【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンタジーRPGの方は、できればヒロインひとりに対していろんな堕ち方が用意されてると嬉しいなぁ
ボリュームいっぱいの作品だと良いな
体験版の感じだと竿役は固定な気がするけど 回想はルームを用意しようか迷ってるとか言ってなかったか? 課金してないから分からないけど
RPGの進捗状況ラフって抜けるの何枚か有るの? 500円くらい良いじゃねーか
一回マック行ったと思え じじいが金出してくれないなら他のアテを探せよと思ったけどそんなことできないように手を回してあるか そもそもそんな戦力のある組織を国が管理できてないのはどうなんだ 相変わらずとんでもない時間からの配信
俺でなきゃ見逃しちゃうね いかにも悪そうな爺さんで安心した
なんか悪魔のツノっぽい髪型してるな ランニングするために早起きしたが、走りに行くのやめたったw 真珠イボチンポか…
ママン大変だろうけど頑張れ頑張れ ママンの牛みたいな超乳も母乳出るように改造されるんだろうな 朝の10時までぶっ続けで作業出来るとか凄いよ武にぃ… 武田がそんなにのっかってないのにしつこくイエローの相手をショタと決めつけて話してる奴ら、自分勝手すぎるだろ まぁ肝心の武田が止めてなかったしいいんじゃない、ストップかけられたら止めろ まぁ武田の反応的にショタが相手では無さそうだけどね 漫画家やイラスト家ってマジで不規則な生活してんだね 配信見逃しちまった
今月中にシーンが出来上がることに期待 >>350
今月末と来月頭の2回に分けるかもとは言ってたよ エロシーンに入るまでの冒頭会話パートは完成早そうだな ブールは催眠で即堕ちだったけどママンは最後まで抵抗できるかな 媚薬でジワジワ浸食されてるみたいだから
多分堕ちるの早いと思う >>351
月末導入+1シーン
8月頭に1シーンかな楽しみ 今朝は爺さんの裸ばかり見せられたw
今日も配信来ますように。爺さん以外見れますようにw ママが母乳プレイメインってのは本当なの?
本当なら凄く楽しみ >>349
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) 自問自答「お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)」 堕ちるの早いならそれまでの経緯と逆らえない背景は司令官の心情と交えて説明しないとチョロく見えちゃうな、まぁブルー編見るにその辺理解ある弘光だから大丈夫か 俺はもう武田ヒロインってだけでちょろない訳がないって洗脳されてるようだ… 一応配信見てた感じ
年々強くなる敵に対して対抗策や新武器開発で資金難
↓
爺がパトロンとして支援者になってくれる
↓
ママに少しずつ媚薬を盛ってセクハラまがいの行為開始
↓
始めは嫌悪感で拒否してたが、ケツくらいは触られても無抵抗になる
↓
グリーンが開発費ねだって爺が「金にお困りなら助けてやるぞ?w」と交渉開始
↓
媚薬効果で徐々に正常な判断が出来なくなってきて…
みたいな所まではしてた >>365
戦隊が追い詰められている事を踏まえた上で戦隊の行く末を左右する支援の有無が自身の決断に委ねられている事と最初からセクハラを許していた訳ではない事は抑えて欲しいと思ってたけど大丈夫そうだ >平和の為にの一文で済ませず戦隊員が窮地に陥ってることについて少しだけ触れてほしいです
>(武田)さっき、戦隊員が通常の戦闘員に追い込まれたシーンあるのだが・・・
>その戦隊員たちの生死が自身の決断にかかっていることを強調してほしかったんです
このくそ図々しいコメントもお前だろ
普通に内容に口出しとか何様やねん 上から目線マンこのスレにいたのか…
それはそうとプロローグ完成まで行った?
ママンの家の背景探してるところで寝ちゃった 同じく寝ちゃった…4:00までやってたんだね
その内fantiaに上がるかな? プロローグ先にファンティアにあげるんかな?
それともブルーの時みたいに一つ目のエロシーンと一緒にあげるんかな
配信でなんか言ってた? >>371
これマジで頭おかしいと思った
煽り抜きで人との距離感が掴めない病気なんだろうな エロ漫画家なんか全裸か制服しか聞いてこなかったんだからデザインセンス無いのは当たり前
せめて一般商業出身ならいいけど うーん……これは全体的に地の文には期待できなさそうだな……
手抜きではないが色々読みにくい&わかりにくい こうやって自分で何も残してない素人がプロのことに偉そうに意見垂れてるの悲しくなるわ まあ武田に直接言わなければいいんじゃね?
ここで何言ってようが戯言に過ぎないし 文句だけ言って何のアドバイスもできないのは
自分もセンス無い事の証明 >>392
どんな作品残してるか見せてくれたらいいと思うよ ほならね理論炸裂してんの草
そんなんプロスポーツ見ながらあーだこーだ言える人間この世から消え失せるわw エロシーンだけ期待してるんだと思ったら
結構ストーリーも重要視してるんだなお前ら >>394
お前が結果残してるアピールしてきたからじゃあ見せてってなるのは当然やんw
野球なら元高校野球県大会補欠レベルの三流があーだこーだ言ってる感じかね >>395
ストーリーなんて気にしてる奴ごく一部だけでしょ ストーリーどうでも良いってのは極論いえばセリフ無しの一枚絵でもええってなるやん
ワイは嫌やで
傑作じゃなきゃイヤイヤとまではならんが ブルーとグリーンのやりとり面白かったから、ママンと爺のやりとりも期待してるw ストーリーはどうでもいいけどセリフは重要だな
セリフのせいでキャラの魅力がなくなるくらいなら一枚絵の方がいいからな お前ら「ボクの考えた最強の武田弘光」はココだけで垂れ流せよ
間違っても配信コメントなんかに書き込むなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています