【NTR】寝取られアンチスレッド part35【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
「も」? 自分が頭悪いのを理解したならもう少しだ
次は、自分がここに書き込んでいいかどうかよく考えてみよう NTRが好きならNTRのスレ行けばいいのにわざわざアンチスレに来て荒らしするとかNTR厨はやっぱクズだし暇人なんだね BSSとNTRは違うって主張してフルボッコにされてたやつじゃん。チラ裏に書いてろって言ったよね?w あのBSS主張者はまともに話もしないで糞だけ飛ばして去ってくよな。 お気に入りの作家がNTR?描いてたんだけど、リストに入れるべきなのかな。
なんだかNTRの定義がなんとも分からない。
旦那が外に女作ってたって理由でもNTRに含めていいのかな。 胸糞悪くさせようっていう描写が見られたらそれはもうNTRだと思ってる
外に女作ってて嫁が絶望したり心情的に鬱になりそうな展開ならNTR
嫁が一切描かれてないなら浮気 お気に入りだから多少庇護したいんだけども、一応内容は嫁と旦那は夫婦生活が無い+外に女を作ってるとの事。そこに旦那の部下がいてそれと不倫。ラレっぽくなってんだけどもそもそも旦那が気づいてない。
あと作者の作風が人妻とか不倫とかそんな感じ。
判断おねしゃす。 濃くはっきりした線を自分で引くことができないのは
寝取られに常に復縁があると思っているからだ
お前死ぬな >>202
その外で作ってたって部下が言ってんのなら騙してってなるかもしれんし、はっきりしてないとわからん 俺は読者の女性不信を刺激することをふざけてやってる作品がアウト。
シチュエーションで線引きはしない。 春城秋介の セカンドバージンって作品。
単行本名は、お願い少し休ませて
主人公は妻だと思う、心理描写が多い。 あともうひとつ、同作者、単行本名、人恋し妻
タイトル、別荘ビーチ NTR嫌うようになってから、人妻の不倫ですらNTRに入るのかって悩んでんだよ。
気に入ってる作者をリスト入りするべきなのか、勇気いるんだよ。 >>211
悩んでるなら無理して自分からリスト入りさせることもないだろ
本当にNTRなら、他の誰かがリスト入れようって言うだろうさ
自分は基本人妻モノは回避してるが、だからってわざリスト入りさせる気は起きんな
テンプレが長くなりすぎるし 女を人格として扱う作品は寝取られにはなりにくいだろうな >>209
確認してきた、NTRとは言えないが個人的には胸糞悪いので読む気にはならん
てか自分もこれはうーんって思ったから確認しに来たんでしょ
その胸糞悪さがNTRだ 人妻ものは結果的に浮気かNTRのどっちかになるからNTRが嫌ならそもそもスルー安定 正直さぁ、作品に間男とかいう不純物が入り込む余地があると思ってる点と、その間男が自分だと思い込んでる点がNTR自体の気持ち悪さなんだよね。なろうとか夢小説とかと同類の自己顕示欲みたいな。他人を貶したがる分なろうよりたちが悪いし
いやねえから。百歩譲って間男が出たとしても所詮は主人公じゃないクソモブだから。どうしてもそれに自己投影したいなら寝取られ返し拒絶すんなって感じ。それすら嫌なら「寝取られ好き公言」という名のられ役押し付けをやめろ 間男がヒロインを篭絡()する茶番ページが許されるのなら逆転劇にページ割くのも有りだろ >>215
正直これ以外にもあったはずだからリスト入れていいと思う。この先生のファンだけど、そこはしっかり分けとくべきだと思う。
他にも、家庭教師してる男と不倫してるなんてのもあった。快楽堕ち気味な描写してたし。
唯一の救いは、悪質で陰湿なNTRって描写では無い所ぐらい。某初めての彼女のあれよりかは。 まあただTwitter見てると、BSSとかNTR物RTしてるのも事実。
いつ胸糞悪いNTR描くか時間の問題って気がして心配。 妻視点だと浮気ビッチ物かな
夫の描写がしつこいと一気に寝取られ色強くなるとは思う
>>220
人妻物って雑な奴は本当雑だからなぁ
とにかく股緩くして男に囲わせとけば良いみたいな
そんなRTするなら尚更書いても不思議じゃないね >>220
誘ったのは妻からとはいえ、電話で聞かせる、寝てる旦那の目の前でセックスする等はNTRによくあるシチュなんで
胸糞悪さはある、冷めてるならさっさと離婚しろって話だし、俺は無理だわ なんだか全員がNTRって断定してないのな
これだとリスト入りは見送りかな? NTR書いてるやつ全員ブチ込んでたらキリないし魔女狩りみたくなるしな
あくまで悪質な(ぶっちゃけ厨みたいな)行為してたら、って感じする。個人的にはタグつけるなり棲み分けしてて他ジャンル貶すとかせず、不意打ちなんかもってのほか、って感じだったら全然大丈夫だと思うけど 人妻ものって判断に悩むジャンルだけど、そもそもNTRと言うものが確立する前からあったもんだし
