【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
関連スレのマケン姫スレはログ倉庫落ちしてるから
次回からはなくてもいいな ブルーのシーンって次の更新で何種類上げてくれるのかな?
もしやキスシーンと差分のみ? 売り上げが良くて本人のモチベーションが上がりますように ママンがPTA会長のオッサンに犯されるって事は
レッドのDQNチャラ男はそのPTA会長の息子だな
母娘共にオッサン家族に寝取られる展開かな グリーンを他の女に寝取られるのを嫌がってるけどつまりブルーに感情移入してるってことか?
NTRってやっぱ人格を破壊するんだな 青のプレイが単純にセックスするだけって感じじゃなかったし、他の娘もちょっと趣向を凝らしたプレイなのかな どのヒロインもベロチュー入れて欲しいなぁ
本番より抜けるわ 今確認取れてる竿役って
グリーン
レッド
オッサン
の3人か? オッサンも登場したとき他のキャラみたいにキャラ紹介のページ出るんかな
だとしたらちょっと笑える いつものデブおっさんだったらグリーンとキャラ被るから
爆乳の教相みたいな痩せたおっさんになりそう ママもチャラ男に犯されて欲しいなぁ
ヒロインごとにルート増やすって事も言ってるから一応やるんだろうけどいつになる事やら ママンは次はオッサンだけど嫌いなものに不誠実な人と書いてある。
もちろん、これはフラグなのでチャラ男にもチャンスはあるw 多分ヒロインはチャラ男に犯されるだろうからママンも犯されるだろうね
親子丼をしない手は無いからね オッサンとチャラ男が親子だとラブプラスのアレと設定カブるぞ 親子同士で肌の付き合いが有るとか仲睦まじくて良い家庭じゃん チャラ男とママの絡みがなくなりそうなので妄想してたプロローグ置かせてくれ、おっさん×ママも楽しみだ
チャラ男の戦闘力は随一で、戦隊での影響力を盾に学園内でやりたい放題
そんな折、チャラ男が女生徒を強引にナンパしていたところ、それを見ていた学園長にその行為を諫められる、業を煮やしたチャラ男は学園長の襟元に手をかけ凄むが
女とみくびって油断していたチャラ男は不意に平手打ちを受ける
そして毅然とした態度でチャラ男を諭し学園長はその場を去るがプライドを傷つけられたと感じたチャラ男は学園長を逆恨みする
そんな折、同じように学園長の存在を疎ましく思っていたグリーンと共謀し、学園長を洗脳する事を画策
件の行為を謝罪したいと嘘をつき学園長を呼び出すも、性根を見抜いていた学園長は謝罪を跳ねつけその場しのぎではなく今後の言動で謝意を示すよう優しく促す
そして踵を返した学園長だったがチャラ男はその隙をつき背後から首を絞め失神させ洗脳部屋へと彼女を運び出すのだった >>26
首絞め失神はやめたげてよ!
暴力反対だよ!
前半の設定は武田先生っぽくでgood ブルーの出来見ちゃうと次も早く見たくなってしまう
配信見て心を落ち着かせたい チャラ男、実は敵のエロい女幹部と女戦闘員調教済みのマッチポンプもあってほしいなぁ
ネトラレではないが、女幹部がドS全開で戦っておきながら裏じゃアヘってるのが見たい。 元戦隊ヒーローで長官やってるのに雑魚すぎるのは萎える
圧倒的強さが堕ちるのに期待したいが 某ソーシャゲーの仕事がもし天華だったら
今日や来月公式配信で公開するはず おっさんはママが現役だった頃から密かに目をつけてたファンとかなんかな >>31
見てきたけど公式じゃない
配信で見せつけたウルフ子草案を青に合わせてトレスしただけ >>38
三次はこういうの脱いだら結構ぐろいのがなあ >>33
そうだね、物理的な強さだけじゃなく夫の遺志や司令官としての責任、教師としての自負や戦隊メンバーの為に竿役に屈しない強さが見たいねー 他の仕事もあるって言ってたらしいからそれやってるんじゃないかな? RPGは仕事や戦隊と並行して進めてるけど物語の核心に触れる部分が多いから配信できないって言ってたね、ある程度出来たら以前のように進捗報告アップしてくれるんじゃないかな リエッタだけ戦隊に移籍してくれればRPGに思い残すことはない その値段で販売された同人エロゲがめちゃくちゃ売れてて話題になってたな、弘光のもそんくらい売れそうなもんだが、広告の仕方にもよるけど500本は売れると思うんだけどな 500本とか全CG落書きでもそれくらいは売れるやろ 実際いくらぐらいになるかね?2000円〜3000円ぐらい? CG集で3千円てのは見ないわ。ていうか枚数30超、差分数百のトップサークルですら千円超の世界だし
相場無視するのでなければ高くても1500くらいなんじゃないか?それでも平均的な値段の2倍だ ゲームは3000円前後で考えてるけどまだなにも決めてないって言ってた気がする、自信はない
戦隊CG集は内容量によるんじゃないかな、各キャラ4,5シーンに加えて複数プレイのシーンも含まれるなら3000円でもおかしくないくらいのボリュームだと思うな 各キャラ5シーンなんてやるかあ?まあそれでもヒロインは3+1しかいないから多くて20枚だから差分と会話足しても300はとてもいかないだろ
それで3000円もするCG集なんてまず無いぞ…… そもそもRPGの話じゃなかったっけ
RPGなら3kくらいが妥当かなって気はするよ。抜き特化だろうしね
CGはどれだけ出来が良かったとしてもそこまで高くはなるまい。いや、そういうのも無い訳では無いけどやったらやったで悪目立ちしそう CG集は千円前後で前後編で出したりすればいいんじゃないかな?
相場がまあまあ固まってる所に武田クラスが好きに値段付けたら相場クラッシャーになりかねないよ 同人エロRPG3000円じゃ手出さなくなる層一気に増える
ゲーム部分に期待なんか出来ないだろうし信者以外買わなくなる 司令官来るのいつだろ、今までのペースなら大体2週間ぐらいよね そもそも金らはって見てんだけどさ、いくらで出せるとか何アホみたいな話してんだろ ブルーは事前に告知してたアップ日より大幅に遅れちゃったから2回に分けてアップしただけで司令官は月末にまとめてあげるんじゃないかな そもそも武田スケジュールを予測するほどアホなことはない
まだ分からないのか、この辺理解できない自分が辛くなるだけさ 7月中には何か出すでしょ
月額500円払ってるファンいっぱい居るんだし >>64
一ヶ月ぐらい前に一万円の同人ゲームが出たぞ マケン姫の時はスレも全然動きなかったけど
最近は動きが活発になってきて嬉しいわ となると一般やるときのペンネームは
“武田道糞”
とでもすべきなのだろうか ピンクって朝陽とセックスしたことあるんけ?情報出てたっけ?ヤッたことあるならチャラ男とヤるとき比べてほしいなあ ファンティアのコメントに無断翻訳を前提で文字なしを要求する奴がいて笑った 文字なし差分を出さないのは海賊版対策だったか、そういうやり方もあるのね fantiaもFANBOXみたいに有料コース者のみコメント見られるようにすべきだとは思う 外人はさもそれが当然かのように英語でコメントしてくるあたりもクソだが
割れの話題になると決まって「海賊版が存在するのは既存のサービスが悪いからだ」だの
「サポートしたいけど買えないし金がないから仕方ないじゃん」みたいなクソ以下の正当化を
著作者本人にぶつけてまったく悪びれるところがないのが終わってるよな
英語で反撃されないのが分かってるから日本人相手には強気に出れる
そもそも「作家をサポートする」みたいな英語圏でよく使われる言葉からしておかしくて
つまり正当な対価を払って著作物を受け取るという文化が連中にはないんだろう 男が強面すぎてなぁ
キモ男すら強面だし
もっと人畜無害そうな脂ギッシュメダボを描いてほしい
ラブプラスのマナカとか俺の為に描いてくれたのかと思ったが当時は今ほど強面に耐性無かったから泣く泣く読むの断念して今に至るわ 人畜無害なキモ男が「オレの女ッ…オレの女だぁ!!!」って一心不乱にヒロインの体に貪りついてるのが良いって事? 人畜無害っても優しそうな雰囲気出してただの変態って意味だぞ?
ラブプラスのマナカの痴漢モノとかあれこそ武田に描いてほしかった 人畜無害そうな奴がコンプレックス暴走させてレイプすんのが好きやわ
いかにも女食うの慣れてるやつに堕とされんのはもう飽きた その程度のやつにマジカルチンポを持つ資格はない───去れ 見た目が相当キモくないと寝取られた時に女が顔そんなに悪くないしいいかってなっちゃうからやだ
ちんちん亭みたいなキモイ竿役が最高
うわっまじできもちわるい→だいしゅきーちんぽさいこーがいい そう考えると爆乳戦隊はブルーがちゃんとキモいグリーンにNTRれたから皆絶賛してるって事なんだな キモいデブ男じゃないと俺が感情移入出来ないんだよ!!! いかに女を辱めるかだからイケメンじゃなければどっちでもいい派かな グリーンは茶髪だったり制服が少し乱れてたりと中途半端なDQNって感じでなんだか惜しいんだよなあ
本当のインイキャキモヲタみたいな感じであってほしかったなあと マナタマタイプが1番抜けるかな
気弱な彼氏からヤリチンの超絶テクで落とされるの最高
ピンクはそれを期待してる 寝取られなんだからクズに取られるのが一番チンコにくる
ブスなキモオタに寝取られてもリアリティ無くてそこまで興奮できん
精神的なところ含めてマナタマが理想系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています