ノクターンノベルズPART184 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1590778531/ 991 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/19(金) 20:36:32.97 ID:nFvmCvnO
直接金与える方法なんて腐る程あるのに投げ銭に拘る奴はどう考えても貰いたい方なんだよなぁ >>3
え、何? どうやるの?
銀行口座でも聞き出すの? >>5
ペイペイ等のキャッシュレス、ギフトカード、cien他
本当に考えつかないの?
マジで? >>7
ノクタを通さずに金を渡す方法でしょ?
電子マネーやアマゾンカードは金じゃない的な話をしたいの? >>8
ああ、ごめんごめん。
そうだね、とってもいい方法だね。
なんか君に期待しすぎちゃったみたいだよ。
僕は大丈夫だから気にしないで。 まあ思ったことを深く考えずに反射的に書いたり言ったりするのか
考えられないのか 貞操逆転で受け身主人公の場合って、女性的な感覚を楽しめるなこれ
TSは無理だったけどこれはありやな、アホらしいと思ってたけど面白い設定だわ
あくまでも主人公が男で対象が女ってのも安心できる ランキングで男のケツを執拗にねらわれてるやつがあった気がする
あれはどっちかというと逆レイプが主軸だからいいのか……? >>9
お金恵んで貰いたくて必死だもんね、そりゃ期待もしちゃうさw 小説で金ほしければ渋とマルチしてあっちでもらえばいいのに 金が欲しいんじゃなくて、応援したいから払いたいって話だったはずなのにな
お前ら誰かが得するのほんとに嫌なんだなw なんつーかお互いの前提が違うじゃん
>>6はノクターンを通さずに金が渡せればいい
>>9はノクターンのアカウント情報以外を知らせずに金を受け取れないと駄目
そりゃ噛み合わないわ 荒れるな
100回シコった作品を挙げろ
お父さんは戦闘員 ギフトカード送りたいので住所教えてください! って言うのか
アホすぎて草生える 100回シコった訳ではないがとりあえず
勇者は犯されたい
を挙げておくか 死んだ勇者に成り済まし、地位もお金もハーレムもごっそり頂く綱渡り生活 >>26
そういうストレスフルな話を面白く書けたら凄いんだろうけど。
流行りとは真逆の方向性だよな。
バガボンドの小次郎なりすまし又八見てるような痛々しさを感じてしまう。 >>24
あれオカズとしてのエロさはそれほどではないけど
ストーリーがしっかりしてて好きだわ
時々読み返したくなる 女にTSして犯されるのって誰に感情移入してシコるの? >>19
100回はいかんがFTBはギャグエロの一つの到達点だと思っている >>19
エロトークを聞いてから、あの娘たちと○○○な関係になった件について >>29
女にTSして感情移入するのはいいけど汚い男とはsexしたくないんだよ
つまりTSレズセックスが最高 100回シコったのは
バイト先はサキュバスの館でした
だいぶ前にエタってるけど復活しないかなぁ… 伯爵令嬢ダナティアの奴隷願望は100回はアレとしてかなり来た めぐる因果のモノローグ
エグゼキュートは可哀想が勝っちゃって100回も抜けなかった 義妹が「私、Mかもしれない。」と相談してきた件
本来なら義妹より実姉の方が好みだけどこれは特別枠 味わうはかなり有名だと思ってたんだがいまだに味あうって書いちゃう作者がいるんだな 味わうは普通に間違えないなあ
味わわせてやる!は書くぶんには問題ないが
口に出して言うと、とたんに怪しくなる また馬鹿か
そんなのどうでもいいだろう馬鹿が
あと 大江健三郎 味あう で検索しろ俺はどうでもいいけどw 大江健三郎の文調なら味あうでも何か許せるが
日本語的には間違っている事に変わりない
が、俺も別にどうでもいいっちゃどうでもいい
だが延々とを永遠とにするのだけはどうしても許せん 大江健三郎なんか出されてもな
まるでそれが正しいかのように馬鹿呼ばわりしてるけど、検索用したら間違った使い方として指摘されてんじゃねーかw 「味合わせる」ってなってる作品見ると、味を合わせてどうするwって思っちゃう なんかトラウマでもあるんだろ
さわらないでおいてやれw 文中に空白入れて区切っていくスタイルのレスする奴とは合わない 童貞のワイ
まんこの味がわからないまま三年以上エロを執筆 >>49
くっさいのは本当に臭いので俺は舐めるのは嫌い >>29
>>31
いや その場その場でのモブ男かもしれんね
呪いのせい、ヴェンデッタのリンカーンシーンでもだが >>43
永遠とじゃ類語としても意味が通らんしな…
何より響きの馬鹿っぽさが強烈過ぎる
口語的なアホキャラ表現としてなら有為かもしれないけど 最近は敷居が高いが気になってしゃーない
ハードルが高い的に使われてるのしか見てない 琴線は良いことにつかうだろって
ワザとのネタか?
文化庁 | 文化庁月報 | 連載 「言葉のQ&A」
https://www.bunka.go.jp/pr/publish/bunkachou_geppou/2012_09/series_10/series_10.html
>[注意]「琴線に触れる」を,触れられたくないこと,不快な話題に触れる意で使うのは誤り。
>「× 私の一言が彼の琴線に触れたのか,急に怒り出した」
逆鱗 こいつはリアルでも味あうって書いてるのかな
そして突っ込まれたら大江がとか言い出すんだろうか 敷居が高いは割と誤用し辛い部類だと思うのだが
でもそれ言っちゃ琴線に触れるもそうか
なんだろう、最近の義務教育には国語が無いのかしら? 超多胎妊娠モノってどうなのかね
肉体改造系や異種姦の一種なんだろうけど、余り見たことが無くてさ
卵巣と子宮弄くられて、短期間でありったけ排卵して受精しちゃうようなやつ 多胎だと
人類は乱獲されました
のネズミ娘が生殖機能以外の能力が極限まで削られてて子宮が20個膣が2個あったな >>71
新しい扉が開いたわ
かなりの衝撃だった
>>72
読んでみる 卵子を全て使いきられてしまうというシチュにたまにお目にかかるが
男女逆に考えれば理解できそうかな オスは精子を作れるが
メスの卵子は最初から体内にあったものが順番に成熟して排卵されるだけ
という話を聞いたことがあるから逆に考えてもちょっと違う気が >>69
教える教員が慣用句を間違って使ってる可能性 >>49
マジレスすると
臭いはチーズで味は乾電池 >>79
味は同意だけど匂いはそんな良くねぇだろ
ナンプラー醤油の匂いだぞ 匂いに関しては、ずーっと嗅いでたくなる興奮する匂いと、何か変な匂い・好きじゃない匂いの2通りある
良い匂い・興奮する匂いと、変な匂い・好きじゃない匂いは遺伝子レベルの問題らしいな >>19
ソル=レギオン
ハクスラは主人公が唐変木すぎてあかんわ 俗に言うトベラはまじでやばい
うっかり手マンなんかしちゃったら三日くらい指から悪臭が離れない だいたい夢のない意見ばかりだから特に匂いとかの生々しい描写はしない
適当に雌の匂いとかでいい 現実のこと言い出したら男なんて1回程度しか射精出来ないし ハクスラは個人的に割と嫌いな展開なので読む着なくしているので更新無いのがありがたい
未来知識をもとに予定調和でゴリラが行動していくのが嫌い
馬鹿な子は馬鹿のまま行かせるべき 幕間のmob乱交だけはガチエロだから見ずにはいられない >>94
結構な話数を読んでしまったので惰性というのは強力なのだな セックス&ダンジョン! ! 〜我が家の地下にH回数=レベルのダンジョンが出現した!?〜 無料漫画詳細 - 無料コミック ComicWalker
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000360010000_68/
いまのとこ切れめなく読めるがもうすぐ4話が消えるか
先生とヤったとこはすぐ読んでたがその後忘れていた
小説はまだ読んでいない 第1話、姉イラマ→姉レイプ→姉肉便器
第2話、母朝勃ちフェラ→母口腔内排尿→母抱っこ挿入
こんなんでよう抜けるな そんなんがそこそこ高ポイントってところに闇を感じる なんかポイント低いけどエロそうなのあったなと思って読んでたらうんこ付きアナル舐めて口にうんこ付けてる話があってなんともいえない気持ちになった 性活記録くらい古いのでいうと
神になった男のヤリたい放題記 の寝取りの部分は好きだったかも スカで許されるのは塗糞までだな
食糞はさすがに引く >>99
どうおうのが抜けるのか教えて!
って言うと逃げるんだろうな 監禁王ユニークユーザーが15万超えそうだけど
ノクタの今までの最高記録ってどのくらいなん? 転生主人公で近親相姦なら精神的には他人なのでギリセーフ? 転生って事は赤ん坊からな訳で、それで他人って無理ない? 現世の兄妹が記憶と意識を残したまま転生先で他人同士になってからくっついたら近親ではない……? >>97
原作は全然知らんが普通にゲスやな主人公
そんでヒロインの1人は「お前の企みわかってるんやぞ」ムーブしてるのに止めるでもないのか
まあそりゃそこで簡単に止められたら話は終わってしまうけども 監禁王は面白いし普通にエロい
毎日あれだけまともな量と内容を更新できるのは凄いわ じゃあ前世男で記憶保持したまま女に転生して男と恋愛したらホモって言われなくなるのか ヒロインがうんち漏らした話書いただけでブクマごそっと減ったしスカトロは拒絶反応起こす人多そう
お漏らしは一般性癖だと思ってたのに >>116
性別を維持してるなら結局男同士なんだからホモやんけ >>117
おしっこでもキツイのにうんことかそりゃ人を選ぶわ おしっことんこは隔絶した差があると思う。大は無理無理 アイドルはウンコしないとかの流れと同じで
やっぱり多数に忌避される要素なんやろうな 尿が好きな奴は女の子の恥ずかしい姿に興奮するんだろう?
ならば脱糞がそれ以上に魅力的である事が解るはずだ ランスさんも言ってた、浣腸して恥ずかしがる姿自体はいいが
出すモノには興味がない とっととトイレへ行けってな エロ小説でヒロイン大集合エロイベントって大抵は外れだな
上手く処理出来てる人っているんだろうか なろうだとエロが無い
ノクだとストーリーが無い
ということで、ムーンで漁ってる >>127
そもそも視覚情報ない小説で乱交が鬼門だしな ミッドはスレも進行しないから何が今面白いのかわからん
情報ください ミッドはエロ警告でなろうから引っ越してきてるイメージ スカは好きじゃないけど濃いエロでないと抜けないんだ、許してくれ スカは苦手だけどアナルは好きなワガママ・ガイとは俺の事だ 今読んでるムーンの作品
初恋のための鎮魂歌
アダルト漫画家とランジェリー娘
なめらか変態乙女と濡れる拘束スーツ
情炎 月光の下、猛虎の熱に浮かされる
灼熱の砂丘
階段
彼女達はどうして風俗嬢になってしまったのか
乱交学園都市王子様と複数人の男子に犯されるカースト最底辺クラスの私
今夜、一線を越えます
芍薬の檻 一条家の男たちの甘い診察 蒼天に喘ぐ
新ヒロインが思った以上に拗らせブラコン(従姉弟)処女なのと
主人公の告白?口説き文句?がヒドくて笑った
ハーレムタグ付いてるけど旦那様・メイドのカップルが強すぎてヒロイン追加出来るの?と思ってたけど大丈夫そうだw 胸か背中か分からないくらいの貧乳がすき
乳首立ってようやく分かるくらい
でもロリは不可 >>139
つつましい胸もいいものだ
ところで貧乳デカ尻は是か非か 貧乳デカ尻は貧乳でも肉付きが欲しい人用だなあ
個人的には上背そこそこで全体的に肉付きが薄いのが好み >>140
AV女優でいうとこの川奈亜希(前田はるか)みたいなの大好物よ >>32
これ今読んでるんだが、いいな
エロがもう少し濃いと完璧だった
似た話のおすすめとかない?
現代舞台で非現実的な設定を持たない同世代の主人公とヒロインが
ひたすらイチャイチャとエロいことをするようなやつ >>32
これ今読んでるんだが、いいな
エロがもう少し濃いと完璧だった
似た話のおすすめとかない?
現代舞台で非現実的な設定を持たない同世代の主人公とヒロインが
ひたすらイチャイチャとエロいことをするようなやつ いちゃいちゃしつつクソエロいのがみたい
おまんこ聖女の作者のインピオは好き >>153
テニスで神童と呼ばれた僕、間違ってヤリサーに入る
これは? >>153
>>37にも書いたけど
義妹が「私、Mかもしれない。」と相談してきた件 サンキュー読んでみる
しかしヤリサーはなんかここでは割と辛口な評価をみるな…… ヤリサー面白いっちゃ面白いけど最新話でただの痴情のもつれに突入してから微妙になったなあ
それまではなかなかよかった >>153 ついでにこのへんも
ムシャクシャしてたからむっちり爆乳年上幼馴染を専用の精液便所にした
俺と幼馴染達の爛れていく日常
セフレの幼馴染にひたすら甘やかされる日々
隣のJDギャルとラブラブエッチ
ナマイキJKに逆ナンされたらなんかすごいことになった件
一途すぎる女の子達にドロドロに愛されていくお話
小学生拉致って犯したら年上合法ロリだったので責任とることになった話 (※合法ロリが非現実的か)小悪魔セフレな七尾さん 〜体だけの関係から始まる恋もある?〜
押入れの中の金モップ─金髪ハーフのオタ幼馴染と友達ックスする話─
妹の友達に懐かれてしまった(※近親もあり)
僕の専用クラスメー奴、雫 〜 雫とらぶいちゃヤリっぱなしルート >>159
・セフレの幼馴染(ダダ甘幼馴染系)
・年上合法ロリ(電撃結婚からの新婚生活)
・妹の友達に(忘れた 浮気モノだったような)
読んだことあるのはこの3つ
上2つはエタったのがもったいない力作だった 年上合法ロリは良い作品だよねぇ
感想書いたら復活するかなぁ? >>161
趣味が近いみたいだから>>159と>>161以外で既読でよかったのがあれば教えて(;´Д`)ハァハァ いやぁ有名作かつ雑食ばかりだから数はそこまで
高橋徹の現代もの2作とかダキマクランの最近の更新分とか好きだけど 高橋作品はコンビニもちっこい先輩も
最初のうちは良いんだけど
途中から飽きてくるというか
なんか違うなってなって切ってしまった 日間ランキングBEST5
1位 ヒーロー辞めてロリ怪人をオナホール扱いしながらニート生活
作者:ノイショ
2位 魔法少女はドスケベしかいないからレイプ怪人と戦うのはあまりに分が悪い
作者:黒胡椒
3位 異世界パパ活おじさん
作者:けてる
4位 監禁王
作者:マサイ
5位 ツンデレ女子が幼馴染の鈍感男子に「ざまぁ」されていてたので、寝取って教え込んであげた話
作者:タイフーンの目 なんか主人公もきっちり認識阻害くらってるの珍しい気がする ・内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました
は既出か? >>169
それ面白いよね
現代エロコメでは凄く面白い ストーリーとして面白いと思うおススメ教えて
男色は読んでる ギャング・オブ・ユウシャ、ドア魔人、雨は地獄から、童貞オーク、XPJboxの
なんかはストーリーも面白かったな すまんな男色面白いと思うような奴とは趣味が合わないわ ギャングとXPJは好きなんだが
ドア魔人は面白さがいまひとつわからん
たまにチャレンジするとエロくも面白くもない序盤で挫折してしまう
どこから面白くなる? 男色と武僧好きはそれぞれ個スレに移住済みだからここでは禁句だぞ 面白いと思わないなら無理して読む必要ないぞ
言われてみればドア魔人の面白さがよくわかんねぇからそう言っておく 魔王を倒したその後で
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった
シャーリーと俺の悪い計画
変態荘へようこそ
極地恋愛
自由に生きるために逃げることは間違っていないと思う
赤いハナビラ (藤崎悠貴) 魔王を倒したその後 で検索するとなろう含めると4つあるな >>179
ノクタの話だろw
それ書いた作者の小説、どれもエロくて好きだったんだけどなー
最近書いてないのが残念 話変わるけど、オール英語でノクタに投稿してる外国人らしき作者がいるね
ふたなりとロリは英語圏では許されないからノクタで書いてるとか感想に返してた
HENTAIエロ天国、ニッポン万歳! ふたなりは純粋に女体を堪能するための工夫だから
オメガバースでは代替にならないだろうね ・強制送還! 帰還勇者の現代最適化計画
エロは薄い
とりあえず最新話まで読めた ふたなりが英語圏で駄目ってどういうことだ
あいつらシーメールとか好きだろ 宗教問題か人種差別問題でも気にしているんじゃないかな ロリはわかるけど、ふたなりもダメなのか
いろいろ制約があるんだな 最近はアイドルに負けないくらいの美少女って言われてもあんまり美少女感ないよね >>169
これもなんか違うとなって
途中で放棄したなぁ 可愛い女の子がおにんにんイラつかせながら腰振る様が好きだからふたなりは好きです チンコが生えた時点でどんなに面白くてもブクマ剥いじゃう
やっぱエロは己の信念を貫いてこそドピュ ペッティング好きだからレズ物見てるのにふたなりだと結局本番いっちゃうのがね はあ、虐待されてる美少女を保護してラブラブセックスしたい 竿役は男か触手か化け物じゃないと
あれ?ふたなりって化け物か?…認めんぞ >>201
設定は悪くなかったけど誤字脱字が多いし日本語も少し怪しくてダメだったわ オカズ前書き
>「次回はエロシーンがある」と言ったな。
>……あれは嘘だ
嘘だというのが嘘やったで >>140
> >>139
> つつましい胸もいいものだ
> ところで貧乳デカ尻は是か非か 監禁王のイケメン婚約者刑事さんはすっかり雑魚化しちゃったね
チートなんだから格上から寝取るべきだと思うんだがなぁ けてるはただやりまくるのよりは宗教系か神秘系絡んでいる方がいい感じかな 年上合法ロリ読んだ
初っ端の好感度マイナス状態で電撃結婚に行く心理が納得できなかったが
ある程度距離近くなってからの話はやり取りが軽妙でいいな
安直に幼馴染とヤらなかったのもGood
しかし最後の1話がなければキリが良かっただろうに
導入だけ投稿してエタとか生殺しにも程がある わし、ノクタを読んで初めてクロッチという単語を知る JCが3人のおじさんと姫初めを賭けたお正月麻雀に挑み、敗北して4P生ファック全穴処女喪失から変態マゾメス奴隷に堕とされちゃうお話
題名はアレだが女主人公視点でエロい >>215
ああいうシチュエーションの作品レアだから、話数多くて更新頻度高めの四姉妹は最高だわ 四姉妹は文字数少なくてなんかエロが微妙だったな
惜しい まだ恋じゃない
イチャエロとしては非常によろしいのだが
後輩女が先輩主人公男(修平)と会話するときの語尾が「〜っス」であり続けながらも
「修くん」呼びに変わっているのが妙に引っかかる
タメ口使うか敬称使うかどっちかにせーよと >>221
最初しか読んでないならだけど、文字数少ないのは序盤だけだよ 4姉妹はとりあえず全員巨乳で好き勝手されまくる好き(単純) 末っ子がレイプされそうになったから見るの辞めたわ
あれどうなったんかな 知らんけどタイトルからして女主人公のエロものならそういうもんなんじゃ 寝取りは好きだけど寝取られは駄目
かわいそうなのは好きだけど血が出るのは駄目
おもらしは好きだけどスカトロは駄目 自慰バレゲームとか街頭露出かくれんぼみたいなエロいゲームの話ほかにない?
サスペンスやホラー要素控えめなやつでおすすめあったら教えて欲しい >>219
チラ見したけど文章うまいなあ
冒頭からすっと入り込めたわ
エロシーンはリアクションメインで若干淡白な気もするけど 辻ヒーラーの人か
上手いよね
複数作品を同時進行で放り投げてるからまとめて更新してほしいけども 結局一年経っても辻ヒーラー完結してないんだな
貴重なバイコーンではあるんだけど… 「NTR」「寝取られ」のタグは「寝取り」の意味で使用しています
意味がわからなさ過ぎて笑った 子供同士ものの「わるいこと」が最近のお気に入り
エロだけじゃなくてストーリーも作り込んでいるのがいい 寝取られ男の視点出してたからそれだろう。あんまり意味分からなくはない 寝取りがあるなら別の男にとっては寝取られになるのは当たり前なんだから、寝取り側メインにするならいちいち寝取られをタグに入れる必要ないんだよなあ
寝取られ側視点でも書くっていうならわかるけど 主人公視点から見て寝取りか寝取られかってのを書けばいいんじゃないですかね…
寝取られ物も寝取り男視点から見たら寝取りだからタグ付けますとかもう寝取り寝取られタグの意味無くなるじゃん 貴族生活これ男の体に女の精神のキャラが女の肉体に入ってるというなんかあれな感じが
地の文で兄さま兄さま連発してるのが悪いのか NTRだけだと寝とり寝とられダブルってイメージだね NTRには使われだした最初から寝取られしか含まれてないが
寝取りとも読める欠陥略字なだけだぞ 寝取りをNTR、寝取られをNTRRって主張する奴もいたね
あと寝取られ=NTRは定着してるから寝取りをNTLにしようとかもあったな
最近聞かなくなったな 寝とり寝とられで文字数一個違うだけなんだし分かりやすいし完全だし >>246
お父さんって、呼んでもいい?
國廣さん家の無防備四姉妹
黒髪ロング巨乳年下お嬢様に性癖把握されてどちゃくそ甘々に搾られる日々 わるいことの作者って
俺と蒼井さんの中学生日記。
の人ほ同じ? >>251
ありがとうございます!
上2つは既に読んでました!
お父さんって呼んでもいい?ほんとにエロくて好き >>253
一番下は俺の性癖が出てるんで合わないかもしれないが他に知らなかった >>254
國広もお父さんも好きなので私にも刺さると思うので構いません! 既読書かずにおすすめ聞いて、おすすめされたらそれ読んでますってまじ不毛なやり取り 不毛かな?外野だがよっぽど面白いんだなと思って読みたくなるよ >>249
まずRRって気持ち悪いしLはどっちやねんってなるわけで
元のり・られというワードの曖昧さが悪い だから新語としてBSSとか出てきただろ? 既読さえ書かないような奴にオススメ書いてやろうなんて到底思わんなぁ
優しいというか何というか http://www5e.biglobe.ne.jp/~kten/cgi-bin/01un_log.html
[0024] 2001/07/18(Wed) 21:31
お初です。いつも拝見させて頂いている流れ者ですが。
「寝取られゲー」って略せません?
「孕ませげー」HRゲーみたいに
例えば「NTゲー」とか「NRゲーとか」
寝取られゲーの更なる確立のために!
[0025] 2001/07/18(Wed) 21:48
確かにあると便利ですよね。
「HR」というのはいい表現だなと思います。
だって人目をはばからずに使えるし。
でもNTだとニュータイプみたいっすねー(笑)。
「彼女または片思いの娘が犯られてしまう」
を略すなら「KKY」なんてのもありでしょうか。
わかりづらいか・・・。
「NTR」の方が自然かなぁ。 なんでそんな死に物狂いになって略称にする気満々なんだ? Iつければラレって読めなくなるからNTRIで良かったんだよ >>264
みんな第二のどんぷくになろうと必死なんだよ
文章センスとワードセンスはアマには難易度が違って見えるんだ 言葉そのものを作るならまだしも略称考えた程度じゃどんぷくどころか三国にもなれんわ そんな昔の話どうでもええわ
作品の話をしろ
ここには40代の禿げたおっさんしかおらんのか >>228
俺が得するからガンガンやって良し
陵辱はいいものだ https://i.imgur.com/oV7ywM8.jpg
ノクターンで小説を描く上で困っている
この画像のような、開脚して力を抜いた女を男が背中側から座って(胡座かくのが多い)抱える絵面って正式な「体位」の名前ある?
どう地の文で表現したらいいか分からない。下手な画像で申し訳ないが分かる人は教えてほしい 別に体位書かなくても○○は座っている彼女を後ろから抱え込むように抱きつき、ひとつひとつシャツのボタンを外していった。(中略)脚を広げさせ秘所をとか
俺は胡坐をかいた状態で自分の足の間に彼女を座らせた。後ろから抱きつくような体勢になったので自然と彼女のお腹にまわしていた手をゆっくりと動かしとかでいいじゃん
でもこれ大きな鏡の前でもなきゃ対面座位の方がおれはすき >>282
そうそうこういう表現が描きたかった。体位が分かれば描きやすくなるかと思ってたんだ 股の間に相手を座らせるのは 恋人座り と言うらしいぞ エロ小説を読む層に恋人座りで通じるのか疑問ではあるな
ちなみに俺は知りませんでした!('∀`) 目の前に恋人がいて見せつけてる寝取られだとは考えないのか エロシーンをプロレスで乗り切るスタイル
俺は彼女の背後からジャーマン・スープレックスの直前にまで持ち込むと
そのブッチャーの腹にも似た両胸に、繊細かつ大胆にアイアンクローを沈めていく
それを試合開始のゴングだと正しく理解した彼女は、額を割られたマサ斎藤のような笑みを浮かべたかと思うと
全盛期の佐山タイガーのような素早い動きで俺のパンツの中に忍ばせた栓抜きを瞬時にホールド
あっと思った瞬間、彼女自身が俺の凶器をナガタロックでギリギリと締め上げる
その様は正に電光石火、一人フランケンシュタイナー、飛ばないウラカン・ラナ!
俺が幾度も挑み、幾度も敗れた彼女のフェイバリット・ホールドである
だが試合はまだ始まったばかり、スリーカウントにはまだ早い
飽きた 腹パン今回はエロメインか
ツゴウノイイファンタジーはなんかどうでもいいとこに尺使ってて微妙だったけど >>285
えー、子供とかだっこするときそんなだよ 俺が物心ついたときにはママは既に親父に寝取られていた けてるって何がいいのかわからない
けど人気あるよなー けてるは聖娼が気に入っているのだろう
でも話の背景に神とか悪魔とか信仰とか入っているとそれなりに奥行きがあるから好き 本屋で1万くらい使うの普通だからなんとも思わないけどゆにく 素人が作ってるAVで旦那に電話かけるやつあるけどほぼ偽で困る
誰が旦那への電話を電話番号からかけるんだよ
もうちょっと視聴者に分からないようにやれ
トーク内容も決めておけ
困ったらうんばっかりで喋ってないの丸分かりじゃないか 玄人ものは完全に偽だからこそ素人もので本当感味わいたいんだよ 監獄王よかったんだけどほかに最近更新頻度高いおすすめの連載中の作品おしえて
転生領主は途中で飽きてリタ
初心者パックは冒頭でリタ
転生奴隷はエロくないからリタ
異世界ゆるっとは興味が持てなかった
逆転世界で嫁き遅れSランクはもう貞操逆転が飽きた
ストーリーなかなか面白くてエロも一定水準のやつ頼む 放課後インスタントセックス
兵蔵国盗日記
最近R18の更新一覧がほんと寂しい >>309
最近エロが少ない気がするけど勇者の股間の剣 >>309
どれもストーリーは弱いけど
ヤリ捨てした女が転生勇者になって復讐しに来やがった
蒼天に喘ぐ
高名なフェミニスト活動家だけど、本当は催眠おじさんの奴隷
全裸がルールの王宮
俺と幼馴染の異世界戦記
異世界と聖女の堕とし方
王都の隅の魔導具店
ウチのお嬢様の話を聞いてくれ
援助交際した美少女JKが昔好きだった女の子供だった件について >>309
最初の女神とのエロがちょっと長過ぎてあれなのとヒロインが娼婦とか熟女とか非処女ばっかりだけど
「クリフ=ガーフェルドの冒険」とかどうでしょう でもFまでだとそう……って感じだとGはG!って感じがするよね
Hまでいくとよくない 俺は逆に困るな
記号や数値よりも目に浮かぶような描写を求む
「紡錘形の・・・ひょうたんのように長く垂れ下がった乳房」とか 俺もスペックよりはたとえ話派かなあ
カップ別バストサイズ一覧みたいなの見てもいまいち頭に入ってないし
グレープフルーツのようなとか書いてる方ががすんなり浮かぶ 意外とはぐらかす作者も多いよね
自分はサイズ明記してある方が好き
単なるアルファベットだけど 「どら焼きを思わせる、のっぺりとした乳房の上に
スーパーで売っている安物のパックに混じっているような
特大のイチゴの粒を思わせる異形の乳首がのっかっていた
その高さは明らかに、乳房のそれよりも高かった。
"どら焼きのショートケーキ"
そのイメージが脳裏に浮かんだとき、酒飲みで辛党の俺は
軽い吐き気とともに、なけなしの性欲が減衰していくのを感じた。」 辛党とか甘党とか言ってるうちはニワカ
真の酒飲みは何でも美味しく飲む サイズと細かい形状描写の両方があれば最高ってことやな 中島らものエッセイに
むちゃくちゃ塩辛い玉子焼き作って
それを肴にする話があったが 辛党は辛い物好きって意味じゃないぞとか突っ込んじゃダメな感じか 第二章で完結でええやんと思ってたけど探偵JK編は期待 893やらエリート刑事も退場っぽいしな
893居なくなると貧乳の扱いどうすんだろ ゲームをしていると思ったら・・・
早くメリィの鍵付け替えまで更新してくれ
一年以上更新ないかもしれんのが辛い ゲームはあれメリィのエロだけが好きだから飛ばし飛ばしにしてるわ ハクスラ1巻打ち切りと思ってたら
アマゾンに2巻のページあるようで嬉しい 監禁王は区切り付いてるしエタッてもええな
ギャルもエッチ無しで墜ちてるし
これ以上話膨らむとも思えんし 監禁王は変なとこで勿体ぶって更新速度落とさずにきちんとキリのいいとこまで走りきったのがえらい 監禁王とりあえずエタ対策に更新チェック切っとくから三章完結したら教えて 完結させてから書籍化でいいと思うけどね
巻末に書き下ろし入れて読者も出版社もwinwinじゃ 王様を名乗れるくらい売れてくれればいいんだが、ノクタのはどれも売り上げしょっぱいんだよな どうせゴミが完成するだけなのにな(笑)
出版社に対して無能と言ったら無能に失礼だわ
もはや有害と呼ぶべき 知り合い絵師に金出してイラストつけてDTPして計数万かけて自費出版して
ほぼ売れないけどコミケなりで少部数出して在庫を記念品として残してる自分のような人間としては
出版社が無料でイラストつけて本屋や通販サイトで本並べて献本送ってくれるってだけでとても羨ましい
売れないからエタるのが本当ならメンタル本田未央かなって思ってしまう 売れないといっても一円も貰えないわけじゃないからな
今までそれすら貰えない無償作業をずっとしてた事に気が付いて正気に戻るんだぞ 売れないからエタるってか編集の態度とか糞面倒な作業やらされて小銭にしかならない現実に折れるらしい 作家になれる!って思って仕事や学校やめたりする人だったら確かにほだした編集サイドに問題があるかもしれない
感想や評価たくさんもらえる人気投稿者だと金目で小説書いて売れると思うもんなのかね 残念ながら世に出る大半の本は売れない
日本の出版は再版利用した下手な鉄砲数打ちゃ当たる方式だからどんどん出てはどんどん絶版になってく 担当編集スタッフの質が低いとストレス溜まるしな
自分の都合しか考えてないクズが担当だったから書籍化はイライラの連続だったわ
低品質の紙クズしか作れねーゴミ編集の分際で書籍化の打診なんかしてくんなよ、って話
編集ガチャのハズレ引くとストレスだわ 誰が言ったのか忘れたけど
「作家は誰でもなれる。芸能人でもスポーツ選手でも本を出せば作家になれる。でも作家は作家以外の何にもなれない」
とかなんとか ノクタはまずうちきりだから、一般から出せないならうちきりを覚悟しないといけないのに
何アホな期待をしているかと良く思う アナルカンみたいに書籍化するまでは勢いのあった作者もいれば
きー子やxpjみたいに普通に現役を続けてる作者もいるし
趣味は趣味と割り切って書いてる奴の方がけっきょくは強いんだろうな 江戸ヒモも書籍打ち切りでもその後いろいろ書いてたな
つーか魔王城の便所姫R-18版て最近更新されていたのか
まぁ江戸ノクターンと同じひとによる二次創作なんだけどー(棒) やっぱチートで直接感情を操作するのはあかんわ
回復ポでも何でもいいからワンクッション入らんと自分を騙せない 左遷先ひさびさ更新キタ━(゚∀゚)━!
順調に進行してる話がパタッと更新止まるとイヤな予感してかなんわ 左遷なんかシリアス成分きつくてやめてたんだけどどうなん まぁキリの良いところまで皆勤王やったしエタでも許せる 日間ランキングBEST5
1位 異世界パパ活おじさん
2位 まんこ研究開発愛好会、略称『まん研』に男が入ってしまった場合
作者:ジャック三世
3位 魔法少女はみんなドスケベだからレイプ怪人にはやっぱり敵わない
4位 ヒーロー辞めてロリ怪人をオナホール扱いしながらニート生活
作者:ノイショ
5位 監禁王
作者:マサイ パパ活おじさん書いてて楽しそうだなこのまま関係を深めていくのか浅く広げていくのか
個人的には微に入り細に入りサポートしてって欲しいもんだがはてさて エロのないVRゲームやりつつそこで出会ったヒロインとリアルでエロするようなの読みたいなー 安住の土から抜かれ皮膚はがされて輪切りにされ火で炙られて人間に喰われる大根さんの気を思えばよ
そりゃ狂うは 監禁王の更新無いと寂しいんやけど…
毎日の楽しみやったのに…… 他スレでノクターンのなんたらがと紹介されてたりすると
真っ先に自演を疑うのはおかしいのかな 普通に更新するかツイッターで宣伝した方が読者増えるから
よっぽど大きいスレじゃないと自演する意味が無い そもそもtwitterやここで宣伝したところで大して増えない なんか自演がどうとかの話になってるけどこんな悪ノリで作ったような作品を伸ばそうとがんばる作者いるか? なろうもついったも何もしてないド新人がいきなり日間に入ってることがあるけどどうなってんだろ 日間一位が当然のように四桁ボーダーになってるところを見るに読者も作者も増えてるんだろうけどレベルは落ちっぱなしやな
監禁王とか転生領主、セクダンなんてポイント入るのはわかるけど総合トップに入るような面白さじゃないし それなりのボリュームで毎日更新とかやってりゃ日間に入るくらいは可能だよ 近年あらすじそのままタイトルばかりなせいで作品の区別がつかなくなることもしばしば フィルタかけずに純粋に更新順で拾って一話だけ投稿されてる作品を即ブクマ&最大評価は良くしてるな
大抵の場合作者がハイテンションになるんだが、俺以外の評価が得られなくて次第に元気が無くなっていって、そのうちエタるか作品都合で削除されちゃうのを見守ってるわ
感想も書いてあげたいけどノクターンじゃない場合はマイページの評価した作品が隠せないから気楽に感想を書けないね ブクマ評価感想レビューまで書いて突然消すくらいじゃないと鬼畜ではない 全くポイント無い作者ってほぼ確実に何かしら問題あるんだよな
一話が数百文字とか文体がおかしいとか性癖がニッチ過ぎるとか ノクターンは初投稿だろうがTwitterやってなかろうがそこそこの文章とエロが書ければ誰でも日間入れる
上位を長く維持できるかだけが実力 新着一覧のページからの導線を意識してタイトルあらすじ工夫したらかなり違ってくる印象 覇者の肉剣はあらすじにまんまと騙されて読んでとても後悔した NTRファンタジーが作者が書くの飽きて打ち切りかと思ったら全然違った >>390
その辺上回るのって別に昔でもそうポンポンでてなくない? >>406
感想欄でヒロイン殺さないでって読者が騒いだら本当に殺すのをやめたのは呆れた NTRファンタジーは勇者に対する仕打ちがひど過ぎて寝取りものとしてはともかく、魔王サイドの真面目な物語として感情移入するのがちょっときついわ ここで聞いてもいいのかわからんが連載続いててストーリーがしっかりしてるかつ、エロい所はしっかり書く異世界モノでおすすめある? ここは作者のくだらない自演と慣れ合い所だからおすすめ聞くのはスレチとマジレス 自分で探さないってのは俺も不思議に思うね
既読にしてもエロの好みは人によって千差万別なのに肝心のそこを一切問わないで
お勧めクレクレなんてありうるのかね ちゃんとしてる人には教える
ただID:eBgx707S ID:Ai6PGPSLみたいなのには教えたくなくなるよね まるで
おすすめノクターン小説を紹介するスレ
のような事に 異世界と完結だけじゃ広すぎ
JPBoxでも読めばいい XPJJPbox先生は早く前みたいなコメディ仕立ての独占ハーレム書いて 間違えて欲しくなければ
お父さんは戦闘員並の面白い作品を
書いてください ヒーロー、ヒロイン共に両想いなんだけど、貞操観念がおかしいのか、考え方なのか、お互いに他の異性ともさらりと性行為するような話、ありますか?
お互いに割り切っていて、それに激怒することもないんだけど、面白くは思ってない程度、少し嫉妬はあるような
でも、精神的にヒーロー、ヒロインの二人は深く結びついて両想い、純愛のような
そんなのが読んでみたいんだけど、どう検索したらいいのか分からず、聞いてみました
例をあげると スレ違いになるかもしれませんが
ミッドナイトノベルズの SKY WORLD のような作品です
ムーンライトのスレで聞いてみたのですが、あがってこなくて、ノクターンの方が需要がありそうかと >>396
時々これで化けてくれる人がいるからね
そういうのは特に反応もなく淡々と更新してくれる人に多いかも
応援で感想も書きたいけど、感想って一歩間違うと相手のやる気削ぐから迂闊に書けないわ、こちらが評価してるのバレてると尚更 >>398
感想書いて作者から返事もらったのに、次の日には感想ごと消されてた事あるわ 男が好き放題して女は寛容みたいなのは多そうだけどな
妹オカズみたいなのとか
そういうのじゃないんだろうな >>433
せっかチは…なんか違うか
オムニバスめいてるしな 旦那はいるけど魔力補給のためにセックスしなきゃならないみたいなの読みたくなる >>433
彼女の浮気が分かって傷心の俺、だけどその日からいきなりモテ期がやってきた 男が色々手を出すのは構わんが、いちいち女に確認とって、婉曲的に許可出させるヤツ大嫌い
さらに〇〇が一番好きだの言い出したら数え役満 >>434の主人公ってヒロイン以外の女とやってたっけ
ヒロインは他の男とヤリまくりだったのは覚えてるけど > 久美ほどではないが、これまでに五人ほど女の子と付き合った。セックスもした。処女の子もいたし、経験豊富な子もいた。だが、久美との行為に比べるとまるで足りなかった。
> まあ、それが理由というわけでもないが、俺の淡泊な反応に女の子達は愛想を尽かして離れていった。
> 結局、久美も俺も最高のセックスパートナーは互いだったわけだ。
> そんなわけで、俺は今でも久美のセフレをやっている。
これ? 乱行好きだけどまあAVで我慢してる
ノクタではNTRか女視点の凌辱物だな 放課後インスタントセックスはどんどんつまらなくなっていくな
何じゃこりゃ ムーンでもあるのか
自分が凌辱されてるの想像してオナニーするのかね 完結しないと書籍化出来ないルールでも設けてくれねぇかな
好きだった作品が書籍化のせいでエタるとかマジ糞
出版社に対して憎しみしかないわ 433 です
沢山、作品をあげて頂いてありがとうございました!
順番に読んでいきます! 作者的には終わりっぽいな
後は気が向いたら思いついたの書くかなってとこ? お前らの罵倒で削除あるかもしれんからダウンロードしておいた もっと色々ネタが溢れてるだろうにもったいないなあ
まあ今後の追加に期待するわ
↓
一旦区切りにしますが、気が向いたら後日談更新します。長い間お付き合いありがとうございました。
筋道立てて書いたんですけど、ぐだぐだ長くなって最後少し駆け足になってしまいました。
凛と高藤との過去編なんかも書こうかなとは思ってますが、とりあえずまた新しいの書きます。
あまり甘すぎない和姦ものか寝取られものでいこうかなと。その時はまた読んでもらえたら嬉しいです。 もうちょっと精神的に追い込むとか
チンコ斬られそうになるとか
流産しちゃうとか
行きずりの男についてくとか
盛り上げ方はあったよなぁ >>410
あれは読み返してみると一名死亡のあたりから伏線と布石はいくつかあるし
読者に言われて死ぬキャラを変えたわけじゃないと思うけどなぁ
読者が作者の掌の上で踊らされてただけだじゃないか? 書籍化とかマジで許せねぇわ!
ポイントとブクマ剥がすわ!
書き続けたら戻すわ! ヤリサーなら新歓コンパで女の子にウイスキーをジョッキで一気させて昏睡したところを
マワしてポイーなんじゃないの? 今時ウイスキー一気なんてやる奴いねーよ
ソフトドリンクに薬盛るんだよ レディーキラーって酒がいろいろあるんだね
飲みやすいのに度数が高い
カルーアミルクとかは有名だが プレイという言葉にはレイプが隠れてるとか言いだしそうだ カルアミルクとか一口飲んだら明らかにヤバい、度数強いってわかることない? ほぼ毎日更新してて話し自体は面白いんだけど文章が壊滅的なのがある。
ほぼ全面書き換えたいぐらいの。
誤字報告とかいうレベルじゃない。
残念という他ない。 >>486
一回ぐらい誤字報告で全面的に赤ペン先生してみたら? 面白いのに、文章が壊滅的?
誤字じゃなく?
どういう作品だろ こん棒で殴って、気絶させて
そのまま巣まで持っていく シチュエーションは良いのに文章酷いのはランキングにもたまにいるな 次元移動スキルとか話はよさげだけど文章でつまづいたなあ。
描写不足でとにかくわかりにくい。 やっぱり作者がストーリー進めようとしたらエロ消えるな >>495
幼いヒロインを病ませとけばキャラ立つだろとでも言いたげな雑な処し方をしてた時点で話の組み立てにも期待できなくなってリタイアした >>494
一話1000文字でも大丈夫なのか許容範囲広いな >>471
伏線とか布石とかいうけどあの作者はそもそも情報の出し方が下手すぎるんだよ
読者にとっては魔王が前回の勇者だって確定してるのに作中ではどれだけ引っ張んのって話
だから謎が明かされても全然びっくりできないし僧侶を殺さなかったのも最新話のタイトルも伏線とかじゃなくて適当に描いた結果としか思えん そもそも結末から逆算して伏線布石張ってる作品なんてなろうでも稀なのにノクタなんかにあるわけねぇだろ エロの邪魔にならない簡単な設定とお話の方が人気出やすいもんなノクタは
最初から最後までシナリオ作ったって評価されにくい場所じゃストーリー&キャラに優れた作品は生まれんわ 中編位の作品なら伏線貼ってるのもボチボチあるけどな 魔王だが女勇者を返り討ちにしたので呪いの首輪をつけて嫁にする
これいいわー
安心して読める 「常識改変モノ」きてたー 7ヶ月ぶり?