これダメならレディコミとかそう言うのの温床だと思うし
主人公男で彼女が脅迫レイプされるお馴染みの展開がNTRでいいんでない 主人公が女キャラを独占できない話以外はすべてNTRだろ
何言ってんだお前 どこを荒らした帰りなのか知らんけどage忘れているぞ NTR厨の煽りってまじでワンパターンなんだけど、飽きないのか? アンチNTR厨は処占厨ってもうバレバレだからw
声だけ大きい豚が傷を舐めあってるだけ こういう変なことして喜んでるけど恥ずかしくないのかNTR厨
11 風吹けば名無し 2020/07/02(木) 23:05:36.38 ID:/6HV4rn10
https://i.imgur.com/dHmA7fu.jpg アンチNTR厨とかいう自分の中でしか通用しない言葉ぇ…w >>171
タカヒロがっていうより純愛エロゲ業界が全体的にそうなんじゃない?
そしてそんなお約束を守らない奴が嫌われる NTR厨って彼女いた事ないから想像出来ないんだろ、仮に居たとしてもそれはそれでキチガイだが >>237
寝取られゲーってそんなに売れてないよね
ゲッチュコムとか見ても上位に来てるのは
大体独占ゲー >>231
お前みたいに我慢汁で出来たような子供は誰からも愛されず、親からも邪魔者扱いされ
この世に何一つ自分を残せずにゴミのように死んでいく 百歩譲って処占厨だったとしてNTR厨より100倍マシと思うんだが
処占厨見たことないからわからんけど というかさ、NTRを布教するのは構わないけど、うたい文句が「ブームに乗り遅れてる」だの「NTRはメジャーだ」とか言ってくるけど、逆にNTR厨が敵視してる純愛は誰か布教してるのあるか?
例えればキリス○教が大々的に布教活動なんかするか?
布教活動してるようなのなんか、メジャーじゃない、信者増やさなきゃっていうマイナーなの認めてるようなもんやんけ。 布教するのは良いってお前NTR厨だな?
アンチみたいなセリフを置いて市民権認めさせようなんざsageしないでの投稿で魂胆見えてんだよ消えろ >>244
いや違うから。
言ってくるけどって言ってやん、俺はNTRアンチ側なの。 >>244
少しでもNTR肯定してるように見えたら噛み付くの勘弁してよ。
こっちはNTR嫌いだからここの板見てんだから。 NTRアンチは過激な奴です
皆気持ち悪いと思うよね?
っていうNTR厨の自演に見える件 なんかさらに誤解うみそうだから付け足す。
NTR厨がNTRアンチ板に来てまで布教活動して、内容がブームだ流行だって言う度にNTRはメジャーじゃないから布教してるって言いたいわけな。 >NTRはメジャーじゃないから布教してる
大丈夫、わかるよ 厨はもう意見対立者は全員殺さないと気が済まないんでしょ
もしリアルの身近にいたら生きた心地しないわこんな連中 そりゃ間男に我が身を移してマウント取りたがる連中ですから sageも出来ないわざとらしいのがここ数日目立ってる もし流行ってるんならNTR厨みたいなのがボリューム層として幅利かせられないからなあ >>253
それ。俺は某NTR作品好きだったんだが間男目線で見たことが無かった(マジで)
その作家のスレには間男側?というより寝取られ女と寝取られ男が惨めになればなるほどいいと思う奴らがいて、マジで引いたな。 間男が負けたら発狂して謝罪文書かせてた連中だからなあ >>256
見てきた、少し前に騒いでたBBSかなぁ >>259
やっぱり心理描写に説得力がないし、雑なんだよね・・・
最近汚い路線に行ってたのはあるけど、あんまりだよ。 なんでNTR厨だけNTRをメジャーにしたがるんかな。よく分からん。他にもNTRよりマイナーなのに民度そこまで悪くないのあるんだけどな。 >>261
胸糞悪いものを楽しめる自分に酔ってるからじゃないかな 純愛は当たり前にあるし、超メジャーだから誰も布教しないけど
NTRはニッチだから布教しまくらないと沈んでいくのでちょっと変わった事がしてみたい
作家がその声を聞いて勘違いしちゃうんだろうな
実際は人気作家ですら売り上げ落ちてるのに >>247
その後何も無いとこ見ると本当にそうなのかもな。 リアルでNTR好きって奴にマジで出会ったことが無いんだが
少コミで慣れてるであろう女でも嫌いって言ってるのに
何処がメジャーなのか、それとNTR好きはどこに生息してるのか知りたい
仮にNTR好きを隠してるとするなら、人には言えない性癖って自覚してるようなもんだし >>265
女性読者は割と好きな人が多い。
ミソジニーコンテンツとしてはこれ以上ないほど邪悪なのに。 >>266
申し訳ないがソースあるんですか?
本当に世間一般で大人気ジャンルだとしても嫌。嫌いっていう資格は誰にだってあるし
非難したらガキとか言い返してくる厨房みたいな馬鹿が多すぎて嫌だって思うんだけどね >>266
女は自分以外の女にミソジニーってやつなのかねえ まぁ自分は例外、みたいな気持ちは男女関係なく誰しもあるんだろうけど
それを表に出したら恥ずかしいと思えるかどうかではないかな 男女問わずカップリングものが好きでそのキャラは特定のカプしか無理って人にNTRは受けないと思うしそういう人もいるんでね? 誰と誰がくっつくのは別にいいんだけどさ、NTRは明らかに悪意のある書き方だからね
逆に主人公が正当な感じで女を寝とる奴はそこまで嫌われてないっしょ、多分 >>266
NTRというかレディコミとかは浮気、不倫だらけだな 女向けは本命の旦那も高給なエリートだったり生活自体は何も不満がないってのが多い印象
まあドラマとか見ても女主人公は泥臭さとか底辺とは無縁のエリート設定多いけど まぁ女って安定した生活ありきの不倫が多いしな、俺が浮気された時もまさにテンプレ文炸裂してたし
旦那が安定してなかったらさっさと乗り換えるだろうし
その辺女はシビア ここでもたまに「だったら女性向け行けよ、男向けでやるなよ」って言いたくなるのはあるしなあ… レディコミにもいちゃラブ系はあるけどな…まぁエロは男性向けに比べたらかなり物足りないが…
女性でもNTRや不倫浮気をよく思わない層に需要あるんじゃないかな NTRもBSSもM男ものの男描写を増量したようなもんなんだから
女性向け作品でNTRって言えるのは泥棒猫に恋人を取られて誰からも見向きもされないまま終わる作品じゃないかと思うところ NTRは一見そう見えて本当のM好きからは一緒にするなって嫌われてた 女がNTR味わうなら女が惨めにならなきゃ意味ないからな
普通のNTR読んでも効果は薄い 言われてみれば男性向けMものはヒロインに主人公が責められるのがデフォか
主人公が辛い目に遭う原因も他の男じゃないとダメとかNTRは業が深いな NTRを見る女の感覚を男で表すと、真面目に付き合ってきたカップルに突然ビッチギャルが現れて強引に迫り
彼女がしてくれないテクを駆使して主人公を快楽責めにする
割とあるシチュだな そりゃ異性の体だけに溺れて失敗するなんて男が大多数だしな
女がチンポだけに執着して全て捨てるなんてファンタジーよ 悪魔だった君たちへ。みたいに、むちゃくちゃな展開でもクズが報いを受けるといいよな
これは復習モノだからしゃーないけど、NTRはいらん胸糞を見せられたあげく、胸糞のままだから論外だけど ディープバレー@FANZAで新作販売中@deepvalley
「NTRを一度でも描いた作家は、純愛物を描いても二度と信用されない!
だから絶対に描いてはいけません!」みたいな事言う人いるけど
何度もNTR描いてる人が普通に純愛描いてウケてる実例見てるから、
なんだかんだで作家は描きたいものを好きに描いてええんじゃと思う
https://twitter.com/deepvalley/status/1279856372834656256 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています