【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロシーンに入るまでの冒頭会話パートは完成早そうだな ブールは催眠で即堕ちだったけどママンは最後まで抵抗できるかな 媚薬でジワジワ浸食されてるみたいだから
多分堕ちるの早いと思う >>351
月末導入+1シーン
8月頭に1シーンかな楽しみ 今朝は爺さんの裸ばかり見せられたw
今日も配信来ますように。爺さん以外見れますようにw ママが母乳プレイメインってのは本当なの?
本当なら凄く楽しみ >>349
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) 自問自答「お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)」 堕ちるの早いならそれまでの経緯と逆らえない背景は司令官の心情と交えて説明しないとチョロく見えちゃうな、まぁブルー編見るにその辺理解ある弘光だから大丈夫か 俺はもう武田ヒロインってだけでちょろない訳がないって洗脳されてるようだ… 一応配信見てた感じ
年々強くなる敵に対して対抗策や新武器開発で資金難
↓
爺がパトロンとして支援者になってくれる
↓
ママに少しずつ媚薬を盛ってセクハラまがいの行為開始
↓
始めは嫌悪感で拒否してたが、ケツくらいは触られても無抵抗になる
↓
グリーンが開発費ねだって爺が「金にお困りなら助けてやるぞ?w」と交渉開始
↓
媚薬効果で徐々に正常な判断が出来なくなってきて…
みたいな所まではしてた >>365
戦隊が追い詰められている事を踏まえた上で戦隊の行く末を左右する支援の有無が自身の決断に委ねられている事と最初からセクハラを許していた訳ではない事は抑えて欲しいと思ってたけど大丈夫そうだ >平和の為にの一文で済ませず戦隊員が窮地に陥ってることについて少しだけ触れてほしいです
>(武田)さっき、戦隊員が通常の戦闘員に追い込まれたシーンあるのだが・・・
>その戦隊員たちの生死が自身の決断にかかっていることを強調してほしかったんです
このくそ図々しいコメントもお前だろ
普通に内容に口出しとか何様やねん 上から目線マンこのスレにいたのか…
それはそうとプロローグ完成まで行った?
ママンの家の背景探してるところで寝ちゃった 同じく寝ちゃった…4:00までやってたんだね
その内fantiaに上がるかな? プロローグ先にファンティアにあげるんかな?
それともブルーの時みたいに一つ目のエロシーンと一緒にあげるんかな
配信でなんか言ってた? >>371
これマジで頭おかしいと思った
煽り抜きで人との距離感が掴めない病気なんだろうな エロ漫画家なんか全裸か制服しか聞いてこなかったんだからデザインセンス無いのは当たり前
せめて一般商業出身ならいいけど うーん……これは全体的に地の文には期待できなさそうだな……
手抜きではないが色々読みにくい&わかりにくい こうやって自分で何も残してない素人がプロのことに偉そうに意見垂れてるの悲しくなるわ まあ武田に直接言わなければいいんじゃね?
ここで何言ってようが戯言に過ぎないし 文句だけ言って何のアドバイスもできないのは
自分もセンス無い事の証明 >>392
どんな作品残してるか見せてくれたらいいと思うよ ほならね理論炸裂してんの草
そんなんプロスポーツ見ながらあーだこーだ言える人間この世から消え失せるわw エロシーンだけ期待してるんだと思ったら
結構ストーリーも重要視してるんだなお前ら >>394
お前が結果残してるアピールしてきたからじゃあ見せてってなるのは当然やんw
野球なら元高校野球県大会補欠レベルの三流があーだこーだ言ってる感じかね >>395
ストーリーなんて気にしてる奴ごく一部だけでしょ ストーリーどうでも良いってのは極論いえばセリフ無しの一枚絵でもええってなるやん
ワイは嫌やで
傑作じゃなきゃイヤイヤとまではならんが ブルーとグリーンのやりとり面白かったから、ママンと爺のやりとりも期待してるw ストーリーはどうでもいいけどセリフは重要だな
セリフのせいでキャラの魅力がなくなるくらいなら一枚絵の方がいいからな お前ら「ボクの考えた最強の武田弘光」はココだけで垂れ流せよ
間違っても配信コメントなんかに書き込むなよ A「好きな作家さんの新作が面白いと良いなぁ。こんな感じだと嬉しいなぁ」
B「偉そうに意見垂れるな」
Aが素直な気持ちだろ
ここBが多すぎだろ 偉そうに意見垂れるなは口実でその実態は自分の持ってる意見が一番っていう幼稚性の裏返しだからね、まぁAでもBでもいいよ、好きに語ろう 1ヶ月半実質餌ないんだから
配信チャットじゃなくてここで垂れ流すなら正しい使い方だよ RPGも戦隊も武田の気の向くままに作ってるだけだから
内容もアラや矛盾が多いって本人も言ってたしね
期限も無くダラダラ作業出来る環境が今は心地良いんだよ
要望が有れば配信コメに書き込んでも良いと思うけどね
本人も返信してくれてるから別に苦では無いんじゃない?
まぁ常識の範囲内での態度で接するのは大前提だけど 手放しで絶賛できる出来じゃないけど別に一々ケチつけたい訳じゃないかな。一人でやってんの大変だと思うし
まあセリフのみだった漫画時代は良かったからもう少し何とかなりそうだと惜しく思うけど
とにかく早く完成してほしいだけだな 言うほどブルーの導入に皆絶賛してたか?