女の子の二の腕に勝手にさわっては
「思ったより硬かった……」てガッカリする主人公にわらう
>>451
あの子も抱いてあげて みたいな流れで3人目か…… >>507
常識改変久しぶりすぎて二度見した
やっぱりエロいわ
インスタントは新キャラより叔母さんのエロが見たかったな クソ雑魚マンコ、って罵倒のようでいて愛に溢れててなんかいいな
クソ雑魚マンコ タグどんどんつけて欲しい >「まあ、水泳は全身運動っすから。というか、なんなんすかね? なんか、二の腕を触られるのって、
>胸とかお尻を触られてるときより、恥ずかしいんすけど……」
この口調の及川さんはあんまり好きではないんだけどね
しかしやっぱりどエロい 宇崎ちゃんを思い出す
そうなるとTOUGHの元ネタのキャラまで浮かぶけど 放課後インスタントセックスの最新ヒロインめちゃいいわ。本人のキャラというよりシチュが好き >>510
あまねの小説でよく出てくるなその言葉w インスタントはもうこれ以上女を増やさないで欲しい
また収拾つかなくなってエタっちゃうと悲しい あれだけエタ実績がある作者の作品を読むなら覚悟しないと 途中までいい感じだったけど
終わりが微妙なせいでもったいないな
と思う作品あるよね
お気の毒ですが、JK姉妹の性教育係に選ばれました
これなんかそうだった >>524
この人の作品終わりが微妙なの多い
個人的にエロのシチュや描写は最高なんだけど 明らかにもうサイト見てない作者の作品に感想書くかって悩むよなあ
いい作品だから誉めたいけどどうせ見てないの確定な訳だし 生死不明かと思われた古瀬学問のブクマが先月になって増えたりもするから案外見てるかもね >>529
あーROM専になってるパターンがあるのか
…と思ってみてみたらほんの一月前の作品ブクマしてたわ
ありがとう。早速感想書いてくる 前々スレでも話題でてたな
597 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/21(木) 23:46:45.89 ID:QhDY/6+h
(ry
https://xmypage.syosetu.com/x3719f/
ダンジョンマイスターR【エロダンジョン・マイスター リメイク】 (X・オーバー)
のブックマークとかしてんだなぁ
淫魔の波動マダ? 監禁王の更新が毎日じゃなくなって寂しいが、 魔法少女がそれを癒してくれた
なお、下半身は問題なく乾いていく模様 お前らヒーロー辞めた奴が面白いことちゃんと教えてくんなきゃダメじゃないか 時折湧く○○が面白いこと教えてくれなきゃって言い回しキモ過ぎんだろ 最近読んだBBA系魔法少女では
俺のザーメンでしか魔力補給ができないと魔法少女(29)が迫ってくるんだが誰か助けてくれ
が面白かった 魔法少女と言えば、この前の更新リストに入ってたバッドエンド集で
ヒロインが巨大ロボの一部に組み込まれて合体して犯される的なぶっ飛んだシチュがあったけどタイトル忘れた
検索しても出ないし履歴を見ても同じような作品ばかり見てるからどれだったか… マジカルケイティの主人公は37歳でちんぽ生やされて即味方に腰ふりまくってた 〉〉546 ジュノクエスプリンセス?
あれ、作者本人が「素人なので文章ド下手です」て自称してるけど、良さそうなネタもそれで全て台無しになってる間
やたら擬音が多いし
他は理想的な要素を持ってるのに顔が駄目な女、みたいな >>553
ジュノエスクプリンセス
たぶん、それだわ
内容的に敗北凌辱系だから「バッドエンド集」で検索してたから引っ掛からなかった >>546
R-Typeっぽいのかなーとおもったけど違った 話がきちんとしてると、だんだんエロが邪魔になってくる。 ストーリーとエロがリンクしてるのが好きだな
中出しされたら力を失うみたいな 日間ランキングBEST5
1位 現代転生〜気持ち良すぎるマジカルチンポを添えて〜
作者:エクストリーム陰茎
2位 異世界パパ活おじさん
3位 地味でメガネで巨乳で人妻ってエロくない? 母だけど。
作者:れん
4位 魔法少女はみんなドスケベだからレイプ怪人にはやっぱり敵わない
5位 うざい幼馴染が彼氏とセックスするための練習台にしてきて大騒ぎになった
作者:海庵 射精後にいきなり寝ちゃう描写あるがありえるんかいな 近親系で実の母親は脳内でドエロい熟女とかに変換すればいける
姉妹はなぜか無理 姉妹はいないからまだなんとかなるが
母親がいねえやつはいねえ! 母親がJKかJD位に若ければ全然いける
もはや母親とは見ない 八神くんのお母さんは外見はJCかギリギリJSに見えるんだが 最近ランキング見てなくて、
久しぶりに見たら良いのが来てるのね
地味でメガネで
逆転世界でロクで
産婦人科医
秀吉 前スレだったかな、作者が保険でNTRタグつけてたけど読者が寝取りと勘違い?解釈?
して感想欄が荒れてた学園のヒロインは僕の彼女が削除されてた……
あーもーNTRは好きでも嫌いでもなくどちらでも楽しめる派としては滅茶苦茶腹立たしいんだけど >異世界パパ活おじさん
TSおじさんがパパ活する作品かと思ったら違った 主人公から見て寝取り寝取られどちらかをタグ付けすれば良いだけ >>574
イチャラブ小説に途中で
作者が寝取りって意味でNTRタグ付けて
読者が寝取られのタグに見えるから消してくれって言ったら
先のことはわからない、今後寝取られの展開になるかも知れないからタグは消さないって言ったからだよ
読んでるだけだったから話題には混ざらなかったが
俺からしたら意図的に燃料くべてるようにしか見えなかった 俺はもう重度のユニコーンだからアルファベットではなくて、ちゃんと寝取りや寝取られと書いてある小説しか読まないわ まぁややこしいからNTRとは別に寝取るのか寝取られるのかはジャンル分けして欲しい。
どっちもあるならどっちも載せるかあらすじ部分に注意書きしといたらいい。
ただ不意打ちの寝取られが一番興奮できるからタグに載せないって言うのちょっとだけ理解できるから難しい問題だよね。 不意打ちは別にいらないな
そうしたいのならタグ見ずに詠めばいい 不意打ちの寝取られは香水の好みが変わるとかで匂わせるくらいが良い
R18で直接的な描写するのはちょっと違う 隠語系タグなんてマイナス検索のためなんだからNTRを寝とりと解釈してる奴がおかしいんだよな
NTRは寝とられの意味しかない 誘拐されたりとか男に誘われて行ったり迷ったりとか
そのレベルですらトラウマが刺激されるから不意打ちつらたん
とはいえタグなんて好きにやればいいとは思うが 自己防衛であり宣伝でもある
そう言うシステムさえ使いたくないってのであれば自分のサイト作ってそこに載せて満足してろって思うけどな NTRなんてタグが付いてる
ネトラレだかネトリだか区別つかないような作品読まなきゃいいのに
自分でギリギリ攻めておいて失敗したら感想欄で暴れるって
ネトラレ好きネトリ好き双方にとって損でしかない >>588
いや、寝取られなんだよw
しかも上の話は濁してるのは作者側という 前前前スレでやったやつじゃん
12名無しさん@ピンキー [sage] 2020/05/02(土) 19:37:27.49 ID:feIAwkyR [1/3]
気になる点
NTRタグが気になって集中して読めない。
今のところないようだけど……寝取るのは読めますが、寝取られは勘弁してほしいところ
23歳〜29歳 男性
一言
NTR キーワード怖いです。。。
−−−− −−−−
2020年 04月19日 10時13分
コメントありがとうございます。
かなり、NTR について不安が多いので、
皆さんの状況次第ではなくします
気になる点
最新話まで読ませて頂いたのですが、タグのNTRが不穏すぎます...
覚悟して読み続けたいので寝取りと寝取られどちらなのか教えて頂けないでしょうか?
−−−− −−−−
2020年 04月18日 04時59分
読んでいただきありがとうございます。
一応、寝とる方で考えていますが、
それはまだまだ先…
状況次第では寝取られる話も
作るかもしれません
いや読むなよ
なんでや… だからどっちかハッキリしろって話じゃないの?
どっちともあるなら寝取り寝取られタグ両方付けりゃ良いじゃん 寝取りか寝取られか将来的な予定が決まってなかったから両方付けてたって返信していたよね
わざわざタグに両方あるのになんで両方の要素が含まれると考えないで読み始めるバカがいるんだろう 寝取られる話も作るかもっつってんだからもう読むなよ 削除させてなかったことに出来るとはいえ自分が読んでしまった寝取られ小説の記憶は消えないというのに NTRアンチはNTRタグがあるならそもそも読まないってことができないのかねえ
なんで読むんだろ >一応、寝とる方で考えていますが、
こう言う作者がいるからじゃないですかね たかが小説のことで寝取られにそんな感情移入できるの凄いよね 現実は一切女性に相手にされないので
妄想の中ではすべての女性を自分のものにしたがるのだ 現実は一切女性に相手にされないので
妄想の中でも女を取られると言う状況にしかリアリティを感じられず興奮出来ないのだ >>598
なんでわざわざ感想欄までチェックするんだろう
忌ま忌ましいNTRタグがついてるのに覗き込むかね モトネタのほうの異世界おじさんはあれなんか性癖の宝庫みたいだわ
手付かずの原石がいしがっせんにつかわれてるというか >>606
面白くて今後の展開が気になるからだろw なんか魔法少女レイプのページ?が一昔前なのってなんなの >>606
?
NTRを寝取りの意味で使ってる作者がいるから読むし感想欄で聞いたりするんでしょ
そんな難しいか? >>608 >>610
NTR=寝取られだから嫌うのは当たり前だしだからこそNTRで喧嘩が絶えないのに
わざわざ都合よくNTR=寝取りとして覗き込むかなあ
NTRタグを見た時点で目を逸らすもんじゃない? NTRを寝取りで使う程度のスケベにお前を満足させられると思って期待をかけるな そもそも寝とりが寝とりで寝とられが寝とられでNTRが両方では >>611
現に寝取りの意味で使ってる作者が居る時点でその問答意味無いよね その希少な例から話が始まってるのにその例を外せと
アホかな 主人公視点で寝取りでも寝取られる側の視点の話もあったり
そんなのもないのにそっちに感情移入して実質寝取られだっつったり
めんどくさいのが湧いたりして寝取り寝取られの区別難しいし
細かく分けてもややこしいだけじゃねってなったイメージ いつまでやってんだアホども
寝取られ嫌いはNTRタグあったら読むな嫌いなものあるなら自衛しろ読んでも作者攻撃すんな
作者がNTRタグを寝取りの意味で使ってようが寝取られ容認できる読者以外は読むな
可能性を感じたら読むな
アレルギー持ちは自衛しろ >>573
産婦人科は好き あの人って睡姦得意だから睡姦メインで書いたら良いのにな ノクターンユーザー全員がここ見てると思ってる知恵遅れが居るな そもそもなぜ寝取りと考えるのか
他のNTR作品を全く見てないのに気楽に寝取りとしてNTRタグをつけたのか
アホなのか 読んだ
>一応、寝とる方で考えていますが、
一応って書いてるしなにより
>寝取られる話も作るかもしれません
一緒にこれも書いてるんだからどっちともとれるNTRにしたんじゃないの? 股間の剣なんかはNTRが寝取りでも寝取られでもなかったな NTRアンチによる荒れ回避のために付けた保険のタグでしょ
魔除けタグ
でもアンチはお構いなしに入っとる
タグの意味なし 寝取られを読みたくてホイホイされた読者は作品を潰されて堪らんだろうな NTRガイジって攻撃する読者が悪いって意見はどう返すの? >>631
>>630
読者に何の落ち度があるんだ タグある時点で、それ系が嫌なら、無限にある他の作品読みゃいいだけじゃない…? 交差点で一時停止して発進し出してるワゴン車に、横から4歳児が腹這いでスケボーに乗って突進し下敷きに…後に亡くなる
子供可哀想… NTRの意味を間違えてるキチガイが騒いで作者が被害を受けてる
NTR - Wikipedia
寝取られの略。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NTR
寝取られ - Wikipedia
寝取られとは、国語辞典的な定義では動詞「寝取る」の受動形の名詞化された単語。性用語としては基本的に、自分の好きな人が他の者と性的関係になる状況に性的興奮を覚える嗜好の人に向けたフィクションなどの創造物のジャンル名を指す。
NTRとも表記される
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%9D%E5%8F%96%E3%82%89%E3%82%8C 海外ドラマとか普通に寝取られ多いし漫画でも商業の小説でも幾らでもあるだろうに寝取られで騒いでる連中はもう何も見るな >>635
誤爆にレスもどうかと思うけどワゴン車の運転手の方が可哀想だわ
再現CG観るとわかるけどあんなんほぼ自殺だぞ >>635
運転手=NTR作者
スケボーの子供=感想欄荒らすNTRアンチ
で例えると妙にしっくりくる エタってたお気に入りの作品が更新された
嬉しいけどイマイチ内容憶えてない
これを機に初めから読み直す
このパターン結構あるな >>640
問題はそのアンチの命は平穏無事ってことが大きく違うことか >>636
>自分の好きな人が他の者と性的関係になる状況に性的興奮を覚える嗜好の人
これは寝取らせだろ
寝取られは意中の人が他人に体を開く事を主人公が望んじゃだめなんだ そもそも寝取られた男に感情没入する読み方で興奮できんの?
寝取り男か寝取られる女に感情移入するか第三者的視点で読むもんじゃないの?
キレる奴の読書スタンスがわからんのよね 自分=読者なのか自分=主人公なのかで捉え方に齟齬が出るな >>642
これ更新したんだってみると前回の更新が2年前とかで時の流れの速さを感じるわ 99レベルロリエロいんだけどタイトルがもうすでに終わってるからこれもうエンディング入りそう? 日間ランキングBEST5
1位 現代転生〜気持ち良すぎるマジカルチンポを添えて〜
2位 逆転世界でロクでもない女の人に拾われました
作者:浦底 青翔
3位 異世界パパ活おじさん
4位 地味でメガネで巨乳で人妻ってエロくない? 母だけど。
作者:れん
5位 魔法少女はみんなドスケベだからレイプ怪人にはやっぱり敵わない
作者:黒胡椒 非処女なりたての女子が男食い散らす話を読みたい気分 ヤリ捨てした女が転生勇者になって復讐しに来やがった
これ読み始めたんだけどいい感じ >>658
>>312で紹介したやつかな
同好の士が増えてなにより >>658
あまりエロくないけどキャラが濃くていいよね >>662
話の続き気になるよな
個人的には勇者側の動きが見えないのが若干不満だが 実姉(妹)だと思っていたら義姉(妹)だった、というのはよくあるが、
義姉(妹)だと思っていたら実姉(妹)だった、というのはないのはなんで? どうやったら間違えるんだよ…
エロ漫画で姉だと思ってたら母親だったってのはあったけど 俺のうちややこしいんだけど弟だと思ってたが兄だってわかってあと日本人じゃなかったけど兄弟だぜ ヤっちゃった後に生き別れた姉(妹)だと分かるってパターンならけっこうあるんじゃね?
ノクタにあるかどうかは知らんけど 実→義なら、結婚できる!、とか、背徳感から解放された、とかハッピーエンドになりやすいが、
義→実なら、世間に顔向けできない、とか、背徳感に押しつぶされる、とかバッドエンド寄りだからか・・・他人だと思っていたら血が繋がっていたというのもキツいね
そんな誰得なものを書く気骨のある作者はいないってことかな、荒れるのわかってるし・・・だけどそういう打ちのめされる絶望感のあるエロを読みたい 北欧でそんな実例があったな
実の姉弟だか兄妹が別々に育って20歳前後で知らずに出会ってさんざん
ズコバコして(←妄想)いざ婚約となったら血縁でしたっての 神話は近親のズコンバコンから始まる。日本はそれは変わらない。槍(意味深)を海(意味深)に入れてかき混ぜたらできたのが日本 ノクターンの退魔師モノって女退魔師が魔物にヤラれて快楽堕ちとかサキュバスとラブラブとかが主流だけど
ガチで魔物と戦ったりするオカルトアクション的なのも読みたいな XPJboxさん、新作も嬉しいんですが監獄も忘れないでください 退魔師ってノクタではじめてしった
読んだことないけど そのパターン、昔はたまにあったらしいな
姉が若い時(10代半ばとか)に産んだ子を両親の子として届けて、姉弟として育ったけど実際は母子とか >>672
俺もそういうの読んでみたいけど
ミッド池とか言われそうだな 分かる
ノクタ民はお手軽なエロを求めてるから人気出なさそう なろうだと一切エロ無いし
ノクだとエロ多いしね。
なろうで少しエロあれば満足なのに 素人投稿サイトだからランキングにそういうのが上がれば書く人増えるんだけどね
大抵の作者は自分もこういうの書きたいってそのまま勢いで書いて投稿パターンだし
今のノクターンが基本軽い作風ばかりで埋まってるのもそればっかりだからだろう
純ファンタジーものとか完全に逝ったしな 確かになろう作品は面白いんだけど
普通ここでゴブリンにオッパイ吸われるだろ!とか
おい、いきなり朝チュンかよ!とか
やっぱりエロが足りない 本屋で一般向けラノベコーナーに置いてる妹魔王とかの方がよっぽど18禁エロ小説だろう >>682
アニメしか知らんけどあれ一般向けなん?
ヤベー 一時期いたなー姉だと思ったら母だったを何度も話題に出すやつ 最近ロリゲーで当たりがなくて辛いわ
巨乳/爆乳キャラで売ろうとするサークルが多過ぎる
おっぱい大きくすれば売り上げが増えるのはわかるんだけどな
巨乳好きは多数派だし
とりあえずロリ巨乳という単語で俺をぬか悦びさせるのはやめて差し上げろ >>687
ロリ巨乳という謳い文句に踊らされてることだけはよくわかった そういえばノクタの読者って二次と三次どっちを想像して抜いてんの?
俺は二次で想像してるから近親とかも全然イケる派なんだけど >>690
作風によるかもしれませんね。
現代モノでファンタジー要素なしなら三次、それ以外は二次かもしれません。 ロリというか中学生くらいのちっぱいをアワアワにして洗いたい ロリ巨乳って顔と性格は小学生みたいに幼くて体はムチムチでGカップとかかアホか該当作教えろよ ロリ巨乳と一口に言っても、
・ロリ(体型で)巨乳
・ロリ(顔で体型は普通だったり長身だったりで)巨乳
とあるけど、後者は少数派なんだろうなー >>695
むかし育ってるJSの漫画読んだな
タイトル忘れてたが…これか
よいこ 1巻 |無料試し読みなら漫画(マンガ)・電子書籍のコミックシーモア
https://www.cmoa.jp/title/259/
>身長163.5cm B83 W56 H86のセクシーダイナマイトボディー小学生・江角風花が
>大阪のとんぼり小を舞台に繰り広げる愛と笑いと感動の日々!!
試し読みしたら五年生だった この前ランキング漁ってたら
貴族の婚約者
10歳くらい
見た目は絶世の美女、ってヤツがあったぞ
短編だったかなあ ロリ巨乳とか分かってない
あの時期でしかあり得ない膨らみかけがいいんだろうが!
まだ巨乳でも貧乳でもない無限の可能性を秘めた膨らみかけが!! 即他の転生者出てきてたやつか
ずいぶんすぐ終わったな >>700
膨らみかけって語感は妙に胸をくすぐるけど
エロゲみたいな女のおっぱいそのままスモール版じゃなくて
乳首だけ育って周りに肉がついていく三角形おっぱいだからなあ
大人になってもそんな感じの人いるけど俺はあの形苦手だわ ロリ巨乳はロリからではなく巨乳から派生したうんぬんかんぬん そもそもロリコンの定義が曖昧だからな
ペドフィリアの定義なら定まってるけど
13歳未満で抜ける奴等は総じてペドフィリアだよ
というわけで俺はペドフィリアです おっと、言葉が抜けてた
13歳未満で日常的に抜ける奴等は総じてペドフィリアだよ
が正しい 腹パンアクメって前作も腹パンアクメだった腹パンアクメ? 前作はエロメインかと思ったらなんかシリアス増えてらよくわからんことになって見るのやめた >>709
わかりそうでわからないけどやっぱりわかりそうでわからない文だな 転生して子供になるやつ、ほとんどの場合キモすぎて読めん
なろうでもノクタでもそうだけど作者のキモさが凝縮されてる気がする >>710
勇者の股間の剣とかもエロが減ってつまらんシリアスパートばっかで
読まなくなったけど感想欄見た感じエロなしのほうが好評なんかな >>717
感想書くような人はストーリー好きなイメージ 日間ランキングBEST5
1位 転生したら俺の繁殖用に人間牧場があった件
作者:POA
2位 海とお嬢様と
作者:XPJbox
3位 現代転生〜気持ち良すぎるマジカルチンポを添えて〜
4位 異世界パパ活おじさん
5位 伯爵家次男坊の気ままな生活
作者:モツQ タイトルから現代転生をざっとみたけど
少1ではぜんぜんエロくねぇ
次から高校生まで飛ぶらしいけど >>718
面白いだけならまだしも過剰なくらい作者を持ち上げてるのがなんか気持ち悪い >>714
俺はそれ以上にキモいものを書こうと思ってた事がある
現代モノでオッサンが女装して少女になりきって優しい熟女に甘えるという
マニアック過ぎてスマン… ヒロインたちの顔見せ段階なんだろうけど
こんなペースでマジカルチンポ使うところまで行けるのかね、という疑問はある
サクッと高校生か大学生あたりで覚醒して
1人か2人のヒロインをアヘアヘさせてた方がエロ目的の読者としては嬉しかった 魔法少女エロいんだけど雑な不良みたいなのといちゃいちゃしてほしい >>727
低レベルなものを読み続けたいなんて気持ちはわからんな >>714
そこにキモい主人公を配置した無職はやっぱ分かってたんだろうな 所詮はエロがメインでストーリーなんて行き当たりばったりなのばかりでしょ
最初からちゃんと伏線とかが張られてる作品がありますかって話 オットーが盛り上がってきたな
週一エロ無しでノクタ的にはキツイが ロリ魔王は別キャラ出すなら別な竿役とはなかなか徹底している 王国はエロがお笑い過ぎて邪魔なので
誰か編集してエロ抜きのやつ作って ぼくはいない
リアルタイムで読んでて最終回で感情揺さぶられすぎて吐きそうになったわ
今もちょっと悲しいけど普通に読める ぼくはいない
無理だったなぁ
ああいううじうじしたヘタレ主人公嫌いやねん 透明人間系の短編がランキングにあったからふと検索かけたけど透明エロって少ないんだね >>746
最高の材料でわくわくして読み始めたら
秒でネタバラシしてアドバンテージなくして読むのやめたわ 透明人間になって、いろいろやって恐怖を与えるのかと思ったら
僕は透明人間になったんだぞ、なったんぞ、っていうだけのアホだったのが流石に読む気を無くしたんだが 自分の読みたいものと作者が書きたいものが同じとは限らない。残念だったね。 今回の大雨の性で更新が止まる作品がまた出てくるんだろうな 流されものというか押し負けてヤラせてしまった結果ハマってしまうみたいなのが好きなんだがこういうのになんか良い名付けないだろうか
流されだと女性視点に寄りすぎててイマイチ ひげなむちの単行本の帯ではナガサレって書かれてたな 処女奪うし女もノリノリで最初からいちゃラブ寝とりなんだけどプレイのために別れずにやりまくるやつでは男がハマりまくって謝りまくったり本物の彼氏に寝とられるイメージプレイやって嫉妬に狂ったりしてたな ベッドヤクザはベッドの中だけオラオラになるのだろ? そうかベッドに入るまでの経緯は含まれないんだっけあれ 子宮口を鬼頭でグリグリしてゲートオープンさせてトロイの木馬みたいに子宮に
ちんこを潜り込ませて内部でオタマジャクシをばら蒔くような描写してる作品ないですか
どれもこれも子宮口でちんこが足止め食らって追い返されるのばかりでロマンがない
現実的な子宮の角度なんて一切考慮しなくていい 教えてよう!
ああああ子宮口で足止め食らってる作品ばっかりでちんこがイライラするうううう! ソープに行ったら俺のちんちんは子宮口を顔パスできるの!?
できないんでしょああああああああもおおおおおおおおおお!!!!!! 子宮にツッコんで射精するやつ
注射針みたいなマジカルチンコなんやろなあ 子宮姦通のオナホがあるらしいからそれを買えばどうだろう? それだけ情熱があるなら自分で書こう
出来た作品が良かったらそのジャンルが流行って他の人も書くかもしれない 子宮口を緩めて出産を促す薬があるな
産婦人科医って最高じゃね >トロイの木馬みたいに
ちょっとちがうが漫画クピドの悪戯の虹玉は
終盤まで全部使い切ったらインポになるとビビってたが
けっきょくインポとは直接の関係はなく
玉が女の胎内にずっと残って確実に孕ませるみたいなのだったな 対魔人ユキカセ。
子宮に亀頭を押し込む展開が割とある。 なんかのエロマンガで読んだけど子宮に淫虫入れて定期的に精液摂取させるために宿主を媚薬で発情させたりするのは好きだった >>775
たいらはじめのかな
似たようなタイトルのがいっぱいだが……
ディートリンデ 子宮姦でいくらでも出ると思うぞ
TSありでいいなら凌辱されたい吸血鬼 女キャラは全員マジカルマンコなので子宮口で感じるし吸うしくわえこむから >>767
膣口はパスできるぞー
子宮口はこりこり当たって気持ちいいってだけw >>772>>777
子宮姦で探せば良いんですか?ありがとうございます!
子宮口子宮口ばかりで探してたからダメだったのか
TSも多少はイケるかも読むです!
>>773
こんなエロイ漫画あるなんて知らなかったわ!あらすじ聞いただけで顔射イケるわ!ありがとうござま読む!
>>774
んほおおおおありがとうございましゅう!
ナニコレ感度3000倍系ですか?読むです!
>>775-776
たいらはじめ?聞いたことがあるようなないような……探します!
>>778
そのマジカルなリリカル子宮にちんこがダイブするファンタジーが読みたいのよ!
まんこ入り口なんて義務教育中でも誰でもパスしますわ!
目指すべきはその先のフロンティアでしょ!
皆さんありがとうマジでありがとう
優しい人がこんなにいるなんて聞いてなかった >>769
いやメンズの俺がそれ買ってどうすんのよ
尿道開発でもしろと?その先の精巣をクチュクチュしろと?
>>770
国語の成績2に無茶ゆーなや 魔法使うならいいけど
ちんこの尿道にオロナミンCツッコんで絶頂するようなもんやぞ子宮姦 現代モノで子宮姦来たら萎えるけどファンタジーなら興奮する不思議 あんあんイクイクハートマーク連打なんて学校で教わらないから成績関係ない
今までノクタのエロ小説読んで「国語の成績良い人はやっぱり違うな」って思ってたの?
大切なのはフェチに対する情熱だよ。締め切りも無いんだし ノクタって今も勢いあるんか?
昔に比べて人気も落ち目って感じするけど
マンネリ化してる感じ お前がそう思うならってやつじゃね?
上位ptはインフレ起こしてるぞ >>782
子宮内にペニスを挿入するプレイを疑似体験出来るオナホの話をしてるんだよ
なぜ尿道開発の話に 書くのも読むのも含めて最近このサイト使い始めたけど
いい作品見つけてもだいたい作者引退気味でちょっと寂しい
コメントしても返事なんか来ようがないし >>785
表現技法に絶対の正解が無いのはそれこそ絶対の真実だが、
その一方で、絶対の不正解はあるように思えるんだ
明らかに「これは読めない。無理!」ってなるやつあるもん 薄いのばかり、似たり寄ったりで俺もマンネリだと思ってる
ポイント増加はここ1、2年で後書きクレクレする人が増えて評価意識の薄いノクタだったから全体に広まっただけだろ
回復チートっていう過剰クレクレが結果的にブクマ2万弱到達して、これが一気に広めた感ある つってもランキングのだとか100位まで見てると好きなのあるし別に気にならんけどね >>790
なんかわかる
大衆小説みたいに読みやすい作品はもとより
時代小説みたいな硬い文章も苦にしないけど
「」が多くネットミームをふんだんに使ったような文章は苦手
感覚としては
友達の家に遊びに行ったら
玄関に入った段階で何年も掃除してないような惨状見せられて
遊ぶどころか家に入るのすら無理みたいな感じ オタクは会話したいんじゃなく話をするチャンスを狙ってるだけってのもあるし日頃からためとくのがコツよ 久々にきたけどアナルカン先生はまだ戻ってきてないのか
エタ率100%なとこ以外は大好きだったのに >>790
一発書きで成功させる必要は無いんだよ?
情熱があって時間制限が無いんだから不正解や「これ無理」と思った部分を訂正していけばいい ハートマーク連打やんほぉぉぉはそれはそれで一定の需要はある
僕みたいにね 初めて3ヶ月でブクマ300超えたんやが
これってノクタだとどんなもんなん? ノクタはポイント中央値が100ちょっとしかないしブクマ100いかない作品が6割以上だから
ブクマ300越えてるのなら上出来だよ >>802
ジャンル人口によって上限変わる
メイン性癖タグで検索ソートして比べればどの位置にいるのか判断でき いや、ブクマ3ケタって立派やろ
300人が期待しとるんやぞ アカウント作らないで見てる人も多いからね
ブクマ300なら1000人くらいは定期的には見てるだろうね 1000人見てると思うとプレッシャーやばそうだな
エタる作者の気持ちもわかる クオリティ維持してちゃんと完結させる
↓
次回作は書きだめて序盤一日一話更新
↓
人気作家に! >>805
ブクマ100なんかいったことない俺も
思ったよりは落ちこぼれじゃなかったようでちょっと安心したわ
なんとか一回だけ100ポイント越えた作品もあるし
普通か 自分で書いてて天井見てまだまだだと思ってたから思ったより三桁の評価高くてびっくり >>814
あのキャラづけ上手く言えないけど好きだわ
すごいチンコにくる 霧と太陽のジュネスの
神マンの子、委員長、変態の天才の子とか好き ランキングの繁殖牧場って文字だけみて読んでみたけど
期待していたものと違った
新藤エル的な牧場想像してたわ 日間ランキングBEST5
1位 海とお嬢様と
2位 転生したら俺の繁殖用に人間牧場があった件
作者:POA
3位 伯爵家次男坊の気ままな生活
作者:モツQ
4位 現代転生〜気持ち良すぎるマジカルチンポを添えて〜
5位 放課後インスタントセックス
作者:芳醇小僧 勇者の股間の剣でようやく魔王=前の勇者が確定したけどわかりきってたし感想欄でもさんざん言われてたから全然驚けないな
なんでこんなに引っ張ったのかが理解できんが何か狙いでもあるのか話作りが下手なだけか 自分の作品を作ることが楽しくて読者の目にどう映っているかなんて考えていないんじゃないの 読者に秘密のままだとイライラするし
読者が知ってるのに当事者が分からんままでもイライラする そんなに適当に書いてもブクマ1000超えるなんて本当にノクタのレベルは下がったなぁ
面白いとか続きが気になるとか言ってるから読者のレベルも一緒に下がってそう なろうが広まって門戸が増えただけでは?レベル高かった時期あったの? >>824
きー子アナルカンあたりが目立ってただけで大抵は魔王の始め方に毛が生えた程度だったぞ 感想を書く場所に展開予想を書くような読者様は無視でいい
どうせわからなかった時は「超展開だな」で叩くから気にするだけ無駄 だが読者様は精鋭揃いだから1人の叩きは数十に匹敵する 感想欄を無視できない作者が感想に流されて突然展開を変えたりするんだよね
その結果迷走してしまう 伯爵家と現代転生、クソや
伯爵家は領地だのまともに書けないのに頑張ろうとしすぎ、主人公キモすぎ
現代転生は子供から始めたのに開発とかのエロに繋げない何も考えてなさすぎ、最初から洗脳済みみいなキャラとかいらんやろ
どちらもランク上位になるようなもんじゃない さっさと魔王=前の勇者確定させろと騒いでもずっと保留にしてたのはええんか? 読者にはわかりきってるのに保留にし続けた結果があの感想欄でしょ
正体が明かされたのにそれに対して驚いたとかそうだったのかとかが一切ない
つまり失敗 感想欄で叩かれたから死ぬ予定だったキャラを変えた作者だぞ 感想を無視出来ず展開変える作者はゴミだし
感想で展開変えない作者もゴミなんだね 股間の剣にどっぷりハマって更新追って感想もチェックしてる奴がノクタのレベルは落ちたとか作者は感想で展開がどうこうとか言ってるんだからギャグよギャグ お父さんは戦闘員、なんか改稿してるけど
書籍化するのかな? ロリ怪人オナホールロリものに忠実にケツばっかやってるけどケツにそこまで興味がないからかなしい 樹遠零さんはいつになったらわいてぃおーをやってくれますか?? xpboxなんか知らんわ!
って思ってたけど人妻人形日記の作者だと知って手のひら大回転
他のも読んでみるかな 誤字脱字直しただけやったんか
戦闘員書籍化が良かった やっぱ純粋に趣味の範囲で書いてるのが1番だわな
毒者だの書籍だのに関わると精神的にマイナスだし
最近はスレも落ち着いてるし良い傾向だ じゃあまたNTRの定義でもするか
BSSでもいいぞ 前書き後書きで自己顕示欲出し過ぎる作者の是非について語ろうぜ 仕事行ってきまーす!と思想垂れ流ししかしてないからなあれ 個人の楽しみなんだからええやん…
あー処女にクンニしねえ作者はブラックリスト送りしてえよぉ >>857
大嫌いだったけど嫉妬するほど上手くて死ぬ程面白い作家もやってたから
気にしない事にした マイナスにはなるけどプラスにはならない要素って考えたらゴミっぷりがわかる
気にしないって意見はあっても嬉しいなんて意見はないだろ、後書きベラベラ >>857
事務的な連絡とかなら別にいいんだけどな
エロシーンの合間に作者のプライベートとかハイテンションな文章書かれるとキツイわ
AVの濡れ場に監督のオーディオコメンタリーを強制で流すくらいの暴挙だろアレ 今更FSSが何か分からなくて、ググってもファイブスター物語しか出て来なくて途方に暮れてるなんて言えない… >>855
BSSといい寝取りといい根性なしなよなよ雑魚主人公がヒロイン寝取られて後悔してるのがいっちばんスカッとするわ
ヒロインも運命から解放されて見聞広げるチャンスだし
そのまま別の男のものになるならその程度だったって話だ
主人公もヒロインも Fふともも、Sスリスリ、Sしたい
by ニコニコ大百科
まあノクタで探すのは難しい ネタじゃなかったことに衝撃を受けた
そんな言葉あったのか >>865
昔のエロラノベのあとがきノリ大好きだがなあ
作者が作中キャラとセックスしたりしてたよね 寝取り返しモノ好きだが少ない
もっと書いてください >>873
スポーツ感覚でセックスする作品が好きなんだけど少ないのよね
寝取り(ラッシュ)の早さ比べみたいなギャグエロが理想なんだけど マニヤドの魔法少女みたいな世界好きだけど更新こねぇ ふたなりお姫様もので最初から性欲全開でメイドとかに普通にキモがられてるやつを読んだんだけどなかなかよかった
ふたなりものでもあんまないけど最初から性欲マックス 久しぶりに来たから久しぶりに言うけどノクタは深刻な母乳不足 >>878
既読かもしれないけどうちのブクマから母乳入りをご紹介
あなたの生オナホ学園都市
ブラックマンバの短編のドワーフ女
ブラックマンバの夢魔の王の20話以後
デカチンショタ
エルフの隠れ里
孕ませミッション
人妻孕ませメイド
異世界と聖女の堕とし方(女騎士を孕ませてから)
自殺しに行ったら迷い家に遭遇し母性マシマシ美女に甘やかされるだけの話
選ばれなかったヒロインの身も心も、モブの俺が奪う話(の乳の日特別篇とか) >>873
まず間男を種付けおじさんと一緒にセックスしないと出られない部屋にぶちこみます。みたいなやつ見たい >>837
魔王の正体はまだ確定してなくね?
布石は散々打たれてたし感想欄で死ぬキャラを変えたってのも勘違いだと思う 寝取り、子宮に直射、ふともも、母乳
全部味わえる作品なんてあるわけ……と思ってるそこの童貞
あるぞ ありますよ、ちょっと待ってくださいね
皆さんの中に官能小説家さんはいらっしゃいますか? 明日、もう一度来て 下さい、本当の官能小説を食べさせますよ 勇者の股間の剣で勇者=魔王は違うみたいだけど昨日暴れてた奴は何だったのか ショタ女装男の娘メス男子オスガキ等はホモには含まれません ふたなりと男の娘はホントわからん
直球のBLじゃダメなの? 男の娘とか言うけど、それどこまで行っても男じゃん
呼び方変えたただのオカマじゃん
オカマを掘りたいとかホモじゃん なんでふたなり好きって上手くて抜ける絵描くんだよ
数ある種目の中からハンマー投げに行った室伏かよ 自分には分からないけどそう感じる人もいる
って日常生活でも結構遭遇する感覚じゃない? 自分には(チンコ生えてないから)分からないけど(ムラムラするとチンコ生え)そう(って)感じる人もいる >>892
読者の視点では二話の一行目で魔王=勇者は否定されてたようなものだね >>879
ありがとう
これから読みます
ありがとう >>899
興奮するのは男の娘が持つ女性らしさだからなあ
男らしさは筋肉と骨格
女性についてたらちんぽは女性器だし
ホモなのかな。どうなんだろう 受け責め固定で受けの見た目が女だとホモではないかなと思う ホモジャナイの法則に当てハメれば男の娘はホモではない 男主人公がちんこしゃぶったらホモかなと思う
あれきー子のショタものっておっさんがしゃぶってたっけなあれ…… チンマンに拘るのはナンセンスやな
性の多様化したこの時代によう 拘らんでどうすんねん
自分の性癖に拘れ
多様性なんぞ、知るか
棒を穴に突っ込め きー子のせいで(おかげで)俺の性的嗜好は拡張された
良いポルノは世界の見方を変えてくれる 多様性アピールする奴に限ってメジャーな物を否定したがる 同じ穴のムジナ、五十歩百歩
紳士同士仲良くやろうぜ 日間ランキングBEST5
1位 伯爵家次男坊の気ままな生活
2位 海とお嬢様と
3位 現代転生〜気持ち良すぎるマジカルチンポを添えて〜
4位 異世界パパ活おじさん
5位 魔法少女はみんなドスケベだからレイプ怪人にはやっぱり敵わない
作者:黒胡椒 >>892
あれ読んでる奴がまだいることのほうが驚き 魔法少女はみんなドスケベには期待してる
エルフの魔法教師みたいで好き 魔法少女はブスはブスでブス専集団が襲いくるのが恐ろしい ランキングの半端なとこにいるTSターン制RPGがエロも世界観も好みなんだけど作者のかまって具合がえぐい コンビニで出会ったエロい女の子と爛れた関係になりました。
完結してる アレ最初の僕っ娘っぽいキャラが
途中で変わっちゃったから止めたな キャラがなんか違うってなるとね
ヒーローやめたはヒロインがしゃべってもかわいいからよかった そうかつまり君はそういうやつだったんだね
ってつ蔑む目で見られながらセックスしたい 79点ぐらいの好感度であと一押しで恋人になれたはずのヒロインに早まって手を出してしてしまい失望されたい。 翌日以降は最高に軽蔑した冷たい視線を向けてくるけれど、無理矢理した事だけは誰にも言わず黙っていてくれるヒロインが良い。 ざんね〜ん!エーミールは男の子なのでえっちできませ〜ん! ノクターンならエーミールを女の子にできるのでは????? 「ごん、お前イったのか。いつもクリをいじってるな」
ごんは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
兵十は、チンポをびくんと振るわせました。白い濁り液が、 まだつつ口から細く出ていました >>951
おつおつ
息子といえば50代に差し掛かってきているせいか最近愚息が元気なくて
執筆してるエロも味気なくなってきてる気がする……ああああ >>926
つまらなくはないけど伏線とか謎を全然明かさないで増やしてばかりなのがちょっと不安
全部ぶんなげて打ち切りとかにならないといいな 魔法少女はみんなドスケベだからレイプ怪人にはやっぱり敵わない
ノリが軽くて好き
更新スピードも速い 世界観がお手軽レイプって感じ
他のお手軽エロ世界ももっとお手軽エロしろ 最近のスレは真面目な意見交換が多くて良いな
建設的な話題が多いし 最近面白い作品がどんどん完結してしまって
寂しい。 んで新規開拓
壁尻を発見したので、とりあえず中出ししたら説教された
TSターン制エロRPG
【NTR】俺の妹と幼馴染がヤリマンすぎる
【NTR】俺の妹と幼馴染がヤリマンすぎる じゃ俺も
最近はこのへんがエロくて大変よろしい
婚約者はお姉ちゃん
助けた狐の若妻が恩返しに来たので寝取ってみた
妹と哭く
高貴な吸血姫は犯されたがり
二人は女子高生に見えない
とろぐちょサキュバス タイトルから今ヤリマンざっと読んだが妹でなく従妹なんだな
まだ手コキどまりだったが
あらすじ
>高校2年生である響には、2人の恋人がいた。1人は幼馴染の那月。もう1人は従妹の由紀。2人は響のことを愛しているが、それと同じくらい、セックスが大好きであった。
那月は部活の先輩や年下の男の子と。由紀は同級生からおっさんまで、誰とでもセックスする。
>そんな日々を送っていた
ビッチなことを主人公も承知の上かと思ったら
プロローグ読んだ限りじゃ知らんうえに独占欲あるのな 検索で良さげなのを登録して
読んで見たらイマイチだったので
すまん いや、俺に合わなかっただけなので
君には良いかもよヤリマン
ただプロローグ長すぎ、
まだヤリマンに見えない
文章イマイチで 全4部分でプロローグ1〜4だな…
女2人同士のあいだではヤりまくりをおそらく知ってるであろう
「借りる」とか言ってた
タイトルには惹かれるものはあるのだが……
あとはまだ読んでないが壁尻モノは好き 自己レス
>>963の
助けた狐の若妻が恩返しに来たので寝取ってみた
これ昨年11月には5位に入ってたんだね
俺が最近知っただけだからみんなはとっくに知ってた作品だったのたかもすまんこ >>970
>>971のレスを読むとヤリマン実際まだ導入部みたいだからエロくなったら起こしてw 狐はランク上位だったから俺もさっき知った
これからエッチになりそうだからキープ >>972
またまた自己レス訂正
昨年11月に5位だったのは同じ作者の「田舎領主様と獣人の母娘」のことだった
狐はまだエロに突入してなかった
すまんもう寝る(朝5時) 日間ランキングBEST5
1位 伯爵家次男坊の気ままな生活
2位 海とお嬢様と
3位 世界の支配者である低身長デカ乳高慢メス種族が見せ槍にあっさり尊厳崩壊屈服する話
作者:アーチ
4位 オタクくんからお金を搾取する邪悪な性悪コスプレ姉妹がたった一人のご主人様にお金を貢いで姉妹奉仕する話
作者:さすらいのヒモ
5位 異世界パパ活おじさん
作者:けてる アーチまた新作か
連載にするかもっていってるけど腹パンと違って女の性質と体格全部一緒なんだろこれ ヤリマンの寝取られる前の長い純愛パートは魔剣士リーネ感あってわりと好き ヴェンデッタのエロは1ヶ月ぶりくらいか
このメインヒロインはいいキャラしてる >>961
どちらかと言うと、面白いの書ける作者がどんどんノクタに見切りを付けてる感じだな
もう末期ガンの患者みたい
稼ぎたくて実力あるヤツは投げ銭システムみたいなの有るサイト行ってるし 無いです
あってもノクタほど自由には書けなさそう
やはりエロは自由でないとな ファンティアは単なる有料サイトだから投げとは違うの? 長いこと読み進めてないけど純愛?陵辱 コンプレックスが更新されたぞ pixivでサンプルだけ書いて続きは有料?みたいなのはたまに 幽囚はやっぱ男谷先生がいなきゃ始まらないとよくわかる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 3時間 44分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。