったて書いてるけどありえないからな
0385名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:02:35.85ID:LyNaTdRX
おろせなくなるまで女が隠しとおしたってことか
よっぽど産みたかったんだな
0386名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:07:11.74ID:lTvS2wT8
中出しされたけど絶対デキてないから!
生理全く来なくなったけど、ただの不順だよね!
なんか吐き気もするし、気持ち悪いけど、ただの体調不良!
お腹膨らんできたけど食べ過ぎで太ったー!

こんな感じの女ならワンチャン
0387名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:09:33.83ID:TAb9RLxD
柚木 N’はずっと好きだったは神だがそれ以外は特にって感じだな
個人的に絵は下手だがなんかシコれるエロ漫画は女性作家が多い気がする
0388名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:10:10.27ID:vTzdFxNa
ましらのアレはオチにインパクト欲しかっただけな気すけどな
カメラに残ってた間男のチンコが彼女の尻穴に挿入ってる画像が頭から消えないってヤツだけで良かったろうに
0390名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:21:35.47ID:awrzF7lI
はいとく先生は旦那がただの置物になってしまってそこらにある女メインの浮気物と同レベルになってしまった
0392名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:00:26.19ID:KejSlpdD
NTRってストーリーと作画分けたほうがいいんじゃないか
片方に特化したやついっぱいいるし
0393名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:59:45.93ID:xS/P0YKY
NTRもピンキリだな
すでに浮気相手のチンコやテクに魅了された馬鹿女の元鞘は断じて受け付けないわ
0395名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:28:27.05ID:TZ0YeoL0
はいとくはなんであんな作品だしたんだろうな。
今まで抜けるストーリーだったけど、安易なネトラレ描くとは思わんかった。
がっかりしたわ。
0396名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:35:00.25ID:Phn7+9ih
JACK - POTの新作の蚊帳の外ってヤツめちゃくちゃ良かったんだけどなんか惜しいんだよなぁ

シチュは最高なのに何かが足りない気がする
0397名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:38:15.77ID:xS/P0YKY
NTRはNTRれる過程を描写しないと
過程がないとただの浮気物だろ
0400名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:43:41.11ID:gejtzf85
>51ページとにかく続くSEXシーンで実用性バツグン!
>「寝取られ」なのに鬱にならないスッキリした読後感!
>寝取られ初心者にもオススメです!
セールストークがこれなんだからそれ以外を求めても筋違いやで
0403名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:01:07.40ID:xS/P0YKY
BSSに堕ちる過程は必要ない
主人公がマヌケなだけなんだからw
0405名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:46:15.76ID:XoK9us/v
どう考えたってNTRは一般受けしないんだから、ライトなノリとか誰得だよって思う
変に多方面に媚びようとすんな
0406名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:25:07.73ID:8uc+VCIk
猫サム雷のメイドラレとか好き
全然続き描いてくれないけど
0408名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:35:44.24ID:KejSlpdD
BSSとはNTRが辛過ぎる人のための中辛カレーみたいなもんなのか
0409名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:19:19.10ID:+OhMam90
案外BSSの方がよりリアルまで有る
現実でも起こり得る事だから
0410名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:21:18.94ID:FvzVylA8
BSS現実に近いかもしれんけどそのカップルのエッチを目撃するのは現実的じゃないな
0411名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:51:13.02ID:9gAGhlQL
BSSの方がよりリアルだというのはわかるな。
以前話題になってたが、寝取られってファンタジーなんだけどリアリティを求めてるというか、
寝取られ自体がある程度ファンタジーなんだが、よりリアリティのあるシチュエーションで実現してほしいというか。

>>410
主人公がヒロインと間男のエッチを目撃するのは現実的ではないというのもわかる。
ヒロインと間男の初エッチはヒロイン視点のみで主人公は気づいてない方がいいな。
主人公が気づくのはすでに手遅れになってからでいい。
0412名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:58:50.28ID:3916jIzp
現実に近づけると言うなら好きな子に彼氏がいたって知ってもそこまでショック受けないんだよな
漫画では大袈裟なだけで、NTRの方が彼女と大切な時間を過ごした時間もあるし、ダメージでかい
0413名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:58:51.06ID:Sf6a34FJ
>>412
確かに諦めてそれで終わりだもんな
関係の破壊という意味では寝取られのほうがデカイ
0414名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:17:58.82ID:PfIbBPiX
息子が懸想してる女の子を親父が寝取るシチュが好きやな
陰陽倶楽部の援交少女とか最高やわ
0416名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:08:23.99ID:P5NKzA0x
実際2次元オタクは彼女がいたことすらない人が多いんじゃないかい?
それならBSSのが身近に感じるでしょ
0418名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:15:31.31ID:yQHuuUC2
現実だと合コンとかで自分は収穫ナシで自分が良いなと思ってた女とヤったのを友人から報告される事は時々ある
だけど思い入れが無いから弱いな
幼馴染とかも結婚しても過去に好きだった記憶が無いから何とも無いし
知らない間に肝っ玉母ちゃんみたいになってて驚きはしたが
俺より上腕二等筋が発達しててヒッってなったわ
子供は意外と重いんだよね
0419名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:50:27.42ID:QHnuR6iU
ぶっちゃけ幼馴染と恋仲ってのもあんまりないと思ってる
回りに聞いた事ないし、俺も幼馴染居るけどなんとも思わん
強いて言うなら小さい頃に股間の見せ合いっこはしたことある
0421名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:28:11.96ID:7cYKq1cV
中高時代って色恋よりもどれだけエッチ出来るかのリソースが占めてると思う
はっきり言って鬱勃起とか無縁
0422名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:26:07.60ID:QLZLh8Fv
過去に1人だけ幼馴染みと恋仲のヤツに会ったことある
高校時代の別のクラスのヤツだったけど
男はコミュ障の陰キャで高校からイキリ出したようなヤツなのに
顔もスタイルもいい彼女をいつも連れて歩いてて
「なんであんなヤツがあんなカワイイ子連れてるんだ?」ってボヤいたら
小学校時代から知ってるヤツから「アイツら幼馴染みで結婚の約束してるらしい」みたいなこと聞いて
漫画に出てくるような関係の幼馴染みって本当にいるんだなって思った
0423名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:20:09.04ID:AvIZGWPQ
フリーダムプロフェットの新作、某ラブソング並に中身が無かった
女の中に元々びっちが二人もいるし、もう皆迷走しまくってんね
なんかNTRでも何でもなかった
0426名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:57:29.75ID:TGqa9GXz
>>414
主人公の同級生と父親が結婚して同級生が母親になるとか漫画では結構定番ネタだな
このシチュエーションだとエロ漫画でも長期連載が出来る
0427名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:07:26.35ID:3jQH6JkR
NTRでヒロインが寝とられた瞬間それまでの人格がぶっ壊れたように主人公罵倒しだしたり
もはや別人レベルになるのが1番醒める
0428名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:33:17.54ID:55Dm9FMg
>>427
俺はそういうの興奮する
間男色に染められて、それまで着なかった様な下品な洋服や下着を着たり、言葉遣いや意識まで変わってるとめちゃめちゃ興奮する
0430名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:37:50.91ID:V6sfuftc
>>426
父親が「あいつを男にしてやってくれ」みたいなシチュは?
結構萌えるんだが
0431名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:38:20.43ID:aYxxvDn7
さすがにソープで働かされるレベルになっても間男信じてるようなのは勘弁
どこかの時点で私が間違ってたとか気付いて後悔するようなシーンでもないと
その女の魅力が一切なくなって二度と読み直そうとか思わない感じになってしまう
0432名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:51:32.92ID:jLTlf9lT
寝取られる糞女は開発されてない淫乱なだけだから堕ちていく方がスカッとする
主人公が糞女の浮気を知らずに幸せだと思ってる展開は胸糞
基本BSSが好き
0435名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:27:52.77ID:RSS2QnRn
>>423
最後リビングで乱交中のヒロインがそばで掃除している主人公を見て
「ねぇみんなセックスばっかもなんだし後で海行かない?」
って少し困った顔で言ってくれるのが、より惨めにさせてくれて良かった
0437名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:49:29.31ID:dhDs0wJ0
ラブソングリスペクトなら主人公設定でなく間男である佐藤の方を引き継ぐ方が面白いのにな
ハーレム主人公にDQN間男を絡ませたばかりに大人セックスを眺める子供の図みたいになってる
ラストもヒャッハーしてるけどなんの制裁にもなってないし中途半端
どうせならDQNたちを頃して「これでみんなでセックス楽しめるね。みんなセックス好きだろ」とか言わせるほうが良かったわ
0441名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:20:40.81ID:HFFejEt4
非常にマニアックな質問になってしまうけど聞いて欲しい

敬愛する女性(付き合いたいとかは無い、偶像というか至高というかそういう感じ
神扱いはしてない、リアルに存在する普通だけど自分にとっては特別な女性)
が痴漢の被害に遭ってしまった体験談を見て
不覚にもフル勃起してしまった
これがレイプだったらともっと興奮してたかも

レイプには全然興味無かったはずなんだけどと思い
試しにレイプ被害談(上の女性とは別人)を見てみたらどん引きした
若し嫁が被害にあったら100%怒り狂うのは確定
ほぼ絶対レイプは許せないという普通っぽいモラルをしているんだけど
一人だけ例外だという

これは何という性癖ですか?
それとも病気ですか?
私もそうだというヘンタイさん
お勧めの作品あったら紹介しておくれ
0444名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:11:41.26ID:BIwufQrk
サオリみたいな悪堕ちしてないやさしいビッチええな
めっちゃ気遣ってくれてる
0445名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:09:09.47ID:AEAabyJN
スレチかつ自分語りしかも長文
性癖とかの前に性格がマニアックすぎんだろ
俺もオタクだがこういう社会生活送れないだろうみたいな空気読めないかつ気持ち悪いオタクとか終わってるよな
0446名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:00:55.71ID:VYMw/HCX
自演してる精障の無職だろ
このクズ、いろんなスレを荒らしてる
0447名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:11:49.92ID:dhDs0wJ0
>>444
両親ほっといてセフレやってるような女だろw
DQNもワザと呼び込んだようにもみえる(普通セフレだったことを知ってるやつは連れてこないわw)
0448名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 03:22:15.48ID:zvQNWTHB
山文京伝の作品見なさい
寝取られだらけだぞ
0449名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:53:06.22ID:ceNmavZp
>>423
あれはNTRというよりタイトル通りのシチュエーション物って感じ
特に何もしてないのに女が群がるハーレム物とヤリチンDQNを合わせただけだから、ストーリー性は無いでしょ
ストーリー付けるなら、DQN要素が不要だった気がする 女がDQNに靡く理由が弱いし
行動力のある脇役友人とかを合わせた方がNTR感出せただろうな
0451名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:40:36.07ID:zvQNWTHB
山文京伝のしあわせという単行本は
寝取られ(視点を寝とり側でみられるひとなら含む)
好きにはたまらない一冊だよ
0454名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:38:47.03ID:PCv7YgoY
小説にしろ漫画にしろ物語で興奮するには脳内イメージによる補完が非常に重要だから現実と照らし合わせた時の乖離が大きいと萎えるんだよな
現実の40代以上に欲情できるやつは普段女と関わりがないやつなんじゃねーのかな?
0455名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:48:52.23ID:w2PTOR2U
ロリコン(実際はペドだが)のほうが
女性経験ないんじゃないだろうか
0458名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:38:43.48ID:NPit+A3G
山本文はあの水着がね
0460名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:59:30.42ID:CyS81QKv
アヤ姉がさらに別の男にntrれてマサルが呆然とするところを見たい
0463名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 03:33:06.67ID:o8jNst/J
うるし原の後継者やから昔は期待してたがあいつレズとふたなりばっかやから無理
0464名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:12:45.89ID:Ea/HbOl4
じっくり聞いたろうって番組でAV女優がNTR癖があると暴露してた
彼氏と女友達とホテル行って彼氏と女友達がヤッてるのを見ながら
ムカムラ(ムカムカ・ムラムラ)しながらオナニーするらしい
ところでNTRって自分の彼氏・彼女が自発的に相手を誘うパターンのも含まれるの?
0465名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 01:29:46.78ID:P4yolKbx
>>454
逆じゃない?
現実には40以上でも魅力的な女の人がいるって知ってればそこに違和感はない
0466名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:37:30.12ID:Mrgl4uVY
NTRは男特有の性癖だと思ってた
女は側室とか愛人とか自分以外の女がいる状況が珍しくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況