今回のママとそんな大差ない様に感じるけど すのはら荘の管理人さんとかNTR好きの武田先生には大好物な作品だと思うんだけどね 前の配信から偉そうに内容に文句言うやつ出てきたな、同じ奴が何度もコメしてるのかもしれないけど
最近の武田は良質エロ提供してくれて文句も少なかったから平和だったんだがな
文章かじったやつとかが揚げ足取りみたいにプロに文句言ってドヤるのはよくある話だけど ふと爺以外のスポンサーを探すこともしろよと思ったけどプロローグ見返すと最後の方に答え出てた、ごめん弘光 ここで文句を書くのはアリだと思うけど、
ここでの文句を賛同を得ていると勘違いして武田本人に突撃する奴は勘弁してくれ
>>371みたいなキチガイ >>410
返信があるのは雑談や質問が主で要望なんてほぼほぼスルーされてんじゃねえか(いちいち相手してたら収集つかないから当たり前の事)
本人大人しいから無視するだけでやめろとも言わないけどコメントの連中だけで
「〇〇の☓☓が見たいです!」
「〇〇は☓☓したりしませんよね!?」
「〇〇は☓☓が鉄板!」
みたいに欲望押し付けて盛り上がってんの軽く地獄絵図だからな? >>417
文句書くのももうナシじゃね?ネットだって10年前とは違うんだから
昔は匿名でも筋のある意見があってこそツッコミはツッコミと分かれてたけど
今はツッコミ風のただの文句・願望の押しつけというパターンがほとんどだからな
それで誹謗中傷だのが以前より問題になってきてるんだし まぁアンチスレじゃないからあんまり言い争ってる構図はいい気分しないね 貼られたページだけで…ッ!
作品を語るんじゃねぇッ!!!ドンッ 知るかよ
5ちゃんなんて今も昔も便所の落書きだろーが
外に持ち出さないという唯一のモラル守ればそれでいい 鍵つきサイトならともかく外から丸見えなのにねえ
うんこしてるとこ丸見えですよ
うんこしてない人がうんこしてる人を非難したら
うんこさせろよ、俺にはここしかうんこできる場所がないんだとブチ切れ出す
ここ外から丸見えですよ、便所の個室じゃないですよ、汚ねえですよ 武田に調教された露出狂のウンコ好きの変態しかいないんだから問題ねえよ 5ちゃん見るような作家はろくな奴じゃねえわ。自己顕示欲の塊か 見ることと顕示することは真逆だが承認欲求と言いたかったんかいな?
このレベルのアホがギャーギャー文句言ってるんだとしたら傍迷惑でしかない >>431
アホはお前だw
その違いもわかってないんだな もし昔は見てたとしても今は見なさそう
ウンチスレ見れるわけないし 自己顕示欲は承認欲求のひとつじゃなかったっけ
まあ武田はここ見てないだろ。掲示板の評判気にするようなのはTwitterとか他のSNSも頻繁に使ってるのが多いし
無断転載は気にしてるかもな ウンチウンチ言いながらここにいる奴はなんなの
ウンコバエか >>432
https://www.weblio.jp/content/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E9%A1%95%E7%A4%BA%E6%AC%B2#:~:text=%E8%87%AA%E5%B7%B1%E9%A1%95%E7%A4%BA%E6%AC%B2%EF%BC%88%E3%81%98%E3%81%93,%2D%E6%AC%B2%E3%80%8D%E3%81%A8%E5%88%86%E8%A7%A3%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%80%82
自己顕示欲は「承認欲求」の一種であり、「自分を実際以上の人物であるかのように見せる(振る舞う)こと」という意味がある
「人の目を気にする」意識のありようを指し示す表現である「自意識過剰」と異なり、「自己顕示欲」には周囲に働きかけようとする指向性を伴う意味合いがある
「承認欲求」は認められるように見られることを欲することだが、「自己顕示欲」は周囲に認められたくて自分から見せることである
5chに本人が書き込むまでいくなら「自己顕示欲」となるだろうが、5chを見るだけなら「承認欲求」および「自意識過剰」に留まる
日本語の勉強になってよかったね つまりID:5PYLBsl+はアホなウンコバエってことか >>422
いつの間にか秋先生がみんなに受け入れられてんなw >>438
勝手に受け入れられたことにすんなよバカ
もう反応するのがあほらしいからスルーしてるだけだ
お前や他のアホが一々構うから無駄だけどな。それか自演かな >>436
そんな本題でもないところ調べてコピペごくろーさんw
で?ここ見るような作家はろくなもんじゃないっていうのはどうなんですか?
武田ならオッケーなの? 実際武田先生なら分別ついてるから大丈夫だろ。ここでレスバするような低脳ではない
一度でも配信見てればそれくらい分かりそうなもんだが
あとお前くさいからもう黙ってろよ 以上「ボクちゃんの考えた最強の武田大先生」のコーナーでした 諭そうとして壮大なブーメランになってんの草
お前も相当くせーだろwww 流れからすると、ID:5PYLBsl+=>>441=>>445かな
なんでIDコロコロしてんの?w
もしくはID通り、ID:5PYLBsl+≠>>441≠>>445かな?
だとしたらなんで他人のために発狂してんの?w
どのみち変なヤツwww >>441
ごくろーさんて……
コピペごときの労力でそんなこと言う奴初めて見たわ。それしか言い返せなかったんだなあ可哀想 争いも喧嘩も起きないうちに早々に勝ち負けついちゃってんじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています